Молодцы эсеры! Пообещали оппонировать единороссам - и держат слово. Респект! Вообще, справедливее было бы избрать спикером представителя оппозиции. Желаю Миронову и компании и в дальнейшем бестрепетно протовостоять ЕР. Держитесь!
Миронов начинает бодаться ....
А его по- моему в спикеры не выдвигают... Я не права? Мне очень понравилась фраза: "...поскольку выдвинувшая его «Единая Россия» обладает необходимым количеством мандатов для назначения нового председателя Госдумы..."- вот и все дела! И ЕР плевать на всех хотела. У них- необходимое число мандатов, а все остальные - только для массовки... Так? Докатились!
правильно делает Сергей Миронов и его партия, что не поддерживает Нарышкина на этот пост
Грызлов - человек из Кремля уже правил баллом, теперь Единая Россия хочет еще одного такого человека
но есть оппозиция, почему бы из них не взять достойного
к примеру, Миронова, он опытный политик, 10 лет был в Совете Федерации, да и в думе быстро наведет порядок
мой голос за него!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.