Уважаемая Редакция, Поздравляю Вас с Новым Годом! Благодарен Вам за возможность публично высказаться о происходящем в России и мире не выходя из дома. "Гуляю" в интернете только 8 месяцев. Он, я думаю,позволяет мобилизовать коллективный разум народа на решение политических, экономических и иных проблем России.
Глубокоуважаемый коллектив тружеников КМ от всей души поздравляю с Рождеством!Вы лучшие!Всех благ,новых творческих успехов!А главное будьте здоровы!
Поздравляю редакцию и всех форумчан с Новым годом ! Большого человеческого счастья и исполнения желаний!!!!!
С Новым годом!
С началом соображения!
Поздравляю всех участников форума с наступившим Новым Годом! Желаю счастья,здоровья, финансового благополучия и всего самого светлого.
С Новым годом!!! Всё только начинается!!!
С Новым Годом!
Желаю Вам, исполнения вашей мечты, здоровья, любви близких!
С Новым Годом! ! ! ! !
С Новым Годом! Здоровья счастья любви.!
всех-всех-всех с Новым Годом!
И редакцию КМ и участников дискуссии с Новым Годом! Здоровья и счастья! Хочу пожелать, чтобы наша Россия в Новом году вступила на путь возрождения, несмотря на все старания врагов. Чтобы стали подниматься наша экономика, наука, образование. Чтобы понятие чести, справедливость вновь определяли нашу жизнь. Чтобы народ вновь приобрел будущее. Чтобы нам не стыдно было перед дедами и отцами, построивших великую страну и вручивших ее нам. Чтобы мы смогли справиться с нашими врагами. Все должны понимать, что мы Великие и сильные. Нам чужого не надо, но это не значит, что нас можно унижать и грабить.
И в добавление к предыдущему комментарию: Всех Вас,и Форумчан,и модераторов - с Новым Годом!!
Пожелаю редакции, сайту и комментаторам с достоинством пройти пороги драконовского 2012 года, обещающего быть самым непростым в этом веке. Может быть показалось, но в прошедшем году сайт стал выразителем различных точек зрения, но объединенных темой выражения мнений большинства нашего народа.
В последний год сайт КМ.РУ оставил странное впечатление: авторы сами по себе,модераторы сами по себе.Авторы пишут актуальные,порой очень смелые статьи,модераторы волюнтаристски,по одним им известнм критериям «банят» комментарии,убивая обсуждение.Сначала я было подумал,что причина – политическая,но «забанивание» совершенно нейтральных,можно сказать,отвлечённых комментариев приводит к предположению,что дело в именно в волюнтаризме и разболтанности модераторов,вообразивших себя повелителями мнений и определителями того,что такое хорошо, а что такое плохо. Был бы рад ошибиться и узнать критерии модерации,если таковые вообще имеются. А уж о порочности отмены добровольной регистрации говорили многие.
Спасибо Вам за ваш труд!У вас самый лучший форум России!Недостатки есть у каждого,но вы просто молодцы!Всего Вам самого доброго,здоровья,творческих успехов,удачи во всех ваших делах!Личного счастья!С Новым годом!
Хм..Прикольно! Ну.... как говорится у нас...у шариковых "Желаю, чтобы все!!!!!!..хе..хе..хе..
Всех с Новым годом! Счастья,здоровья ,терпения.Уже столько здесь сказано что придумать что-то новое невозможно.Присоеденяюсь к поздравлениям и поменьше огорчений и побольше радости.Хе-хе.
С Новым годом КМ.РУ и дорогие форумчане!
Всех с Новым годом!Чего-то хочется пожелать КМ.РУ,и надеюсь,что так и будет,когда Россию за кардоном будут ассоциировать с не только всеми известными понятиями,достижениями и достопримечательностями,но и КМ,РУ!!!
Было бы хорошо поздравить и тех русских которые оказались за границами России и не могут сейчас получить Российское гражданство. Короче говоря поздравить все коренные народы и впервую очередь русский народ который по прежнему остаётся разделённым народом.
Поздравляю редакцию КМ.РУ и всех форумчан с Новым Годом. Всем здоровья, счастья. И встреч на КМ.РУ, и дебатов, и даже острых дебатов.Но мы все знаем, что это любя, потому что живя в разных странах, мы всё равно остаёмся одним народом. И с этим ничего не поделаешь.
С Новым годом,уважаемые форумчане и КМ! Я полагаю,что враг будет морально разбит, наше дело правое( не в смысле справа),мы победим!
Всех С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!РОССИИ успехов а нам всем добра!
Дорогая, многотерпеливая, славная Редакция КМ.РУ и милые форумчане! От души и сердечно поздравляю вас с Новым 2012 годом, желаю всем вам вместе и каждому в отдельности мира, внутреннего и внешнего, здоровья и благополучия, счастья и веселия духа, творческих успехов в работе и в блогах форума, честных и чистых выборов президента России - в первом туре.
До новых встреч в Новом году на КМ.РУ!
Присоединяюсь к поздравлениям!Всем счастья и радости от всей души!
С Новым Годом!!
Спасибо, KM.RU, и с новым годом Вас и всех здешних обитателей.
C Новым годом! Число петард в данный момент прямо пропорционально числу дебилов в стране!
Уважаемая редакция благодарю за предоставленную возможность выражать своё мнение по самому широкому кругу вопросов общественной жизни России и мирового сообщества. Благодарю всех участников за поучительные комментарии. Всех с Новым годом. Мира и спокойствия дорогие друзья и оппоненты!
Всех россиян с Новым годом с пожеланием процветания великой державы России!
Особые поздравления форумчанам КМ - будьте здоровы, благополучны, счастливы и оставайтесь на связи! Всем нам в наступающем году, невзирая на гражданства и политические пристрастия, уважения и толерантности к друг другу, ведь в первую очередь мы ЛЮДИ, а все остальное - потом.
С Новым Годом дорогие друзья - редакция КМ и все читатели! Здоровья и счастья, успехов и радости побольше! Плодотворных дискуссий, остроты мысли с добросердечностью, надежды, любви и веры!
Спасибо КМ для предоставленную площадку для дискуссий! Надеюсь в новом году прочитать не только критические, но и позитивные материалы, посвященные моей стране.
Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Давайте избавляться от зла, ведь все люди, в конце-концов, рождаются добрыми!
Всех с Новым Годом.Всех кого знаю я и кто знает меня, всех с кем спорил и не сходился во взглядах и всех с кем находил общий язык, всех нас и граждан России, и граждан Украины, Белоруссии,Казахстана,Прибалтики, Грузии,Армении,всех граждан бывших республик СССР, граждан Греции и Германии,США и Китая, Израиля и прочих прочих прочих....Всех проживающих на нашей такой маленькой и ПРЕКРАСНОЙ!!! планете Земля, всех с Новым 2012 годом, счастья, здоровья, благополучия и давайте сделаем так, чтобы сохранить наш общий дом под названием Земля, чтобы наши дети, внуки,правнуки, наши далекие потомки, смогли еще много, много раз встретить этот прекрасный праздник Новый год и поздравлять друг друга. Счастья вам друзья и вашим близким! И до новых встреч в новом году.С уважением , ваш Том!
С Новым годом ТОМ!Здоровья,прекрасного настроения на все годы,удачи,благополучия-всего самого доброго!Пусть под крышей Вашего дома всегда будет мир!С Новым годом!
Хорошо сказали уважаемый господин Том! Разрешите присоединиться к Вашему поздравлению и пожелать лично Вам в Новом году всего наилучшего!
Это тот Том в конце концов со звёздочками-НАШ, или уже по выслугам лет и по не объявленым причинам - разжаАалованный не наш.....а?
Словом тот, не тот, наш или не наш, а посему и, в конце концов ВСЁРАВНО НАШшшшш
С новым годом Том** успехов тебе да и радости- грек!
Ув.Том, сердечно желаю Вам, всем народам России самого прекрасного Нового Года !
Вы произнесли Чудесный тост, и пусть Вам он многократно возвратится. Всех вам благ и беспрерывных радостных мгновений в течение всего года !
С Новым Годом, редакция КМ.RU и участники форумов.
В Новом году больше честности, чувства собственного и чужого достоинства, объективности, любви и процветания всем.
Замечательное поздравление. Присоеденяюсь полностью.Всем нам счастья и новых успехов в новом году, пусть он будет более удачным для всех нас.С Новым годом!
Благополучия всем в Новом Году
Пусть ваше счастье не зависит ни от какого кризиса
СПАСИБО.
С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ.
С новым годом, мужики, от администрации и до самого, самого- ПОЧИТАТЕЛЯ странички, ВСЕМ- ВСЕМ здоровье,и узнику-ЕФРЕМУ тоже.
Счастье не предлогаю,её добивает каждый сам, и ни слово о плитики, нас гнут, но, не прогибаемся, нас предаюти и втаптываю, а мы как та ДИКАЯ трава прорастаем даже из под АСФАЛЬТА.
Стране желаю ВЫНОСЛИВОСТИ и ПОБЕД, а модерам - терпимости.
И так, уважаемые - товарищи,как известно, господь всё-же у нас ОДИН, где господам не место!
С новым годом !
С Новым годом! Редакцию KM.RU и всех ее сотрудников! Здоровья успехов радости удачи!
Спасибо, дорогая редакция!
С наступающим Новым 2012 Годом, уважаемые собеседники!
Пусть для каждого из Вас он будет хоть чуточку лучше уходящего!
Полёта мечты и исполнения задуманного Вам!
Доброго здоровья!
спасибо К М и вас с новым годом будем жить но это год перемен
Можно ещё и так:
Человеколюбие, базовые неотъемлемые права и свободы плюс доброкачественный национализм с гражданской ответственностью, экономическое процветание - это и есть благополучие России, и это - прежде всего.
И к этому - личное человечесоке счастье и множество поводов для улыбок в Новом Году.
С Новым годом!
Поздравляю сайт КМ С Новым Годом!
Должен отметить,что сайт с момента моего первого знакомства с ним прошел все стадии развития - от детства до вполне зрелого состояния.
Политическая ориентация сайта трудно определима,но как мне кажется, по определенным параметрам,он вполне вписывается в Путинский народный фронт.
Учитывая это предлагаю сайту создать перед выборами раздел НАРОДНЫЙ ФРОНТ.Надо дать возможность всем патриотически настроенным людям, которым не безразлична судьба России и грядущих поколений, высказать свою позицию,дать оценку происходящему и свои предложения.
Я против деления людей на партии.Хотя бы потому,что не считаю себя товаром (товар, как известно,поставляется партиями).
Мне более близка идея раздела народа по фронтам.
В этом случае в России только два внутренних фронта-левый и правый (пролетарии,работодатели),которые выступают единой силой против внешних угроз.Интеллигенция-прослойка между фронта
Сайт может дорасти до вполне заметной политической силы,ибо на сайте присутствуют весьма достойные представители российского общества, которых нельзя отнести к классу хомячков Навального.Радует то,что на КМ не"чирикают",как на"Твиттере",а внятно излагают мысли человеческим языком.
Мне кажется,что Дмитрий Анатольевич должен уйти из сетей и вступить в общение с народом на сайте КМ.Как минимум ему следует ознакомится с тем, что здесь пишут.
Короче говоря,желаю всем сотрудникам сайта крепкого здоровья,а остальное Вы должны заработать честным трудом на благо России
Ранее сайт КМ входил в кольцо патриотических ресурсов Рунета.Сейчас не знаю.
Спасибо ! Всю редакцию и авторов поздравляю с Новым Годом ! Желаю здоровья, счастья, новых творческих успехов !
Всех с Новым Годом !!!
Желаю Нам.. увидеть "свет в конце тоннеля"..
Ежели 2 первые 4х летки ВВП застопорили развал России,
то 2 новые 6ти летки ВВП должны вывести Россию из тупика и закоулков ростовщиков - посредников на индустриальную трассу тех.прогресса.
Это Ваш год ВВП - год мифического Дракона, рискните и сделайте его началом сказочного возрождения технического могущества России, а не 10тий обид и горьких воспоминаний о Великом СССР и советском народе.
Огромное СПАСИБО Редакции моего любимого замечательного Сайта за поздравление и тёплые пожелания!
Примите и от меня-скромного Вашего поЧИТАТЕЛЯ сердечное поздравление с Новым 2010 годом!Желаю Вам всех Благ,Здоровья,Счастья,Достатка,Удачи и творческих Успехов на радость нам вашим скромным,но многочисленным ценителям!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.