Путин увидел в белых ленточках презервативы. Где и когда он мог видеть людей, украшающих себя презервативами?? Это загадка. Но ведь он их где-то видел, раз ассоциация возникла! И у меня такая версия.
Начиная с перестройки Кремль переполнялся людьми «странной» сексуальной ориентации, а по сведениям столкнувшимся с этим явлением людей, сейчас их лобби не слабее еврейского. Совсем недавно разговаривал с человеком, вынужденным уйти с довольно солидной должности в государственной корпорации только потому, что выше все должности уже были предназначены для занятия исключительно гомосексуалистами, и ему начали делать внятные намеки, что и ему на его должности «пора». И он уверял меня, что знает людей, которые вынуждены были становиться гомосексуалистами не по склонности, а ради карьеры и следующих вместе с ней денег.
И возникает мысль, а не принято ли в кругу кремлевской элиты украшать себя использованным шефом презервативом, как орденом?
Не отсюда ли странные ассоциации Путина?
опять Путин солгал.
никаких денег за участие в митингах протеста никому не платили.
Взял и вот так запросто оклеветал сотню тысяч честных людей.
Все диктаторы всех времен и народов списывали все свои ошибки и оппоненов на внешнего врага.
Нашим президентом будет лжец
Каким бы не был Путин, в данных условиях он это символ России, он и есть Россия, он это наше всё. Это очень легко обосновать. Без него Россия уже не существовала б в нынешних границах, Украина и Грузия уже были бы в НАТО. А те кто здесь вякает против Путина, кто выходит на Болотную площадь, у них нет НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО аргумента против Путина. Да он не идеал, да у него есть недостатки, но без него власть Москвы могла бы уже ограничиваться Подмосковьем. Разве вы все этого не понимаете? Разве есть ему сейчас реальная замена? Постыдились бы выступать против него, против России. Трижды прав Путин, сравнив «болотных демонстрантов» с презервативами, другого не заслуживают.
Какие камеры,где поставить,каждый день тандем выдает ахинею, либо не понимают, что делают, либо окрыленные успехом думских выборов пошли на таран, только кого гипнотизируют,-русский народ или врагов России. Плетут вдвоем и с товарищами по партии, паутину с помощью которой собираются отлавливать врагов России и неправильно мыслящих блогеров и комментаторов в Интернете. Ситуация с властью в России серьезная для обследования необходимо собрать комиссию из специалистов. Путин плетет паутина надо его останавливать или нет, вот в чем вопрос.
Сколько не пиарся дорогой ты наш ВВП, а президентом всёравно Медведев останется!
Путин непроизвольно назвал Абрамовича вором.Это было впервые за всю их работу вместе.Так что Ходорковскому в камеру скоро вторые нары поставят,т.к у ВВП любимое выражение что вор должен сидеть в тюрьме.
5 марта, заходит Чуров к Владимиру Владимровичу с докладом.
- Есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая - Вас избрали Президентом. Плохая - "За" вообще никто не проголосовал.
Что-ж вполне возможный исход, если не интересоваться тем, что о тебе пишут в неподконтрольных тебе местах, как то Интернет и прочие места, финансируемые из Лондона. А если ориентироваться только на итоги выборов - ну тогда править можно вечно.
ВВП так себя ведёт,значит он уже не бедный(в масштабах мира) человек
По пунктам, чего другие мало отметили.
1. Поставить веб-камеры на участках - да хоть в 3D снимай, но если после подсчета с протоколами куда-то убегают, и потом после согласований к утру пишут любую пургу, никак не связанную с подсчетом голосов - можно и веб камеры ставить, коли от урн ничего не зависит.
2. По губернаторским выборам. "Тогда партия предлагает другую кандидатуру, пока не появится нужный кандидат, а потом всех их выносит на суд граждан, на прямое тайное голосование". - Ну это понятно, пока не появится "нужный кандидат", которому припишут все голоса, на выборы выносить вопрос никак нельзя. Как же без фаворита?
3. Фраза об управе на оимпийских чиновников позабавила. Расширим предмет: "Есть ли управа на российских чиновников?" Путин извинился перед россиянами и сказал, что зато у нас будет все, чего пожелаете, но не сразу - потом.
4. Страх - не лучший инструмент для чиновников? А что тогда???? Да они сейчас ничего не боятся, почему тогда другие инструменты тоже не работают? Я вот тоже, например хочу работать и не бояться, что за мои косяки меня уволят! Хочу в правительство.
5. "Отнимать неправедно нажитую собственность у олигархов премьер считает неправильным, потому что потом начнется бардак" ну если просто отнимать, как у Ходорковского или Чичваркина, просто потому что хочется, - бардак действительно начнется. Хорошо, что хоть это понял. Но если пробовать начать отнимать по суду, с доками, с правом на справедливое рассмотрение - почему нет? Свои пострадают?
Сегодня Россия уже наверное вступила в ВТО? Почему никто не задавал ВВП о рентабельности России вступать в эту организацию?
Хочу поздравить Путина с очередным рекордом и пожелать спортивных и всяческих успехов в его безнадежном деле.
Главные бандиты (США) возмущены тем,что наши российские бандиты перестали быть их послушными шестёрками,каковыми они были при Ельцине, и решили уменьшить собираемую с них дань до"разумных размеров"(наш Стабфонд в США) - в этом вся суть разногласий Путина с Западом. Уберём Путина - нас будут грабить напрямую, по полной программе и без всяких сантиментов . С ним - нас будут грабить "сильно,но аккуратно". Вот и выбирай тут.
ТОЛЬКО 42% РОССИЯН ПРОГОЛОСОВАЛИ БЫ ЗА ВЛАДИМИРА ПУТИНА, ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
16 декабря 2011 | 14:09
Об этом "Эхо Москвы" рассказал генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров. По его словам, после выборов снизился и рейтинг популярности президента Дмитрия Медведева.
а почему ТОЛЬКО ? Если это так, то очень высокий показатель популярности действующего политика. В своё время Ельцин стал призидентом вообще при около 30%, а конкуренты и этого не набрали..
"- И такое рассказал, ну до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива!.." (Владимир Высоцкий)...
Кстати, использовать при голосовании веб-камеры, - какая глубокая мысль!
Заводишь избирателя в веб-камеру, обыскиваешь, откатываешь пальчики и говоришь ему:
- Голосуй или проиграешь!
И никаких тебе фальсификаций.
Гениально, как всё простое!
"- И это нормально!.." (Владимир Путин)...
Я еще раз убедилась что Путин умный и порядочный человек.И с чувством юмора.
Зато у Вас чувство юмора отсутствует напрочь.Вы так и не поняли,что смеялся он над Вами!
И какие из его шуток вам больше всего понравились? Про презервативы? Или бандерлогов?
интересен ответ про "кормление кавказа" оказывается что бы в регион потекли деньги, надо вырезать местную власть, убить несколько тысяч солдат, потом объявить амнистию и завалить регион баблом, это подсказка для все остальной России надо понимать? а то постоянно губернаторы ноют не дают денег из центра
Ответы точны, конкретны, понятны и логичны. В.В.Путин как всегда компетентен, владеет необходимой информацией, не уходит от острых вопросов. Не оставляет шанса как импортным, так и местным политиканам. Поэтому и завыли они в один голос от горя и безнадёги оседлать Россию
Читая Ваши комментарии,Вадим, я начинаю лучше понимать психологию жены,забитой своим мужем: "Пусть пьёт и бьёт,но зато он самый лучший,так как женился на мне,а не какой-нибудь дуре!"
Ответы понятны для дилетантов и на уровне ПТУшников. Как сладко поёт, просто ласкает...(?) Эти ласки слышим постоянно. При коммунистах верстали планы социально-экономического развития страны на пятилетку. Вы посмотрите материалы! Ни один раздел не оставался без внимания. И строили, и работой обеспечивали, и добывали. Отношения с другими странами выделялось в отдельный раздел. Русскме люди могли свободно перемещаться по стране. Узбеки, чечены работали бок о бок. Политика как внутренняя и внешняя была сбалансирована. Конечно были социальные перегибы, но зачем выхолащивать "дерьмократам" то лучшее, что было накоплено десятилетиями! Я извиняюсь, но Путину и Медведеву следует историю лучше знать и как политики, если себя так считают пусть занимаются политикой, а не бизнесом, и не подставляют народ на такие сомнительные проекты как Сочи 2014, Сколково, ВТО, ещё смешнее - Международный финансовый центр. От таких проектов только у западных политиков радостные лица. Чем больше дури в голове властных структур, тем лучше для США и Запада. Они как были врагами России, такими остались, и далее будут. Иллюзии нужно выкинуть из мозгов.
Вел себя Путин на передаче как человек, привыкший к вседозволенности и безнаказанности. Содержание речи - очень циничное.
Единственное, с чем можно согласиться, из всего того, что он сказал: "Страна больна...".
Верно, контролируемая им система всячески препятствует выздоровлению, продолжает искусственно поддерживать Россию в болезненном состоянии, противится любым изменениям и не дает спокойно развиваться.
То,что Россия больна видно и по восторженным комментариям наших путинистов.Придёт срок и они станут самыми яростными хулителями Путина,ибо принадлежат к особой породе "очарованцев -разочарованцев",то есть людей крайне внушаемых и трусливых,боящихся посмотреть суровой правде в глаза. Но рано или поздно это придётся всё же делать и тогда...
Ничего нового, по сравнению с прежними выступлениями я не услышал. Всё одно и то же. "надо принять к сведению", "обратить внимание", "больше уделять..." и т.д. К кому конктретно? Какое министерство "должно"? Есть исполнители непосредственные? Опять ничего и никого нет! "Если у воров отнимать краденое - будет бардак"! Ну ничего сказать больше не можно? Ворюги от власти завладели стратегическими объектами от которых зависит жиэнь и здоровье людей. Как можно оправдать приватизацию, скупку объектов водоснабжения города!? Как можно приобрести в собственность артезианские скважины!? Где это понимают, охрана скважин производится военизированной охраной. А строительство? Разогнали ГАСКи, как стали строить? В Москве из новых домов построенных за год 90% не пригодные к эксплуатации. А постройки погорельцам, в которых жить невозможно? Кто ответит? Кто ответил конкретно? Хорошая фраза: к нам идут инвестиции и мы финансируем за рубежом...??? Что мы финансируем, мы знаем. 74 миллиарда долларов "отинвестировали" за рубеж! за 11 месяцев! Зато как сетовали: ой! в Ливии мы потеряли 4 млрд. доллара! Караул! Так а что мы получаем? даже перечислить противно! Нет! Нет никакой программы ни у партии "Единая Россия", ни у президента, ни у будущего президента! Если хорошо вникнуть в сказанное - кровь стынет в жилах!
Если заменить министра, полгода не работает министерство.
Это же он сам сказал о некомпетентности своей команды. Катастрофа.
Значит нет системы, а всё управление в ручном режиме. Каждый сидит и ждёт указаний. Нет люди добрые это уже запредельно.
В созидательном плане Путиным что-то делается - по минимуму. При жирнейших углеводородных доходах - до смешного мало. Булава все равно не летает. При огромных внешнеполитических возможностях - никаких результатов. Деньги исправно переводятся в американский обком. Тротуарной плиткой в Москве скоро начнут украшать жилые дома.Олигархи разогнаны - правда частично и , сволочи, награбленное вывести успели. Так во всем - Чечня, национальная политика и проч. Малокомпетентность и грубое самовосхваление.Интенсивный бег на месте и пиар, пиар, пиар... Без малого 20 лет. Многие стали эти странности замечать - пока свистят...
То ли будет, когда поймут, что во всем виноваты не только "правозащитники"...
Очень неуважительно ВВП говорил о народе:
у нас нет оснований сомневаться в фальсификациях;
наш протест оплачен американцами;
мы не понимаем, что нами манипулируют из-за границы;
сравнив белые ленточки с презервативами и поставив сами народные акции протеста против фальсификаций на выборах на один уровень с борьбой со СПИДом, он показал свое пренебрежение к мнению народа и к закону;
его политика, его власть, его люди, его точка зрения для Путина важнее всего, а от мнений, желаний, слов и требований, отличных от его собственных он отмахивается, отговаривается или отзывается с пренебрежением.
Из ответов Путина на вопросы стало ясно:
- критику в своей адрес он сходу отметает и считает, что работает хорошо и народ его поддерживает (люди недовольны просто потому, что всегда есть недовольные);
- многотысячные митинги протеста против фальсифицированных выборов по всей стране и пикеты россиян за рубежом он также к себе, к своему режиму и своей политике не относит, мол, это все - козни из-за границы, а протестующие - не народ вовсе, а наймиты Запада или манипулируемые люди;
- отменять "итоги" выборов он не собирается, потому что они якобя отражают реальную расстановку сил в обществе (т. е. те, у кого власть, могут позволить себе все, что угодно!);
- возвращаться к прямым выборам губернаторов не станет (желает продолжать контролировать всех руководителей высокого уровня в стране);
- уходить сам или снимать своих, даже откровенно не справляющихся с работой, тоже не будет (будут "работать" дальше);
- прогрессивный налог на зарплаты вводить не будет, за украденную у народа народную собственность олигархи могут не беспокоиться (не хочет обижать себя и своих);
и т. д.
Т. е. Путин ничего и никого менять не собирается, все останется по-прежнему.
Такое впечатление - что Путина тренирует опытный гипнотизер, типа Кашпировского. Слушал не отрываясь четыре часа - даже в туалет бегал, сделав звук погромче. Во время выступления - эйфория, воодушевление - "МЫ СПАСЕНЫ!!!", "СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!" крутилось в голове...А когда он сказал: "Идите ко-мне бандерлоги!" - меня прямо так и потянуло к экрану телевизора. Потом умылся холодной водой и начал думать - что же он наговорил. И как говориться - ужас обуял. Если убирать лишнее и слушать "между строк" - губернатор Дарькин останется на своем месте; у женщины "с разбитым окном" совершенно правильно отняли ребенка, ведь там наверное были другие причины, кроме окна (конечно были - женщина одна ребенка тянет, тут в полной-то семье уконтрапупишься!); про фальсификации на выборах - тишина; демонстранты на Болотной и наверное в других городах куплены и зачем-то нацепили себе на грудь презервативы... Тут напала на меня такая депрессия, и пошел я за бутылкой...
Пока он у власти, Россия сохранит свой суверенитет, что ясно показывает нервная реакция Запада на митинги "оппозиции".
Европа свой суверенитет уже потеряла, к большому сожалению...
Пока он у власти Россия -потеряла свой суверенитет! /////// ...нервная реакция Запада....действительно имеется но! только потому,что волнуются за то как бы их главного союзника не "скинули"!
Невозможно сохранить то, чего давно уже нет. Все его противостояние с Западом является сплошной бутафорией для внутреннего пользования. О каком противборстве может идти речь, когда члены правительства имеют за границей дома, счета,держут там детей и т.д. Они давно уже не связывают свое будущее с Россией и слиняют отсюда, когда выкачают все, что можно. Когда вы все это поймете-то?
Вот бы нам найти суверенитет Европы где она его потеряла!
Продали бы.
Деньги бы поделили между Абрамовичем, Дерипаской и Прохоровым.
Чай вещь недешёвая - суверенитет!
Сразу бы жить стало лучше, жить стало веселее.
Если у воров отнимать краденое - будет бардак.
Люди добрые,я правильно понял премеьра, ничего не перепутал?
Правильно понял, братан. Среди бандитов передел наворованного всегда сопровождается перестрелкой.
Когда Путину задали вопром о том, кому все-таки принадлежат природные рессурсы России? Он сказал, что территория, на которой они добываются, принадлежит России и, что они лишь взяли их в аренду. Аренда,ведь тоже может быть различной, например: имеющей срок, или пожизненная с правом передачи по наследству. И, если вернуть природные ресурсы народу, то многие люди, сказал Путин, останутся без работы. Т.е. как сформулировал knikost: "Если у воров отнимать краденое - будет бардак." Я, считаю, если эти природные ресурсы национализировать, то освободится такое огромное количество неукраденных денег, что хватит каждому россиянину на приличное пособие, не только работникам, обслуживающим эти трубы.
Далее, он выразил свое высокое почтению исламскому празднику Рамадан: "многие к сожалению не понимают величия этого праздника" - примерно так было им сформулировано.
Надо понимать, что в результате останется территория без природных ресурсов...
Правильно все поняли. Главное-стабильность
Ты ничего не перепутал. А если сомневаешься, то вспомни большевистскую революцию с её экспроприацией экспроприаторов. Снова всё одномоментно отобрать и поделить хочешь? Это мы уже проходили и повторять те ужасные потрясения не собираемся. Всякое революционное действо, к которому ты пытаешься призваеть, гибельно для России. Стране нужны эволюционные, реформистские изменения, даже если это касается исправления гнусных либерастических деяний. А поспешишь - не столько людей насмешишь, сколько кровью умоешься. И в революционном бардаке, от которого предостерегает Путин, снова руки нагреют совсем не те, чьей кровью революция осуществляется.
"Нам не нужны революции,нам нужны контрреволюции,"- вот лозунг мой и Крега. В.В.Путин. Собр.соч.т.3 стр.1456.
Вот и Чубайс с Гайдаром при планировании своих реформ все какой-то гражданской войной пугали.
Ты всё правильно понял,Кникост.Ну,не хочется ему ни отнимать краденое,ни облагать сверхдоходы,т.к. это нарушит пресловутую стабильность,а так хочется править спокойно.В конце концов,чтобы уважить высоких специалистов,только-только начавших получать достойные зарплаты,можно ввести порог выше их зарплат либо дифференциацию:специалисты -налево со льготами,чиновники - направо.Словом,было бы желание,но его нет.Можно обойтись без реправатизации,просто вернуть в казну реальную цену прихватизированного,но отнять собственность у неэффективных собственников на основании нелигитимной приватизации.Но нет желания.
Правильно, правильно.
Это новое слово в юриспруденции.
Защита правопорядка путём невозвращения краденого...
Очень много пустой болтовни,но на конкретные вопросы о том,чтобы пересмотреть итоги несправедливой приватизации и ввести налоги на роскошь его ответы говорят о том,что он будет и дальше защищать интересы кучки доморощенных богатеев.Поэтому ждать от тандема Путин-президент,а Медведев-премьер-министр ничего хорошего не приходится.
О налогах он говорил, что будет составлен кадастр, а ежели пересматривать приватизацию бардак действительно будет, несомненно заграница в этом охотно поучаствует.
Новый премьер действительно доверия не внушает.
Согласен с Ингой.
Скажу больше более трезвого и уравновешенного политика-управленца чем Путин В.В. на данный момент нет в России.
Инге: Жена говорит мужу "Милый, у нас не работает холодильник!", в ответ слышит "Не волнуйся, дорогая. Яйца и мясо лежат на разных полках, а гуталин я просто забыл купить!" При чем здесь налоги и кадастр? И что вам, внушительной и доверчивой, конкретно понравилось? Маленький ребенок, если ему говорить о том что это или это плохо, может и не с первого раза, то хотя бы с третьего начинает прислушиваться. Здесь в лоб по три-четыре ряза в различной постановке говорят о провальной работе конкретных министров, а он все вокруг да около: то мол чехарда, то мол ни я их назначаю, то подали не те цифры или ляпнули не те слова (мол с кем не бывает), то Ванька дома, то Маньки нет... Ты ими руководишь, так соизволь за промахи своих подчиненных и ответ держать. Пока что юбилейный сезон напоминал разговор немого с глухим!
мне понравилось
Правильно, запретить пневматику, а кухонные ножи продавать по лицензии, как оружие массового поражения. Не нужно народу уметь стрелять.
Любой, мало мальски с умом - сие за словоблудие сочтёт
самое часто повторяющееся слово - нормально. Любой врач, учитель и психолог знает, что понятие "нормально" очень растяжимое. И натяжимое на что угодно. То, что население России без войны уменьшилось на 20 с лишним миллионов - тоже нормально. То, что наркоторговля процветает - опять нормально. Народ возмущен фальсификациями на выборах - нормально. Даже в заслугу себе ставит - не то, что фальсификации искореняет, а то, что "позволяет" митинговать.
То есть улучшений ждать не стоит. Стабильность развала и нормальность растления нам обеспечена.
Дорогая уважаемая Наталья! Прочтите ответ kib_a или kib_ы и поймите наконец, что Вы не можете говорить от имени народа. К великому сожалению большинство народа и состоит из этих kib_ов. Это и показывают результаты выборов (ну подумаешь, добавили фальсификациями процентов 5-10 - все равно их большинство) Россия по-прежнему - "страна рабов, страна господ, и вы - мундиры голубые и ты - послушный им народ". Вы, Наталья, и другие нормальные люди, пишущие здесь комментарии - лучшая часть народа, но вы его меньшая часть, поэтому не стоит вам говорить от имени народа - этим вы kib_ов обижаете
" к великому сожалению большинство народа состоит из этих" - "...глас народа,ГЛАС БОЖИЙ" !!! Ваша проблема в том ,то что вы нрод держите за БЫДЛО...
"Ваша проблема в том ,то что вы нрод держите за БЫДЛО..."
У меня нет проблем. Народ состоит из людей - из очень разных людей. Хороших людей я держу за хороших людей. Обывателей (к которым я себя тоже отношу) я держу за обывателей. Подонков я держу за подонков, быдло я держу за быдло.
Наталья, с ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ,что НАРОД ВОЗМУЩЁН ?! ...народ ВАМИ ВОЗМУЩЁН.
Информация к размышлению!
ДАМ уже достал своей простотой, пообещал евроеидам 10 миллиардов помощи. Они на них как раз ПРО и достроят.
Они нам в 90-е шибко помогали, ошкурили по первому разряду, не пенса не простили.
Эта прямая линия не понравилась. Болтовня, словоблудие, а вопросы все срежисированы и по большей части не актуальные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.