• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Московские коммунальщики вывезли из столицы сотни тысяч кубометров снега

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2011, 00:25
Гость: Evangelina

Очень хочется встретить Новый год в чистом городе. Спасибо коммунальным службам, они стараются, чтобы очистить всю Москву от снега, особенно аварийно-опасные участки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:14
Гость: Марк

P.P.S. И все-таки на Новый Год хочется красивого снега! Кстати, всех - с наступающими праздниками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:10
Гость: Марк

Лично я с автомобилем не расставался. Сложностей в передвижении по дорогам не ощутил. Даже напротив, тихо так, мягко... И не гремят шины по асфальту. Это отрадно. Словом, спасибо - тем, кто убирал, и тем. кто уборку организовывал.

P.S. Не перехвалить бы, так привык уже ругать наших коммунальщиков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:18
Гость: GretchenR

А я думаю, мэр нормальный, при нем город в порядок приводят, хоть не страшно, что сосулька на голову упадет, да и снег убирают довольно быстро. Так что не грешите на ЖКХ они стараются ))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:09
Гость: homary

Ох, надоел уже этот снег. Представляю как он коммунальным службам надоел. Но тем не менее справляются пока не плохо, хотя вывозить огромное количество снега приходится. Молодцы в общем, у нас и двор чистый и крыши и остановки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:09
Гость: Пётр

Ну дай-то бог, надеюсь, хоть с Собяниным зима перестанет к нам приходить неожиданно! Да и коммунальщики перестают быть больше привычным для москвичей ЖЭКом-потрошителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:51
Гость: Евгения

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:48

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец нынещний Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:42

Да вот это молодцы,так молодцы две с половиной тысячи самосвалов-это же много.Я почти каждое утро не могу пройти к своей машине и отчищаю её долго.У мужа тоже нервы из-за снегопадов здают,ну вообщем Молодец нынещний Наш мэр

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:40
Гость: Alex

Комунальщики хорошо справляются с работой. Действительно стало легче перебираться по городу. Дороги чистые, ехать одно удовольствие. И во дворах стало лучше. Не так много снега

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:36
Гость: gtggb

Молодцы коммунальные службы. У нас крыша дома очищена и соседние тоже. Хоть ходить под ними не страшно. Да и дороги тоже чистые, вот только соль моя машина не очень любит, ну то ничего. Надо же чем-то и жертвовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:35
Гость: Анна

Это хорошо, что коммунальные службы Москвы борются со снегопадом не на словах, а на деле. Ведь от их работы зависит удобство жителей города, да и аварийность дорог на чищенной дороге меньше, а следовательно, это может быть чья-то спасенная жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:35
Гость: Ольга

Вышла утром из дома и глазам своим не поверила. Накануне выпало столько снега, так что я думала будет привычная картина - сугробы, пробки из-за снежных завалов. Оказывается, техника непрерывно работала всю ночь, снег вывозила. Вот это порядок, теперь видно, за что мы платим налоги и коммунальные услуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:20
Гость: Динар

молодцы комунальщики,наконец-то взялись за работу!Действительно снега стало меньше на улицах. Надеюсь это продолжится в том же духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2011, 14:22
Гость: Спасибо.

Действительно спасибо. Иначе совсем не пройти не проехать будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.