Давай Дмитрий..покажи им кто в доме хозяин!
Интересно, а какой звание в ФСБ у Демушкина????
Думаю, что никакого. Я его раньше не видел, но на этой фотографии он выглядит, как пациент психдиспансера.
Не пойму, я русский, но не нацист. Я имею право прийти на митинг? не имея собственного строительного бизнеса.
Они делают дорогу оранжевым ,а раз так они негодяи и никакие не русские!
Если бы хотели могли бы выступить с коммунистами, в конце концов и те и другие позиционируют себя за народ. Нужно понимать, что митингуя вместе с западниками дается повод и возможность для искажения сосава митингующих в пользу сепаратистской шушеры, во вторых признают свое самоопределение как одного из небольших народов Европы, исключая из своего мировоззрения претензии на глобальное определение и влияние, разумеется на радость и заодно с западниками.
**
Впрочем давно уже видно, что националистов толково используют. В России и в постсоветском мире позитивным был бы сплав патриотов с левой идеей (коммунистич, социалистич), но его возможность игнорируют по надуманным причинам, все это дает основание думать, что националистами банально манипулируют все те же господа, что покровительствуют навальным, немцовым и каспаровым.
**
Подумайте сами, какой может быть патриот капиталист при разрушенных средствах производства? Это сепаратист пытающийся отстоять корпуса бывшей фабрики, но в глобальном мире его независимость будет быстро сметена сильными мира сего с помощью "рынка", "гумманитарных интервенций", правил цивилизованной торговли, требованиями экологии итп. Время капитализма в России прошло, а ведь это не однозначно реакционная система, просто в условиях мирового планирования мы однозначно утратили и инициативу и инструменты для обеспечения независимой экономической политики. Мы просто проспали свой шанс в капитализме, увы. Хотя кризис дает второй шанс на социализм.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.