Я думаю что В.В.Путин самый лучший кандидат на пост Президента РФ.
Единственная новость здесь-разговор о втором туре.Возможно власть не будет так явно мухлевать и понадобиться второй тур.Все остальное-дежурный треп.
Оставили одних клоунов с Путиным тягаться выборы после отказа регистрации Ивашшову, Савенко, Левашову и Борису Миронову. Выборы уже на старте стали нечестными.
Ну Матвиенко сама административным ресурсом во власть забралась... Кто помнит выборы губернатора Петербурга, прекрасно это понимают. Да и деятельность Матвиенко в кресле губернатора Питера, о многом говорит.
Ну, а что до ее панегириков Путину, так об этом еще дедушка Крылов Иван Андреевич пару веков назад писал, за что кукушка соловья хвалит...
А скаким счётом Путин побеждает, не сказала?
фабула...Реальный рейтинг путина сегодня не больше 15% ..если с ним во второй тур выйдет "никакой" миронов , то и он его победит не говоря уже о прохорове и других кандидатах , если им дадут право участвовать в выборах - тот же касьянов....
и результаты голосования наверно уже известны
Баба-валя, тебе лучше помалкивать! Все равно скоро власть сменится-тогда сидеть вам с путиным не пересидеть!
Кличка мадам Матвиенко- Валька полстакана, это еще с комсомольских времен. Как она правила Питером- всем известно, грязь, снег, бардак и воровство чиновников. Сынка своего сумела пристроить бездарного ближе к деньгам. Теперь боится- Путина не будет, пойдет под суд. А ВЦИОМ - это просто компания жуликов, если мягко сказать.
Это высказывание мадам было направлены в уши японцев. Надо бы ещё в Китай и Монголию съездить.
Ой-ой-ой! Какая уверенность? Хорошо ли зачистили поляну? А вдруг придёт серый волк, и вся уверенность убежит... Такого сценария мадам не продполает?
Тоже мне открытие. Кого же нам выбирать, если не Путина ? Не Зюганова же ...
Вполне возможно, если во второй тур выйдут Путин и Зюганов. Голосование может пойти "лишь бы не за Путина", а Зюганов опытный человек, способный сразу управлять страной, к тому же второй аргумент - при выборе Зюганова страну перестанет так сильно штормить.
какой Зюганов? не дай Бог...
Кандидатов к 4 марта не прибавится к возможному списку. А выбирать необходимо. По вашему мнению за кого бы могло проголосовать большинство народа, желательно конкретно фамилию и хотя бы немного обосновать? Сам по Зюганову могу еще добавить аргумент: он согласен в качестве президента произвести в конце года перевыборы депутатов по более демократичному к тому времени, надеюсь, законодательству, а это одно из основных требований выходящих на митинги сейчас и многих это устроит, к тому же программа КПРФ имеет хорошую социальную направленность. Не ратую за него, просто у меня такое мнение сложилось. Хотелось бы знать другие мнения, но вообще мало кто конкретно отвечает, одна критика кругом без каких либо конкретных предложений. Критикуя - предлагай, так бы надо для конструктивного диалога.
Не дай бог Путин!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.