Возвращение денежных потоков в Россию - это серьезно! Чувствуется политическая воля. Наведение элементарного порядка в стране сейчас крайне необходимо, в первую очередь - для консолидации народа - вокруг этих позитивных и вполне понятных действий власти.
Однако, консолидация в своем начальном этапе - процесс довольно уязвимый. Ничто так не разрушает консолидацию, как непоследовательность действий лидера. Непоследовательность попросту обижает народ, уязвляя его с самые чувствительные точки души, губит надежду и ранжируется народом почти как предательство.
Последовательные и целеустремленные действия власти постепенно приводят к накоплению "критической массы" патриотически настроенных людей. В краткосрочном периоде это выражается в рейтингах, которые могут ощутимо вырасти за 7-8 месяцев плодотворной работы.(далее этапы: 1,5-2 года, 4-5 лет).
Позитивные действия власти, несомненно, нужно освещать - посредством СМИ, однако крайне важно избегать "показухи" и "рапортования", которые всегда бросались в глаза мудрому русскому народу и становились поводом для устного творчества. Нужна золотая середина -подавать доходчиво, но с уважением. Неуместны слишком частые и пространные обращения лидеров нации, т.к. они подвергают будущие их речи смысловой инфляции.
Учитывая события с опрокинувшейся платформой, становится понятным, что в ближайшее время активизируются многочисленные высокопоставленные приспособленцы, желающие любой ценой удержать свои кресла. Как поступит власть?
"Возвращение денежных потоков в Россию - это серьезно! Чувствуется политическая воля. "
*
Ну! Не знаю, не знаю... Вон, хоть рупь из украденного триллиона из ЖКХ вернули? Вроде как нет. Вон сколько фактов в адрес НАНО и главнаноиста? Сколько вернули по сей день? Или два года назад возвращать потоки было не надо? Пять лет назад - не надо? А с чегосейчас так понадобилось? Или пока не возвращать, а только поговорить о возвращении? Так это таки две охромнеЙшие разницы!
*
"Позитивные действия власти, несомненно, нужно освещать - посредством СМИ, однако крайне важно избегать "показухи" и "рапортования""
*
Анекдот про ЕР давно ходит..
На съезде О() Оратор и (ИЗ)из зала.
О - В горде Н запустили завод по производству новейшего...
ИЗ - Я только что из Н - там ничего не запущено, ничего не построено...
О - В городе М отремонтировано 500 км дорог, построены мосты..
ИЗ - Я неделю как из М, ничего этого нет!
О - В городе С в институт П поставлено новейшее оборудование...
ИЗ - Я сам работал в этом институте, вчера с директором общался,
даже гайки ржавой пока не завезли..
О - ... А Вам товарищ я рекомендую больше смотреть телевизор, а не
мотаться как веник по стране.
*
Было б чего РЕАЛЬНО ПОДАВАТЬ. Потому и "смешарики" по зомбоящику и чернуха, потому что РЕАЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО! Вот и получается что ПРИХОДИТСЯ СНИМАТЬ В КРЕМЛЕ - "В гостях у сказки"
Мы бы больше уважали Путина, если бы он честно проиграл, чем нечестно выиграл.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.