Вот оппозиция митингует против фальсификаций выборов. Создаётся впечатление , что фальсификации были только со стороны победителя, а они все белые и пушистые и честные. Вон у Явлинского при сборе подписей для регистрации в кандидаты в президенты зафиксировано более 25% липовых подписей. И он ещё хнычет, что бы его зарегистрировали кандидатом в президенты! Не стыдно ли.
Я считаю, что понятие "честные выборы" включает не только скрупулёзное соблюдение законов в процессе подсчёта голосов, но и столь же скрупулёзное расследование обнаруженных нарушений - тоже, естественно, в соответствии с законом. Поэтому то, о чём написано в статье, я считаю положительным. Именно это - путь к честным выборам. Много 59 дел, или мало - я судить не могу, поскольку у меня нет ФАКТОВ, чтобы что-то об этом заявлять. И если бы они были, я считал бы себя обязанным обратиться в суд, а не кричать на митингах, бездоказательно заявляя о нечестности выборов В ЦЕЛОМ. То, что сейчас организуется "оппозицией", вовсе не ведёт к честным выборам. И причины столь сильного возбуждения лидеров этой "оппозиции" не в нарушениях (на прошлых выборах их было больше - и тишина), а в том, что через месяц президентские выборы, на которых будет баллотироваться человек, сумевший завоевать явно большее доверие людей, чем митингующие. И те, кто митингует, хотят не порядка, а бардака на выборах, чтобы этим бардаком можно было бы объяснить свой проигрыш (очевидный уже сейчас).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.