• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Единая Россия» может «зарезать» политреформу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2012, 19:36
Гость: Вепрь

Всё решает президент он и думу распустить может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 10:53
Гость: Антон

ЕР уже зарезало государство как основу общества, и теперь, мне лично, совершенно все равно зарежет или нет ЕР полит реформу. Тем более, что не реформа это вовсе, а перекладывание бумаги в бесполезной организации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 10:20
Гость: Пессимист

К сожалению, возвращать выборы глав субъектов Федерации сейчас нельзя.
Это даст очередную возможность национальным богдыханам
явочным порядком еще активнее вытеснять русских (и не-русских)
кроме титульного населения, которое постепенно, таким образом, превратится в большинство. Мы это видим и сейчас, когда в Татарстане нас уже называют оккупантами, а слабая, и в основе своей отнюдь не русская власть, НИЧЕГО не делает для пресечения.
Надевший майку с надписью "Я-русский" был избит татарами-националистами. Приехавший вскорости в Казань Нургалиев никак не упомянул об этом.
Нормально.
Даже в столице надевшие майки с надписью "Русские - за здоровый образ жизни" задерживались за экстремизм!?
Развал России уже идет.
Компрадорская группировка считает, что может сохранить бывшие общие сокровища только путем развала Великой России, когда предъявить претензии будет некому.
Они не хотят понять простую вещь, и судьба Кадаффи их ничему не научила.
У Кадаффи сначала отобрали все его миллиарды, а потом убили и его самого.
Англосаксы и мировая закулиса по-другому не могут.
ЕР же подконтрольна ей.
Счета в забугорных банках, недвжимость, дети, - имя им - легион...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 22:37
Гость: БориС

Что на самом деле сможет сделать бутафория под названием "Единая Россия" с каждым днем становится все непонятнее, поскольку от нее открещивается даже ее выдвиженец:

"Владимир Путин в ходе своей избирательной кампании будет максимально дистанцироваться от партии "Единая Россия". планируется использовать лишь ее организационные ресурсы, - пишут сегодня "Известия" со ссылкой на источники в штабе самого кандидата на пост президента России. По словам собеседника издания, сам бренд "единороссов" слишком сильно ассоциируется у людей с недовольством итогами думских выборов.

Еще один член путинского предвыборного штаба рассказал "Известиям", что на регулярных совещаниях там почти не появляются знаковые фигуры из партии власти."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 22:14
Гость: Вадим

...«Единая Россия» может «зарезать» политреформу...
И правильно сделает!! Они выиграли выборы, поэтому не обязаны идти на уступки прозападным политическим маргиналам. С президентскими непродуманными проектами нет смысла спешить, лучше их отсрочить как минимум до лета.
Давайте представим например, что произойдет в результате их реализации. Вот например, прямые выборы глав субъектов федерации, – на первый взгляд архидемократично. А каковы последствия?! Не надо быть провидцем чтоб понять к чему это приведет.
Перейти к выборам губернаторов и президентов республик в наших условиях, заодно передав им между прочим большие возможности для распределение финансов – это прежде всего укрепить центробежные устремления в национальных субъектах федерации ( да и не только в них), это значит создать питательную среду для разного рода злоупотреблений и воровства на местах. Ох и скажет ГосДуме спасибо Навальный и Ко и вся «Болотно-Сахарная революционная» самозваная общественность! И все это под улюлюканье и истерические вопли о борьбе против партии "жуликов и воров"!
Избиратель не любит тех, кто юлит перед наглыми самозванцами и отступает! Посмотрите на опыт из недавнего прошлого (1989г) двух довольно похожих на тот момент стран - КНР и СССР! Проявила правящая и ныне в Китае КПК стойкость во время известных событий на площади Тяньаньмынь, и что ?!! – население поняло и поддержало и чего страна достигла с тех пор, не то что мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 10:31
Гость: Дмитрий

Вы тролль, или прикидываетесь?

".«Единая Россия» может «зарезать» политреформу...
И правильно сделает!!"

Правильно, при гнилой (с подачи ЕР и их паханов) судебной системе и отсутствия (импотенции) антикоррупционной политики, действительно проводить полит реформу рано.
Но так как до Вас с вашей ЕР уже никак не достучаться, народ выходит на митинги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 22:34
Гость: БориС

Любое сравнение хромает: в отличие от "суверенной демократии" в России, правящий слой в Китае свои сбережения в западных банках не хранит. Соотвественно, и китайский "стабфонд" расходуется на поддержание собственной страны, а не США. Именно за счет доминирования национально-мыслящей элиты, а не в силу жесткости на Тяньаньмынь, Китай и достиг экономического расцвета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 04:41
Гость: Мимоходом

Не понял ... А где-то около триллиона долларов (из полных 2х триллионов золотовалютных резервов), которые Китай хранит в американских гос-облигациях - тех же самых, куда вкладывался Кудкрин, - это что? Это разве не вложения Китая в кредитование экономики США? И американ очень пристально смотрит, не перестанет ли вдруг Китай покупать их облигации - значительно более пристально, чем на поведение России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 04:41
Гость: Мимоходом

Не понял ... А где-то около триллиона долларов (из полных 2х триллионов золотовалютных резервов), которые Китай хранит в американских гос-облигациях - тех же самых, куда вкладывался Кудкрин, - это что? Это разве не вложения Китая в кредитование экономики США? И американ очень пристально смотрит, не перестанет ли вдруг Китай покупать их облигации - значительно более пристально, чем на поведение России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 16:24
Гость: БориС (1)

Для непонимающих:
"Китай в 2011 году потратит на исследования и разработки $153,7 млрд (1,4% ВВП) по сравнению со $141,4 млрд в этом году и выйдет на второе место в мире, потеснив Японию. Расходы на НИОКР в Японии вырастут со $142 млрд до $144,1 млрд (3,3% ВВП)...Пока же Россия замыкает десятку мировых лидеров по расходам на науку: Battelle прогнозирует рост российских затрат на НИОКР с $22,1 млрд в этом году до $23,1 млрд в 2011 году, при этом доля этих расходов в ВВП страны останется неизменной - 1%."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 17:38
Гость: БориС (2)

Покупая гособлигации США Китай, прежде всего, кредитует потребителей своей продукции, развивая тем самым высокотехнологичное производство у себя дома:
" Основными торговыми партнерами Китая являются развитые капиталистические страны, прежде всего Япония, США, западноевропейские государства, на которые приходится 55 % внешнеторгового оборота...С 2004 года Китай уверенно лидирует в мире по объемам экспорта офисного и телекоммуникационного оборудования, с 2005 года - в целом по объемам высокотехнологичного экспорта"

И посмотрите заметку Паршева о китайском опыте в "мыслях-блогах".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 22:24
Гость: Евгений

Во дал!Уважаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 20:17
Гость: Илья

Надо жуликов побольше сажать, а не политреформами бесконечно заниматься. "О, Арджуна!Помнишь ли ты, что для праведного царя, уничтожение злодеев и защита праведников является священным долгом"?!(Бхагават-Гита)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 19:43
Гость: Александр1

Как известно, архитекторы намеченной перестройки здания российской политической системы, так и не решившись замахнуться на его «несущие конструкции», все же планируют снести пару раздражающих общество «перегородок». Речь идет о законах о выборах губернаторов и изменении правил выборов в Госдуму./////
Я,выскажу мнение обывателя,т.е.своё. Мне не нужны выборы ради выборов.Мне от "народных" избранников нужно,что бы они защищали мои интересы,интересы простого обывателя.А что мне нужно? Мне нужно,что бы была у меня работа согласно моей квалификации, и за мой труд,я должен получать достойную(моей квалификации)зарплату,на которую я бы мог иметь достойный прожиточный уровень и быть уверенным в завтрашнем дне.Вот тот набор который мне необходим.А буду я выбирать губернатора или его будут назначать мне,как было сказанно в кинофильме "Операция Ы",до лампочки.Важно одно,при выборах губернаторов должен быть и механизм отзыва,даже по иску одного из граждан через судебный иск. Губернатор,как и депутат должен быть поддотчетен каждому,подчеркиваю,каждому своему избирателю.И поддочетность должна быть реальной а не условно законодательной,по закону поддотчетен в реальности "не дождетесь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 19:38
Гость: 007

С нынешней воровской властью никаких изменений в лучшую сторону не будет! Будет масштабная имитация реформ и огромный самопиар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 19:36
Гость: Aleksandr

если акции перкратились по плану до февраля,то никакой запал никто не сбил..Просто следующая акция назначенна на февраль...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 21:35
Гость: Олег

А почему не пораньше? Денег, наверно не подвезли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 20:11
Гость: mike

если там еще разок выступит собчак, больше туда никто не пойдет

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 21:01
Гость: Фома неверующий

А немцова с касьяновым кто-то уполномачивал говорить от имени народа?вот уж во-истину проходимцы, пытающиеся оседлать то, что им не принадлежало и принадлежать никогда не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 22:29
Гость: Федя1

Центральные СМИ обеспечивают Каспарову офигенную рекламу.
Каспаров еще не вернулся из Штатов, куда он полетел за инструкциями, а центральные сми в подробностях растиражировали,
что он собирается подать заявку на шествие.
Похоже все эти сообщения проплачены Госдепом напрямую.
Надо что-то с этим делать. Если сми финансируются Госдепом,
то российское правительство должно брать с них налоги
без всяких льгот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.01.2012, 01:23
Гость: большой, как консервная банка

Похоже все эти сообщения проплачены Госдепом напрямую.
Надо что-то с этим делать. Если сми финансируются Госдепом, \\\
Госдепу нет нужды финансировать российские сми. Ему достаточно сделать намек элите, а та передасть газетчикам.
Болотные протесты поддерживаются сверху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.