Вообще-то, отечественные атомные электростанции работают надёжно, как часы. Вроде не было тут никаких нюансов. С чего задета вдруг такая тема? Может быть, хотите, чтоб Я что-то рассказал? А потом чего? «СПО-СИ-БО» - скажете мне громко? А, правда, Вы придумали неплохо – подай заявку, Вы её обсудите со всех сторон, а потом примите решение: сами Вы – или это Вам не нужное совсем. Ведь то что нужно, то Вы сами сразу, правда ведь? Дёшево и сердито. Ну, портал, наверное, всё же нужен. Угу. Чтоб перемещаться подобно полтергейсту, огромная энергия нужна. Другие источники энергии, пожалуй, колоссальный всплеск энергии не позволят сделать. Ну, чё, учёные умы и господа. Ежели б придумали уже, то, наверное, по телику бы растрезвонили. Или это секретное всё сразу? Вообще-то, такое только Государство сможет сделать. Скоро выборы грядут. Я не избираю никого, и сразу же в этой области никого начальниками нету надо мной. Не даю, дак чё? Не чёкнулся ведь, чтоб вас богатых обеспечивать. За оплату расскажу.
"система будет способна выдавать сигнал на срабатывание защиты и остановкИ реактора..."
Кто не знает падежей: ученый ядерщик, редактор КМ или оба трое?
«Мы разрабатываем систему сейсмического мониторинга и удаленной предупредительной защиты реакторной установки атомной станции, которая будет выдавать сигнал для автоматического срабатывания аварийной защиты реактора при сейсмическом воздействии,..."
На Фукусиме АЗ сработала. Он что, не в курсе?
В таких случаях говорят: Береженого, Бог бережет! "
Безопасность- прежде всего. Без атомной энергетики нет будущего у землян. Ресурсы истощаются, а энергии требуется всё больше и больше.
Росатом- это флагман страны в развитии науки и передовых высоких технологий, который работает не только на ядерный щит России,но и на медицину, АЭС, Космос, освоение Арктики и т.д.
Пожелаем всем труженникам Росатома успехов и удачи на благо нашей Родины!
Судя по трижды проверенному Фобос-грунту, нам только атомных станций не достаёт! И так население от рака мрёт, но об этом не говорят, как о загрезнении радионуклидами каждого региона РФ (ближайший от Москвы ядерный взрыв произведен в Кинешме).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.