• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Следователи выявили монтаж в роликах про нарушения на выборах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.02.2012, 00:44
Гость: белошвейка

А я не верю.Как не верю избиркому во главе с Чуровым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2012, 00:43
Гость: хихи

Для болотных "демократов" это не проблема с их американскими паспортами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:40
Гость: Пенсионер - Василию Ивановичу

Василий Иванович, приснилось. И мне все приснилось, как наблюдателю от партии КПРФ. Спать с тех пор боюсь, вдруг опять приснится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:09
Гость: Знающий

Колобок, ты какой Фома неверующий. Я даю честное пионерское что видел как американосы в своем посольстве, вместе с послом монтировали эти ролики. А что там делал Чубайс, не знаю, не видел. Мы же должны доверять нашему родному следственному комитету и полиции. Они всегда правду говорят, зуб даю. Вот и про Магнитского, следователь Лапшов сказал,что сей гражданин сам по себе взял и помер. Телесные повреждения он при жизни а может и после смерти сам себе причинил. Вот такой вредный человек был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 22:14
Гость: Колобок

"Я даю честное пионерское что видел.." А я не беру:))Можете его давать в "своем американском посольстве".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 20:55
Гость: Знающий

Я лично видел как в посольстве США монтировали эти ролики. Делали они все это ночью, чтоб ни кто не видел. Да еще Чубайс за деньгами приезжал в посольство, видимо тоже помогал ролики монтировать. Надо бы его допросить каа следует, может знает что важное. А еще другом приходится В. Путину, вот и доверяй таким.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:32
Гость: Ха-ха-ха!

Не нужно, Знающий, приписывать себе все лавры Штирлица.Не вы один подглядели за посольством. Вон там некий обыватель, одуревший от антиамериканизма и взявший себе гламурный ник Маркос, тоже знает, что это американские империалисты нам клевету подсунули.Видимо вдохновленный литературностью ника он целый роман написал, высмеивающий, по его убогому представлению, саму возможность подделок результатов выборов. Не было этого, потому что не бывает никогда. И сотни официально зафиксированных нарушений, и полтора десятка (если не ошибаюсь в цифре) открытых уголовных дел...Это все империалистические враки. И дела уголовные видно тоже Департамент США открывал. Вот и Колобок также считает.А Зюганов со своей КПРФ врет, собака.И Миронов , и другие американские шпионы.
А вам , аноним, напомнивший о выборах 96 года, могу отправить за консультациями к тем же товарищам, которые все валят на США.У нас ни-ни , никаких подлогов и нарушений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 22:19

"Вот и Колобок также считает." Только я сам могу озвучить, как я считаю! Свои СОЧИНЕНИЯ приберегите для таких как вы сам. А (повторюсь) "сотни официально зафиксированных нарушений, и полтора десятка (если не ошибаюсь в цифре) открытых уголовных дел", показывают что ЦИК работает нормально и ЗАКОННО. А что уголовных дел мало, всего лишь, означает что не за всякое нарушение ПОЛОЖЕНО уголовное наказание. Дошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 20:46
Гость: мирт

Ролики (доказательства фальсификаций выборов) снимались в России и на конкретных избирательных участках. Но потом эти ролики отправлялись на YOUTUBE видео хостинг, сервера которого находятся в США и через него распространялись на весь мир. Для недалёких людей, кажется, что эти ролики снимались в Штатах. Но это не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:36
Гость: реплика

Мирт. А в чем тогда проблемы? Конечно, если они все смонтированы и это доказано-это не может считаться доказательством нарушений.Но ведь большинство сомнений не вызывает.Какая разница через какой сервер они рассылались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 22:56

Свидетель в любом суде присягает, что будет говорить правду. Поэтому монтаж, меняющий суть заснятого не является доказательством фальсификаций. Но, одновременно, является доказательством фальсификации, фальсификаций. По простому - намеренной ЛЖИ. "Какая разница через какой сервер они рассылались?" Как там у Дюма. Шико выломал прут. (Осел) Панург не принадлежал к тем глупым животным, которые не интересуются происходящим вокруг них, и замечают палку только тогда, когда удары обрушиваются им на спину. Вот видите реплика, осел сообразительнее вас. Он точно задумался бы, почему именно ЭТОТ сервер рассылает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 18:29
Гость: bajard

Совершенно секретно.
За месяц до выборов в Думу.все члены избирательных комиссий Россмм,а также наблюдатели,были приглашены в Голивуд
Некоторые отмазались.
Людей хватило только на 100 полноценых ролика
При монтаже,были вырезкны названия кинокомпаний(Ворнер бразерс,Коламбия пикчерс и др)Что позволило следственому комитету России быстро распознать подделки

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 20:47

Слегка дрессированные(нажал кнопку - получил доллар) крыски наснимали "домашних заготовок" на мобилы. В США из них смонтировали "разоблачающие" ролики и распространили в Сети. Голливуд, "все члены", вырезанные титры и прочие ужосы, это просто ваши ночные кошмары. Не слушайте на ночь "ЭхоМ" - а то станете козленочком:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:38
Гость: Колобку

А что тогда за сотни нарушений признанных Центральной избирательной комсиссией? А уголовные дела как возбуждались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 22:12

А "тогда за сотни нарушений признанных Центральной избирательной комиссией" стоит тот факт, что ЦИК работает НОРМАЛЬНО и там где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были нарушения, реагирует должным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 19:52
Гость: Неравнодушный

Не юродствуйте. Товарец действительно с гнильцой и с фирменной ослиной этикеткой госдепа. Если это не так, то просим авторов на сцену! И пусть рванут на себе рубаху, доказывая свою причастность к этим не голивудским "шедеврам". Обязанность доказывать (а не клику шествовать)лежит на авторах сомнительных поделок. Просим просим, пока....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 18:26
Гость: Василий Иванович

А может не было подтасовок, и нам все это приснилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 20:49

Конечно приснилось. Так как давно сказано - сон разума порождает "подтасовки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 18:02
Гость: NTT

А кто вам сказал, что снимали на участках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 17:47
Гость: Ха-ха-ха!

А снимали нарушения на наших участках для голосования получается американские шпионы? Граждане Следственный комитет, вы нас совсем за идиотов держите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:15
Гость: Прищучили Департамент

Молодец, Ха-ха-ха! Конечно никаких подтасовок не было, мой сосед-пенсионер , снимавший нарушение на участке в Москве делал это по заданию департамента США! Все сходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 20:57

Вы себе льстите:) Потому что, даже идиот легко поймет - как, зачем и кто, изготовил эти ролики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 19:56
Гость: Неравнодушный

Только настоящий идиот, в хорошем смысле этого слова, может сомневаться в авторстве этих роликов госдеповских доброхотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 19:10
Гость: Ха да Ха !

А что Вы скажете о выборах 1996 года?
И не задумывались, что на участках делать что-либо совсем ни к чему? Главное - кто считает. Точнее сказать, кто объявляет результат. А считать или подкидывать бюллетени - детская забава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 19:34
Гость: Маркос

Г-ну Ха-ха-хе: Снимали эти ролики такие, как Вы, прид... пардон, альтернативно одарённые люди. В одном из таких роликов Ваш (подозреваю) сводный брат бегал от кабинки к кабинке и страшным шёпотом объявлял: "Смотрите! И здесь тоже ручка, стирающая чернила! Вот так, одним движением руки Ваш голос превращается в ничто!" И так он вдохновенно бегал, что поневоле начинали видеться апокалиптические картины. Вот несчастный избиратель Гоши Явлинского заходит в кабинку, берёт эту дьявольскую ручку и ставит свой хливкий крестик в самое яблочко. Вот складывает свой бюллетень и пытается опустить его в урну. И тут! Из ниоткуда материализуется deus ex machina призрак Едроса, пассами фокусника Кио просовывает всё ту же дьявольскую ручку в сложенный военным конвертом бюллетень и перерисовывает крестик из яблочного квадрата в едросовский. А вы, г-н Ха-ха-ха, похоже, на этот ролик дро... пардон, смотрели пятнадцать раз. Как говорится, велкам то зе дурдом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 18:02
Гость: немец

какие шпиёны, вы че, они по зову сердца действовали, иуды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 21:42
Гость: немецу

Я так понимаю, что иуды не те, кто нарушал выборное законодательство , а кто снимал нарушения? Резонно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2012, 22:34
Гость: Федя1

Кто строил декорации в Катаре и разыгрывал все эти сцены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.