Да какие 3 балла, уже точно 4 сказали, брат сечас в туве, у них семь баллов. Это реально страшно, я в это время стояла в дверях (собралась в павильон) и тут у меня закружилась голова и затошнило, только когда двери стали хлопать (у меня их три, с прихожей) тогда я поняла в чем дело. А дальше еще страшнее кто-то в лифте ехал в это время, я такого крика даже в ужастиках не слышала, женщина кричала во все горло. Соседи выбежали, тоже не поверили сначала. Еще пол часа-час люди стояли возле дома боясь заходить внутрь. А мне ходить было тяжело казалось земля качается.
У нас в Каратузском землетрясение почувствовалось хорошо. Сколько помню это самое сильное.Я в этот момент сидела в кресле смотрела телевизор и вдруг кресло стало ездить. Бра висевшая на стене стала качаться, а стены моего дома затрещали. Мы от Кызыла живём в км 380. Интересно бы узнать,сколько в Каратузском было баллов?
У меня дома в Красноярске на пятом этаже попадали елочные игрушки, дом трещал и качался как дерево при ветре. Было страшновато, хрен знает как "наши" строители дома строят....
У нас в Каратузском землетрясение почувствовалось хорошо. Сколько помню это самое сильное.Я в этот момент сидела в кресле смотрела телевизор и вдруг кресло стало ездить. Бра висевшая на стене стала качаться, а стены моего дома затрещали. Мы от Кызыла живём в км 380. Интересно бы узнать,сколько в Каратузском было баллов?
Привет, пиндосам. А теперь с шагом 700 км идем на восточное побережье Америки, в Русскую Америку. Увы вам, Русь пробудилась. Тикать надо в феврале.
Ну, конечно идем к Калифорнии, т.е. западное побережье. Энто для них они Запад, а для нас восток, вспомним Алясочку.
Каа-Хемский район в Тыве а не Хакасии...
Да, человек точно не из Сибири писал статью. Краснодар... да,уж...
А нас сильно здесь в Красноярске трехануло!
бежим Краснодаровцы!!!)))))))
Краснодар, млин!
Простите, а с каких это пор Краснодар - сибирский город)
Это типа Фукуяма, значит Фукусима.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Красноярск!
Не Краснодара, а Красноярска, трехануло отлично
Краснодар стал сибирским городом?
1. 6.6 в Красноярске не было, было южнее, где Республика Тыва
2. КРАСНОЯРСК, не Краснодар, который находиться далеко от Сибири
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.