пессимист прав на 100%. нас специально вымирают. вся партийная элита продана. все в 41 году только и ждали, когда же гитлер сломает россию... не удалось ему. так как советские люди показали всему миру, что этот народ не напугать и не покорить. но обида у англо саксов (спонсоров гитлера) осталась. не мытьем, так катаньем. вся нынешнея политика направлена не на столько деградацию народа, сколько на уничтожение. я сам с семье уехал с россии. не хочу жить в дурке и работать за жратву. все мои таланты и знания (3 высших образования) я посвятил другому, чужому мне народу и государству. а
В свое время из фильма "Мимино" был цензурой вырезан фрагмент, когда Мкртчан и Кикабидзе ехали в лифте гостинницу, а перед ними стояли два зеркально похожих друд на друга японца. Так один японец, глядя на соседей по лифту, посетовал другому: "Черт поймет этих русских. Они все на одно лицо".
Во всем мире живущих в бывшем СССР до сих пор называют русскими. Так что же мы за цивилизация такая особенная? И почему в своем доме мы должны уважительно относиться ко всем приехавшим к нам и терпеть их наглое и вызывающее поведение? Когда, наконец, власти перестанут обзывать нас Россиянами (по гражданской принадлежности), в то время как все остальные имея Российское гражданство имеют полное право идентифицировать себя в соответствии со своим этносом?
Я не признаю эти переписи. К нам в квартиру уже две переписи переписчики не заходили думаю с потолка писали. Я живу в в Уфе и наверное меня русского башкиром записали, у нас таким образом Муртаза поголовье башкир увеличивал. Но вот что идёт истребление русских очевидно.
Люди перестают называть себя русскими при опросах потому, что устали от постоянного чувства национального унижения, которого в меньшей степени испытывают малые нации. Хоть Россия и многонациональное государство, но отвественность за то, что в ней происходит лежит на русских, как самой многочисленной нации. Вполне логично, что общее недовольство жизнью выражается в митингах, протестном голосовании и отказе от титульной национальности. Лучше быть вотяком, евреем, чалдоном или эльфом, чем русским.
Скучножить, ты часом не мифический укр ?
А то в юго-западной части Руси, сейчас называемой украйна, таких как ты пруд-пруди. Они тоже забыли исконное и верят пришлым с запада, что если отказаться от своего имени - станет, как ты написал "лучше быть". Может оно и к лучшему, когда таких как ты, не нужно просить и вы сами уходите из Русского мира, ведь русский - это не национальность, а цивилизационная принадлежность, образ мысли, мировоззрение
Да забудьте про Украину. У них своя свадьба,у нас своя. Мы избрали свой Парламент, теперь будем избирать Президента. И опять мы со своей цивилизационной принадлежностью, образом мыслей и мировоззрением избирем тех, кого нам укажут. Что мы, нация терпил, что ли? Почему в моем замкадье наблюдателей выгоняли из комнат, где шел процесс подсчета бюллетений и наблюдатели все скушали и промолчали? Если у большинства населения отсутсвует инстинкт национального самосохранения, то это не мои злобные происки.
Скучножить, послушай, прежде всего надо быть человеком ,а национальность тут не причем. Убрали в паспорте графу национальность ,теперь наши потомки в упор и знать не будут кто они. Они будут Никто, просто люди...
Логично образование Русской Республики (все, что не входит в национальные образования России), с Флагом, Гимном и другими атрибутами, с исторической столицей в Москве (столица России может переехать в Петербург). Единство России только от этого выиграет.
А потом также логично и ее поделим.
Так как обязательно найдутся "более русские" чем остальные и образуют свое микро-государство. А потом и еще и еще. Пока совсем не растаем.
окститесь,посмотритевокруг какие 80 процентов русских хорошо если процентов 70 осталось. Не верьте в эту чуш призванную отвлеч от истинного катострофического положения
Удивительная русская цивилизация: её гнобяд с 1917, уже 95 лет создаются и совершенствуются условия вымирания русского населения; а она никак вымереть не может. Невероятно!
еще 20 лет осталось брожения по остаткам социлизма а потом будет вам щасття. Моисей 40 лет водил народ по пустыне.
Ничего удивительного и странного нет-я не русский,но записался русским,так как являюсь "Человеком русской культуры"(как сказал амер-му журналисту И.В.Сталин!)Всегда боролся с тупым местечковым национализмом,так как не хочу жить сам и своим детям и внукам не желаю обитать в убогих карликовых ханствах,республиках,эмиратствах,бантустанах поделённых и разграбляемых Западом,Китаем,Ираном и Турцией,без науки,космоса,образования,промышленности,гордости за свою великую культуру и историю!
К великому моему сожалению всё к этому идёт. И "возрадуются" малые народы Сибири и Урала когда войдут в сферу влияния Китая.Будут брать уроки китайского у"счастливых"уйгуров и синьдзяней.А как будут "рады" гордые плясуны лезгинки узрев чалму правоверного из Корпуса стражей революции!Тут все проблемы "гордости и танцев"исчезнут...вместе с их носителями.А как "возликуют" грузины и особенно армяне лобызая сапог янычара и говорить не надо,они сами знают от прадедов.
+100500!!!!
Браво!!!
Впервые за много лет встречаю трезвые суждения по нацвопросу от нерусского человека. А то все какие-то мечтания о сказочно прекрасной жизни без русских
Да нет,Уважаемый ПЕТЯ П,смею Вас уверить-таких большинство!Просто им не дают говорить-сегодняшний ТРЕНД другой.А вот появится яркий умный популярный русский ЛИДЕР,который пообещает ЗАКОН И ПОРЯДОК,"изгонит менял из храмов",вышвырнит сонмы богоизбГаных грантососов либерастов пГавозащитников и олигархов,упразднит деление единой страны на нацыональные анклавы....и прочее(много у него будет работы!Да!).Так 90% друзей и соседей русского народа его поддержат и сами расправятся с 10% из местных баев,нац.интяллихенции-грантосососами,чинушь со счетами и жительством в Лондоне!Будьте уверены русские БРАТЬЯ!!!
"...все же подействовала распространяемая в стране русофобия, и они предпочли стать людьми «без роду и племени» – «россиянами»...."
А Вы такой умный, Гладилин Иван, что я просто заторчал!
Вот пришла к нам эта девушка, сижу я, мать и отец. Она записала: мать русская, отец - белорус. Спрашивает меня, кто я? Я ей предложил записать меня китайцем, но она решила ничего не писать. А такой весь умный Иван Гладилин быстро определил в группу "без роду и племени", а сам то он в какой группе?
"вдруг возросла доля людей, которые осознают себя русскими: если в 2002 году русскими назвали себя 80,64% населения, то в 2010-м – уже 80,9%"
---------------------------------
Прикольно!
Во время переписи.... пытался "заполнить" графу национальность, но слово "Русский" вписать отказались. "Переписчик" объяснил, что не велено графу (национальность) заполнять!
И, вдруг, такие подробности .....
Кто скажет? В чем подвох?
КАКОЕ МУЖЕСТВО!!! Умиляет до слез!
В этой статье криво подсчитаны проценты, и цифра завышена на несколько сот. тысяч. проверьте хотя бы последнее "уже 5,6 млн (3,7%)" от 142,857 млн. 3,7% - 5,2 млн.а не 5,6
Не передергивайте тут важна не точность, а тенденция, а точно, когда понадобится, посчитают.
игра словами - опасное занятие.
что значит русские вымияют?
сами только кошки родятся.
русских Убивают - это целенаправленная программа по снижению доли русского населения в составе рф.
это конкретные действия с целью нарушить этнический баланс в стране.
для того что-бы убрать самое главное - Законного Наследника Русской Земли и ресурсов.
Довольно странные на мой взгляд размышлния на тему того, что сейчас больший (относительно) процент людей назвал себя русским, чем в 2002 году. А тогда они себя что, бурятами считали? А насчет тех почти 6 миллионов, которые себя вообще никак и никем не назвали, я даже не знаю, что сказать.Конечно граданственность много важнее, чем этнос, но все-таки, как это, я себя никем не считаю?
"как это, я себя никем не считаю?"
_
Да все просто - не заполняли соответствующую графу и все. Или назывались полукровками. Кстати, ко мне переписчики вообще не приходили. Остается только гадать, каким африканцем меня записали.:))
Русские не вымирают. Это их "вымирают" по плану Даллеса.
Сочиненного советским писателем Ивановым.
... по мотивам сочинения французских беллетристов, в России известных как "Протоколы сионских мудрецов".
Хитрые люди (коими являются представители богоизбранной нации), любую прорвавшуюся информацию окрещивают фальшивкой. Часто информация вбрасывается именно так, чтобы выглядеть фальшифкой. Те, для кого она предназначена, знают, что что с этой информацией делать. Поэтому все происходит именно так, как написано в сионских протоколах, катехизисе советского еврея, в плане Даллеса. В конце концов, не так важно, доказан или нет источник правдивости информации, но очень важно то, претворяются ли в жизнь обозначенные планы. А они претворяются, и очень эффективно и поспешно. Стало быть, информация достоверная.
Дамская логика:" В конце концов, не так важно, доказан или нет источник правдивости информации".???? Даллес никогда ничего такого не писал, а написал сей опус советский писатель Иванов в художественном произведении от имени Даллеса.Так может это Иванов виноват, а не Даллес, что все (???) сбывается.Даллес, кстати, к евреям отношения не имеет.
А к какому месту приплели так называемые протоколы (этой фальшивке, в отличие от "Плана" почти двести лет, она действительно из Франции), один бог ведает. И дамская логика.
В дипломатии "протоколами даллеса" принято называть некий враждебный к СССР протокол от 48 года (можно посмотреть в инете), но он вовсе не такой маразматический, как у Иванова, хотя и вдоххновил Иванова на сочинение..
Ложка мёду в бочке дёгтя.
Сейчас правительство поправит демографическую сетуацию - увеличит пенсионный возраст, в результате чего бабушек не будет совсем и женщины перестанут рожать напрочь.
Увеличение пенсионного возраста - это способ уничтожения (сокращения) населения путем сокращения рождаемости.
И в редких случаях способ сокращения притока мигрантов в виду увеличения рабочих мест.
В Китае вообще пенсий никому не платят, кроме госслужащих. Однако рождаемость там нифига не падает. Наоборот, единственным способом выжить в старости является обзаведение обширным потомством.
Ни в одной развитой стране бабушки не занимаются опекой детей.Наши бабушки и жизни то не видят!
мотались бы по заграницам и санаториям - видели бы? очевидно, что власть стремится перерезать духовную пуповину семьи, повышая пенсионный возраст для женщин
В отсталых странах мамы работают меньше, (могут и не работать) а папы получают побобольше и есть структуры которые за долю малую способны занять детей. Поэтому у них бабушки обижены и вместо того чтобы заниматься внуками занимаются путешествиями.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.