Все ветераны за Родину и Путина! А кто предатель, так что о нем говорить.
Нет в нашей стране всенародного литдера такого масштаба, как Путин. Ну хочет кто-то за Зюганова голосовать-пусть побалуется.
У России во все времена было две опоры: армия и флот, а сейчас на что она опирается?
После того, как обошлись с Ивашовым, мне кажется, что Путину с военными (и ветеранами в первую очередь) и заговаривать-то не о чем. Слава Богу, нарисовал он себя с подачи Чурова - краше некуда! Это как русскому офицеру под ноги плюнуть, а потом предложить: "А давай выпьем!"
Хотя бы объяснился, мол, ребята, у меня тут программа, я её двенадцать лет вынашиваю, пятое, десятое... Но этого нет как нет! Снова рассуждения в духе "всё будет хорошо... и даже лучше!..". Вот только лучше относительно чего и лучше для кого - неясно. Монстра под названием "коррупция" все эти двенадцать лет не валим, а только заботливо взращиваем; забрезжила промышленность за туманом славословий, но даже до брежневских рубежей - как до Москвы на задней передаче!
Пока что всё это похоже на уличную ситуацию: "Айда за мной - всем по пузырю ставлю!" Прокатит?...
Валерий, не будем рисовать сладких картин всенародной любви к Ивашеву. Воздержусь от критики в его адрес, но у очень многих ветеранов, кроме меня, никаких приятных ассоциаций эта фигура не вызывает.
Налицо результаты правления последних двадцати лет - Юра из Интернета... По две ошибки в слове, и ни одной запятой...
Как ветеран ВС РФ могу честно заявить,что хватит с меня двенадцатилетней Путинской болтовни.Постоянный обман,дальше обещаний дело не идёт.Этот парень мне не нравится,хотя я раньше думал,что военный военному плохо не сделает,а вот ведь как бывает... полковник то не настоящий оказался
Во-первых, Путин не военный, и никогда им не был. Во-вторых, он уволился в звании "подполковник". А подполковник армейский и подполковник КГБ - это как, например, часовой и сторож - две большие разницы.
На днях смотрел передачу, в которой показывали счастливых военных пенсионеров. Им подняли пенсию в два раза. Учитывая что предыдущие повышения пенсий на 10-15 %, приводили к увеличению тарифов на 50%, а цены росли на 25-30%, то сейчас даже страшно подумать на сколько всё подпрыгнет после выборов.
Подняли в два раза и...умножили на 0,54,и еще многое чего забрали,правда молча!
Вот, Советскую Власть ругать никак из моды не выйдет. А ведь при ней ветеранам жилось действительно лучше, чем другим гражданам. Иквартиры получали на льготных основаниях, и метраж на них добавлялся, и в деревнях им в первую очередь дома строили. Да и с дефицита кое что перепадало.И что то не бил себя в грудь Брежнев, что всем ветеранам помогу. Делали власти своё дело спокойно и размеренно. И почет им , ветеранам был и уважение..
А сейчас какое то шоу дешевое со стучанием кулачками постолу и выпучиванием глазок.
Брежнева вам не хватает? Он все для вас делал? Почему же при Путине с Медведевым вдруг выяснилось, что почти 100 ппроцентов живых на тот момент ветеранов войны срочно нуждаются в жилье? Это после того, как Брежнев о вас два десятка лет заботился. И кто обеспечил жильем многие десятки тысяч человек военных ветеранов ? Ведь не обязательно в ответ на заботу говорить гадости.
что вспомнили о ветеранах а где были до этого
а я понемаю дела наверное каму тарифы поднять кого сократить
с закрытием производства ну и канечно отдахнуть а тут выборы
все путают а вдруг не выберут и обман не прокатит что делать
как жить на пособие каторое народ получает ( хотя навороавли так что 110 покалению хватит
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.