• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Генпрокуратура РФ получила документы для экстрадиции Игнатенко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.01.2012, 15:22
Гость: status

Сколько помпы,сколько брызг,а почему сразу не арестовали,а даже перевели с повышением,и дали возможность сбежать. Только,когда СМИ подняли вопрос и возмутилась общественность,высшая власть дала добро,только тогда зашевелились. Значит,нужно сажать рядом и генерального прокурора,как соучастника,тем более,там замешан его сын.До чего все мерзко и противно,наверху кругом клоака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 10:56
Гость: Анатолий Пономарев

Эта норма необходима для защиты от таких оборотней как Игнатенко и ему подобных из МВД И Судов по уголовным делам.
Я, Пономарев А.Н полагаю, что ни органы расследования и государственный обвинитель при предъявлении мне обвинения, ни суд первой инстанции при вынесении в отношении меня обвинительного приговора не указали, какими именно действиями я «создал условия» для предполагаемого незаконного получения свидетельства и сбыта мной земельного участка № 137 принадлежащего мне на праве собственности, - именно за взятки данная норма, с наибольшей вероятностью могли привести к коррупционным ситуациям, оказалась возлагающая на (милицию) полицию обязанность «изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота или ограниченно оборото способные, находящиеся у них без специального разрешения» а так же без решения Арбитражного Суда признавшего неправомерность собственника той или иной собственности. (Для бандитского и полицейского государства отбирать бесследно документы это норма, но никак ни для правового Государства.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.