Так что теперь Сердюкову уготовлено жить на одну зарплату-И я обещаю, – продолжал Рогозин, – что каждый рубль, каждая копейка дойдут до адресата, дойдут до армии и флота в виде современной военной техники, вооружения, с тем, чтобы наши Вооруженные силы были одними из лучших в мире».?
А Сердюков, как и прежде не будет заказывать "безоткатные"орудия!Что тогда?
"- 40 тысяч - королю, 40 тысяч - премьер-министру, и 20 тысяч нанужды начальника тайной полиции..." (фильм "Каин 18")...
Судя по всему, решено, что Рагозин прошёл хорошую школу при НАТО, следовательно, поможет учителям, работая в России. Тем более, оплачивать работу будет сама Россия, и, судя по сумме, оплата будет достойной.
Возобновление работы общественной организации «Родина-КРО» я, как и многие мои соратники и единомышленники, связывал с продолжением прежней линии Конгресса русских общин. Соглашения с политическими партиями, которое включило в себя практически все требования, которые КРО когда-либо предъявлял к власти, подтверждало уверенность в том, что так и будет. Миссия Р-КРО представлялась как обеспечение переговорной площадки между властью и патриотическим движением. Вместе с тем, поступки лидера Р-КРО в течение последних 2-3 недель последовательно опровергли такую возможность: принятие на себя статуса уполномоченного «Единой России» на парламентских выборах, участие в съезде «Единой России», посвященном выдвижению Владимира Путина кандидатом в президенты РФ, вхождение в «большое правительство» Д.Медведева, участие в митинге «Единой России» с купленной массовкой, наконец, включение в избирательный штаб Владимира Путина. Теперь это уже не личные маневры Дмитрия Рогозина, а позиция Р-КРО.
Для меня фигура Владимира Путина утратила привлекательность еще 10 лет назад. Я не раз говорил: я не верю ни одному его слову. То же касается и Дмитрия Медведева. Причин множество. Одна из них: Путин позволил этнобандитам осудить полковника Буданова, Медведев дал им его убить. Еще несколько лет назад можно было надеяться на какую-то личноснтую трансформацию этих политических карликов, но теперь для меня и Путин, и Медведев – конченные негодяи.
Сытые мухи улетели на повышение, а голодным - доверили триллионный бюджет. Ситуация что-то напоминает притчу о козлах и капусте.
Капитал в РФ это колобок (из русской народной сказки)который замешан на американском тесте, испечен в конституционной печи РФ и который все равно удерет к Сэму. Так и этот колобок в 20 трлн. замешивается с той-же целью, вывод капитала из РФ увеличивающийся с каждым годом это докажет.Сказать словами колобка можно так: из бюджета я удрал и от тебя Рогозин подавно удеру.
Может для дилетантов Рогозин и светило,но для оборонки так,свадебный
генерал.Чесать языком одно,а поднимать полумертвую отрасль нужен человек королёвского интеллекта и драйва с неограниченными полномочи-
ями, и который знает систему изнутри.
Анализируя работу верховного менеджмента государства,кадровые назна-
начения приходится констатировать,что положительной динамики в жиз-
ни страны не предвидится.
КПСС 70 лет загнивала,а едроссы во главе с Путиным за 10 легко кпссни-
ков обошли в гонке загнивания.
Может быть, Рогозин и свадебный генерал. Мы уже не ждем компетентных назначений. Было бы наличие доброй воли и искреннего желания исправить положение - это уже достижение в наше б...ское время. Это раз. А два - Берия тоже не был физиком, однако бомбу сумел обеспечить. Так что будем посмотреть.
Они не только кпсс обошли! Но и СС! Вместе с Гитлером!
А рецепты давно есть...---В чем техномическая, методическая суть экономических реформ нацистов?
Вокруг кипучей предпринимательской энергии, управляемой личным интересом, корыстью, тщеславием и т.п. возвели несколько барьеров, канализировав её мощный поток в одном-единственном направлении.
Во-первых, положение рабочих можно только улучшать, но ничем не ущемлять – концлагеря под рукой, для тех, кто этого не понял по-хорошему.
Во-вторых, капитальные вложения в технопарк, в материальную часть производства можно только наращивать, но никак не уменьшать. Технопарк можно только наращивать, но никак не ломать и не губить.
В-третьих, запрещены все формы «делать деньги из воздуха» (т.е. за счет схем воровства у производителей реального сектора) – с помощью кредитных, спекулятивных и иных, не имеющих производственной природы операций. Короче говоря, запрещено жульничать и шулерничать, передергивать карты в экономической игре.
В-четвертых, нельзя, чтобы твоя прибыль строилась в ущерб общенациональным интересам рождаемости, семьи, материнства и детства, деморализации и деградации нации и т.п.
Вот такие заборы, окружившие «бедненького» предпринимателя полукруглой подковой. Можно только в одном направлении: в направлении организации и оптимизации полезного, производительного труда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.