• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Татьяна Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение Медведева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2016, 15:08
Гость: ОЛЕГ

ВЫ видели, как она ведет себя в судье, а на донбассе сколько ребят убивал, мучил, вы Татьяна съездите на донбасс, сходите родителям глаза посмотрите погибших журналистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2012, 19:45
Гость: Анна

конечно заморские деньги отрабатывает .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2012, 13:05
Гость: Иван

Предлагаю бойкотировать здрайверы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 19:21
Гость: Вячеслав

А на кого же смотреть на ваши, "остроумные", "не пошлые" шоу. Или на интеллектуалку Собчак и Бажену - видных россиянк ? Заработавших свои миллионы непосильным трудом, при ненавистном режиме ?!
Почему молчали четыре года ? Идеи 24 декабря отставили на второй плпн и поехали, не выборы защищать а деньги зарабатывать. Хватит людям мозги пудрить. Надоело вас всех видеть на этих митингах. Пока в стране такие люди, дети которых живут заграницей, ародители зарабатывают дениги при этом ненавистном режиме, мы действительно ничего хорошего не добьёмся. Мы уже жили при Немцове и Каьсянове, этих демократах и благодетелях. Если бы они правили наверное страны уже не было бы вообще. А позиция Лазаревой напоминает мне позицию Ленина во время первой мирвой. Родину надо любить и президент, хоти мы или нет это один из символв. Я с удовольствие смотрел и буду смотреть поздравления президента, любого который победит на выборах. Медведев и Путин, не смотря на все недостатки политической систе6мы, как люди и политические лидеры мне симпатичны и приятны ! А вы Таня слушайте "искренние" поздравления американсого или израельского президента, но и деньги зарабатывайте там.... Хотя вам это и не важно, вы для меня разочарование года ! Дословно цитату не помню, но "с водой можно выплеснуть и ребёнка .." ПОПУЛИСТКА и дешовая пиарщица, хотя наверное и не дешовая....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 15:39
Гость: Геннадий

"...а дикари заламывают руки,ломают копья,ломают луки. Закинули,куда то,дубинки из бамбука...,переживают...,что съели Кука !" Татьяна ! Это,может быть весело,но не мудро ! Хотя действительно сомнительно,на счет солидарности голосов за "Е.Р". Все равно, хоть что то, для народа, хорошее хочется услышать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 21:40
Гость: аалександр

так это какая то порочная тенденция девушки легкого поведения вылезают в политику и претендуют на значемые в этой политике места. а слушать их там нечего только губы и микрофон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 20:55
Гость: Пабло

Лазарева, конечно, кривляка, достойно участвует в телеоболванивании и дебилизации русского народа вместе с Собчак, Канделаки и им подобным. Но в данном случае, независимо от ее намерений, вынужден согласиться с ее затеей. Медведев в этом обращении, как и в прошлом году, под диктовку своего либерально-антирусского окружения "укоротил" историю России до 20 лет. А значит, он президент не России, а какой-то другой страны. Правда, здоровые силы все-таки добились того, что из Кремля он скоро уйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 14:59
Гость: Alexander Balaganov

В новогоднюю ночь отключить полностью электроэнергию на Рублевке для экономии.
Думается экономический эффект будет оглушительным.Если это подтвердиться,
такие ноу-хау можно внедрять регулярно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 13:35
Гость: patriot

Революция блондинок - сперва Ксюша Собчак, теперь эта, Татьяна Шац, умом обе не блещут. Ее предложение из серии "Назло маме отморожу уши", "Куплю билет, а в трамвае не поеду". С такой оппозицией за будущее страны я спокоен. И чего дома не сидится - дом на Рублевке у Шаца за миллион долларов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 11:14
Гость: dodik

Уровень худших шуток КВН. Полная бездарь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 12:23
Гость: додику

Додик, а ты забери эту красаву к себе в Израель и пусть она у вас себя и пиарит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.12.2011, 00:35
Гость: С веслом.

Татьяна Лазарева,стала главной облечительницей антинародной политики Медведева. Теперича ее уси знать будуть и в телевизере тока ее будуть казать.А вааще она на Мао-тце-дуна похожа, красава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 21:36
Гость: mika.59

не знаю кто смотрит абсолютно НЕ СМЕШНЫЕ и даже не юмористические передачи , которые ведут Шац и Лазарева, вот им рейтинга и захотелось и опять за счет Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 21:02
Гость: Просвирина Светлана

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Владимиру Владимировичу Путину, Дмитрию Анатольевичу Медведеву и губернатору Александру Николаевичу Ткачеву.
Уважаемые наши руководители! Вынуждена написать вам открытое письмо, потому, что все обращения к вам остались без ответа. Вернее ответов от наших местных чиновников было много.
Меня зовут Просвирина Светлана, я живу в городе Лабинске Краснодарского края.
С 23 по 28 мая у нас в городе было наводнение. Пять дней по моему двору текла река. К кому я только не обращалась за помощью. Ответ был один – мы вас спасать не обязаны.
Я по ходу письма буду задавать вам вопросы? Скажите, пожалуйста, мы имели право на получения помощи в случае ЧС?
Дом после пятидневного стояния по колено в воде, пошел трещинами и стал разрушаться. К нам приехал глава района Садчиков А.А., вместе заместителем губернатора, они видели разрушения, и сказали, что мы вам поможем, никто в беде не останется. Тоже самое и говорили по ТВ и вы Ал

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 11:59
Гость: ded

Света, я Вам искренне сочувствую, тоже возмущён бездействием властей. Но всё же возник вопрос: в каком месте Вашего дома находятся колени?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.01.2012, 18:51
Гость: Вячеслав.

такое поведение нашей "элиты" является одним из ярких разочарований ушедшего года. Это насколько надо не любить свою страну,людей ! Я то же не во всём согласен с существующей политической ситуацией, но на фоне всей этой истерии наших "новых борцов за демократию" не понятно откуда вылезших, их высокомерное поведение и призывы вызывают обратную реакцию: не довольство не существующей политической системой, а ими, пытающимся навязать свою точку зрения необразованному по их мнению народу. По ними я имею в виде Татьяну Лазареву, Ксению Собчак, писателя Васильева и т.д Это те люди которые могут привести нашу страну к порядку и процветанию, это за них необходимо голосовать на предстоящих выборах ?! И со всех СМИ им хватает совести выдавать себя за защитников интерессов страны, им только и мечтающим побольше пропиариться и срубить денег. Почему же они раньше не были в оппозиции. Пусть мать "троих детей " предложит свою программу и приведет страну к светлому будущему. Или она мечтает смотреть обращение американского президента. На митинг не пошла, поехала зарабатывать деньги, под предлогом, что её целый год ждали ! СМЕШНО - ТАНЯ, КСЮША - хватит людям вешать "свою лапшу на уши" !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 16:43
Гость: рабочий.

Сегодня нужно использовать все законные ресурсы чтобы разоблачать антинародную политику либеральных предателей. В Кремле засело антирусское лобби.
\\\\\\\\\
Встанем всем народом против фальсификаций и манипуляций либеральных наглецов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 16:24
Гость: Алекс

ну гонит женщина.. видимо вниманимаем обделена и хоть таким образом на себя внимание обратить желает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 16:11
Гость: Арго

"Что это за одна?" как спросили бы в Одессе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 15:13
Гость: объект 113

Танюська-манюська, и чем же тебе так Медведев не угодил??

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 15:08
Гость: Гриша

Кто такая эта Лазарева - политик, аналитик? Это тётя-клоун.
Ну глупо пошутила, бывает.
Пусть дальше рекламирует отраву для детей. Горбачёву тоже больше подходит рекламировать пиццу, а не рулить страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 16:21
Гость: Игорь

Гриша! Хорошо подумай от своей персоне в этом пространстве!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 15:05
Гость: Cronos_s@mail.ru

Насколько правильно определение о собаке кусающей руку кормящего. противно видеть этих так называемых / интеллигентов/, {совесть нации}

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 14:38
Гость: Гениально.

Еще один флешмоб, типа отключения электричества на час.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 14:24
Гость: Dick Lozann

Это чо, "Из искры возгорится пламя"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 14:10
Гость: ксюша

Ни вреда, ни пользы от этого не будет. А что касается обращения президента, то его все равно никто не слушает. Все ждут звона курантов и фразы "С новым 2012 годом!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 13:49
Гость: Александр

Присоединяюсь и даже дополняю:-Отдать южные Курилы японцам, Кавказ англичанам, Карелию финам, власть Советам.... и.т.д по тексту,помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 15:55
Гость: Штольц

При Советах Южные Курилы вернулись в состав нашей страны. Так, что не передергивай.
Одно не понятно, почему КВНщики как правило завзятые либералы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 13:59
Гость: ага

А вас на Курилы в качестве рабсилы японцам.

зы. А по телевизору и так смотреть нечего, да и незачем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 13:35
Гость: ded

Тоже метод

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 14:21
Гость: chsa

важно,не как голосуют,а как считают,так и здесь будет,а то что нашего президента уже давно никто не слушает - так это аксиома

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2011, 15:04
Гость: jupn

Слушать его не обязательно, а тот факт, что тебя поздравляют - приятно. Тем более, что после этого сразу стучат куранты - опозданий втрече Нового Года нет. И разные пионерки тут ни при чем. Их тусовок и так достаточно - скулы сводит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.01.2012, 11:56
Гость: Дарья

а я поддерживаю Лазареву!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2012, 13:05
Гость: Иван

А я считаю, что она агент влияния и враг России!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.