• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ВЦИОМ оценил рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина в 52%

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2012, 23:58
Гость: Аноним

Какая же это демократия три Путе когда с помощъю угроз заставляют голосовать за Путу когда Пута придёт к власти он про народ вообще забудет хотя он об народе и не думает а рвётся к власти всеми способами

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2012, 10:20
Гость: Даренский Олег Владимирович

Не знаю, кто голосует за ВВП. Придётся за КПРФ, хотел за Яблоко. Очень сложно собрать 2 млн. голосов. Разве мало тех голосов, что собрал Явлинский на выборах 4 декабря. Единственного достойного кандидата забрали у избирателей. Я думаю уже разбудили Лихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2012, 11:03
Гость: Поляков Виктор Юрьевич

статистика запросов яндекса за месяц по кандидатам
1.прохоров 486.196,
михаил прохоров 172.868,
прохоров михаил дмитриевич 38.593,
2.путин 1.876.008 ,
владимир путин 111.735
путин владимир владимирович 46.193
3. зюганов 62.053
геннадий зюганов 6.975
зюганов геннадий андреевич 3.440
4. жириновский 226.193
владимир жириновский12.690
владимир вольфович жириновский 5.587
5.миронов 282.757
сергей миронов 14.379
миронов сергей михайлович 3.955
Анализируя интерес по поисковым запросам, я сделал несколько выводов с которыми хочу поделится. Если отталкиваться только от фамилии кандидатов то безусловным лидеров является Путин , но здесь есть нюанс употребление фамилии не всегда обусловлено интересом именно к кандидату (возможно интерес к работе на должности поездкам и т.д.) поэтому этот показатель можно не учитывать. Как обычно люди обращаются к начальству по фамилии имени и отчеству (так же они будут и писать если захотят видеть кандидата – президентом) . Так вот при запросе по ФИО Путин уже не на много опережает Прохорова значит во второй тур неизбежен
1. Путин - 47,24 %
2. Прохоров - 39,47 %
3. Жириновский - 5,71 %
4. Миронов - 4,04 %
5. Зюганов - 3,51 %

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2012, 23:57
Гость: Иван.

Ретинг Путина не более10%

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2012, 22:20
Гость: сергей

У Путина один популизм когла был прямой разговрр по телевидению до Путина не дозвонишся ина врпросы он отвечал в призме цензуры и по наигранному сценарию.Я задавал вопрос о включении дорожного налога в стоимость топлива как более 140 странах мира,где ваша жена её уже больше года невидно как бутто Путин холостой как М Прохоров.Встране полный развал где отечественные товары утюги пылесосы мобильные телефоны и многое многое другое как бутто в России нет промышленности её просто угробили.Одни трубопроводы нефт и газ. А М Прохоров хоть какой но создал Российский"Ё"автомобиль

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 01:58
Гость: Николаев А.

Живые мертвецы (Упыри)

Коррупцией и ложью
По горло сыт народ,
Бандитскому вельможью
Ногой под зад даёт,
А нам с телевитрины,
Как будто им плевать,
Серьёзные мужчины
Изволят снова врать.
За кресло, за погоны,
За лишний в счёте ноль,
За барские хоромы
Распнут людскую боль.
Вдвойне она сильнее,
Когда повсюду ложь,
Надежды не имея,
Как в омуте плывёшь.
Пустые их глазницы
Не видят нас в упор
И лживые десницы
Лишь пишут приговор.
Привыкли притворяться,
Им совесть не вернёшь –
Совсем забыли, братцы,
Что дьявол – это ложь.
Почувствовать не могут
Живые мертвецы
К спасению дорогу,
Что знали их отцы:
Лукавому не верьте,
Всё это чепуха,
Не бойся русский смерти,
А бойся лишь греха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 02:40
Гость: Представитель от ВЦИОМа VitBurnajkin

Робяты, ну чего Вы волнуетесь наши сотрудникам сделают так, что Вы все хором пойдёте и проголосуете за ввп. Помните эффект 25-го кадра? Тут тоже самое. Тем более, что после НАС подойдет ТЯЖЕЛАЯ АРТЕЛЛЕРИЯ(TV и СМИ), которая и РАСКАТАЕТ Ваши головы в нужный формат. Там же то же хотят ЕСТЬ, а аппетит у них волчий, не то, что у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:10
Гость: шанс

ВЦИОМ сказал-Чуров исполнил! Вот такая российская действительность, ну а что народ против, так они ничего не понимают! Толи дело тандем- зимнее время отменить, милицию переименовать в полицию, за взятки ввести штрафы и т.д. ну разве народ до такого бы догадался?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:57
Гость: Не спекулянт

"ВЦИОМ _тайно_ опросил 1600 граждан России в 46 регионах страны. Погрешность политических рейтингов составляет 3,4%. Причем, учитывались только те, кто определился со своим выбором."-цитата

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:40
Гость: Степан

Что-то не пойму - рабочее время и работяга у станка должен быть или
лопату держать,а он на клаву давит.Или это пролетарий другого труда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:54
Гость: работяга

уважаемый, я в отпуске, и сижу у клавы поэтому.
а вас это почему так встревожило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:11
Гость: Анти Степан

Сейчас не так много станков, что и Степан не может найти себе место у станка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:43
Гость: Наград не имею

А на заслуженной на Северах пенсии нормально или что-то ещё не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:37
Гость: Наград не имею

Есть ложь, наглая ложь и ВЦИОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 14:57

это у вас видимо комплекс такой, так что милок берите лопату и заслуживайте награды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:31
Гость: Степан

ВЦИОМу - а чего так мало нарисовали.99% слабо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 18:12

Не спешите Степан, ещё не вечер. Наши сотрудники УЖЕ над этим РАБОТАЮТ. Могу сказать Вам по секрету, что мы за процентами не постоим. Когда нам ещё, так хорошо заплатят? «КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ТЫ ВОЗЛЕ КАССЫ».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:27
Гость: Алексей

Опросам перестал верить еще в далеком 1996 году, когда у кандидата с больной печенью рейтинг с 1% вырос как на дрожах к 33%, а потом ко второму туру до 51%.

Надо просто идти отдать свой голос, только ради бога не сердцем, а мозгами и умом. И уж точно на рейтинги внимание ни в коем случае не обращать!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:06
Гость: skeptik

Помнится один все кричал - волки, волки. Народ, естественно, перестал ему верить, а потом пришли настоящие волки. У нас же вот уже 20 лет используется один и тот же дешевый прием и ничего. Причем большинство давно старается не обращать внимания на эту ерунду, уж больно она надоедлива, но определенная цель ею все же достигается. Народ видит одно, а ему непрерывно талдычат другое, появляется желание послать всех …, чего собственно власти и добиваются. Появляется больше возможностей для манипуляции голосами. А все их умозаключения о том, что чем больше народа придет на выборы, тем больше Путин получит голосов, имеют всего лишь целью прикрыть туманом свою работу по уменьшению явки кого не надо на выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:58
Гость: Буквоед

Реальный рейтинг : 20% (если пойдут на выборы 40% населения, не голосовавшего на выборах в Думу) и МАКСИМАЛЬНО 35%. Все, что выше этих цифр - ложь и подтасовка.Режим готовит народ к очередной фальсификации на выборах,т.ее. к 51-52%%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:19
Гость: иск

Откуда информация или очень хочется? Мечтать не вредно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:29
Гость: elenak12

Это, видимо, вам мечтается, что всё опять будет, как в старые времена?! А нормальные, адекватные люди понимают, что кроме Путина никто РОССИЮ не вытащит! Захотелось окунуться в начало 21 века? Если здраво рассуждать, то все эти из так называемые предентенты и сами понимают, что их не выберут! Да и кого тут избирать?! Старых пердунов (простите за грубость). Или Мишаню Порохорова? Так Россия не Куршевель!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:18

"Режим готовит народ к очередной фальсификации на выборах,т.ее. к 51-52%%."

))) а вы вроде как болотный планктон готовите к перевороту?
все в говне только вы в белом? да вашим вождям не отмыться уже от дерьма девяностых!
удел ваших вождей получать гранты)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:57
Гость: Сергей

Если власть в серьез займется либерастами и начнет показывать её либерастическо-продажную сучность, типа поведения у пиндоского посла,правильно раскрутит тему гражданства её представителей, не по детски займется выявлением западного грантоедства,то их удел меньше процента.Яркое даказательство последний "Исторический процесс",где впервые на моей памяти публика скандировала:"Позор"и это в Москве и если принять во внимание конечное голосование,то все ясно.Другой вопрос,что Путин должен опереться не на продажный гламурный класс собчачек,а на конкретных не склонных к предательству рабочих из Нижнего Тагила(как вы понимаете образ собирательный).

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2012, 21:07
Гость: Арина

Ошибаетесь, дорогой Сергей. Он обопрется на рабочих из Нижнего Тагила, а поддержит чиновников, а рабочие останутся с кукишем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:54
Гость: Добрый

Как только не стыдно руководителю ВЦИОМ ? У нашего любимого, обожаемого, мудрого, лучезарного руководителя В.В. Путина,не может быть рейтинг 52%. У него все сто процентов,и мы все как один, строем с песнями пойдем и отдадим за него голоса, а если и надо то жизнь не пожалеем. Он денно и нощно думает о нас глупых бандерлогов. Как можно его подвести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:37
Гость: Это

"рейтинг"-полуавтомат.
Поднимают руками, опускается сам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:07
Гость: Алексей

В России нельзя верить социологическим опросам. Все они врут, нарисуют такие рейтинги, что мама не горюй)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 13:05
Гость: патер Дий

прально толкуешь, истина только моя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 16:15

Никто на Вышу "истину" не претендует. А нам заказали мы и сделаем, согласно прейскурату. Ну почему все братцы-либерасты не понимают, что рыночные отношения, превыше всего

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:02
Гость: mike

5% еще поверю, а не в Москве и 1% не наберут

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 12:57

за всех не надо отвечать, и вообще откуда у тебя такие цифры?
на пример я буду только за ВВП голосовать, мои родители тоже, и мои родственики тоже. Люди из моего круга общения, и друзья и просто знакомые тоже за ВВП.
А ты втираешь тут публике про 1 и 5 процентов, мне не известно на пример сколько за и сколько против будет, поживём и увидим. Понятно что некоторым хочется чтобы ВВП проиграл, но хотеть и действительность разные вещи, и потом коли о демократии орут надо уметь проигрывать тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.