Если бы ребёнок в коляске был закреплён ремнями безопасности,то может быть он и не выпал бы. Ужасно жаль малыша.
Красноярск. Лето. Променада вдоль Енисея. С одной стороны Енисей с другой ряд коммерческих киосков. С одной стороны тебя зазывают поесть шашлык, попить пиво с другой величавый Енисей- есть на что посмотреть, а перед тобой провалы в асфальте глубиной по метру и более. Никаких предупреждений или ограждений. Идут люди иногда проезжают машины и просто вопрос времени... И я точно знаю, эти провалы были и год назад , а весной они будут ещё больше. Да я уверен, что в каждом городе такое имеется. Прикажете всех под смертную казнь! Так на вас чиновников ненаберёшся. Смотрите под ноги - товарищи!
Слишком много чиновников расплодилось, спросить не с кого , главное никто ничего не делает, только деньги им подавай и побольше! Гнать, сажать за их преступную халатность, бездействие, сокращать, чтобы было с кого спрашивать, чтобы не на кого было свалить!В СССР все чётко работали, боялись, теперь никто ,никого и ничего не боится и только всё винят во всех своих преступлениях Правительство и Президентов!ПУТИНА досрочно вернуть надо на Президентский пост, чем скорее , тем лучше для народа!
Да, провалы возле Енисея, наверное, хоть видно, особенно если трезвый идешь и днем. А тут плитка, лежит как и везде, ничего особенного, я и сама там иногда гуляла с ребеночком.
Зато корабли ВМФ РФ зашли в сирийский порт!
пора вводить в качестве высшей меры наказания расстрел.
чиновников расстреливать без очереди
Мэра Брянска снять с работы. Руководителя виновной фирмы посадить на десять лет. Срок следствия 2 дня, без всяких затянутых расследований и многотомных уголовных дел. Суд на третий день, и в этот же день отправить виновного(или виновных) по этапу. Все.
После этого подобных вещей в Брянске и других городах не будет никогда, а если вдруг будет, то вместе с мэром снимать и губернатора.
Имею предчувствие,что виновных может вообще не быть!Сколько людей калечится и гибнет на покрытых льдом дорогах,тротуарах,от падающих сосулек,ломающихся деревьев,рекламных щитов,...и что?.
Очередная ужасная,дикая трагедия,погибнуть от провала тротуара,такое в голове не укладывается.С таким ведением коммунального хозяйства,Россия станет самой большой трущобой!
Искренние соболезнования родным и близким.......
Жаль не хватило на демократиков товарища Берия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.