Прикольно, что все ВОРЫ свою деятельность РАБОТОЙ называют! )))
В деньгах прилично очень. Чем он обладает – горно-металлургической компанией? Ну, ситуация немного ясная. На него работают и такие же как Я, и деньги делают ему. Мне мой директор чего не пообещал, дак наврал лишь только. Если Я проголосую за него (за Прохорова) он ведь всё равно меня в Кремль не возьмёт. Они эти избираемые кто? «Ты нас избери, мы жить будет, а сам ты обойдёшься». Не-а, никто из них и Прохоров в том числе, в рассмотрении моём не проходят. Тут у нас полная взаимность и понимание идёт: ни Я им, ни они мне – не нужные совсем. Да и надо психом быть, чтоб Власть дарить.
было наше. стало ваше. грустно всё это.
Все эти декларации для дураков. Все имеющие приличные деньги, аккумулируют свои личные активы в управляющей компании или держат на балансе своих компаний. Юридически это не Ваше, но ты этим пользуешься
Слово "заработок" в данном случае я взял бы в кавычки
Всё равно это немного по сравнению с аналогичными заработками того, кто недавно ограбил отделение Сбербанка...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.