такое впечатление что сместить Чурова это главная предвыборная цель. Миронов мог бы найти тему и поактуальней а не вгрызаться в бедного старика который к этим фальсификациям наверняка и отношения то не имеет.
а я лично согласен с мнением Миронова и его партии
правильно все он говорит
пора Чурова отправлять в отставку, иначе, просто, на выборах в президенты, может быть повторение того, что было ранее
а именно, на выборах в Госдуму 4 декабря
Когда тот самый Чуров украл голоса у других партий, и приписал их за Единую Россию
да его мало в отставку отправить, его сажать надо
Полностью согласен. Кто посмел порочить честного, смелого, нашего волшебника Чурова. Да Вы посмотрите в его голубые честные глаза, там вся правда о выборах светится. Руководящая и направляющая нас недоумков партия Единая Россия, выиграла выборы. Это Чуров, еще из за доброты душевной, что-то приписал голосов оппозиции, а так они по одному проценту получили бы. Да они все должны следы Чурова целовать и плакать от умиления. А Справедливая Россия, что творит.Это все происки Миронова и Гудкова. Мало им голосов- так прокурор добавит. Давайте все как один встаним на защиту доброго, бородатого волшебника Чурова. Руки прочь от Чурова !Как И.В. Сталин сказал- выигрывает не тот кто голосует, а кто подсчитывает. А наш добрый, бородатый волшебник - Чуров достойный ученик И.В.Сталина.
Лучше бы рассказал, зачем его революционный Гудков по митингам носится, в компании со своим сынулькой, с теми же бреднями о фальсификациях и нарушениях на выборах, в полном соответствии с указаниями из вашингтонского обкома!
Нравятся мне демагогические рассуждения и партии власти и "оппозиции" о фальсификациях. Если фальсификаций так много ,то кто мешает опубликовать на сайтах партий копии протоколов которые подписаны(или не подписаны) членами комиссии от партий, коих было в каждой комиссии достаточно. и сами бы подсчитали и народ подсчитал сам,небось грамотные мы 2+2 сложим,но нет ,видать выгодно кричать о фальсификациях но не раскрывать реальное положение дел в этом вопросе,я тоже хочу сам подсчитать голоса и времени не жалко но не хотят.Писал по этому поводу Миронову С. но он даже косвенно не ответил нигде,на прямой ответ не рассчитывал .Другим не писал но вопросы те-же. А у кого их нет ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.