• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Предвыборная битва за военных ветеранов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.01.2012, 17:18
Гость: Нильский

Все ветераны за Родину и Путина! А кто предатель, так что о нем говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 13:54
Гость: Справка

Нет в нашей стране всенародного литдера такого масштаба, как Путин. Ну хочет кто-то за Зюганова голосовать-пусть побалуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 11:34
Гость: серж

У России во все времена было две опоры: армия и флот, а сейчас на что она опирается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 21:00
Гость: Валерий

После того, как обошлись с Ивашовым, мне кажется, что Путину с военными (и ветеранами в первую очередь) и заговаривать-то не о чем. Слава Богу, нарисовал он себя с подачи Чурова - краше некуда! Это как русскому офицеру под ноги плюнуть, а потом предложить: "А давай выпьем!"
Хотя бы объяснился, мол, ребята, у меня тут программа, я её двенадцать лет вынашиваю, пятое, десятое... Но этого нет как нет! Снова рассуждения в духе "всё будет хорошо... и даже лучше!..". Вот только лучше относительно чего и лучше для кого - неясно. Монстра под названием "коррупция" все эти двенадцать лет не валим, а только заботливо взращиваем; забрезжила промышленность за туманом славословий, но даже до брежневских рубежей - как до Москвы на задней передаче!
Пока что всё это похоже на уличную ситуацию: "Айда за мной - всем по пузырю ставлю!" Прокатит?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 13:46
Гость: Александр

Валерий, не будем рисовать сладких картин всенародной любви к Ивашеву. Воздержусь от критики в его адрес, но у очень многих ветеранов, кроме меня, никаких приятных ассоциаций эта фигура не вызывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 16:49
Гость: Владимир

Налицо результаты правления последних двадцати лет - Юра из Интернета... По две ошибки в слове, и ни одной запятой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 16:47
Гость: Igor

Как ветеран ВС РФ могу честно заявить,что хватит с меня двенадцатилетней Путинской болтовни.Постоянный обман,дальше обещаний дело не идёт.Этот парень мне не нравится,хотя я раньше думал,что военный военному плохо не сделает,а вот ведь как бывает... полковник то не настоящий оказался

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 18:59
Гость: АБВ

Во-первых, Путин не военный, и никогда им не был. Во-вторых, он уволился в звании "подполковник". А подполковник армейский и подполковник КГБ - это как, например, часовой и сторож - две большие разницы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 16:45
Гость: ветеран

На днях смотрел передачу, в которой показывали счастливых военных пенсионеров. Им подняли пенсию в два раза. Учитывая что предыдущие повышения пенсий на 10-15 %, приводили к увеличению тарифов на 50%, а цены росли на 25-30%, то сейчас даже страшно подумать на сколько всё подпрыгнет после выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 19:59
Гость: док

Подняли в два раза и...умножили на 0,54,и еще многое чего забрали,правда молча!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:01
Гость: Петр

.проголосую "ЗА",если отменит этот позорный унизительный коэффициент 0.54.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 17:20
Гость: Валерий

Ну зачем опять вранье, ну что отняли у военных пенсионеров? Ничего не отнимали, просто побрехать доку захотелось. Иначе не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:03

Ни чего не отняли,но много не додали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 17:51

А вы что,военный пенсионер?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 16:28
Гость: vtl

Вот, Советскую Власть ругать никак из моды не выйдет. А ведь при ней ветеранам жилось действительно лучше, чем другим гражданам. Иквартиры получали на льготных основаниях, и метраж на них добавлялся, и в деревнях им в первую очередь дома строили. Да и с дефицита кое что перепадало.И что то не бил себя в грудь Брежнев, что всем ветеранам помогу. Делали власти своё дело спокойно и размеренно. И почет им , ветеранам был и уважение..
А сейчас какое то шоу дешевое со стучанием кулачками постолу и выпучиванием глазок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2012, 13:52
Гость: Антон-vtl

Брежнева вам не хватает? Он все для вас делал? Почему же при Путине с Медведевым вдруг выяснилось, что почти 100 ппроцентов живых на тот момент ветеранов войны срочно нуждаются в жилье? Это после того, как Брежнев о вас два десятка лет заботился. И кто обеспечил жильем многие десятки тысяч человек военных ветеранов ? Ведь не обязательно в ответ на заботу говорить гадости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2012, 16:04
Гость: Юра

что вспомнили о ветеранах а где были до этого
а я понемаю дела наверное каму тарифы поднять кого сократить
с закрытием производства ну и канечно отдахнуть а тут выборы
все путают а вдруг не выберут и обман не прокатит что делать
как жить на пособие каторое народ получает ( хотя навороавли так что 110 покалению хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.