О конфликте санитарного врача России г-на Онищенко по качеству ураинского сыра. Конечно г-н Онищенко прав. Сыр, а также растительное масло, мясо из Украины не соответствует санитарным нормам Российской Федерации. Онищенко информировал о пальмовом масле в Украинском сыре. Это-только часть правды. Надо отправить украинский сыр, растительное масло в германские лаборатории, чтобы узнать, что продукты полные нитратов, антибиотиков и вредны для здоровья потребителей. Почему эти товары свободно поступают в Россию? В Украине и Германии все люди бизнеса знают, что для оформлений ветеринарных разрешений на импорт Продуктов в Россию надо платить взятки 100 евро за тонну.Эти взятки платятся Ветеринарной службе \мафии?\ России, которую возглавляет г-н Данкверт. Взятки составляют десятки миллионов евро. Сотни Германских предприятий предприятий не получают разрешений,т.к. не платят взятки. Наверное г-н Онищенко будет вынужден замолчать. Это пример страшной коррупции современной России.
Про Онищенко можно зубоскалить сколько угодно- но я все же удивляюсь,почему всякий раз,как он пытается защитить потребителей российских от некачественной продукции,на него сразу выливается ушат помоев? А я рада,что он иногда указывает на качество товаров,потому что это дает возможность выбрать более качественный продукт. Другое дело,что не всегда он выступает так рьяно в отношении и к другим поставщикам,но тут уже политика,наверное. А вообще- я скажу ему спасибо.
Марина, отведайте Останкинских сосисок, которые разрешены к употреблению тем же Онищенко. Вас не смущает, что в них мяса (по рецепту изготовления) аж целых 5%!!!, что составляет остальные 95%, можно только догадываться.
Марина, смотри ширше! Когда-то Онищенко забраковал молдавское вино, получили кто надо откат и вино опять потекло в Россию; затем Белорусские молочные продукты, тут 100% политика; теперь украинский сыр, не важно когого он качества, его это меньше всего касается, - политика.
А что же он нашим сыром не поинтересуется? в последнее время его вообще есть невозможно - какая-то пластилиновая замазка! Естественно - эти смотрят - раз российским производителям можно, то почему нам нельзя?
Не знаю как сыр. Но бочковые огурцы и хрен, сделанный на Украине и купленные мной перед Новым годом были великолепными. Онищенко оставь нам хоть хрен.
Помнится, грузины хвастались, что продают нам фекалии вместо вина. Пальмовое масло в сыре это, наверное, месть хохлов москалям, сожравшим украинское сало?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.