Всю программу г-на (можете понимать как хотите :)) Путина, можно уложить всего в три слова - "всем всё будет", а тот, кто так безответственно щедр на обещания - лжец!
Предлагаю, по аналогии с Лже-Дмитрием, называть Путина - Лже-Владимир.
интересно а кто ответит наэти коментарии ?
Уважаемый Владимир Владимирович ,помогите пожалуйсто(опуская подробности)в 2009г подошла очередь на квартиру а нас передвинули ещё лет на 17 мы уже не знаем куда и к кому обращаться.Обращались и в вашу приёмную "Единная Россия" г Омска но у нас в городе хорошая круговая порука и ответ как всегда пришёл от нашей главной г-жи Вижевитовой из мэрии и куда бы мы не писали ответ -от мэрии.Позволяла бы наша пенсия и возраст мы бы взяли ипотеку и не унижались бы перед чиновниками но вы знаете какие пенсии у пенсионеров и возможности,поэтому мы ещё раз обращаемся к вам,помогите. С уважением к вам инвалид 2 группы.
Уважаемый Владимир Владимирович Путин.Я обращаюсь к вам со всем уважением помогите нам пожалуйста.У нас маленькая дочурка 10 месяцев муж работает один получает 12 тысяч рублей.Мы снимаем квартиру платим 6 за неё.Мы очем просим вас помочь нам с жильём,что бы хоть ребёнку хватала на питание.Если вы нам поможете,то только тогда я смогу поверить в ваши слова и обещания,а пока простите не могу поверить во всё то что вы говорите.Умоляю вас обратите на мою просьбу.
Богечка ты достал.Судя потому,что пропал Малай у меня складывается впечатление...
И еще одно сходство - оба не назвали своего кандидата.
Вы невнимательно читаете словоблудия БориСа - он за Явлинского, который за 20 лет кроме мы..м...м.... ничего конкретного не сказал.
Да вы-то, похоже, вообще ничего не читаете. Я за КПРФ голосовал, за неимением лучшего.
Так вот и идите на другой сайт. "Коневодство", например.
Правда, Малай уж сигналы вам шлет с соседней ветки.
Кто-то вам комментировал речь Явлинского о фашизме
\\\ Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя.\\\ - это уже отсебятина.
\\\цель -сохранение капстроя ,сохранение наворованого! \\\
Мои поправки : - не вижу у Путина наворованых яхт.
Сплочение банкиров,народа,партий,армии и др. вокруг куска золота - не есть ли банковский(финансовый) фашизм,внедряемый по всему миру амерами.
У величайшего композитора Г.Свиридова есть такие строки : "Уже вижу огромного,поднимающегося над Землей Иуду,размахивающего мешком с золотом"
Из книги -"Музыка,как судьба"
Несколько раз уже слышу об убывании населнеия.
Может в этом виноваты забугорные хозяева наших телеканалов.
Писал один мужик :"Две бабы в семье смотрят "Дом 2" - рожать не хотят"."Давай поженимся" чего стоит.Пропаганда геев.Содом.Мерзость в квадрате.
Вы скажете,почему Путин не закроет?
А вы представляете какой вой поднимется.
Семья уже воспринимается,как проект.
Дом-2, к вашему сведению, показывают по каналу ТНТ, который принадлежит Газпром-медиа. Так что можно сказать, что Путин на "мерзость в квадрате" еще и деньги дает.
Со-владельцем 1-го канала с "Давай поженимся" является его друг Ковальчук, который часть своих акций продал западным "партнерам". Может, даже из Госдепа.
Только 50% акций Газпрома принадл. гос-ву.
Но дело не в этом .Любой медиапроект - это гос-во в государстве,со своими правилами отношений.Попробуйте уволить Эрнста,даже если вы хозяин.
Ой-ой-ой! Почитайте в материалах лондонского "процесса олигархов", как быстро оказался Березовский - хозяин ОРТ и начальник Эрнста - без своего "благоприобретения".
А Гусинский - бывший владелец НТВ, где он?
Менять хозяев каналов мы можем, а содержание "медиапроектов" не можем. "Государство в государстве", понимаешь...
Создаётся впечатление, что последняя опора Путина - это люди,ограничившие когда-то круг своего чтения Русскими Народными Сказками.
Может чем и ограничили, но не Русскими Сказками... Там такого нет. Скорей либеральными.
Или просто букварём.. Который скурили с приятелем в школьном туалете
Инстинктивно ваше материалестически настроенное сознание выдало команду : написать это с большой буквы.
По Вашему Русские Сказки этого не заслуживают?
Серёженька, друг наш засланный? Откуда столько ошибок в хвалебных речёвках? ЕГЭ подводит? Вы уж не позорьте нашего реформатора образования. А то получается, что Вы прямо олицетворяете его достижения..
А какое настроение заставили Вас написать: материалЕстическое?
Если твой враг говорит,что дважды два равняется четырём,то это не повод для того,чтобы менять таблицу умножения. Если вредная и завистливая баба говорит своей соседке,что муж той спит с кассиршей из Пятёрочки,то это может оказаться и правдой.
Хороший анекдот в тему с сайта КПРФ.
Современный диалог оппозиции с властью. Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем!" Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу, предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты!" Несогласные: "Мы говорим: давайте вообще отменим швабру!" Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала, она только против, но не предлагает никаких "ЗА", мы слышим, что только нужно разрушить, а не слышим никаких предложений - что надо вводить вместо черенка швабры". Несогласные: "Мы все равно не соглашаемся на акт со шваброй!" Власть: "Мы слышим ваше недовольство, швабра будет тщательно отполирована, будут введены налоговые льготы для производителей вазелина!" Несогласные: "Мы требуем полного отказа от швабры". Власть: "Мы вас слышим и понимаем ваши настроения. Мы разработали пятилетнюю программу отказа от швабры. В течение двух лет мы переведем одну часть населения на вторник, а другую на пятницу. Еще через три года швабра будет вводиться только на половину". Несогласные: "Нет, говорим мы, больше никакой швабры!" Власть: "Быстрое извлечение швабры из прямой кишки может привести к травме, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?!"
Да вы тут хоть все перегрызите глотки друг другу, а народ все равно выберет Путина, потому что не хочет назад в "коммунистический рай" ни за какие коврижки .
Уж не из анабиоза вы вышли? КПРФ на последних выборах большинство и получило.
Любой президент России, который мгновенно после получения власти не национализарует природные ресурсы, не национализирует валюту и не выведет Центробанк из под внешнего управленя мировой финансовой мафии, России нужен примерно как эскимосу ласты.
Все остальные ухватки власти на фоне этих единственно необходимых действий, - полная ерунда.
Прочие разговоры о "спасении рубля" - это всё-равно, что мечты о велосипедной прогулке на тонущем Титанике.
Россию необходимо срочным образом ДЕ-КОЛОНИЗИРОВАТЬ и выводить из под внешнего управления, прекращать платить дань США...
Вот что надо в первую очередь!
Любая другая программа на фоне главных проблем - просто абстрактная беллетристика и ничем принципиально не отличается от программы телевидения на ближайшую неделю.
ПУТИН: "Как вы знаете, в России в начале девяностых была проведена крупномасштабная распродажа государственного имущества. И при этом, надо сказать прямо и честно, откровенно, это не всегда делалось в рамках здравого смысла, не всегда делалось по экономическим соображениям. Это чаще всего делалось по политическим соображениям. Идея была в том, чтобы раздать имущество и создать некий класс, который не позволил бы развернуть Россию назад, в сторону тоталитарного общества, создать некоторое сообщество людей, которые боролись бы за то, что получили. Этот способ приватизации был, конечно, оценен всем обществом... И подавляющее большинство членов общества в России считают, что это был несправедливый способ приватизации. Вместе с тем мое глубокое убеждение заключается в том, что начать передел собственности сейчас, начать деприватизацию — значит нанести ущерб еще больший, чем от самой приватизации. Поэтому я против деприватизации, национализации и так далее."
ПУТИН: Вы упомянули лидера “Яблока” Григория Алексеевича Явлинского. Мы с ним неоднократно обсуждали эту тему, он предлагал и предлагает не амнистию по уголовным делам, связанным с приватизацией, а амнистию как бы самой приватизации, амнистию капиталов, которые были получены в результате раздела государственной собственности. Идея хорошая, правильная, вопрос только в том, как ее реализовать. Здесь две составляющие. И первая составляющая — юридическая: как сделать это абсолютно корректно юридически и политически. Нужно, чтобы общество приняло этот способ и согласилось с таким решением. Почему нужно? Это нужно не только для общества, но и для самих людей, которые получили эту госсобственность, они должны после этого чувствовать себя в полном покое и безопасности. Это непростая задача. Я обсуждаю это с лидерами различных партий, фракций и групп в России. Я об этом говорю и с нашими коллегами в Европе, и в США. Думаем над этим. Если найдем такой вариант решения, мы это сделаем."
Явлинский - враг России, который ещё примерно так году в 2000 (плюс/минус 3 года) на немецком телеканале ZDF клеветал на Россию, заявляя, что в ней приходит к власти фашизм.
Такие вот прилизанные мерзавцы умеют в России себе рекламу сделать, а чуть выедут за рубеж, - сразу лютые враги России и русскому народу.
Фашизм, согласно ирландскому толковому словарю 1926 г. — государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви Фашизм (итал. fascismo, от fascio – пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в капиталистических странах в период общего кризиса капитализма и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии. Ф. у власти – террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя. ...использование государственно-монополистических методов регулирования экономики, максимальный контроль над всеми проявлениями общественной и личной жизни///////Явлинский,может и "засланый казачок" НО! разве ////...клеветал на Россию, заявляя, что в ней приходит к власти фашизм....|||| он далек от истины???? Присмотритесь внимательно,-ВОЖДЬ -вокруг него- объединение из ЕГО сторонников (ЕР,нашисты,молодая гвардия,и проч.)-ПУЧОК (связка)-цель -сохранение капстроя ,сохранение наворованого! Так что, как бы вы и другие не относились к Явлинскому, но тут он прав!
А где "государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви"? Как бы единства с народом нет и в помине иначе бы фальсификации были не нужны. Единства партии тоже нема. А объединение вокруг сторонников? Да разве ЭТО сторонники? Те кто за 5 копеек своего "кумира-вождя" продадут как нате-здрасьте? Пока что-то можно с его помощью - они рядом, а дальше первые его рвать начнут. За Гитлера, и это следует признать, многие последователи готовы были жизнь отдавать. А эти? Да рублем не пожертвуют.
Про идеологию уж молчу, ибо идея хапка не может быть идеологией.
И Явлинский... Чего стоит его продвижение закона об СРП или обещания японцам подарить Курилы в случае победы на президентских выборах в 90-е...
Признаться, с этой позиции тему не рассматривал.
Что ж, может и зря назвал мерзавцем человека, взял грех на душу. Если он имел в виду то же, что и Вы.
Прошу у Григория Явлинского прощения. Пусть заочно.
Вам - спасибо за разъяснение.
Вот слова "друга России" и "обличителя лихих 90-х" из того же интервью:
Вопрос: У меня более серьезный разговор о языке, о слове. Многие ваши критики обвиняют Вас в ущемлении свободы слова в России. И я хотела бы знать как Вы им ответите?
ПУТИН: Очень просто: у нас никогда не было свободы слова в России, так что я не очень понимаю, что можно попирать. У нас было, как известно, тоталитарное государство в течении ста лет, до этого царизм тоже все попирал. У нас не было парламентской деятельности — парламент собрали, потом распустили и так далее. Потом, в начале 1990-х годов, у нас наступил ренессанс свободы.
Начиная 2000 г. все обещания уменьшить тарифы ЖКХ, предоставить каждой семье квартиру, квартиры для участников ВОВ и вдов участников
ВОВ и много, много других обещаний (всех даже не вспомнить) оказались враньём, а за ними стоял именно Путин. Нынешняя "программа" Путина
это снова набор очередного вранья, чтобы снова сесть в кресло президента.
Все эти-будут,будет,нужно навести порядок и т.п.Такое впечатление, что Путин 12лет был в оппозиции и поэтому жизнь в стране катилась под откос.А теперь он станет у руля и все кардинально изменится. Хватит врать!Пора собирать манатки!
kib,
почему Вы решили, что если люди против Путина, то они обязательно за Прохорова?
Считать Прохорова и Путина конкурентами - это ничего не понимать в их игре.
Они и стремятся вбить в головы дилемму - Прохоров или Путин, Путин или Прохоров...
А если ещё кто-то есть, то это конечно Навальный, Сергей Миронов и прочие персонажи, вплоть до Шендеровича...
Но вот лично я за Бориса Миронова. Только он из подававших заявление на регистрацию в перзиденты - реальная альтернатива всей этой камарилье и только он не ловил крохи с барского стола олигархов.
Поэтому его и прокатили с регистрацией по формулировочке "за экстремизм".
Он, видите ли, пять лет назад написал книгу "Иго иудейское".
А кто пишет книги с таким названием, почему-то не имеет права избираться в президенты!
Понимаете?
Вот суть вопроса - почему?!
Это указано в Конституции РФ?
Нет.
Может быть, написавший такую книгу автоматически лишается гражданства России, а также и права быть избранным?
Тоже нет.
Но почему и за что человека лишили возможности регистрации кандидатом?
По правилам ЦИК даже "экстремистское выступление" имеет срок давности 4 года, а книга вышла пять лет назад.
Тогда почему?
ПРОИЗВОЛ ВЛАСТЕЙ!
Вот, что это такое.
И, поверьте, тогда становится ясно, что им совершенно всё-равно - Путин или Прохоров, или Навальный. Это всё головы одного Змея-Горыныча.
Для них главное - только бы не Борис Миронов. Вот что им важно!
Чтобы только НЕ РУССКИЙ, НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ и НЕ БОРЕЦ с оккупацией.
И мне нравится Миронов и Ивашов,и Сергей Иванов,и Ник.Михалков.
Но если на финишном отрезке распылять внимание и голоса избирателей,можем все проиграть.
А Путин победит - всем вышеперечисленым будет достойная работа.
Сержу на 15.01.2012 14:50
Ув., Вас самого не тянуло ухмыльнуться апосля написания фразы:
"..Но если на финишном отрезке распылять внимание и голоса избирателей,можем все проиграть. А Путин победит - всем вышеперечисленым будет достойная работа." ?!
* О чем Вы говорите, какие "выборы" ?!
2 новых срока правления "галерного раба" - ВВП замутили еще при ЕБНе, когда создали прецедент с приемником в 2000 г., а потом ВВП лишь закрепил это действо нашим смешливым одобрямс МДА. Нужна была только узда.. на 1 срок, ну что бы не случалось как у ЕБНа, т.е. с "левой ноги" поутру не турнули.. и Ее конечно заИмели.
Нонче даже будущие назначения уже публично озвучены.., так что речь идет лишь о соблюдении физии пред закордоньем, т.е. о желательном % ходоков до урн, но и это не так уж критично, т.к. "волшебники" из ЦИКа (+) СМИ.. (+) тетка Фемида.. организуют нужный % явки, законность и пр.
Из Власти добровольно Не уходят и Власть всегда Захватывают..
* Насчет "..достойной работы..".
Это Вам приватно из окружения ВВП намекнули - гарантировали или всеж это Ваши желания достойного завтра для России..?!
Вы ж как здравый человек конечно понимаете, что промеж Вашим так Хочется и реальным так Будет, лежит набор разных.. возможностей, т.е. будет как Сложится.. и не факт, что на пользу России, но точно не супротив жулья из (80 - 90) г.
Где то Так..
Был подобный разговор с Ас .Западный он проект или не запдный узнаем лет через 50.
Я считаю,что это наш.
Не знаю, Серж.
Я ему долго верил, надо мной уже все знакомые смеялись.
А что стало с Россией под его управлением?
Бандиты стали чиновниками, а чиновники бандитами. Простой народ белугой воет, наркотики в страну валом валят, на телевидении - мерзость, детей тысячами вывозят неизвестно для каких целей, ювенальную юстицию узаконили, олигархи никакой ответственности перед страной не имеют, живут как принцы крови.
Куда это годится?
Что это он такое построил?
Понятное дело,что не все идеально.Не может он все сразу охватить.Но хоть основное напр.держит - ядерный щит.А без него детей не будут вывозить,а будут иметь прямо здесь.Военные получают жилье.А вспомните Горбача и Шеварднадзе,которым Колль предлагал компенсацию военным за вывод из Германии."Не надо,нам и 4 милл.марок хватит".Распихали по карманам,а служивых на Родину в общаги и бараки.
Да падают"Булавы",но на то и испытания.Послед. запуск был успешный.
Кризис какой пережили,рубль даже не упал,а при Кириенке без кризиса страну опустили.
Главное - армия и никто на нас не полезет,а остальное приложится.
/Главное - армия и никто на нас не полезет,а остальное приложится/.-знающий положение дел в войсках,за нынешнюю власть не подпишется!И вера в могущество нашей Армии-величайшее заблуждение.
Док и ты здесь? Так и не спас потерянное лицо своего дружка.
Единственный джентльмен,который тогда по- человечески общался со мной - поручик.
Достаточно вспомнить предкризисный курс и сегодняшний дабы смеяться над "рубль не упал". В других странах падение на 25-30% называют катастрофой.
*
И хотя бы обазначьте что он ОХВАТЫВАЕТ?
С вашими не мужскими методами вести диалог сталкивалсся и раньше.Последний о Н.Белых.Не ув. любитель истории КПСС и политэкономии.
Вы что-нибудь читаете последние лет 10? Или вы предлагаете нам постоянно комментировать ваш поток сознания? У вас цифр никаких нет для того, чтобы хоть что-нибудь из этого голословия обосновать. Позввчера Фриндинский отчитывался о "космических масштабах" воровства в армии. И призывники за годы "поднятия России с колен" стали на 1,5 см ниже.
Чтобы вы снова не говорили,якобы я использую модерацию.2 ответа вам не пропустили.Попробую еще.
Писал уже Вам,зачем здесь воду мутить? Мне не нравится освещение событий Новодворской и Боровым и я не лезу на их форум нервничать.Что же вас толкает сюда?Вы мне приводите цифры из МК,а я вам : "может еще ВВС послушать или Эхо Москвы",а вы мне болотного Шендеровича с админресурсами.А у них не вашингтонский админресурс?Затем А.Троицкого.Потом говорите : я ведь не однобоко цитирую,Веллера упоминаю.
Если человек один раз сказал"Шендерович",то И.В.Сталина можно и не вспоминать,даже с уважением.
И что за манера - встрявать в чужой диалог.Писал уже такому малаю : первый признак мутности - не называется свой кандидат.значит Путина ему заказали.
Уясните себе наконец, что никаких прав у вас на этот форум нет и я вас точно также могу на другой сайт отправить. И если вы хотите вести диалог приватно, то отправляйте своим знакомым СМС, а форум для того и существует, что здесь все могут ваши умозключения комментировать.
Чего хотят критики Путина слева понятно: национализация, социализация и другие благие намерения. Но никто так и не ответил на вопрос, чего хотят критики Путина справа, а ля немцов, навальный, каспаров, лимонов, ксюша собчак и т.д. И на этот вопрос не только здесь, на него вообще нигде никто не отвечает. Стоит одна задача - свалить или ослабить путина используя для этого любые аргументы, начиная от слишком жидкого супа и заканчивая слишком мелким жемчугом. Главный принцип - навалить побольше дерьма. Для этого и работают специально обученные и люди. Так вот, если не говорят чего хотят, это означает, что либо сами не знают, либо скрывают. Вот и подумайте, чего они скрывают и чего или кого хотят навязать.
Да уж! Со всех сторон наваливают на "белого и пушистого"!
Не при нем ли население страны неуклонно сокращалось? Или это из области "мелкого бисера"?
алик "после ленина ...это первыи презедент которыи россию поднял честно.."
Ну такие выводы можно делать только если Вы вообще ничего не читали. Он не "поднял честно", а гробит честно остатки страны. Соседние ветки почитайте на этом сайте. В этом году в офшоры ушло 80 млрд.долл. Нет стали для строительства АПЛ. Стратегическая авиация стоит без двигателей. На заводах нет квалифицированных рабочих. А повышение за 10 лет стоимости ЖКХ на 400% ВЫ тоже рассматриваете как "честный подъём"? "Бедный Йорик..." извините "алик"
\\\ 15.01.2012 10:56 Vlad1
Уважаемый "kib-любитель Путина" Вас очень подводит образование в стиле ЕГЭ. Дискретность мышления и количество ошибок надо исправлять. А то Вы просто позорите своего кумира. Стыдно за то что у нашего "спасителя Отечества" такие поклонники со спутаннын сознанием:-)) \\\
Давайте будем ошибки выявлять,когдд сказать нечего.
Вон Борис пишет грамотно и цитирует, только однобоко - А.Троицкий,Шендерович, МК. Никак не дождусь высказываний Новодворской.
...почему я за ВВП ? Первое.Потому,что другие изначально ...плохи.Кто таков Прохоров ?...бизнесмен.А это значит чел имеющий в голове ТОЛЬКО ЛИЧНУЮ ПРИБЫЛЬ.И он не "чебоксарский сопртклуб" купил и спонсирует,он АМЕРСКИЙ купил и спонсирует...И Куршавель впридачу.Кто таков Навальный..."стажировался " в Йельском университете.Помня,что там же Саакашвили и Гайдар стажировались...можно ставить "знак качества".Однозначно...Кто таков "товарищь генерал Ивашов...Скорее всего наивный служака.Честен,патриотичен... с таким бы в бой.Но...Президенство не война.Это кое что по-круче.Второе...Президенство - КОМАНДНАЯ ИГРА.Кто в команде Прохорова ? Кто в команде Наваленого ? А у ВВП команда есть и она ПРОВЕРЕНА В ДЕЛЕ.И Армия верит ВВП...
А команду Путина (правительство) и Прохорову менять не придется, это же его единомышленники. Посмотрите кто открывал памятную доску Гайдару -все из команды Путина (Чубайс,Кудрин)
"И армия верит ВВП"///
А ты послужи маненько, и не пиши глупостей
поэтому и пропускают таких кандидатов в президенты от которых у населения рвотный рефлекс срабатывает. Иных же приемлемых на сей пост еще на регистрации отсекают.
...и правильно отсекают.неча на пустяки размениватся...если отсекают значит нет сил нет харизмы нет денег.короче - самозванцы...от слова сами себя позвали на трон российский.
В том, что очередные выборы будут похабными, сомнений нет.
Честно отдавать власть никто не собирается.
Вопросов всего два, за КЕМ и КОГДА. Хочется конкретики.
Ивашов намерен продолжать? Или кто?
"Честно ОТДАВАТЬ власть никто не собирается".
///////
Приведите пример честной отдачи власти.
Назовите, пожалуйста, тех, кто собирается честно БРАТЬ власть.
после ленина ...это первыи презедент которыи россию поднял честно.и еще раз честно.не вком случие нельзя на выборах не выбирать.я и мы за.
Согласен с вами.
Вон что в Европе творится,а Путин рубль спас не агитациями и не возгласами с трибун,с рукой на сердце.А тяжелой,некоторым(хотящим сразу и сейчас)и не показушной работой.
Ну и что в Европе творится?
По приказу из США европейская "независимая пресса" начала информационно валить европеские рынки через искусственное раздувание истерики.
Но европейские предприятия как работали, так и работают, никаких реальных потрясений нет.
Ну загвоздили пиндосы ещё понижение рейтинга нескольких стран. Дальше что?
Германия как стояла, так и стоит, - долгов не имеет, промышленность работает на все сто. А пока Германия не согнулась, вся Европа на неё опирается.
Страны Прибалтики ещё могут пострадать и даже из зоны евро выйти, но это вовсе не крушение Европы и евро.
Лимитрофы служили своими голосами американской пятой колонной в Европе, за что и получали корм от дяди Сэма, а нынче всё не так.
Нынче американцы хотят выводить войска из Европы, - денег на их содержание нет.
И кричат при этом: "Караул! Европе крышка!" - Мечтают вслух.
И ещё наши "спасители рубля" им вторят, мол:
- А мы чё? А мы - ничё! Другие вон чё - и то ничё!..
Эти ребята из любого шторма лапшу по-флотски добывают и на уши наивным вешают.
"...лапшу науши" ?! Хе,лейтенант....никогда тебе не быть маёром.Да и "звёздочки" у тебя ...лишние.Что бы "лапшу развесить"...её ещё нужно добыть,умело приготовить и найти "команду развешевателей".Ну,а "развешиватили" типа Парфёнова на Болотах митингуют...так что не очень сходится.Да и народец на Руси Великой уже не тот,что бы ему можно было что то "развесить" или " навешать"...этот народ(который не тот) одной лапши как то не очень.Народ к лапше требует и МЯСО и перчик и соль.А это,однако,уже целая экономика....или промышленность.Да и КСТАТИ..."по-флотски" это МАКАРОНЫ.А они науши не вешаются...круглые и короткие.
Вы в Европе были хоть раз, чтобы беспрестанно ахать здесь о том, что там творится?
Милый Антип, если Путин будет править еще 6 лет, уже дергаться будет поздно. КОЛЛАПС!!!
Путина , можно игнорировать , ненавидеть, презирать.. и так далеее. Но кто так шумно этот девиз продвигает? Зюганов?- Коммунисты, пользуя доверие, Незнание, Непонимание и много чего ещё, сничтожили
миллионное НАСЕЛЕНИЕ России..почему зюгановы не извиняются. не просят извинений, не произносят слов поклонения перед коммунистами поверившим таким как зюганов. В России до сих пор, комуняками забитые головы им верят. Но Ведь, прохоровы, производное продажных коммунистов, и продажность в России кто произвёл. Откуда такое колличество бандитских сделок в России?.. Кто создавал ЛАГЕРЯ? Абсолютно точно что не Путин, не Медведев, эти политические лагеря, превравщавшие коммунистов в бандитов создали, политолаги якобы коммунисты...и живут эти банберлоги и поныне. И Зуганов, не простой коммунист. Уж Больно хорошо себя обеспечил, и окружение его просто рвётся к благам личной жизни.Но Это уже видел многомиллионый народ России. И Словеса о народном правительстве, это не принесение народу просто извинений, от коммунистов,- до сих пор не слышно слов ..народ
это мы коммунисты отпраляли в лагеря ..КОММУНИСТОВ.
Уважаемый "Какбы и кудабы" за период правления династии ПУ-МЕ население России уменьшалось ежегодно на 1 млн. чел. Такое даже Сталину не снилось. Хотя Вы может и правы? Ведь Путин был членом КПСС аж 20 лет... Вот оказывается откуда у него эта тяга к разрушению и не профессонализм... В душе он всё равно остался "настоящим коммунистом" и поэтомe самозабвенно гробит капиталистическое государство РФ... Казачок то он засланный.. Спасибо Вам! Теперь я стал понимать причины нашей разрухи...
Какбы! Вас сложно коментировать. Потоки злобы и ни одного серьезного аргумента. Пожалуйста, осторожней! Не произносите вслух слово КОММУНИСТЫ.Вы можете захлебнуться.
Уж кому каятся, так Чубайсу с Путиным:
"Ведь свои растущие аппетиты российская буржуазия удовлетворяет исключительно за счёт миллионов простых россиян, обречённых на обнищание.
Этот печальный факт фиксируют и эксперты ООН, ежегодно публикуя рейтинг стран по индексу развития человеческого потенциала (качеству жизни), который отражает уровень образования, здоровья и благосостояния нации. Так вот, за годы, когда руль управления страной стал крутить Владимир Путин, Россия в этом списке сдала шесть позиций и оказалась на 66-м месте."
Такое впечатление, что просто все госдеповско-либеральные политруки мобилизованы на этот форум. Ко всем недовольным Путиным у меня один вопрос: чего хотите? Вот если без плевков в небо, без излишнего утопизма и без явной шизофрении: чего надо? Коммунизма захотелось, о 37 годе мечтается? Так если сильно чего-то желать, это может и сбыться. Или свободы, демократии, прав человека недостает? С белыми ленточками походить хочется? Вот в феврале 17 тоже все с красными бантами ходили, демократии очень радовались. Только уже в 18 году многие почему-то радоваться демократии перестали. Путин центрист и это для России сейчас то, что доктор прописал. Посмотрите, что в мире творится и даже в разлюбезных вами демрократиях. Росссия сейчас будет выигрывать только на том, что сохраняется внутренняя стабильность. Нередко бывает, когда лучше ничего не делать, чем что-то делать неправильно. А что делать сейчас правильно никто из вас не знает. Так что не надо дергаться. Путин пусть еще поработает 6 лет. А там видно будет.
37 год - достали. НЕ повторяйте эту тему за Новодворской и компанией. Все не просто. Почитайте первоисточники, историей сами поинтересуйтесь и не попугайничайте. Он чаще изрекает "Попка дурак", а вы "37 год". Кто был Эйхе,Киосир,Постышев, да и сам Хрущев -тройки их изобретение. Кровь на них, а их реабилитировали. Комунисты кайтесь и кричат об этом потомки тех палачей. Назовите мне иных.
Вы нас 37-м годом не пугайте, у Новодворской это получается значительно лучше.Вы по сравнению с ней всего лишь - Антип. Если Вы не знаете,что нужно делать сегодня,то и молчите себе под лавкой. Путинская стабильность,которую Вы тут нам пытаетесь рекламировать - это стабилность Лады Калины с заглохшим мотором на середине оживлённой трассы, без выставленного аварийного энака. Ещё немного и она будет разнесена в клочья каким-нибудь американским,европейским или китайским суперкаром. Если Путин "поработает" ещё 6 лет,то после него уже никому работать в должности Президента РФ не придётся. С комм.приветом,Ас.
Да вообще-то ничего существовать с постоянно затянутым поясом пока еще можно, только вот воров среди высших чинов, казнокрадов, мздоимцев, безнадеги в местах компактного проживания русской провинции да нацменовских банд наплодили в стране что просто продыху не стало. Чиновники паханы как враз стали неподсудны. А так все путём. Уря. Голосуй серцам.
Антип! То что Вы написали это шутка? Вы наверное заблудились. Тут на форуме не программу КПСС обсуждают. И не строительство лагерей для "врагов народа". Мы просто хотим что бы: а) страну возглавлял в первую очередь честный и патриотичный лидер. Лидер любящий свою Родину и свой РУССКИЙ народ.
б) было прекращено разворовывание бюджета чиновниками всех уровней с выводом в офшоры и и повальная коррупция;
в)национализированы ресурсодобывающие отрасли и все финансовые потоки от их реализации направлены в бюджет,а не на кормление кучки людей близких Путину;
г)хотим нормальных пенсий и бесплатного хорошего тобразования для наших детей, а так же бесплатного мед. обслуживания.
Где Вы тут увидели желание "1917 г", "коммунизма" и "массовых растрелов"?
Вы называете Путина центристом? Центрист это человек стремящийся удержать сложившееся статус-кво. Та вот. Мы не хотим воровской стабильности и стабильного обнищания народа.
Предвидя вопль " что значит "бесплатно" денег мол и так не хватает, отвечу, в прошлом году в федеральном бюджете остались не израсходованными 6,5 трл. руб. Как Вы думаете куда они пойдут? Смею предположить, что или в "бесценные" ГКО США или в качестве помощи Кипру или Исландии, или просто разворуют под очередной глобальный проект "озеленения Луны"... А Вы про какой то "коммунизм" здесь всё талдычите. Читать учитесь и не врать как дядя Пу
С 93-го нас примерно на 7 млн. стало меньше. Предлагаете ещё 6 лет "стабильного курса" на деградацию и вымирание? Не надо дёргаться???
Предлагаете тихо-мирно без лишних, так сказать, эмоциональных выбросов заказывать место на кладбище? Не будет этого, Антип.
Положим - с выборами всё понятно. Да только терпеть 6 лет никто уже не будет, терпелка кончилась. И закончится его президентство очень скоро и бесславно.
Антип! Ну, во-первых, все кто тут, так или иначе, против Путина, не являются госдеповско-либеральными политруками. Люди просто недовольны 12-летним правлением Путина.
Во-вторых, никакой Путин не центрист. Судя по делам, он самый прожженный либерал, в худшем смысле этого слова. В-третьих, чего мы хотим? Мы хотим честных выборов, что бы с их помощью мирным путем сменить общественно-политическую систему на другую, эффективную и справедливую. И пугать февралем 17-го надо не нас, а Путина.
И, последнее. У нас нет еще 6-ти лет для Путина. Страна не выдержит еще 6 лет этого капитализма с олигархическим, воровским, сверхкорумпированным и циничным лицом.
Основной смысл - тот же, что и в агитках. Мгновенное навешивание ярлыков. Центризм - это не развитие собственной базы, а бесплатная передача природных ресурсов и сдерживание инфляции, грозящей доллару, путем бесплатного перевода зеленой бумаги в "Центр". И еще возврат искусственных долгов разномастных олигархов в тот же "Центр" за государственный счет - борьба с кризисом называется. Стыдно...
На кого эта демагогия рассчитана? Ущерб стране, нанесенный "эффективными менеджерами" на порядок превосходит варварство гитлеровцев. И что же "центрист" Путин из разгромленного восстановил? Или что планирует восстановить, судя по его "программе"?
Н. Леонов: "За семь лет постсоветского периода остановилось более 70 тысяч заводов и фабрик, из которых 5 тысяч — крупных и крупнейших (численностью рабочих 1 тыс. человек и более). Не используются или используются с убытком 60% пригодных для пахоты земель. Безработица, учитывая скрытую, достигла 15 млн. человек.
Если на восстановление разрушенного хозяйства страны в годы после Второй мировой войны потребовалось неполных пять лет, то теперь для восстановления утраченного национального богатства, даже при условии выделения на эти цели 20% ежегодного ВВП, понадобится, по расчетам ученых, не менее 65 лет, т.е. жизнь двух поколений (“Россия — 2000. Современная политическая история”, М., 2000., т. 1, стр. 1081).
Погибла практически вся обрабатывающая промышленность России, за исключением производства легковых автомобилей. Моторостроение, производство промышленных транспортных средств, станков, средств управления и связи, сельскохозяйственное машиностроение находятся в разрушенном состоянии. Из тяжелой промышленности сохранились лишь такие производства, которые выгодны западным покупателям. Например, черная металлургия выжила потому, что Запад предпочитает, чтобы вся грязная в экологическом отношении часть производства металлов осталась"
Здравстиуйте уважанмые россияне. Я ответил мусье Сержу свое мнение по Болотной лично (кстати из Лермонтова о Бородино) и достаточно корректно.Одно дело если это прихлебетель или провокатор от власти.Другое если оболваненный пропогандой.Кстати из Лермонтова (и вы мундиры голубые и ты им преданный народ) Для ясности тайное подразделение жандармерии при царе Александре (читай КГБ-ФСБ).Я не сторонник Немцова и многих других,но если пахан-нацлидер плюет в свой народ (а это наш народ),то что же говорить,о таких Сержах.Обращаюсь ко всем давать достойный ответ подобным.Может быть чему научим.
Похоже на позздравление Ельцина : Уважаемые россияне!Шо за нация такая - россиянин,вроде как америкос.
Моя упаль.Даёте прилобызнуться к маккейну-окейну.Сейчас,по большому геометрическму исчислению,обамщина,как и рядовая сельская бушовщина,очень агрессивны.У вас,мусьё,где карман объёмней,с той,или либерально-стыдной стороны фекальщины?
Сторонникам Путина, изъясняюшимся односложными предложениями, посвящается.
А. Троицкий: "Полагаю, что Путин и его штабисты твёрдо уяснили, что практически всю просвещённую часть народа (а значит, и электората) они УЖЕ потеряли – последние сомневающиеся слились в период с 24.09 по 24.12 прошлого года. Соответственно, во всех своих явлениях и проявлениях Владимир Владимирович апеллирует исключительно к самой инертной, внушаемой и запуганной части нашего населения. К людям, которые давно разучились (если когда-либо умели) мыслить критически. Таких много, и на них марши действуют.
Считается, что именно эта загадочная тёмная жижа, плюс расплывшийся жулеворовальный госаппарат с семьями, смогут обеспечить Путину победу 4 марта (не без помощи вантуза-Чурова, разумеется). Сомневаюсь. Но совершенно НЕ сомневаюсь в другом: даже единожды стекши со своих диванов в день выборов, больше эти ребята и девчата своих лежбищ не покинут и защищать ловца амфор не станут. Потому что безволие – палка о двух концах…
Может быть, путинская бригада и это понимает, но выбора у нее нет – кроме как на овощей ставить не на кого."
Вот уже А.Троцкий цитируется.А до этого цитировался Шендерович и МК.По спектру ув. вами авторов стоит ожидать высказываний любителей нашей Родины - Новодворской с Боровым.
По существу-то есть что сказать, отставник Главлита?
Присылайте сюда список авторов, которых можно цитировать и которых нельзя, буду с ним сверяться каждый раз.
кто такой Новодворский и кто такой Боров, но Вова со своими "обещалками" за 12 лет уже надоел!
Серж" "Не дадим Болоту раскачать страну!..." Экий стон вырвался из больной либерастической груди... Прям слеза прошибла!И страны у же нет.. И народ на миллион в год убывает... А он всё что то хочет недать раскачать:-))Обкурился наверное
"Владимир Путин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьет, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный."
Россия на краю пропасти. Либералы завели Россию в тупик. Пришло время спасать Россию. Пришло время всему русскому народу отправиться в дальний путь и найти то место, где скрывают от него ПРАВДУ. И этот путь будет сложным, где за каждым кустом находится волк в овечьей шкуре, где и шаг будет сложно сделать чтобы не выползла либеральная змея. Но этот путь необходимо пройти чтобы освободить от повязавших нас повсюду оков ЛЖИ. Поскольку сегодня ЛОЖЬ главное оружие либеральных прохвостов которую они выдают за ПРАВДУ.
\\\\\\\\\\
Мы хотим наш русский проект на основе наших традиций и нашей истории.
Мы хотим нашего народного президента, а не их либерального.
Встань за Веру русская земля.
Я не понял о каком народном президенте идет речь. Неужели о Путине.Посмотрите на нашу прмышленность-всё развалено, а какие грандиозные планы были представлены 12 лет назад. И резуьтат аэрофлот покупает американские и европейские самолёты. Космические программы срываются из-за отсталого станочного парка и т.и тому подобное.На данный момент спасает страну от краха нефть,газ и лес.Из страны за богатеями бегут все кому хоть как-то можно устроиться за рубежом,дольний восток пустеит.И что дальше? Одни обещания.
Не дадим Болоту раскачать страну!
Конечно, не дадим, дилетантам этим! Ее с большой сноровкой и уже давно раскачивает кооператив "Озеро".
Месье Серж.Всмпомните 1812. Годовщина прямо для вас. Своим опусом месье вы в очередной раз плюнули народу в лицо,хотя по вашему это-быдло, как и для вашего пахана-нацлидера. вы пугаете народ смутой,которую сами и организовали. так ничего не будет,никакой смуты,лишь РОССИЯ вздохнет от ПУТИНЩИНЫ. да и кто за вами пойдет. ну может десяток дебилов из палат под номером 6,а сами вы трусы как и ваш бездарь- пахан.
Да в конце концов, у нас дикататура и самодержавие или как... Смешнее всего пропагандистские байки о том, что нельзя царя и бояр от власти отстранять, а то нам всем х-у-у-у-же будет. Они такие гадости подстроят, что все мы пожалеем.
Ну что бы нам не так плохо было, они себя сами изберут, в наших же интересах.:)
"Программа Путина" - это пустышка и использованная жвачка, очень похожая на изделия, которые усмотрел Путин на рукавах недовольных граждан. Такой "программой" ни гвоздь не забить, ни полено расколоть - сплошной снег, да и то прошлогодний. Страна раздирается мародерами-олигархами, народ задавили ростовщики и спекулянты всех мастей, мздоимство стало несущей конструкцией пресловутой "вертикали". Безработица и нищета разрушают семьи, главным образом именно русские семьи. Русские в своей стране превратились в граждан второго сорта, а "несчастные" чеченцы тратят триллионы рублей на дворцы. А путин говорит нам о каких-то недостатках и упущениях. Или Путин сам не понимает, что делает, или является всего лишь исполнителем чужой и враждебной России воли.
ГЛАВНОЕ - чтобы был МИР !
А он всё понимает,что делает, но делает как он понимает.
А так как он понимает как понимает, то и делает он как он делает,
потому, что так понимает ! ПОНИМАЕТЕ ?
Основная часть российского общества совсем не иноформирована о том что происходит в стране. Если взять например Москву и Петербург то последние выборы показали что либерльная власть вчистую проиграла там оппозиции.
В остальных регионах вся информированность населения держится на подконтрольных федеральному центру ТВ и продажных СМИ. Учитывая огромную территорию обспечить равнозначный доступ к достоверной информации без вкладывания материальных средств для простого русского человека в глубинке это зачастую непосильная ноша.
К тому же в последнее время вся глубинка занята банальным выживанием в своих регионах. Интернет конечное многое бы изменил. Но не все могут позволить себе. Остается только федеральные телеящики.
\\\\\\\\\\\
Вот почему главная задача сегодня это разоблачать действия либеральных наглецов в глазах народа. Доводить ПРАВДУ до русского человека о том что происходит в стране. Обяснять что до тех мы будем привычно выбирать ЗЛО они будут пользоваться этим и продолжать гадить.
Ув. Адинцов, Тау, Vlad1, Лео, Державник, БориС и множество др.
Вы по видимому в основном правы и Что..?!
Есть несомненная правда и в реплике большого, как консервная банка (14.01.2012 08:55) - насчет ..поржать.. и клавы..
Любой имеющий уши, глаза и разумение видит разные "странности" в РФ.
И "слуги народа" смешны в своей компромиссной борьбе с Собой.
И ВС демонтируют, так сказать - оптимизируют.
И рост довольствия спец. службам, явно не за просто так.
И РПЦ не зря настырно пиарит свои полит. хотелки.
И Образование сводят к фигне из 3 букв.
И гроши.., что были Наши стали баблом у "нащих" и работают на вражьи экономики..
Все это ведется под неустанное камлание.. о эволюционном пути изменений, ну как и до энтого 12 лет, т.е. пока не вымрут последние из СССР, потом из узнавших 90 г., а затем из помнящих операции приемники, "выборы" ЕдРа.. и ветхие - новые обещалки..
И напрашиваются 2 вопроса:
* а что Нам делать в Своем кратком настоящем..?
* и как спортить Их пустое завтра..?
Но реально.., без "дамской" говорильни, типа: лишь бы не было войны.., да мало продуктивных возмущений в Инете.. и особливо на кухне..
Ась..?!
Для начала наберите на сайте КПРФ "предвыборная программа от 12.10.2011". Вот вам и печка, от которой можно танцевать.
Вопрос только в том, кто эту программу конкретизирует и будет реализовавывать, потому что нынешнее руководство КПРФ на это неспособно. Дла этого надо или вести дело к их переизбранию или создавать/развивать новое движение, ориентирующееся на национализацию добывающих отраслей промышленности и ставящее своей целью обеспечение сохранения русского народа и его культуры.
Кто может возглавить это движение?
"М.ВЕЛЛЕР: Масса народу. Скажите, пожалуйста, какое образование было у выпускника артиллерийской школы Наполеона, который имел опыт возглавлять войска, но политического опыта не имел никакого и, совершив переворот, в течение нескольких лет сделал во Франции то, чего она ждала веками? Это и составление земельного кадастра, и новый гражданский кодекс ...
Скажите, кто был Авраам Линкольн, который сдал на юриста экстерном? Бедняк и лесоруб, сын лесоруба. Если вы возьмете самую бурную эпоху во всей мировой истории, российская гражданская война 1917-21 годов, там были плеяды звезд ... Вы посмотрите на господ Путина, Медведева, Сечина, Иванова, Суркова. Это что, государственные деятели, что ли? Что они государственно сделали? Вот тот же Наполеон сказал простую вещь (он был мудрый человек, сборник его афоризмов любо-дорого читать): «Политика – это здравый смысл применительно к большим делам». А здесь мысль о том, как как украсть больше.."
БориС(у).
Так ведь о том и речь: Как и особливо Кто..?!
Нонешняя КПРФ таки лишь лейб, плохонький слепок с той - КПСС.
Она не может или не хочет (?) расстаться с "бессмертным" лидером, а ейные "бунты" подобны кругам на болоте..
Программа КПРФ как исходник..?!
Возможно, но такой правильной писанины множество.. и это бумаготворчество сродни Думскому законотворчеству: писать - Да, а вот делать - что дозволят и с оглядкой.
России нужны не писатели.., а строители.. - Их пока Нет.
Ссылки на Михаила Иосифовича Веллера достаточно спорны, Он еще та штучка.., жизнь несомненно повидал и в разных ее проявлениях, но уж больно горазд из сурьезных вещей вытворять задорный смех, стоит и меру блюсти.
Прграмма КПРФ ?! ИМХО...нам сегодня НУЖНО жить.
Так кто же вам не дает? Живите, как можете. Читайте программу Путина.
Ну а если вам так не нравится, создайте партию или другую организацию борьбы, с этим у вас дел и до послезавтра хватит.
Кстати, тот же Веллер, когда вопрос стал "или-или", ответил:
«Если жестко поставить выбор, за Путина или за Зюганова, то тогда за Зюганова, потому что власть должна быть сменяемой и хуже не будет».
Ну что за наезды на лидера. Всем надо учиться. Кто в 18 лет ума наберёт, а кто и в 60.
Может вы и врачам посоветуете на пациентах учиться? Хирургам, например...
Чтобы раскрылась ложь большевистского антирусского коммунизма, потребовалось 70 с лишним лет с 1917 года. Для того, чтобы великая ложь либеральной "демократии" показала себя всему народу во всех своих прелестях, России потребовалось менее 10 лет Ельцинского антинародного правления: демократия стала именоваться дерьмократией, а либералы – либерастами.
\\\\\\\\\
Последующее Путинско-Медведовское лишь приостановила сокрушительное падение в пропасть но не остановила его полностью. Сегодня русское сообщество начинает все больше понимать последствия вяло-текущего разрушения страны. Ширится народное возмущение. Чтобы остановить как-то справедливое возмущение народа правящему антирусскому режиму либеральные правители запретили все общественные партии русско-освободительного движения, запретили всякую оппозицию русского толка, расправстраняют лживые фальшивки про русских националистов.
Страх либералов перед расширяющимся русским проектом настолько велик что они были вынуждены ввести 282 статью запретив таким образом всякое легитимное существоание русского национально-освободительного
движения.
\\\\\\\\\\\
Сегодня задача всех национальных движений и партий разоблачать политику либеральных антинародных сил.
Что может хорошего принести нашему нищему народу этот человек, который перефразировал "Интернационал", где БЫЛИ СЛОВА: "ВЕСЬ мир НАСИЛЬЯ мы разрушим", а он сказал -"весь мир СНАЧАЛА мы разрушим", кто был ничем, тот станет всем, он -то и стал ВСЕМ, то есть царем, а теперь миры насилья его не колышат.
Интересно, господин Путин отдаёт себе отчёт в том, что после тучных лет с огромным нефтяным баблом, бездарно розданным банкирам и вложенным в развитие города Нью-Йорка, он уже не может списывать все сегодняшние беды страны на Ельцина и Горбачёва?
12 лет власти что-нибудь значат?
Ну да, деньги в 2008 году раздавал конечно Медведев "для спасения становых банков". (Это наверно которые всю страну на паперть поставили, да?)
Ну а Медведев, он откуда взялся?
Образовался в квартире профессора Преображенского в виде опыта?
Или его, всё-таки, кто-то за ручку в Кремль привёл, на трон посадил и скамеечку под ноги поставил, чтобы в воздухе не болтал?..
А то сандалики спадают...
Сейчас в виде альтернативы Путину зарегистрировали и пиарят Прохорова кандидатом в президенты. А Бориса Миронова совершенно ни за что из регистрации выбросили.
Вы забыли ещё Гусинского с Абрамовичем зарегистрировать!
Для расширения, так сказать, народного выбора!
Чтобы народ, матерясь и отплёвываясь, шёл голосовать за нашего "незаменимого", как десятиклассник бы шёл на брак по залёту с известной всему кварталу девкой.
Извините, Владимир Владимирович, но - похоже!
Воля Ваша! Действуйте, но знайте, что черта недопустимого перейдена и подобные вещи хорошо в истории не заканчивались.
Народ не считает эту власть законной и выборы легитимными.
А идея, охватившая массы, чем становится?.. Как Вас (и нас) учили на марксистской кафедре?..
Правильно! Материальной силой!
Ну и куды ж супротив её?..
Ура! Сегодня ходил платить за услуги ЖКХ, так зта плата упала в полтора раза. Вот что Путин животворящий делает! А если МЕДВЕДеву ещё потоптаться по конституции и разогнать думу с парламентом, они без Путина всёравно ничего не решают, то стоимсть услуг ЖКХ станет меньше в два раза.
Да,немного же тебе надо для счастья.Тебе посыпали чуток,ты и рад, едва в пляс не пустился.Шура ты наш Балаганов.А еще ведь и кощунствуешь........
Как говорил Ельцин - всех много, а всего мало. Я тоже хотел-бы иметь яхту в Средиземном море, но пока доволен и резиновой лодкой, помня результат смены власти в России и не только, можно лишится и этого.
А в моей квитанции сумма увеличилась. Так это ещё холодов не было....
Путин и его либеральная компания запутались окончательно.
Нет к ним уже никакой веры у русского народа.
Это власть либеральных временщиков.
Это антинародная и антирусская власть.
Иногда приходится слышать от либеральных наглецов:
- Вы что хотите развалить Россию?
- Зачем раскачивайте лодку?
- Коней на переправе не меняют?
\\\\\\\\\\
Не верьте ни единому слову либеральных предателей.
Мы все по уши в дерьме от политики либеральных дилетантов.
Хуже того что они нагадили и натворили в России уже не будет.
Не верьтеь либералным страшилкам про русских националистов.
Поддержите единого кандидата от державных и национальных сил.
Поддержите державные силы и русских националистов как единственных
представителей и защитников русского народа.
\\\\\\\\\
Слава России!!!
Программа Путин 2012
Сплошная утопия. Если власть все это может, где она была раньше?
Нет идеологии и воспитания молодого поколения в духе служения России, патриотизма.
Нет цели строительства Великой Державы и служения России.
Не сформулированы стратегические цели.
Не обозначено партнерство народа и власти. Мы (власть) сделаем, проведем углубим …
Про инновации туманно и не внятно, опять ждем, что заграница нам поможет (все отобрать и поработить Рос-сию).
Про коррупцию вообще забыли? Если продолжать все разворовывать, от России очень быстро ничего не оста-нется. Территория, конечно, никуда не денется, но власть будет другая, народ назовут по-другому или уничтожат, … , а ресурсы пойдут, скорее всего в тех же направлениях.
Нельзя считать Программой развития и обустройства России документ, который в преамбуле содержит весьма спорные постулаты и достижения, а основной части сплошные нереальные благопожелания.
Думаю, Путен с Медведом заходят на форум чиста поржать - какой этот электорат прикольный. Путен клавы из принципа не касается - не царское дело, ему Говорухин страничку загружает и прокручивает.
Очевидно, что Единая Россия со своим Путиным обещает восстановить то, что она неистова разрушала. Предположим, что это так, но тогда возникает вопрос: почему разрушали? Ответа два: 1 - потому что надеялись на лучшее, но просчитались. 2 - разрушали умышленно ради разрушения. Тогда возникает следующий вопрос: нужны ли нам дураки, которые просчитались со своими реформами или враги разрушившие все умышленно? Ответ - нет, не нежны! Поэтому, руководство партии "Единая Россия" должно быть полностью обновлено. Должен быть проведён Съезд партии. В руководство партии должны быть введены такие люди как Леонид Ивашов, если они, конечно, согласятся возглавить скомпрометировавшую себя партию.
Извините, не могу с вами согласиться! Вспомните старика Оккаму - "не умножай сущностей сверх необходимого": с этой точки зрения оба ваши ответа не корректны! "На лучшее" действительно надеялись, и, более того, его создали, но только для очень узкого круга "участников"!!! Этих "участников" всё устраивает - ну видно, хотя бы, по комментариям к митингам по зомбоящику: сначала просто молчание, потом какое-то невразумительное бормотание, а уже потом откровенная злоба и вопли про "гадов из забугорья"! Классическая растерянность: Всё здорово, мы круты, а тут такой протест - Что делать? может, это мы не круты?!- нет, этого не может быть, потому что не может быть никогда - сволочи с Запада нагадили. И всё!!! Дальше делать с системой управления ничего не надо, а надо найти врагов и заклеймить (собственно, именно для этого и терпели столько лет иуд из "несистемной оппозиции" - немцовых,"мишу 2%" и иже с ними), да ещё народишку, чтобы заткнулся, подкинуть десяток дел по коррупции на "шестёрок", и всё: лепота опять наступит!!!
А с "Партией воров и жуликов" НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ сделать (кроме как разогнать), потому что это обычная воровская кодла под вывеской "партия" с идеологией "воруй, пока есть возможность"! Увы, но я тоже в этом виноват -признаю!-когда попался на лозунге "Голосуй, а то проиграешь" и не возмущался про ещё более наглую, чем сейчас, фальсификацию - ведь тогда ЕБНа поддерживало гораздо меньше людей, чем сейчас ЕР...
Есть ещё 3. Они НЕКОМПЕТЕНТНЫ. Дядюшка Пу никогда никаким конкретным хозяйственным объектом не руководил. Вы можете себе представить поковника КГБ возглавляющего машиностроительный завод с численностью работающих на 50 000 человек? Например такой как Кировский з-д в СПб.Одно дело пить пиво в Германии и совершенно другое руководить таким предприятием. Ну а мальчик Ме вообще по жизни только болтологией занимался и поэтому думает что красивая фраза это и есть дело. Про всех остальный я просто молчу. Всё по законам Мерфи - бестолковый руководитель автоматом набирает в замы ещё более бестолковых чем он людей, дабы выглядеть на их фоне умным и солидным.И так до тех пор пока ...предприятие благополучно не скончается. Волосы дыбом становятся когда узнаёшь, что в бюджете страны остались не израсходованными 6,5 трл. руб. которые эти "эффективные менагеры" даже не смогли ни вложить куда то, ни просто "попилить"!! И это на фоне общей разрухи и нищенских пенсий.
За 20 лет не построено ни одного стратегического завода, ни километра дорог отвечающих мировым стандартам, ЖКХ это вообще отдельная песня. Что мешает Путину строить социальное жильё, как
это делают в Германии или Англии? Только собственная бестолковщина. Когда словоблудие и ныряние с аквалангом заменяют конкретные дела на благо страны. Не по Сеньке шапка.
В самую точку. Ещё добавлю, что они (юристы и прочие ботаники) технарей ни в грош не ставят. Страна только тогда поднималась, когда технари, а не эффективные манагеры имели вес при принятии решений. Так что программы пишутся просто отличные, гениальные, так сказать, а сделано будет или мало или ничего. Уверен на 100%.
Святенков Павел будешь молодец если следующими дашь программы Зюганова, Жириновского ну т.д. по списку. Сколько там будет мяса. А так ты заурядный провокатор которому надо по совести бить морду.
Я хочу национализации всех предприятий которые делают первичную переработку сырья а также всех месторождений сырья и ресурсов ну и энергетика и транспорт железнодорожный должны быть в руках государства!!!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗВИВАЙТЕ ЧАСТНЫМ ПОРЯДОК, СТРОЙТЕ СВОИ ЗАВОДЫ И ПОЛУЧАЙТЕ ПРИБЫЛЬ. СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ МАШИНЫ, СТАНКИ, ОБОРУДОВАНИЕ.
Будет чинушьё разворовывать, вместо олихарков. Разницы нет. Нужен удавочный мониторинговый комитет, состоящий из невазисимых профессионалов лично заинтересованных в отслеживании потоков. 80 млрд было выведено в 2011. Кризис создаётся успешно, ребята.
ПризнАем, что за Путиным большая сила. И ему целесообразнее не самому претендовать на президентство, а пойти по пути Дзн Сяо Пина. Ну, ошибся он в первый раз, посадив на престол специалиста по часовым поясам. А теперь можно было сделать яркий ход и выдвинуть Лукашенко или Ивашова. Они мужики порядочные и берегли бы его до конца века.
Нет сомнений, что идеологом презираемого большинством ЕГЭ является нынешний премьер. А отчего падает уровень образования, ему не понять.
Но бог с ним- с образованием.Безусловно, пусть лучше будет первым лицом в стране ВВП, а не назначенный им ДАМ. Но вот кого он оставит опосля себя в следующий раз?
Я уже давно понял, что только лишь тогда когда в Кремль придут другие люди не сидевшие в Кремле и в правительстве в 90-ых и 2000-ых годах, только тогда начнётся возможно возрождение нашей страны.
12 лет у власти в качестве Президента и Премьера это очень большой срок. Если что можно сравнить что было сделано с 1929 по 1941 год, то будет понятно, что Путин ничего не сделал, а высокие цены на нефть это не его заслуга, вот когда цены упадут, что мы будем делать...???
Не надо бояться прихода к власти левых сил, я сам не коммунист, но нужно возродить страну и я свой голос отдам им. И по моему только они реально хотят что-то сделать и не хотят смуты...
Зайдите на сайт КПРФ, посмотрите там дискуссии.
После выборов на одной из сообщалось, что в Томске коммунисты хотели организовать митинг протеста, но обком им запретил. Вариант с приходом к власти коммунистов давно просчитан и зюгановское руководство прикормлено и нейтрализовано через Думу. С приниципиальными из их числа обошлись жестче. Так что сейчас КПРФ выполняет функцию пылесоса, засасывающего недовольных и выплевывающих ух к ногам власти в решающий момент.
Кстати, вот характеристика нити между 90-ми и 2000-ми, которую дал безвременно ушедший Ильюхин:
"После поражения А.Собчака на выборах губернатора Санкт-Петербурга В.Путин оказался не у дел и А.Чубайс, будучи руководителем администрации президента Б.Ельцина, принял его к себе на работу. Так оформился тандем Чубайс-Путин. Тандем с Чубайсом, который является американским орденоносцем."
Секретная информация -Путин лидер русских националистов и после выборов с генерирует такую русскую надежду, что гражданам может стать дурно.
Шо!!! Он БерлЛазара за нос водит? С чубысем ручкается, а сам его ненавидит? Памятники гайдару, ельцину и собчаку снесет? Кудрина на кол, Медведева на Колыму с Грызловым?
*
Вон - обещает расцвет образования, а его партия ПЖиВ тем временем закон протолкнула - ВСЕ образования и медицины бесплатной не будет.
Наберите в Ютубе "Распространяйте эту информацию СРОЧНО!!!".
*
Только не надо про "Путин не знает"! Если премьер или президент НЕ ЗНАЮТ О ТАКОМ важном изменении закона - то ГРОШЬ им цена. А то и меньше. Но... Скорее всего знает. А что это значит? Это значит что Путин с ЭТИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ СОГЛАСЕН И ОДОБРЯЕТ! А не говоритв ТВ, потому что понимает, какую реакцию это вызовет. А следовательно он врет про "расцвет образования". А следовательно Вас Саша, как и основную массу, он держит за кого?
Шо прям так и сказал сам?
А чо он тогда дружит с чеченами?
О каких достижениях вещают нам Путинские стратеги и политтехнологи?
На самом деле у нас был худший показатель динамики ВВП в мире среди стран большой двадцатки. Со своим результатом (минус 7,8%) мы оказались на 176 месте из 183 стран в рейтинге государств, ранжированных по темпам экономического роста в 2009 году. Либералы потратили из Резервного фонда более 4 трлн рублей, залили кризис деньгами, только и всего. Где здесь логика?
\\\\\\\\\\\\
Почему нет адекватной экономической оценки происходящего?
В чем сегодня состоят национальные интересы страны?
За 20 лет либеарльного правления только потери.
Национальные богатства разворовываются и растаскиваются.
Есть ли в стране вообще контрольные правоохранительные органы?
Непрофессионализм.Головотяпство.Безответсвенность.Коррупция и казнокрадство.До недопустимо низкого предела упала в обществе нравственность. Наглые врунишки и дилетанты.
Путинско-Медведевское либеральное окружение запугивает людей тем, что в случае падения их антинародного режима разразится гражданская война. Но правда в том, что гражданская война уже идет. Эту войну ведёт правящий антирусский режим – против народа России. Война эта и не прекращалась с тех пор, как в 1917 году в России была свергнута её законная русская власть. С тех пор гражданская война – уже почти Столетняя! – лишь переходит в новые фазы, меняет формы.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Однако русский протест не остановить. Он набирает обороты. Растет самосознание русского народа. Русская нация начинает сегодня понимать и разоблачать либеральную ЛОЖЬ которую они выдают за ПРАВДУ! В обществе растет поддержка национально-освободительных, национально-патриотических сил и русских националистов как единственных представителей и защитников интересов русского народа.
Отдали бы трон честно, так ведь без крови не отдатут...
Какая гражданская? Кто с кем и за что? Все что можно и так
утекло.
почитал программу ВВП.
только экономический блок наполнен чем то отличным от пожеланий за все хорошее против всего плохого. да и то.. чьи инвестиции нам нужны?
зачем нам бытие по западным стандартам, если не сегодня завтра оные сгинут в тар-тарары?
ВВП (если судить по предвыборной программе) не готов возглавлять Россию в качестве явления как минимум соразмерного всему западному миру. Готов встраивать Россию в Запад на правах кусочка. Гордо и нижайше пред оным кланяясь.
2000 год ВВП был в тему.
Сейчас - тормоз.
Последнее изблевывание из уст либераторов все равно случится. Консерваторы-патриоты через 3-4 года взаимного поедания (естественный отбор) наконец то выдадут что-то стоящее, нежели личные амбиции.
Но до этого светлого времени еще нужно дожить.
Раньше программы развития на годы вперед в разных сферах жизни разрабатывали организации на гос. уровне - Госплан, профильные институты и министерства, и там работали экспертные группы с большим опытом работы в соответствующей области и профессионально подготовленные.
А сейчас Путин ОДИН претендует написать программу развития для всех сфер жизни страны, являясь специалистом в очень специфичной области - гобезопасности. Разве можно ожидать путного результата от него при таких исходных данных? Очевидно, что нет.
Так что все это пустые слова и обещания с его стороны, ни на чем не основанные. И глупо верить в очередной раз, имея разрушительные итоги 12 лет его правления перед глазами, что вот он, наконец, перепрыгнет через самого себя и создаст нам рай на земле.
Ему нужна власть не для работы на благо большинства и страны, а чтобы продолжать обогащаться и давать эту возможность своим "соратникам" (правильнее сказать соучастникам!), и для этого он готов обещать все что угодно.
На месте президента хотелось бы видеть человека пьющего, курящего, на лыжах не стоящего, а работающего всю свою сознательную жизнь на благо своей Родины, как У. Черчилль и не говорящего при этом, что он пашет, как раб, на галерах
mikhailу ----------------------- Хм..Прикольно! Один такой у нас уже был ..Умнейший человечище панимаш...хе..хе..хе..
"А надеяться на то, что Путин «восстановит Советский Союз» или «накажет олигархов», перестали даже совсем глупые люди"
------------------------------------------------------------------
Вот это отлично сказано. Людей можно обманывать долго. Но нельзя бесконечно. Со временем даже самые тупые начинают прикидывать что к чему.
В продолжение прошлого поста. Русские в массе своей не предприимчивы, в плане получения прибыли, но честны и работящи.
Нам нужна определенная, ответственная, родная центральная власть,
но мы никогда не будем роботами, выполняющими всю жизнь единственную операцию, тем более по чужому велению. Нам нужно ощущение нашей всеобщей родственности, в том числе душевной , что у нас пытаются отнять и не без успеха, пытаясь внедрить то монархию, то Советы, то президентско-парламентскую республику. Нам не любы эти чужеродные заморыши...
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
Хм..Прикольно! "По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), рейтинг премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина к концу первой недели 2012 года вырос до 48%.".... И в продолжение для особенно буйных - Показатели Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Григория Явлинского не изменились. За них отдали свои голоса 10%, 5% и 2% опрошенных соответственно..хе..хе..хе..
ВЦИОМ нарисует ещё и не те рейтинги, что мама не горюй...
Они уже хорошо рисовали начиная с 1996 года... Так что в эту туфту называемую соц. опрос верить уже нельзя...
А вот как бороться с фальсификаторами на выборах, так мое мнение такое, расстреливать прямо на участке. Так как отбирают у людей подледную надежду, что в стране будет порядок!!!
Жаль, что сам Зюганов не даст проверить Веллера:
"ВЕЛЛЕР: вот, представьте себе, например, берем Зюганова. Предположим, он в самом деле хотел бы стать президентом. Ну, допустим, в конце концов. Если он объявляет во всеуслышание, что он премьер-министром ставит Оксану Дмитриеву, а министром экономики Михаила Делягина, а министром здравоохранения Леонида Рошаля, а министром обороны Леонида Ивашова, а генеральным директором УФМС Александра Белова, а начальником Счетной палаты Алексея Навального, а министром Сельхоз Лисовского, а министром МВД Гурова и так далее, то при выкатывании соответствующей программы за него проголосует не менее 3/4 населения, если там у кого-нибудь хватит ума, все-таки, выкатить внятную разумную программу."
Жириновский подрос на 1%, а Прохоров опустился (гигант, реальный и серьезный соперник) АЖ до 3%. Кстати. В статистике известен такой феномен. Если в список включить несуществующего или абсолютно неизвестного кандидата, то он наберет до 1,5%. И Хакамада тоже как то набрала 3%. Товарищ есть. Хоть выборы и были дня на три позже 8 марта, он по его словам "сделал женщине приятное".
Севе Волку ------------------------ Хм..Прикольно! Видите ли в чём дело ,"Каждый видит то..что хочет видеть? И каждый слышит то, что хочет слышать". От себя бы добавил - Посмотрите сколько людей желает увидеть массовые расстрелы сограждан..хе..хе..хе..
Опять Вы, Малаша,за старое - демонстрацию филейно-мыслительной части своего тела. Эксгибиционизм преследуется у нас по закону!
Больше расстрелов-больше социализма.Это аксиома.
Если НКВД расстреливало по суду, архивы сохранились до сих пор, то бандиты за передел собственности замочили не меньше и без всякого суда.
Много невинных по суду и расстреляли.Но кадры в НКВД были крепкие расстреливали всех было полное равенство и никакого братства.
Одна крайность ничем не лучше другой. Сегодня ворам которых следовало бы расстрелять,за воровство выделяют усиленный паек.Меньше расстрелов больше воровства. Вы то с какой стророны?
Уж да конечно бездельникам и болтунам только и остается что хаить социализм. И при этом считать барыши с продажи от того что было создано при социализме ну и ЛИЦЕМЕРИИ.Где то что вы создали за 20 лет? В РОССИИ этого нет воровские деньги ТАМ где нет РОССИИ.
Я добавил то, что Вы опустили. А то, что Вы приписываете свой стиль другим - как бы объясняет немало. И что Вы постоянно кашляете? Лечились бы уже. Заразите форум.
*
А про расстрелы. Да, иных людей допекли и они не видят иного наказания-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ последующим. Но наши люди и отходчивы. Обычно после русской драки противника не добивают, а даже поднимают подняться. Чем и пользуются.
Все, прекращаем здесь дискуссию - каемся в своей неправоте! Под статьей Михеева уж не первый день тему рейтингов обсуждают.
Никакой программы Путин разработать не сможет, если бы мог то за 12 лет у власти давно бы разработал. Программа Путина такова- продолжать дурить и обворовывать народ. Популярность Путина очень велика как отца покровителя чиновников воров. Путин есть и в тоже время Путина уже нет. Народ Путину не верит, чтобы он не представлял в качестве программы. Вопрос Путин может управлять государством, безусловно может в том ключе, что и сейчас. Путин звезда телевидения и почти трезвый, но народ ему уже ни верит. Выиграет Путин выборы? Безусловно должен выиграть, если воруют народные деньги, остальное могут легко украсть или купить. Комментируя болтовню Путина народ ему оказывает услугу, что бы Путина перестали воспринимать его народ должен перестать слушать и игнорировать его концерты по телевидению. Путину место в группе Петросяна дадут, вот и вся программа Путина. Путин работает на Путина и ради Путина. Ура! И, Только вперед, то есть куда глядят глаза Путина, это доктрина предвыборной программы Путина. Путин любит Путина и не любит народ!
В госдепе и у евошнего перца и раструба макейна нет таких данных.Переплюнь спонсора.
Кузя вы с Путиным имеете одно сходство , которым можете гордится - у вас обоих мания величия.
Александр Шурикович Болотный,привет из туманности Андромеды!Просили передать загадку,обозначающую твой опуссинариум-"Русское слово из 7 согласных,1 гласной и Ь"-?
Кузя не зло бите и не клейте клейма. Кузя любишь Путина так и скажи, никто тебя не осудит за это, переживать не надо потому, что Кузя не может быть родственником Путина, угадай почему, или только шарады разгадывать мастер.
Лёгкое-взбзднуть.
Любить Путина невозможно с точки зрения нашей морали.Дело в другом.Обстановка не позволяет делать резких движений.На Путине много хорошего и плохого.Но умного человека всегда можно подвести к пониманию того,что ошибок больше делать не надо,тем более,что опыт,глаза и уши у него присутствуют.Естественно,что при отсутствии изменений следующим будет другой,а Путин останется один.Либерализьм и обезьянное западничество достало всех.Поглядим.
Любой у кого есть глаза и уши может быть президентом.
С американской и либеральной точки зрения,безусловно-вплоть до мисс Клинтон и миссис Новодворской с приближённым котом в придачу.Бачу-дачу-спичу-получаю-всехпосылаю-круто-имею-балдею-цирроз-гранит-...А зачем??Перманганат целлюлита мозга.
Не углубляйтесь в североамерикнские будни.Для разнообразия и драйверизма "изберите" себе,к примеру,призерватимером(президентом) либерастного и геястоприблудновзбздошного перенемногонедоношенноого-ого, с детства либерала глубокосвысокаупавшего Буша очень младшего.Проще-дояра.
Зачёт!От Буша с Обамой до Кандолизы с Клинтонвшей и проч.ракообразными.
Мощщщь!!!
+стопиццот!
Но самое главное - все известные нам из средств массовой информации деятели - от Жириновского до Суркова, от Немцова до Зюганова, от доморощенных православных генералов до Рогозина, от Путина до правозащитников, - звенья единой цепи, отдельные части достаточно органично спроектированной политической "матрицы", доведенной до нашего сознания чужеродными средствами массовой информации. Всем отведены соответствующие роли. Это часть единого всемирного организма.
10 веков наш народ , с редкими перерывами,стонет под игом этого чудища, глубоко спрятавшего свое истинное лицо. Похоронены и преданы забвению памятники нашей настоящей истории, а в музеях они заменены на поделки из блестящих камней. Поставленные монархи, Библия за Евангелиями скрывшая Ветхий Завет, мировые войны с убийством сотен миллионов людей в угоду хищническим целям - плод жизнедеятельности этого монстра.
Кто бы не пришел к власти - результат будет практически одним и тем же. Это всего лишь обертка. Нужно возвращаться к своим истокам.
Политическая надстройка, устройство государства должно отражать и вбирать нашу биологию и генетику, УПРОЩАЯ нашу жизнь.
И ни в коем случае не быть инструментом по выжиманию жизненной энергии нашего народа оккупантами.
Для Enginir. Может быть и не царское это дело президенту восстанавливать профтехобразование, но в нашей Раше без окрика Гаранта ничего не сдвинется. Обама бы уж точно этим не озаботился бы. Простой пример. Какого хрена нынешний Гарант встрял в проблему
техосмотров. И какой результат? Кто его подтолкнул к этому умник Вы
наш.
Царское, не царское.. А вот при ИВС, когда оно развивалось, вникали на самом верху...
Партия RGHA не имеет никого,кого можно выдвинуть? Ну-ну в 5 й раз за баранками. Уж если не СМОГ, когда пенсионерам по пол года пенсию на платили, то уж сегодня просто в поддержку Путина.
12 лет у власти. Все развалил. Теперь обешает все исправить. Доколе? Золотым портсигаром - да по башке.
Дело политиков забалтать разрастающуюся безнадегу, что и делается ими с успехом уже многие последние годы и все это народ хавает без проблем.
Все, о чем многие(и я в том числе) писали на КМ.RU еще "до выборов" -сбывается! Все предвыборные обещания пЕдРосов и их лидера так и остануться-обещаниями! "Противостояние" США и России по поводу ПРО-где оно? Все? Абзац? Закончилось! Летчиков из таджикистана освободили"под выборы" далее-тишина! Нет,не-тишина! Освободили наркоторговца (вроде как родственника кого то из руководства Тадж-на) Ну это видимо знак "доброй воли"в ответ на "летчиков"!Граница снова "распахнута настеж"! Убийцу Мирзоева-освободили! да и так было видно ,что росиянская власть именно ТАК и поступит после выборов! "Главный патриот" (сын юриста и русской) получил свои 13% и уже призывает кого то там привлеч по 282-ст. Интересно "за кого" он теперь? Программу ЕГЭ как видно отменять не собираются (дебелизация с продолжением). Трубы с нашими энергоресурсами проложены во все концы света(кроме Российских сел и городов) Все вышесказаное может и получилось несколько сумбурным,"выдернуто" из разных событий,фактов нашей жизни но можно составить из всего разрозненного-обшую картину происходящего. Теперь, у НИХ главная задача любой ценой "оставить" Путина на "престоле"! Те, кто ЗА Путина все время твердят одно и тоже- "Ломать,не строить,..он вытащил нас из лихих 90-х...коммунисты виноваты " и подобный бред! Он-главный продолжатель дел Горбачева-Ельцина только страшнее! Что? хорошего сделано за годы его правления? Ничего! А то,что многие считают его "достижениями", толку то что? от них? Не народу во благо!
Если Едро партия воров, то ВВП-как ее лидер-ПВВ
\\\13.01.2012 16:34Магон
Любая программа - это по определению только обещания. А пустые они или нет - это решит последующая практика. И только практика! И только последующая! А сейчас автор просто бабло отрабатывает.\\\
Что-то случилось с автором.И это после статьи : "Меддведев возвращает Россию в ельцинскую эпоху".
Из статьи следует, что Путин не хочет быть президентом. По видимому он уже достаточно обогатился, совмещая Государственную службу с личными интересами. Теперь надо сохранить всё нажитое " непосильным трудом" и аккуратно удалиться, став гражданином Мира.
вы, того, этого, поаккуратней... "гражданинами мира" Дядя Вова довольно ловко делал своих оппонентов, один судится в ландоне, другой молчит в зраиле, двое других регулярно ездят за подаянием в фашингтон...
Хорошая и правильная статья. И обсуждение тоже порадовало. Видимо пропутинские тролли выдохлись. Я сейчас зашел на сайт Путина www.putin2012.ru., на страницу НАРОДНОЕ МНЕНИЕ, в раздел «Предложения избирателей». ВОТ ЭТО ДА!!! Сделайте выборку: «По популярности» и дойдите до 7…, 11…, 14… страницы. На первых страницах они еще подправили мнения в пользу Путина, но дальше ума и сил не хватило. Все высказывания типа: «Побольше бы таких людей в России, как Вы Владимир Владимирович», «Мы с Вами», «Успехов», «За Путина В.В.» - набирают поддержку 13%-14%. А требования типа: «Прошу отставки Путина В.В.» - набирают поддержку 85%-87%.
С Путиным все ясно. КОРОЛЬ ГОЛЫЙ!!!
Я не за Путина и не против него. Но самый голый король на всём белом свете - это, так называемый, Интернет. С тем же успехом можно ссылаться на надпись на каком-нибудь заборе.
Или, например, обещано вернуть российскому образованию лидирующие позиции в мире. Очень хорошее обещание. Лично я – всецело за. Да, вернем! Да вот только где глава правительства был предыдущие 12 лет?/////
Например, в программе сказано, что Путин наведет порядок в сфере ЖКХ: ведь тарифы постоянно растут, и 90% из них вынуждено оплачивать население. Казалось бы, цель благая, и Путин уже пригрозил оргвыводами тем губернаторам, которые повышают тарифы. Однако что мешало навести порядок в этой сфере в предыдущие 12 лет? Ответа на этот вопрос документ не дает.//////
Я не Путин,но попробую ответить на твои вопросы,г-н Святенков:Путин выполнял программу принятую вами либералами. Теперь вы обвиняете Путина в том,что он исправно выполнял вашу (либеральную)программу?! А если бы он отменил бы ваши "программы" вы бы обвиняли его,в том что он не выполнил вами написанную лабуду. Так что,уважаемые либералы,извините конечно,но "вы друзья вы не садитесь все в музыканты не годитесь".Вам было дано время,вы обос..лись.Теперь сидите и помалкивайте,а то народ от большой "любви"к вам может и "удушить" вас в своих "объятиях".
"Я не Путин,но попробую ответить на твои вопросы,г-н Святенков:Путин выполнял программу принятую вами либералами. Теперь вы обвиняете Путина в том,что он исправно выполнял вашу (либеральную)программу?! А если бы он отменил бы ваши "программы" вы бы обвиняли его,в том что он не выполнил вами написанную лабуду. Так что,уважаемые либералы,извините конечно,но "вы друзья вы не садитесь все в музыканты не годитесь".Вам было дано время,вы обос..лись.Теперь сидите и помалкивайте,а то народ от большой "любви"к вам может и "удушить" вас в своих "объятиях"."
*
Я далеко не либерал, но Ваше объяснение как бы заявляет, что Путин и дальше будет выполнять либеральную программу. А иначе объявят и т.д. А всякие немцовоНавальные для запугивания народа, дабы он прильнул к "спасителю". Для этого и Медведев последние два года откровенно гадил.
*
Кто у него в советниках? ИНСОР программку наваляет, министры супруги и супружницы инсоровцев наверное не либеральных взглядов придерживаются? Что НЕЛИБЕРАЛЬНОГО сотворил Путин?
Какая конкретика может быть в условиях мирового кризиса, о существовании которого автору, судя по всему, абсолютно неизвестно?
Все никак не может забыть Программу КПСС, где все по полочкам и все пустобрехство чистой воды. Это для некоторых идеал...
Никакой юрист, безграмотный экономист и проч. Программа - откровенное и тупое шельмование избирателей. Виден интеллект группы создателей опуса, вполне сопоставимый с интеллектом самого Главного Патриота. Лжец и проходимец, оказывается еще и полной посредственностью. В последние месяцы все это сдобрено безудержным самовосхвалением кандидата и очевидно неадекватной свмооценкой. Приемы по установлению личной власти исключительно топорные - зачистка Лужкова - реально сильного соперника , о прочей "мелочи" и говорить не приходится.Превращение текущего президента в "местоблюстителя", увеличение президентского срока и т.д. Так чем же занимается Путин все 20 лет во власти ? По-моему, ответ очевиден - главная задача - ни рост благосостояния людей, ни достижения в области науки или техники или еще что-либо созидательное , а сохранение и упрочение личной власти, конечно же в рамках отведенных Хозяевами. Бульдог ,загрызший всех остальных бульдогов, в надежде на исключительную любовь хозяина.
А кто хозяин?
1.Перая тройка акционеров Газпрома. 2."Владельцы Домодедово" ( так и не выявленные).3. Не названый хозяин итальянского ресторана за которого Собянин так усердно заглаживает вину, щедро раздавая деньги пострадавшим ...Продолжать ?
"консервируется старая советская система". Да что же такое пишет этот автор. В советской системе профессор получал 600 рублей в месяц при средней зарплате 200, а учитель со стажем - получал среднюю зарплату, за счет совместительства мог и больше получать. Офицер получал от 400 и выше, директор завода получал почти, как профессор, всеь диапазон разницы доходов укладывался в 10 раз. За большими деньгами ездили работать на север и БАМ. Взятки в медицине и образовании были, но несопоставимые по объему с теперешними.На этой базе можно было строить образование медицину, армию, промышленность. Сейчас профессор получает как учитель со стажем и как дворник, взятки в медицине и образовании несопоставимы со среднй зарплатой, причем их требую врачи даже в комерческих клинниках, так как понимают, что их зарплата в сто раз меньше зарплаты директора и хотят справедливости. Деньги зарабатывают на спекуляциях и прочем мошенничестве, Север и Дальний восток опустели, прибыль там извлекают Китайцы, иметь трех и даже двух детей - крайне тяжело, так как за них необходимо выплачивать взятки(а теперь и законную мзду) всем начиная от директора дестского сада, кончая врачами, военкоматами и профессорами.
Зато какая у нас перспектива! Читаем программу ЕР/Путина:
«Власть на службе людей»...«создание реальных механизмов общественного контроля за деятельностью госорганов»...«упростить рассмотрение претензий граждан к государству и создать для этого административные суды» ..."обеспечить подконтрольность власти обществу"
И все это написано, когда еще пепел сожженных избирательных бюллетеней во Владимире еще не рассеялся.
Или пусть реально вдарит по коррупции 9не в жэке или детсаде) а вокруг себя - приравняв чиновные протекции к прямым взяткам - тогда поверю, а пока он больше душ-топотун, чем кандидат в президенты
Уже бежит, спотыкается... ЩА КАААК размахнется, и кранты коррупции...
ВВП надо пообещать делом заняться, построить например УрюпинскГЭС или Единороск-на-Колыме, хватит строить трубопроводы, Черкизоны, маркеты, Соча и создавать Кущевки. Глядишь народ к нему и потянется.
Про чиновников, мздоимство и корешей отдельный разговор.
Люди! Вы только представьте, если бы Вам, толкали такое фуфло как нынешний тандем и думское ворье, Ваши знакомые или наконец Ваши дети! Да первым Вы сразу морду набили бы, а вторым выволочку устроили бы и в раз икоренили этот бардак. А здесь все надеетесь и ждете, что что-то изменится! Да на кого вы надеетесь и от кого ждете!? От нынешних? Тогда Вы психологические мазахисты и не надейтесь, ни что не изменится от Ваших надежд.
Видите,Павел,какую муть может поднять одна неосторожная статья.Я подумал,что и вы болотом заразились.
Да, такая статья на "выговор с занесением" потянет. Кто же выговор будет объявлять?
Все верно Павел уж кому кому а Путину не знать о проблемах которые волнует народ. Как-будто впервые идет на выборы и совета спрашивает у народа(совсем не смешно).Хватит! Народ вдоволь находился по ложным тропам за 20 лет!И ни какие сайты не помогут.
"Прихватизация прошла в годы когда большинство в Думе было у КПРФ."
У КПРФ НИКОГДА не было большинства в Думе.
А чем отличается "программа Путина" от широко нашумевшего "плана Путина"? И где этот самый план, и какова его судьба? А ведь этот самый мифический "план Путина"и был программой ЕР на прошлых выборах. Кто-нибудь что-нибудь сделал в рамках него, или виноваты КПСС, Горбачев, Ельцин и Каспаров? А, может, в этом плане была желтая Лада-Калина, 2 амфоры и погружение в батискафе, и ВСЁ!!!!???
Тогда в "программе" - олимпиада, большой теннис, оперная партия в Большом, да, и полет на истребителе 5-го поколения. И это на ближайшие 6 лет. Остальное планом не предусматривается.....
Рабочему ----------------------------- Хм..Прикольно! "До сих пор не получил ответа на свои вопросы после Путинского телеэфира".....Отвечаю - Цитата: "Удивительно легко иногда бывает вопросы ставить; только есть одно изречение, - оно невежливое и грубое, - которое про такие вопросы говорит, из песни слова не выкинешь, - я напомню: один дурак может больше спрашивать, чем десять умных ответить. (Владимир Ильич Ленин Ульянов)..хе..хе..хе..
Малай похож на молодого пса,который норовит всё время пристроится к ногам присевших гостей. Пинка ему не дашь,но и ноги подставлять для блуда не хочется. И всё из-за собачьего воздержания. Ему бы руки...,а Малаю - голову.
Ты хоть сам что-нибудь умное написал? Хотя бы раз?
Ненужно искать "крупицы" информативного в словах ВВП, просто нужно читать между строк "мы хотим снова и снова оставатся у власти, мы без России (не народ конечно, а наши "псевдо элиты")не можем существовать, мы хотим кушать Россию до бесконечности..."
Никто и не сомневается что ВВП в первую очередь озабочен процветанием как раз "элит" (тем каму раздали наследство СССР и быдло массу для работы на этих предприятиях)а потом уже по остаточному принципу (и под настроение) всеми остальными. Но пока остаков ещё не было, до "низов" даже крошки не далетают. О тарифах (как правильно замечено не вспоминали 12 лет) стали озабачиватся только за полтора месяца перед выборами, не стеснясь при том умудрятся демонстрировать презрение этому самому народу. Самый знаменитый его проект это ДМ, теперь ВВП предлогает уже себя.
ай молодца, слива капесесе, вы уже начали говорить как первостатейный либераст, считая тех, кто не согласен с вами - быдломассой... то есть работяги с алюминиевого комбината стали быдлом, как только прошла приватизация... МАЛАДЕЦ! а кто же тогда вы, пламенные рэвольциёнеры, какая степень деградации вашего револьциенного сознания должна быть, если вы не можете поднять на голодный бунт эти самые "низы", до которых "не долетают даже крохи"? тут вариантов два - или вы умственно отсталые или про голодные низы "слегка побрехиваете"
Увы, в вашем случае это клиническая форма, видимо вы из тех кто как раз ждёт когда кто то кого то поднимет куда то, кто то в кого то постреляет, что бы потом сказать что "видите, а мы предупреждали"! И на первостатейное либирастничество как раз ваша пламенная речь подходит. Мне до вас далековато ещё. У вас всё было расписано ещё при СССР, каму аллюминиевый комбинат, а каму общагу с бешенными тарифами за ЖКХ.
После статьи "России пора переходить к парламентской республике"
этого автора на читаю. Зацепили комменты. Тем, кто за КПРФ. Прихватизация прошла в годы когда большинство в Думе было у КПРФ.
Никаких пртестных действий они не сделали. Достаточно было сложить мандаты и думы нет.На перевыборах получили бы конституционное большинство.На какие деньги они живут? Да их скупили давно за трёшку...
Какую там Думку мал-мала постреляли и за что не напомните?
Приватизцию проводили на подзаконных актах и Указах президента Ельцина именно потому, что Дума никогда такие законы не утвердила бы.
Продолжение:Вопрос, а почему государство помогает какому-то частному бизнесу, а не помогает мне, мне тоже деньги нужны !
Если бизнес частный и приносящий кому-то прибыль, почему я должен ему помогать ?
Государство может лишь создавать благоприятные условия для тех сфер деятельности, которые она считает перспективными. Это снижение налогов в этих отраслях и дешевые кредиты этим отраслям, а просто брать мои деньги и отдавать доброму дяде Чубайсу. Это воровство.
10. Справедливая и эффектная налоговая политика.
Мы будем качественно улучшать работу с налогоплательщиками за счёт перехода к полноценному электронному обмену документами с органами налогового контроля, сокращения сроков и количества налоговых проверок, упрощения налоговой отчётности.
А в чем справедливость ? Электронный обмен документами справедливей бумажного ?
О налоге на лишнюю недвижимость и землю, ничего.
И кто говорит, что Путин не либерал ?
На фоне того, что Ме ввел штрафы для "экономических преступников" (при этом введен потолок штрафа) и ужесточает все положения для "борьбы с экстремизмом" то как бы и не либералы эти господа. Скорей уж фашисты.
Продолжение:7. Развивая отечественное производство, мы не можем позволить себе накапливать государственный долг. Бюджет страны должен быть устойчивым и сбалансированным, и достигать этого мы будем не за счёт фискального бремени, а за счёт диверсификации и укрепления устойчивости экономики, создания новых производств. Такая политика позволит ответственно планировать и увеличение объёмов социальных расходов, не создавая опасности попадания в долговую яму. К середине десятилетия необходимо выйти на бездефицитный бюджет.
ЦБ: чистый отток капитала за 2011 год составил 84,2 млрд долларов.
По итогам 2011 года профицит бюджета России составил 414 миллиардов рублей, что равняется 0,8 процента ВВП.
Путин предлагает много не тратить, а то в США голод наступит, это так нужно понимать?
8. Мы будем повышать эффективность использования энергетических ресурсов. В целях снижения энергоёмкости экономики мы будем создавать благоприятные условия для развития отечественного производства энергосберегающих товаров и оказывать содействие внедрению энергосберегающих технологий, прежде всего в сфере жилищного строительства.
Борьба с потреблением ресурсов внутри страны, это так называется ?
9. Государство будет стимулировать технологическое перевооружение и помогать бизнесу получить доступ к современным технологиям. Мы намерены увеличить финансирование науки, усилить помощь малому инновационному бизнесу и прорывным проектам, прежде всего за счёт наращивания спроса на инновационную продукцию.
Продолжение "5. Стимулом для инвестиций в реальный сектор экономики станет снижение процентных ставок. Мы решим эту задачу в первую очередь за счёт подавления инфляции и развития национального финансового рынка, использования инструментов «длинных денег».
Вы представляете, что такое дешевые деньги без налогов на скупку той самой частной собственности? Это продолжения роста цены на эту частную собственность, земля, недвижимость.
Забегая вперед, ниже в налоговой политике, Путин ничего не заявил о налоге на лишнюю собственность ! Латифундии будут разрастаться. Жириновский без страха сможет купить себе 102-ю квартиру, а Смоленский еще сотню гектар земли.
6. Мы поможем нашим производителям выйти на новые рынки сбыта. Государство будет стимулировать экспорт сырьевых товаров более глубокой степени переработки (нефтегазовая и химическая отрасли, чёрная и цветная металлургия, деревообработка и др.), продукции машиностроения и других высокотехнологичных отраслей.
Как видите высокотехнологичные отрасли в самом конце, вписали для полноты, сырье в приоритете.
А что случилось с гражданской авиацией, поведайте нам мистер Путин ! Вы ее продали ? Неужели, тогда для порядка вычеркните высокотехнологические отрасли из своей программы.
Автору статьи следовало бы побывать в странах БИК-Бразилии, Индии и Китае и уж затем говорить о повышении благосостояния в этих странах, об образовании, ЖКХ и так далее. Написав не краснея такой бред о странах БИК он еще смеет приводить эти страны в пример. В России такой ужасающей нищеты как в странах БИК не сыскать. Или хотелось чтобы сам Путин все сам построил и дал всем в России в течении 12 лет, коммунистам не удалось и за 70. Хотелось бы каждому как в сказке получит все на следующий день, но в жизни этого не бывает. Хотелось бы посмотреть на вас господин Святенков на его месте, пупок надорвался бы тут же, небось ничего тяжелее ручьки в руках не держали и упражняетесь только в Твитере как современный недоросль. Россия на протяжении последних 20 лет сражается на Кавказе, и воюют против России конечно же англо саксы чужими руками. Россию уничтожают при помощи наркотиков они же. В любом обществе (хоть социалистическом-хоть в капиталлистическом) полно паразитов живущих за чужой счет, паразитирующем, мешающем быстрому росту, Сталин их уничтожал, у него получалось быстрее. Только так можно быстрее.
Критик, Вы сами хоть бывали в вышеозначенных странах? А я жила долгое время на российском Дальнем Востоке и ездила довольно часто в Китай. Скажу Вам, на меня произвело угнетающее впечатление та разруха , которая царит на нашей территории и темпы промышленного развития в Китае. Налицо явный диссонанс. Не хочу быть голословной, но 15 лет назад жалкая и нищая китайская деревенька Фуюань, близ Хабаровска превратилась в прекрасный современный город с новыми дорогами, высотными жилыми комплексами. Тоже можно сказать и о других китайских городах. Многие пенсионеры на Дальнем Востоке покупают квартиры в Китае, так как жизнь там значительно комфортнее, дешевле и безопаснее. А Ваше сравнение с БИК я считаю некорректным, так как численность населения в том же Китае несопоставима с российскими показателями. Китай за 20 лет смог вырваться из жуткой нищеты и семимильными шагами движется к настоящему прогрессу(вот уже создали и запустили в производство самый быстрый в мире электропоезд)А с нашими российскими расстояниями никто в правительстве даже не озабочен подобными проектами.
Подтянулся сурковско-володинский обоз.... В Туркмении, "критик", водо- и газоснабжение населения БЕСПЛАТНОЕ. Начинал же Туркменбаши в таких же, если не более худших, условиях, что и Ельцин с Путиным. 80% территории Туркмении занимает пустыня. Правда, и олигархов там нет.
И нечего даже поднимать вопрос про советские 70 лет: по ООНовскому "Индексу человечеческого развития" Россия к уровню СССР не приблизилась.
И со значительной частью "паразитов, живущих за чужой счет" у г-на Путина очень хорошие отношения. Писали, что даже свою дочку за одного из них замуж выдал. На прекрасном острове Санторини.
Борюся Вы уже здесь?А чтож там не отвечаете?Если бы вы любили свою Родину,то знали б,кто построил Туркмении газотранспортный комплекс и добычу.Ума много не надо - продавай газ,да денежки считай.
Так вы и туда как-нибудь заглядывайте! Что же России мешает продавать газ, считать денежки и оплачивать ими газ и воду для населения?
кабы была Россия Туркменией, так и жили бы как в Туркмении, олигархов на душу населения там не меньше чем в РФ, авось люди не глупее остальных, а на газовые денюшки РФ должна и армию содержать и геополитику вести, и воровство выдержать... так что БОрис изволь зарабатывать на воду самостоятельно... не нравятся цены - жалуйся Путину, давече он этой жалобой по мордасам губернаторов прошелся... перестань плакать за справедливость... хочешь жить по закону - выслеживай и стучи... других способов нет!
"давече он этой жалобой по мордасам губернаторов прошелся... "
*
Да уж как прошелся, как прошелся. Но даже Белых вроде не схуднул, а и вовсе нах послал Путина... ..ня какая - 45 тыщ душ проавансировала чуток.
*
И! А что мешало так организовать дело, дабы знали губернаторы, что не одного из них чуток под ТВ по... вовоспитывают, а не пинка наладят под худой губернаторский зад.
*
А то "Все слова выучили? Свет! Мотор! Начали дубль второй, кадр третий о безкомпромиссной и бесстрашнойборьбе с забижателями народными
Хорошо, что хоть вы сегодня без арматуры пришли! Нет олигархов в Туркмении, поскольку система там сталинская, а не "суверенная демократия".
И на свои денежки РФ содержит не армию, а генералов с их домочадцами и дружками. Об этом вчера Фридинский и говорил, но вы все никак не прочитаете: "Главная военная прокуратура (ГВП) за последний год выявила «заоблачные и даже космические» масштабы хищений и злоупотреблений, совершенных высокопоставленными армейскими чиновниками, рассказал в своем интервью Интерфаксу в среду глава ведомства Сергей Фридинский."
И никакой геополитики РФ давно не ведет, что можно наблюдать по 25 млн русских, брошенных на произвол судьбы в бывших советских республиках. Или по войне в Ливии, если вам ближе мировой масштаб.
вы пустобрех, в туркмении, как и во всех азиатских республиках - клановая система правления и олигархи там аккурат тот клан, который находится при власти и распределят деньги по бюджету...
ну а про "генералы и их домочадцы" - тут вы сбрехнули по самые помидоры! вот и ответте на какие такие деньги содержится 58-я армия на кавказе, РВСН, дежурят АПЛ и кто оплатил учения и поход авианесущего крейсера с кораблями поддержки к сирийским берегам... уж не из собственного борисовского кармана вы отслюнявливали купюры? :))
война в Ливии говорите? и что РФ должна была сделать? помешать европейцам бомбить собственную бензоколонку и недопустить наплыва африканцев в париж? точно такую же позицию как РФ заняли Китай и Германия... РФ что должна была обгадиться но переубедить весь мир? да вы больны манией величия! толку от вас мало, о вселенной вы рассуждаете с позиции муравья на веточке, не озаботясь ознакомлением, хотя бы мизерным, что происходит на других деревьях... и эти люди гонят на "путена"... СМЕХ!
А поддерживают "путена" только такие вы, ну и еще приближенные типа Нарусовой с домочадцами! Жалкое зрелище...
Вы уже Ливию вспомнили.А вчера Шендеровича с любовью цитировали.
Читая предвыборную программу Путина, а именно экономическую ее часть, я пришел к выводу, что Путин не намерен менять либеральную модель 00-х годов.
1. Нужен масштабный рост инвестиций.
У вас 500 млрд долларов стабфонд, хватит кормить Америку.
2. Размещение нового производства в России должно быть более выгодным, чем в других странах.
20 лет после 1991 года показали, что никто не будет строить у нас свои заводы, мы им нужны как сырьевой придаток. Но Путин продолжает бубнить этот либеральный бред.
3. Мы сможем поднять на новый технологический уровень развитие энергетики, промышленности и динамично развивающееся в последние годы сельское хозяйство. Будем способствовать дальнейшему развитию современных отраслей – телекоммуникаций, информационных технологий, биотехнологий и других.
Как вы можете судить, энергетика преобладает над промышленностью, а виртуальные информационные технологии над реальной биотехнологией. Для промышленности нужна наука, для виртуального бизнеса ничего реального не нужно, и наука не нужна.
4. Мы создадим все условия для стимулирования частной инициативы. Каждый, кто думает об открытии собственного дела, сможет это сделать. Мы поможем бизнесу, продолжив наступление на административные барьеры. Будем развивать и гарантировать предпринимательские свободы, прежде всего защиту от любых посягательств на частную собственность.
Либеральный бред, продолжение строительства феодального государства, Путин ли это или Навальный ?
я пришел к выводу, что Путин не намерен менять либеральную модель 00-х годов.\\\
Путина затем и привели 12 лет назад, чтобы либеральное фуфло протащить под прикрытием лжепатриотической дымовой завесы. Если кто-то за 12 лет этого не понял, медицина уже не поможет.
Путин является винтиком существующей системы и каких-либо резких движений идущих во вред этой системе он сделать не сможет и не будет,12 лет нахождения во власти это четко показали.Эта система развратила все звенья государственного механизма.Чтобы страна начала развиваться необходимо вернуть украденные капиталы из офшорных зон,национализировать полученную по бросовым ценам собственность или заставить выкупить ее по реальным рыночным ценам,дать людям бесплатно землю и так далее.Этого существующая система не позволит,следовательно нам необходима смена этой системы,чтобы власть работала во благо всего народа,а не в интересах кучки новоявленных богатеев,присвоивших себе общенародную собственность.
Отлично сказано!!! Но как донести до каждого Россиянина такие понятия,
ведь многие вслепую голосуют за такую власть???
Если уж 12 лет Путину для подготовки "нормальной программы преобразований" не хватило, то какое же чудо должно произойти за оставшиеся два месяца?
И никаких особых претензий наш "нацлидер" своим назначенцам Сердюкову(назначен, кстати, с нарушением ТК), Фурсенко, Голиковой, Мутко не высказывал. А г-на Зурабова защищал до последнего, отправив его, в конце концов, послом в Киев (видимо, РФ и Украина сейчас интенсивнее всего сотрудничают по вопросам страхования).
Да и все эти предвыборные программы имеют для кремлевских сидельцев сиюминутное значение: кто сейчас вспомнит о 4 "И", о которых с сияющими глазами вещал нам кандидат Медведев?
Медведев продолжал политику Путина, а Путин будет продолжать политику Медведева. Это и есть стабильность. Поэтому, мы все голосовали за Медведева и "Единую Россию", а теперь мы все будем голосовать за Путина. Голосуем за стабильность!
Хороша стабильность!Народ с каждым годом уменьшается на 1млн.чел. Москва превращена в бантустан.С этой путинской стабильностью нас скоро совсем не останется!
В любой мало-мальски серьезной организации при рассмотрении любого проекта всегда задают вопрос:"А какими средствами?".Путин,как всегда,в популистской манере,его игнорирует и ограничивается помахиванием руками в воздухе,своим любимым методом работы. Важен процесс фантазии,а не ее результат.Отсюда можно сделать вывод,что государство РФ несерьезная организация.
Легче всего сейчас во всем обвинять Путина. Вспомните,кто начал развал страны- горбачев,ельцин. Разваливать страну гораздо проще,чем создавать! И это каждый знает на своем опыте- ломать -не строить! Запад ненавидит Путина и это самый большой плюс! Зюганова легко перекупят амеры! собственно демократы,олигархи и либералы "произошли" из коммунистов,сжегших свои партбилеты! Прохорова вообще не рассматриваю... Путин или Миронов - два человека, которым можно довериться.
Вы на полном серьезе считаете, что Горбачев развалил страну -один человек и такую державу? А кто тогда развалил российскую империю -один Ленин, наверняка?Вам не кажется, что Вы слишком преувеличиваете роль личности в истории государства. Советский Союз потерпел свое поражение всилу огромного количества причин. Горбачеву явно не повезло, так как именно в период его правления цены на нефть резко рухнули вниз (как в некоторых источниках указывается , что не без содействия США в сговоре с саудитами). А экономика страны уже тогда зависела от поставок энергоресурсов. Также, мы были втянуты в длительную войну в Афганистане(которую, Горбачев, кстати и прекратил). Путину- как раз , напротив, очень "подфартило" с ценами на энергоресурсы. Не буду лукавить,но в первые годы его президенства было сделано немало в развитии страны. А дальше - опять катимся под откос. Да только количество проблем в государстве растет как снежный ком - наркомания, деградация населения, старение нации, полный развал в медицине, образовании, культуре , науке, обороне и пр. С ужасом начинаешь думать ,что если сейчас упадут цены на сырье, как при Горбачеве,- это уже будет катастрофа!
Да сколько же можно?
Почему вы решили, что его кто-то легко обвиняет?
Ему был дан карт бланш....
12 лет это не малый срок чтобы что-то сдвинулось в положительную сторону.
НО все на что его хватило это замедлить(не остановить даже) движение в отрицательную....Все по прежнему становится хуже.Только не так стремительно как при уважаемом Борисе Николаевие,гореть ему.....
Посмотрите,что с Европой делается,а это не Индия.А у нас даже рубль не упал.И где же становится хуже?В больницах Белг. области 4х местные палаты с ванной и санузлом.
Плохи дела в Белг. области, у нас в Псков. области есть в больницах палаты одноместные с домашним кинотеатром, правда я лежал в палате на 18-ть человек, но случайно подсмотрел.
Вы либо только что выписались из вышеупомянутой палаты с санузлом,либо обладаете изощрённой иронией.
Я хочу жить и развиваться а не стоять на месте. Не смотреть как иеня обваровывают под громкие обещания наказать воров. Я против Путина, против Е.Р. А вот за кого голосовать пока не знаю.
План Путина не так давно был.Видел плакат,но плана не видел.Теперь План-2,аналогичный первому.
Любая программа - это по определению только обещания. А пустые они или нет - это решит последующая практика. И только практика! И только последующая! А сейчас автор просто бабло отрабатывает.
Трудно сказать, что там из себя представляет автор....
Но есть претензии к вашему тезису...
По сути он верен.И я бы согласился не задумываясь.
Если бы не одно но...у Путина уже были программы.И как следствие мы все видели последующую практику.
Что, с памятью плохо? В каком состоянии Путин получил страну в первый свой срок? Забыли? И первый свой срок он занимался укреплением государственной власти, которая усилиями либералов почти сошла на нет. Вне государства нет никаких прав - в том числе и "прав человека", так любимых демократами и нашей западнической интеллигенцией. Сегодня либералы опять стремятся разрушить государство, а Медведев им потворствует.
Нужно заставить власть ответить за грабёж страны, иначе его не остановить.
На их место должны прийти другие люди.
Пусть Зюганов попробует начать, а потом посмотрим.
Согласен на все 100%.
К сожалению, Зюганову этого и не нужно. Посмотрите на их эквилибристику после выборов в ГД: выборы объявили нелегитимными, а полученные мандаты легитимными. Украденные у них голоса обещали востребовать через суд. М-да... Еще у Зюганова лозунг висит "Заставлю вернуть украденное!" Явно, что эту задачу он уже на наследников возлагает.
А может, все-таки стоит, дать возможность "порулить" Зюганову? Ведь, больше такой возможности может и не случиться?
Из предвыборной программы Г. Зюганова:
"На 1 декабря 2012 года Геннадий Зюганов намерен назначить внеочередные парламентские выборы в Госдуму и в Совет Федерации. Пообещал будущий возможный президент уделить внимание безопасности страны, в которую войдут новые приоритеты внешней политики, создание нового Союза братских народов, укрепление обороноспособности страны. В экономической политике Зюганов намерен создавать экономику роста вместо «экономики скважины», для этого потребуется решить 7 задач: 1) национализация, 2) новая индустриализация страны, 3) возрождение российской деревни, 4) финансовая политика,5) пересмотр системы налогообложения, 6) эффективное взаимодействие науки и производства, 7) реализация программы «покорение пространства».
Посмотрите на своего лидера Зюганова.Ему хорошо примазался к существующей власти.А ответственность за всю страну он брать не хочет да и не потянет.
Вы что,второй Вольф Мессинг или бывшая любовница Зюганова, откуда у Вас такие сведения? Поделитесь.
12 января в Москве состоялось заседание общественного Совета в поддержку кандидата в Президенты РФ Г.А. Зюганова.
На Совете Геннадий Зюганов представил свои обязательства перед гражданами России, которые он намерен воплотить в жизнь, если будет избран на этот высокий пост. Геннадий Зюганов заявил, что «осознавая всю глубину существующих проблем, я готов взять на себя ответственность за судьбу России». Далее товарищ Зюганов заметил, что работа его правительства будет подчинена преодолению 5 главных угроз, нависших над Россией:
- колоссального социального неравенства;
- демографической катастрофы;
- развала экономики;
- утраты обороноспособности;
- духовно-нравственной деградации.
В этом-то и проблема, что и программа неплохая и лозунги правильные и организационная сеть по всей стране и массовая поддержка осталась, но лидеры упорно сдают свои победы власти, словно играя при ней роль громоотвода.
Да ладно Заганова хулить он самый нищий среди партийцев и многих депутатов. В партию СР только что приняли выгнаных членов из других партий и сразу же их определили в депутаты ГД. Во как! Во какое им доверие. Здорово да! Это не настораживает вас в облике непримиримого борца с ЕР?
Ваш лидер Медведев ничем не лучше хоть и во власти. И ответственность берет за всю страну и тянет как паровоз. Вы ему отдельную палату выделите после выборов с телевизором. На двери можете написать "Президент".
Так мы ему и даем, как можем, только он ее брать не хочет. А тут еще и судьба Ильюхина перед глазами.
если вы можете только протестовать против "путена" за коммунистов и при этом на трибунах постоянно маячат каспары с немцовыми, то никому и нифига вы передать не можете, вас, пардон, "немогучая кучка", которую имеет как хочет стажер из фашингтона... страна по прежнему считает приемлемым содержание "путинского аппарата" у власти... несмотря на все ваши убеждения что он "вор-преступник", да хоть людоед - другие кандидаты не набирают нужного доверия в народе... где все возмущения о массовых фальсификациях? 100тыщ обиженных на всю страну и пара дней выступлений? и при том что каждый из них не согласен с коллегой по митингу? да это белый шум, недостойный выслушивания... вначале отращиваете себе мозги, потом дельную программу, одобренную страной, а уж потом "свергать путена", февралисты вы недоделанные... керенки...
Всю его программу можно сформулировать значительно короче: "Желаю, чтобы все!"
Очень хочется заслушать отчет Путина о реально проделанной работе за 10 лет пребывания его во власти. Особенно о программе удвоения валового продукта России к 2010 году. Любой политик, слова и обещания счастливой жизни которого не подкреплены реальными делами и успехами, является откровенным лжецом и пустозвоном, которого не следует принимать всерьез гражданам России.
Очевидно, что путин врет как можно больше! Там доплатим, там увеличим, там добавим, а где возьмет деньги не говорит! Бесконечные декларации балобола!
Под ваше описание попадают очень многие Горбачев и Лукашенко Ленин и Троцкий и даже страшно написать САМ ЕЛЬЦИН БОРИС НИКОЛАЕВИЧ.
Там доплатим, там увеличим, там добавим, а где возьмет деньги не говорит! \\\
Простим ему. Он просто очень хочет это сделать.
"Он просто очень хочет это сделать."
*
Повторю анекдот...
Пьяному папашке ребенок:
- Пап, Паааап! Хочу булочку!
- Сынка, я тоже хочу булочку. Но деньги есть только на водку.
*
То есть хочет он очень. Но есть деньги только на Сочи и АТС, на яхты, Челся и Джетсы - а на остальное обычно не хватает.
*
То есть и хотел бы порядок в ЖКХ, но... Как там Ме возмущался как триллионы украли и что? Посадили кого? Вернули? А власти так ручонками "Ах, какие нехорошие люди, как они смеют". А сами 20-ю статью не ратифицируют, законы по борьбе с коррупцией отменяют...
*
А простить? Может и ГорбиЕльцинаГайдаров тоже надо простить?
так яви же нарощду русскому правдодела! где? где "этот могучий старик, отец русской демократии и спаситель Отечества?"(С) Остап....
боюсь только в вашем воспаленном воображении :)) "Путен ему наврал" ох беда то какая! первый раз в жизни человека обманул политик! а мож ты его плохо слушал?
Я тоже не помню, чтобы Путин обещал изнечтожить олигархов. Кроме того не в олигархах дело, они хотя бы работают, и не важно, что когда-то они что-то "прихватизировали. Для этого тоже голова нужна. Очень противно, что у нас жируют чиновники. Я думаю, что именно это раздражает людей, кроме того, когда слышишь о нефти, которая может быть подешевеет. Все время хочеться задать вопрос из фильма "А если бы он вез макароны?То, что мы все-таки худо-бедно относительно безболезненно переживаем кризис. Раздражает то, что Путин лично разъезжает по России и решает вопросы, которые обязаны решать губернаторы, чиновники и другие, специально обученные люди. Не справляются - нужно увольнять, и здесь не согласна с позицией "Не менять лошадей на переправе. Так мы точно никуда не сдвинемся. И еще одно. Назовите альтернативу Путину.Зюганов, который разговаривает лозунгами? Прохоров у которого абсолютно нет опыта в политике, да и не выберут его наши добрые люди, которые просто "обожают"олигархов?
А потом, очень зочеться верить, что после событий во время парламентских выборов и изменения политической системы, что-то поменяется
Татьяне.
и в алегархах "дело" тоже. "работают" говорите? ну ну... вывозя капитал домой "за бугор". вас просто раздражает, что Путин лично разезжает по России и решает вопросы. а что он решил????? разрешите спросить. страна поражена коррупцией как раковой опухолью и его вина в этом! не нужно показывать пальцем на горби и ебн. ЕГО ЛИЧНО ВИНА!!! как продолжателя их дела. 12 лет дальнейшего благополучного развала страны. вдумайтесь! 12 ЛЕТ!!! а вместе с начинателями два с лишним десятилетия! альтернатив достаточно. не нужно говорить что в России нет умных, честных людей. ЕСТЬ!!! и есть народ. и большинство из этого народа - умные и честные люди на которых и нужно опираться власти. не гнобить, а работать на нее. у нас в России власть жирует на народе, грабя его и усыпляя сладкими обещаниями. ... опять об алегархах. за первый год кризиса их состояние в России УДВОИЛОСЬ! хорошо работают "господа".
Вы нам объясните, как при таком опыте ручного управления друзья Путина оказываются в числе самых богатых швейцарцев. На кого же они тогда работают? Что же за ними "нацлидер" и просто друг уследить не может?
Я не знаю предвыборных программ Путина, Миронова, Жириновского, Прохорова, Явлинского и других возможных кандидатов в президенты. Но даже, если программа Миронова или Зюганова окажется лучше чем программа Путина, я все равно буду голосовать только за него и призываю всех голосовать именно так. Сейчас во всю мощь разворачивается антипутинская кампания. Народу постоянно вбивается в голову мысль о том, что с победой Путина в России в России произойдет катастрофа, жизнь станет невыносимой и так далее и тому подобное. В этом уверены все демократы и ничто не может поколебать их уверенность. Поэтому я призываю все нормальных людей голосовать за Путина. Я надеюсь, что если он победит, то все наши демократы - немцовы, касьяновы, каспаровы, рыжковы, ганапольские и другие их единомышленники, включая гламурную тусовку, соберут свои монатки и уберутся в какую-нибудь демократическую страну (Украину или Грузию, например) где им будет спокойнее и комфортнее, а у нас воздух будет чище...
Почему Вы решили,что что-то можно "вбить в голову народа",а Вашу нельзя? Может быть это как раз Вам вбили в голову,что Путин незаменим? Экий Вы самоуверенный гражданин - ставите себя выше целого народа.
Серёга,проснись!Путин у власти уже 12лет,а ты и не заметил.Так что голосуй,а то проиграешь.
Сергей, раз уж вы взялись агитировать, так может ответите (только конкретно) на несколько вопросов:
1. "Народу постоянно вбивается в голову мысль о том, что с победой Путина в России произойдет катастрофа" - кем конкретно вбивается?(ответ, что "иудушки" - "немцовы, касьяновы, каспаровы, рыжковы, ганапольские и другие их единомышленники" - просто смешон: бабло они умеют пилить, но "вбить что-то" целому народу, это не про них!)?
2. Кстати, а чего эти иудушки до сих пор "не убрались из страны"? И почему они после выборов вдруг уберутся?
3. Самое главное, посредством чего (через какие конкретно печатные издания, ТВ и радио) "вбивается" что "произойдёт катастрофа"?
4. Ваша логика: "если <непонятно кем> через <непонятно что> вбивается (?!) "против Путина", то я буду "за"! Отсюда вопрос: вам сколько лет, 14?!
Отвечаю "Tay"
1. Вбивают в голову (в мозги) радиостанция "Эхо", те же немцовы, касьяновы, новодворские, навальные и т.п.
2. Эти "иудушки" именно здесь себя прекрасно чувствуют и за бугром они никому не нужны. Никуда отсюда они не тронутся. Им здесь комфортно, здесь они "шакалят", здесь их из-за бугра подкармливают. Сказав, что есть надежда, что они уберутся из страны, я "стебался".
3. См. п.1 + "Новая Газета", журнал "зе Нью Таймс" (Альбац) и т.п.
4. Если Вы не ощущаете "стеб", по-видимому Вы очень серьезный человек и не понимаете шуток. А мне 73 года.
А Эхо подкармливают и власти вовсю, равно как ИНСОР и т.д. Чего б не посадить их на голодный паек? Зачем их кормят и неплохо? И их власти не трогают, только деньгой заваливают - сможете объяснить для чего? Воздух то без ганапольскособчашек стал бы чище, только кто тогда будет прошлое грязью мазать и "пугать" народ приходом к власти? Вон - Адольфыч пугал приходом к власти коммунистов. А они в Германии 10-15% набирали. Были 3 партии с лучшими результатами. Дак в чьих интересах народ пугают приходом немцово-навальных к власти? И кто на митинге освистывал Собчак, Быкова, Немцова и прочих русофобов? Кто их гнал с трибуны? Власти дали ИМ, именно им трибуну, а НАРОД, а не власти мешал им говорить и засвистывал и не принимал. А вот одного из левых - Удальцова - держали в камере. Наверное потому, что он совсем не опасен? А "опасным" либералам, которые все вместе и 10% не наберут никогда - все возможности выступать - пожалуйста.
:-))))) Признаться, я именно такого ответа и ожидал: "Эхо Москвы" везде просто "жутко популярна" - народ у нас (т.е. в России, не в Москве) ну просто ночами не спит и ей заслушивается и цитирует везде, где ни попадя! А уж про "Новую газету" и "Нью Таймс" и говорить нечего: офигенные "хиты", народ в очередях за ними давится!!!!
:-))))))))))))
Про иудушек и говорить нечего: максимум, что они могут, это попытаться "возглавить" тот протест, что накопился в обществе! Только не получится: они уже давным-давно "политические трупы", не имеющие никакого веса в России, так что их удел - пилить 30 западных сербренников да служить пугалом у власть предержащих!
Что ж... Печально! Правда печально: я-то думал, что в 73 года уже не "обёртка" видна, а содержимое... А оно, увы, напрочь гнилое у нынешней власти!
по вашему "Эхо" вбивает в мозги то что несут в массы перечисленные вами "герои", а по моему ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СМИ, принадлежащие власти (а если ковырнуть поглубже то и истинных хозяев этой власти найти можно), пытаются вбить в мозги народу веру о том, что власть эта денно и нощно печется о его благе и ведет его к ее светлому будущему, пусть не достаточно быстро (ну есть, дескать еще некоторые перекосы, ну дык...), но ведет!
Поищите в Google, например, материалы по общественному трибуналу, обвинителем на котором выступал покойный ныне В.Илюхин. А также про 99-ФЗ от 7 июня 2007 г. «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.
Действует отрезвляюще. Ну, а если не поможет, то... УВЫ!
P.S. Хотя, больше чем уверен, что данный комментарий не будет опубликован, правда ныне не в чести!!!
Вы Сергей, по-моему чем-то заинтересованы(наверное вы достаточно неплохо живете и вас это все устраивает, чтобы менять что-то - как плюшкин в некотором произведении) или простимулированы. и если вы так обеими руками за этого путина - назовите его настоящую фамилию
серожа, я живу в провинции как и большинство населения России.а именно в Краснодаре,так вот у нас по официальным данным средняя зарплата в городе 20000 рублей,по не официальным около 15000.в сельской местности 6-12 тысяч.фермеров всех задушили за 12 путинских лет.цены у нас на всё как в москве,а то и выше.промышленности в городе и крае нет.народ достала тотальная нищета !!!спасибо путину за это !Кубань вымирает,нет работы,нет светлого будущего.лучше всех живут у нас чиновники(воры и жулики)и плевать они хотели на народ.вечно так длится не может,власть сама своим цинизмом и геноцидом,толкает народ на революцию ! сытый,благополучный и обеспеченный народ на баррикады не полезет.....а вот нищие,безправные,полуголодные пойдут на баррикады и это уже не однократно проверено историей !
Полностью с Вами согласна, тому как живет провинция в России (а это и есть истинная Россия), можно только посочувствовать. Я сама жила в Хабаровске- пожалуй, самом красивом и благоустроенном городе ДВ. Бываю там каждый год - обычные люди( не чиновники, судьи, покуроры, бинесмены) живут очень трудно. Зарплаты -15-20 тыс., но цены на ЖКХ, транспорт и питание просто невероятно высокие. Молодежь жалко, здесь особенно не размечтаешься с покупкой жилья в кредит или турпоездкой за границу. Вот так, от безнадеги и спивается половина мужского населения.Такое положение, конечно, во всей стране. А по Москве всю Россию нечего сравнивать. Все выкачивается из России в Москву, как в бездонную бочку. Поэтому в ней такое количество миллиардеров. Одного только не могут понять , что не вкладывая ничего в регионы, Москва рубит сук, на котором сидит. Не будет России- откуда олигархи будут черпать ресурсы? Хотя, кто знает? Российское население вымирает, но его постепенно замещают на рабов из Средней Азии.
А в Белг. области я вижу только улучшения.Люди-человеки неужели глаз нет.Несчастных бомжей не видно.
Или сеова надо тряхнуть страну,как в 1917г.И потом вспоминать,чтож мы наделали.
Расскажи-ка Серж подробнее,что это ты "наделал" в 1917 году...?
Глупости пишешь. Промышленность И ты видишь только то, что у тебя под носом. В этом году уворовали 2 500 000 000 000 рублей. Иль тебе не понятна эта цифра - грабёж идёт немыслимый...
Иль тебе разницы не видать.Кругом бомжи.Дороги,как после бомбежек.Летчики,сажающие картошку в своих огородах.Беспризорные дети на рынках и вокзалах - вот тогда шел грабеж.И ктож его остановил?
А что, беспризорники исчезли? Их даже официально не менее миллиона. А летчики и сейчас картошку сажают. Их сократили, в том числе и военных Сердюков немало выпнул. Они что, в олигархи все подались? И дороги перед выборами подлатали. А то с новыми анекдоты.
*
Кстати! За дороги! В СколЬкоВАМ даже не построили а реконструировали 5 с небольшим километров за 5 с лишним миллиардов рублей (тоннели не били, это факт), но И ГОДА не протянула. Опять ремонта требует. Во результат так результат.
Могу только радоваться большенство думающх людей переставших верить ловесам.
Программу Путина можно не читать. Будет то, что было 12 лет. Но не долго.
А и нечего читать. Вывешенное - не программа а так, декларации "за все хорошее".
«Это, конечно, базовая программа, это, собственно, собранные и отработанные пожелания наших граждан практически во всех сферах, во всех отраслях деятельности....." .Пусть для начала ознакомится с мнением народа выраженого в опросе АКСИО -1 и АКСИО-2 ,а потом ссылается на собранные(кем и когда?) и обработанные(кем и когда?) пожелания граждан. Апологетам Путина по поводу того что он не успел("ему мешала=и","он ещё покажет","он вынужден скрывать свои устремления в улучшении чаяний народа" и другой оправдывающий бред)улучшить жизнь народа а сейчас возьмётся за это не соответствуют ожиданиям ,как и надежда на других кандидатов при построенной воровской системе и гос-ве начиная с 90 годов .Системе необходима полная смена курса и строя. Подробно в движении "Суть времени"
Предвыборной программой, конечно, деятельность не исчерпывается и не ограничивается. Все мы знаем Путина, и знаем, приблизительно, что и как он будет делать. И действительно он многое сделал уже. Либеральной оппозиции ему предьявить по существу нечего, кроме того, что он им добровольно власть не отдает. Левые конечно могут претензии высказать, но еще вопрос, насколько осуществление их требований реально и к чему приведет. Но все-таки программка слабовата как по форме так и по сути. Это по-существу программа сегодняшнего, а в чем-то вчерашнего дня. Правильно Святенков отметил - с такой программой можно идти на первый срок в разваленной стране. А сейчас и Россия и обстановка в мире другие: людям нужны ориентиры, идеи. Не обязательно эти идеи должны заключаться в раздаче денег с государева крыльца. Нужна уверенность в завтрашнем дне, в том что завтра не выгонят с работы, не ограбят и не убьют. А эта программа говорит, что все будет так же как и было. Увы, не будет. Никто уже в это не верит. Поэтому надо предлагать перемены и давать гарантии. Тогда можно и в первом туре выиграть.
До сих пор не получил ответа на свои вопросы после Путинского телеэфира.
1. Почему Путинские правдолюбцы отказались принимать и ратифицировать "Конвенцию ООН по борьбе с коррупцией" вместе с 20-й статьей, которая обеспечивает контроль над коррупцией в стране?
2. Почему самая богатая ресурсами страна, богатая интеллектом имеет такое количество нищего населения?
3. Почему вся страна живет исключительно на экспорте нефти,газа,металлов и леса?
4. Почему огромные сырьевые ресурсы и недра страны принадлежащие всему народу отданы за бесценок в частные руки?
5. Почему Путинская власть отказалась пересматривать итоги преступной приватизации 90-х годов, когда основные фонды и вся крупная госсобственность были за бесценок проданы списочным олигархам?
6. Почему продолжаются многомиллиардные вывозы капиталов из государства?
7. Почему продолжается бесконтрольная иммиграционная политика во вред государству?
8. Почему государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа?
Вы ошиблись, надо написать ПРИНАДЛЕЖАВШИЕ
Да, еще один простой вопросик забыли - почему евреи, которых менее 0,5% населения, как в 1917 году заняли все ключевые посты в государстве и успешно делают все для удержания своей власти, а власть в стране этой кучке и принадлежит.
Это вопросы и меня волнуют, я за них голосую!!!!
6. Почему продолжаются многомиллиардные вывозы капиталов из государства?
- ооо... на этот вопрос - очень трудно ответить...
Капитал - штука оччень подвижная - и постоянно перемещается вслед за выгодой своего вложения. Если капитал бежит из страны - это означает - что в тех местах - куда он "бежит" - при его размещении ТАМ - обеспечивается больший его прирост за единицу времени.
И первое - что способствует "бегству-вывозу капитала" из страны - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ в стране.
Так что ели Вы желаете - чтобы капитал усилил свое бегство из некоторой страны - поднимайте в той стране БУЗУ. И капитал сразу начнет "делать ноги" ударными темпами.
7. Почему продолжается бесконтрольная иммиграционная политика во вред государству?
- а с чего Вы взяли, что вот именно-что "во вред государству"?!
С каких это пор обилие НЕ ДОРОГОЙ рабочей силы приносило государству вред?!!
- ну дууумать-же дада...
8. Почему государство встало на путь подавления национального достоинства и самосознания русского народа?
- ?!!
А с чего Вы это взяли, что государство - вот именно-что "встало" на этот самый "путь"?
- Ну вот например - если-вот Вы, причисляете себя "к Русскому народу" - то ЧТО-ЖЕ это такое НАДО СДЕЛАТЬ государству(?!) - чтобы Ваше(!) "самосознание" - типа "подавить"?
- самосознавайтесь-себе наздоровье! - Говорите на Вашем-любимом русском языке, пойте Русские песни, читайте Русские сказки и былины, чтите русских богатырей и героев - никто Вам не запрещает "самосознаваться" !!
8-)
"С каких это пор обилие НЕ ДОРОГОЙ рабочей силы приносило государству вред?!!
- ну дууумать-же дада..."
*
дада так дада! ПопДоДуем. Т.е. по Вашему государству выгодно иметь при помощи штрейхбрекеров нищий народ, держать его (свой народ) в нищете и жутких условиях? В чьих интересах? А какому государству выгодно сбивать заработки дабы у народа не было средств, в том числе и для образования?
До есть поДуДав Вы рекомендуете государству в интересах народа (а для чего ж государство иначе) при помощи гастеров держать народ в ..., т.е. ниже плинтуса? Да Вы можете соревноваться с спичрайтерами Путинскими, когда говорят что цены в ЖКХ растут для возможности инвестиций, дабы потом снижать цены... Сильно.
*
"если-вот Вы, причисляете себя "к Русскому народу" - то ЧТО-ЖЕ это такое НАДО СДЕЛАТЬ государству(?!) - чтобы Ваше(!) "самосознание" - типа "подавить"?"
*
То есть охаивание ВСЕЙ, подчеркиваю - ВСЕЙ истории народа от и до из ВСЕХ КАЛИБРОВ СМИ Вы не считаете попытками подавления? Оригинально Вы дудаете. Просто надудонили...
1. Это действительно странно. Но смею заметить, что "ратификация" - это отнюдь НЕ компетенция премьер-министра или президента. А "не ратифицировал" ту статью - наш уважаемый ПАРЛАМЕНТ. И Вы-сами выбирали туда таких КАНДИДАТОВ (и, кстати, - не только от ЕР) - которым такая ратификация - показалась НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ...
2. Возможно оттого, что рынок интеллекта перенасыщен? 8-))
Вы же наверное знаете - что когда количество некоторого ресурса(например интеллекта) слишком велико - и превышает платежеспособный спрос - цена такого ресурса - ПАДАЕТ...
3. Потому что все это ЕСТЬ - и для экспорта всего этого - не нужен интеллект... 8-))
4. Отданы за "бесценок" - просто потому что в те времена - когда выполнялась эта "отдача" - "государство" было НЕ В СИЛАХ содержать все эти отрасли промышленности. Штанов не хватало. И теперь государство СЛОЖИЛО с себя эту гирю - и просто взимает с ЭФФЕКТИВНЫХ "олигархов" - НАЛОГИ, на которых и держится отнюдь не самый маленький российский - гос-бюджет!
5. а ЗАЧЕМ пересматривать "итоги приватизации"?!! Неужто Вы полагаете, что новые олигархи окажутся лучше старых? А если Вы предлагаете "раздать всем сестрам по серьгам" - так тогда все равно управлять производством будут наемные менеджеры, а мелкие акционеры - рано или поздно продадут свои акции крупным - которые и станут НОВЫМИ олигархами. Так ради чего поднимать бузу? Разве только чтобы "пограбить награбленное"!?
- а как-же Россия?! - плевать?
8((
1. Кандидатов туда не выбирали. Выбирали партии. Рассказать как вела себя ЕР предыдущие 4 года? Кто сказал "Дума не место для дискуссий"?
2. Вы хоть бы поняли вопрос на который отвечали для начала. Там интеллект присутствует лишь как один из пунктов. Вас Горбач не кусал? Это он любил отвечать на незаданный вопрос и игнорировать то, что спросили.
3. Опять подмена. Спрашивалось ПОЧЕМУ ТОЛЬКО на этом (из контекста очевидно), а остальное никак не используется?
4. И опять либо неведение, либо ... назовем лукавство. С ЭФФЕКТИВНЫХ олигархов. Дать "олигарху" ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги (коих у олигарха не было), затем взять у олигарха СВОИ деньги под залог ГОССОБСТВЕННОСТИ, а ЗАТЕМ не отдать например 170 миллионов УЕ за предприятие производящее за год на 5 МИЛЛИАРДОВ в ТЕХ ценах. А уж в этих условиях стать "эффективным"...
И конечно логично, по факту ПОДАРИТЬ предприятие приносящее прибыли например МИЛЛИАРД, и взимать с этого миллиарда налоги, вместо целого миллиарда. Логично.
5. Опять ...лукавите. Почему вместо одного олигарха обязательно должен быть инойИМЕННО олигарх. Даже в США есть т.н. ОБЩЕСТВЕННЫЕ компании. И весьма крупные. И почему невозможно наладить контроль, дабы новые наемные менеджеры не воровали? Т.е. по Вашему воровство пресекать не след?
*
Ну и конечно "- а как-же Россия?! - плевать?" - как же без ВЫСОКИХ дум. Остальные так, как в анекдоте по...ть вышли. Один высокими думами озабочен.
Какой "милый" либеральный бред и главное аргументировать ничего не надо,прямо "юный сванидзевец" , всё по либеральным полочкам расставил -БРАВО,но только аргументы уже со временем слабоваты становятся Какой не возьми примерно из таких "невидимая рука рынка всё отладит"- не указывая что угробит и вгонит в нищету половину населения страны. "Эффективный собственник лучше гос. управления"-это вообще либероидный шедевр -долго описывать абсурдность не буду ,достаточно вокруг оглядеться . "Государство могло рухнуть(90-е) ,поэтому отдали ворам и продажным советским "елитам" в виде части партноменклатуры в собственность страну поэтому приватизация не могла быть честной- это главное "оправдание" идеолога "прихватизации" Чубайса. Ну и далее по списку ,перечислять неохота. Хотите фактов? Посмотрите цикл боёв Кургиняна в программе"Исторический процесс" против вашего гуру Сванидзе, который сейчас прикрыли так как почувствовали что угрожает "устоям либерального государства",конечно не афишируя это а под предлогом "выборов".Думаю что народ в своём большинстве (согластно опросов АКСИО) не разделяет вашу точку зрения.
Уважаемый, вы забываете, что можно сделать с Думой, если она не поддержит закон, поданный президентом. Значит, так было задумано. Вот такие пироги с котятами
Потому что Вы Рабочий и в руках у вас цепи когда станете кухаркой- юристом тогда получите руль-колёсико сможете управлять велосипедом -экономикой своей семьи завода государства. Желаю подумать и удачи.
Вы еще забыли добавить претензию, что Путин и Ко регулярно пожимает руку Патриарху и ходит на молебны в Храм, но до сих пор не построено Царствие Божие на Руси!
Запомните следующие моменты:
1) конвенции (ЛЮБЫЕ!) подписываются либо из-за выгоды, либо из-за безвыходности, США много чего не подписали, а взяточничество просто узаконили... поизучайте мериканский лоббизм...
2) первое, что произойдет, когда найдется дурак, объявляющий, что надо отнять заводы-шахты у буржуя и отдать государству - банкротство и увольнение рабочих, просто потому, что те, кто вложил свои деньги в производство решит "на всяк случай забрать деньги"... вы сами точно также поступите со своей сберкнижкой "ежли на Руси чегой замутят"...
по поводу "невыполненных обещаний" ВВП умыл одного "вояку", когда тот взял слово за жилье... ибо если хотите, чтоб закон исполнялся, извольте исполнять его сами и доносить на "ближнего своего", иначе ваша судьба "поныть на кухне с граненым"...
Кандидаты-политики говорят об имеющихся у них программах, тогда как программа - это способ реализации заложенной в неё концепции. Никто не говорит о своей концепции развития общества в дальнейшем. Почему? Предлагаю читателям подумать самостоятельно.
В качестве программы никто не говорит о следующем:
- национализация Центрального банк Российской Федерации;
- передача эмиссии средств платежа (печатание денег) Федеральному Казначейству, входящему в состав МинФина;
- введение законодательного запрета на ростовщичество;
- равенстве Учетной ставки ЦБ нулю (беспроцентный кредит);
- ведение экспортной торговли за российский рубль.
Такие меры позволят снизить расслоение общества.
Предлагаемые же кандидатами-политиками меры лишь способствуют дальнейшему расслоению (разложению) общества.
Ну вот... опять...
- опять Вы хотите перевести экономику НА РУЧНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ.
Неприятность лишь в том что товарно-промышленные связи в современной экономиек настолько сложны, а условия ее функционаинрования настолько переменчивы и не предсказуемы - что "ручное"/бюрократическое ее регулирование - неизбежно будет ОТСТАВАТЬ и делать грубые ошибки. Вспомните - как грубо ошибался ГОСПЛАН в эпоху брежнева. Жили как на вулкане. То в пуговицы вдруг пропадут, то спички, то шнурки в дефиците окажутся. А то завалят прилавки магазинов такими страшными ботинками - что не только носить - но и смотреть противно.
- идея рыночного регулирования состои в том - чтобы позволить экономике управляться АВТОМАТИЧЕСКИ - за счет АВТОМАТИЧЕСКОГО баланса спроса и предложения товара. Это позволяет управлять экономикой гораздо "тоньше" - посредством разруливания лишь денежных, а не натурально-товарных потоков, как в планово-социалистической экономике.
- а Вы, похоже хотите вновь планировать количество пришиваемых пуговиц...
И потом - ну что такое "ростовщичество"?
Это когда ЗА КРЕДИТ (за взятые в долг деньги) - надо платить.
Ну допустим Вы добились своего. Тогда - КАК Вы ОПРЕДЕЛИТЬ - кто тратит взятые в долг деньги ЭФФЕКТИВНО (на рентабельное производство), а кто нет (ну например - просто взял у Вас деньги - и купил на них например золото)? Ведь организуя производство(торговлю) человек рискует! А купив золото - практически нет!
- а значит - отменив ростовщичество - вы просто РАЗДАРИТЕ деньги
"Неприятность лишь в том что товарно-промышленные связи в современной экономиек настолько сложны, а условия ее функционаинрования настолько переменчивы и не предсказуемы..."
*
Осталось только объяснить почему же при тончайшем эдаком рыночном регулировании сейчас кризис? Почему же спрос и предложение не отрегулированы то? Автоматически? Что случилось? И насчет ГОСПЛАНа... Например иные ЧЕСТНЫЕ западные экономисты настаивали на необходимости сохранить ГОСПЛАН.
*
"И потом - ну что такое "ростовщичество"?
Это когда ЗА КРЕДИТ (за взятые в долг деньги) - надо платить."
*
Ну, уже в третий раз пишу. Знаменитейший и квалифицированнейший западный менеджер Ли Якокка считал что 15% годовых - "это узаконенный грабеж"! Да и банки то выдают то, чего не имеют. Вот имеет банк активов на ДОЛЛАР, а кредитов имеет право выдать на ДЕСЯТЬ! Т.е. например при скромных для России 15% банк на Вашем рубле заработает за год ПОЛТОРА рубля из коих вам отдаст 10 копеек. Ну минус накладные и налоги. И в отличии от наркоты не посадят.
И - опять лукавство. Беспроцентность НЕ ПОДАРОК. Если Вы соседу заняли рубль и через неделю он этот рубль возвращает Вам БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, то Вы подарили рубль или заняли?
*
Ну и сегодня как определяют эффективность кредитования? Вон три года назад государство нескольким банкам заняло под 2,1% годовых? Вот далее эти банки эффективны или как?
Конечно, согласен с небольшими дополнениями.
1. Учетная ставка должна быть, но маленькая, деньги не должны быть бесплатным ресурсом.
2. Кроме КПРФ никто даже думать об этом не будет.
Правильно товарищ! Это называется переход от интересов компрадорской буржуазии к интересам всего общества. Только вот кто позволит это у нас реализовать? Для того ли нынешние за власть держатся?
Хрущёв обещал показать последнего вора, Горбачёв -обеспечить всех
жильём, Ельцин положить руки на рельсы. Их обещаниям мы не верим. ВВП должен в своей программе написать что он будет делать в течении 6 лет. Должен быть план на 6 лет, как при Сталине- планы пятилеток. Он должен указать как будет устранять свои ошибки. ВВП 12 лет у власти и идут обещания к 20 году, к 40 году. Кем он будет в то время. Он должен восстановить профтехобразование. создать новые рабочие места. Государство должно строить фабрики и заводы и продавать их капиталистам в управление оставляя за собой контрольный пакет. Надо поднимать деревню и строить дороги. И т.д.
"...Он должен восстановить профтехобразование. создать новые рабочие места. ..."
- Уважаемый Прегольский, "реальная потребность двигает науку - лучше сотни институтов". Точно так же и в экономике. Когда российская промышленность лежала в руинах - так нафиг кому было нужно "профтехобразование"?! Ну вот оно и рухнуло!
- а теперь - когда Российская промышленность растет - так, есс-но, и профтехобразование ПОДНИМИТСЯ - жизнь(выгода) заставит!
- и вовсе не дело президента заниматься такими деталями.
Это забота министров и владельцев производств.
Главное - это обеспечить СТАБИЛЬНОСТЬ экономических условий, которая стабильность НЕ ВОЗМОЖНО без политической стабильности и порядка в стране.
"...Государство должно строить фабрики и заводы и продавать их капиталистам..."
- ?!!
Да зачем-же государству(!) строить фабрики и заводы?!!
Откуда-же государству ЗНАТЬ - продукция какого завода будет пользоваться спросом - после его постройки ?! А вдруг - такой завод будет никому не нужен?!
- Хай-лучше этим занимаются "олигархи". Вкладывают СВОИ деньги (как например Прохоров), рискуют... иногда разоряются, а при верном расчете(!) и умении хозяйствовать - получают ПРИБЫЛЬ. А в ином случае - государству надо ломать голову - какому чиновнику поручить то или иное дело, да решать - как он с ним справился... А так - ОТБОР "олигархов" для организации производства - пойдет сам-собой! А государство лучше будет брать с олигархов НАЛОГИ. На что и будет содержать свой (гос)АППАРАТ.
- не правда-ли?
"- Уважаемый Прегольский, "реальная потребность двигает науку - лучше сотни институтов"
*
Какую науку? Есть фундаментальная. Ее результаты часто начинают использоваться лишь через десятки, а иногда и сотни лет. Пример значения фундаменталки? Извольте. Фукусима. По оценкам экспертов, будь в Японии кто-нибудь уровня Легасова - трагедии бы не произошло. Просто японцы НЕ ПОНИМАЛИ, что же такое происходит... Еще. Быстрое и успешное развитие советской авиации в 30-е и дальше объясняется ВЫСОЧАЙШИМ уровнем развития в Российской империи математики и механики. Недавно, когда в Москве УБИВАЛИ ряд школ с матуклоном, представитель Боинга недоумевал - "Почему? Зачем?" И добавлял - "Ваша математическая школа все равно что леса Амазонии для атмосферы Земли..." Но почему то экономика "не требовала".
*
"- Хай-лучше этим занимаются "олигархи". Вкладывают СВОИ деньги (как например Прохоров), рискуют... иногда разоряются, а при верном расчете(!) и умении хозяйствовать - получают ПРИБЫЛЬ."
*
А они вкладывают? Тот же е-мобиль похож на разводку. А сколько вложил Прохоров в него и сколько в Джетс и в чикагские школы? А насчет "сам - собой" повеселили. Разорятся! Смешно. Когда одно из Авеновских предприятий влетело, то вместо того, дабы отдать за долги, Авен ринулся к Путину... И Государство ПОМОГЛО несколькими десяткми лимонов убитых енотов. Вроде Авен либерал, а не захотел по рыночному...
*
И вообще из Ваших филиппик как то почтивытекает что государство только для кормления своего аппарата.
А что в течении 12 лет не было выгодно развивать науку и профтехобразование?Что и одно и другое почти загнулось?
Выгода....выгода....Да, она движет но не то что надо и не туда куда надо, а то что выгодно и туда куда сам хочет....
А Выгодно не профтехобразвание совсем.Плевать на него и квалифицированные кадры....Нагнать дешевых узбеков и вот тебе и все образование....
Так решает проблемы стремление к наживе.
Плевать, что туповаты. Зато дешевы,и никаких гарантий не просють.
И прошу заметить это не наш бич.Так организован бизнес везде где выгода....И в США джинсы шьют не американцы.А их и в лицо никто порой не видят - живут как дети подземелья.
Видите-ли, уважаемый, с советских времен осталась странная мысль, что промышленность - она имеет самодостаточную ценность.
- вот и давали заводы "план любой ценой".
А ведь на самом-то деле завод - это всего лишь средство для производства НУЖНЫХ товаров. А какой именно товар нужен - решает только РЫНОК - преобразуя СПРОС - В ЦЕНУ товара.
- и никому не нужно така промышленность - которая работает СЕБЕ В УБЫТОК - т.е. выпускает товары, на которые НЕТ СПРОСА. Но при плановйо экономике - такое было не возможно! Даже самый распоследний хлам - ПЛАНОВЫМ порядком - распределялся по заводами фабрикам. А потом этот хлам - вечными памятниками украшал заводские дворы - вплоть до планового(!) списания. Тогда как отличную продукцию заводы "отрывали с руками" - тем более что стоимость ее(по ПЛАНУ!) была - на уровне того-же ХЛАМА. Так и рождался ДЕФИЦИТ.
- так что производство (образование), работающее БЕЗ ПРИБЫЛИ - это синоним никому НЕ НУЖНОГО, НАПРАСНОГО производства, единственная задача которого за немалые деньги(зарплата! аренда площадей и тд.) - переводить сырье и энергию - напрямую В УТИЛЬ.
- так, местами, - и работала промышленность СССР в 90-е... Когда ПРОСТОЙ завода такого "убыточного завода" - сразу-же давал ему - ПРИБЫЛЬ(!) - только-лишь по экономии электричества... стоимость которого для госпредприятий дотировалась государством... А если еще удавалось и выгнать народ в БС!... Так вооще удавалось еще и покрыть долги!
- вот такая была экономика "переходного периода".
"А ведь на самом-то деле завод - это всего лишь средство для производства НУЖНЫХ товаров. А какой именно товар нужен - решает только РЫНОК - преобразуя СПРОС - В ЦЕНУ товара.
- и никому не нужно така промышленность - которая работает СЕБЕ В УБЫТОК - т.е. выпускает товары, на которые НЕТ СПРОСА. "
*
Лукавство. Для какой прибыли и какой рынок запустил в США программу создания атомной бомбы? Насколько выгодно было предприятие. Заводы по производству ЯО в 45-м и далее годах создавались в США без плана и по велению рынка?
*
"тем более что стоимость ее(по ПЛАНУ!) была - на уровне того-же ХЛАМА. Так и рождался ДЕФИЦИТ.
- так что производство (образование), работающее БЕЗ ПРИБЫЛИ - это синоним никому НЕ НУЖНОГО, НАПРАСНОГО производства, единственная задача которого за немалые деньги(зарплата! аренда площадей и тд.) - переводить сырье и энергию - напрямую В УТИЛЬ."
*
Любопытно, а как относиться к сегодняшней западной продукции? Даже дорогая обувь обычно на один сезон. Бытовуха - чуть дольше. Это не перевод средств и труда в утиль? Что стоит сделать телевизор живущий столь же долго как советский? У знакомых увидел Радиоллу где-то 63-го года выпуска. И радио принимает и пластинки играют. Без единого ремонта. Старая мебель. Стулья возрастом в 50 лет и более. А сегодняшние сколько живут. Спросите любого из друзей какую мебель он предпочтет. Служащую десятилетиями или живущую год-полгода?
"А что в течении 12 лет не было выгодно развивать науку и профтехобразование?Что и одно и другое почти загнулось?"
- выходит что так...
Поскольку высший менеждемент - НЕ УМЕЛ работать с высокотехнологичной продукцией. Равно как ВЫСОКАЯ ИНФЛЯЦИЯ - не позволяла получать прибыть от долгосрочного вложения капитала. А теперь - когда инфляция снизилась до рекордных значений - промышленность, есс-но будет оживать. Да и менеждемент поднаторел.
- а то раньше главной задачей менеджемента - было подмазать кого надо, - да выбить в минристерстве ФОНДЫ для родного предприятия. А сейчас - ить все гораздо сложнее... Надо и рынок исследовать - продукция планировать, рынки сбыта оценивать, заказы контрагентам размещать, и рентабельность производства строго поддерживать, и патентную политику грамотно строить, и много-много чего еще.
- не просто это, однако...
"...Плевать на него и квалифицированные кадры....Нагнать дешевых узбеков и вот тебе и все образование...."
- а вот и нет!
"Джинсы шить" - узбека может быть и посадишь - и после месяца обучения - он глядишль и начнет даже чего-то шить.
- а вот к ЧПУ - шалишь!
Узбека уже не поставишь.
А без ЧПУ - рентабельности не получишь.
- вот и придется профтехподготовку делать - либо у нас - либо за рубежом! Это уж где дешевле получится...
- если нужен один-пять станков - то дешевле за рубежом. А уж вот если около 100 - так, наверное дешевле - и свой обучающй центр организовать. Станок выделить, учителей от фирмы-изготовителя пригласить.
"Равно как ВЫСОКАЯ ИНФЛЯЦИЯ - не позволяла получать прибыть от долгосрочного вложения капитала."
*
ВСЯКАЯ ВЫСОКАЯ инфляция - явление СУГУБО рукотворное. Что как бы символизируетЬ. Не для того ее запускали.
*
"А без ЧПУ - рентабельности не получишь.
- вот и придется профтехподготовку делать - либо у нас - либо за рубежом! Это уж где дешевле получится..."
*
А где это ЧПУ? И помимо ЧПУ и на западе полно иных станков, к которым тоже узбеков не поставишь. Как и конструкторами, технологами, мастерами, наладчиками...
*
Только вот "рынок исследовать - продукция планировать, рынки сбыта оценивать, заказы контрагентам размещать, и рентабельность производства строго поддерживать, и патентную политику грамотно строить" обычно решается просто.
Выступление Капицы, как СВОЕ (ни в чем не уступающее) оборудование отвергли и предпочли импортное, как угробили КБ Миля и производство (сверхконкурентнейшее) а заодно подарили разработки, как заказали (не исследуя рынки и прочая муть) 50 Боингов...
Так что все это - либерсказки. К жизни имеющие весьма далекое отношение. США в рамках ВТО везде обговаривают протекционистские меры, там где им это выгодно. И НИКАКУЮ сложную чужую продукцию НИКОГДА не приобретут.
Очень правильная статья! Достали уже своими обещалками..., при этом, ну ничего не сделано во благо общества! А потом - в своей трясущейся манере удивляются, почему вдруг всякая каспаровско-немцовская нечисть пытается оседлать справедливое недовольство народа на митингах!
Надоели своим красованием на экранах! Лучше бы делали дело!
"реальные реформы не проводятся, консервируется старая советская система, неработоспособная в новых условиях и насквозь проеденная коррупцией."
Глубоко заблуждается и поёт с голоса заклятых либералов Святенков Павел. Говоря грубо, либералы реформаыи "забодали" и если бы была законсервирована советская система, то экономика не была бы отброшена на десятилетия назад. Именно Путину, в период его президенства, немного удалось выправить ситуацию. Но в условиях тотального окружения либералами, купленными на деньги Запада журналистами и их идеологическими подпевалами полного избавления от наследия либералов не случилось. Окажем доверие Путину ещё раз, как бы Вам этого не хотелось цензор Святенков Павел. Тем более, других приемлемых вариантов пока нет.
Напротив, ЛЮБЫЕ другие варианты, за исключением "Путина" более приемлемы, уже потому, что они не связаны с предательством интересов развития страны.
А кто Путина либералами окружал. Именно он того же Медведева притащил! Сердюкова кто назначил? Сердюков удовлетворяет? А друзья Чубайс, Кудрин, Ротенберг, Тимченко, Христенко, Фрадков...
О консервации советской системы хозяйствования можно только мечтать. До ВВП Российской федерации до распада СССР нам как до неба.
Вы точно в России живете?
То есть, вы не считаете, что экономика России отброшена на десятилетия назад?.. То есть, падающие космические ракеты - это для вас не результат, не показатель?
Мы с вами, наверное, в разных Россиях живем...
"Других приемлемых вариантов пока нет" и не будет, но не потому что их, действительно нет, а потому что гражданин Путин создал такую политическую систему и задал такие правила игры, которые никому со стороны попасть в политику просто не дают.
"...То есть, вы не считаете, что экономика России отброшена на десятилетия назад?..."
- считаю...
Но дело-ит не в том - чтобы СТЕНАТЬ - что-мол "экономика отброшена"... Ну да, - отброшена! Причем "отброшена" она - в немалой степени благодаря деятельности КПСС (брежнев, черненко, горбачев и тд...)
- И обсуждать кто тут виноватее - совершенно бессмысленно!
Вопрос состоит в том - ЧТО ДЕЛАТЬ (здесь и сейчас!) - чтобы ту экономику - ВЕРНУТЬ ВЗАД!
- И путин тут в качестве выхода - предлагает возрождать Рассейский ВПК, дабы с одной стороны - поставлять в российскую армию и флот самые современные виды вооружения, а с другой стороны - за счет хорошо контролируемых бюджетных вливаний - поднимать, таким образом, технологически-производственную базу Росиийских предприятий. Пусть для начала - и ВПК-шных - но Российских!
- И одновременно НЕ ЗАПРЕЩАТЬ брать на откуп частному и даже иностранному(!) капиталу - нестратегические промышленные предприятия России - типа всяких-там сборочных автозаводов и тд.
- Скажите - Вы тут с путиным НЕ СОГЛАСНЫ ?!
8-))
- ну разумеется, что в любом большом деле не все получается так как хотелось в начале. Но обшее-то направление взято верно?
- А?
Б! Всё дело в том и заключается,что "общее направление" взято не верно...
Вспомните (или изучите) застойные советские годы. Не случайно ведь Л.Брежнев на 25 съезде КПСС проговорился, что в ЦК ежедневно приходит 1500 критических писем снизу. Из года в год растущее количество критического негодования - показатель роста сознания простых людей и, прежде всего, коммунистов. В производстве отдельные руководители достигали поразительных успехов. Но вышестоящая бюрократия жесточайше гнобила эти успехи, вместе с людьми, причастными к ним. В массах зрел протест, против корыстолюбивых быдло-чиновников, взращённых эпохой сталинизма, против искажений марксизма-ленинизма и практики социалистического строительства. И идеологически, и административно назревала время КАДРОВОГО переворота в стране.
Это очень хорошо чувствовала номенклатурная, а вслед за ней, и ельциноидно-путинская шваль...
Вся проблема развития страны концентрировалась на замене старых руководящих кадров на новых интеллектуально, нравственно, идеологически развитых руководителей. Разумеется, молодые выкормыши старой бюрократии тоже понимали, что вместе с "шефами" погибнут и их карьеристские замыслы. Вот эти совпадающие карьеристские интересы и совершили подмену абсолютно необходимого кадрового обновления банальным политическим переворотом. Мелкая буржуазия упредила свою гибель простым предательством.
"Инженер", извините, но надо быть либо тупым человеком, либо подлецом, чтобы утверждать, что "общее направление взято верно"...
"Причем "отброшена" она - в немалой степени благодаря деятельности КПСС (брежнев, черненко, горбачев и тд...)"
*
Интересно, а что, Ельцин совершенно не при чем? Ну Путин для Вас понятно. Ваше все наверное. И кстати и он, и Чубайс, и Хакамада, и Черномырдин, и Боровой, и Медведев, и Явлинский, и Гайдар - вроде все КПСС не минули.
*
"- И одновременно НЕ ЗАПРЕЩАТЬ брать на откуп частному и даже иностранному(!) капиталу - нестратегические промышленные предприятия России - типа всяких-там сборочных автозаводов и тд.
- Скажите - Вы тут с путиным НЕ СОГЛАСНЫ ?!"
*
А тут можно соглашаться или не соглашаться лишь ЗНАЯ УСЛОВИЯ. А о них - ни полслова. Вот как Вы относитесь к планам Ме продать на 100% государственную зерновую кампанию?
*
Зерно - стратегическая область или нет?
Зерно-конечно,наипервейшая стратегическая область. Зерно-основа нашего продовольствия. "Хлеб наш насущный даждь нам днесь."-Кто сказал,помните?(это вопрос не С Волку, а его оппоненту).Зерновая отрасль на 100% должна быть государственной.Мальчик Ме заигрался.....
Играть для глухого даже на лучшем в мире рояле - дело крайне глупое. Это я про инженера.
В статье изложены факты с которыми трудно поспорить. Народ устал от обещаний, это правда. Но нужно признать, что часть обещаний за 2000-ые все же выполнена. Почему не выполнены все? Потому что руководство страны до сих пор придерживается либеральных идей, в России данное обещание можно выполнить только строго контролируя процесс на каждой стадии, а это авторитаризм. Автор сам в каждой своей статье призывает к децентрализации власти и переход к бразильским/нигерийским политическим системам. А это практически моментальное исчезновение страны. Можно с уверенностью сказать, что при продолжении либерального курса обещания будут не только забываться, их просто перестанут давать. Компрадорам безразлично существование аборигенов.
Каким бы путиным Путин не был, но он тоже не волшебник, что бы за один день всё восстановить. Это всё разрушили за короткое время, а восстанавливать куда как тяжелей. Будет президентом, надеюсь и то, что заявляет сделает.
Он уже 12 лет все "восстанавливал" Да ТАК "восстановил" ,что -дальше некуда! Спасибо Советской власти за то,что строили в ТЕ годы на совесть и нынешние "восстанавливатели" до сих пор еще не смогли разрушить! Ему и иже с ним еще надо один срок что-б "добить" все окончательно!
Каким бы путиным Путин не был, но он тоже не волшебник, \\\
Можно Чурова выбрать. Он волшебник.
О чём вы? За какое короткое время? Двенадцать лет у власти при ОООчень шикарных для нас ценах на нефть - это мало? Программа ЕР от 2002 года - хоть один пункт выполнен? Сплошная показуха и вранье кругом - это да, присутствует. Бензин дешевеет? Коммуналка дешевеет? Дороги такие, что без мата во Владимире и на танке не проехать местами. Что он сделал за двенадцать лет кроме поднятия отмытой амфоры со дна моря?
Но настоящая проблема наша сейчас не в этом. К сожалению, нет достойной альтернативы. Вот это - беда...
А вот в Воронеже - дороги зделали ОТЛИЧНО!
а тротуары - тротуарной плиткой повыложили!
Совсем другой вид город приобрел.
- Тут-ить, как мне кажется, сильно многое зависит не от президента - а от ГУБЕРНАТОРА...
8-))
Не хотел влезать, но дороги опять зацепили. На второй день премьерства в интервью по TV Путин высказался о двух русских бедах - дураках и дорогах. И сказал, что вопрос с дорогами берет под личный контроль. Взял. Во Владимире служил в советское время, а в 2005 жена уговорила съездить посмотреть Соборы. На привокзальной площади думал оторву колеса , там опасно ездить даже на тракторе. Кроме как от Соборной площади да Золотых ворот ровного асфальта нет. Город просто не узнать ,какая разруха и запущение. Хороший человек не профессия, нужно уметь руководить.
Что сделал Путин:
1. Восстановил Армию На 2000 год в РФ дееспособной Армии НЕБЫЛО.
2. Восстановил выплаты пенсии БЕЗ ЗАДЕРЖЕК, с ежегодным индексированием. Кто-нибудь помнит, как коммерческие банки прокручивали по-полгода пенсии, которые им перечисляло государство для выплаты на местах.
2. Провел налоговую реформу. Козна стала пополнятся реальными деньгами.
3. С приходом Путина заработала промышленность. Журналы издания типа "Работа для вас" распухали буквально на глазах от увеличивающегося предложения вакансий на рынке труда.
4. Береза, Гусинский, и прочая и прочая одиозные личности 90х свалили из страны, так как им хорошо тут прижали хвост.
5. Вовремя купировал опасность перехода нефтезапасов Зап. Сибири под контроль западных корпораций, арестовав Ходорковского и разгромив бизнес "Юкоса"- И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
6. Остановил войню в Чечне. ОСТАНОВИЛ!!! Во отличие от того же Немцова с Явлинским, которые только перед камерой заявляли о небходимости прекращения войны. НО НИЧЕГО не сделавшие реально для этого! Хотя сам Немцов тогда был в правительстве Эльцина.
7. Военные стали получать жилье и регулярно получать жалование, в отличие от Немцова, который урезал бюджет строительства жилья военным. При Путине офицерские жены не сидели на воинских аэродромах, как при том же Немцове.
8. В Армию пошла новая техника.
10. О Росии заговорили, как о возрождающейся стране.
9. Сохранил Россию.
Я бы голосовал за Ивашова.
Вы забыли сказать главное - что он сохранил Солнечную систему...
И ещё много других развалин.
За Ивашова?
- нее... все хорошо в меру. Имхо.
А односторонний специалист - подобен флюсу.
Посокльку нельзя объять необъятное...
- Великий человек был К.Пруткоффф...
Начальник пробирной палатки и разных орденов кавалер...
армия за это время сократилась с 6 млн. до 600 тыс. ...
Дальше продолжать нет смысла.
если вам дадут много денех и сразу, вы умнее станете или работать лучше? все что вы сможете сделать с этими деньгами - прожрать... экономика РФ начала деградировать еще при СССР, а к моменту появления "бешаных бабок" были потеряны не только заводы, но и люди, потерявшие квалификацию за 10 лет... тов.Сталину для выхода из такой же ситуации потребовались почти 20 лет управления с наганом в руке (24-41гг), шарашками и каторгой... от Путина вы хотите, чтоб он это сделал за 12 и народу чтоб не трогал... вроде взрослые люди, а в "антипутенские плювалки" верят
Во-первых никто не знает, что произойдет если ему дать много денег...
Не надо передергивать...кто и прожрет, а кто и нет.Этот тезис есть ложь.
Во-вторых при СССР эконмику и в самом деле крепко лихорадило.
Но следовало бы разобраться в причинах.Не специально ли до такого состояния ее доводили последнее десятилетие.
А вот кадры, как вы тут , распинаетесь, потеряны не были.
Да ктое кто уехал,но большая часть осталась в стране.МОжет в кооперативах, но в стране.
И только сейчас можно говорить о потере кадров почти окончательной...
И в том заслуга многих....Путин тоже приложил руку.
Вы что,уважаемый, Путина с Зюгановым перепутали? Где всё это немалое время(12лет) он находился,на печке сидел?
Так и сделал не мало. Что успел. А большее и робот не сделает.
И что сделано за 12 лет?
1. Отменен налоговый контроль за расходами (в первый год президенства)
2. Коррупция увеличилась в разы
3. Введен ЕГЭ
4. Сокращены часовые пояса
5. Отменили почему-то не летнее, а зимнее время
6. В ЖКХ полный бардак, ТСЖ используются чиновниками для ограбления людей.
7. Сверхдоходы от нефти вместо вложения в инвестиции внутри страны стерилизованы в зарубежной кубышке
Это то, что лично на совести Путина-Медведева.
А все остальное - рост промышленности, зарплат и пр. за счет дорогой нефти - обеспечил бы любой президент, от Жириновского до Зюганова, вклчюая Примаковых, Ивашовых, Явлинских....
//обеспечил бы любой президент, от Жириновского до Зюганова, вклчюая Примаковых, Ивашовых, Явлинских....\\
=========
вспоминаю слова Хазина "власть не дают, а берут... Путин взял... не нравится - идите и свергните его, а я посмотрю..."(с).... где ваши "любые президенты"? сидят и сопли жуют, потому как для того, чтобы быть правителем надо не только "уметь править при высоких ценах", надо еще и уметь выигрывать политические драки, иначе вас ждет судьба народного любимца Моссадыка... а вы тут про нефть... узкий кругозор у вас...
Вы предлагаете "пристрелить собак"...?
Нашёл революционера! Путина Вашего НАЗНАЧИЛИ Президентом,Вы что,забыли?
наивно... "Кабы бы , кабы бы, то во рту росли грибы". Хотя летнее время меня БЕСИТ!!! Тут я согласен с Вами.
А вот Сталин сделал в куда более сложных условиях!
Незабвенный Иосиф Виссарионович "...сделал ГУЛАГ основой строительства многих - и даже оборонительных сооружений. Вот что мне стало ясно, к примеру, по Ленинграду. Как я позже узнал, в Ленинградский университет приходил представитель госбезопасности и говорил: "Вот, у вас есть 120 врагов народа. Представить списки врагов народа, но учтите, что они должны быть крепкими физически!" Что это такое? Это подбор для ГУЛАГа, конечно, тех людей, которые не говорили хорошо про Советскую власть, но им нужны были крепкие физически. Через некоторое время, месяца через полтора, снова приходит представитель госбезопасности: "А у вас осталось еще 45 врагов народа. Но тоже нужно, чтобы они были физически крепкими".
..."
- из мемуаров Новикова Юрий Николаевича. Страница 10.
войну начал 1941 г командиром расчета 152 мм гаубицы.
комиссован 5 января 1945 г по контузии - командиром дивизиона катюш, кавалером ордена Александра Невского.
сайт iremember.ru
Для справки:
незабвенный Фра́нклин Делано́ Ру́звельт (англ. Franklin Delano Roosevelt) действовал точно также и приморил голодом гораздо больше своих сограждан, чем Незабвенный Иосиф Виссарионович и что самое интересное в тоже самое время.
Но в отличии от наших правдорубов, пиндосы об этих событиях помалкивают, а наши дурачки при любом случАе начинают майки рвать, пупки карябать.
Сделал народ. А вот какой народ сейчас видно по комментам. Только скулить " дай" могут, а вот помочь. так сразу " хрен вам, дай". И так постоянно: дай, дай, дай.
Ну да, народ собрался, засучил рукава, подобрал губы, пошел и сделал!
А теперь двадцать лет балду гоняет, ни как не соберется. Бродит за разными Моисеями, то за ЕБН, то за ВВП, то за ДАМом.
Может у Вас со слухом проблемы? Ведь подавляющее большинство говорит (а не скулит):"дайте возможность!!!" Так ведь не дают.
Даже если Путин напишет такую программу,которая устроит П.Святенкова,то это совсем не значит,что он её захочет реализовать и уж совсем не значит,что он её реализует! Учитывая все эти три обстоятельства,приходишь к совсем не радостным выводам.
Я могу Путину подсказать программу для России, если он сам до неё никак додуматься не может.
- Окончательная и бесповоротная национализация природных богатств. Недра и земля могут принадлежать только всему народу и никогда никем не могут быть присвоены или выкуплены. Государственный комитет распоряжения недрами, немедленно созданный, должен начать работу по возвращению народу России его национального достояния.
- Окончательная и бесповоротная национализация рубля. Национальную валюту может выпускать только ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк России, подчиняющиймя правительству России, а не частным и/или зарубежным структурам.
- Продажа нефти и газа на внешний рынок за рубли, а не за доллары.
- Аннулирование всех невыгодных, кабальных для России международных договоров, заключенных верхушкой, узурпировавшей власть путём государственного переворота в 1993 году.
- Создание народного комитета по рассмотрению деятельности в России замаскированных агентов мировой закулисы с последующими открытыми судебными процессами над ними.
С этого следует начать, остальное приложится...
Или Вы опять за своё давнее, типа "пересмотра приватизации не будет"?
Тогда, сударь, нечего и мозги людям всякими программами пудрить.
"Россию традиционно включают в число ведущих развивающихся экономик, т. н. группу БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Но наши соседи по группе развиваются по совсем другой модели. Они стремятся использовать свою дешевую рабочую силу для того, чтобы провести индустриализацию. Западным компаниям выгодно размещать в этих странах промышленные производства в силу дешевизны местных "трудящихся". Постепенно уровень жизни и зарплаты растут, государства из числа бедных переходят в число среднеобеспеченных."
\\\\\\\\\\
100%. Трудно с этим не согласиться. Но попробйте втолкуйте эти прописные истины в либеральные головы Путинско-Медведевских "стратегов и правдолюбцов" зацикленных сегодня совсем на другие задачи.
а кто компетентен, каспаров,немцов, удальцов...
...лимит надежд на то, что Путин «восстановит Советский Союз» или «накажет олигархов», действительно исчерпан...
Зюганов.
Не, я не понял - неужто кто-то Вам ОБЕЩАЛ "восстановить Советский Союз" ?!
- и я не понял - за что Вам вот так-вот принепременно нужно "наказать" наших "олигархов"?
- Смею предположить - что Вы им просто завидуете?
Ведь дело в том - что никакая из современных экономик (ну, разве что окромя многострадальной северной кореи) - РЕАЛЬНО - без "олигархов" - обойтись НЕ МОЖЕТ! Поэтому кто-бы не пришел "к власти" - олигархи все равно будут есть и будут быть!
- так что быть олигархом - это не есть быть виноватым.
Быть олигархом - это значит БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ по управлению своим капиталом, снимая ее с государства.
Или другими словами - не дай-то бох - ежели кто из новоизбранных властителей "сбудет" обещание "наказать олигархов". Вы же не хотите оказаться в вечно голодающей "северной корее"?
А кто из тех олигархом - особенно виноватый - так те давно по англиям прячутся и там тихо друг с другом грызутся...
Уважаемый enginer,
Вы очень сильно ошибаетесь на счет олигархов. Это всё байки либералов на счет их какой-то особой способности чего-то создавать. Я могу с Вами согласиться, что они взяли на себя "ответственность управлять капиталом (добавлю -чужим)" т.е. своровали народное достояние. Тот же Ходорковский ничего не создавал. Вы дилетант. Это очевидно. Что бы добыть нефть нужны огромные вложения. Денежные, людские и временные. Чтобы добыть нефть - вовлекаются на поиск огромные массы людей, институты, геофизические партии...ведётся поиск, потом разведка, потом исследования и исследовательское бурение, потом обустройство месторождений , добыча, транспортировка,строительство инфраструктуры, перерабатывающие гиганты. Если вы думаете, что Ходор пришел, щелкнул пальцами и создал всё это, то Вы идиот! Он просто прикарманил. Юганскнефтегаз - был флагман нефтяной промышленности СССР. А они просто урвали самые лакомые и самые доходные куски, разворовали всё и выводят все богатства зарубеж. Страна не выдержит столько много воров т.е олигархов.
- так что быть олигархом - это не есть быть виноватым.
Олигархи "не виновны", т.к. им руководство страны позволяет грабить страну. Олигархи сами не могут вложить средства в развитие своего же производства (лучше вложить деньги за какую-то забугорную команду, яхту, а страна подыхай в гнили, они способны высасывать все ресурсы из устаревшего оборудования, все, что осталось от СССР. Заводы и фабрики от их беспощадной эксплуатации приходят в полную негодность. Проехайте по стране, разруха полная и на селе в городах, все в руинах. Бездомные, беспризорники, страна брошена на произвол судьбы. А вы говорите- никто не виноват, видимо вы получаете от них подачки, коли так их защищаете
Я олигархам не завидую. Я их просто ненавижу, так как ничего, кроме несчастья их власть народу не принесла.
При Сталине были олигархи? Ну те самые паразиты, которые стали миллиардерами за счет ограбления своих граждан и продажи природных ресурсов за рубеж? Так вот, любой президент, который будет тут нам доказывать что олигархи такая же неизбежность как смена дня и ночи является пособником паразитов и захребетников. Обойдемся без них как нибудь.
Завидуете олигархам батенька Вы. Это сквозит через все Ваши высказывания. Дас..с господин enginer.
Даже в Древней Греции знали, что олигархи - баласт для общества и угроза для государства, кретин.
хоть какую программу не напиши, а вся его команда состоит полностью из не компетентных людей. Ничего у нас не изменится в стране пока мы их всех, вместе с главным паханом не поменяем
"...пока мы их всех, вместе с главным паханом не поменяем"
- да - НА КОГО ?!!!
на Обаму или на какого-нибудь очередного американского Буша?
- ребята, будьте пожалуйста в Ваших стенаниях как-то по-конструктивнее...
На кого менять собираетесь, на Навального?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.