• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: М.Делягин: «Либеральный клан начал мочить Путина»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.02.2012, 22:13
Гость: Владимир

Не хочешь услышать ответ,не задавай вопрос!Начинать борьбу с 5-ой колонной.Можете хоть завтра объявить о ее начале с Поклонной горы.А,если ВЫ и с горы не можете разглядеть врага... тогдасс в рядовыес..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 18:17
Гость: валентин

как им хочется свалить Путина а на его место типа касьянова -помрете с этой мечтой

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 12:52
Гость: Зина Корзинкина

Умные! Скажите Путину спасибо, что есть где мочить и кого мочить... А так были бы 20лет 60...каким-то штатом, а за вами - прочие Африка! Не умеете вы ценить то, что имеете и работать не хотите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 11:05
Гость: аалександр

так ясное дело если столько народа смогли организовать для прихода на митинги то есть причина и большинство пришло конечно от безделья и любопытства и известий что разгонять не будут что сыграло на руку организаторам. Я не думаю что ВВП кого то испугался да и для этого не было причин. А Навальный хорошо начал да плохо кончит этого паренька начало заносить от самомнения нашел себе тему корупция и разрабатывай дальше а вот кинулся в политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 11:43
Гость: Чавес 10

Вчера Навального показывали по Евроньюс - бодро скавчал что-то типа кругом фальсификации, власть незаконна, всех в тюрьму, всех в тюрьму. Я таких "Навальных" видел в начале 90-х гг, когда крушили отатки Советской армии. Потом, когда покрушили, они все куда-то подевались. Ясное дело, засланный казачок, возможно он сам этого и не понимает. Вообщето-то вину каждого конкретного человека нужно доказывать в суде. Видимо гейевропейцы это забыли.Если сфальсифицировал результаты на конкретном участке, то какие есть доказательства, какие аргументы есть у защиты, прения сторон и пр. А всех в тюрьму, извините, так недолго и до внесудебных расправ дойти, в том числе и над самим Навальным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 10:28
Гость: Для Ивана

Хотя Иваном тут и не пахнет, Лукашенко поддерживается абсолютным большинством своего народа а таких как этот Иванец всего трое - он.Кудин и ещё один

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:52
Гость: Прав Делягин, однозначно!

Очень уж всё по времени и вектору (тензору) совпадает - "Арабская весна", угроза ихнего кризиса, вопли нациков с разных сторон, а по сути - инициирование распада России, какие-то протухшие дЭмократы + Навальный (которых кто только из СМИ не пиарит)...
Интересно, во сколько стоимость развала России нынче оценивается?
Ещё интереснее - на какую прибыль господа рассчитывают? Уверен, что Сорос или Киссинджер такие оценки делали.
Пора, Господа, Александра Невского на княжение звать!
Где он?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:47
Гость: Таисия -О главной предвыборной тенденции

Абсолютно согласна с анализом М.Делягина: "Либеральный клан начал "мочить" Путина". Клан этот работает по планам Госдепа США: он хочет "свалить" Путина народным протестом и вернуть страну в беспредел 90-х годов. Одновременно протесты на Болотной и пл. А.Сахарова говорят о "рождении народа" - "настоящей политической нации", ибо протестующие разделились на тех, кто "против" и на тех, кто "за". Мы входим в Смутное время. Вопрос стоит ребром: либо мы выстоим и будем продолжать жить как суверенная нация, строя свой дом и обустраивая постсоветское пространство, либо нас "свалят" в хаос 90-х, и мы будем спрашивать у амеров, как Козырев:"А что вы хотите, чтобы мы сделали?".
Всем, кто хочет видеть Россию свободной страной, живущей по своим нравственным законам, данным нам нашими предками, должны объединиться вокруг сильнейшего лидера, оставив все разногласия до других времён. Как свидетельствуют итоги выборов в Госдуму, большинство на стороне "Единой России", партии, созданной Путиным. Послужной список В.В.Путина говорит сам за себя: Путин собрал расколутую Россию 90-х в единую страну, дал ей мир и наметил программу возрождения всего постсоветского пространства. Именно за это его ненавидят наши "партнёры" из США, а этой ненавистью хочет воспользоваться "либеральный клан", чтобы продолжать "распиливать" Россию. С лидерами системной оппозиции: Зюгановым, Мироновым, Жириновским - у Путина нет принципиальных расхождений.
Выход один: всем надо объединиться вокруг В.В.Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 18:50
Гость: Иван Иванов

Это что - женский батальон смерти путинской гвардии пошел в контратаку. А может хватит считать русский народ толпой идиотов? Люди сами разберутся за кем им идти!!! По-моему революции не хочет никто! Просто надоела коррупция, всеобщее воровство и полная безответственность!!! И это все расцвело пышным цветом именно при нем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:41
Гость: александр коротков

Вообще то сквозь это прошли все партии, а подводит их к этому одно единственное понятие, основанное на таком понятии как убеждения, или вера.Принцип этого понятия очень прост, главная задача,убедить что бы по верили, ладно убедили и большинство поверили и за вас проголосовали. А кто знает следующий шаг этого понятия , вера, с чем она связана,что сразу следует за ней. Вот , а этого не кто не знает. А за ней сразу следуют глаза, объясню.Любая вера основывается на глазах, поверил для того что бы увидеть своими глазами , а поверил и не увидел, значит обманули. Все просто, вера, глаза, обман. Вот это простое знание понятий служит замком , или граблями, как вам угодно. Люди говорят есть слепая вера,конечно в такой ситуации каждый сам дает ответ , есть слепая вера или нет.Я говорю что это просто страх. Вот три слова которые служат замком, для всех партий, для всех лже правителей , вот по этому их и свергают.А настоящего правителя не свергнут, он ведь знает, свод этих понятий и мало того он знает что народу надо и он об этом заявит и это покажет. Все устроенно просто, а кто не знает как это устроенно, тот все и усложняет. Мне кажется так логично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 17:36
Гость: лейтенант в отставке

Теперь тебе осталось понять почему некоторые стали президентами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 17:29
Гость: Мартынюку В

"" Очевидно, что Путин испугался уже митинга на Болотной, о чем косвенно говорит и то, что он, по собственному признанию, перепутал белые ленточки с презервативами""-для красного словца,или из своего личного опыта?Солидность утрачена напрочь!Или вы пацан из республики ШКИД?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 13:00
Гость: Вася Минск

Ну а вот Навальный, конечно, солидный чел.? Судя по выступлению( особенно там, где он вопит как баба).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:34
Гость: с форума

Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.
Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 03:07
Гость: Иван

Да-да, именно в этом надо убедить народ сурковской пропаганде: ты сам в принципе не можешь никуда пойти, ибо ты баран, тебя могут лишь вывести. Так что сиди дома и не высовывайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 10:48
Гость: брысь

Русофобское русскоязычное оранжевое закордонье на всех форумах российских изображает из себя протестных русских. Так хочется развести Россию на революцию. Тьху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:32
Гость: вот так

Я: - Ты вышел на плошчу не сам, тебя позвали лидеры
ОН: - Нет, я вышел по своему убеждению
Я: - Но ведь акцию затеяли ОНИ, а не ты
ОН: - Да мне плевать на них я высказал свою гражданскую позицию, тем что вышел
Я: - но ведь это был ИХ митинг значит ты вышел под их знаменами, ОНИ тебя позвали и ты вышел
ОН: - Да мне на них плевать я высказал свою позицию
Я: - как так ? ведь ты вышел на ИХ тусовку значит ТЫ создал Им массовку и т.п.
ОН: - Да мне плевать на них, я не приемлю власти любой ….
Я: - А почему ты не организовал СВОЮ акцию по продвижению СВОЕЙ позиции ?
ОН: - а оно мне надо ? (тут были разные вариации от 1- Меня заметут сразу (на вопрос а ты пробовал? ответа я не получал) 2 - что я дурак ? все подумают что я псих 3 - Да кто я такой чтобы выходить на пикет)
Любые доводу о том что он вышел на митинг по зову совсем не чистоплотных людей, разбивалось о непоколебимое, они меня не звали я сам вышел.
Причем весь его протест выражался в том что придя на площадь человек оставался там минут 10 после чего встретив приятеля пошли в ближайшее кафе пить пиво )

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 03:10

Чушь. Если каждый бы организовывал свою тусовку, это был бы театр абсурда с тусовками антипутинских любителей пива, антипутинских свидетелей Иеговы, гомосексуалистов-антипутинцев и антипутинцев-промедведевцев. Если люди идут под чужие знамена, значит, есть общее. В данном случае - стремление к переменам и ненависть к антидемократическому режиму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 10:44
Гость: да уж

И почему это все русскоговорящие укрогрузиноканадо оранжевые тролли , всеми силами толкающие Россию в смуту и хаос - любят называться русскими именами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 13:55

Потому, что он Иван, как Прмокашка скрипач. Он языком не владеет и посты у него в 3 ночи. Праймтайм в это время не в наших широтах. Да о тоталитарном режиме РБ он имеет представление только из их пропагандистских сми, где вместо Гори у них Цхинвал на картинке, вместо Москвы - Афины, а Делягин вопит о водометах на Болотной и о резиновых пулях. Вот это - реально тоталитарные сми. Другого взгляда у них в сми нет, следовательно их объективность - миф. В РФ или РБ есть доступ и к интернету и к ртви , и к эху и к их тоталитарным каналам. А вот у них нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 12:56
Гость: Пётр

Если хотите реальных изменений, выбирать нужно такого как призидент Беларуссии Лукашенко. Тот за народ, против чиновиков, а алигархов там и отродясь небыло. А с огромными энергитическими и природными ресурсами, да не по частным карманам разварованными, а вложенными в свою страну, жизнь бы была и лучше и справедливие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:22
Гость: Андрей

Ещё один лукашенколюб.. для _______ (нужное можете сами вставить). Олигархи там есть, вертикаль власти там не чета российской. Там подмято просто всё. Раньше там было понятие "золотая акция" - если хотя бы одна акция принадлежала государству, никого из чиновников не волновало кому принадлежат остальные. Сейчас и этого не надо. Если остались хоть какие то познания в математике, ну на уровне третьего класса к примеру, зайдите на тамошние сайты государственные. За ВСЕ годы правления луки, был только ОДИН профицитный год. Всё остальное время он жил за счёт России. Это ИХ статистика. Кстати очень приукрашенная. Экономика в полной и глубокой. У меня скоро вся родня будет работать где угодно, но не в Белоруссии, что бы хоть что то заработать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:45

Так езжайте вы уже наконец. Никто ж не держит. Ситуация у нас прямо скажем не супер. Но долг не больше 100 процентов ввп, как во многих странах ес и в сша, хоть там и рынок и демократия и баксы печатают сколько хотят и долги по 100 млрд. списывают. Ну ведь свобода кругом: журналистка на прессконференции говорит Луке - уходите из власти , я вас ненавижу ( на прошлой неделе и все транслировалось)и дальше работает в этой тоталитарной стране. Так уж уехать в райские страны и подавно можно. Вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 17:39
Гость: док

Он не уедет!Он посажен чтобы гадить и изображать несчастного сябра!А как только уедет-ему цена ноль!Был этим летом у Вас в гостях,есть много того,что просто по доброму завидовал белоруссам и радовался за них!Удачи Вам!С Новым годом!Всех благ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:10
Гость: Андрею

Раскрой свои глаза, Андрей! Хватить лазить тебе и твоей семье по помойкам! (я имею ввиду сайты с которых ты получаешь информацию). Накопи денег и съезди в ту же, всей оппозиции любимую, Польшу, и посмотри разницу между этой мусорной свалкой Польшей и той страной, которую ты так ненавидишь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 16:11
Гость: Штольц

Этому Андрею не нужно открывать глаза. Все он знает и понимает. Просто у него работа такая - мочить Лукашенко на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 03:15

Если Польша - мусорная свалка, то я даже не знаю... Да, Белорусь вылизана, как обычно бывает вылизана тоталитарная страна, где тоталитарный вождь любит чистоту. Аргументы у вас, лукашенсковских пропагандонов, конечно, убойные. Госдолга у них нет! Скажите спасибо, что один диктатор из богатой нефтью страны воспылала любовью к своему коллеге из бедной страны и гонит ему нефть и кредиты. Сами же вы в такой жо... ситуации с этим колхозным сельским хозяйством и политической системой, закатанной в асфальт, что выбираться потом долго придется, когда этот упырь наконец уйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.12.2011, 15:49
Гость: док

\ Да, Белорусь вылизана, как обычно бывает вылизана тоталитарная страна, где тоталитарный вождь любит чистоту\-соответственно чем больше на улицах дерьма-тем больше свободы и демократии-следуя Вашей логике!С чем вас и поздравляю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 13:13

И , кстати, по совету нашего подпиндосского друга, диктатору, который "воспылала" - спасибо. Вот пусть от злости джоны теперь вопят на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 13:10

Так ты иван или андрей? Или у вас до сих пор русскую жизнь по красной жаре изучают? Вот уже долг 15 трлн. это у них достижение демократии и рынка. Когда кошек жрать начнут, скажут, что это признак цивилизации. Впрочем, друг друга они уже в прямом эфире жрут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 12:33
Гость: Роман

Альтернативы Путину нет - не смотря на все косяки, он очень много сделал и еще сделает для России, и если он найдет в себе силы развернуться лицом к народу , порвав пуповину либерально-коррупционного клана, разъедающего нашу Страну, и сможет понять, что без создания идеологии, способной объединить лучшие силы общества ради развития России успешная модернизация невозможна. Нашей элите пора осознать, что только сильная и процветающая Россия сможет защитить их не сильно честно заработанные и вывезенные капиталы от экспроприации еще более крупными жуликами. Хватит думать о бабле и личном кармане! Пора позаботится о Родине и народе! Я, как и большинство людей недоволен тем, как цинично власти обращаются с нашим мнением, но теперь уже готов ходить на любые митинги в защиту Путина, потому что считаю, что Немцовы, Навальные, Кудрины и иже с ними по сравнению с ним жалкие пигмеи, движимые тщеславием и личной корыстью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 18:02
Гость: потомственный жидобольшевик

Если перестать смотреть телевизор и пить "Путинку" альтернативы Путину появятся. Он выглядит как священная корова только потому что ТВ у нас работает по принципу "И это всё о нём"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:05
Гость: **

Хорошо Вы себя назвали! И по сути Вы бьёте в "десятку"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 11:11
Гость: Виталий Лазовский

Уместно вспомниь кто такой Делягин. Его дедушка поставил подпись под документом, который обошелся нашей отчизне в десятки млн. жизней. Как говорят в народе "гены не пропьешь". Случись так как этот господин вещает, то не ровен час и его подпись появится под расстрельными списками. Не верьте этим господам россияне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:38

По амер. твканалу ртви, сразу после болотной Делягин заявил, что использовались полицией водометы и резиновые пули ( сюжет был сразу после программы эха москвы, где журналисты -очевидцы утверждали обратное). В том же сюжете журналистка рассказывала о массовых и умышленных переломах полициейскими( вот у вас додумались назвать) рук и ног митингующим и о том как пинали журналистов. Но очевидцы водометов не заметили. Так были там пули и водометы или амер.тв и Делягин обманывают? Просто интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 11:45
Гость: никифор

Если в списках будут "лозовские",то я поставлю свою подпись под этими списками,хотя мне будет и неприятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:50
Гость: Иванов

Если после публикации про "хомячков" и "пингвинов" либерастов на этих митингах не бьют и даже не освистывают - туда собирается прослойка, полностью лишённая чести и достоинства. Или просто лемминги, несущиеся к обрыву без тени мысли в голове...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:43
Гость: Володя

Когда начнут сажать воров*

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:07
Гость: Юра

чего боится ввп боится остатся не у руля
а мне все равно кто прийдет что сейчас воруют и не кто не чего не делает или делает вид что делает что новый прийдет воровать будет
что произошло 2008 кризис по кому он ударил по простым людям
а чиновники только разбогатели что сейчас хотят сделать
последнее взять у нас с вами а не с чиновников
деньги те самые каторые в бюджет идут может скажем хватит
нас юбдирать и делать вид что все хорошо в стране
в каторой только на бумаге пренадлежит все народу а в жизне
все не так один бензин стоит так что какбуто мы его из загранице
покупаем также свет газ каторый растет и растет а компании богатеют
и богатеют замкнутый круг вопрос к ввп кагда нажруца чиновники
когда их станут сажать пачкими

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 11:07
Гость: jupn

Если знаешь русский язык, то ошибок делать не надо - читать "трудно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:41
Гость: Брутан

На местах, Юра, на местах. И если не ты, то никто. И пусть не дрогнет твоя рука. За Отечество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:37
Гость: Володя

Парламент, парламентом, а власть должна быть. Президентом буду выбирать Путина. Не хочу обратно в болото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:49
Гость: Иванов

Позавчера Горбачёв призвал Путина уйти. Похоже, у парня ещё есть потенциал. Такие призывы от Иуды - хорошая реклама для ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 12:59
Гость: Иванову

Согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:44
Гость: Угаров

Ну наплели...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:35
Гость: Брутан

Капитализм не догма, Путин, а руководство к действию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:11
Гость: Alexis

Со школы нас учили, что всё развивается по спирали. Но то, что виток её замкнётся так быстро, не ожидал.
Сравним наблюдаемое с картиной 25-летней давности. Что увидим? Навальный - это ЕБН-2. Тот, - первый,- тоже "боролся с коррупцией", "ездил в трамвае", мотался к шахтёрам, призывая их бастовать без остановки. Кудрин - Гайдар, только ростом другой. Некоторые персонажи и фамилии даже не поменялись с тех, давних уже, пор: Чубайс, Немцов, Собчак... Можно аналогию и с Шахраем провести, и с Бурбулисом... Все они тогда тоже, как один, "ради нас", "ради правды" старались.
Выводы какие? Безрадостная картина складывается. Не хочу я повторения той ситуации, особенно, если "по спирали". Поэтому не хочется в один ряд с этими персонажами становится. Как тогда, так и сейчас. "По спирали"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:19
Гость: Скучножить

Никогда уже не будет всенародной любви и симпатии, которую умудрился вызвать в нашем наивном обществе сначала Горбачев, потом Ельцин. Все. Уже больше на ля-ля не поведемся. Уважаю 25% наших избирателей, проголосовавших за коммунистов. Из них и 3% не наберется, верящих. что можно посторить бесклассовое. социальное общество. Это чистые прагматики. Видели, кто реально может подвинуть едристов и голосовали за них. Появится другая сила, с более внятной программой напр. христианские демократы, умеренные националисты - голоса будут у них. Наоборот, тенденция ободряющая. Вбросы составили порядка 12%. Следовательно, едристы набрали бы не 50, а 38%. И это уже не заявляемые ими 80%. Верной дорогой идем, господа-товарищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 07:32
Гость: Михаил1

«Либеральный клан начал мочить Путина»
Надо было Путину мочить либеральный клан в бытность его президентом, а не подыгрывать ему, допуская захват этим кланом части высшей власти, а также, практически, всех СМИ. Но политика дело грязное и Путину надо стоять до конца, не обращая внимания на оранжевый вой. Иначе, этот оранжевый сброд, управляемый врагами из-за рубежей, уничтожит Россию, как он, в своё время, уничтожил Советский Союз. Ставки слишком высоки! Пока альтернативы Путину, как гаранту сохранения России, на политическом олимпе не просматривается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 11:05
Гость: галина

Путин будет президент России, большинство будет за него , если его настоящий народ Росси а не с двойным гражданством не защитит грошь цена тогда вам , смеясь Путину в лицо смеются всем русским , которым здесь жить дальше и у них нет возможностей уезжать в случае как у выступающих на митинге , подумайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:07
Гость: Ольга Русецкая

поддерживаю, голосовала за кпрф, но за президента сейчас-за Путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:41

Поддержите Путина!С ним народ почувствовал свою уверенность когда- то и воспрял после унижения Ельциным России. На Россию смотрит весь мир, она последний оплот справедливости и гордости народа. Те кто вышел на митинги бездельники Москвы самого зажеравшегося города россии . А немцов акунин и Собчак.... как говорится в "мюнхене ваша Россия!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:11
Гость: Галине

Он (ВВП), конечно, смотрелся много лучше своего ныне покойного предшественника. Но сам он почти ничего хорошего не сделал. Не хотел? Не знал, как? Попросту не умел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:45
Гость: alt_ru_ist

Ленин иСталин тоже не сразу просматривались

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:43
Гость: умник блин...

Ленин и Сталин сразу просматривались, историю учи
во-вторых это далеко не однозначные личности и уж точно страна при них не перестала существовать, даже со всеми минусами они скорее положительная часть истории с точки зрения положения России в мире.
ну и в целом...даже слепой приложив немного усилий чтобы преодолеть свою лень не может обвинить ВВП в том, что при нем страна не улучшила свои позиции во всем или как минимум не заложила фундамент для улучшений.

P.S. не ошибается только тот, кто нихрена не делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 07:05
Гость: Буратино

То, что на улицах бузит "типа народ",вовсе не означает участие собственно Народа ,что не есть хорошо, в протестах,безусловно "заслуженных" нашей Властью.Но есть опасность серьезных потрясений,при финансировании и дирижировании из-за бугра,что по большому счету никому в России не нужно!В том числе и бузотерам.Пора Делом заняться, господа"хомячки" и "бандерлоги"!Еще ни одна революция ничего не создала,только крушила.Последствия крушения 1917 года до сих пор аукаются нам.Я уж не говорю о последствиях 1991 года! Включайте головы,господа.А то получится,как с Ливией,где,как теперь выяснилось, "при Каддафи было лучше"!Что до Путина, то только больной на всю голову может позволить себе роскошь отождествлять его с олигархической властью.Он-настоящий лидер страны и именно с ним все нормальные люди связывают свои надежды в будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 16:06
Гость: Гуингнм

Вот и включи свою деревянную башку, Буратино и прекращай свои заклинания про крушение 1917 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 20:58
Гость: Григорий

А что не так то? Ты считаешь 1917 благом для России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:21
Гость: АВ-Григорию

1917 - это и трагедия, и ярчайшая вспышка. Вы же не поставите на одну доску позорное ослепление 1991 года рядом со сложнейшими событиями 1917-го и последующих лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 04:18
Гость: какесть

Хочется наконец увидеть политически-образованного Русского избирателя который в очередной раз истории России не заглотит крючок имоций, а спросит со своих кандидатов отчёта об ихней будущей деятельности.. Будущие нашей страны в наших руках. Шатания в лево или в право нам не на руку. Если мы останемся просто Русскими и будем без розни и раскола двигаться вперёд, нам не будет преград .. Избиратели, идите и спросите кандидатов об их конкретных планах на будущие. Сколько школ, дорог, мостов, фабрик и заводов и и.т.д они хотят построить? Откуда они собираются взять на это средства? И конкретно.. место..цифры и даты.. на бумаге... перед выборами... Спросите об их взглядах на международную политику страны в будущем, и.т.д. Пусть они ответят вам на всё! Неужели вы не устали от пустых фраз и обещаний? Помните, что мы живём в самой богатой стране мира и она принадлежит нам, а не кандидатам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 16:02

Шатания влево и вправо нам ни к чему. Мы и так идем самым, что ни на есть ультраправым курсом и нам не позволят с него свернуть олигархи и Запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 03:43

Гламурные руководители митинга на сахарном болоте, узурпировав трибуну у инициативной группы, отменили следуюшие пункты "Проекта резолюции", вовсе не ими, а народом намеченные:

Пункт:

"Добиваться отмены законодательных актов, нарушающих статью 55 Конституции РФ, которая запрещает принимать законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина."

Гламурными революционерами пункт отклонён, и вопроса такого на митинге не поднималось.

Пункт:

"Изменение трудового законодательства в пользу наёмных работников".

Норковый тусняк этот пункт также отклонил. Очевидно, из почтения к Прохорову, благодетелю города Нью-Йорка и изобретателю нового трудового законодательства с круглосуточным рабочим днём.

Пункт:

"Отмена итогов приватизации от "Норильского никеля" до фабрики по лозоплетению в посёлке Кобяково и передача средств производства тем, кто на них работает."

Отклонено!

Пункт:

"Введение прогрессивной шкалы налогообложения и контроля над доходами, прекращение политического террора, сыска и других видов преследования активистов гражданского общества."

Данный пункт салонными "спасителями отечества" был также отклонён.

Очевидно, что это первое в истории "митинговое хождение министров с олигархами в народ" заслуживает как особого внимания историков, так и записи в книге рекордов Гиннеса.

Несомненным победителем конкурса костюмов мероприятия является конечно господин Троицкий.

В номинации "Костюм - как откровение намерений".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 02:28
Гость: Федя 2

Ну а если обобщить высказанные мысли. Ставить весь прикуп на Путина рисковано. Надо играть свою игру, не операясь на персоны-картинки. Иначе обжульничают. Нельзя допустить нелигитимности власти. Иначе заклятые друзья начнут бомбить узурпатора, посмевшего обидеть Ксюшу и Ко, как истинных борцов за справедливость. Значит мартовские выборы должны быть честными в первую очередь, для всей России. Убережёмся от разносчиков демократии, со своими либерастами разберемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 09:44
Гость: Чавес 10

Не "заклятые друзья", а "вероятные друзья"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 02:07
Гость: мэд

Грядет эра великих перемен. ТВ - отмирает. Интернет - размножается. Много стало писателей ( по постам) и не мало читателей ( по отзывам )
Одно из достижений нашего времени - его стало больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 01:09
Гость: Моё мнение

Либерасы в выборах не учавствуют. Если не победит Путин, победит или Зюганов или Жириновский или Миронов. Здесь развитие может пойти по нескольким путям.
1. Штатам все вышеназванные не нужны. Либерасы московские будут буйствовать на митингах,разозлят окончательно провинцию, сюда начнёт съезжаться вся Россия, чтоб набить им фэйсы. Может начаться гражданская война. Это как ком снежный.Ненависти к либерам накопилось много. Хаос.Паралич власти.
Штаты высаживаются для защиты ЯО.Под их присмотром проводятся либерастами выборами они приводят к власти и в думу и в президенты, как Юща протолкнули нагло.Страну будет колотить как укру и похлеще.
2.Как написал канадский блогер - штаты решают, кого назначить жмуриком.Навального, Чурикову , Немцова. Тогда выборы вообще будут сдвинуты , перенесены.Начнётся Гонгадзе-2.
3. Череда терактов. И всё свалят на власть. Митинги.хаос.голод.
Что делать? Нам сейчас смертельно опасно для России ходить на митинги с либерасами.Их нужно оставить один на один с собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 01:01
Гость: ффф

Не буду много писать. Прочитайте о митинге на воробъёвых горах ,многое поймёте

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 00:52
Гость: По сути

Все эти инфантильные оханья, вроде: "а кого ж как не Путина на царства, нет больше людей таких. Он единственный наш спаситель и защитник".Или: "даешь больше свободы и демократии" от К.Собчак и Немцова. Просто смешно. Да вот давайте выбирем президента Лукашенко в президенты России.Тогда будет порядок и не будет алигархическо-чиновничьева правления в стране.Или чего вы все хотите, сами то определились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 00:14
Гость: Alex

У Путина еще есть шанс, последний. Этот шанс - повернуться лицом к народу. А народ ему эту либерастию поможет свернуть и загнать в тот свинарник, которого она заслуживает. Хватит ли мужества, вот в чем вопрос? Доверие, которое он имел, уже тает на глазах. Когда наконец дойдет, что у России есть только один союзник - армия и флот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:41
Гость: Mag

Настоящий кризис связан не с тем, что у Пу нет замены. Вопрос, нужна ли она ? Что это за система власти, когда огромная великая страна зависит от одного "Мачо". Он же может спятить от натуги. Власть следует разделить и никаких императоров-мачо больше для Великой России не искать !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:28
Гость: MAGу

В этом полностью Вас поддерживаю. В идеале должны быть всего 2 соперничающие и время от времени сменяющие друг друга у руля партии. Как у несчастных америкосов. Надо признать, что умные были мужики основатели США! Может быть, еще 2 небольшие партии, которые могут помочь составить коалицию. Распущенный владыка-царь, президент или фюрер должны уйти в историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 00:46

Это очень хорошо когда одна великая страна зависит от одного.

Только не от мачо, а от генсека или президента.

Лучше конечно от царя, но это ещё надо заслужить.

А разделить власть означает после разделить Россию.

В наши планы это пока как-то не входило. Так можете и передать Обаме с Клинтон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:35
Гость: Вадим Ник

Путин - часть либерального клана, умело выдавший себя за несгибаемого агента и патриота. Наиболее "достойный" из всей многоликой либеральной банды. Умело зачистив все политическое поле - Лужков и далее по списку, выходит на безальтернативные выборы, не пройдя никаких политических дебатов. Как и много лет назад мы ничего о нем не знаем, кроме того, что он - очень квалифицированный актер.
Правда мы можем судить о нем по делам. Активов за полтора десятка лет в должности - мягко говоря, маловато, а вот позерства - хоть отбавляй.
Конечно немцовы и каспаровы - открытая мразь, ему не конкуренты.
Разве что "защитник русских" - горлопан Жириновский .
Смотрящий Сурков незатейливо расставил всех по местам. Тупо, нагло - но эффективно ли ?
Вернулся из НАТО гробовщик "Родины", прошедший в нужных местах все плановые инструктажи, бывший комсомольский вожак ,почти клон Явлинского , г-н Рогозин. Может этот либеральный подонок со временем заменит тело , а может и самого Суркова ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:14
Гость: Да

Сомневаюсь, что либералы имеют некий авторитет. А выступавшие на митингах типовые оппозиционеры или бывшие министры - тем более.
Хорошо, что меня там не было...а то вдруг сочли бы сторонником Немцова или Боже упаси Ксюши...

Другое дело - многие, видимо, послушали бы про коррупцию..ну и сами выборы многих задели...видимо не ожидали...я так накануне так и сказал - не важно как голосуют...по Сталинской формуле... так что меня это не задело...
---------

Вообще, чем больше враги критикуют Путина, тем больше хочется ему всё простить...тем более, в кризис...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:55
Гость: Достали

И кто из этих вальщиков путина, хоть чуть чуть смыслит в руководстве государством или близок к медицине, науке, производству и нуждам народа? Бузить и баламутить народ они могут и это всё на что они способны. В начале 90-х они себя уже показали. Протест дело хорошее если головы слушающих этих протестантов что-то еще помнят, трезвы и не зомбированы. Помнят ли как их в начале и середине 90-х лишили трудовых сбережений. Быстро в поле только лягушки скачут. Вы посмотрите в корень чем знамениты и чем прославили нашу науку, страну эти глашатаи. Что создали, что внедрили, что разработали, что построили кроме схем отмывки и вывоза денег за кардон НИЧЕГО. Если они там все такие умные то почему МЫ в богатой стране такие бедные! И города наши и хозяйство городское в запустении. Воры, фальсификаторы и мошенники должны сидеть в тюрьме я за это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:44
Гость: lota

А кого хотят эти хомяки на престол?
Что они хотят , эти 100 тысячь на всю страну, такого, чего не хотят 140 миллионов?
Остальные без мозгов? Без чести? Без совести?
Они не хотят нормально жить и детей плодить?. Сколько хочешь а не сколько можешь прокормить!
Хотят! И того и другого. И честных выборов.
Но кто сейчас на трибунах? Отпетые иуды, подкормленные пиндосами!.
А те кто пришли на митинг? Такие умные! Почти средний клас!
Только где ваши мозги? В компютере оставили!
Нас сейчас хотят свалить.
Не Путина. А нас как страну!!!
Нужно мирно добиться правды. Власть уже поняла что заигралась.
Но власть это не только Путин. Даже совсем не Путин.
Власть имеет у нас пятая колонна. Вот её и мочите в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:25
Гость: Степан

Автор с экспертом несколько поторопились.Никто ВВП "мочить" не будет,
так как все они с одного поля ягоды.И Касьянов,и Кудрин прекрасно
работали с ВВП и не парились.А друг Немцова-Чубайс давно бы отдыхал
на киче,если б не благорасположение ВВП.Прокол ВВП и его питерско-
гебешного клана в том,что нельзя отходить от золотого правила урок:
ДЕЛИТЬСЯ НАДО.Но,не с народом,а с ними,либеральным кланом.
До сего времени ВВП прекрасно маскировался:и на самолете летал,и ны-
рял,и пальчиком чиновникам грозил а уж речи говорил-ну свой в доску.
А где дела?А получите 282ст.и полицаев вместо ментов,ну и апофеоз-
выборы.Список можно продолжить.Нет, все-таки ВВП немножко испугался
Ивашова.И где теперь Ивашов?
Если неразумный электорат выберет ВВП,то страна будет уже не Россия,
а Казнокрадия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:05
Гость: Викторов Алексей

"страна будет уже не Россия, а Казнокрадия."

Она не будет. Она всегда ей была и есть. Гдлян это в своё время вскрыл. Только артистичный лживый пьяница Ельцин, первый Главный казнокрад, создал систему казнокрадства такого масштаба, что, возможно, в мире и прецедентов нет. А Путин - бравый продолжатель его дела. Со всей своей и прочими не своими шайками. Ну, народу, чтоб не смёл его, подачки кидать надо. Которые потом классы обездоливателей народа изымут путём неуклонного повышения цен. И он, и Медведев является ставленниками этих классов. Кто спонсировал его первую предвыборную компанию? Откуда он выходец? Не из наглой ли, лживой и вороватой Питерской администрации?
Ну страну защищать от иностранных правителей надо. Если её развалят или захватят, где ж тогда дадут править с такой личной выгодой? Все тебе несут и предлагают наперебой. Выбирай только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:31
Гость: Алексею

В основноа Вы правы. Напрасно только помянули добрым словом Гадаляна. Он тёмный человек. Своего рода "ледокол" для ЕБН-а и других.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2011, 11:59
Гость: no name

согласен с вами про Гдляна, и не находите ли что нынешний Навальный выполняет ту же роль теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:21
Гость: Вячеслав

Путин не политик, а ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. Этой разницы не понимают ни его противники, ни его сторонники, выступающие здесь с комментариями.Положение у него труднее, чем у Сталина в 30-е годы - он не может, как тот, применять массовые политические репрессии. Ему приходится тащить утопающую Россию за волосы, спасая её от гибели. А она стремится утопить своего спасителя. После "мюнхенской речи" перепуганный Запад вынудил его пропустить к власти Медведева (намечался ведь совсем другой человек!). Ведь буквально сразу же в день инаугурации Медведева Путин бросил вскользь при одном интервью:
"Вообще-то у нас было для Димы другое дело". Никакого "тандема" не было!!! Он был придуман для того, чтобы свалить Путина, а потом не дать ему вернуться к власти. Надо уметь отыскивать немногие , но многозначащие факты, и уметь их правильно оценивать. "Бандерлогами" же Путин назвал не народ, а пытающихся снова оседлать народ самых настоящих врагов народа: немцовых, каспаровых, касьяновых, предателей кудриных, провокаторов навальных, мнимых патриотов, и ... "Несть числа!!!". Дай Бог Путину справиться с этой нечистью БЕЗ МАССОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ. "На Бога надейся, но и сам не плошай".
Давайте же "не сплошаем" - поможем Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 07:25
Гость: н-да...

У Путина ещё есть шанс, есть возможность вернуть доверие людей.
Насчёт бандерлогов - согласна, очевидно, что это было сказано в сторону тех, кто зарвался и хочет кусок России, а не в сторону народа.
Признаков больших странностей в "тандеме" тоже наблюдала немало... считаю, что как такового тандема нет, есть некий компромисс. Сейчас и Медведев ещё будет Путина топить, если уже этим активно не занимается.

Выборы - ощущение грядущего великого "водораздела" на "до" и "после". Иду не от логики, а от восприятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:09
Гость: Анатолий Григянтс

Уважаемый - Вячеслав - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ решает прежде всего 3 задачи: 1. Даёт возможность людям нормально размножаться.
2. Даёт возможность гражданам обеспечить свои потребности и жизненные интересы.
3. Государство- защищает своих подданных от внутренних и внешних врагов.
Что мы имеем за 11 лет правления Путина, при такой огромной власти: убыль населения, самый низкий жизненный уровень граждан, и уничтожение собственных вооружённых сил. Путин окружил себя бездарными и некомпетентным министрами (элитой) и эта элита теперь его топит. В послевоенные годы, я хорошо помню", через 12 лет в космос полетел Первый Спутник и жизненный уровень людей рос с каждым годом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 04:28
Гость: Станислава

Мама моя родненькая! Вы обнищали за последнее десятилетие, голубчик? Ну расскожите же нам всем, как вы жили в 90-х, в каком Раю? Чем владели, что такое ваш высочайший уровень жизни тогда определяло и куда оно делось? А то ж мы все темные, ну никак не поймем, что нищенствуем. Да и вражеская пропаганда голову нам забивает (чёртовы империалисты, не к ночи будь помянуты), трындят на всех перекрестках, трясут своей лживой статистикой, что мол никогда еще россияне так хорошо не жили, потому и не хотят менять свою стабильность, но столь милую западному сердцу либерастию.
Разбудите нас, мы все в летаргическом сне ходим по улицам наших городов или стоим в нескончаемых пробках из иномарок на дорогах. Не понимая своей ужасающей нищеты, заполонили ваши, Толенька, соотечественники все мыслимые и немыслимые курорты мира. Откройте им глаза, объясните, что у них на самом деле ну, знаете сами какое рыло, а они в калашный ряд.. Хуже всего, что летаргия оказалась заразной, и сейчас ею болеют все средиземноморские страны: им снится, что нищие русские скупили у них всю недвижимость в самых живописных местечках. Причем смели действительно все подчистую, как мандарины с прилавков в последний день перед Рождеством...
А... может это не мы спим, а на самом деле это у вас душонка такая нищая, и в ней как в кривом зеркале искажается мир? И вы живете в этом вашем убогом мирке как черный карлик? Ну что ж, это ваш выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:31
Гость: Zhangfei

Молодец. Согласен и поддерживаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:51
Гость: beol

а вам не кажется, Стася, что нынешнее благополучие - оно мнимое? что держится оно исключительно на высоких ценах на нефть? что когда цена упадет в связи с кризисом, мы останемся без валюты, т.е. без импорта? а своего производства почти нет! а сельское хозяйство на лопатках! а армия разложена и еле дышит!а стабфонды на забугорных счетах, которые легко арестовать! все ваше "благополучие" в один месяц закончится

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:09

Скажу просто и ясно "Не кажется". Мы честно работает,мы свои деньги зарабатывает,а не печатаем,слава Богу наше государство обеспечивает нас работой. А вот вы если кажется- сходите в церковь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:16
Гость: Станиславе

Есть другая система отсчета координат, дорогая Станислава, чем используемая Вами. Скажу о себе. Сейчас я могу позволить себе просто выбросить 2...3 млн рублей, имею недвижимость на родине, могу вложить средства за бугром, а в 80-е годы я ездил на "Запорожце". Но всеми фибрами души я чувствую, что по сравнению со средним немцем и амереканцем я стал беднее, чем был до 1990 года. Мне принадлежала частичка огромнейшей общественной собственности, которую мы никак истратить не можем до сих пор. И то, что Вас радует - это плоды того, что было сделано ранее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 22:33
Гость: Zhangfei

Ест логика в етом и думаю что вы с Станиславой заодно. Оба хотите видет свою страну целую и успешную. Респект.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:10

Бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:38
Гость: Геннадий

"В семье не без урода", старинная русская пословица очень точно отражает "помощников" Путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:38
Гость: Вячеславу

Скажите нам, пожалуйста, кто намечался вместо Медведева?
Умнее или такой же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 06:43
Гость: Сказочник

Вообще-то - Сергей Иванов, но его племяшу устроили какую-то козу с аварией. И на фоне этого выдвижение его потеряло смысл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:19
Гость: Сказочнику

Спасибо. Но у Иванова тоже ущербное образование - он филолог, кажется. Есть ли на подходе физики, математики, инженеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:20
Гость: Istina

Да, дело не в Путине... Нужен хаос----- разделяй и властвуй! Как можно этого не понимать, особенно, в свете последних событий ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:11
Гость: Phys-38math

Российский (русский) либерал - явление двухгранное, и два классика дали ему два точных определения. Согласно Салтыкову-Щедрину, "чего-то хотелось: не то хрена с редькой, не то конституции, не то ободрать кого-нибудь как липку". У Достоевского "особенность русского либерала в том, что он не русский либерал". А ещё точнее у него же: "Жаль, что Наполеон не завоевал Россию. Умная нация-с покорила бы глупую-с".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:07
Гость: Кока

Откуда выкопали такого эксперда???Сравнить АГЛ и Навального невозможно.АГЛ состоявшийся хитрый и прожженый политик а из Навального может ничего и не получится.Либералам выгоднее всего сейчас завалить Навального и орать что кровавая гебня замочила порядочного и чесного кандидата в президенты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:05

Возможно ли реальное улучшение жизни не начальствующих трудящихся в системе, где беспредельное личное обогащение любым путём и методами, является идеалом и смыслом деятельности? В системе, где нет критерия эффективности – улучшения жизни народа в натуральных показателях, а не в лживых денежных?
В системе не хватает эффективного всеобъемлющего народного контроля и оглашения результатов народного контроля. Задача - предавать всенародной гласности факты жизни чиновников, депутатов, МВД, судей не по своим официальным доходам, призывать требовать наказания этих наглых лжецов и ненасытных воров, а также прослеживать процесс вплоть до конфискации, посадки и конца отсидки. Для этого надо создать Партию народного контроля с обязательной сменностью её руководства! Как показали Ассанж и Навальный инструменты и технологии для этого есть.

Сейчас главные враги народа – берущие взятки чиновники, депутаты, прокуроры, судьи и помогающие им и сами ворующие банкиры. Вторые враги народа – дающие взятки предприниматели и помогающие им и сами ворующие банкиры. Они совместно обездоливают народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:07
Гость: =

Для того и власть чтобы чиновник не воровал и не мздоимствовал. Если власть к этому глуха и слепа значит она плохая власть, значит она против народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Конечно, среди организаторов и выступающих на митингах пены много, если не все они пена. Конъюнктурщиков, а также желающих занять места свергаемых, чтобы творить то же самое. Не видно ни одного человека с конструктивной системой, направленной на улучшение жизни всего народа, а не только самой наглой, лживой и жадной его части, звучно называемой ими самими, продажными журналистами и подлипалами «элитой». Смех сквозь слёзы: даже «окультуриватель народа» Собчак припёрлась! А не Кудрин ли за финансирование США - всемирного паразита и агрессора, путём получения их пустых долговых бумаг взамен за наши материальные богатства? Но тысячи пришедших - это люди недовольные наглым обманом власти и её деятельностью по её тайному личному обогащению с естественно следующим из этого обездоливанием и относительным ухудшением жизни основной массы не начальствующих трудящихся. И это нужно понимать этим организатором. Завтра, когда они будут новыми путиными, медведевыми, сечиновыми и т.д., народ будет также их осуждать и пытаться с ними бороться. Где система для улучшения жизни народа? Где реально умные не жадные и не лживые претенденты на власть для всенародного улучшения жизни, а не для личной сладкой жизни или для тайного безмерного накопления на будущую сладкую личную жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:44
Гость: bagira

Ну и комментаторы, подстилки штатовские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:14
Гость: 9999

Идут бараны, бьют в барабаны, а на барабанах шкуры баранов. Что еще надо сделать, что бы вы поняли, если мы не выберем Путина - страны не будут. Не будьте пешками в руках американцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 10:47
Гость: Галина

Не молчите ,в лице Путина унижают предатели всю Россию, не будет Путина конец России будет вам Югославия и унижение всего руссого народа последнего оплота и надежды мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:13
Гость: злой урус

Основная задача для массового протеста дистанцироваться от либеральных клоунад. Русские в этом плане наиболее сознательные из всех тех кому навязывались цветные революции (более зрелая нация). Т.е. если к тем же арабам выходил американский провокатор и пел им в дуду, то оные арабьи делали все как им говорили и убивали свое будущее своими же руками на потеху заокиянских инспираторов. Русские же были настолько больно терзаемы предательством, что ни на минуту не могут забыть инфернальных оборотней, чьи речи сладки, но после них только кровь и пепел.
Русские отвергают лицемерие либералов. и либералов ВВП и либералов США.
Политическая жизнь России есть схватка апологетов неограниченной эксплуатации масс единицами. С одной стороны американские "голуби мира", с другой стороны новоявленные и дерзкие новорусские хищнические хапуги.
Для населения России нет никакой разницы. и те и другие опасные звери, угрожающие существованию рода человеческого.
политических сил способных стать знаменем пробуждающегося сознания людей просто нет. политическая система до этого 20 лет и даже более была цирком шапито. с конями.
поэтому практический совет всем тем, кто уже не может держать в себе недовольства: если видите знакомую политическую рожу бросайте в нее все что под руку попадется, хоть специально заготовленные гнилые помидоры, хоть тухлые яйца. Но лучшим выбором будут камни. Ибо настает тот момент, когда камни возопиют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:19

Ну понеслась у бедняги душа в Рай... На метле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:09
Гость: Vlad1

"ната из Германии" Путин - смелый политик, одна его мюнхенская речь чего стОит!..." Пообещать, не значит жениться. Мало ли чего Путин говорил и говорит. Главное не болтовня, а дела. Если честно, то такое впечатление, что он и его правительство ничего делать не умеют. Просто записные болтуны. Одно у них получается лихо. Это "пиление" госбюджета под громадьё проектов вроде Олимпийских игр. Говорят что, у вице-примьера Шувалова в офшорах около 850 млн. долл. накопилось. Вопрос, мы об этом знаем, а Путим не в курсе?
И ещё один. А сколько тогда у самого господина Пу? И третий, а оно нам надо, их ворованное богатство?
Мне например глубоко наплевать, что он там говорил в Мюнхене. Я хочу, что бы чиновники не воровали, что бы были достойные пенсии, чтобы ЖКХ не дорожало каждый год на 30%, чтобы бензин не был дороже чем в США, что бы строилось социальное жильё и люди могли его получать... В общем хочется что бы достойно жил мой народ, а не кучка проходимцев и воров называющих себя "элитой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:17

Проходимец тупой - это ты. Пустобрех и слизь болотная. Что Путин для России сделал, даже бабушка моя 80-летняя тебе расскажет. Мерзко, когда мужик сплетни смакует: не надо нам рассказывать что про Шувалова "говорят", потому что МЫ знаем, кто это говорит, и КТО за это платит. Расскажи-ка нам лучше между делом, а что ты, шавка госдеповская, для России сделал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:47
Гость: Moder

Не думаю, что Путин нуждается в таких союзниках, как эта Станислава.
С такими союзниками, как эта черноротая Станислава, никакие враги уже не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:05
Гость: злой урус

ВВП спас Россию от развала, отобрал ее недра у хапуг американцев, не дал суверенитетным мелким князькам растащить Россию на сотни мелких деспотий.
ВВП для России сделал очень много!
Но для какой России?
Почему ни один ненавидимый народом министр или "деятель" (а ля чубайс) не только не арестован, осужден, пытан и казнен, а даже в полном здравствии проживает и даже на доходных постах. почему Леша Кудрин - друг и лучший экономист всего мира, а не сокамерник Ходору?
Почему пересмотра итогов позора и преступления века - приватизации не будет? Почему нигде и не разу ВВП на вопросы с кем Вы будете с народом или олигархиями не дал прямого честного ответа? Преображенцев и Семеновцев де у него нет. Есть. Рыжая наглая морда и ея подобные.
Если бы ВВП хоть на секундочку хоть краешком мысли был бы за русский народ, то персонажи типа чубайса уже были бы публично колесованы.
Да, ВВП за сильное могучее государство в России, но народ России к этому государству не будет иметь никакого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:34
Гость: Урусу

Горько, но верно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:12
Гость: Прохожий2

1. Чиновники воруют везде. И взятки берут тоже. И их беспредел, зачастую, никем не ограничен. У сильного, всегда бессильный виноват, и на Западе тоже.
2. Болтал с родственником, тот упомянул, что пенсия у него после последнего путинского повышения - 28000 руб. Что уже вполне соизмеримо.
3. Платы на Западе за ЖКХ, тоже не маленькие и растут - за 6 лет с $120 до $370, плюс за воду на 80%, плюс за kw - по прогрессивной шкале, за 1кв-час 32 цента, $200-250 в месяц вынь да полож. Итого содержание 4-х комнатной квартиры в СА (c выплаченной ипотекой), тянет на $700/месяц.
4. Самый низкооктановый стоит, в среднем, в Америке - 3.50 за галлон, что соизмеримо.
5. О социальном жилье на Западе, слышал, но не видел. Ибо для получения оного нужно быть или евреем, или наркозависящей многодетной негритянкой с криминальным прошлым, ну либо бывшим морпехом с поехавшей крышей и суицидными наклонностями (подчеркнуть подходящей для Вас вариант).
Местные газеты утверждают, что в Штатах, 32% бывших военнослужащих, не просто не имеют своего жилья, а тривиально бомжуют, т.е. спят под мостами. 1.3 миллиона беспризорных детей до 15 лет. И это при печатании $триллиона в год. Короче, работать нужно, ибо никто не обещал, что будет легко. А хотеть не вредно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 05:28
Гость: Прохожему2 от ОРЛ

Пенсия моей жены(инвалид 2-й гр.) 5200р. Вот и считай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:25
Гость: Старый Опытный

Поосторожней с числами -"пенсия у него после последнего путинского повышения - 28000 руб." Шоб я так жил! Это где? В Москве? Сразу сомнение берет по остальным циферкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 02:12

г.Североморск Мурманской обл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:38
Гость: бизнесмен

Будет здорово, когда Вы опубликуете Правила, нормы Закона, по которым можно установить пенсию 28 000 рублей. Но какое право имеет премьер-министр устанавливать повышеня пенсий? Это прерогатива нелюбимого нами парламента (то бишь Думы)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:42
Гость: хихи

Ельциноиды рвутся к власти, в полном согласии с указаниями американских кукловодов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 18:56
Гость: бугель

Путин тоже из Ельцинской команды...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:40
Гость: Петр

Вспомните 1941год.Начало II Мировой войны.Россия,истерзанная гражданской войной,Октябрьским переворотом,голодом тридцатых годов и всеобщей разрухой,несмотря ни на что,выстояла против агрессии Антанты,против нашествия фашисткой Германии,против холода и голода и прочих бед. ВЫСТОЯЛА!И выстоит в будущем.Выстоит,потому,что русские непобедимы.Они могут воевать в 40 градусные морозы.Могут не есть неделями.Вспомните,что 1941-1945 годы против России воевала экономика ВСЕЙ ЕВРОПЫ и США.И что? Россия разорвала Германию и всю Европу."Кто к нам с мечем придёт,тот от меча и погибнет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:40

Все сказаное Вами справедливо при наличии сильного руководства. А сильное руководство в России в ближайшем будущем не предполагается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:22
Гость: Хрюндель

Сейчас стратегия войн иная и оружие совсем другое. Нищие, плохо обученые и хорошо оболваненые массы воевать не способны, тем более не способны они управлять боевыми действиями, современными боевыми средствами и техникой.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Они не рвутся, а уже давно и плотно дорвались. Вопрос в том, что их много , а мест отведенных под "достойную жизнь" - меньше, конкуренция называется. Кто лучше пройдет большие Хозяйские смотрины, кто лучше сможет оседлать рабочий скот - вопрос только в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:39
Гость: человек

Важно сейчас понять,что дело не в Путине а в россии. США и ЕС всё больше валятся в пропасть и единственный выход для них - это развалить Россию или привести к власти Кудриных, Немцовых, Каспаровых, Навальных - с тем, чтобы её ресурсы, территории, водные запасы использовать для преодоления кризиса. А вы тут Путин, не Путин. Не станет Путин президентом - всё, России не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 18:56
Гость: Наймит Госдепартамента

А почему бы не присосаться к ресурсам Африки, где нет ЯО и нет военной промышленности?
Почему очередной теорией заговора определяется необходимость содержать огромный, бесполезный и вороватый бюрократический аппарат, который только растёт в размерах?

Неужели Путин не сможет победить в условиях наличия альтернативного мнения в СМИ?
Нет. Путин проиграет выборы если не будет мозгомойки в виде зомбоящика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:37
Гость: Гуингм

Наивный Вы человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:18

Все четко сказал парень,что ты против можешь сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:53

Кудрин назначен был на пост Путиным - или нет ?
Да и при современном положении дел развал России не выгоден Хозяевам - высока вероятность потери управляемости - а это даже не Великая Октябрьская - почву под ногами потеряют все - до последнего эскимоса или папуаса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:57

Правильно.
Будь сейчас на виду другой лидер - ладно. Выбирайте!
А выбирать между Путиным и Навальным?!?!
Извините.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:30
Гость: 007

Претендуя на трон "царя" - путин претендует на участь Каддафи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:16
Гость: Кузя-

Здрасьте,инвалид макейн!Смените таблетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:26

А кого хотят эти хомяки на престол?
Что они хотят , эти 100 тысячь на всю страну, такого, чего не хотят 140 миллионов?
Остальные без мозгов? Без чести? Без совести?
Они не хотят нормально жить и детей плодить?. Сколько хочешь а не сколько можешь прокормить!
Хотят! И того и другого. И честных выборов.
Но кто сейчас на трибунах? Отпетые иуды, подкормленные пиндосами!.
А те кто пришли на митинг? Такие умные! Почти средний клас!
Только где ваши мозги? В компютере оставили!
Нас сейчас хотят свалить.
Не Путина. А нас как страну!!!
Нужно мирно добиться правды. Власть уже поняла что заигралась.
Но власть это не только Путин. Даже совсем не Путин.
Власть имеет у нас пятая колонна. Вот её и мочите в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:17
Гость: ната из Германии

Путин - смелый политик, одна его мюнхенская речь чего стОит! Патриотические силы должны консолидироваться, объединиться с ним (или он с ними), тогда Россию не разрушить. Либ-в нужно гнать с-й метлой, пока не поздно! Я верю в Завтра Великой страны и Великого Народа

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:34
Гость: TY

Что-то вы нас гоните-гоните, а сами всегда имеете бледный вид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:16
Гость: я

да "крыша" у вас больно крутая ! даже Сталин вас желел - не всех в сибире перевоспитал

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:01
Гость: николя

Выбор у ВВП небогат: либо стать на деле, а не на словах, патриотом РФ и тогда поддержка большинства ему обеспечена, либо либералы подстерегут его в золоченом сортире и...
Думайте Владимир Владимирович, думайте и вспоминайте тех, кто хотел с западными либералами в поддавки поиграть.
Саддам и Муамар, наверное, вам бы много могли порассказать. Если б смогли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:07

Есть еще путь - сдать часть подельников, имитация более высокого уровня - что мы и наблюдаем сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 12:37
Гость: николя

А пускай имитирует, может даже Станиславского перед сном почитать - освежить, такскть, то чему учили в школе (не общеобразовательной). Лишь бы из образа не выходил.
:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Евгений

Рабочему.
Что Вы все "почему"?
Уже понять пора бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:47
Гость: Аполитичный

Большая свобода слова может перерасти в большую свободу действий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:44

Продолжу первый пост. Русским нужна не монархия (у меня от праведника Михалкова - мурашки по коже), не Советы ( Ленин ), не Великий Рейх (Гитлер) ,не парламентская или президентская республика - это всего лишь попытки еврейской имитации социальной организации людей . Для этих форм характерно одно - жесткое структурирование общества с целью максимально удобного управления из единого центра.
Такие сообщества тиражируются с единственной целью - порабощение.
Эти формы не есть организация обществ с целью увеличения жизнеспособности, например. Эти формы - организация обществ ручной рабочей силы, человеческого скота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:32
Гость: Вопрос

Ваша форма какая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:35

Откуда ему знать. Это не в сфере его компетенции. Зато он хорошо знает, чего не нужно русским. Специалист узкого профиля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:31
Гость: Татьяна60

Почему вы не видите хорошего? Нет пророка в своем Отечестве, как всегда. Украине все мало, хочет, чтоб ее кормила Россия и дальше. Недаром говорят - где прошел хохол, там еврею делать нечего. А Россия окрепла и окрепла при Путине. Молодец он, иначе бы давно сожрали нас и свои и чужие! Забыли 90-ые ? Почаще вспоминайте. А кто был на трибунах митингов - сплошь западные "степендиаты". Читайте сайты КПЕ, Око планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:33

По поводу хохлов - глупо. Высекли сами себя. Нефть нашим братьям бесплатно не досталась - выручка была переправлена остро нуждающимся США. Политика Путина - подкуп центра минимальными средствами ( оптимизация расходов).Остальное, до крошки ,он парень исполнительный, наверх, Хозяевам - иначе, как было во время поездки на Украину, фингалов Сурков наставить может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:29
Гость: Анатолий Григянтс

Путину народ дал очень большую власть, в надежде на то, что он сможет навести порядок в стране. Он заигрался, поставил временно, на пост президента, не способного к управлению, Медведева. За 10 лет их совместного правления всё стало совсем плохо. Михаил Делягин пытается оправдать Путина. Но оправдания не будет. Разворовывается страна, уничтожаются Армия, ВПК. Олигархи правят своими вотчинами из-за границы. Вся промышленность за границей. Так дальше продолжаться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:42
Гость: Анатолию

Десять лет назад мы ДАМа не знали, от власти он был далек, только деньги в Газпроме и других местах получал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:25
Гость: слава КПСС

"соль народа русского"- азербаджанский еврей Каспаров, "Миша 2 процента" Касьянов, американский менеджер Кудрин, школьник недоучка Немцов итд...
"Средний класс" вышел не против Путина а против "быдла" которое может выйти против Путина и в конечном счёте против "среднего класса" котрое в РФ почему то всего 1% от всего населения. "Средний класс" пытается довести до либирального руководства РФ что нельзя допускать что бы быдло вышло на улицу, они пытаются апелировать даже к амерам, лишь бы было в стойле стояло спокойно. Сам Путин их мало волнует, их волнуют их счета на западе которые запад может конфисковать за нелояльность и в самой РФ было возьмёт и попытается отнять "два портсигара и две камеры" всё что непосильно нажито...
В общем "элиты" осознали что они никаму ненужны кроме себя красивых и надеятся не на кого кроме как посылать западу посылы что они по прежнему преданы идеям и заветам Вашингтонского обкома.
ВВП тоже понять можно, он надеялся на плавный переезд из одно кресла в другой а тут со всех сторон только ненавидящие взгляды. Он столько сделал для "элит" но видимо от добра добра не ищут. Запад и США так же слишком бурно вырожает недовольство кандидатурой ВВП, котрому по неволе приёдтся отмежеватся и от либиралов и от ЕРовцев, иначе всё его правление прийдет к абсурду и будет лишь поводом для того что бы запад начал ещё сильнее совать свой нос в наши дела.
Если коротко, то либиралы сами себя загнали в тупик, так как мнение народа не предпологалось учитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 23:43

Вы не путайте средний класс с миллионерами, миллиардерами и чиновниками-коррупционерами. Средний класс, именно зарабатывающий деньги на несколько более высокий уровень жизни, чем большинство населения, не имеет счетов в иностранных банках, и крутится как белка в колесе, чтобы этот уровень иметь. И отличается от прочего населения только тем, что может не копить годами на квартиру, на "евроремонт", на хорошую машину, а взять кредит, купить все это, а потом пахать и пахать, чтобы выплатить... Какие уж тут счета. И Делягин врет, как сивый мерин: горлопанить на подобных митингах, обеспечивая тем самым халявный долларовый водопад в карманы таких ничтожеств как немцов и компания - эти люди не будут. Во-первых, они имеют мозги и уважают себя. Во-вторых, они не просиживают штаны, как Делягин, занимаясь всю неделю выковыриванием козявок из носа, чтобы одурев от безделья и скуки развлекать себя на выходных митинговыми мероприятиями. Во-третьих, любой человек, зарабатывающий на жизнь собственным трудом ненавидит проходимцев, палец о палец не ударивших для благополучия страны, а наоборот, разжиревших на госдеповских сребренниках за ее разрушение. И тут вы правы: если средний класс выйдет на митинги - то с требованиями к правительству убрать этих пиявок с их шеи. Но это - еще цветочки. Вот если рабочий класс поднимется (а на Тагильском металлургическом комбинате уже прошел такой митинг)с требованием убрать всю эту мразь, вот тогда всякие делягины и поймут, что такое НАРОДНЫЙ протест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:10

Насчет "школьник недоучка Немцов" - не понял. А то, что не конфискация счетов на Западе в обмен на окончательный развал РФ - кто-бы сомневался. Другой вопрос, что к % имеющему счета на Западе, относится немалая доля силовиков, с встающим во весь рост конфликтом интересов. И не факт, что верность присяге перевесит жажду сохранить заработанное непосильным трудом. И в лучшем случае о поездках на Запад уже через пол-года нужно будет забыть, активы РФ будут заморожены, и с высокотехнологичными товарами будет напряг. Изоляция РФ по типу Белоруссии. От $100 под подушкой, лучше избавляться, любый другие американские купюры, только не сотки. Ну а в худшем, реплика начала 90-х, только усиленная на порядок, с ночной стрельбой на улицах, и грабежем поездов. Ну уж совсем хреновый вариант - Ливийский сценарий, но это не более 3% вероятности в ближайшие 5 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:34
Гость: Согласен

Ну примерно так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:16

Еще раз напишу. Путин и Немцов с Каспаровым, Жириновский с Мироновым и проч. и проч.- единое целое. Это конкурирующие между собой управляющие. Кто бы из них не пришел к власти - будет исполнять одну и туже , поставленную Хозяевами задачу.
Вся Россия изначально поверила Путину, выражающему патриотические идеи - и что ? Ресурсы страны под предлогом "голландской болезни", или с целью борьбы с несуществующим кризисом, который как "птичий грипп" или спид создан умелой пропагандой, ловко переправлены за кордон. Кадровая политика этого горе-агента вызывает уже не просто вопросы - Путиным сколочено правительство откровенных дегенератов.
Народ стал понимать все - и крайне не доволен. Нагло дурят, даже не покраснев. Хозяева тоже недовольны - патриот-то задирист и некомпетентен, для них такая политика почти дзюдоиста чревата потерей управляемости.
Путин , чувствуя всеобщее недовольство, и сверху и снизу, начал сдавать своих - Кудрин и электроэнергетики - первые ласточки - другого выхода нет . Но это его не спасет - слишком туп и некомпетентен.
Беда в том, что кто бы не занял высшие кресла, а это могут быть только засвеченные средствами массовой информации люди, - результат для народа будет почти таким же. Между Сурковыми и Немцовыми - только видимость антогонизма. Корни творящегося - не в выборе правильной или неправильной кандидатуры - это театр. Корни - в религии, идеологии, устройстве государства. Нас дурят,основу же тщательно скрывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:16

Правильно!
Возможно ли реальное улучшение жизни не начальствующих трудящихся в системе, где беспредельное личное обогащение любым путём и методами, является идеалом и смыслом деятельности? В системе, где нет критерия эффективности – улучшения жизни народа в натуральных показателях, а не в лживых денежных?
В системе не хватает эффективного всеобъемлющего народного контроля и оглашения результатов народного контроля. Задача - предавать всенародной гласности факты жизни чиновников, депутатов, МВД, судей не по своим официальным доходам, призывать требовать наказания этих наглых лжецов и ненасытных воров, а также прослеживать процесс вплоть до конфискации, посадки и конца отсидки. Для этого надо создать Партию народного контроля с обязательной сменностью её руководства! Как показали Ассанж и Навальный инструменты и технологии для этого есть.

Сейчас главные враги народа – берущие взятки чиновники, депутаты, прокуроры, судьи и помогающие им и сами ворующие банкиры. Вторые враги народа – дающие взятки предприниматели и помогающие им и сами ворующие банкиры. Они совместно обездоливают народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:42
Гость: Вадиму Николаевичу и Леониду

Надо писать:
"Кто бы НИ пришел к власти - будет исполнять одну и ТУ ЖЕ поставленную Хозяевами задачу."
"Примерно ТО ЖЕ самое говорилИ Петров и Квачков."
По сути же полностью согласен с Вадимом Николаевичем. А Леонида прошу сообщить, кто такой Петров. О Квачкове знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:34

Есть еще ошибки - антОгонизм, например, и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:27

Печатал быстро. Без проверки допускаю ошибки - прошу прощения.
Петров - генерал в отставке. Ныне умерший. Вещи, им пропагандируемые, заставляют задуматься, но фактология и логическая стройность, по крайней мере с чем встречался, - на достаточно низком уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:30
Гость: Леонид

Промерно тоже самое говорил Петров и Квачков, первый умер второму дадут 20 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:50

Все не "переумираете"!

Наше дело ультраправое. Победа будет за нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:09
Гость: Курдину

Очень хорошо, что Курдин "поплыл". То о чем все упорно говорили, что он "марионетка" педоносии, сейчас ярко проявилось. Такие у нас министры. Сняли Курдина - сразу все стали плохими. А до этого все было в душу. Уходит главный - шесть лет ничего толком не делал, теперь помои для будущего президеньа сливает. И находятся же глупенкие, которые не видят этой дешевой игры обиженного мальчика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 00:15
Гость: энергетик

Кудрин предложил себя на митинге посредником от народа к власти-виток спирали,новый Гапон,однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:00
Гость: АПЛ

Кто такой Путин?
Либерал-западник, ученик либерала-западника Собчака.
Он совершенно искренне хотел дружить со Штатами.
Но вот они с ним не захотели дружить.
Медведеву вообще плюнули в лицо с этой чапмановской инсценировкой.
Так что и у Медведева тоже не получилось дружить с США.
Американцы глупо пошутили, но ответ получили серьезный.
Кто нам нужен?
Нам нужен мощный патриот России.
Большой вопрос Путин ли это.
Настоящему патриоту нужно величие России, возрождение народа России.
И ему плевать - либеральные ли метода для этого будут использованы
или протекционистские, а может даже государсвеннические плановые.
Ему важно получить результат - поднять страну.
Как Путину победить компрадоров?
Надо демонстрировать позитивные результаты.
А чтобы были результаты надо когда-то плюнуть на свои монетаристские
убеждения и начинать работать, начинать поднимать страну.

Надо учитывать что противник богат и умен (иногда).
Почему НиколайII проиграл масонам типа Горбачева?
Потому что был слишком наивен, глуп.
Путину пора взрослеть и становиться умнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:46
Гость: АПЛу

Главное в Вашем комментарии - ему пора НАЧИНАТЬ работать. Согласен полностью, что ДАВНО пора. Но ведь он уже староват для того, чтобы НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:26
Гость: Андрей

Зря Вы так о Николае II. Не рассматривайте его со стороны большевистской идеологии. Это был очень честный человек и далеко не такой слабый, каким его пытаются представить. А о его честности говорит тот факт, что в свое время большевики хотели опубликовать письма и дневники Царской семьи, но побоялись, что народ будет почитать Царскую семью как святых и может подняться против большевиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:23
Гость: V.N.

К сожаленью, если бы НиколайII "был очень честный человек и далеко не такой слабый", революции бы не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 12:48
Гость: Иванъ\/ V.N.

Да, вы правы, революции небыло бы. Но, что было бы? Второй пиндостан? Второй Садом и Гомора?! Господь дал России ещё один шанс - создать Русь-Православную, другие пути ведут в преисподню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:56
Гость: Андрюше

если вы читали дневники николашки, то врятли сможите уважать г.романова, каждое утро с бодуна и воспомининия кого он вчера тр....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:53
Гость: рабочий.

Перед телеэфиром послал Путину свои вопросы. Просил ответить.
До сих пор не получил от господина Путина ответы на следующие вопросы:
1. Почему Путинские правдолюбцы отказались принимать и ратифицировать "Конвенцию ООН по борьбе с коррупцией" вместе с 20-й статьей, которая обеспечивает контроль над коррупцией в стране?
2. Почему самая богатая ресурсами страна, богатая интеллектом имеет такое количество нищего населения?
3. Почему вся страна живет исключительно на экспорте нефти,газа,металлов и леса?
4. Почему огромные сырьевые ресурсы и недра страны принадлежащие всему народу отданы за бесценок в частные руки?
5. Почему Путинская власть отказалась пересматривать итоги преступной приватизации 90-х годов, когда основные фонды и вся крупная госсобственность были за бесценок проданы списочным олигархам?
6. Почему продолжаются многомиллиардные вывозы капиталов в том числе целевого из государства?
7. Почему продолжается бесконтрольная иммиграционная политика во вред государству?
8. Почему государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:54
Гость: Алексей К

с 1 по 7 вопросы бестолковые очевидные и провокационные(т. е не заслуживающие внимание образованного человека) но 8 вопрос лежит ребром.
не хочется топить государственность т. к. следующее общество..., но вопрос требующий своего разрешения, для сохранения стабильности в обществе. Может Русским пора понять Мы на стыке культур(восточной и западной). Мультикультурное общество которое насаждают "передовые" мыслители потерпело фиаско, нужно как-то рубить узел, не всколыхнув массовые беспорядки и терроризм(вдолбить хачикам в голову что они не пуп земли, а расходный материал...и если все свои живут по правилам то Мы все будем в выигрыше)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:45

5. Почему Путинская власть отказалась пересматривать итоги преступной приватизации 90-х годов, когда основные фонды и вся крупная госсобственность были за бесценок проданы списочным олигархам?

С вашей наивной точки зрения есть плохой, списочный, и хороший, несписочный олигарх. Все олигархи стоят друг друга, но кто-то же должен рисковать инвестициями в надежде получить прибыль. А общественная собственность дискитизировала себя

6. Почему продолжаются многомиллиардные вывозы капиталов в том числе целевого из государства?

Эти люди вывозят СВОЙ капитал и могут делать с ним что хотят. Сначала докажите, что он незаконный.

7. Почему продолжается бесконтрольная иммиграционная политика во вред государству?

Потому что российская демография нуждается в людских рессурсах

8. Почему государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа?

Потому, что национальное достоинство позволительно проявлять только богатым и самостоятельным государствам. Россия, это 2% мирового ВВП. Вот и национального достоинства и самосознания у нее на 2%

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:59
Гость: MagУ

По п. 5 письма Рабочего.
Общественная собственность "дискитизировала" себя только в глазах ничего не понимающих ни в производстве, ни в общественных отношениях. Человечество еще не раз будет возвращаться к общественной собственности ( и в другую сторону - к частной).
Из письма Рабочего нисколько не следует, что он подразумевал каких-то "хороших" олигархов. Рабочий указывал на то, что срамная прИватизация проведена по "блату", что совсем отказываться от РАЗУМНОЙ деприватизации - СОВСЕМ НЕРАЗУМНО.
По п.6:
Блажен, кто верует!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:36

Давайте дальше поотвечаем на разные вопросы?

9. Почему Гитлер напал на СССР?

Из гуманных соображений расширения Евросоюза.

10. Почему в Волге севрюга?

Потому что впадает в Каспийское море.

11. Почему под Сталинградом Гитлеру вломили?

Отстаивали чёрную икру, - национальное богатство севрюги.

10. За что сидит Ходорковский?

За благородство олигархического подвига "рисковать инвестициями", по вашему определению.

Инвестнул десяткой на коньяк для спаивания ельцинской собаки и хапнул Юкос с потрохами. При этом чудом(!) оказался вдруг еврей.

11. Почему и Березовский еврей?

Для антисемитов.

12. Почему пан?

Потому что пропал.

13. Почему рван?

Потому что был пьян...

14. Почему...

По кочану...

То, чем вы здесь занимаетесь, я бы назвал хреноплётство.

Если конечно такое слово есть.

Если нет, то смотри в толковом словаре: ДЕМАГОГИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 16:36
Гость: Александр 1

Теперь мне понятно почему ты не стал, хотя бы,старшим лейтенантом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:55
Гость: Прокруст

Блеск!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:38

1. Почему Путинские правдолюбцы отказались принимать и ратифицировать "Конвенцию ООН по борьбе с коррупцией" вместе с 20-й статьей, которая обеспечивает контроль над коррупцией в стране?

Декларации ООН ни в какой ратификации не нуждаются. Дело общества придерживаться их или нет. Видимо, общество, пока, не созрело

2. Почему самая богатая ресурсами страна, богатая интеллектом имеет такое количество нищего населения?

РФ не самая "богатая" страна. Если иметь ввиду углеводороды, то Россия на 7 месте в мире. Но месторождения очень неудобны. Добыча окупантся только при нищем населении.

3. Почему вся страна живет исключительно на экспорте нефти,газа,металлов и леса?

Исключительно на экспорте нефти. Экспорт газа, восновном, "кормит" ГАЗПРОМ. Потому что неприемлемый инвестиционный климат, а свои деньги проедаются.

4. Почему огромные сырьевые ресурсы и недра страны принадлежащие всему народу отданы за бесценок в частные руки?

Потому, что кроме "счастья" обладания собственностью есть еще и
ответственноть за нее. Чтоб получить прибыль надо вложить капитал. Готовы ли Вы отдать свои "кровные" за свою "долю" ? Если нет, капиталом должен рисковать прибылеприобретатель, а Вам доля земельной ренты. Все тут правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 21:47
Гость: Капиталист средней руки

Я готов и рискую ежедневно. Но кто из серьёзных акул когда-то отдал свои "кровные"? Назовите пару примеров, будем очень признательны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:28

Да Вы, батенька, истинный путинист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:52
Гость: Aleksandr

Всегда хочется верить в написанное...Так и автор хочет материализовать собственній місли,а вернее кремлёвский заказ, но никак єто у него не получается вот он и ушёл в размышленческий маразм к концу статьи....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:52
Гость: Ося

"- Спаси меня, о, туалетный работник!.. Министром сделаю!--- Нет, ваше величество, работа больно грязная!.." (фильм "Каин 18")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 14:30
Гость: Алексей К

При Петре1 законодательная база, устав, наиболее тяжкое наказание провинившихся офицеров-пощечина профоса и разжалование...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:49
Гость: Державник.

Путин и его либеральная команда все еще сидят там в 90-х.
Пришло время господину Путину определиться для себя и решить с кем он. С большинством русского народа или либеральными временщиками и персонажами Ельцинского периода? Нужна кадровая встряска всего Путинского либерального окружения. Убрать из Кремля либеральных предателей. Начать в России действительно реформу в интресах национального большинства российского народа. Люди устали от головотяпства и дилетанства либералов во всем. Либеаральные правители чуждые духу и сердцу русского человека. Такого предательства русская нация еще не видела за всю свою тысячелетнюю историю. Снова они рядятся в русские ожежды. Снова они поют русские песни. Снова они прячутся под псевдонимами и вымышленными именами. Снова эти антихристы ставят свечки в Православных храмах. Наглецы и проходимцы как пиявки сидят на шее русского человека. России нужны политические и экономические реформы во имя народа и на благо народа. Слава России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: snaiper

20 лет живу в Украине,поэтому скажу с точки зрения жителя Украины.Сначала Путина восприняли как состоявшегося толкового политика,способного наконец-то навести порядок в отношениях Москвы и Киева.Потом...Опустим для ясности.Сейчас,отношение к нему хуже чем к Горбачёву!Чего он хочет,перессориться со всем миром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 20:49
Гость: Никки

Ну,канешна!Пока газ по дешовке давал-брат был,када денюшку попросил-враг каклянского народу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:23

Никто в России Украиной не занимается. Зато Запад Украиной занимается постоянно. И это правда.
Шапкозакидатели вполне могут обойтись и без Украины и без Белоруссии. Они вообще в союзниках не нуждаются. Шапкозакидатели в своем шапеозакидательстве вполне самодостаточны. На то они и шапкозакидатели.
Это если они шапкозакидатели, но скорее всего просто предатели, потому-что вопят и действуют в интересах США и Запада в целом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:27
Гость: артём

не надо только от имени укарины всей говорить.
Это может у Киеву всё опять не так. Я бы только рад был, если бы у нас Путин президентом стал

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:28
Гость: танк

"20 лет" - а до этого где вы жили? И с чего вы решили, что Путин со всем миром хочет перессорится? Чье отношение к нему стало хуже Горбачева? Педоносов? А ну тогда понятно, кто у вас в друзьях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Armagedon.

Державник ,Я согласен с тобой ,и голосую ЗА .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:42
Гость: bz

пространство Путина сужается в точку. Он скоро будет как Каддафи, как Саддам, как Чаушеску, Гитлер и прочие. Не нужен! Никому! Потому что политик - он тот же артист! Лучше уйти со сцены на год раньше, чем на минуту позже. Притом, что он, может быть, лучшее из того, что есть на горизонте. Но во-первых, горизонт слишком заужен. Зашорены горизонты, господа. Во-вторых, и конфеты тоже надоедают когда-нибудь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:25
Гость: Александр

А вы видимо готовите нам жизнь как у ливийцев после Каддафи или как у иракцев. Вот спасибо.
Сам то свою жизнь связал с другой страной. Чего совсем не сытно? Эх Россию бы опять пограбить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:17
Гость: Прокруст

Если человек склонен к перееданию конфет, то это надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Леонид

Клас. Особенно про конфеты,лучше сказать невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:27
Гость: vera

Ну вот уйдет Путин, а кто тогда прийдет к власти? Начнется борьба за власть, не за жизнь а на смерть. Вследствие- хаос, опять вернемся в 90, и кто будет в проигрыше- правильно, мы свами т. е .вся Россия, кроме Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:04
Гость: zb

А сам к какой группе себя относишь? Артистов или политиков? Только не надо про народ! Когда при Ельцине творились безобразия почище нынешних, небось сидел и молчал в тряпочку. А сейчас в грудь стучишь, что "народ". Не будет Путин никогда как Каддафи, Саддам и т.д. По той простой причине, что он ими не был и не является. А тем кто сейчас не может "перебесится" от "попрания" справедливости, следует вспомнить то время, когда Путин только пришел. Все рвущие глотку сейчас почему-то забывают, что президентом последние годы был другой. А бардак с коррупцией и преступностью начался не с Путина. Станет президентом снова вычистит гниль. За 6 лет молчания, ума набрался чай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:35
Гость: wall

не согласен по всем пунктам всецело и полностью. Вы, молодой человек либо жертва пропаганды либо просто глупы. Такое впечатление что информацию о политической жизни своей страны Вы черпаете из выпусков новостей первого канала. Поинтересуйтесь мнениями разных источников, и не обязательно либеральных или прокремлевских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 11:49

А ты что возрастом прикрываешься , черпаешь информацию из Радио свобода ЦРУ , мы молодые не глупее вас "И на старуху есть проруха".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 19:23

Это вы мне "молодой чел-к" написало? Очень мило свашей стороны. 1ый канал не смотрю, но представление имею хорошие. так что не будем "о либеральных или прокремлевских". Кстати, в Кремле сидит не Путя сейчас. Помимо телевизора и "разных источников" думать надо и видеть малость на несколько шагов вперед.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 22:10
Гость: zb-у

Мне 66. Мы, может быть, и ровесники, но по мыслям Вы предстаете все же человеком средних или почти юных лет.
Мистер ВВП смотрелся после надоевшего большинству ЕБН-а много лучше. Но и только. Делами он по-настоящему никогда не занимался. Ну, не приучен с молоду. И почему-то проявил какую-то совершенно ненужную ему (для репутации, для имиджа, для пользы дела - в конце концов!) преданность своим наставникам Собчаку и ЕБН-у.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 06:46

Вам 66? И что это меняет? Ничего! Ельцин надоел большенству? А на выборах за кого голосовали? То-то и оно. Может вам еще рассказать, как вы сами за Бориса голосовали? Или ваши знакомые, соседи. А вы в крайнем случае молчали? Путин стал во главе государства в определенной ситуации и на определенных условиях. Не понимать этого, значит ничего не понимать. Претензии к нему предъявлять можно. И даже нужно. Но не надо говорить, что "делами он не занимался."Это уже не соответствует истине. Его главной ошибкой был выбор неудачного приемника. А вот это-то очень сложно. ЦК тоже ошибся, когда Горбачева выбрал. И Ельцин был не рад в последствии, глядя на Путина. Да сил уже не было.Есть у вас достойная кандидатура предлагайте. Нет - зачем Собчака приплетать. Разные они, что Путин, что Собчак. Разве не видно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 15:14
Гость: br-r-r

Успокойтесь. Ну конечно разные. Если встретишь - не спутаешь ни за что.
Если хотите кого-то убедить, так убеждайте, а не демонстрируйте бесконечную веру в вождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.12.2011, 13:55
Гость: zb-у

1.Опыт прожитых лет (в работе, в контакте с людьми, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умели эффективно работать) дает возможность видеть, что сегодня рукамиводители не знают, как делами заниматься. Я имел счастье знать, как работал Устинов и другие.
2. Всегда агитировал окружающих гнать Бориса в шею. Признаюсь, что очень мало кого смог сагитировать. Кстати, покойный имел "деревянную" голову, он не был генератором идей и совсем перестал заниматься делами, когда дорвался до высшей власти. Но когда он был в подчинении, он умел работать. Работать под руководством проще.
3. "Приемники" слушают (например, радиоприемники), а выбирают прЕЕмников. Согласен с Вами, что хуже выбрать трудновато. Но повторяю: сейчас там собрались люди, которым в жизни не довелось заниматься настоящим делом, поэтому никто из них и не способен делать выбор, и не из кого выбирать.
Плохо, что старики Зюганов и Жириновский идут на выборы сами. Им бы вместе поддержать генерала Ивашова или найти единого кандидата лет 40...50.
4. Собчаки и ВВП. Когда-нибудь ВВП отойдет от власти, тогда с ТВ сразу исчезнет Ксения. И не будет сенаторши Нарусовой. Вот и всё. Зачем их ВВП тянет вверх - мне непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:23
Гость: bz

Мне, собственно, все равно. Чем более я имею отношения с Россией, тем менее мне хочется их иметь. Вам нравится Путин - украсьте иго портретом все углы. В чем дело? Россия при Путине лучше стала жить?
Ну так слава Путину! Продолжайте в том же духе! Только не уговаривайте меня, я все равно ничего не куплю! Но когда его поволокут и выставят как Каддафи те, которым стало жить лучше... Вы вспомните!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:38
Гость: для bz

Не выставляйте себя круглым идиотом "я ничего не куплю не уговаривайте меня". Бизнесмены дела делают а не сидят целыми днями на форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 21:30

"Мне, собственно, все равно. Чем более я имею отношения с Россией, тем менее мне хочется их иметь." - вот с этого и надо было начинать,а не про Каддафи и конфеты туфту гнать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 20:03
Гость: no name

а вы знаете, ведь да, при путине россия стала жить лучше, точнее её граждане, почти у каждого есть машина кто хотел её иметь, соревнуются у кого лучше, платят пенсии и зарплаты без задержек, люди реально стали богаче за эти годы. если вы этого не замечаете - то наверное вам зарплату платят из другого места

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 18:57
Гость: Изя Слав

Чем более я имею отношения с Россией, тем менее мне хочется их иметь. \\\

Зачем же ты так мучаешь себя? Это твоя служебная обязанность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2011, 17:32
Гость: протест

Долой ОПГ сбытовые компании и ЖКХ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.