• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Прохорова обвинили в списывании

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2012, 09:50
Гость: serg

Интересное слово применили в последней строчке статьи. "Пиарится, мол, чувак.....".
Между прочим "чувак" - означает кабан, причём кастрированный кабан. Т.е. не производитель. Хряк на убой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 23:03
Гость: Борис

Вообще я смотрю все комменты здесь наполнены ненавистью.Ненавистью к богатым - "все воры"! Причем смешанной с завистью - почему я не олигарх, ведь тоже вагоны в молодости разгружал! Ненавистью к западу - "все хотят нас покорить и закабалить" и ненавистью к инородцам (особенно евреям - " они нас угнетают, строят всякие козни и т.д." Впечатление такое, что пишут только "вечно вчерашние" нищие неудачники. Ни одной здравой аналитической мысли. Лучший аргумент - оскорбление! Просто слюна летит.Сплошноя истерика. И это жаль!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 00:18
Гость: Вепрь

Расскажи Борух сказку про честного купца. Завидовать тем кто душу загубил? Глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 20:43
Гость: Владимирыч

Прохоров навязший в зубах проект Путина. Чтобы привлечь к себе крайних "рыночников" и правых идеалистов

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 18:40
Гость: Русский

Если "выборы" президента, к которым не допущены представители народа Леонид Ивашов и Борис Миронов, произойдут, то шансы быть избранным у Прохорова выше средних. Он молод, энергичен, умён, русский. По крайней мере, он не еврей. Он ориентирован на сравнительно честные деловые отношения - это то, что он может позволить себе сказать сейчас. У него есть известные достижения: он пообещал убрать Суркова и Сурков убран. Короче говоря, в среде "женихов" он выглядит фаворитом. Что до программы, так ведь дело не в том, какая программа, а кто её предлагает. К захвату власти евреями в 1917 году программа была: Мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам. Выполнение этой программы испытали на своей шкуре 4 поколения Русских. Прохоров намного сложнее, чем он кажется большинству, и предсказать его президентство я бы не решился. Во всяком случае, оно было бы не нелепее сегодняшнего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 22:37
Гость: Борис

Я так понимаю, что в детстве тебя в школе сильно евреи обижали. И ты заболел пещерным антисемитизмом. Типа во всем евреи виноваты. Угнетают "бедных" "несчастных" русских. Древние туркмены не знали о существовании евреев и во всех своих бедах обвиняли природные силы или богов. Лечись!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 08:50
Гость: Зюзя

Бориска, Учи историю государства Российского, особенно с конца 18 века по начало 21. Руссколюбивыми были троцкий, свердлов и пр. из той же обоймы. Миллионы рабочих, крестьян, попов и передовых русских людей отправли в мир иной устроив братоубийственную войнушку в начале 20 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 00:26

Ты евреев уже с богами сравниваешь, русофоб. А в школе больше таких как ты обижают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 17:04
Гость: JB

Прохоров конечно артист. Но в отличие от других он может обещать всё что угодно, сколько угодно и кому угодно. А почему? Да потому, что он отлично знает, что президентом ему не быть никогда, если только у россиян в страшном сне. Надо отдавать себе отчет - ты миллиардер, но ты не Стив Джобс, который относительно наших олигархов просто святой. В России воровали всегда и будут воровать, а воров любить не будут никогда, вот такой парадокс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:16
Гость: анонимка

У нас никого нет на пост президента достойного т к его руки будут повязаны недостойной застойной Конституций
А Васька слушает да ест
Мне кажется г Путин должен был изменить Конституцию только один раз избираться по настоящему и по воле народа как Рузвельт когда он привел однажды Рузвельта в пример по ТВ
А со старыми законами в новое будущее
как то не вериться
У Прохорова такое это прошлое как у всех кто был поставлен в Ельцинский период
он ничем не лучше Путина самого и Ходорковского и Абрамовича
Как можно с такой репутацией просить народ голосовать
13 % налогов они платят только как все остальные не миллионеры
Я верила во В В Путина вначале потом перестала т к не видела демократических защит преобразований во имя народа интересы которого
как кажется он представляет Кроме дороговизны наркотиков пьянства
плохого воздуха старыми больницами пример Люберцы далеко ходить на надо старыми школами детскими садами особенно в районах Подмосковья
я ничего за последние 17 лет отсуствия моего в России не видела хорошего

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 12:04
Гость: Александр М

Этот "бизнесмен" решил, что политика это продолжения бизнеса. Думаю он ошибается для того, что бы управлять государством нужно быть патриотом, а не нуворишей.
Достаточно с нас Ельцина с "семьёй" так теперь ещё и этот с персоналом "Рушавеля" прет к власти, и обещания у него списаны с программ ЕБН когда тот "баллотировался" в президенты и поддерживают те же лица.
И вообще он слабый насчет "медных труб", то есть он как Медведев будет сдавать позиции Родины во внешней политике за хвалы и похлопывания по плечу президентом США, и за подарки (конечно не в виде iPad, а по дороже). Поэтому в программе Прохорова сознательно внешняя политика представлена очень бледно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 11:49

Стыдно жить в грязи а грязь вымывать не стыдно
сказал кто то ивестный из русских писателей
Когда с вокзалов аэропортов и прочих въездов начиается картина страны
с рынков застаавленных грязными прилавками с испорченным товаром и
бегающими крысами
Почему эти люди не объединятся на рынках в свои рыночные торговы ассоциации
и не спросят как мы стоим здесь под холодом без туалетов без рукомойников как рабы
и никто никакой засратый мэр не приведет в порядок место где мы стоим платим налоги
Почему эти люди не могут сделать забастовку мэру привести в порядок Люберецкий рынок например
Когда все спросят что сделано за мои налоги
почему полиция меня не защищает почему гос учреждение заставляет стоять в очередях людей таких нет ответов нет в России никаких прав поэтому и не развивается государство
Оно может расти в свободе прав и защите прав или под диктатурой т е насилием которую установил Сталина с идеей
построения и объединения всех людей под любой эгидой
хоть христианского социализма хоть национального(и это опасно)
Люди могут быть управляемы только под убеждением или под страхом
как сказал Фрейд Одну систему мы уже опробовали а другой у нас нет
А мужчины пьют и наркоту и пиво пьют т к собственной неволи
все депрессионно в России никто никого не уважает
В России одна формула Грабь пока можно
другую систему нам не предложили пока ни дума ни Путин ни государство
нельзя одному президенту создавать условия вседозволенности
такое уже было однажды при татарах когда князья объединилсьу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:57
Гость: Ау

а на кой черт вообще нужны эти рынки в городах, настоящие рассадники антисанитарии. Вместо этого сброда пришлых перекупщиков и халявщиков нужно строить магазины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 11:32

дело в том что сейчас нет президента который бы изменил сразу все и всех
или кандидата
кандидат как один в поле не воин
замена коммунистов на демократов
но при коммунистах хоть государство работало и существаовало
а сейчас люди не знают как работать
да и можно ли работать и быть оптимистами за такие деньги
если вся система трещит по щвам
Работы нет и все едут в Москву раньше на стройках работали русские
или приезжали русские из деревень лимитчики а сейчас русские не хотят работать за гроши
идет изменение общества и давно
старое должно сменибся на новое
если это не произойдет
все русские просто вымрут
и заменятся на смесь национальностей
А это уже угроза национальности идет давно
именно Дума и представители власти виноваты в том что происходит сейчас
рыба тухнет с головы
Америка нашла выход как бороться в течение 200 лет с американским алкоголизмом когды доходы от него заполняли треть гос бюджета
Они стали брать налоги с доходов населения в казну
Наши живут при капитализме а 13% проповедуют не как при социализме
Да и кто сказал что наша страна может жить и работать как при капитализме
когда мы все работали и ментально привыкли к защите нашим государством сиситемой защиты которую мы получали
Французы до сих пор имеют 35 часов рабочего дня и 35 дней отпуска оказались умнее наших русских комунистов до сих пор президенты вслю Саркози не могут это отменить т к их профсоюзы сильные
Создание непонятно какого государство произошло в нашей стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 10:59
Гость: лорло

Прошу заметить в его окружении,не особо образованные леди,образованных к нему не пускают.Вот четко здесь нелюбовь к данному Кандидату в Президенты.Но вот увидите 3-4% найдется , что и проголосуют! Вот как в глаза смотреть таким людям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 04:17
Гость: Влад

Если в программу Прохорова включено всё лучшее из программ ЛДПР и КПРФ, то последних можно сократить, т.к. они уже 20 лет - только инсультные программы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 00:29
Гость: Геннадий

Сейчас любая программа хороша, только не путинская, так как за много лет у власти мы слышали только одни обещания, но вот насчет их выполнения - одни вопросы, а вот депутат от СР языком, как баба на базаре, чешет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:40
Гость: аалександр

так один олигарх наюхался нефтедоларов и возамнил себя пророком теперь отсиживается от суеты мирской а что разве Прохорова не за что привлечь откуда деньжата похоже что и у него крышу несет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 01:06
Гость: маркос варгас

А я так думаю, закон должен быть один для всех -- либо каждый наворовавчий идёт на зону, либо и олигархи и домушники наравне "платят налог" с наворованного. И потому, пусть лучше Прохоров работает у Ходорковского в тюремной бригаде, чем Ходорковский у Прохорова премьер-министром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:00

Суета "претендентов в президенты", когда наиболее достойные представители народа ГЕНЕРАЛ ИВАШОВ и ПИСАТЕЛЬ Б. МИРОНОВ К ВЫБОРАМ не допущены, вызывает ощущение чего то нечистого. Напоминает это действо возню у корыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:38
Гость: татьяна демихова

я живу 58лет,я очень люблю свою страну,но мне страшно жить становится,норкомания развивается,молодежь спивается,детей бросают и убивают.в однакласниках родители закачивают ролики про своих умирающих больных детей,просят помощи.А в стране растут миллионеры и миллиордеры,растет карупция. куда мы катимся власть вся прогнила одна болтавня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 18:36
Гость: эола

Татьяна,у Вас какое образование?Начальное неполное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 19:04
Гость: татьяна другу эола

а вас что не устраивает,мое образование или мое мышление...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:30
Гость: татьяна демихова

я пока не готова отдать свой голос за кокого-то кондидата.пока мой внутрении голос молчит.дети маленькие умирают, у родителей нет миллионов оплачивать лечения своих кровиночек. и когда смотрю в однакласниках роллики с больными детьми и сразу-же вижу свою страну огромную богатую, с вилламии и с яхтами.я вижу нищету,родители спиваются от безвыходности,детей бросают.мы сосвоим дедом воспитываем брошенную девочку. и я знаю по себе людмилка была больным ребенком но нам никто не помог.очень люблю свою страну живу уже 58лет и страшно,страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 14:01
Гость: Жерих

Чтобы рост болтунов и владельцев шальных миллиардов сдерживать нужно было ввести налог на сверхприбыль еще вчера, а с нетрудовых доходов, типа дивидендов от ценных бумаг и прочих игрищ на биржах и валютном рынке и пр. ... брать не менее 80% налогов и направлять вырученые деньги на социальную защиту населения и строительство социального жилья и детских дошкольных учреждений. Вы сравните наши дома в городах (частный сектор) и селах с удобствами во дворе и печным отоплением с западными деревнями и городами.УЖАС один! И это все в стране имеющей несметные природны и людские ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:28
Гость: Шлёма

Я,вообще потрясён,как можно допускать до выборов Президента России таких дебилов,как Прохоров и разговаривать с ним по этой проблеме? То,что он награбил Российское добро и всё,что можно,это не вызывает сомнений.И Прохоров, И Жириновский,и Зюганов,и Немцов,и т.д. не имеют никакого отношения к России и РОССИЙСКОМУ народу.Эти ублюдки просто,как шакалы,впились "тело" России и сосут кровь россиян.Такие гниды как гайдар,чубайс,ходорковский,невзлиин,гусинский,абрамович,ваксельберг,исмаилов,усманов и прочие бля.. уже "напились" этой крови выше ВСЕХ ДОПУСТИМЫХ НОРМ,и по сему должны быть уничтожены.И если нынешние власти не добьются этого,то нард их УНИЧТОЖТ (власти)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 15:57
Гость: друг

Это называется- свобода, права человека, демократия и либерализм.

Олигарх Куршевельский прямо заявляет:
«Экономическая амнистия. Надо дать возможность людям, тем, которые наворовали, давайте откровенно говорить, заплатить налог с этого. Чтобы все публично знали и их не трогали». Да, так. Чтобы все знали, кто украл и не трогали. Украл- заплати налог и спи спокойно.
А чтоб совсем уж спокойно- лучше избрать его Президентом. Тогда для полного счастья Ходор будет премьером. Ну просто мечта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:50
Гость: Мдяя.

Программа надумана, основные свои тезисы и направление деятельности он ранее озвучивал - это и 60 рабочих часов в неделю и еще прочие удавки для работяг за советскую зарплату при капиталистическом труде. Какую только лапшу наши бонзы не придумают на уши навесить избирателям перед выборами. Мавроди отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:49

Он не только плагиатор, оказывается.

"Миллиардер Михаил Прохоров, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве - наесться досыта.

"Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему "О чем я мечтаю?". И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве", - рассказал он в эфире телеканала "Дождь".

Жалко парня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 19:52
Гость: Raynor

Вы это серьезно???? Хм. Я, конечно, не знаю в каких условиях он рос. Но я рос с матушкой, на ее 90 рублей в месяц (она библиотекарь) - и был сыт-обут-одет да еще мы с ней каждое лето по путевкам ездили отдыхать. Разве что - (детская мечта) может там наесться досыта бананов-ананасов или конфет там, типа "Мишка на Севере" - ну тут я с ним солидарен, но это любой ребенок хочет (по моему).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 10:31
Гость: Историк

У меня в СССровские времена отец был инженер и мать работала, а что мы кроме своей картошки видели? Может и не голодали, но каждую копейку считали. Шоколадные конфеты раз в год. Бананы я увидел в 27 лет (к Олимпиаде 80), а икру в 26 (в ресторане)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2012, 12:26
Гость: Pobedych

Зато в СССР за стариков и детей можно было быть спокойным. Детей учили, воспитывали, социально ориентировали. Старики были обеспечены. Да и взрослые могли работать и получать кто хотел. В СССР я не видел голодных и брошенных детей. Не видел отчаявшихся людей. Жили может не богато, но спокойно за свое будущее, за будущее детей. Был единый народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 20:48

Наверно, лобстеров не доел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 15:11
Гость: Raynor

Лобстеры говорите?))). А если серьезно - как он в ссср-овское время мог голодать - ума не приложу. Если только родители алкаши, разве что. И вообще - Прохора послушать - так прямо сказка про Золушку. Интересно, почему я не олигарх? Я ведь тоже вагоны разгружал в студенчестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:41
Гость: {{{

Он обещает раскрыть архивы коммунистической эпохи [[[[[[[[ зачем так далеко ходить, не проще ли раскрыть архивы и деяния тех людей которые начудили в стране с конца 80-х по сей день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:24
Гость: figa

Собрал барин в кучу холопов и приживалок. И ногой - "Ну!" Те: "Чё - ну?" Программа, говорит нужна, хотю царём быть! А кто лучше угодит - награжу - кол в ж..пу не всажу "ха-ха-ха" (пошутил, значит). Итак батюшка... - кинулся кто ближе к ручке припасть, но барин строг: "Цыть!" - говорит. Отлегло бы у народца, но припёрло: жить хорошо привыкли. Собрали им халдеи не просто чудо - Ё-мобиль! О-как! Для наших дорог проходный с ценой на электричество дешевый, технологиями и заводами - хоть в сарае по журналу соберёшь (у чубайса подсмотрели финт с китайским планшетником или у иванова с корейской глонасс?..) Сработало! "Хорошо начали - похвалил барин, а уши-то электорату - чем? Кулаком - не поймут, дубинкой, водомётом, конечно технологично, там оценят, но свои же гады пырнуть могут. И началось тут: одни маркса режут-клеют, другие экономикс на цитаты рвут, а эти, аж самого! Он за народ, кричат, не за буржуев! Дурак ты - задом наперёд читал - за бизнес он - банкам помогать, капиталу за самых что ни наесть буржуев. Прочитал барин - каша какая-то, а телевизионщики тут как тут. Включили телек, а там бред ещё хлеще. У холопов даже поумнее получилось: смелее, что ли, без соплей, попроще, понятнее. Где ему, электорату, без миллиарда ума-то набрать? - вздохнул барин за народ и начал читать речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:03
Гость: figa

Собрал барин в кучу холопов и приживалок. И ногой - "Ну!" Те: "Чё - ну?" Программа, говорит нужна, хотю царём быть! А кто лучше угодит - награжу - кол в ж..пу не всажу "ха-ха-ха" (пошутил, значит). Итак батюшка... - кинулся кто ближе к ручке припасть, но барин строг: "Цыть!" - говорит. Отлегло бы у народца, но припёрло: жить хорошо привыкли. Собрали им халдеи не просто чудо - Ё-мобиль! О-как! Для наших дорог проходный с ценой на электричество дешевый, технологиями и заводами - хоть в сарае по журналу соберёшь (у чубайса подсмотрели финт с китайским планшетником или у иванова с корейской глонасс?..) Сработало! "Хорошо начали - похвалил барин, а уши-то электорату - чем? Кулаком - не поймут, дубинкой, водомётом, конечно технологично, там оценят, но свои же гады пырнуть могут. И началось тут: одни маркса режут-клеют, другие экономикс на цитаты рвут, а эти, аж самого! Он за народ, кричат, не за буржуев! Дурак ты - задом наперёд читал - за бизнес он - банкам помогать, капиталу за самых что ни наесть буржуев. Прочитал барин - каша какая-то, а телевизионщики тут как тут. Включили телек, а там бред ещё хлеще. У холопов даже поумнее получилось: смелее, что ли, без соплей, попроще, понятнее. Где ему, электорату, без миллиарда ума-то набрать? - вздохнул барин за народ и начал читать речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 06:29
Гость: Леонид

Посмотрите в бюллетень одни иудеи либералы, выбирать не из кого. Страна оккупирована.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:27
Гость: Моня

какую элиту вырастили, выучили, на должности выдвинули от них и кандидаты

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 02:44
Гость: Val

чёй-то насмешила меня такая ситуация (нафантазировал). пинает полицейский под зад мужика и спрашивает - ты чей холоп будешь? - Прохоровские мы (или Абрамовические). - а почему болтаешься в субботний день? - так барин выделил нам раз в году выходную субботу. - ААА! - ну смотри у меня! не балуй тут!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 02:27

а теперь чуток по тексту статьи.
"построим" страну равных возможностей.
Едрит твой ангедрит! ну без таких звучных русских слов ни как не обойтись. власть готовит вторую волну приватизаций и понятно кто заберет остатки бывшей народной собственности. о каких равных возможностях говорит этот субъект? я скажу о каких. еще десяток лет правления этих и им подобных специалистов по равным возможностям и основная масса народная станет чистильщиками сапог для прохоровых. только вот что бы почистить нужно будет занимать очередь лет эдак за 20 вперед. США была страной "равных возможностей". только у капитализма есть свои законы и он не любит слово "равные". что вам разделят по равну так это похлебку когда вы будете стоять за ней в очереди. вэлфер (или в других странах это наз-ся по другому) тажа "похлебка" и дается не для того что-бы помочь человеку ЖИТЬ, а что бы этот человек не взял в руки вилы или более серьезное оружие

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 02:26

смотрел шоу с кандитатами в президенты Прохоровым и Зюгановым.
вопрос к Прохорову
- откуда вы взяли деньги на покупку норильского никеля?
- вагоны разгружал..
- а как вы относитесь к идее национализировать то, что и по вашим оценкам было продано за гроши (2-3 процента от реальной стоимости), т.е. мягко говоря забрано обманным путем.
- этого нельзя делать т.к. страна будет залита кровью
Так что вот так. что бы купить норильский никель можно было просто поразгружать вагоны, а вот если народ решит (путем референдума) забрать у НИХ украденное, то ОНИ зальют страну кровью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 19:00
Гость: Boll

"этого нельзя делать т.к. страна будет залита кровью" - Он явно переоценивает количество своей крови. Он хоть и большой, но крови у него всего нескольких литров. Хотя на то, чтобы в ходе оккультного ритуала вспрыснуть территорию Норильского Никеля, может и хватить (если вспрыскивать экономно).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 10:06

Я лично за миллиарды Прохора воевать не буду. А кто собрался? Ну, личная охрана, ну , Немцов с Касьяном пойдут под пули (герои же)...еще кто?
Могли бы морпехи из за океана, да ядерное оружие мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 12:02
Гость: Демос

Для друга. "Немцов с Касьяном пойдут под пули" только пробиваясь в амерзанское посольство за гринкартой. Что касаемо Прохорова, то достаточно только взглянуть в его глаза на любом плакате. Больше никаких слов не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 12:39

Пожалуй, да. Под пули не пойдут, но призывать других будут. Как то не комильфо лидерам оппозиции и правозащитникам самим под пули лезть. Но побираться по посольствам- самое то!
Ну и мелкота пошла! Какие люди были- Премьер и Вице, сами проценты стригли (от 2% и выше), а теперь- попрошайки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:28
Гость: не надо

не надо быть лохами, чтобы идти за ними и верить их бредням

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:50
Гость: ну

Модно у них ожиревших стало кровью пугать народ, да кто за них пойдет кровь свою проливать, разве что соратники и их близкое окружение. Остальные разбегутся как крысы по щелям вот вся их бредня про кровь. Ну полиция и армия погоношится пока не поймет какие идеалы и чье барахло она защищает. Чтобы их (полицию и армию) спровоцировать на жесткие действия они эти же, пугатели кровью, подошлют своих провокаторов подрывников, потом их назначенцы забегут вперед и возглавят народные массы и все снова пойдет по замкнутому кругу. Нет у государствообразующей нации своего лидера, выкосили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 01:26
Гость: ЧК

ПОСЛЕ ПРОГРАММЫ СОЛОВЬЕВА ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОХОРОВА -САМОУБИЙСТВО

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 01:11
Гость: сергей

Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 00:13
Гость: ффф

Ну как может ВОР участвовавший в ограблении страны ,обещать что -то честное и справедливое ,это как волк будет обещать не есть своих жертв.Самое печальное что найдутся различные персоналии которые продадут или возможно отдадут этому любителю 60-часовой рабочей недели свой голос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 12:29
Гость: Комар

Прохорова очень любят дамы бальзаковского возраста. Это его основной электорат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 13:01
Гость: Демо

Для Комара. Пишите грамотно: "Эректорат".

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 00:07
Гость: ББ

А это, похоже, Прохоров заимствовал у Никиты Хрущева: "Выделить в стране НЕблагоприятные для ведения сельского хозяйства зоны; стимулировать в этих зонах производство натуральных органических продуктов с опорой на фермерские хозяйства и сбытовые кооперативы" (см. программу-презентацию с сайта Прохорова,:стр.12) Это что, как во времена Хрущева, выращивать экологически чистую кукурузу за Полярным Кругом ( Норильске ?), на Новой и Северной Землях ??? Да это попил гос.бабала в чистом виде предлагается !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 23:56
Гость: шершавый

"...он унизил слепого депутата Смолина из команды коммунистов. Вот как это было:

"Прохоров – Смолину (пренебрежительно): "Подойдите поближе, видимо, у вас не очень хорошо со зрением, великана вы увидите. Отсюда вам не видно". Соловьев (смущенно и тихо): "Депутат Смолин – слепой".

Прохорову не привыкать оскорблять людей. Когда его спросили, не жаль ли ему денег, потраченных в Куршавеле, он ответил, что Норильские гномики ему еще накопают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:56
Гость: -

За Смолина можно голосовать как за будущего президента, он слепой но он умный и думающий человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 23:33
Гость: никола

Все думские партии, кроме единой россии так или иначе поднимают вопросы о бандитской приватизации. Поэтому всякие хозяйчики, разбогатевшие в то время, когда народ загибался, и командировали Прохорова в президенты для защиты своих интересов. Есть поговорка:"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Так вот, больше всего ругают на западе Путина. А им не нужна сильная страна рядом. Ни Путин, ни Зюганов не смогут сбежать из страны, их не где не примут. Поэтому только им и можно верить, их и можно выбирать в президенты. Все остальные предадут нашу страну при удобном случае. Идея об объединении с Евросоюзом вообще утопична. Быть в ЕС типа Болгарии и Румынии не хочется. И достали все эти демократы, представляя Сталинское время( хотя в то время тоже все делалось ради большинства населения) как образец коммунистического строя. Почему тогда не приравняют капитализм к нацизму. Ведь во всех странах где правили нацисты был капиталистический строй. Так что все, кто не нахапал в свои карманы чужого, должны голосовать за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 02:38

мне интересно читать страшилки про коммунистический строй от людей которые об этом вопросе или ни чего не знают, или знеют с западных сми. должны прийти к коммунизму и движутся они туда с нарастающей скоростью. да, еще 100 лет назад было трудно как это иметь по потребности? сейчас с развитием науки и техники это становится скорым будущим. вопрос лишь в том захотят ли "прохоровы" допустить основную массу туда или нет. скорее всего нет. сами для себя они его построят, но без лишних миллиардов голодных ртов на нашей планете. скажете еще не голодные? это уже не за горами т.к. размножаемся мы как кролики и если вы думаете что русские вымирают так и другие нации тоже то ошибаетесь. просто не вдаваясь в подробности гугл на тему кол-во населения в 1800 г. (к примеру) и в 2000 г. для начала большинство перейдет на фаст фуд (гамбургеры и прочая хрень) а затем и на это денег не будет хватать т.к. работать не где будет. так что или нам шагать через социализм к коммунизму, или дружно идти к последней черте куда нас господа и толкают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 09:34
Гость: иван

прохорова в президенты люди одумайтесь ему конюшню доверять нельзя

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 00:19
Гость: ффф(николе)

Знаете никола ,реальное (а не либеральная сказка) сталинское время их пугает по многим причинам ,особенно по причинам развития страны после 2 разрушительных войн ,ну и других причин о которых вы можете ознакомится в движении "Суть времени".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 23:07
Гость: первый

Цитата:
"объявить 7 ноября Днем памяти всех россиян – жертв революций и войн прошлого столетия"
Цитата:
"Следующие президентские выборы он обещает провести 12 июня 2016 года." и "12 июня наряду с 12 декабря (Днем Конституции), по его замыслу, станут новыми едиными днями голосования".

Это не 7 ноября нужно делать днём трагедии, а 12 июня объявить не дням России, а днём траура по погибшему Советскому Союзу (с лёгкого росчерка пера "трезвеника" Ельцина)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 23:02

Помоему списывают с манифеста от 17 октября 1905г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:59
Гость: первый

Цитата: "наделить ... субъекты РФ – широкими политическими и экономическими правами при доведении «региональной доли до 2/3 от доходов консолидированного бюджета России"
Что то это мне напоминает, а да это же тоже плагиат. Таким не замудрёнными фразами любил разбрасываться "трезвенник" Ельцин, типа "берите суверенитета, сколько проглотите"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:49

Сначала о "плагиате": пишу анонимно и буду очень рад, если отдельные мысли будут приняты к сведению - "сочтёмся славою, ведь мы свои же люди"... Теперь по-существу. Поставить во главу угла "человека" можно, но о справедливости при этом надо забыть. После 1917 года поставили во главу угла евреев, как народ; расставили по перекрёсткам меньшинства, как обрётшие "независимость от Русских" и размазали оставшихся в живых и не женатых на еврейках Русских по просторам страны как безликую массу. Ориенация на "права человека" это анархия, произвол и бесправие. Права ВСЕХ, права на жизнь для ВСЕХ должны стоять во главе угла любой программы в сегодняшней РФ. Признаться, я ожидал, что Прохоров лучше понимает задачи государства в сегодняшней РФ. Путин расширил свободу СМИ, сделал их более доступными народу, чем были они при Гусинском и Березовском. Путин сделал много хорошего; раздражение вызывает не то, что он сделал, а то, что он ПЕРЕСТАЛ делать. Новый президент должен придти, и придти он должен от народа. Свою программу кратко и чётко изложил КАНДИДАТ РУССКОГО НАРОДА ГЕНЕРАЛ ИВАШОВ. Можно утверждать, что он способен оправдать ожидания народа. КАНДИДАТ ЕСТЬ, ПРОГРАММА ЕСТЬ, ЕСТЬ РУССКАЯ ЭЛИТА, СПОСОБНАЯ ВОПЛОТИТЬ ПРОГРАММУ В ЖИЗНЬ. С БОГОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:41
Гость: Boll

Хочешь по 60 часов работать, голосуй за Прохорова. Ещё и свинца получишь, если норму не выполнишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:41
Гость: Злючка

Ну пучему сразу "списал"?
"Кто скажет - плагиат, я скажу - традиция!" (м/ф "Пиф-Паф")

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:22
Гость: аалександр

а сдал ли справку из прокуратуры что не преступник перед народом а что до совести то у них нет. Прохоровщина пример для подражания юнцов желающих получить сразу все и деньги и зрелища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 21:59
Гость: Злата

У меня вообще ощущение, что это исключительно дружеская борьба нанайских мальчиков.
Вначале из Прохорова удивительно грубо, глупо прямолинейно делали героя борьбы с Кремлем и жертву. Вспомним историю с Правым делом.
Уже тогда многие задались вопросом- не делают ли из него президента (кандидата).
Ну как еще иначе можно пробудить в нищем населении любовь и поддержку олигарха!?
Когда на митинги вышли Кудрин, Собчак и пр.пр., это уже приобрело оттенок фарса.
Как иллюстрация мысли- не можем победить, нужно срочно возглавить!
Очень напоминает карикатуры такого художника прошлого века- Херлуфа Биструпа о том, как профессиональные лидеры, срочно затерев одни слова на плакате и написав подходящие, каждый раз оказываются во главе демонстрации.
Вот компашка и решила разделиться на две части, рьяно нападающие друг на друга.
Итог один- кто бы не победил, все равно это будут олигархи, их политическая и журналистская прислуга и вашингтонский обком.
Одна идея Прохорова - вернуть Кудрина- говорит обо всем.
Правда, думаю, что на теплое и нужное для западной экономики место его и так вернут.
Лирическое отступление- пиарщики у Прохорова явно в меланхолии и размышлениях о суете жизни -наглядная агитация с портретами удивительно похожа на фото на памятниках с соответствующими надписями. Все в кружках и рамочках, в мягких серо-белых тонах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 22:19

Пишут, что:

"...он унизил слепого депутата Смолина из команды коммунистов. Вот как это было:

"Прохоров – Смолину (пренебрежительно): "Подойдите поближе, видимо, у вас не очень хорошо со зрением, великана вы увидите. Отсюда вам не видно". Соловьев (смущенно и тихо): "Депутат Смолин – слепой".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 21:05
Гость: Алексей

Левые, Правые, Националисты тырят друг у друга фрагменты программ. Следовательно, ЭТО ОДНО И ТОЖЕ!!!
Нет Центристов (ЕдРо). ЭТО ДРУГОЕ!!!
Вот Вам и основной конфликт в РФ. Борьба между партией Чиновников-Бюрократов и всеми остальнами движениями. Не зря на митингах их руководство глаголет с одной трибуны.

Если победу одержат бюрократы - конец стране!!!
Прав Бакунин: Государство в своем развитии имеет тенденцию к превращении в самостоятельную политическую силу. Это связано с тем, что платный чиновничий аппарат (бюрократия) формируется как уникальный паразитический политический класс со своими корыстными узкоклассовыми интересами, противоречащими всему обществу, как верхам так и низам. Собственность этого класса, не много ни мало, узурпированная политическая власть господствующего класса.
Так, что они не виноваты, они не ПЖиВ. Они БЮДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтники.
Подробнее на
http://vserusskie.ru/blog/user/view/?id=1ec9d23c1d4f419f9cc1b256c7230237

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2012, 01:06
Гость: Юрий

У нас есть ещё и подсознание которое подсказывает Прохорову-НЕТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 21:05
Гость: Прошка

Какое-такое списывание?! Я отличник военно-политическое подготовки! Спортсмен, красавЕц и, вообще, в калмыкских степях...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 20:50

Никогда миллардера - куршевельского бычка не изберут Президентом. Разве что в Куршевельском избирательном округе получит голоса, но зато 99, 99%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2012, 20:28
Гость: 007

Что бы прохор не говорил, ему никто не верит! Им только детей пугать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.