Курс на спортивные собитыя через знаменитого фолда 1 икс бет основал на подходящим пребыванием для постоянных юзеров, какой предоставляет сподручное состояние в портале и легкие предолжения ставки с возвышенными процентами. В случае если вы сталкиваетесь с непрерывной запретом источника, наш сайт предлагаем использовать отображение один иксбет - такой проверенный ресурс, где который переводятся геймеры, для того чтобы уйти все блокирование, и также получить систематический посещение на сервису и всем спортивным явлениям. Переадресация 1XBET <a href=https://you1xwin.ru>1xbet зеркало рабочее прямо сейчас</a> Вы получат возможность использовать с помощью мобильное приложение, что ничем не уступает стационарной вида, затем определяет шанс играть на любое удобное время. На презентованном открытом сайте 1XBET постоянный юзер может активировать заработок именно на полный коллекцию спорт мероприятий с высокими пропорцией, делать обзор веб передачи у высоком демонстрации и пополнять счет очень выгодным порядком. БК 1XBET по нашем источнике <a href=https://sravnitelefon.ru/>сравнение телефонов самсунг и хонор</a> https://you1xwin.ru понятный каждому юзеру, тот что желает делать ставки рентабельно и постоянно.
нехорошо врать ,что проголосуют за Путина!Я работаю в транспортной компании ,Ханты-Мансийский округ обслуживание нефтянки!половина водителей работают за наличку,другая оформлена официально,но там и там заплата водителя по вахте а это 12часов в течении месяца(360часов) зарплата 28 тысяч..администрация и хозяева за Путина(примерно40чел),а почти все водители (примерно 600чел.)за Зюганова!!Так откуда такие рейтенги за Путина по 52-55%??это похоже на жульничество!
Да фигня все эти предвыборные опросы...главное, чтобы люди на выборы пришли.
Милые вы мои писатели.Решение о президенстве Путина будут принимать те,кто не сидит и не п..дит в интернете.Придут и проголосуют.А те,кто не согласен - опять побегут в интернет брызгать жельчью на тему какой плохой и глупый народ в Россиии.Вот она сермяжная правда.
Поэты и писатели, форумов стен маратели, нельзя ли вас, приятели, послать к ... К вашим кураторам.
Уважаемые кураторы, срочно замените контингент на более грамотных и изощренных. Пока еще есть время.
Не могут по ТВ говорить о развале России если 12 лет её правельно правили!!!
ВЦИОМ в лице товариша Федорова, такая организация как и ВЦИК во главе с фокусником Чуровым. ВЦИОМ специально навязывает нам всем мнение, что В.Путина все равно выберут и что он на подъеме. Это неправда. Я лично не слышал ни от одного человека который бы хотел голосовать за Путина и его Единую Россию. Просто эта компания в панике и не знает что делать дальше. Боится ответственности за все "хорошее" в стране. Эти личности уже давно потеряли чувство реальности. Некоторые хитрые одиозные личности такие как Кудрин, Собчак уже предали своего кормильца и хозяина. Это не хорошо. Они вроде как в опозиции теперь.
Ответ: Предвыборным соц.опросам верить НЕЛЬЗЯ.
Ответ: Предвыборным соц.опросам верить НЕЛЬЗЯ, ибо ненавязчиво даётся установка, какой результат желателен. Чтобы с номером телефона, чтобы можно было перезвонить и убедиться в желательном результате. Те люди, мнение которых расходится с желательным в Опросный лист не включаются, ибо нефиг портить статистику.
Например, я за Справедливую Россию и заказал опрос. По-вашему выходит, что я должен исполнителям намекнуть, чтобы они включали в опрос только тех, кто хочет проголосовать за СР, а остальных не включать? А кто в этом случае будет оплачивать интервью, которые проведены, но в базу данных не включены? Заказчик, то есть, например, Справедливая Россия? А за что они будут здесь платить, если они платят за результат, а этих интервью в базе нет? Неувязочка.
Кроме того, опросы стоят больших денег. Зачем в этом случае мне в СР платить деньги каким-то людям, чтобы они мне сделали заведомою лажу, когда я могу сам все цифры нарисовать какие хочу и денежки прикарманить(как минимум, сэкономить)?
А если другой из Справедливой России закажет исследование в другой конторе? И цифры не сойдутся?
Вы глупость написали. И, это очевидно, Вы не в теме.
Сейчас ни одна партия без социологии не обходится. И заказывают опросы, и требуют максимальной точности. Потому что всем нужна точная информация, кто, где и за кого. Чтобы рекламные и пиар кампании планировать.
Такое мнение желательное, что Земля никак не может налететь на земную ось.
Хоть один нашелся, кто вступился за социологические центры, да и то по долгу службы или профессиональной солидарности.
Кто оправдывается, тот са себя выдает.
Когда нас пугают гражданской войной, забывают уточнить, кто эту войну развяжет. Если вспомнить историю, то революция 17 года была практически бескровной, но недовольное меньшинство организовало гражданскую войну, призвав при этом практически все страны и мобилизовав (подневольно)российских крестьян. Зачем было бы Германии, Японии, Англии, и множеству других ложить своих солдат в полях России? А затем, что они знали, что вернувшиеся к своим владениям "господа" отвалят им жирный кусочек за поддержку. Революция 90-х годов прошла тоже бескровно, потому что ограбленое большинство просто промолчало. Кто не хотел молчать, того расстреляли из танков. Остальные притихли. Кто сейчас, в случае победы коммунистов, развяжет гражданскую войну? Опять же меньшинство, которое не желает потерять источник благосостояния в виде богатейшей страны. И вопли о неминуемой гражданской войне - их страшилка, не более. Не может 1-10% населения победить всех остальных! А если опять призовут "Антанту", ну чтож, будет война Отечественная.
Главное не как проголосуют, а как сосчитают. А главное уже сделанно, когда Ивашову, Б. Мронову, Савенко Отказали в регистрации. Подозреваю документы подменили в Изберкоме волшебники.
Ребята, я понимаю, что если вам не нравятся результаты опросов, то они конечно неправильные.
Но к вашему сожалению, все эти опросы - правда. Дело в том, что все эти институты не занимаются ПиАром, у них другая специализация. Они просто дают результаты. Кроме этого, они работают и на других заказчиков, и если они будут врать, заказов у них не будет, значит не будет денег. Здесь репутация очень дорого ценится.
Кроме того, они могут профессионально доказать, что эти результаты верны (естественно с определенной погрешностью). Но поймете вы эти доказательства - это уже другой вопрос.
Репутация, специализация, могут профессионально доказать что результаты верны ...
Признаемся, что этих доказательств нам и в самом деле не понять. Слишком уж мы разные. Они живут в каком-то своем мире, а мы в своем.
Реально сместить Путина может только Зюганов, поэтому весь "раздрай" надо заканчивать, и объединяться вокруг Зюганова, который и мне не симпатичен по всем оценкам, но пока нет альтернативы, хотя есть и умные и талантливые люди, но их во власть не пропустят, уже и поздно, так что пока за Зюганова необходимо голосовать практически с одной целью, убрать миллиардеров от растаскивания всей России, завтра будет нечего тащить.
Не бывает такого сто бы не было альтернативы. Вопрос в том - хотим мы ее или нет. Я ни за что не поверю, что Путин и только Путин может все: спасти Россию, накормить голодных, дать всем хоть какое-то жилье и т. д.
Хоть один здравомыслящий комментарий!
Как же хорошо ники,порой,соответствуют уровню умственного развития его носителя!
А зачем смещать Путина?
Хорошо живем, приключений захотелось?
Тогда вспомним Ливию. Там уровень жизни был такой, что вся округа в очередь выстраивалась, чтобы попасть туда гастарбайтером. Сами ливийцы не заморачивались работой, Каддафи платил.
Но Каддафи вдруг оказался кровавым тираном и всем захотелось его сместить и, вообще, демократии. Сейчас десятки тысяч убито, остальные по помойкам шастают, пропитание ищут. Зато демократия.
Нефтяные вышки американцы оградили колючей проволокой и качают нефть. Те деньги, на которые раньше хорошо жили ливийцы, теперь хорошо живут американцы, французы и прочие.
Левадовские и прочие центры, ТВ, СМИ - это центры зомбирования и оболванивания русского народа. Более 20 лет мы уже слышим этот либеральный треп. Все держится на вранье и обмане. В сегодняшних условиях когда либералы разрушают страну, Россию спасут только русские националисты как единственные представители и защитники национальных интересов русского народа.
А русский - это кто?
Я живу в России, говорю по-русски. Я - русский или нет?
А Навальный - это русский или нет? Фамилия - не очень русская, семья в Америке.
да вранье все это прокремлевское!!!Все эти центры едят с руки едРа!!!и навязывают такую картинку, какую им заказали. А мы типа должны сориентироваться на то "как все". И вообще, единственный нормальный и адекватный кандидат - это Прохоров. Это, конечно, мое личное мнение. Просто человек реально делал много и привык делать на результат. А прикиньте хоть на минуточку президентом Зюганова - колхозник во главе:)))Или Жириновского - позор нации:)))Ну, Миронов просто болонка Путина, здесь вообще обсуждать нечего...
Короче, давайте не будем позориться:)
Однозначно предвыборным опросам публикуемым ВЦИОМ нужно верить. Потому, что как бы ни проголосовали и сколько бы ни пришло на участки избирателей результат будет точно подогнан под цифры ВЦИОМ. К сожалению, это реальность неоднократно подтвержденная жизнью. И все это знают, кто приходит на выборы, наблюдая насколько заполнены журналы регистрации.
Вопрос на засыпку. Какие данные публиковали Левада, ВЦИОМ и ФОМ накануне думских выборов? Сегодня известно, что официальный результат ЕР - 49%. С учетом массовых фальсификаций, отметим. Реальный - меньше. Но разве они не вопили на всех углах, что Едро наберет не меньше 60%? Или я что-то путаю? Кто знает точные цифры, ответьте. Спасибо.
Прежде чем смотреть результаты опросов, стоит взглянуть, кто этим организации дает заказы. И по всем из них вы обнаружите среди заказчиков Администрацию президента, Роснано и зарубежные фирмы. Именно оттуда ветер и дует.
Для Администрации президента они проводят и закрытые опросы, результаты которых не публикуются. Кто-то из "советников" заявлял после выборов, что их "коллектив" не рекомендовал кремлевским начальникам "делать" результат ЕР более 50%, иначе возможны выступления. Значит, и такие опросы проводились! Вот они сделали результат ЕР 49% с копейками.
Так что опросы "придворных" агентств вместе с "карманными" ТВ и газетами, а также ЦИК превратились у нас в механизм "самовоспроизводства власти" безотносительно к населению.
Верить можно, но не нужно.
Это точно. Еще Грибоедов сказал: "Блажен кто верует, тепло ему на свете".
Нет никакого сомнения,что Вашингтон назначил Резидентом Путина.В качестве гарантии в заложники взяли его семью.Такая точка зрения имеет место быть.Вашингтон постоянно ругает ПУТИНА.ПУТИН ругает Вашингтон.Наверняка это взаимная симпатия.Зачем бы Путин Разрушал россию в течении 12 лет?По тайной просьбе Вашингтона.
Логично. Наши Фонды там же, вместе с его семьёй. И база НАТО открывается в Ульяновске. Пока склады для перевалки грузов. Лиха беда начало. Тут же и Закон "О присутствии НАТО на территории РФ" №93 от 2005 г. Что то примолкли "эдики и славики" из племени малайцев, всё время кричавшие,"надо голосовать за Путина, потому что его Запад боится"..
Прохоров совершил политическое самоубийство своим заявлением о введении в России 60 часовой рабочей недели (6 дней по 10 часов или 5х12). А слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Скорее всего тогда он не знал, что его назначат кандидатом. Решение было принято после болотных митингов. Но имидж уже испорчен. Другого кандидата у власти просто нет. Он один оказался ни в чём не замешан, кроме скандала с девками. "3 богатыря" из "оппозиции его величества" именно так и воспринимаются, как фигуры чисто декоративные, ни о каком выборе речь не шла. Именно поэтому срочно понадобилась свежая и относительно самостоятельная фигура, причём на самофинансировании. Любого другого "ставленника" Зимнего (забудем про Кремль:)) необходимо финансировать, что мгновенно станет явным. Прохоров же наоборот спонсор власти, а уж себя-то и подавно профинансирует. Но интересно, что будет делать власть, если он наберёт домтаточное количество голосов? Как будут выкручиваться. Интересно проголосовать за него (при всём моём неуважении к нему). Всё равно президентом не назначат, но лицо у Великого Валового Продукта, набравшего менее 50% голосов будет весьма кислым. Он уже не сможет претендовать на роль национального лидера.
А что так то? Если в Вас зудит "потестное голосование", то проголосуйте например за Зюганова и смотрите как Путин будет выкручиваться "сделав кислое лицо.." Голосовать за Похорова - себя не уважать. Хлыщ и совершенно пустой человечишка, с апломбом как у слона и головным мозгом как у мыши..
уж лучше тогда за Новодворскую проголосовать ))))
Достаточно послушать рассуждения самих "социологов", чтобы понять, что представляют из себя проводимые ими опросы:
МК:"Понятие «люди-21» ввел ФОМ. У такого человека есть мобильник, компьютер, кредитка, он ездит за границу, имеет автомобиль, пользуется другими современными практиками. «У нас есть такой довольно примитивный тест, в нем 16 пунктов, 16 современных практик. Людей, которые постоянно пользуются более чем пятью из них, мы называем „люди-21“, — поясняет Ослон. — Их характеризует стремление больше зарабатывать, больше учиться. Там рейтинг Путина гораздо ниже».
За что же «люди-21» обиделись на премьера? Версия Александра Ослона такова: «У них длительное время нет „политической крыши“. Никто (включая всех кандидатов в президенты) не выражает их интересы, в большой политике нет людей, похожих на них. Единственный, кто хотя бы в какой-то мере похож на „человека-21“, — это Медведев. Он ходит с айпадом, пишет в „Твиттер“. Но он не оказался участником большой политической гонки. Уверен, что переломный момент во взаимоотношениях власти и „людей-21“ наступил 24 сентября, когда было объявлено, кто пойдет в президенты. Никто, по-моему, не пытается объяснить, что же произошло, откуда вышла Болотная. Моя гипотеза — наверху исчез последний человек, который был похож на „людей-21“. Стало ясно, что кандидату, который займет место президента, „люди-21“ — чужие. И что с ними он, возможно, обойдется так же, как с Медведевым»
Эти "люди очкА" (или "Очка"?) составляют не более 20% в Маскве и не более 1% в России. Зачем обсуждать эту шелупень?
Я не про тех, кто у(и)меет шестнадцать гитик... т.е., пардон, практик. Таковых почти 50% по России уже. Я про "продвинутых" полудурков с айфоней и трипп... т.е. твиттером.
Их даже учитывать не стОит, как тех же Явлинского или Прохорова... или их "болельщиков".
Никто, по-моему, не пытается объяснить, что же произошло, откуда вышла Болотная.============Боря,а давайте поразмышляем.Предположим, что «сценарий» удался –под натиском протестов выборы отложены. Путин снял свою кандидатуру.
Кто будет у власти на весь переходный период?
Кто (обязательно) выдвинет свою кандидатуру, если Путин снимет свою?
Кто в лёгкую победит слабого Зюганыча (в отсутствии Путина)?
Кого весь год нарочито прочили на второй срок (первым эту идею озвучил (если кто подзабыл) «всеми любимый»Чубайс, потом был ИНСОР) и он соглашался.
Кто первый намекнул на «волшебство» г-на Чурова?
Чья «комиссия по правам» потребовала снятия Чурова?
Есть и ещё вопросы,но если их задать,точно забанят...
Если честно, то Ваши рассуждения тянут на слабенькую "3" - ку. Хотя амбициозности и апломба много. За Медведева в случае его выдвижения СЕЙЧАС, после его выкрутасовв стиле Камасутры с Путиным, айфоном и Ливией, НИКТО голосовать не будет. Он максимум что может набрать -20%. Ну плюс ещё через "волшебство" 10%. Фальсификации то же ограничены по своим размерам. Основной электорат в этом случае проголосует за Зюганова. Народ постепенно переходит к пониманию, что не может быть "плохих бояр при хорошем царе"."Царь то не настоящий!" - т.е. тоже кривой. Что бы там не причитал Путин в своих манифестах боьшинству населения уже ясно, что если он останется у власти, то всё также будет процветать коррупция, воровство чиновников и цен ЖКХ на 15% в год. Ибо 12 лет это творилось и нарастало в его присутствии. И разумно предположить, что ещё 12 лет будет твориться то же самое...
Еще вопрос:
А кто выдвинул того, чья "коммиссия" потребовала снятия Чурова?
Ошибка Екатерины - взяла в Империю Польшу с миллионами её евреев,Сталина- присоединил Галицию с "украинцами",у Путина-слабое чутье на людей,но,думаю,либероиды дали ему хороший урок.За одного битого...Не ошибается только Явлинский,догадайтесь,почему
Похоже, ошибки совершали не только Екатерина со Сталиным, но еще и природа.
Борь, у меня достаточно много вариантов Вам достойно ответить,но я воздержусь из уважения к Вам
Тогда продолжайте: Александр Второй виноват, что присоединили Кавказ с Чечней, Иван Грозный виноват, что взяли Казанское ханство, а там сейчас тоже националисты завелись, из Тувы, опять же, русские уезжают. При ком она присоединялась? Ну и так дальше, пока мы все свои нынешние проблемы на прошлых руководителей не спишем. Сталин с Екатериной страну укрепляли и расширяли, а проблемы у нас начались, когда пришли те, кто страну дробил и расшатывал.
С вашей последней фразой "в общем" трудно не согласится,однако лекции по истории Гос-ва Российского я Вам здесь читать не могу.Попробуйте сшить сами.Кстати,имхо,это изменит многие Ваши взгляды.
Тогда что вы хотите сказать: что нужно было сохранять "черу оседлости" или держать польские провинции с высоким % еврейского населения за границей Империи? При отсуствии навыков национальной самоорганизации у русских это все равно бы не помогло. Именно это качество и надо сейчас развивать. А Екатерина со Сталиным являются частью русской истории, которая и является средой, подпитывающей подобные организации.
Влaсть взирает, как скотница строгая,
На народ как на быдлo двуногое.
А придворная социология,
Прикрывая тaндeма убожество,
По методикам и технологиям
Занимается сoциoлoжествoм.
И пока этот цирк продолжается,
Рейтинг влaсти на три умножается.
Влaсть зомбирует так население:
Мол, в "стабильности" наше спасение;
Не нуждается в трюках "вoлшeбникoв"
Вoждь, любовью народной поддержанный, –
И на выборах в марте соперники
В первом туре им будут повержены;
А во влaсти – сплошь пуси да лапочки.
…Не смешили бы вы мои тапочки!
кто с чьих рук кормится того и славит.кукушка хвалит петуха...... и т. д. по тексту.вся независимость условна.особенно при критике власти.необходимо вообще запретить любые соц.опросы перед любыми выборами.законодательно. ввиду оказания опросами давления на позицию избирателей.определенного зомбирования.пусть опрашивают на темы социальные,жкх,взяток и много других тем.а опросы-это скрытая предвыборная агитация.
А о чем вообще статья-то? Что, глаза народу автор открыл? Предвыборные соцопросы - это стандартная технология влияния на выбор избирателей - путем публикации "воли народа". Ничего супернового в ней нет. И технологию эту применяют все участники выборов - и действующая власть, и ее противники, и даже не собирающаяся участвовать оппозиция - чтобы очернить всех.
Социологическим опросам верить нельзя, т.к. они на стороне Путина. Нам заранее навязывают победу Путина через СМИ и Интернет-ресурсы. И, похоже, что Путин победит, но не за счёт отданных за него голосов, а за счёт мощного административного ресурса и мягко выражаясь некорректной позиции Жириновского и Миронова. Но Путин пусть не обольщается, Россия уже не та, что была 4 года назад, а "программа" с которй он идёт на выборы приведёт Россию к гибели.
За Путиным стоит правда! Судить его надо по конкретным делам: он тянет страну от успеха к успеху на всех фронтах исторического восстановления нашей Родины. Его цель: всеобщее народное благополучие. Для этого требуется время. Не следует менять "лошадей на переправе"! Он созидатель по факту; он прекратил либеральную разруху 90-х годов. Дайте ему право работать для нашего Отечества в полную силу. Путин созидатель Русского многонационального, единого, неделимого государства. Кто против? Он живёт для России, во имя России, для благообустройства России. Он обладает яностью стратегических мыслей и чёткостью тактических задач. Его соперники, в сравненин с ним, - уже очевидно по дебатам! - не могут с ним равняться, ни по опыту, ни по уму, ни по возрасту, ни по морально-нравственным показателям, ни по идеологии, ни по всеобщему миривому авторитету...
Его враги - это враги России!
Опять эти пресловутые "лошади на переправе". Люди,твердящие эту надоевшую любому нормальному человеку фразу,напоминают мне дешёвую"говорящую"китайскую игрушку. Дёрнул лошадку за хвостик и услышал в ответ:"Лошадей на переправе не меняют,лошадей на переправе не меняют,лошадей...лошадей... лошадей... " Вот именно - ЛОШАДЕЙ! Когда же мы перестанем,наконец,куда-то "переправляться" и заживём нормальной жизнью? Вопрос,конечно, не к Антону - любителю лошадей,а к автомобилистам,предпочитающим переправляться по мостам. Они точно помнят,что про "лошадей" им говорили и при Горбачёве,и при Ельцыне,и уже три раза при Путине, а воз,но уже без лошадей, и ныне там.
ant1949, дружище, хорош гнать пургу под другим ником.. Уж больно складно поёшь. Меняй хоть иногда слоган. Не ленись. А то зарплату не начислят. Уже в зубах навяз твой бодрый "нашинско-едросовкий" оптимизм. Ты не лозунги тут гоняй. Это приличный и серьёзный форум. А расскажи конкретно и обстоятельно, где, что и во сколько раз повысилось и "углубилось", за годы правления твоего аквалангиста и светоча либерализма. Пока судя по твоей и его демагогии у вас обоих присутствует только одно - враньё и пустая болтовня, а не "ясность стратегических мыслей"..
Как надоело это ноющее карканье: "Путин победит, Путин, наверное, все-таки победит". Иди и голосуй против Путина, за Зюганова.
Этот кандидат от КПРФ - единственный, кто может одержать победу над Путиным. Пора это уже понять или признать.
Ответ для "уаа":
Зюганов не сможет победить Путина при всех обстоятельствах:
1. Он НЕ ИМЕЕТ практического опыта государственного руководства.
2. Слушает только себя, отвергая все альтернативы.
3. Его идеология допустила разрушение СССР; не противостояла распаду союзных республиках; довела до колапса промышленность, науку, сельское хозяство, армию и т.д.
4. Проиграла холодную войну НАТО и США.
5. Допустила к верховной власти предателей Родины - членов компартии - Горбачёва, Шеварнадзе, Алиева, Яковлева, Ельцина, Гайдара, Шушкевича, Кравченко... Совершенно ясно, что в 21-м веке Зюганов окажется НЕ СПОСОБНЫМ сохранить все вековые завоевания российского народа. Его партия допустила победу контреволюции капитализма американского покроя. ПРОИГРАЛА ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ!
6. Зюганов мыслить "задом, а не передом".
7. Зюганов и Демократия - понятия не совместимые. Он ПРОДУКТ однопартийной ДИКТАТУРЫ.
Если ВЫ ЖЕЛАЕТЕ дальнейшего РАЗРУШЕНИЯ единства, независимости,
правопорядка, благополучия, стабильно для России, народного богатства, народной демократии ТО, конечно, голосуте за ОТЖИВШИЕ зюгановские идеи, НО ПРЕЖДЕ взвешиваёте все аспекты "за" и "против" на весах ума!
Самого себя тоже.
Где то читал, понравилось. Примерно так: "Путин просто обязан выиграть, иначе его ждет Гаага."
А какое отношение имеет Гаага к Москве?! Не пора бы международный суд переместить в Россию и судить у нас тех, кто бомбил Ливию, например.
и выиграет -га-га-га ,и проиграет -га-га-га.правда в случае проигрыша останется хоть капелька порядочности и может быть даже уважения за честность.
Я не так написал, там смысл был другой. "Выиграть"- не выборы, а добиться успеха. Реабилитировать себя на посту Президента. То есть сделать то, что от него ждет страна.
Да не надо ждать, когда он что-нибудь сделает для страны, а переизбирать его надо. Срок 12 лет - очень длительный срок. Проявит себя можно было во всей красе...
Бери пример с американцев или европейцев: не устраивает президент - переизбрать, к чертовой матери... И точка, безжалостно!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.