Лимит доверия исчерпан давно.ЗаПутаны крепко. Но распутываться все равно крайне необходимо.И непременно придется. Баснями народ сыт по горло. Надо бы и совесть поиметь. Ну ладно лодка утонула, ну самолеты с о спутниками падают как в летний дождь. Разрушено все,что можно и нельзя было разрушать. И только одна болтавня. Но ведь надо любить Родину и народ. Сколько бы щеки вциом не надувал, а все равно будет мыльный пузырь. А самое главное всем это к сожалению понятно. ТОлько самому Путину почему то невдомек.
Уже сколько раз слышал : " за 12 лет ничего не сделано..."
А вы хотели за 12 лет превратиться в Канаду?
Это при продолжающейся холодной войне с НАТО и с трудом погашенной войной на Кавказе.
В Европе кризис,а унас рубль стабилизировался.
Вы считаете, что через 300 лет в самый раз будет подводить итоги?
Стабилизировался относительно ЧЕГО? Плавающего доллара, который худеет не по дням, а по часам? Это не нефть и золото дорожают, ЭТО ДОЛЛАР дешевеет. Стабилизировался рубль. Вы еще сказку про 6,1% инфляции поведайте.
Не буду спорить, Вам из Канады видней
Зюганов потянет нормально для страны и народа, и возможно во втором туре большинство народа его и поддержит, обьединившись против выстроенной Путиным системы власти, понимая, что такая система и дальше не изменится, Путину просто не даст это сделать его же высокое окружение и сырьевые олигархи, которых устраивает именно такая система и такой экономический курс страны, потому что на развитие страны придется делиться деньгами от воруемых нефтедолларов и бюджета, а им же этого не хочется, плевать им на страну, если им сейчас так хорошо, как при другом любом раскладе уже не будет.
Зюганов ещё при Ельцине показал, что он фальшпанель Кремля. Тогда же это продемонстрировал и Жириновский. При Путине добавились ещё две такие панели - Миронов и Прохоров. А Зюганова с его божкои ВИЛом не надо, увольте!
согласен, путин утратил доверие простых граждан россии он не соответствует критерием президента россии.для него сейчас главное удержать свою команду у власти и подобрать приемника который его подстрахует как он подстраховал в своё время ельцина.
Его преемник также должен будет устраивать оставшуюся и только ушедшую на отдых верхушку власти,но это в будущем, постараются подготовить, возможно того же Прохорова, он бы и сейчас их больше всего устроил, в случае непредвиденного пролета Путина. Но политически Прохоров недостаточно известен для народа (одних олигархов мало будет), но возможно для страховки все же путинцы попытаются помочь ему отобрать у других голоса и возможно даже выйти на второе место, тогда Путин может пройти с более высоким результатом - им это еще тоже важно, или дешевле будет приложить все усилия для одного тура. Не иначе, какие-то варианты прорабатывают, Зюганов может к дню выборов на пятки наступать, а это для всех путинцев и прохоровцев очень рискованно будет подойти к самим выборам с таким раскладом, и даже Путину остаться у власти таким слабым.
Прохоров не то что во второй тур не пройдет, а никого остальных не опередит. Единственное для чего нужен - для отъема голосов. То был "строитель" Шакум, потом "масон" Богданов - каждый раз нью-джокер. Прохорову НИЧЕГО не светит.
Похоже так и выходит, что путинцы даже в несколько предварительный ущерб себе тянут Прохорова на второе место (второго тура), пытаясь оттеснить Зюганова на третье место. Получается Прохоров используется только для путинской игры.
...никто кроме ВВП Россию не потянет - слишком всё ответственно...вспомните Ливию и её самонадеянность...ну и где она?
Да Вы прямо прозорливый политолог-аналитик! А куда потянет? Всё в ту же яму?
Ну... Хотелось бы обоснование. Мол, вот окажись на месте Каддафи Путин и Ливия бы НАТО ого-го-го как.... А то как то неубедительно.
Последние 20 лет её тянут все кому не лень и удачно натягивают на фокер-шпокер и канифас.
ТУТОЧКИ кто то сказал, что Россия встала с колен и отстаивает свои интересы. По поводу интересов я так скажу: -
Страна при своих интересах упала на 4-ре кости. И ЕЁ в интересном положении имеет КООПЕРАТИВ олигархов, который свои интересы вывозит за бугор. Вопрос – чем занимаются рабиновичи в Англии и им подобные? Там же их пруд пруди и не только в Англии, вспомните и про московскую КЕПКУ, а мы послушаем.
Не означает ли пресловутое выражение "встать с колен" - простую смену позы?
итог всему этому один - людям-жителям России никогда не видать человеческих условий, скорее всего это судьба, сами такую ситуацию создали, у кого больше средств - тот и правит балом, и никакого закона, никакой справедливости, никакой защиты Русскому человеку НИКОГДА НЕ ВИДАТЬ, давно пора всем это понять, но смиряться с этим нельзя, каждому человеку нужно добиваться и отстаивать свои права!!!
Братья по вере! Товарищи мои по несчастью (ибо, несчастье в которое ввергли нашу многострадальную Россию Горбачев-Ельцин-Путин и ЕР) заставляет нас сидеть у этой адской машины (комп) портить зрение и стирать пальцы об "клаву" доказывая друг-другу свою правоту,вместо того,что-бы предаваться радостям земным,служению богу,заботе о семье,о доме и т.д. Сегодня 19 01 12 в 22.55 по россия-1 будут "Дебаты" с Зюгановым! Вот тут-то все мы и послушаем и увидем "где какая рыба и почем"!Так давайте насладимся сим зрелищем и послушаем сего мужа и его оппонентов,дабы после вновь приклеиться к этому "изобретению дьявола" и продолжить наши дебаты "вооружившись знаниями",эмоциями и (не побоюсь этого слова) фактами! получеными при просмотре сей программы! А пока,отпускаю всем грехи бесплатно! (хотя бесплатно-не по божески)
Прошу отметить.Мы подошли к трем красным светофорам ( или граблям )нашей истории.
Уже случайностью не назовешь,много совпадений - значит осуществляется "план".
1.Отрезок между 1905г. и 1917г.Этакая проба власти на зуб.
У нас - -декабрь 2011г. и 4 февр. 2012г.
2.В Украине протестный процесс тоже начался с опровержения результатов выборов.
3.У них коксовая Юля - и у нас Ксюша.И тот же посол ,что в Украине ,что теперь у нас - Макфол.
И не надо их недооценивать.В Харьковской обл. собрали неск. автобусов митингующих за Януковича и повезли в Харьков,как бы на митинг.Высадили на площади,сзади вывесили плакаты "За Ющенко!",сняли на камеры и свалили.
Это только отд. эпизод.
Вы сколько раз абсолютно одинаковый текст будете выкладывать. Народ уже смеяться устал. И равнять Ксюшу и Юлю - это примерно как сравнивать детский совочек с бульдозером. При том, что Тимошенко враг - ее особо за уши никакой крестный не подтягивал. Акула сама росла.
Президентский "фильтр" на пути губернаторов оправдан и полезен только тогда, когда в стране есть ЗАКОННЫЙ Президент, то есть Президент, выбранный народом страны, а не протащенный во власть манипуляциями чиновников. Даже не "манипуляции" встали на пути НАРОДНЫХ представителей в Президенты Леонида Ивашова и Бориса Миронова; им прямо сказали, что представители народа к выборам не допускаются. Сказали ОТКРЫТО, ГРУБО, НАГЛО. Таким образом, выбрать достойного человека, если он не допущен к выборам, просто нельзя; а значит нельзя выбрать и достойного Президента страны. Того президента, которому можно было бы доверить "фильтровать" губернаторов. Возникает знакомая дилемма: " А как фильтровать, если некому фильтровать". Выход, как всегда, есть: надо просто, паралельно выборам "президента" РФ, проводимым местечковой номенклатурой, провести свои, народные выборы ПРЕЗИДЕНТА России и предъявить избирательный счёт народу. С выбором Президента России РФ станет Россией и сегодняшним "неразрешимым" проблемам будет нанесён смертельный удар. Будет разбито яйцо и сломано жало"кащея бессмертного", удушающего Россию уже столетие.
Ув.Русский хорошо сказано ,согласен с Вами .Респект!
Ты прав.Надо проводить свои народные выборы без чуровского волшебства.Но для этого надо подготовиться и создать территориальные комиссии на местах.
Читаем заголовок-Итоги выборов могут стать для Путина неприятным сюрпризом-
А для страны?Каким будет сей "сюрприз"?
Высокая квартплата - мелочь по сравнению с хаосом оранжевых революций. ВВВП отсоси у Мафола. Правда очередь прийдется выстоять.
Уважаемый Казанок!Или как там Вас! Это у меня пиндосовцы, как ты говоришь "отсасывали", когда я в Афгане был. И это я получаю пенсию 10 000 и из ней 5000 плачу за кварплату. Придёт время и Вы такуюже получите. Только квартплата тогда будет 8000 руб. И хаоса оранжевый ревулюций не будет в России. Если не будет дядюшки Пу с его политикой состоящей из болтовни и повального воровства. И заметьте когда такие как Вы "аля муфо", пишут на этом уважаемом и солидном форуме свои куцые комментарии с ещё более куцыми мыслями, которые дальше полового члена не поднимаются, начинаешь надеятся, что Путина всё таки не изберут... Не все же люди такие как Вы.. Большинство остальных явно умнее будут..
Особо одаренный ВВВП ответь: А за кого можно проголосовать из кандидатов в президенты России? Чтобы у тебя была пенсия побольше в разы и плата за квартиру меньше.
Толстый - это не значить, что длинный. Таким толстым как Вы - грош цена в базарный день. Толстые котируются только у братцев-либерастов. Мой совет – обратитесь к ним, может и полегчает.
Моё мнение, за Миронова. Можно за Зюганова. Прграммы их во многом совпадают. 1. Это первоочередная национализация сырьевых и государство образующих отраслей, растащенных на куски под руководством "эффективного менагера" Чубайса и Ко". Тут крики раздаются, что это приведёт к гражданской войне. Не приведёт. Кто пойдёт воевать? Прохоров и его куршевельскими тётками? Или Абрамович на Россию с вилами пойдёт?. 2. Прекращение "офшорных безобразий" которые творятся уже 12 лет правления ЕР и ВВП. Где это видано, что бы 80% промышленных активов страны были собственностью офшоров, а через них неизвестно кому?! Может они уже давно принадлежат США?
3. Индустриализация страны. Стоны о том, что денег на это нет из области ночных страшилок. Отток из страны капитала в 80 млрд долл.ежегодно это показывает. За период правления ВВП за рубеж "убежало" два годовых бюджета страны. И молчок.
ВОТ ОНИ ПЕНСИИ!!
И СОЦИАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ!
И НАУКА!
Просто надо обрубить хвосты "жирным котам", не трогая малый и средний бизнес. Который и так еле концы с концами сводит. Объяви о такой программе ВВП и его на руках внесут в Кремль. Но ведь молчит! Лишь лепечет о том, что "да в 90 гг. приватизация прошла с нарушениями, но мы ищем пути легализации имущества полученного не всегда с соблюдением законности..." Хорош юрит! Перводя на русский язык - "да мы украли это всё, но мы хотим, что оно было нашим всегда.."
Еще бы можно в президенты (или на ключевые посты и или нашлось бы и им место) таких как Ивашов ЛГ.,Савельев А.Н., Квачков В.В., Душенов К.Ю., Жаль ушли из жизни (а скорее им помогли) Шенин О.С. Илюхин В.И Рохлин Л.Я.
П Р А В И Л Ь Н О -Поддерживаю!!!
Я подозреваю, что с бюджетными деньгами навороченно уже столько, что если Путина не выберут ему останется только застрелится и ли уехать в Калифорнию. Ведь это с его согласия год назад Кудрин и ЦБ практичеки закрыли доступ к сведениям связанным со Стабилизационным фондом и золото-валютными запасами страны. А сам Кудрин заранее вышел в отставку превратившись в частное лицо... "Я мол фольклёрный элемент..Я всегда могу отселя удететь в один момент.."
Тут многие ором орут об МакФолле и либерастах. Им и в голову не приходит, что они играют по нотам написанным в дядшкой Пу! Почему? А вот почему. Что там на Болотной делает госп. Ку? Он один из закадычных друганов госп. Пу. А что там делает госпожа КсюСоб? Чего это она вдруг "хвост подняла"? С какого перепугу? Дом2 надоел? Ведь она дочь Собчака, того самого который вытащил ВВП на божий свет в 90 г.г. в Питере. Да,да! А мама ейная,некто госпожа Нарусова(жена Собчака) между прочим сенатор и хорошая знакомая ВВП.
"Гложут меня смутные сомнения ..." что всё это просто спланированная акция для поднятия рейтинга ВВП.. Уж на фоне Ксюши, он точно выглядит былинным богатырём и отцом русской демократии. Это надо же, он настолько хорош, что даже Собчак против него выступает! И весь Запад! И МакФолл! И эти продажные Немцов с Навальным! И Кудрин туда же! Короче все губители России.. И невдомёк "патриотам" что без согласия дядюшки Пу никто из них никуда и шагу ступить не смеет.
Выборы выиграет Зюганов. Путин попытается занять трон, но будет отстранён от власти, предан суду и строго наказан.
В принципе, Путин уже победил. Своей политической позицией, уверенностью, да и всем, что он сделал для страны. С кем его можно сравнить?
Если я не оБшибаюсь, Вы Александр Македонский? Да, сравнить ввп не с кем, разве, что с Вами.
да и всем, что он сделал для страны.////// Это что-ж такого полезного он сделал то? А? За 12 !! лет то? У нас что? все заводы работают? поля колосятся хлебами? в магазинах только! отечественные качественные продукты без ГМО? Качественная бесплатная медицина (лучше даже чем приСССР)? Строятся военные корабли для защиты родины?,все обеспечены доступным жильем? Нет??? А что ж тогда то? Все продолжает страну"поднимать с колен" еще с 90-х что-ль? Странное это "поднимание"! Вместо заводов и фабрик теперь гипермаркеты да банки,вместо пашни земля под строительство коттеджей,вместо населения -мигранты! Сейчас вон,самолеты ему за 9 млрд Медведев заказал 3 шт. Это тоже "элемент" уверенности и возрождения страны? Как и олимпиада за цену годового военного бюджета? Все хорошо? Все сыты, всем! обеспечены,народ благоденствует,граница на замке(от проникновения в страну этнокриминала,наркоты и проч.) можно и с "жиру побеситься" бабло то девать некуда!
...чтоб вы успокоились...Ну представте себе - Путин плохой и его не назначают президентом - у Ельцина укрепилось здоровье и он решил порулить ещё....до 2012г..Как вам?
и заводы работают, и хлеба колосятся, очки одень!
Саш, да сравни с чем или с кем хочешь.Дело личное.
Зря Вы так обижаете Путина. Его есть с кем сравнить. С Герастратом. Потому как и ПетрI и Столыпин ему в подмётки не годятся. С аквалангом плавать не умеют...
Вынырнувший откуда-то из средневековья Прохоров, артист из погорелова театра Жириновский, надкусанный Явлинский, заметно обуржуазившийся Зюганов, еще один, вообще неизвестно откуда взявшийся, и на их фоне единственный и неповторимый, который, естественно, ни с кем из этой гоп компании общаться и не собирается. Какие-то предстоящие подглядывалки, постоянные вциомоловые очумеловки. Одним словом балаган. Но если все так просто, если Путин действительно сильнее всех, то разреши реальным оппозиционерам участвовать в выборах, введи существующие во всем мире (везде… кроме нас, Белоруссии, Кавказа и Средней Азии!!!) правила комплектования избирательных комиссий и подсчета ими голосов. И не потребуется весь этот неприличный балаган. Не потребуется твердить как заклинание – он единственный, он неповторимый…
И кто же, по Вашему, реальные оппозиционеры, стесняюсь спросить? Не из Лондона случайно?
Причем здесь Лондон. В Лондоне сидят не оппозиционеры, а те, кто хапнул и слинял. Да и те, которые на Болотной и Сахарова, тоже не оппозиционеры. Тот же балаган. Их поэтому по телеку и кажут, что они ничего серьезного из себя не представляют. Оппозиция это те, у кого есть конкретные серьезные предложения, как нам выбираться из того дерьма, в котором мы уже вот 20 лет болтаемся. Может они в чем-то не правы, даже скорее всего они во многом не правы, но хотя бы попробовать. А так очумелые, загребущие ручки, информационное болото и их производное - лапша, лапша…
Все реальные оппозиционеры либо сидят,либо недавно вышли,либо уже в могиле.Например:Квачков,Б.С.Миронов,Рохлин.
Вчера на ТВ Рыжков, Собчушка и сВанидзе, кто с ухмылкой, кто с пеной у рта пытались доказать, что посещение пиндосского посла это всего лишь протокольная норма. Казалось бы убедительно, а потом я призадумался, а почему они так же дружно не поперлись на приём в посольство Ливии, Ирака, Судана, Танзании или КНДР? Вот бы толпами и бродили, скольки их у нас посольств всяких и разных.
Путин тоже недавно встречался с сирийской оппозицией. Один к одному, с той только разницей, что сирийские оппозиционеры сами в Россию приезжали (из-за безопасности), а посол встретился с оппозицией у нее дома.Это давно распространенная практика.
Высокая вероятность того, что Путин на предстоящих выборах победит. Но, я считаю, радоваться ему не придется, т.к. прежнюю пассивную деятельность охранника олигархов, чтобы остаться у власти, ему придется оставить, и перейти к активной народной политике. Возможен еще вариант - создать жесткую диктатуру (мечта олигархов), но после событий на Болотной площади это может привести к гражданской войне.
Думаю, что г-н Путин понимает всю серьезность сложившейся для него ситуации.
Путина только потому и выберут уже в первом круге, что он является гарантом от реванша коммунистической диктатуры.Это и есть "активная народная политика".Насчет мечты олигархов вы жестоко заблуждаетесь (пусть даже все олигархи разные), поскольку никакой нормальный бизнес невозможен в условиях диктатуры. Примеров сколько угодно: Северная Корея, Куба...
А чЁ Северная Корея, Куба... поподробнее пожалуйста, неужели и там вывозят капитал за бугор? И ещё пожалуйте не сочтите за труд - как у них с политзаключёнными, с коррупцией и обязательно про население, неужели и там вымирает оно? Заодно сообщите о доходах с нефтегазовых труб, как в Северной Корее, так и на Кубе... ?
А что Вы понимаете под нормальным бизнесом? Гонку отдельных индивидуумов за сверхприбылями даже в ущерб всему социуму? Или тех "жирных котов на золотых парашютах" которые сейчас демонстрируют полное пренебрежение к любым нормам морали в своей жадности? Или тот бизнес который организовал бомбёжки Ливии, вторжение в Ирак и Афган? Что вы ставите в пример Кубу и С.Кор? Эти страны изолированы и не имеют никаких ресурсов. И изолированы они как раз потому, что этого желает "нормальный бизнес" - мировые корпорации диктующие свои условия политикам. Как раз только в условиях жёсткого контроля со стороны общества и государства бизнес может быть "с человеческим лицом". Иначе он пускается во все тяжкие грехи.
Хотите - верьте, хотите - нет. Сегодня после работы, едва успевши переодеться и надеть домашние шлёпанцы - услышал телефонный звонок-дзинь-дзинь-дзинь. Поднимаю тел. трубку, а трубка мне и говорит человеческим голосом – «здравствуйте, это Вас беспокоят из центра социологического опроса.»
Я конечно растерялся. Но не подал вида. Далее трубка вещала, что у неё есть какие то вопросы и есть ли у меня настроение ответить на них. Не успев открыть челюсть для ответа, как услышал первый вопрос – «Скажите вот Вы, ЛИЧНО, если состоятся выборы президента пойдете на них или нет?»
В ответ я сказал, что ЛИЧНО для меня - это моё ЛИЧНОЕ дело. Затем она поинтересовалась моим возрастом. Я естественно ЗАСТЕСНЯЛСЯ и сказал, что уже столько не живут. После этих слов трубка потеряла ко мне всякий интерес и попрощалась. В ответ я ТОЖЕТЬ ей кивнул, а про себя подумал – «ХОЛЕРА тебя возьми!» А чЁ она в моих мозгах ковыряется? Готовьтесь к новым фальсификациям, КООПЕРАТИВ олигархов без боя власть не отдаст!!!
Все с точностью до наоборот. Фальсификации не требуют никаких опросов. Опросы делаются в целях, чтобы можно было сличить предварительные данные с фактическими.
КТО ХОЧЕТ и для чего(а может для кого?) сличить данные, а может скорректировать плачевный для КООПЕРАТИВА результат?
Упрощаете. Сделав Вам звонок и услышав ответ, что на выборы не пойдёте и вообще никогда не ходите, девчушка спокойно ставит галочку напротив Вашё фамилии в графе "Вброс бюлл. за него возможен"
Итоги выборов могут стать для Путина неприятным сюрпризом))))
А могут, и скорее всего, станут вполне ожидаемой констатацией факта отсутствия сколько-нибудь значимой конкуренции со стороны остальных разношерстных конкурентов
Потому и пытаются подменить выборы - митинговой стихией.
которых старательно подобрали для конкуренции
Кого подобрали? Зюганова - коммуниста? Или Прохорова - чуть ли не самого богатого олигарха? А есть еще демократ Явлинский, которого зарегистрируют (даже если у него с Прохоровым девяносто процентов подписей поддельные, потому что визг, который поднимется в противном случае, - себе дороже). На все вкусы! Выбирай, не хочу. В какой стране мира предлагается такой выбор? Может, в Штатах (где, по сути, одна партия - супербогатых)? Или в Европе, где претендентов на высшие посты утверждают (или не утверждают, как Стросскана) в Вашобкоме?
Ну если считать, что тяжелейшая политическая борьба претендентов на пост президента в США -это борьба одной партии супербогатых (тупой совковый идеологический штамп), то конечно, мы-впереди планеты всей. Чем вы Слава тогда недовольны? Про Европу вообще говорить бесполезно: зачем сравнивать многосотлетнюю демократию с "предвыборным спектаклем" в России, когда проигравшая сторона ни при каком раскладе не признает свое поражение и кричит о фальсификации.
Почему сразу на угрозы переводите разговор в случае победы Путина? Чуете, что победа всенародного лидера неизбежна? Ничего, перебьетесь!
Интересно, "если злоупотребление админресурсом превысит 10%, это может спровоцировать массовые беспорядки"...
А если 15%?
А если 20%?
А если прибавятся экономические проблемы и силовые методы подавления беспорядков?
Варианты просчитываются. Но почему-то автор останавливается в самом интересном месте.
"установить реальные цены на ЖКХ"(тт)....а ты уверен,что РЕАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ твои родители потянут ?! Или соседи-пенсионеры ?
"реальное востановление разрушеной экономики" - И что это ? И как это ?....наверное опять наклепать 50 000 танков.И Африку кормить ?!
Кибуша! Что с Вами? Троллите за бабудьки? Люди одно говорят - Вы на другое отвечаете. "Проезжая мимо станции у меня сдуло шляпу". Тут на форуме совсем не давно писали, что при проверке ЖКХ ы Цетральном районе Москвы было выявлено в хищение средств в размере аж 25 млрд. руб.!! А Вы "лепите горбатого" про то что не "потянут" родители.. Потянут они реальные цены, смею Вас заверить. Если воровства не будет. Вы же всё прекрасно понимаете. И этот бардак уже 12 лет процветает. А танки и правда зачем клепать? И самолёты! И ракеты! И армия не нужна. И жильё и детсады строить не нужно. Хватит! Никого кормить не будем!И себя тоже. Кроме США конечно.
А ларчик говорят просто открывался, всего то надо сделать, убрать министров которые не нужны ни стране ни народу и первые в МО, и образовании, установить реальные цены на услуги ЖКХ, и занятся реально восстановлением разрушенной экономики, для этого привлечь нужных людей, которые реально могут заниматься этой работой, многое можно писать но и так все понимают что надо делать,что бы народ голосовал за своего лидера.
Наивные ребята. НАШИХ там нет - ни среди путиных, ни среди зюгановых, тем тем более "правых" - из одного корыта кушают!
Наш - генерал Левашов, потому и не зарегистрировали как "неформат", потому что знают, что большинство изберёт его! А куда тогда их?..
И что? Это повод, чтобы окончательно сдать страну американцам, подыграв болотной нечисти?
ВВП победит.
потому что даже у наиболее разъяренной части патриотов, консерваторов нет более заслуженной фигуры. Что ни говори, но ВВП для существования России сделал очень много. Фактически он ее спас. Бесит его пристрастность к фигурам типа Чубайса, Фурсенко, Дворковича, Ромодановского, Кудрина, Грефа и проводимым оными подрывной деятельности.
Однако у настоящей оппозиции (в противопоставлении опереточной оппозиции всецело дергаемой за ниточки из-за рубежа) нет никого. Кроме кучки клоунов, основной особенностью, коих является неуемная жажда самовыпячивания, и ноль целых хрен десятых заботы о победе общего дела.
ВВП победит. Государственные либералы ввергнут страну в еще более циничное глумление "элит" над "плебсом", в патриотических и консервативных движениях произойдет естественный отбор в пользу лидеров способных посвятить себя делу, а не дело - себе. Подозревается долгий муторный и очень болезненный процесс выхода политических движений, отражающих истинные интересы русской цивилизации, из маргинальной колеи.
Но сие неизбежно. И тогда либеральный (т.е. западоцентрированный в ценностном аспекте) курс ВВП будет опровергнут. Западные идолы либеральной злой религии, требующей человеческих жертвоприношений в промышленных масштабах (особо человеческих душ), будут изобличены, опровергнуты, осрамлены и низвергнуты.
Но пока в идеологическом плане таких опровергателей нет.
Потому пока только ВВП. (Все прочие очень уж о себе пекутся, но не о деле).
Смешно читать.Чего он спас?От России остались рожки да ножки...
Правильно пишешь,Сеburec.Россию довели до показателей начала 20века.То есть отбросили на 100лет назад.Ни работы,ни образования, ни здравоохранения,ничего...Только коллаборационисты у власти и,множащиеся,как грибы после дождя,миллиардеры....
Недоумок ты чебрик! Ножки да рожки остались после горба и алкоголика ельца. ВВП их снова восстанавливает. Против Путина злобствуют те кому по рогам дали и которые не успели наворовать типа немцова да жоповёрта касьянова! Интересно, так называемая оппозиция, получающая инструкции в сша орёт против ВВП. А кто же тогда? Да им всё равно кто! Им нужен беспредел девяностых годов, что бы окончательно разграбить РОССИЮ. НЕ ДАДИМ!
Да у ж забудьте о ЕБН. 12 лет рулит династия ПуМе. Вы не словоблудием занимайтесь. А потрудитесь привести цифры "успехов" правящей династии. Пока в элите не произойдёт смены незаконнорожденных "детей Чубайса, Гайдара и ЦРУ" все группы "стратегичекого планирования развития России" будут находиться или в Куршевеле или, что ещё хуже, в Вашингтоне. Ибо "дети маршалов" и сами "маршалы" хранят там наворованное. Тут на форуме, много людей, которые то ли по молодости, то ли по "троллизму" призывают к голосованию за Путина. Они по наивности допускают мысль, что Путин просто не понимает, что творит (и уже натворило) его либеральное окружение в лице Чубайса, Фурсенко, Набиуллной и пр. и пр. Они допускают, что наш премьер человек не далёкий и не грамотный, поэтому никак не поймёт, что кругом делается. Нет. Путин прагматик и достаточно опытный чиновник. И он такой же "птенец гнезда ЕБН" как и его министры. И всё он прекрасно знает. И поэтому осознанно и целеустремлённо проводит ту политику плоды которой мы видим. За 12 лет он так и не сменил вектор развития России. Значит надо менять его. Хотя бы на Миронова.Хуже уже не будет. Власть должна знать, что она СМЕНЯЕМА. Тогда и следующий "эффективный менагер" вынужден будет хоть как то приспосабливать свои "исторические деяния" к чаяньям своего народа.
Сходил за консультациями к врагам в посольство?Чеб.
Как видишь норм. коммент сразу тявкаешь.
Рожки да ножки ?!...чего тогда на этот "холодец" столько охотников ? Маклоф ,между прочим специалист по цветным революциям....
Если только "смешно", не читайте!
Мой бывший студент, не смог учиться в университете и я помог ему перейти в военное училище. Он два года отвоевал в Чечне. Но не смог сделать военную карьеру. Дед оставил есу квартиру и он бросил службу. Что он получит за свои "тяготы и лишения военной службы"? Почему мы кормим Кавказ, а не носим на руках ветеранов чеченских войн? Вот - основной вопром патриотизма! От нас требужт толерантности к мигрантам из мусульманских районов. Хотя мусульмане выгнали от себя русских и поняли, что не смогут сами прокормиться. Вот и едут в Россию. Когда им предлагаешь ехать в демокритческую Европу или США они начилнают лицемерно твердить о "дружбе народов", о нашем долге перед ними. Этот вопрос - важнейший из вопросов, стоящих перед Россией. Как нам вернуть назад капиталы? Как прекратить волну продажности и предательства? Почему коммунисты не устраивают суды чести над перевертышами? Как нам дальше жить?
О каких-таких "мигрантах из мусульманских районов" вы твердите? Если о россиянах, то в России они ничуть не меньшие хозяева, чем мы с вами . Зачем им ехать из дома в Европу, если они и здесь могут заработать. Они же вам не предлагают ехать в США.И им незачем ссылаться на "дружбу народов", они у себя дома.
Если кто-то из них ВЫГОНЯЛ русских из своих районов, то это преступление (геноцид) и если ваы распологаете такими сведениями в отношении кого-то, то обратитесь в прокуратуру. А иначе это все дешевые декларации.
Что же касается мингрантов из Таджикистана и др. стран, то тут , бесспорно, давно необходимо разобраться, кто, на каких основаниях и зачем к нам едет. Но травля ЗАКОННЫХ МИГРАНТОВ недопустима.
Они у себя дома-только в СВОИХ республиках.И все.Вот когда будет восстановлена единая и неделимая Россия и русские смогут жить и в Порт-Петровской губернии и в Грозненской,вот только тогда-они будут хозяевами России наравне с русскими.А пока нет,шалишь-на двух стульях не усидишь...
Вы полагаете прокуратура не в курсе о житие русских в Чечне?
\ Если кто-то из них ВЫГОНЯЛ русских из своих районов, то это преступление (геноцид) и если ваы распологаете такими сведениями в отношении кого-то, то обратитесь в прокуратуру. А иначе это все дешевые декларации.\-Вы сударь хоть понятие имеете о чем пишите?
А вы знаете о том,что в Чечне из 400 тысяч нечеченского населения осталось 5 тысяч?И что из 160 тысяч убитых в двух войнах-120 тысяч это нечеченцы,в подавляющем большинстве-русские?
Да, уважаемый Ceburec,информация такая у меня есть и не только..Это отдельные физические лица ,по простоте своей предлагают решать русскую проблему обращением в прокуратуру....по месту жительства.О чем пишут всякие липовые Справки.
Это вы не имеете понятия о том, что по конкретным преступлениям в Чечне (а не на основании общих фраз о житие)возбуждено, расследовано и расследуются до настоящего времени тысячи дел, сотни и тысячи людей осуждено, много разыскивается до настоящего времени.Как и тот факт, что абсолютное большинство чеченцев никаких преступлений не совершали.
Дружок,а вы может знаете сколько русских там осталось?Речь именно о них и об условиях их жизни, а не о чеченцах которые ничего не совершали.Читай внимательней.
А может Справка может дать справку сколько русских осталось в некогда русских станицах-Карголиевской,Бородиновской,Шелкозаводской,Харьковской?
А может Справка знает такую станицу, как Старогладовская и чем она знаменита?Сколько казацких семей в ней проживало ранее? А ведь Старогладовскую, некогда посещал Лев Толстой,там раньше был его музей,что осталось сейчас? Русских там практически нет!Остались в основном те,кто состоит в смешанных браках,большинство-женщины.Рано Вам справки выписывать на эту тему!И ваш апломб в этой теме совершенно излишен!
"Кормим" Кавказ,чтобы не допустить новой войны.А это дешевле.Кавказцы уважают силу и честь,а не кудрявых мальчиков с сережками в носах.
1"...почему коммунисты не устраивают суды чести над превёртышами" - ПОТОМУ,что ...тогда ПРАВДА ВЫЙДЕТ НАРУЖУ.
2...воевали не за чины и пенсии.Родина была в опасности
3...мы народ воспитаный на православие.А это значит "пред ликом его нет ни иудея ни елина".Не в русских обычаях нагибать униженых и оскорблёных
А боятся. Потому что первым под суд должен идти госп. Путин. Он же 20 лет был уважаемым и активным членом КПСС.
Да же помню на партсобраниях он империализм клемил. Да так громко! Просил всегда занести в протокол.
Ни эллины, ни иудеи никакого отношения к униженным и оскорбленным не имеют. А уж тем более-перевертыши!!!
...почему Злющий НАШ ПРЕЗИДЕНТ ?! Потому,что он это доказл делами.Страна встала с колен,Россия ОТСТАИВАЕТ свои интересы.
Россию уже покромсали на десятки кусков и кромсают дальше...
Где она отстояла свои интересы? Подумайте об оттоке капитала в $80 млрд. И это только верхушка айсберга. Для того чтобы Путин удержался, ему нужно проводить репрессии в своём окружении. А он пока только журит откровенно виновных, пойманных за руку преступников. Пожурил, показал по ТВ, и отпустил.
Отток капитала-явление вовсе не преступное, а вполне легальное. Ну , к примеру, Газпром выкупил у Белоруссии газотранспортную систему. В результате многомиллиардный оттток капитала. Но разве это плохо? Плохо, это когда под видом экспансии капиталов из страны выводятся капиталы преступные, по серым схемам. А сам по себе отток капиталов-свидетельство того, что в соседней стране более высокая отдача капиталов, более эффективеная экономика, и все: вполне законная операция.
Вы хоть понимаете о чем говорите? Причем здесь покупка Гапромом ГЗТС в Белорусии? Эта проводка в бухгалтерии дает нулевой отток, так как государство приобретает имущество равное этой сумме и может его продать вернув деньги. Понятно? Счетовод:-)) Слово "отток" во всём мире как раз и предполагает незаконный вывод средств.. точнее незаконных средств. Италия знаете как с колен вставала после ВОВ! А вообще ввела в 1948 г. мораторий на перечисление средств за кардон.. Кроме как на покупку технологий. А теперь скажите? То что твориться у нас и правда кажется Вам "прекрасным"?
Всё хорошо, прекрасная маркиза !
"...отток капитала в $80 млрд." - Судя по всему отток капитала и СВЁРТЫВАНИЕ проектов - ЗАДАЧА МИНИМУМ (не догоню,так хотяб согреюсь)...Задача максимум - развал и последующее уничтожение России как КОНКУРЕНТА ПО ВЫЖИВАНИЮ.
Путин-наш Президент!
Мы все будем голосовать за Путина, а кто не хочет, пусть голосуют за своих пигмеев.
На пигмеев(судя по росту)-тянет как раз ваш любимый тандем.
Лариса! Вы его надежда! А самое главное он умеет кататься на лошади и мотоцикле... Чего ещё нужно настоящему президенту! Подумаешь квартплата уже выше пенсий, ерунда это всё пока её за Вас платит мама. За то Путин с аквалангом умеет плавать!
Да,ваш,ваш,чей же еще...
Боже мой, сколько нулей! И все в одном НИКе.Это же НАДОТЬ!
Путин Ваш президент,а наш Президент - Зюганов.
74.Материализм ведет к неумеренному потреблению, что не может не привести к разрушению окружающей среды, природы.
75.Функция торговца - способствовать произведению обмена товаров. Превышение этих "полномочий" недопустимо.
76.Ростовщичество, ведущее к процентному рабству - преступление.
77.Финансовая аристократия рвется к власти, к тирании.
78.Банкиры постепенно лишают Нацию права пользования своими богатствами.
79.Ростовщические проценты, инфляция, повышенное налогообложение – следствие воровского обмана, уничтожение моральной основы Нации.
80.Богатство, приобретенное без жертв или честного труда будет использовано не по назначению....Ваш,ваш он! Весь тут!
Почитайте, кто бранит Путина. Разве эти бесцветные обыватели способны убедить даже кролика? Путин наш президент и пусть вся прокоммунистическая тусовня лопнет с досады. Возврата к совку не хотим!
Согласен с Вами, Крымов. Безграмотные, да и бессильные потуги оклеветать народного лидера.
Путин наш президент ! И это однозначно !...а вот Ксюша Собчак против.Хе ! Это знаково...это бунт НОРКОВЫХ хомячков.
Вот это и печально, у таких бандерлогов - вот такой КА
Это те, которые используют вазелин "Норка"?
Это что, лозунг "цветных"...?
Можно подумать, на митинги на Болотной и на Сахарова приходили коммунисты и их последователи!
Уровень поддержки Путина далек от заявленного ВЦИОМом, думские выборы это показали ("честно" за его партию проголосовало 30%), а спустя 1,5 после 4 декабря стал еще ниже.
Если бы у него все было так хорошо с народной поддержкой, он бы и его люди не делали бы то, чем занимаются судорожно в последнее время: не писал бы свою "программу", они бы с Медведевым не занимались рокировками чиновников, Кудрин бы не старался наладить диалог с оппозицией, и т. д.
Рейтинг Путина по ВЦИОМу - это откровенная лажа для "обоснования" его высокого процента на президентских выборах при помощи "методов" Чурова, не более того.
тролль... Только почему-то прозвище - Крымов.
Очень печально, что под модернизацией экономики руководство страны понимает только технологическую компоненту развития. Тем более грустно выглядят потуги директивно изобрести, что-то радикальное в рамках сколковских проектов, в основу которых заложен фундаментальный принцип Ходжи-Насреддина. Грамотно спроектированная кормушка для жулья. Честно! Глядя со стороны, понимаешь сколь велика на Руси сила отката. Эти деньги можно было инвестировать в закупку сверхсовременного оборудования, что и делалось в СССР. Эффект высок и гарантирован. Правда для БЮРОКРАТА откат поменьше, но зато потом вцепился в производителя мертвой хваткой и соси , соси… как всегда и везде в России. Кстати, т.н. отраслевая наука в СССР была заточена под обслуживание импортных технологий. В результате новые идеи в области оборонки имели могучую интеллектуальную подпитку в отраслях. Ничего принципиально новым в мировых технологиях для нас не было. Мы могли ВСЁ!
Никакой новинки- используются даже цифры с думских выборов. Сначала не то 35 не то 42. Потом 48 ипотихеньку помаленьку доползет до заветного 51 процентов. Чего и надо тандему.
Пока не будет 80-85% протестного электората, гр-н путин и пр., власть не отдадут. Или баррикады или "засланный казачок" в стан врага, как многие в 2000 году думали о путине. еще 6 лет их "правления", будем видеть, только -смерть. развал, вообщем окончательная катастрофа. некоторые здесь согласны на развал, но в том то и дело, что россияния, не чехословакия, у нас будут опять миллионы трупов, десятки миллионов беженцев.
Он собирается сидеть не 6,а 12 лет.И даже если 100 % будут против него-власть не отдаст.А если вспыхнет восстание и гражданская война-уедет к своим капиталам в США,с чувством выполненного долга.
Вы Ceburec против кого собрались организовывать "восстание"?Против большинства народа России, который выбирает Путина? Это не восстание называется, а мятеж. Вспомните лучше ГКЧП.
Без ружья в руках эти "пацанчики" ничего не отдадут. Думать иначе- полный наив.
Как ни старайся, как ни мучайся -
Лица страдальца не получится
Не, это не страдалец. Это типа мистер Смит из Матрицы. Но этот ещё и с аурой. В святые метит, президент.
Многие уже наелись красивых обещаний Путина, но слова - словами а дела говорят о том что за 20 лет от могучей державы остались руины.Ещё 10 лет правления захвативших власть то-ли демократов то-ли продажных предателей России и от нашей страны ничего неостанется.Американцы уже сейчас делают что хотят и после Арабских стран будет Россия. В руководящих слоях то бюрократы-корупционеры , то бандиды а вместе они единороссы, алчность их незнает границ.Президент показывает свою или неспособность навести в этой ситуации порядок или он заодно и своих только журит мол оставте объедки рабам а то они голову подымать начали.
или он заодно и своих только журит /////Согласен с вами на все 100% Именно - ЗАОДНО! Но многим это еще не понятно! Не "наелись" ишчо! Все продолжают вопить...ну а кто ж если не он...вспомните как макароны ели в 90-х...он выташил,,,богатеть мы стали...//// Все эти вопли надоело слушать! Они "эти!" путиноиды тока и орут -....в начале 90-х запасов продовольствия оставалось на 3 дня...Гайдар Елцин...спасли...взяли на себя ответственность,,,взвалили тяжкое бремя....Чушь собачья! Все это было искусственно подстроено врагами России дабы к власти пришли ЕльцинаЧубайсы и продолжатели их дел Путин и Медведев!
Нет никакого сомнения что если бы небыло махинаций и подтасовок то Путин проигает с разгромным счетом.А так как везде в избирательных комиссиях расставлены свои люди начиная с главаря центро избиркома то он выиграет .Что можно от него ожидать?Он покажет свой мускулистый торс,приобретенный в КГБ.
Верно. Вот только мускулистый торс - еще не самое главное, чтобы быть хорошим президентом.
Вы обсолютно правы!, для выбора президентов нужно использовать другие параметры: ни мускулистый торс, ни бархатный животик, ни масляные глазки, ни предвыборные сказки!
Да-нарциссизма у него не отнять.А политик Пу-никакой.Обыкновенный чиновник,никогда не занимавшийся политикой.По сути,Ельцин поставил его президентом с целью обеспечения безопасности своей семьи и ее капиталов.
Ага! В пивных города Дрездена!
Убогие отговорки по разгромному счету в пользу Путина. Кому же еще и выигрывать, если не Путину? Не nic же, надеюсь. А кроме Путина, да может еще Прохорова, там выигрывать некому и незачем.
Ну, ты, фантаст. Те бы книжки дешевые писать. Москва и Питер - это ещё не вся Россия, а "писюки" компьютерные это ещё не все россияне.
А кто место Путина?Назовите.Посмотришь вокруг такое Ощущение, что
историю помнят только те кто работает и зарабатывает себе на хлеб своим горбом.Остальные или во власть лезут или протестуют,работать типа в падлу, но все эти гоблины знают,что нужно простому человеку.
думаю, Путин победит в первом туре. По опросам последние митинги РЕЗКО увеличили популярность Путина.
Все верно. Я собирался голосовать против Пу, но увидел эту русофобско-гламурную братию.... Нет, лучше он.
Мне кажется,что нонешняя "болотная оппозиция" создана самой Властью?!
Вот посмотрите-всякий кандидат боится сильного умного соперника!Правильно.Но какой "соперник" из потёртых молью убогих Птенцов Ельцина!?Но кто ВМЕНЯЕМЫЙ будет голосовать за Немцова,Прохорова,Касьянова и прочую Тимуровскую команду!?Тем более с такими "агитаторами"-как кошербат: лондонский сиделец Березовский,русофобствующий истогик Сванидзе,любитель матрасов Шендерович,сшиватель тапочек Ходор,ну и гламурбат: Собчак с"крольчатами"+ Курицина,в миру Бомжена Срыньска?!
Это же беспроигрышный вариант!
Если власть создала такую "болотную оппозицию", то правильно сделала! Кто там из так называемой оппозиции был? Лузер Немцов, Каспаров(лучше бы в шахматы играл), Божена и Собчак - вообще позорище! Они при Ельцине ничего полезного для общества не сделали и сейчас не сделают! Посмотрите на бывшие страны СНГ, пережившие "цветные революции"! Украину до сих пор трясет и колбасит, от заботы оплота всемирной демократии США! Простым людям это надо? Миллиардер Прохоров предлагает увеличить рабочий день!Это он так о простых людях заботится! США лезут со своей псевдодемократией только в те страны, где есть запасы нефти и других природных ресурсов, а в России всего этого добра достаточно! Вот они и платят этим оппозиционерам, а те подстрекают простых людей! Простым людям от такой заботы и демократии жить лучше не станет! Каким бы плохим не считали Путина, он отстаивает интересы России! Или алкоголик Ельцин был лучше?
Кот прав - т.н. "протесты" оппозиции, это просто плохо поставленный спектакль для масс, которые в большинстве своём легковерны, и мыслят простыми категорями вроде "раз демшиза и американцы ругают, то Путин хороший". Ага, щаз. Американцы далеко не дураки, постоянно и тщательно мониторят настроения в России, и давным-давно прекрасно поняли, что фокус, прокативший с Горбачёвым, когда его на все лады хвалил Запад, больше с нашим народом не пройдёт. Теперь тактика изменилась - нам устроили театр под названием "смотрите, как эти гады травят нашего парня Путина, голосуйте за него, а то все пропадём". При этом никто не замечает множества вопиющих странностей. К примеру, русских националистов и наших военных власть душит любыми методами, и закрывает их пачками при малейшем намёке на протест, а либерастам после всей их вакханалии только деланно-сурово грозят пальчиком, параллельно показывая их выступления в прайм-тайм по всем значимым теевизионным каналам. Не задумывались, почему это всё больше напоминает плохой спектакль? Это старый как мир трюк "ругай меня, сообщник, чтобы люди думали, будто мы враги". И если мы на этот дешёвый разод попадёмся, как попали с Горбачёвым, то страну потеряем окончательно. Голосуйте за Зюганова - он не святой, но по крайней мере на порядок опытнее и честнее Путина, плюс Медведевых на пост президента по знакомству не проталкивал.
Совершенно верно,и с Бен Лазаром не целовался,который с ноги двери в кремле открывает.Что то тут сторонников Путина перекрыло совсем,про Израиль и его ценности в России чтож молчите?
Ничего отвратительнее сирого и серого зюганчика не видел.
Что ж ты, БАТЯ, не агитировал за Зюганова в 1996 году. Сейчас бы жили при коммунизме. Ан нет. Очканул твой Зюганов бороться с младодемократами, олигархами и Ельциным. А сейчас, что думаешь, сможет? Весьма сомневаюсь. Вон уже обещался Ходорковского амнистировать. Хороший боец!!!
-Путину в любом случае будет трудно и некомфортно.
Он, думаю, победит, даже без особого использования админресурса. Электоральный ресурс у него есть. Но этот ресурс в основном состоит из инертных людей, которые только и способны проголосовать как надо. А активная часть населения ему уже не верит.
Имея огромный рейтинг в начале правления, Путин умудрился растерять его. Ему не простят того, что население было фактически отстранено от участия в политических процессах. Все оказалось в руках и во власти силовиков, приближенных олигархов и национальных элит, не подотчетных обществу, и как выясняется, даже и самому Путину- не очень. Автор прав- верхушке сейчас выгоден ослабленный Путин. Опереться на организованных союзников он не может- за время правления не создан массовый класс, обязанный его политике, фактически нет партии с четкой идеологией (ЕР- это не партия), нет кадрового резерва, нет понятной и принятой идеологии, нет качественного информационного обеспечения. Вот и пошла клевать губерния...
Конечно, наше время не сравнит с временами алкаша ЕБН, заслуги Путина огромны...но у людей короткая память, а многие и не жили в 90-е, да и прошлыми заслугами не живут (не правят).
Думается, и Западу удобен слабый, условно легитимный президент- такой куда как сговорчивей будет.
Если бы он был неугоден западу,то он бы не спрятал свою семью в логово обамки.Пукин практичный человек,осмотрительный и оборотливый.Недаром прошел обучение в КГБ.
-Путину в любом случае будет трудно и некомфортно.
Он, думаю, победит, даже без особого использования админресурса. Электоральный ресурс у него есть. Но этот ресурс в основном состоит из инертных людей, которые только и способны проголосовать как надо. А активная часть населения ему уже не верит.
Имея огромный рейтинг в начале правления, Путин умудрился растерять его. Ему не простят того, что население было фактически отстранено от участия в политических процессах. Все оказалось в руках и во власти силовиков, приближенных олигархов и национальных элит, не подотчетных обществу, и как выясняется, даже и самому Путину- не очень. Автор прав- верхушке сейчас выгоден ослабленный Путин. Опереться на организованных союзников он не может- за время правления не создан массовый класс, обязанный его политике, фактически нет партии с четкой идеологией (ЕР- это не партия), нет кадрового резерва, нет понятной и принятой идеологии, нет качественного информационного обеспечения. Вот и пошла клевать губерния...
Конечно, наше время не сравнит с временами алкаша ЕБН, заслуги Путина огромны...но у людей короткая память, а многие и не жили в 90-е, да и прошлыми заслугами не живут (не правят).
Думается, и Западу удобен слабый, условно легитимный президент- такой куда как сговорчивей будет.
Опрокиньте Путина, россияне!!! То что он сделал для России мог сделать каждый из вас. Начните жить свободно!!! Хватит "сплочаться" по флагами - пора пожить и для себя. Россия всё равно долго не протянет, так что смена власти будет формальной, для распределения среди нужных РФ людей. Не потянет Россия ни Сибирь, ни Курилы, ни ТС. Такие вещи понимает любой вменяемый человек незацикленный на Путине и настроенный на демократию. Любой кто встанет у руля в Кремле из избранных на Болотной сразу построит Мост Дружбы между Москвой и США (ваша судьба волнует только США, а никак не чиновников)и гос-во, может меньше размером, с меньшими, но реальными амбициями, может по другим названием - вступит, наконец, в цивилизованный клуб гос-в. Зачем России глупые идеи "единения", когда реально никто не хочет жить в таком едином гос-ве, которое строит Путин?!? Лучше состоять из -надцати Швейцарий.
Наивный наивный Воск, непременно опрокинем. Только вам от этого ни-че-го не обломится )) фига с маслом, если только
Воск-казачок засланный.В надежде,что люди-дурачки сделают наоборот. Но люди понимают,что угроза исходит именно от Путина.Именно он довел страну до страшной ситуации: промышленности практически нет, армия развалена,защитить себя от нападения уже,наверное,не сможем,народ все больше нищает и все меньше нас становится.Так что от Путина необходимо избавляться!
Никак проходил курс обучения в кибуце.Мечтаешь о независимом еврейском государстве на границе с китаем.Подумай об арабах.Не так далеко осталось до исхода.
Оно уже давно есть. Столица - Биробиджан.
+++ваша судьба волнует только США+++
*
Ну, это не новость!
Россия остаётся единственной страной, способной превратить США в труху за пол-часа.
Именно это и волнует США.
Ну, ещё Америку волнуют огромные природные ресурсы России, которые очень хочется прибрать к рукам.
*
Что касается самой Америки, то ей крышка!
Лет 30 назад Америка могла построить новую систему международных отношений на основе равноправных и добрососедских отношений и стать глобальным лидером. Но Америка решила построить глобальный концентрационный лагерь, где Америка пахан, а остальные у параши.
*
А путина вы не зря боитесь: он вас будет мочить в сортире!
Вместе с китайцами и немцами.
Русваленок-еще один засланный.Обратите внимание на последний абзац - ради него вся эта дешевая писанина про Америку.
Сразу надо хотя-бы построить туалет,а потом уже мочить. А теперь анекдот:5 марта звонит председатель ЦИК Путину,две новости есть,одна хорошая,вторая плохая."Давай хорошую"-говорит Путин.Чуров:"Вы-президент"."А какая же плохая?"-спрашивает Путин."За вас никто не голосовал"-отвечает Чуров.Вот такой он волшебник.
Анекдот-анекдотом, только не дождетесь, чтобы "никто не голосовал"! Так что обломится вам и вашим...
+++"За вас никто не голосовал"+++
*
Это лучший вариант.
России надо вернуться к САМОДЕРЖАВИЮ, как это правильно сформулировано в "Протоколах":
"...Чтобы выработать целесообразные действия, надо принять во внимание
подлость, неустойчивость, непостоянство толпы, ее неспособность
понимать и уважать условия собственной жизни, собственного
благополучия. Надо понять, что мощь толпы слепая, неразумная,
нерассуждающая, прислушивающаяся направо и налево. Слепой не может
водить слепых без того, чтобы их не довести до пропасти, следовательно,
члены толпы, выскочки из народа, хотя бы и гениально умные, но в
политике не разумеющие, не могут выступать в качестве руководителей
толпы без того, чтобы не погубить всей нации.
Только с детства подготовляемое к самодержавию лицо может ведать
слова, составляемые политическими буквами..."
*
Цинизм Уолл-стрит заключается в навязывании всем ДЕМОКРАТИИ, а сам Уолл-стрит строит своё САМОДЕРЖАВИЕ.
А выборы Уолл-стриту нужны, чтобы заменить "родных" самодержцев на ставленников иудо-американцев.
10 баллов!!!
Второй тур для путина будет опасен, поэтому и зомбируют ВЦИОМы народ, чтобы не удивлялся победе путина в первом туре.
всё бросим и не будем удивляться, что краб с галеры пролез в Президенты громадной страны!
известные в кемерово политичечкие проститутки (Скворцов и ко) организовали "Коммунисты Кузбасса за Путина"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.