"В январе электоральный рейтинг Владимира Путина составляет 37% голосов, подсчитал Левада-центр. Летом и в начале осени минувшего года число готовых голосовать за премьер-министра не превышало 23—27%. В октябре, после объявления о рокировке Путина и действующего президента Дмитрия Медведева, ситуация резко изменилась: Путин получил сразу 36%. Впрочем, еще через месяц, в ноябре прошлого года, рейтинг премьера сполз до 31%, потом в декабре вернулся к значению 36% и, соответственно, за последний месяц изменился в границах погрешности, хотя Путин активно ведет президентскую избирательную кампанию.
Левада-центр обнародует электоральный рейтинг кандидатов в президенты последним из ведущих социологических центров — до него это сделали фонд «Общественное мнение» (ФОМ) и ВЦИОМ. Данные всех центров совершенно не совпадают: ФОМ дает Путину 45% голосов, ВЦОИМ — на 7% больше, 52%, а «Левада» — на 8% меньше ФОМ."
Путин - наш презедент! Желаю ему победить в первом туре с огромным перевесом! Патриоты объединяются вокруг Путина! Прогоним оранжевую заразу к её американским хозяевам!
Грустно читать все эти восторженые панегирики в адрес незаменимого спасителя России В.В.Путина. Грустно,помимо всего прочего от того,что понимаешь - пройдёт совсем немного времени и все эти наивные, доверчивые и в общем-то хорошие люди горько разочаруются в своём очередном кумире. Наша история похожа на заезженную пластинку,издающую один и тот же огрызок мелодии со словами: "Я тебя обожаю... я тебя ненавижу" и так без конца. Может хватит дорогие мои соотечественники, не пора ли нам сменить пластинку? И ещё. Запомните,что в тот момент, когда Вам говорят,что какой-то политик абсолютно незаменим "как конь переправе",на Ваших ушах появляется дополнительная порция дешёвых макарон.Кстати,почему мы всё время куда-то переправляемся?
И в самом деле! Не будем брать далёкое прошлое,возьмём 20-й век. В нём не было НИ ОДНОГО НЕОПЛЁВАННОГО ПРАВИТЕЛЯ! Бедный ВВП,как подумаю,что его ждёт....
Вполне поддерживаю Вашу нелюбовь к сплетным и всяким слухам, используемым как довод в избирательном процессе. Деятельность по регулированию этого процесса должна опираться исключительно на закон, чтобы нам не подсказывала интуиция, или "родственница в пенсионном фонде".
Вполне поддерживаю пост Николы (сам ник мне не симпотичен, но это так).Почему Путин должен быть ангелом в этом зверинце?-резонно пишет Н. Единственное, с чем я не могу согласиться, ув. Никола, так это с мыслью, что национальная безопасность диктует фальсификации на выборах. По моему наоборот, тем более, что действующая власть имеет существенную и подавляющую общественную поддержку (что одновременно и хорошо и плохо).
Что касается каких-то там революционных ситуаций , на которые уповают ультрадемократы, ультрапатриоты, ультранационалисты и классические фашисты (крайности притягиваются), то позволю себе привести, не дословно, мысль из романа Пелевина "SNAFF":" Всякая революция в ...(имеется в виду Россия) всегда кончается рабством, говном и кровью. Свобода длится ровно столько времени, чтобы успеть собрать чемодан. Если, конечно, есть, куда ехать." Печально всем это, потому, что правдиво.
"Национальная безопасность диктует фальсификации на выборах",-это слова некого благодарителя Николы,под которыми мог бы подписаться,наверно,и сам Никола. Если бы эти мысли разделяла только эта парочка мелких и недалёких жуликов,то на них не стоило бы обращать серьёзного внимания,но мне сдаётся,что эти мысли не покидают и головы жуликов куда большего масштаба,я имею в виду нашу правящую антиэлиту. Конечно,никакая"национальная безопасность" её не волнует,судя по развалу нашей армии,её волнует исключительно безопасность счетов,на которых она хранит свои, уворованные у народа деньги и сохранность их шикарных вилл,разбросанных по всему свету.
Всё это понятно, но не понятно другое - знает ли эта атиэлита,что подобная защита её безопасности,грозит ей куда большими неприятностями,нежели она полагает?
Судя по всему вам было куда ехать...
Победу Путину обеспечит массовая народная поддержка. Путинский электорат, кто бы и что бы не говорил( от злости или заблуждаясь) и близко не сравнится по численности ни с одним из кандидатов в президенты, от самых именитых, типа Зюганова и Жириновского (мог бы присоединиться и Явлинский) до мало кого интересующих Левашова-Ивашовых с Черепковыми. Даже не так уж важно чем обеспечено внимание народа к Путину: его антинацистской позицией или вниманием к выступлением избирателей, материальными льготами пенсионерам или гарантией от реваншизма коммунистов-для каждого свой Путин. Но Путин победит-и это главное! А мы за него будем голосовать!
Путин- наш гарант от бесноватых лжедемократов,которые по сути своей - тираны своего народа.
Вот что пишет канадская пресса " Смена режима в Российской Федерации?
Почему Вашингтон хочет покончить с Владимиром Путиным " .
Этим то уж точно до лампочки что в России происходит ...
Почему к Путину столько претензий? Почему он должен быть ангелом в этом зверинце? В Восточной Европе бывшие страны соцлагеря подняли знамя демократии и проводят "честнейшие" выборы, всякие ПАСЕ приводят их нам в пример. А в большинстве из них коммунистические партии запретили под уголовную ответственность. Вот тебе и плюрализм мнений. Когда на Западе опросы не совпадают с результатами выборов говорят о фальсификации. У нас совпали. А говорят тоже. Я не оспариваю то, что на выборах жухали. Но это делает любая партия в меру своих возможностей. Но ведь есть еще вопросы и национальной безопасности. И вот когда люди, претендующие на властные полномочия ходят на консультации к представителям другого государства и получают, возможно, от них деньги на ведение своей деятельности, вот меня бы забеспокоило. А вот митинги, в которых "белые" с "красными" в одном флаконе, должны радовать ЕР. Потому что истинные сторонники тех и других должны вздрогнуть от такого компромисса
Коммунистические партии запретили ровно по тем же причинам, по которым запретили фашистские. За античеловеческую сущность. Удивительно, что в России, где жертвы коммунизма исчисляются миллионами, компартию не запретили.
Надеюсь, еще не вечер...
Ничего удивительного в том,что компартию еще не запретили в России нет:ведь пока не принят запрет на демократическую и республиканскую партии США,осуществляющие геноцид народов по всей Земле последние десятилетия...94%войн предыдущего столетия развязаны Западом и западными"дерьмократиями",а потому запутавшись в собственных жертвах -слегка забыли о КПРФ..))
И вот когда люди, претендующие на властные полномочия ходят на консультации к представителям другого государства и получают, возможно, от них деньги на ведение своей деятельности, вот меня бы забеспокоило." Вы это о ком?
«На прошлой неделе поступила неофициальная информация о том, что, согласно закрытому опросу ФАПСИ, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье, Владимир Путин получил бы 38% голосов, а Геннадий Зюганов – 20%. При таком раскладе второй тур неизбежен», – пишет Смолин.
Позвольте уточнить, а что это за контора ФАПСИ (мертвое тело столько не дышит)? Господин Смолин еще бы просмотрел опросники МГБ или ЧК! Или же это на 100% подтвержденная информация от ББСи - баба-бабе сказала?
Ахинея.Это,наверно,"Рупор Вашингтона"распространяет.А где шепнули?Да там же,в посольстве "РВС".
Смолину --------------------------------"На прошлой неделе поступила неофициальная информация о том, что, согласно закрытому опросу" Хм..Прикольно! Особенно "неофициальная" и "закрытая", а вы то тогда откуда всё это знаете?..хе..хе..хе..
Мнить себя мнением, неужто не считать всех иных своим личным мнением?
Как расстаться со своим личным мнением о Путине, считая мнение Венедиктова что все кто за Путина ..как бы быдло...
«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.
Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.
В компаниях, принадлежащих «клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.
Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.
Вы боретесь за кого?За того,кого цитируете?
"Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny посчитали деньги российского премьера". Британцы пересчитывали большую кучку а чехи поменьше. Но работа обеих редакций была остановлена на неделю:) И что характерно, читатели отнеслись к этой задержке с пониманием. Демократия!!
Навеки вместе с Россией.
Зарегистрированы сайты медведев2024.ру и путин2030.ру
Крупные города - где люди осведомлены и информированы о нашей либеральной власти и положении дел в стране никогда не проголосуют за Путинских прохвостов.
\\\\\\\\\\
Путинским перевертышам остается надеятья на окраины и сельское население где практически отсутствуют доступы к правдивой информации. Надежда Путинских политтехнологов на свои теле-зомбоящики.
//Путинским перевертышам остается надеятья на окраины и сельское население где практически отсутствуют доступы к правдивой информации. Надежда Путинских политтехнологов на свои теле-зомбоящики.//....- Это какие такие источники информации отсутствуют на "окраинах", которые есть в городах?!? Интернет есть, зомбоящик кажет тоже что и у вас (в "городах"), ааа...нет рекламных щитов, бесплатных рекламных газетёнок, тогда ДА! Мы в неведенье всего что происходит!
Некий, кто как бы свят, под ником. перевёртыш .Пусть отправляется на окраины России. Не обжираясь. И поймёт, что крупные города, тож хотят
чтоб..лживые "святоши" умели делать, а не болтать, обжираясь.
Святославу ----------------------------- Хм..Прикольно! Крупные города хотят перемен? Уверен что они будут, когда бочка нефти будет стоить десять амеровских рублей..хе..хе..хе..
Хм. Прикольно! Вот тогда они и будут. Куд ж с этими 10 рублями пойдёшь.. Разве что за бутылкой пива...хе...хе...хе..
Голося из места где нет сельского населения. Закусывая и попивая. Обкрадывая , и ничего лично не производя...всего лишь поквакивая из болота...что лягушата лучше дойной коровки.....рубя овечьи головы, под личный шашлык...?Однажды , объевшись и не найдя сельскую местность...что будет делать болтун, который и так ничего не умеет делать , кроме как гадить там, где можно выращивать пшеницу?
Мое имхо если ЗЮ клан пустить к власти, вероятность чего равна 0, и начнет воплощать свою программу честной национализации ТЭКа, он нечайно умрет от "сердечного" приступа прямо в кремле неделе на 3 своего президентства. Его постигнет учесть Павла 1, задушенного своими же дворянами.
Хм..Прикольно! А давайте обсудим другие кандидатуры типа Зюганова, Миронова или Жириновского, а то о них совсем забыли будто их уже и не существует..хе..хе..хе..
Зюганов говорит,что надо всё менять.Правильно,начни с себя.Пусть придёт молодой,энергичный,а то всё слышишь одно и то же,как на шарманке:всё забрать,посадить,поделить.
Поражают до глубины души, граждане на данном форуме, которые верят в честные демократические выборы 4 декабря.
Я за кого голосовал,того и получил.Надеюсь,так будет и в дальнейшем.
И как твой президент разгребает вызванный "жирными котами"и мировой(своей родной закулисой)кризис?Грозит ли ему второй срок или еврейская диаспора его сменит?
Надеюсь,твоему Бараку Обаме повезет и в дальнейшем твой выбор будет неизменен,как бы диаспора влиятельных американских поцев тебе не мешала.
задабривайте, заласкивайте простодушного избирателя - советуют недвусмысленые инструкции Путинских либеральных политтехнологов. Вот оказывается как понимают прозрачные и честные выборы Путинские стратеги. Кругом либеральная ложь. Наглецы.
\\\\\\\\\\
На честных выборах при сегодняшней антирусской политики Путину не выиграть ни за что. И даже телевизионые зомбоящики не помогут.
рабочий, если ты и впрям рабочий, то спроси у своих коллег: кто и как будет голосовать, а потом нам раскажешь( тока честно!, хотя вряд ли получится!), а отсебятина не есть истина!
Ну, что Иван - открыл клуб пророков или экстросексов. Не надоело бля, бля, бля. Ехали бы Вы из России, здесь и без Вас дел хватает. Еще не хватало слушать , то что одна баба сказала.
Да, тут нужен клуб тех, кто знает все, даже никого не слушая. Клуб мастеров ярлыка, почти Штирлиц сказал - как отрезал .
Что бы не говорили, как бы не хотелось, сколько бы не было претензий- Путин, однако, победит и станет Президентом на очередной срок.
Причем- вполне законно, демократично. Пусть даже во втором туре- уж такое большинство он наскребет в любом случае.
Его проблема не в том, что не хватит электората для законной победы, а в том, что электората недостаточно для ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ победы.
Судите сами. Чтобы победить в превом туре, нужно 50% + 1 голос. Если придут голосовать 70% избирателей, то требуемое большинство составит 35% + 1 голос. Такое количество он наберет, я не сомневаюсь. Конечно ,в основном в глубинке, но , господа, это и называется демократией! Все голоса равны, и нигде в мире нет такого, чтобы голос столичного жителя или либераста, или крутого националиста равнялся 2-3 голосам простого обывателя!
Но это будет, как говорится ,неубедительной победой, и уже всех настраивают на то, чтобы усомниться в легитимности выборов. У всех свои мотивы, в оппозиции собралась весьма разношерстная компания, в иных обстоятельствах готовая порвать пасть друг- другу...но пока будто заключивших временный союз.
Путин сейчас, думаю, озабочен другим- очевидным расколом прежде будто монолитной элиты. Очень многим он не нужен ,очень многие хотели бы видеть его как минимум послушным, а как максимум- в отставке.
Он победит, но сумеет ли сделать правильные выводы- этого я не знаю. Должен, иначе действительно может не досидеть свои 6 лет...
Что бы не говорили, как бы не хотелось, сколько бы не было претензий- Путин, однако, победит и станет Президентом на очередной срок.
Причем- вполне законно, демократично. Пусть даже во втором туре- уж такое большинство он наскребет в любом случае.--------------- Друг, в России нет выборов президента с 2000 года. Это не выбор а референдум о доверии Путину . Выборы руководителя страны в Англии, Франции вот где видно что кандидаты борются за голоса избирателей. Зачем Путину особо бороться за голоса избирателей ,он абсолютно уверен в своей победе , пиарится он так для рейтинга. "Победит" , хм победить можно на выборах, а это выборы для вида ,просто народ одобрит его деятельность на референдуме президента в марте.
гадала бабка на кофейной гуще,доедет ли колесо до Петербурга.Путин не гадает.Он делает.
Делает не путин, а чуров! Неважно, как проголосуют, главное как подсчитают...
Я против революции, опять к власти придут такие же подонки, как сейчас. Нужно создать систему, что бы народ мог смещать некомпетентных чиновников и чтобы смещённые чиновники автоматически призывались к ответу. А сейчас ответственными называют должности, снимающие всякую ответственность с того, кто их занимает. Верх идиотизма - юридическая неприкосновенность президентов, депутатов, судей, т.е. тех, кто наносит сейчас наибольший ущерб стране своим бездействием или действиями.
Путина под суд ИМХО
Основания для сомнений в нелегитимности предстоящих выборов заключаются совсем не в том, что за Путина может проголосовать "глубинка" (кстати, там людей-то практически не осталось- вымерли все), а в том, что под надуманными предлогами на этапе регистрации были убраны реальные конкуренты премьер-министру. Сам же он нарушил закон, отказавшись уйти в отпуск на период выборов и использует государственные возможности для проведения своей предвыборной кампании.
Но самое забавное в том,что даже в отсутствии ВСЕХ реальных конкурентов Путин может проиграть.Именно поэтому организуются подкупы,спаивание,"продуктовые наборы",задействуется армия политтехнологов.В общем,гигант мысли, отец русской демократии.
Я бы добавил. Несмотря на очевидность победы Путина, в силу исторических причин, он и его команда делают просто лихорадочные шаги - ведь они гораздо лучше, чем обманутые избиратели, видят порочность , ущербность и антинародность своей позиции. Эти карлики ,в прямом и переносном смысле, истерически боятся даже несущественной информации.
Борис, может, из большого города не видно, но глубинка еще есть.
Насчет выведения их игры других кандидатов скажу так:
1. А что, у нас есть такие кандидаты, которые реально в силах потягаться с Путиным? Дело не в отсекании, а в том, что так и не дали расти ни одному самостоятельному политику (необязательно оппозиционному, из сторонников Путина тоже нет ни одного путного), одни клоуны и грантоеды.
2. В сущности, во всем мире так- предлагают выбрать не того, кто по душе, а из того меню, который составлен элитой. Большого выбора нет.
у нас есть такие кандидаты, которые реально в силах потягаться с Путиным?
На лошадках кататься? Да немабазара! Только свистни!
Вы сами чувствуете половинчатость своих аргументов "за Путина"?
(1) Насчет того, "кто бы мог потягаться с Путиным"? Так вот и дали бы такую возможность, например, Ивашову и результаты выборов показали бы готов он "реально тягаться" или не готов. Или вы хотели сказать, что у Ивашова программы нет, а у Путина есть? У Путина ее как раз и нет, что итоги 12 лет его правления и показывают. Программа КПРФ гораздо более адекватна, чем все эти тезисы, которые нам кладут в меню по понедельникам. Оттолкнувшись от тех же материалов КПРФ, Ивашов вполне бы смог программу подготовить. Или вы хотели сказать, что у Ивашова нет "команды управленцев", а у Путина она есть? И кто же в путинскую команду входит: Медведев, Сердюков, Набиуллина, Фурсенко, Голикова, Чубайс, Греф, Мутко. Вы можете назвать хоть какие-нибудь достижения этих людей? Тогда зачем нам эта "команда"?
(2) То, что в других странах "меню составляет элита" не является оправданием тех нарушений, что уже были совершены в ходе этой предвыборной кампании. Называя вещи своими именами, организаторы выборов в России убрали "неудобных кандидатов", следуя логике: "Мы лучше знаем, что вам надо!" Совсем как официанты во второсортных ресторанах.
Борис, я вовсе не агитирую за Путина, у меня самого к нему масса претензий. Я вообще надеялся, что выдвинут третьего кандидата, более- менее приемлемого для всех. Одно время думалось,что таким будет Собянин, но- ошибся.
Я думаю, что самое лучшее, что может сделать Путин для России, избравшись (а он станет)- самому осуществить те реформы, которых все ждут.
Это возможно, потому что в случае спокойного голосования, Путин не будет иметь никаких моральных обязательств перед своим окружением. Элита в значительной своей части ему изменила, другая часть подвела ,скомпрометировала.
Только решится ли...
//я вовсе не агитирую за Путина, у меня самого к нему масса претензий//, а есть такие люди к которым у вас нет претензий? жена например, или начальник, или может у вас к себе нет претензий?...нет таких людей!
Мне кажется, вы переоцениваете возможности Путина к самостоятельным действиям. Посмотрите биографию Кудрина в Википедии: именно на вакансию, освобождаемую Кудриным в Администрации президента Путина и взяли. И назначение это шло через Чубайса. Трудно поверить, что при этом не были оговорены "должностные обязанности" сотрудника. Не поэтому ли Путин до сих пор считает результаты приватизации "священной коровой"?
Умеет Гладилин высасывать из пальца "разоблачительные сенсации". Интересно на чем натренировался:) "...директиву Кремля о проведении честных выборов (да и существует ли вообще такая «директива»?)" Это подвергнуто жесткому сомнению! Бдительный товарисчь. Зато..анонимный источник.. по понятным соображениям...якобы...подтвердила что есть документ (а что в нем? Ну конечно же "инструкции по фальсификациям")- здесь никаких сомнений и недоверия. Пустобрех!
Родственница работает в пенсионном фонде, все именно так как написал Гладилин Иван.
В каом фонде?Хельсинской группы?
И что конкретно, "именно так, как написал Гладилин" у вашей родственницы из пенсионного фонда. Очень любопытно. Может такое?--"Во-вторых, когда у значительной части избирателей есть ощущение, что расклад в Государственной Думе не соответствует их волеизъявлению, у людей появляются сомнения и в легитимности нижней палаты. Поэтому в случае своего избрания я найду возможность распустить Государственную Думу и назначить новые выборы." Вот замечательно! Миронов готов распустить Думу руководствуясь своим "ощущением, что у значительной части избирателей есть ощущение", вместо законных процедур.
""В-третьих, государственный деятель, действующий в рамках Конституции и обеспечивающий единство государственной власти, не может не учитывать, что в течение первого года после избрания нового состава Госдумы его реальные возможности роспуска нижней палаты по основаниям ст.111 и 117 Конституции практически ничтожны. Иных же оснований для досрочного прекращения полномочий Конституция не предусматривает. В юридической литературе обоснованно отмечалось, что, если Президент остается в рамках конституционной законности, «окончательное и решающее слово в споре властей принадлежит не ему, а народу России»"" Впрочем, для болотно-сахарных "демократов" Конституция не указ. Для них главное воля "правильного народа". Степень "правильности" определит консилиум из Миронова, Зюганова, Навального и...Клинтон:)
Колобок, может быть правильнее говорить о нарушениях конституции ; декабря или о нарушениях сейчас, когда "зомбоящик", не отдыхая, раскручивает Путина и только Путина? Это конституционно...?
Как-то "избирательно-подозрительно" вспоминаешь ты о конституции...
Объясняю. Кулуарно, без лишней огласки, чиновникам различных уровней, намекают, что, как и зачем нужно делать для победы нужной строки в бюллетене. Спускают эти решения, как и сказано в статье сверху, партийные руководители, меры от ЕР, если такие остались в РФ, в Братске победителя от КПРФ посадили и губернаторы. О проделанной работе отсчитываются, на совещаниях, кто не справляется с поставленной задачей, идут под увольнение.
Тебе это нужно было объяснить? Что ещё ты хочешь услышать?
"Тебе это нужно было объяснить? Что ещё ты..." Вы, господин Леонид чрезмерно возбудились:) И решили, что я - Миронов, с которым Вы видимо пили на брудершафт. Успокойтесь, и постепенно поймете, что ошиблись. А то, что Вы мне любезно объяснили, я понял без Вашего участия из опуса Гладилина. А, вот чего я не нашел, в его опусе, это не только доказательств, что так и было, но и правдоподобных допущений. Кто то, чего то, анонимно-якобы. И ВСЕ. Мне этого не достаточно. Если Гладилин слыхал, что попугай пересказал, что кукушка на куковала в лесу и подает ЭТО в качестве ФАКТОВ и Вас это убеждает - то это Ваши проблемы. Я достаточно понятно Вам объяснил?
для колобков и остальных хлебобулочных изделий.
можно было бы оставить эту статью в покое и просто глянуть на сми что-бы было понятно кто за кого пропагандирует. все эти "героические" подвиги, по удержанию от сползания, вопреки кризису, в то время как и т.д., и т.п., льются с экранов зомбоящика. про выборы 24 я вобще молчу, а ведь это был фундамент который построили Путину. были у меня надежды на него, все таки силовик, ну и что? цеплят то уже посчитали и не раз. скоро и считать нечего будет.
Да врете Валь. "Цеплят" как раз посчитали и все не так плохо.По данным на 2010 год, Россия занимает 7-е место в мире по объёму производства куриного мяса.[15] Poultry International прогнозирует, что к 2012 году Россия может практически полностью обеспечивать себя куриным мясом, сведя долю импорта к 10 % от объёма потребления.[14]. Производство всякого мяса устойчиво падало с 1992 по 1999. А с 1999 постоянно поднимается и на 2008 год утроилось. Для справки - Путин во власти с 1999 года. Так что, увы, Ваши надежды, что Путин продолжит развал не оправдались:)
Ну что Вы нас всех унижаете.. Можно сказать, брызжущим умом своим нас всех поливаете. Мы же не виноваты, что Вы "где то и чего то там не нашли" у какого то Гладилина.. Все нашли, а Вы нет. Значит Вы человек не обычный. Можно больше сказать - высокого полёта..Колобок. Умища то какой. Никто вот на форуме не догадался, что к Гладилину с документами попугай из штаба ЕР прилетал, как раз в то время когда кукушка кукукнула. А Вы вот так сразу и вычислили предателя!
Наверное Вы его раньше в штабе ЕР встречали? Да-а-а! Всё таки круглая голова сделанная из теста даёт преимущества..
"...нас всех...нас всех...мы же...все нашли...никто на форуме.." Ну вот. С больной головы, на здоровую (хотя и сделанную из теста:))валите. Это Вы "Умища то какой", заодно "брызжущий умом своим"и человек оччень необычный. Я видел на форуме людей "вещающих" от ВСЕХ (всего народа), но что бы пять раз в одном посте!! Это рекорд. Господь Бог отдыхает:))
Вот,оказывается,что значит "честные выборы по Путину": взятки, спаивание,отработка политтехнологий и продуктовые наборы(для полуголодного населения).Какая красота,какая честность!Скажите,кто у нас честнее Путина?
белошвейке --------------------------------- Хм..Прикольно! "..кто у нас честнее Путина?"........Исходя из вашей иронии по всей вероятности Зюганов или Миронов. А что может обсудим их кандидатуры? А то пожалуй то что они вообще есть и вовсе все позабудут..хе..хе..хе..
При использовании административного ресурса, – говорится в инструкции, – сменить акцент с жесткого «обязывания» к позитивному побуждению \\\
Все логично. Народный фронт - аморфная структура, в отличие от партии ЕР. Тут не прикажешь, приходится прибегать к предварительным ласкам.
Все поле для Путина зачищено, альтернативы нет. Нам - мухи, ему котлеты. Писать что-либо - глупо. Нужно требовать теледебатов, с Зюгановым, например.Тогда рейтинг этого , как бы его назвать, станет реальным.
Вадиму Ник ------------------------------- "Нужно требовать теледебатов, с Зюгановым, например.".....Хм..Прикольно! Теледебаты аутсайдеров с лидером президентской гонки важны только для них самих для поднятия собственного низкого рейтинга. Совсем ни к чему делать такие подарки оппозиции, пусть свои рейтинги зарабатывают сами..хе..хе..хе..
Малайка, а где написано, что он - лидер?
Даже сам Малай признает, что от встречи рейтинг оппозиции только поднимется...
Помню просто, как перекосило Путина от заданных Зюгановым вопросов - по большому счету правильных и по делу. Личность Зюганова понятно, совсем неоднозначная, как неоднозначно и все коммунистическое движение, но вопросы, поднимаемые Геннадием Андреевичем, на многое проливают свет - а это очень ценно. Несколько вопросов , заданных Путину публично , без возможности суфлирования, могут практически мгновенно повернуть ситуацию в стране. Это прекрасно понимают Сурков и те,кто стоит за ним.
Король абсолютно, неприлично голый. Даже приезд американского делателя революций не впечатляет - понятно что патриот и антипатриот решают единые задачи.
Пиво пить с фанатами - это не поднятие рейтинга? С ними можно встречаться. А с Зюгановым, значит, нельзя, а то "подарок" сделаешь!
Путин - символ падения собственного режима. А в более глобальном масштабе, он символизирует отсутствие какой-либо жизнеспособности у преступного квазиэлитарно-маргинального суррогата временно находящегося у власти в России. Путин сейчас уже даже кумедно выглядит со своей привычкой врать напыжившись. Обратите внимание, когда он хочет в очередной раз соврать, то он супится и пыжится как воробей на морозе.
Бол от болтун?Столько ненависти.Что он у вас отобрал?Зато мне зарплату накинул.Злитесь дальше,злитесь.
Победу Путину обеспечат мозги, которые у народа никто не отменял.
А на кого конкрено поставили мерины?Если на всех остальных,то понятно,что им важен не результат,а процесс.
Ты свои мозги,я вижу,уж давно прохихикала,если они были. Вся надежда Путина вот на таких хохотушек,как ты и Малашка. Смеётся тот,кто смеётся последним.
Ага ,точно мозги тех кто от неумением ими пользоваться позволил засрать их пустыми обещаниями (12=ти лет видимо не хватило ,что-б понять да видимо ТАКИЕ мозги то) ЭТИ- обеспечат! А еще -другие!Безмозглые слепцы! Моральные уроды,воры,предатели такие же как и те ,что сидят во власти и правят страной и незначительная часть прикормленых дебилов которым "кинули кость" и они возрадовались и поверили, что все "налаживается" не только у них но и по всей России. Малолетки с промытыми "Клинским" мозгами старики с "мозгами расплавлеными старческим маразмом" голосующие за "хоть что-то дали и то слава Богу"!
До какого же неприличия опускаются внуки героев: Михаил Маргелов по поручению "гаранта" ездил Каддафи руки выкручивать, а Вячеслав Никонов, внук Молотова, занят выработкой рекомендаций по "системе «покупки» голосов: деньги, наливайка, продуктовые наборы…»
Если уж эти люди готовы на костях своих дедов плясать, то что они с Россией сделают?
А что ты за Россию переживаешь?Хочешь сюда вьехать?Поместье приглядел?Немцы тоже приглядывали,ан поместье малюсенькое оказалось.
Уже больше месяца слышу массовую истерику в СМИ по поводу "масовых" захор... , блин, фальсификаций. И НИКТО не парится доказать обратное! Ни Власть ни Сахарное болото. Цыфры и факты в студию, пжлста. Где, сколько и каков их процент от числа голосов.
Хм..Прикольно! Насколько я понял даже оппозиционные СМИ и интернет ресурсы признают неоспоримое лидерство ВВП на предстоящих выборах. Не проходит ни одного дня что бы хоть где то не упоминали Путина и потому его рейтинг продолжает расти как на дрожжах. Хочется отметить что все остальные политические пигмеи кандидаты настолько бесцветны и ничтожны, что про них по сути дела и сказать нечего...ни плохого, ни хорошего, так себе..пирожки ни с чем..хе..хе..хе..
Малай!В этом я с Вами солидарен.Путин победит с большим отрывом,а америкосы готовят почву длы переворота.Почва очень свежая,даже ещё не гумус.
В детстве одной из шкод у нас была такая. Мы брали дрожжи и кидали их в выгребную яму общественного туалета. Эффект,я вам скажу,был потрясающий,особенно для близлежащих домов. Ассоциации,знаете ли...хе..хе..хе..
Малай - это мелкий, что ли?
Неужто это ты, карлик пучеглазый - Дмитрий Анатольевич?
За вову попу порвешь? Да не один раз, похоже, такое было уже.
Псевдо рейтинг, Малай, псевдо.. Т.е. нету у Путина рейтинга. Нету.
Bollу ----------------------------- Хм..Прикольно! Очень убедительно, а самое главное аргументированно..хе..хе..хе..
Хватит уже самого себя цитировать.
Реальных конкурентов Путину отсеяли еще на стадии регистрации, причем по надуманным предлогам.
В нарушение закона Путин не ушел в отпуск с государственной должности на период выборов и продолжает использовать ее возможности для проведения предвыборной агитации. У его оставшихся соперников таких возможностей нет по определению. Так что и предстоящие выборы нельзя назвать ни честными, ни законными.
Прямо пропорциональная зависимость рейтинга от количества упоминаний очевидна только имиджмейкерам от университета Натальи Нестеровойи прочих "колледжей".... хе хе.
Путин с компанией во всей своей красе.Как бы не пришлось ему через
пару-тройку лет прятаться в американском посольстве.
"...несмотря на директиву Кремля о проведении честных выборов..."
Вспоминается бессмертная поэма Н.В. Гоголя "Мертвые души": объявлена смертная борьба со взятками, а просителю, дело которого застряло, объясняют: "надо дать по беленькой ПИСАРЯМ..."
Если кто подумал про напиток, ошибается: беленькая - это купюра такая, явно не писарского масштаба...
Кто бы не был избран будущая власть столнется с давлением проснувшегося народа и если она будет продолжать политику предыдущих периодов ей долго не усидеть.
Rusу --------------------------"Кто бы не был избран будущая власть столнется с давлением проснувшегося народа"...Хм..Прикольно! Давление народа по вашему это митинги в норковых шубах и с айфонами в руках? Расскажите ка лучше когда вы видели митинги рабочих на заводах или шахтёров в последний раз. Всё ваше доморощенное давление выражается в интернет флуде, в тёплой комнате, удобно расположив свой зад на мягком кресле за компом. Вот ВВП встречается и общается с людьми по всей стране, а эти "горе кандидаты" небось нос свой боятся сунуть на завод, тот же танковый-Тагильский, что бы там им не наваляли..хе..хе..хе..
Хорошо-о-о.В точку попал!Хе-хе-хе!
Кто-то Вас Малай,я помню, удачно сравнил с молодым пёсиком норовящим пристроится к ногам присевших гостей - блудливым и приставучим.Прикольно! Хе..хе..хе..
Вы глупец. Когда народ в норковых шубах с айфонами в руках идёт на митинг, это как раз значит, что средний класс понял, что к чему.
Как же уважаемый В.Путин расстанется со своими либералами которых так ненавидит весь народ, и так любит он, на этом он уже может потерять много голосов, - Фурсенко, Кудрин, Грефф, Сердюков-лучший министр обороны для амеров, и гробовщик для Российской армии и ВПК, и честно говоря было очень неприятно наблюдать сцену, когда Путин упрекнул Венедиктова гл.ред Эхо Москвы в том что с его сайта пришло сообщение что за Путина голосует только быдло, и тут же стал пристально выяснять не обиделся ли тот на такое замечание, по мне бы этого редактора уволили бы на второй день, и без всяких извинений.
"млеко, курка, яйки..."
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.