Путин всегда в течении 12 лет обещает, но ничего из обещанного не выполняет.
Спрашиваю у Путина.
Еще места в правительстве остались?
Если остались места в правительстве, прошу принять меня на работу. Считаю, что я заслуживаю работы в правительстве не меньше Кудрина.
Пользы от моей работы в правительстве для России будет не меньше, чем от работы Кудрина, а может быть даже значительно больше.
Точно поддержу Путина на выборах.
Господин Путин примите меня на работу в правительство.
Искренне Ваш, Саша
лучшая реклама на выборах
А кого-же он поддержит? во волк .
Скажи кто твой друг и Я скажу кто ты (ху ист ху). новое правительство тут ничего сделать не сможет, оно будет действовать в старой системе интересов: «Воруй, как мы, воруй с нами, воруй лучше нас!»" - Вы не правы, правительство никому не позволит воровать лучше себя. Насчет инвестиций - Россия вполне себе инвестирует экономику, стабилизационный фонд где хранится? В США - вот в их экономику Россия и инвестирует США .Деньги правят миром и людьми.!!Господи, спаси и сохрани Россию.!
Еще одна причина поддержать Путина на выборах. Кудрин-прекрасный специалист, лучший министр в правительстве.
артек, вы в курсе, что вы язва? :))))))
Кудрин потому "прекрасный специалист" что все наши деньги перевёл в бумаги США вот поэтому он и получил грамоту от тудо.А специалист он не в экономике.
Лучший - это Чубайс, тут вы маху дали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.