А с будущим пиндосским послом посоветовались и пригласили его на митинг, главным оратором?
А может для согласования таких "акций" у людей надо спрашивать? А то эти малоуважаемые болтуны типа Немцова, Чириковой и иже с ними признают 2 мнения - свое и неправильное. А им надо показать, что и мнение других дюдей существует, чтоб демократию уважать научились..
Зато после митингов власть задумалась, как им жить дальше, увидела людей, а не равнодушный электорат, так что спасибо тем обычным людям, которые не побоялись выйти на митинги, хотя 90% тех, кто были на трибуне, ни уважения, ни интереса не вызывают.
Опять из-за этих болтиунов и любителей покрасоваться перед телекамерами по центру будет не проехать..
Не слишком-ли дорогой пиар получается?
Елене ------------------- "..которые не побоялись выйти на митинги.."..........Хм..Прикольно! Это пожалуй ключевое слово из всего сказанного. Только хотелось бы уточнить что обеспечила безопасность митингов как это не странно сама же, так ненавидимая митингующими, власть. Может напомните когда к примеру в СССР был последний митинг, который не разогнали бы, ну кроме конечно того который был в октябре 1917 года? Хотя можно и вспомнить октябрь 1993 года, когда банально прямой наводкой били по Дому Советов под аплодисменты любопытствующих. А если у вас, как вы сами тут выразились,"кто были на трибуне, ни уважения, ни интереса не вызывают", то тогда какого...вы там митинги собираете?..хе..хе..хе..
На мой взгляд, Борис Ефимович Немцов предельно цинично, но одновременно точно назвал людей, которые вышли на Болотную, "хомячками" и "пингвинами". Данные животные лишены понимания того, каковы реальные цели митинга! Целью организаторов является дестабилизация ситуации в России, возвращение в 90-е, окончательный распад России. Почему именно такие цели? Ну, для начала напомню уважаемым посетителям сайта, что семья Немцова живет в Америке, президент Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева призналась, что является гражданкой США, ныне покойная Анна Степановна Политковская, безумно обеспокоенная ситуацией в Чечне, являлась также гражданкой США и т.д. и т.п. Люди, беспокоящиеся о моей стране, являются очень часто связаны с другими странами, которые являются геополитическими кокурентами моей стране! Большинство людей моей страны в 90-е не хотят, там были 2 войны в Чечне (прекращены при нахождении у власти Путина), из еды - одни макароны в холодильнике на протяжении длительного времени, отсутствие работы по специальности у меня и моих друзей. Безусловно, необходимо производить изменения в России, они нам нужны, у нас много проблем, требующих решений,но нам не нужны революции! А граждане других стран, используя таких представителей фауны, как болотные хомячки и болотные пингвины, хотят свержения существующей власти! Напоминаю, что организаторы шествий уже порулили в 90-е.
А где держит свои деньги наша элита, за которую Вы заступаетесь? Где учатся их дети? И наша ли это элита? А если она - не наша, то Вы - агент влияния иностранной элиты.
Еще особенностью либералов является следующая черта - ничего конструктивного они не предлагают, потому что создавать что-то новое тяжело, думать надо, работать. Проше "пилить" уже созданное. В своем комментарии Вы ничего не предлагаете) 2-ой особенностью либеральной компании является уход от фактов и навешивание ярлыков. Факты на сегодняшний день: распад страны был остановлен, таможенный союз создан, войн нет. Есть дальше над чем работать, например, законы принять запрещающие чиновникам иметь двойное гражданство, детей своих отправлять учиться за границу, иметь счета в зарубежных банках...Вот таких лозунгов у пингвинов с хомячками не было, потому что таких целей не было у организаторов митингов!
Думаю американцы собирут 50тыс (0,5% населения Москвы).
50тыс по 100уе это будет, это будет 5млн уе.
А они уже выделили нескольким их организациям по 12 млн.
Так что товарищи участники, требуйте свои деньги, иначе
"лидеры" все американские деньги присвоят себе.
А что вы хотели?Либеральному интеллекту надо много калорий для непосильного труда.Калории нынче дорогие.
В конце 80-х начале 90-х по улицам бродили сподвижники Немцоба и Ко с плакатами "Раб КПСС","Партия дай порулить". Ельцин их не забыл. Немцов и соогоспода рулили, да и сейчас рулят. Люди помните и ОПОМНИТЕСЬ и уясните "Что и кто нам нужен".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.