• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Московские коммунальщики вывезли из столицы сотни тысяч кубометров снега

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2011, 00:25
Гость: Evangelina

Очень хочется встретить Новый год в чистом городе. Спасибо коммунальным службам, они стараются, чтобы очистить всю Москву от снега, особенно аварийно-опасные участки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:14
Гость: Марк

P.P.S. И все-таки на Новый Год хочется красивого снега! Кстати, всех - с наступающими праздниками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:10
Гость: Марк

Лично я с автомобилем не расставался. Сложностей в передвижении по дорогам не ощутил. Даже напротив, тихо так, мягко... И не гремят шины по асфальту. Это отрадно. Словом, спасибо - тем, кто убирал, и тем. кто уборку организовывал.

P.S. Не перехвалить бы, так привык уже ругать наших коммунальщиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:18
Гость: GretchenR

А я думаю, мэр нормальный, при нем город в порядок приводят, хоть не страшно, что сосулька на голову упадет, да и снег убирают довольно быстро. Так что не грешите на ЖКХ они стараются ))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:09
Гость: homary

Ох, надоел уже этот снег. Представляю как он коммунальным службам надоел. Но тем не менее справляются пока не плохо, хотя вывозить огромное количество снега приходится. Молодцы в общем, у нас и двор чистый и крыши и остановки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:09
Гость: Пётр

Ну дай-то бог, надеюсь, хоть с Собяниным зима перестанет к нам приходить неожиданно! Да и коммунальщики перестают быть больше привычным для москвичей ЖЭКом-потрошителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:51
Гость: Евгения

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:48

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец нынещний Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:42

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец нынещний Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:40
Гость: Alex

Комунальщики хорошо справляются с работой. Действительно стало легче перебираться по городу. Дороги чистые, ехать одно удовольствие. И во дворах стало лучше. Не так много снега

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:36
Гость: gtggb

Молодцы коммунальные службы. У нас крыша дома очищена и соседние тоже. Хоть ходить под ними не страшно. Да и дороги тоже чистые, вот только соль моя машина не очень любит, ну то ничего. Надо же чем-то и жертвовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:35
Гость: Анна

Это хорошо, что коммунальные службы Москвы борются со снегопадом не на словах, а на деле. Ведь от их работы зависит удобство жителей города, да и аварийность дорог на чищенной дороге меньше, а следовательно, это может быть чья-то спасенная жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:35
Гость: Ольга

Вышла утром из дома и глазам своим не поверила. Накануне выпало столько снега, так что я думала будет привычная картина - сугробы, пробки из-за снежных завалов. Оказывается, техника непрерывно работала всю ночь, снег вывозила. Вот это порядок, теперь видно, за что мы платим налоги и коммунальные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:20
Гость: Динар

молодцы комунальщики,наконец-то взялись за работу!Действительно снега стало меньше на улицах. Надеюсь это продолжится в том же духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 14:22
Гость: Спасибо.

Действительно спасибо. Иначе совсем не пройти не проехать будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.