Да Вы просто Вы вруны и все трусы, и наложили с Вашими ФВСО,ФСБ и т.д. Да не пройдете обратно и правильно,что договариваться с жуликами,это бессмысленно. А когда еще совести ни на грамм тем более
И еще пальчик так поднял.Ну конечно,не будет пересмотра итогов думских выборов!Он столько сил и нервов положил на эту фальсификацию!Стольких подтасовок и приписок стоили эти 49%! Всех обманул и очень этим доволен(см. фото).
А я не против повторения думских выборов. Но, после президентских выборов. Увидите как все отъявленные патриоты замолчат.
Что это за енгинер тут выступает,призывая нас любить олигархов.
Для Путнна может быть один подарок- выступить всем против, как на выборах в Госдуму 4 декабря выступили все против Единой России. Власть цинична беспредельно. "ни одного голоса Путину" на выборах 4 марта.
Судя по всему, Путин сам не уйдет.... К сожалению, в этом случае у народа есть только один выход, далеко не лучший, но единственный.
Зачем же так приуменьшать шансы? Те, кого вы перепутали с народом могут: застрелиться, эмигрировать или, наконец, поумнеть, отойти от эмоций, заняться делом (каждый - своим) и заткнуться!
"Путин заявил о невозможности пересмотра итогов думских выборов"
- и это ПРАВИЛЬНО.
Теперь я понимаю,почему у нас Булава-падает,автомобильная промышленность в упадке,самолеты падают.Енгинеры работают-как учились.Учились-по ЕГЭ проФурсенков...
Вообщем заявление о правильности слов Путина-результат теста по ЕГЭ-"Неверно".
Надо не угадывать,енгинер....ДУмать надо.И-считать:
40% голосовать не пришло вообще,потому что против Путина,ЕР,СР и ЛДПР.
49% голосовали против ЕР и создавшего ее Путина потому что все-таки пришли.Из оставшихся 11%,"поддержавших"Путина и ЕР было заявлено,что 1.5-2% вброшенных бюллетеней погоды не сделают и отпраздновали"Чистую победу".НО...После подсчета выяснилось,что заявленные "проценты" занижены на порядок..
Посчитал,ЕНГИНЕР-или тебе это невмоготу?Понимаю,сложно.
Гораздо легче блистать отсутствием интеллекта и способности к арифметике.Тем более,что с отсутствием ИНТЕЛЛЕКТА никому бороться не хочется..
Легче улыбнуться троллю и его забыть.
А как же президентский совет по правам человека, который призвал к перевыборам? Для Пу это лишь декорации? В суды? Зюганов с 1996 года судится, с постоянным "успехом". Именно судами, ментами, чекистами, чиновниками-коррупционерами и лживым телевидением отгородилась власть от народа!
Смени имя не делай из 007 тупого. Какой дурак будет шельмовать зная что у него на руках половина козыряй, так что прежде чем лезть в политику научись играть в карты (хотя бы в дурака).
Призвать к пересмотру может кто угодно от Хиллари Клинтон до президентского совета, который имеет лишь совещательный голос, к счастью. Как показали эти выборы, этот совет, увы, неадекватен. Это вам, 007, простительно, что вы безоглядно поверили в имитацию фальсификаций, а там сидят искушённые люди и должны понимать, что масштабных подтасовок на выборах не было, а вся эта шумиха - провокация и попытка срыва выборов. А коль скоро понимают и всё равно призывают к перевыборам - значит, тоже провокаторы. Хорош был бы Путин, если бы в нарушение закона и вопреки здравому смыслу ратовал за перевыборы.
«Никаких разговоров о пересмотре невозможно вести, кроме одного пути, который законом прописан, - обращение в суд.»
Как говаривал году, эдак, в 1940 Беня Муссолини «Для врагов у меня – закон. А для друзей – всё»
Такого циничного балабола страна еще не знала!
Такого циничного - как "007"...
- А может быть это просто 007-глупость?
Давайте тролли, вперед, отрабатывайте сурковские деньги! Недолго вам осталось!
А что, у Суркова есть деньги, которые он готов платить, чтобы я тут спорил со всякими легковерными дурачками? Я сомневаюсь, что кому-то вообще нужно вас "перевербовывать" - вам бы делом (своим делом) заняться, да думать научиться.
Удачи!
Меня поражают такие как Oleg1808, которые откуда-то знают, что у меня нет своего дела! Есть! Легковерные дурачки верят в то, что у суркова нет денег? Есть! ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ ТРОЛЛИ Oleg1808 и enginer! Может вы тролли ответите почему путин держит чубайса в Роснано, который на аренду только одного автомобиля тратит 80 млн.руб. в год!!!
Если Путину не нужны подтасовки на будущих президентских выборах,то почему тогда под надуманным предлогом снимается с регистрации генерал Ивашов.Власть как огня боится настоящих русских патриотов и в честной борьбе наверняка проиграет.
Распустить и всё!! делов-то
Приспустить - и по ягодицам!
- не балуй, не бузи, не бунтуй.
А то - ишь! - ПОКАЗАЛОСЬ кому-то, что надо результаты выборов отменить...
- Рассея - это вам не не 30 тысяч "болотных" во главе с ксеней собчак, тоскующей по "свободе(!) слова"(вот-же анекдот!).
- И более того, Рассея - это даже не одна только Москва... - Как-бы это отдельным господам из "гламурной" оппозиции - не казалось странным...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.