Госпожа Голикова понятия не имеет, о действительном положении с льготными лекарствами поэтому делает такие заявления. Их или вообще нет или ждать приходится очень долго. Поэтому многие от них отказываются. А может специально получение льготных лекарств так усложнили, чтобы больше покупали в аптеках.
Тоже столкнулись с проблемой, нет уже 2,5 месяца Форадил Комби. Я вот не пойму ни как, если он есть в списке жизненно необходимых и важнейших лекарств, почему его нет по льготе, но он есть в свободном доступе за деньги? Я вот решила воевать на эту тему с ветряной мельнице российского здравоохранения и отправила письма в Департамент здравоохранения Москвы и Росздравнадзор, посмотрим, что ответят... Следующая иинстанция - госпожа Голикова...
Мама отдала 20 лет своего здоровья на заводе, и вот чем платит гребаное правительство...
А я и не стал за ними ходить в поликлинику.И поликлиника тут не причем, это результат организационной работы Голиковой. После очередного переосвидетельствования 4 апреля 2011г. пришел в поликлинику со справкой МСЭ, заодно к участковому за лекарствами. От винта! -У Вас кончился срок льгот. -Вот новая справка.- Мы читать не умеем, поставьте в 422 кабинете штампик. Ладно, иду в 422-ой. -Поставьте штампик. - Принесите справку из Пенсионного фонда, что вы не отказались от лекарств ? ? ?. Вот справка МСЭ, зачем еще одна? -Я читать не умею, мне нужна из Пенсионного фонда. Ладно иду в Пенсионный фонд, после работы ( 3 группа рабочая). Опа... закрыто ! Они работают с 9-00 до 17-00,все приемные дни,суббота естественно выходной. Зная какие там очереди отпрашиватся с работы не стал и плюнул на эти лекарства и вместе с ними Голикову. Один день за свой счет, можно полгода лекарства покупать, тем более, что их у них их и нет, даже простейших.В праздничные дни проблем и не будет, потому, что их ни в какие дни нет, лекарств я имею в виду. Причем резко ухудшилось обеспечение с 2008 года с приходом юриста.
Да ладно вам "...льготные категории граждан, получающие лекарства бесплатно, не должны испытывать трудности с получением препаратов в период новогодних каникул." Это вообще о чем?
И без всяких там новогодних каникул бесплатные лекарства можно получить только месяца через 1,5-2 после обращения в аптеку - "пока закажем, пока привезут, и т.д.". Так что не в каникулах дело, а вообще в организации данной работы...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.