Виктор Батурин тоже от своей сестры открестился,а сам продолжил ее дело. Путин пыль в глаза пускает,кто он без ЕР,административного ресурса и олигархии.
А ЕР типа самостоятельно будет Путина продвигать и поддерживать...
Вообще то правильный ход. Путину надо дистанцироваться от партии воров и жуликов и сделать опору на средний класс, на национальную буржуазию, а не на либералов, наживающихся на расхищении национальных богатств и коррупции. В России уже 25% среднего класса, а надо в идеале не менее 50. За ним будущее РФ.
Да как они посмели такое заявить ! Не дам порочить честь и достоинство нашего любимого обожаемого, вождя и учителя Путина В.В. и любимую народную партию Единая Россия ведущую нас всех глупых в светлое будующее. Кто посмел писать такие гадости, любимый вождь Путин В.В. и его детище партия ЕР., это единое целое и неделимое ! Как сказал товарщи Сурков, этого великого человека - Путина В.В., нам прислал Господь Бог, чтоб он направил нас глупых и наивных на путь истинный. И вот свершилось- он направляет нас уже больше 12 лет.
Средний класс как раз не хочет платить взятки за каждую мало мальскую подпись и хочет соблюдения закона. И тут хоть дистанцируйся хоть нет, а 12 лет у руля власти и не скажешь просто так что я не я лошадь не моя))))
По Марксу буржуазия - господствующий класс капиталистического общества, обладающий собственностью (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности. То есть именно она обычно занята хищениями из государственной казны и надувательством трудящихся, предлагая им несоразмерную оплату за труд.
Либерализм - идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются базисом общественного и экономического порядка. То есть расхищение национальных богатств как бы и не их профиль деятельности.
А упование на "средний класс" напоминает риторику так называемых "демократов" 90 годов, которые отрицали классы как таковые вообще и судачили о власти народа.
Я это не к тому, что Вы неправы, а к тому, что на постсоветском пространстве мы пока не разобрались, кто есть кто на самом деле. Отсутствует и мало мальски внятная теория отхода от бывшей советской действительности, да и идеология с опорой на капитализм гнилая насквозь.
Путин , ВПЕРЁД !!! За тебя вся РОССИЯ !!! Купленных американцами предателей не всчёт
Поматросил, и бросил...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.