ВЫ видели, как она ведет себя в судье, а на донбассе сколько ребят убивал, мучил, вы Татьяна съездите на донбасс, сходите родителям глаза посмотрите погибших журналистов.
конечно заморские деньги отрабатывает .
А на кого же смотреть на ваши, "остроумные", "не пошлые" шоу. Или на интеллектуалку Собчак и Бажену - видных россиянк ? Заработавших свои миллионы непосильным трудом, при ненавистном режиме ?!
Почему молчали четыре года ? Идеи 24 декабря отставили на второй плпн и поехали, не выборы защищать а деньги зарабатывать. Хватит людям мозги пудрить. Надоело вас всех видеть на этих митингах. Пока в стране такие люди, дети которых живут заграницей, ародители зарабатывают дениги при этом ненавистном режиме, мы действительно ничего хорошего не добьёмся. Мы уже жили при Немцове и Каьсянове, этих демократах и благодетелях. Если бы они правили наверное страны уже не было бы вообще. А позиция Лазаревой напоминает мне позицию Ленина во время первой мирвой. Родину надо любить и президент, хоти мы или нет это один из символв. Я с удовольствие смотрел и буду смотреть поздравления президента, любого который победит на выборах. Медведев и Путин, не смотря на все недостатки политической систе6мы, как люди и политические лидеры мне симпатичны и приятны ! А вы Таня слушайте "искренние" поздравления американсого или израельского президента, но и деньги зарабатывайте там.... Хотя вам это и не важно, вы для меня разочарование года ! Дословно цитату не помню, но "с водой можно выплеснуть и ребёнка .." ПОПУЛИСТКА и дешовая пиарщица, хотя наверное и не дешовая....
"...а дикари заламывают руки,ломают копья,ломают луки. Закинули,куда то,дубинки из бамбука...,переживают...,что съели Кука !" Татьяна ! Это,может быть весело,но не мудро ! Хотя действительно сомнительно,на счет солидарности голосов за "Е.Р". Все равно, хоть что то, для народа, хорошее хочется услышать.
так это какая то порочная тенденция девушки легкого поведения вылезают в политику и претендуют на значемые в этой политике места. а слушать их там нечего только губы и микрофон.
Лазарева, конечно, кривляка, достойно участвует в телеоболванивании и дебилизации русского народа вместе с Собчак, Канделаки и им подобным. Но в данном случае, независимо от ее намерений, вынужден согласиться с ее затеей. Медведев в этом обращении, как и в прошлом году, под диктовку своего либерально-антирусского окружения "укоротил" историю России до 20 лет. А значит, он президент не России, а какой-то другой страны. Правда, здоровые силы все-таки добились того, что из Кремля он скоро уйдет.
В новогоднюю ночь отключить полностью электроэнергию на Рублевке для экономии.
Думается экономический эффект будет оглушительным.Если это подтвердиться,
такие ноу-хау можно внедрять регулярно.
Революция блондинок - сперва Ксюша Собчак, теперь эта, Татьяна Шац, умом обе не блещут. Ее предложение из серии "Назло маме отморожу уши", "Куплю билет, а в трамвае не поеду". С такой оппозицией за будущее страны я спокоен. И чего дома не сидится - дом на Рублевке у Шаца за миллион долларов.
Уровень худших шуток КВН. Полная бездарь.
Додик, а ты забери эту красаву к себе в Израель и пусть она у вас себя и пиарит.
Татьяна Лазарева,стала главной облечительницей антинародной политики Медведева. Теперича ее уси знать будуть и в телевизере тока ее будуть казать.А вааще она на Мао-тце-дуна похожа, красава.
не знаю кто смотрит абсолютно НЕ СМЕШНЫЕ и даже не юмористические передачи , которые ведут Шац и Лазарева, вот им рейтинга и захотелось и опять за счет Путина.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Владимиру Владимировичу Путину, Дмитрию Анатольевичу Медведеву и губернатору Александру Николаевичу Ткачеву.
Уважаемые наши руководители! Вынуждена написать вам открытое письмо, потому, что все обращения к вам остались без ответа. Вернее ответов от наших местных чиновников было много.
Меня зовут Просвирина Светлана, я живу в городе Лабинске Краснодарского края.
С 23 по 28 мая у нас в городе было наводнение. Пять дней по моему двору текла река. К кому я только не обращалась за помощью. Ответ был один – мы вас спасать не обязаны.
Я по ходу письма буду задавать вам вопросы? Скажите, пожалуйста, мы имели право на получения помощи в случае ЧС?
Дом после пятидневного стояния по колено в воде, пошел трещинами и стал разрушаться. К нам приехал глава района Садчиков А.А., вместе заместителем губернатора, они видели разрушения, и сказали, что мы вам поможем, никто в беде не останется. Тоже самое и говорили по ТВ и вы Ал
Света, я Вам искренне сочувствую, тоже возмущён бездействием властей. Но всё же возник вопрос: в каком месте Вашего дома находятся колени?
такое поведение нашей "элиты" является одним из ярких разочарований ушедшего года. Это насколько надо не любить свою страну,людей ! Я то же не во всём согласен с существующей политической ситуацией, но на фоне всей этой истерии наших "новых борцов за демократию" не понятно откуда вылезших, их высокомерное поведение и призывы вызывают обратную реакцию: не довольство не существующей политической системой, а ими, пытающимся навязать свою точку зрения необразованному по их мнению народу. По ними я имею в виде Татьяну Лазареву, Ксению Собчак, писателя Васильева и т.д Это те люди которые могут привести нашу страну к порядку и процветанию, это за них необходимо голосовать на предстоящих выборах ?! И со всех СМИ им хватает совести выдавать себя за защитников интерессов страны, им только и мечтающим побольше пропиариться и срубить денег. Почему же они раньше не были в оппозиции. Пусть мать "троих детей " предложит свою программу и приведет страну к светлому будущему. Или она мечтает смотреть обращение американского президента. На митинг не пошла, поехала зарабатывать деньги, под предлогом, что её целый год ждали ! СМЕШНО - ТАНЯ, КСЮША - хватит людям вешать "свою лапшу на уши" !
Сегодня нужно использовать все законные ресурсы чтобы разоблачать антинародную политику либеральных предателей. В Кремле засело антирусское лобби.
\\\\\\\\\
Встанем всем народом против фальсификаций и манипуляций либеральных наглецов.
ну гонит женщина.. видимо вниманимаем обделена и хоть таким образом на себя внимание обратить желает.
"Что это за одна?" как спросили бы в Одессе...
Танюська-манюська, и чем же тебе так Медведев не угодил??
Кто такая эта Лазарева - политик, аналитик? Это тётя-клоун.
Ну глупо пошутила, бывает.
Пусть дальше рекламирует отраву для детей. Горбачёву тоже больше подходит рекламировать пиццу, а не рулить страной.
Насколько правильно определение о собаке кусающей руку кормящего. противно видеть этих так называемых / интеллигентов/, {совесть нации}
Еще один флешмоб, типа отключения электричества на час.
Это чо, "Из искры возгорится пламя"?
Ни вреда, ни пользы от этого не будет. А что касается обращения президента, то его все равно никто не слушает. Все ждут звона курантов и фразы "С новым 2012 годом!"
Присоединяюсь и даже дополняю:-Отдать южные Курилы японцам, Кавказ англичанам, Карелию финам, власть Советам.... и.т.д по тексту,помните?
При Советах Южные Курилы вернулись в состав нашей страны. Так, что не передергивай.
Одно не понятно, почему КВНщики как правило завзятые либералы?
А вас на Курилы в качестве рабсилы японцам.
зы. А по телевизору и так смотреть нечего, да и незачем.
Тоже метод
важно,не как голосуют,а как считают,так и здесь будет,а то что нашего президента уже давно никто не слушает - так это аксиома
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.