Путин не сомневается, что в марте ему снова нарисуют столько голосов, сколько нужно чтобы снова сесть в кресло президента (благо - правила игры определяет он сам). А потому, хитрый лис, начинает всюду расставлять своих людей, в том числе и в ключевом бизнесе, только и всего. А особенно наивным товарищам уже померещилось, что начинается "настоящая" борьба с коррупцией.
Я понимаю что денег мало не бывает.Но есть одно НО.Деньги еще никому не принесли СЧАСТЬЯ.Даже в гроб .Вперед и выше.Это ваше бескультурье.ГОРДИТЕСЬ.
"Не хочу я быть инженером, не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО Газпром.
Не хочу я быть землемером, не хочу я быть модельером,
Я хочу быть акционером ОАО Газпром..." (из песни)...
Зато еще осталась тьма-тьмущая, занятая "непосильным" трудом в многочисленных офисах, по сравнению с советским временем, увеличенная в пять раз. Постоянно поднимающие тосты «за нас и за газ».На одного нормального специалиста в газпроме 100 нахлебников, родственников, друзей, подружек начальников разног уровня. Куча безграмотных и недалеких людишек, проедающие достояние всего народа. Нет другой такой структуры в стране, «работники» которой постоянно бы ездили по заграницам, так как в газпроме поощряется загранпоездки и вывоз заработанных «непосильным трудом» средств и трата их за рубежом. Даже по новогодним украшением газпромовских офисов видно, что ребята уже утонули в финансовом разврате и бесятся от ожирения.
Завистник Вы, Федор! Как не стыдно?! Люди, можно сказать, рвут жилы на работе...
Говорят, что они не справляют с подсчетами потоков денег, надо им срочно помогать, но газовый забор ни кто перепрыгнуть не может, Миллер отстреливает влет.
Вершина айсберга! Сам работал в газпроме, и не понаслышке знаю, что газопроводы старые, идёт косметический ремонт для отмыва денег. И всё это было при Путине и при Миллере и самого Путина вполне устраивало. А теперь перед выборами засуетились.
"В отношении нарушителей закона, отметил чиновник, возбуждены уголовные дела." И что дальше? Браслеты наденут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.