Вы что тупые совсем? Историю в школе как? не проходили видимо! если бы ленинград сдали это означало что все немцы победили! А это ХАНА! вы бы никогда на этот свет не появились если ленинград сдали! если вас так ваша Родина не устраивает езжайте жить в Германию. Наши предки несмотря на все трудности боролись чтобы мы жили хорошо, а вы даже не уважаите их подвиг!!!
Страна в тот трагический период была в тяжелейшем состоянии, можно сказать в критической ситуации и сдача такого города как Ленинград, колыбели революции, усугубила бы ситуацию куда более горшую, чем отступление наших войск на всех фронтах. Н.И, ты ( с маленькой буквы ) подумала о моральном факторе, как бы это отразилось на состоянии всего советского народа в тот период.Я уже опускаю высказывание Гитлера, как нужно будет поступить с Ленинградом "который нам не нужен ".
Вообще,здесь необходимо,наконец, сказать о тех кто в последнее время пытается навязать свое мнение, исказить и пересмотреть историю и т.д. Недавно вышел на экраны док.фильм о ком.ЗВО генерале Павлове, в котором кандидат исторических наук говорит о учебе Гудериана в танковой школе "Кама " под Казанью. Требовалось бы этому кандидату открыть в интернете биографию Г.В.Гудериана, чтобы понять ошибочность такого утверждения. В тот период подполковнику в должности нач.штаба инспектору автотранспортных войск вермахта было 44 года и он не мог сидеть за одной партой с 20-ми новобранцами.
Предлагаю, ходотайствовать о применении к таким научным кадрам, критикам и " прочим патриотам " санкций, вплоть до судебных,за кливету и всякое измышление.
к чему готовят подобные статейки нынешнюю вакуумную молодежь---- не сопротивляйся агрессии из вне. не надо защищать свою родину, свой народ.а кто проплачивает эти статьи-- ну разве не понятно?- наш демократический вероятный противник . такие статьи попахивают угрозой нац безопасности, а по сути ее подрыв.
...К сожалению, "заморские отцы-кормильцы" наших "либералов" пользуются "вакуумом" в умах подрастающего поколения России! И стараются "вбить и закрепить" этот комплекс неполноценности, через все доступные и "подконтрольные" им СМИ, в светлые и "чистые" головы! ... И надо признать! Многого, они уже, добились!!!... Еще немного и ... Россия на блюдечке ... у НАТО за пазухой!
...Наши либералы,за 100$! готовы продать, не то что "моральные" ценности России!... Готовы вывернуться наизнанку и показать ..., лишь бы их похвалили "заморские дяди"! ... Обычные люди, но с гипертрофированным комплексом неполноценности, перед "западной" цивилизацией!... Таких много в закрытых "палатах № 6"!... Меня гложет чувство не справедливости! - "Почему, одним дают возможность писать и издаваться, а других содержат в палатах"?! ...Надо всех выпустить!!! ...И жизнь будет, веселей!!!
Ну вы и бляди.Будь моя воля создал бы машину времени и вас умников к японским туристам для знакомства отправил.А они как высшая расса рассказала почем в Маньчжурии жизнь рабов.Или вы себя относите высшим существам Так моя жизнь фюрера почитай может мозги проветришь а то не бойсь жрать и срать за русский счет только и можете.
хотелось бы узнать,в каком государстве все вы живёте, как собаки лаетесь,а из-за чего? никто из вас в то время не жил особенно ,те сопливые быки, которые любят только жрать чужое.
Есть документы свидетельствующии о том, что был приказ гитлера всех сдавшихся растреливать! Детей, женщин всех без исключенияю Будь мы все благодарны всем защитникам города - Героя Ленинграда, кто сражался во время 900 дней блокады Ленинграда! Слава всем защитникам и уцелевшим гражданам. А тем кто пишет глупости пусть поумнеют изучая исторические документы например: "BLOCKADE LENINGRADS 1941-1944 DOSSIERS" MUSEUM BERLIN KARLSHOPST стр.43
Ну не правится, что СССР был в числе "победителей", ... я понимаю еще "националистов" сопредельных бывших республик постоянно напоминающих об окупации ... но не есть гражданином тот, кто не уважает истории страны в которой живет, а уж тем более кто раздает налево и направо территории))) "лагеря" - они были везде, и в Германии, и в Японии ... в США правда попроще с этим было, выступаешь против "своей страны" - смертная казнь, нахрена возиться с "вонючками", либо электрический стул, либо гуманная иньекция, либо веревка ... "Вы хотите настоящей демократии" - там экономика простая, либо ... либо ... и третьего не дано ... самое безопасное щас в США бороться за права Геев ...)))
Всю либеральную сволочь надо собрать и выслать из России в горячо любимые ими страны
О -й как необходимо и поскорее это сделать
Уважаемые господа и товарищи (кому что больше нравится)!
Судя по этим предложениям, всем этим псевдолибералам место в психушке. Нормальный человек - Гражданин своей страны, В ПРИНЦИПЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. В редакцию этого издания срочно скорую с санитарами. Они даже не идиоты, они психически больны.
Если бы немцы не зверствовали на территории СССР, и ладили с
мирным населением, то они бы наверняка были победителями
поскольку сталинский режым был подстать вражескому, масса
народа встала бы на сторону немцев. На востоке японцы тоже
невстретили бы сопротивления. Япония до урала, от урала до
Франции, Германия, от Мурманска до Алжыра Германия.
Юрочка если бы ты был Юлечкой, тебе было бы 70 лет и жил бы ты в семнадцатом веке в Османской империи, то ты был бы счастливой бабушкой кроткого нрава, о тебе бы заботились твои многочисленные внуки...
учи грамоту, знаток истории.
Вот именно что "бы,бы,бы...". Такие как ты и вставали на сторону Гитлера.Ты и сейчас встретишь любого врага хлебом солью.Кыш провокатор!
какую глупость Вы пишете!!! что такое "сталинский режим", каковы его численные, материальные показатели? У есть статистика на руках?
Сегодня в Штатах сидит по тюрьмам в 4-е !!!! раза больше людей, чем в России 1938. При этом население по количеству примерно равное.Русские люди впервые после кровавых убийств, войн и геноцида народа,которые развернули троцкисты после 1917, начали восстанавливать свою страну. Росла промышленность,с.х., продолжительность жизни и ее качество увеличивались и улучшалось.
Немецкие окупанты НЕ МОГЛИ не зверствовать, потому,что наши люди защищали свою Родину до последнего вздоха. Хотя, как мы знаем - в семье не без урода.
Дедушка,ну почему у вас-сталиноидов нехорошая привычка привирать в стиле вашего любимого вурдалака? Англичане воевали против немцев
еще тогда, когда "официант" Сталин верноподанно прислуживал Адольфу!
Англичане сбили 1733 самолета Люффтвафе,поэтому немцам явно не хватило авиации в начальный период войны.
Добрый Мойша Антуан
Рот открыл и взвел наган..
"Против"громко прозвучало
НО..Картаво,блин,картаво.
И ревОльвер не стреляет
И акцент-не умиляет
Знаний-ноль
В курчавке-пусто
Где нашли тебя?
В капусте?
Так..похоже..
На природе!
(Мозжечок не развит,вроде)
И учился-в синагоге?
Кипу сдвинь-ты ведь не в тоге..
Рототухус контролируй
Талмуденок ты немилый
Ну и что,что не в России
Доставать таких,мой милый
Наша славна Булава
Будет сразу и всегда...))
Попытка №2
Разрешите узнать господин капс лок вашу оценку по истории?
У меня складывается такое впечатление, что либерально настроенная часть нашего общества плохо училась( ну или не училась) в школе и вообще жили где то очень далеко в сельской глубинке, где в спорах побеждают не те , кто подкрепил более весомыми аргументами свою позицию, а те кто громче кричит, больше пены из рта выделяет.
Какие то у вас утверждения догматические как в религиозной секте.
Вы бы хоть,любезный, приоткрыли завесу тайны над ходом ваших рассуждений и рассказали бы нам из каких посылок вы исходите какие выводы делаете и почему. Вдруг бы мы сирые в момент прозрели и стали вашими последователями.
Так что Антоша любезные твому сердцу Черчиль, Рузвельт, Труман поупырестей и вурдалачей были ИВСа. Про Бушей пр. я помолчу.
Мели Емеля. Англичане воевали не потому что хотели, а потому что лажанулись и пес которого они вскормили....именно они и никто другой - взбесился и набросился на них. Вот и пришлось воевать,хотя хотели в сторонке отсидеться и барыши подсчитывать.Войну-то они Гитлеру объявили 3-го сентября, но пальцем не шевельнули пока их союзники поляки гибли под немецкими пулями и снарядами. Только "бомбили" Берлин листовками.Но ты конечно не слышал о "странной" или "сидячей" войне как ее называли. Вот так они "воевали" а могли вместе с французами задавить в сентябре 39-го Гитлера в зародыше.Но надеялись что он двинется дальше на восток.Но просчитались и пришлось воевать по-настоящему. Так что не зуди здесь о благородстве англичан, они сами себя наказали.
Антоша, ну почему же вы подпиндосники в упор не видите зверства вурдалаков СШП (скольки в 30-х годах погибло от голода и в трудовых ГУЛАГах в пиндосии), Черчиля при котором в Индии от голода погибло несколько миллионов и когда еропейские анусолизы в Мюнхене подписывали смертный приговор самим себе, а потом доблестно мародерствовали в рядах вермахта на Советской земле. А скольки народу извели в своих колониях испанцы, лягушатники, португальцы, голландцы, мелкобриты и прочие демократизаторы? Что то я не помню активных боевых действий серов в начале войны даже на заднем дворе в Африке.
Нельзя всерьез относиться к подобным писаниям. Это клиника.
До тех пор пока не будет написана правдивая исория Второй Мировой войны любая полемика бессмысленна!
в наше время,время интернета, если человек не ленивый и любознательный,свободно найдёт любую информацию по истории второй мировой войны. но если он извращён с детства, то он найдет в этой истории только то, что ему нужно.
Если бы СССР являлся справедливым демократическим государством, то
после войны нужно было организовать судебные процессы над преступниками, доведшими ситуацию в Ленинграде до такой катастрофы.
Необходимо отметить, что маньяк и его прихвостни врали о 5оо 000
погибших ленинградцев, хотя их было более 1.500 000.
а ты чей прихвостень антуашка? и не тебе давать оценку лидеру страны победившей фашизм!Ты не стоишь даже пыли под его ногами.
Провизор не полимизируйте с фашистами.К сожалению эта тварь живуча. Я думаю рано или поздно справедливость их покарает.
Ну либералам знать конечно не обязательно, но такой процесс проходил.
С 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года в Международном военном трибунале в Нюрнберге может слышали ?
Приведите хоть один пример в истории человечества, когда победитель сам себя отдает под суд. То, о чем вы говорите - несусветная чушь, которой просто не может быть в природе.
Вы как всегда не в курсе.Суд был.Называется он Нюрнбергский трибунал.Правда там не было основных поджигателей войны Англии и США а лишь исполнители. Так что со знаниями у Вас катастрофа.Впрочем как всегда.
А французы, мадьяры, чехи, поляки не сопротивлялись в кафушках и бистро и не воевали в рядах вермахта, а как белорусы честно били немцев где попало, то и наши потери были бы не такими огромными. Судить надо было все еропейские страны находящиеся под оккупацией.
Антошка, ежели бы Черчиль и Рузвельт сразу открыли второй фронт и не в Африке и на Сицилии, то уверяю тебя, что наши потери были бы в разы меньше. Так что по твоей логике, после войны нужно было организовать судебные процессы над преступниками, доведшими ситуацию в Ленинграде до такой катастрофы, после войны нужно было организовать судебные процессы над преступниками, доведшими ситуацию в Ленинграде до такой катастрофы, т.е союзничками.
Теперь в России нет единства. Эпоха распада. Это ощущается физически на улицах, в домах, в семьях. Думающие русские плачут. Остальные старательно вытаптывают остатки объединяющих нас ранее мыслей, идей, понятий. Но, будем оптимистами: такое уже не раз у нас бывало. Выживем.
Именно так!
Причем это разложение базовых ценностей сознательно провоцируется и направляется "советами по правам человека при президенте" и их поводырями.
Чего стоит, например, вот это признание "начальника" 1-го ТВ канала:
"Ничто так, как литература, кино и телевидение не объясняет людям времена, в которых они живут, дает им модель поведения в той или иной ситуации, определяет, где добро, где зло. Люди учатся на ролевых моделях, думая, что их просто развлекают", - сказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
Больше всего в сегодняшней ситуации в России меня пугает не заявления всяких старых и новых либеральных мессий, а та созерцательная позиция, которую занял наш тандем.
Я вот не понимаю им что лавры Николая II покоя не дают? Хотят тоже быть причисленными клику святых? По-моему если наших западных холуев не остановить во время будет новый 1917год.
Только великим чудом случилось так, что 1917 не стал концом России, но вспомните что было после революции 1 год анархии, 8 лет братоубийственного ужаса. Я не хочу чтобы мои внуки это узнали на себе.
Подозреваю, что наш тандем и холуи в одной команде. Вспомним - СССР развалили под вопли о борьбе с привилегиями, вся страна объединилась под этим в общем-то нормальным лозунгом. Потом Горбачев совершенно добровольно отдал власть Ельцину при всеобщей поддержке. Сейчас идет борьба "за честные выборы", в общем-то нормальным лозунгом. В результате Путин "добровольно" может передать власть Прохорову. Вспомните - Горбачев совершал массу совершенно идиотских действий, произносил массу идиотских слов, специально насаждал в народе отвращение к себе, я лично не понимал тогда, зачем он это делает, теперь понял. Поддерживая фактически Ксюшу со своим домиком, не увольняя и не сажая массу казнокрадов, со своей правой рукой Володиным (по запросам КПРФ миллиардер, ни дня не проработавший в бизнесе, с подозрительной сексуальной ориентацией) и другими одиозными личностями Путин, как и Горбачев, специально создает себе отрицательный имидж. Про КПРФ опять выпустят газету "Не дай бог!", забьют эфир "сталинскими репрессиями" и т.д. - выбьют КПРФ из 2 тура. И Путин уступит место Прохорову под одобрительные вопли электората. Потом Путину и Медведеву дадут нобелевскую премию мира, устроят их юбилеи в "Альберт холле". Нас ограбят окончательно, РФ так же окончательно исчезнет. Перспектива плохая, но очень вероятная. Я лично всегда за КПРФ.
Я всегда голосую за КПРФ, но голосовать за политического трупа Зюганова не могу, хоть убейте.
Если займетесь писательским трудом, то легко переплюнете "Остров Крым" Аксенова. Честь, конечно, не бог весть какая (книжонка, признаться, вторично-пошловатая), но попробовать вам, наверное, стоит. Ну, хотя бы, для того, чтобы пополнить партийную кассу.
Как-то, через несколько дней после войнушки с Грузией, на одной высокопоставленной (по меркам штата) американской тусовке, я спросил местного патриота - а почему, он такой патриот, а ездит на немецком фаэтоне, а где мол поддержим отечественного производителя? Так вот, в знак несогласия с прогрессивным демократическим Западо-Востоком, почему бы русским патриотам, не отказаться от покупки тамошних товаров, и пользоваться исключительно "сделано в России". А то уж больно перефразируется "а сало русское едят". С китайцев пример надо брать - учиться и кланятся, кланятся и учится. А то сидим на цивилизационной обочине, и все пытаемся примазаться к деяниям предков, после профукивания доставшейся державы.
Да, очень жаль, что душитель народов Сталин побил армию Третьего Рейха. Выросло бы уже целых три поколения холуев и сегодняшним не пришлось бы учиться методом проб и ошибок, как правильно подавать господам салфетки...
А по поводу предков ну некоторые больше двух тысяч лет хвастаются геноцидом Персов и ничего не икают.
Я абсолютно уверен, что эта дамочка сказала то что по ее мнению было бы правильным. Понимаете эти общечеловеки они как аскариды. Пользы никакой, вред незначительный, зато выжить могут в любой, гм, кишке, лишь бы корм давали.История войн и революций показывает, что такие гады кормушку находят быстро.
Скоро надо ожидать инициирования либералами очередной антисталинской компании из-за юридически подтвержденного доведения до самоубийства Сталиным И.В. с использованием всех механизмов тоталитаризма признанного лидера ведущего европейского государства 30-40 годов. А.А. Гитлер - очередная жертва тоталитаризма.
Даже слушать эти высказывания Ивановой, Шевцовой, Минкина и им подобных- мороз по коже. Эти граждане действительно должны нести хоть какую-то ответственность за искажение действительности в истории нашей страны, а тем более рассуждать о целесообразности сдачи наших городов фашистам. Я тоже считаю, что нужна жесткая цензура и нечего замусоривать мозги поколений. Выступление таких граждан в средствах СМИ страшнее экстримизма, это же деградирует поколения. Уже некоторые детки наших алигархов и чиновников, обучающиеся за БУГРОМ, так и считают, что мы русские выиграли войну благодаря Америке. Статью без слез читать не могла. А когда показывают документальные кадры блокады Ленинграда то вот он весь ужас и немыслимо как выстоял народ в этой ужасной войне. Честь и слава живым и вечная память погибшим.
Дискуссии историков-явление нормальное в практике любого демократического государства. Тем более, что истина, как правило, лежит посередине. Страшно другое-попытки перевести вполне оправданный спор соотечественников в русло "классовой борьбы", принять к действию в качестве аргумента дичайшие призывы гнать, исключать, привлекать к уголовной ответственности (это за право на собственное мнение!), лишать гражданства и выселять из страны (аргументы большевиков), а то и расстреливать (аргументы Сталина и Гитлера).Есть человеконенавистнические теории, ввиду своей особой опасности запрещенные Конституцией России (фашизм, призывы к насильственному свержению законной власти, к национальной розни и т.п.).Вот за это и следует "привлекать". А не за констатацию общеизвестного факта , что в 45 году Япония с СССР не воевала и не нападала. Вы считаете, что к действиям СССР были серьезные основания? Прекрасно, излагайте,но уголовщина-то при чем?
Какие миленькие однако самурайчики.В 45-ом и не воевали и не нападали.А давайте им что-нить хорошее за этос сделаем.Вы чудовищный неуч.Исторические события не расматривают выдернутыми из общей последовательности событий.Это профанация,примитивизм и извращение истории. Так что сначала изучите предмет.То что Япония в 45-ом "не воевала и не нападала" вовсе не заслуга Японии, которая держала более чем миллионную армию вблизи наших границ и была союзницей Гитлера о чем Вы совершенно "забыли". Наверное специально чтобы выставить самураев белыми и пушистыми, ставшими жертвами "коварного" и "злобного" Сталина.
"Вы считаете, что к действиям СССР были серьезные основания?" - ООН тогда не было. Лидеры антигитлеровской коалицци в Ялте договорилиь о вступлении СССР в войну против Японии, все это было оформлено юридически, а не дя-ля, за это участие Советский Союз получал Южный Сахалин, Курильские острова, ВМБ в Порт-Артуре. Какие основания у СССР были нарушать союзнический договор? Россия уже однажды нарушала союзнические обязательства - вышла из войны с Германией. Получила "паскуднейший" Брестский мир с Германией и интервенцию стран Антанты. Не вступи СССР в войну, у США были бы все основания сбросить на предателя атомную бомбу. Не забывайте, что всю войну со стороны Японии не прекращались атаки на морские коммуникации СССР без объявления войны. Тупо топили суда и все. Каяться должна Япония перед своим народом, что во-время не оценила изменившийся расклад сил, не вышла из войны и не объявила войну Германии. Поучилась бы у Румынии и Болгарии - вот те настоящие молодцы. Я удивляюсь, как нам нравится каяться, это что, проявление загадочной русской души или просто временное помешательство на либерально-демократической почве? Если последнее, то, надеюсь, мы переболеем детской болезнью извращенного либерализма.
В 1945 году Япония и атомных бомб на Америку не сбрасывала. И тем не менее...
И нет здесь никакого "оправданного спора соотечественников". А есть одиночные вопли, оплаченные и транслируемые из-за рубежа.
"Вы считаете, что к действиям СССР были серьезные основания?"
Это очевидно любому, у кого есть более или менее сносное военное образование: в течение всей ВОВ Япония приковывала к себе крупную группировку советских войск на Дальнем Востоке, что ослабляло военную мощь СССР. Это (в т.ч.,по Лидделу Гарту) - типичная стратегия непрямых действий против СССР.
Проанализируем коалиционные действия Японии и фашистской Германии. Наиболее эффективная стратегия действий против по-настоящему сильного противника состоит в том, что где-то его "держат", а где-то - "едят". Нетрудно видеть, что Германия "ела" СССР на западе, а Япония "держала" на востоке.
Вот, что кроется за тем фактом, что "в 45 году Япония с СССР не воевала и не нападала".
И еще, попробуйте набрать в поисковике 11 лтбр. Может быть поймете, на чьи могилы вы мимоходом плюнули.
Никогда я не слышал слов о том, что Ленинград надо было сдавать. хотя в блокаду мама стала сиротой, а 3 мужчин из сесмьи полегли в боях под Ленинградом - двое в 41, и один весной 43 при прорыве блокады. Да и от других ленинградцев я такого не слышал. Нам сейчас легко рассуждать, как нужно было сделать, как ненужно, винить в необоснованных потерях и т.д. Сейчас легко сказать, что не нужно было для защиты города такого количества женщин и детей, что нужно было вывезти как можно больше гражданского населения, не нужно было, чтобы работали все предприятия и организации в городе, что надо было рассредоточить продовольствие, собранное на Бадаевских складах. Заявить такое много ума не надо, сейчас это очевидно. Посмотреть бы на этих критиков, как они бы в тех условиях выстояли и победили. Неуверен, что при первых неудачах они не подняли бы лапки кверху, предоставив Америке и Англии попробывать победить фашизм. Лучше было бы для страныа, если бы критики Сталина словом и делом занялись проблемой Кавказа сегодня и оставили в покое память человека, которого они не достойны.
Согласен с Вами. Но в этих спорах забыт еще один факт.Трагедия Ленинграда, не от того что не сдали город,а от того что Гитлер развязал войну против СССР а толкали его на это Англия и США.Именно они позволили Гитлеру придти к власти, взрастили его, выкормили кредитами, скормили ему Австрию, Чехословакию,Польшу и все с одной целью- натравить на СССР. Вот что явилось причиной многомиллионных жертв советского народа и ленинградцев в том числе.Теперь слуги этих преступников, смеют клеветать и поливать грязью, светлую память противостоящих фашизму и тем самым спасших Европу от коричневой чумы. Не устояли бы ленинградцы и СССР в целом, Гитлер получил бы ресурсы Советского Союза и подмял под себя Европу и весь мир. Ни Минкину ни Швецовой в этом мире Гитлером место было не предусмотрено.По глупости своей и подлости они этого не понимают.
Идет война. Пусть пока информационная, идеологическая, но все же война. Поэтому и законы должны быть военного времени, по крайней мере, по части информации и идеологии.
Клевету расценивать как вредительство, клеветников - как врагов народа.
В демократических странах распространяется уголовная ответственность за идеологические преступления (сажают за отрицание холокоста, отрицание геноцида армян и тд), и мы также должны. Это забота о мозгах соотечественников, чтобы мусором не забивались.
Справедливо высказывание - идет война . а на войне один закон - враг должен быть уничтожен.Посему всех либерал-демократов призывающих покаятся перед теми кто пришел или угрожал нам мечём не привлекать к уголовной ответственности, а по зокону военного времени к стенке может тогда прежде чем ляпнуть глупость сперва подумают о чем говорить.
Согласен на 100%
В этой войне противник уже захватил в России все командные высоты, поэтому никаких законов не будет.
Были Русские царицы, так они просто их выселили. Ну тех, о которых речь.
"-То и дело слышу, — «Жорес не учёл, Герцен не сумел, Толстой недопонял… Словно в истории орудовала компания двоечников»..." (фильм "Доживем до понедельника")...
неучей,не знающих истории или надумано её извращая, надо гнать из властных структур и СМИ . А так-же привлекать к уголовной ответственности , так-как это приводит к развалу не только истории государства, но и его самого.
Я б сажал таких лет на 15 -20 и в сибирь... что б на пенсии хоть правду писали... какие мы плохие...
Пусть уж Швецова, (сомневаюсь в правдивости фамилии, их много таких вот Якунининых, Правдиных) прокоментирует нынешние действия демократических стран НАТО и США-их военные интервенции в Ирак, Афганистан, Ливию и т.д. и т.д. Пусть прокоментирует экспорт революций в многие другие страны сих демократизаторов. Дух колониализма бесмертен, все только объясняется другими словами, суть таже что и столетия назад у современных "демократий". Что то не просит г.Шевцова своих хозяев покаятся за сброшенные атомные бомбы на Японию, за уничтоженные индейские племена, за сожженый напалмом Вьетнам, сожжженый Дрезден. Можно долго долго перечислять достижения сих демократизаторов. Совести нет у таких Швецовых, давно ее продали за 30 серебрянников, западные грантоеды.
Швецова - фамилия настоящая, как впрочем и сама "героиня", работающая в Фонде Карнеги. Помнится, несколько лет назад ее статья, как "специалиста по России" с обвинениями действий Путина была опубликована в "Вашингтон пост". Причем, появилась она одновременно с серией таких же статей в других крупных газетах. Такое вот совпадение. Или же индикатор того, что Швецова действует "в обойме" или в оркестре под управлением дирежера.
Всё больше приходит понимание того, что предела подлости и цинизма для всех этих Шевцовых, Подрабинеков, Ивановых, Каспаровых, Соколовых, Сванидзе, Гельманов и им подобных, не существует вообще...
Ненависть этих ребят ко всему советскому - успешно переросла в лютую ненависть ко всему русскому, к России!
Вот и задумаешься, а был ли у Сталина другой путь, была ли возможность мирно договориться с подобной публикой!? Есть ли она, возможность мирного договора, сегодня? В принципе есть?
Ивановой, Швецовой и Минкину место в эстонии или латвии, там таких любят продажных.......... Что они делают до сих пор в Нашей Стране? Наверное контракты отрабатывают с ЦРУ, МИ-6 и т.п. Выслать и больше не слышать иуд.
Ну, принципы таких людей давно известен: "если вас насилуют, расслабьтесь и получите удовольствие", "Родина не там, где родился и вырос, а там, где больше платят".
против россии идет жесточайшая информационная война при этом ведущие СМИ уже захвачены пятой колонной и успешно работают на своих хозяев в первую очередь англо-саксов за что их щедро проплачивают и награждают на западе.
Иногда просто нет слов. Просто хочется что бы были товарищ Сталин и т.Берия. Сразу как то спокойней за нашу либеральную демократию станет и правильность мышления.
Всем шакалам не уважающим ни себя ни наших дедов путёвку в один конец в цивилизованую пендосию! Пускай лижут ботинки! Совсем раскукарекались не заткнёшь. Необходимо на законодательном уровне определить ответственность за отрицание исторических итогов ВОВ! Мы теряем поколение! Человек с оформленным национальным самосознанием прочитает и осудит. А наши дети?
А мы пойдём на запад! А мы пойдём на запад! (шакал из маугли)
А вот если бы Ленинград тогда сдали, эта тетка сейчас вещала бы примерно так: "А-а-а! Сдать врагу такой прекрасный город, Петра творение. Да они только со своим народом способны воевать, гноя его в лагерях..." И т.д. Неужели непонятно, что подобным людям не угодить в принципе? Как моей теще, на которую я плюнул давно и оправил в полный игнор. Просто у них сверхзадача не поиск истины, а кое-что другое.
А у меня нормальная теще была, я с ней вполне ладил.Царствие ей небесное.
"подобным людям не угодить в принципе? Как моей теще"
_
+100500!!!:))
Спасибо Автору за хорошую статью и превосходное чувство юмора!Посмеялся от души,хотя на сердце тоска от количества этих мерзких пГавозащитников!
И ещё одно недоумение!Ну ладно Иванова и Швецова-они свои иудины сребренники отрабатывают в фондах,а вот Минкин то что старается?Он то наверняка кормится в другой- сионистской кормушке?И знает судьбу своего "богоизбГанного наГода",случись эти "Гусские ваГваГы"сдались бы без боя, как например "цивилизованные французы и другие "героические европейсы"?
...И тогда выходит Минкин и СВОЙ народ предаёт?!Над памятью и жертвами СВОЕГО народа ГЛУМИТСЯ?!...И где ГЕВАЛТ пГАвозащитников по поводу Иуды-фашоста-Минкина?!
Светлая память мертвым и выжившим в блокаде защитникам и жителям Ленинграда! Предательство их и города сдачей фашистам на уничтожение в то время и рассуждениями современных "стратегов" о целесообразности такой сдачи принять невозможно.
Япония, как прогрессивное государство имеет право занять Сахалин, поскольку он принадлежит северо-азиатским варварам, но со стороны варваров занимать острова, принадлежащие прогрессивному Государству Восходящего Солнца — подлость всепланетного масштаба.
-
это квинтэссенция всего опуса.
в рф большинство НЕ Осознает, что либералы будучи марионетками своей американской метрополии - не признают русских за равных человеческих существ.
гитлер вовсе не сам придумал свои идеологические установки.
теоретическая база была разработана в сша.
бернард шоу, божий одуванчик, маститый американский писатель, либеральный активист писал:
"вполне допустимо для блага всего человечества уничтожение его части".
решать кого уничтожать, должны разумеется либералы..
так вот, про русских они уже все решили.
С таким как новодворская,шевцова и прочая дребедеь,бороться проще паренной репы,нужно принять зеркальный закон(чтобы обечеловеки не крякали),о регистрации иностранных агентов - The Foreign Agents Registration Act(это в СШП)."Лица"в законе определяются как физические и юридические лица: партнерства, ассоциации,корпорации, организации и любые комбинации физических лиц.Наличие контракта между представителем и принципалом не обязательно-достаточно взаимного вербального согласия."Иностранный принципал"определяется как правительство(любого уровня),политическая партия, частное лицо иностранного государства, партнерства,ассоциации,корпорации,организации или другие комбинации персон,зарегистрированные или ведущие основную деятельность в иностранном государстве."Лица"в законе определяются как физические и юридические лица: партнерства,ассоциации,корпорации, организации и любые комбинации физических лиц. Наличие контракта между представителем и принципалом не обязательно-достаточно взаимного вербального согласия."Иностранный принципал"определяется как правительство (любого уровня),политическая партия,частное лицо иностранного государства, партнерства,ассоциации,корпорации, организации или другие комбинации персон,зарегистрированные или ведущие основную деятельность в иностранном государстве.Посол в том числе,ва об Алевеевых-Навальных и говорить не приходится,у них как говорил Г.Е.Жеглов-"этот закон,на лбу написан!"Только ктож его примет?О тож..!
сказано верно.
вот только...
Почему такой закон до сих пор даже не был предложен в думе рф...?
Мне кажется,что нужно начинать прежде всего с себя...Нужно обсуждать со своими детьми историю,читать им книги и смотреть в какие игрушки они играют,какую музыку слушают,какие фильмы смотрят.Пропаганда цепляет с детства...А пока мы увлечены охотой за денежными знаками и громким семейным обсуждением как купить :щмотку,тряпку,машину или еще какой девайс (нужное подчеркнуть или добавить),наши дети это слушают,тв,радио и делают свои выводы!Учите своих детей истории сами!СИЛА В ПРАВДЕ
Правильно говорит Серега. У меня дочь спрашивает: - Кто такие фашисты? Я ей говорю: - "Уроды"! Она: - "Поняла папа, только почему их так долго убивали"?
К сожалению, у нас такие юристы, что они не хотят или не могут подать в суд за оскорбление страны, предков, истории, народа....
Где вы, патриоты? В Америке всякие новодворские и прочая нечисть давно бы сидела...
Удивительно живучи и плодовиты так называемые либералы, занесенные к нам западным ветром из Америки. Они не доморощенные. Они являются генномодифицированнм продуктом американского госдепа.
Для России они также вредны и опасны, как СПИД для человека.
Подлость всегда подлость,а подлость по отношению к своему народу-это
просто предательство,которое подлежит суду не только человеческому ,
но и суду Божескому.
Ленинград надо было сдать немцам. А перед японцами — покаяться=======А ещё надо покаяться за "нацика" Дм.Донского,который нетолерантно обошёлся с трудолюбивыми гастарбайтерами на Куликовом поле :-))
А А. Невский как себя повел со шведами, разве лучше? Мы и перед ними теперь как бы в долгу...и т.д.
Ничего не изменилось в России за сотни лет: "Во все эпохи подлое российское самозванство (неважно, лжецарями, революционерами или прогрессивными демократами нарекало оно себя) обращалось за помощью к Западу и всегда Запад помогал им, чтобы с помощью этих выродков разрушить страну, одолеть которую в открытом противостоянии Западу не удавалось никогда... И, конечно же, каждый раз поражаешься той готовности, с которой титулованная знать предаёт Россию во власть её врагам" (Николай Коняев "Романовы: творцы великой смуты"). Вот так-то, друзья! В вообще-то, всю эту нечисть и мерзость надо просто метлой поганой гнать и не давать им возможность высказываться публично.
Может они и правы эти махровые либарасты, что надо было сдать Питер немцам, в награду немцы напрочь бы вычистили город от либерастов, может их сейчас поменьше было бы да России было бы лучше.
Как рассказывол мой дед, в 1941 году когда немцы были под Москвой, всё Горьковское шоссе было забито "либерастами", драпали прямо на служебных автомобилях со всем семейством и скарбом! А в след неслись проклятья москвичей!
Это не либерасты были, а сподвижники тов. Сталина.. Либерасты тогда в других местах пребывали.
Поэтому и победили, что Либерасты тогда в других местах пребывали.
так что не зря сталин гулаги создавал. было кого и за что садить.
Ну это ты врешь на счет сподвижников парень.
Тов. Сталин в труднейшие дни, когда все держалось на волоске сам оставался в Москве и сподвижников себе подбирал не трусов каких-нибудь. А иначе как тогда победили?
В смыспе - в Ташкенте?
Как же все-таки «любят» наши доморощенные либералы нашу Родину=======Ну почему же "доморощенные"?Они выращены и правда у нас дома но "заботливыми" руками,советами и деньгами геополитических противников России.Теми,кто с эсдеками боролся против самодержавия,с диссами- против СССР,а теперь с ворами - против остатков гос-ва Российского.
На 5 канале прошла передача, посвященная блокаде Ленинграда.
Ведещая была Ника Стрижак. Все время обсуждали, мусолили и смаковали один негатив, вместо того, чтобы вспомнить героев. Возмутительно!
Что касается Ленинграда.Это величайшая трагедия нашего народа.Исаев абсолютно прав, что в случае сдачи Ленинграда, он был бы полностью уничтожен и его ждала еще более страшная участь. Это Париж мог объявить себя "открытым" городом и жизнь его практически не изменилась.Так же работали кафе, рестораны, публичные дома, ублажая душек-германских "благородных рыцарей".Не надо забывать и то что оборона Ленинграда это и оборона Москвы, во-первых если бы Ленинград пал то вся эта масса гитлеровских войск, пошла на Москву с севера, где и линий обороны-то не было.Какова была участь Москвы , да и всей страны, можно только гадать.Многие не знают или забывают еще об одном важном факте- на протяжении всей войны и в т.ч. находясь в блокаде Ленинград продолжал оставаться крупнейшим центром производства вооружения для Красной армии. Танки КВ делались именно в Ленинграде на Кировском и направлялись не только на Ленинградский фронт но и на другие фронты.Так же производились орудия, минометы, боеприпасы. Не думаю что Минкин, Шевцова, не знают этого.Прекрасно знают ,но сознательно пишут ложь поливая нашу Родину и ленинградцев грязью.Хватит уже терпеть подлость, за это должно быть наказание. Есть свобода слова но то что происходит сегодня ничего общего с этим понятием не имеет.Это вседозволенность.Это точно так же как вор понимает свободу , как безнаказанно воровать.Эти писаки ничем от воров не отличаются.
Респект Вам ТОМ,но видимо война для России не закончилась...
Это не "вседозволенность", милейший... это - ложь и клевета, что несомненно пока еще является преступлением.
В своё время 10-ть дней моя койка в кардиологическом отделении находилась рядом с койкой Валерия Жаворонкова, корреспондента "Московских новостей", написавшем о расстрелах в Катыне. До сих пор помню, с какой злобой он говорил о своей Родине. Ему предлагали на прокорм грант для написания книги о Чеченской войне. Он хвастался знакомством с Басаевым... В книге С.Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" рассматриваются десятки способов навязывания своего мнения и подавления попыток высказывания мнений других. Главный "герой" этой книги - телеведущий В.Познер. У него в начальный период перестройки был период откровенности. Он заявлял, что в начале своей деятельности он спросил у писателя Самуила Маршака: стоит ли ему вступать в Компартию? На что получил ответ: если хочешь бороться с Компартией - вступай в неё. Познер также хвастался дружбой с известным мародёром-приватизатором Бадри Патрикацишвили, который был, в свою очередь, ближайшим соратником Бориса Березовского. Для меня наши либералы - это отбросы и в приличном обществе им руки не подают.
Вчера смотрел передачу "свобода и справедливость" на ТВ1.Возникла такая мысль, исчезни пласт говорунов типа Ивановой, Минкина, Носика,Немцова и т.д. Государство Российское даже не почувствует. А вот исчезни такой пласт как уральские рабочие и Государство исчезнет. Наши либералы а точнее "шестёрки" Дяди Сэма, для которых рабочие это скот безмозглый,и добиваются этого используя грязные методы лжи передёргивания и подтасовки фактов,приправленную обильной говорильней по политтехнологии ЦРУ. Они надеются в силу своей "гениальности" паразитировать на теле Родины, как омела (растерие паразит)всю жизнь а прорвавшись к "кормушке" власти тут же растелются сами и бросят страну под ноги своим хозяевам, так как по утверждению Носика им плевать на трудовой люд. Они выше этого и относятся к ним с барским презрением.
Я каюсь, что наши недалекие лидеры во главе со Сталиным и Жуковым поддались на американские хитрости и позволили разделить поверженную Германию!Надо было не допускать амеров к этому разделу, а самим управиться с захватом территории теперь уже бывшего агрессора!Я каюсь за тов.Жукова, который недостаточно убедительно победил японцев под Халхин-Голом,что позволяет сегодня потомкам тех японцев и тех советских солдат сомневаться в принадлежности т.н."спорных островов Курильской гряды" России!Тщательнее надо было,товарищи!Да поздно уж,время вспять не повернуть.А еще я каюсь перед своими потомками ,что живу в стране,наводненной либерастами всех расцветок и не имею ни сил,ни воли изгнать этих либерастов своей страны!
Сталин был категорически против раздела Германии, но политика -это искусство возможного. Ему пришлось согласиться на раздел Германии, как на временную меру, на несколько лет.
А вот патриарх Алексий покаялся перед немцами от имени русского народа за советскую оккупацию.
Это неправда. (Специально проверял сейчас в Интернете). Патриарх Алексий во время своего посещения Берлина, действительно, каялся от имени русского народа - в ответ на покаяния православных иерархов Германии от имени немецкого народа за преступления гитлеровцев в СССР, - но каялся не за "советскую оккупацию", а за те реальные уголовные преступления, которые были совершены отдельными военнослужащими РККА на территории Германии.
Я не верю тем источникам, которые говорят о, якобы, массовых преступлениях советских солдат против гражданского населения Германии - убийствах, грабежах, изнасилованиях и т.п. Думаю, в большей степени, подобные анонимные свидетельства - это фальсификации, сфабрикованные при участии англичан и американцев, для ведения информационной войны против СССР. Но сами подобные преступления всё же имели место (хотя и не в тех масштабах). На территории Германии, занятой Красной Армией, работали военные трибуналы, перед судом которых представали не только немецкие военные преступники и их пособники-полицаи, но и различные мародёры, насильники и т.д. из рядов самой РККА. Их также, в зависимости от тяжести преступления, или расстреливали, или отправляли в ГУЛАГ.
Опровергая одну ложь - о, якобы имевших место, массовых преступлениях советских солдат против мирных немцев, - не следует совершать другую ложь, искажая слова покойного Патриарха, и тем давая пищу для дальнейших инсинуаций русофобов.
Победу мой отец встретил в Австрии. Так он рассказывал, что в их части в Вене по приговору трибунала расстреляли перед строем троих насильников и мародеров. И так было во всей действующей армии.
А фамилия того Алексия - Ридигер
Современным Власовцам - суд
Смердяковым - презрение
Современным Власовцам - суд\\\
К революции призываешь. У нас даже государственный флаг власовский.
Пора вернуть флаг империи чёрно-жёлто-белый.
Вы бы историю подучили. Первое- флаг этот появился задолго до Власова (более чем за 200 лет) и не виновен что всякая падаль им пользовалась. Второе, эмблемой власовских войск был косой андреевский крест на щите. Будем срывать овеянные славой флаги русского флота, с наших кораблей? Забудем подвиг "Варяга" и "Стерегущего", потому что власовцы пользовались этим изображением? Сделать это значит признать власовцев.Думайте прежде чем сказать.
А как, вот языческий символ коловрат называют фашистским знаком? Вот под христианской эмблемой крестом совершено много преступлений (никакому Гитлеру не снилось такое), и крест сам по себе орудие пытки. Но к нему относятся хорошо и смотрят на крест с умилением.
Флаг то может и не очень власовский, а вот нынешняя власть очень даже!
Я призываю к законным действиям государства против предателей.
Никаких революций.
А ты пиши-пиши, писатель.
А может правительство всетаки введет цензуру, а телеканалы будут думать кого приглашать (что бы эти уроды оставались при своем мнении и не оскорбляли своими высказываниями подвиг народа).Надо ввести уголовную ответственность за отрицание итогов ВОВ.
Уголовная ответственность за отрицание итогов Великой Отечественной и Второй Мировой войны, в целом, - мера давно назревшая и необходимая. Также, как и та или иная форма цензуры.
прекрасная мысль!
Полностью поддерживаю.
Эти гады ведут против нас настоящщую информационную войну(!), а мы не отвечаем!
Поддерживаю !
Не просто надо, а НЕОБХОДИМО(!!!)ввести уголовную ответственность за пересмотр итогов и прямую клевету и извращённое(вопреки историческим фактам!)изложение истории ВОВ. Независимо от того, был ли это умысел или простая неграмотность...Эти предатели-подпиндосники-грантоеды распоясались!
В конце концов, в некоторых "демократических" странах ввели же нечто подобное на предмет "оккупации"...Надо на них "равняться"...Страшно за будущее России и её молодое поколение...
Только сначала надо утверждить у начальства действующую версию исторической правдуы.. И заменять ее только по указанию начальства.. А то некоторые из истории прямо науку какую то сделать хотят!
Давно пора. Единственное объяснение тому что эти люди пишут подобную подлость, что за эту подлость им хорошо платят.Ну а платных провокаторов, нужно соответсвенно и оценивать и приводить к порядку.
этих помоек больше их не как не назвать иванову,шевцову, я специально пишу с маленькой буквы их фамилии потому что я их не уважаю за их лож и нелюбовь к своему Отечеству они просто две твари которые оскорбили память наших отцов,дедов,и прадедов а также блокадников которые погибли,замерзли,умерли от голода и тех кто выжил в этом ужасе. Но они готовы стоять перед амерекосами на коленях и плясать под их дудку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.