Так в чем же дело, кто считает себя патриотом и думает что способен лучше править государством и думает, что не продастся зарубежным капиталам - пусть как Прохоров самовыдвигается в президенты.
Скорее, перепродадут!
Россию распродадут после выборов?
-
вне всяких сомнений.
уже собственно подготовлена вся инфраструктура.
было сделано самое главное - страну всеми неправдами втащили в ВТО.
единственный смысл этой организации - захват национальных активов транснациональными корпорациями, которые де-факто имеют американскую юрисдикцию..
это в принципе старый план разработаный еще британией для России как часть большевисткой "революции" - т.н. банковская схема.
Похоже "мрачный юморист" и "Виктори"-одно лицо. Разводка .
Читая погромные призывы "рабочего" не вижу темы для споров с ним. Вам же могу добавить, что и произведение Дугласа Рида "Спор о Сионе" написано также никаким не историком, а журналистом (удачно работавшим в молодости в нацистской Германии),популяризатором и компилятором англоязычных изданий антисемитской прессы (см. список источников книги Рида).Его задачей было не столько "разоблачить еврейский заговор", сколько оправдать нацизм и фашизм.Рид в своей книге называет Нюрнбергский процесс "местью талмудистов",сталинскую Москву -"конторой талмудистов" и т.д. Коммунистов откровенно ненавидит. И этого завзятого фашиста нам выдают за историка государства Российского.Действительно Ха-ха!
Я это тоже читал. Не знаю, правда ли насчет евреев, но книжка нацистская, это правда.
я тоже читал Д.Рида - Ничего "нацисткого" в нем нет.
Самое ценное в произведении Рида то, что был непосредственным свидетелем событий которые собственно и Заставили его занятся исследованием вопроса.
всем остальным - настоятельно Рекомендую прочесть Самим и составить Собственное мнение, а не брать на веру мнение "специалистов".
всем известная позиция либерала - ничего не признавать, все отрицать. и это мы видим по сегодняшней власти. однако история России, история трагических предательств и измен разоблачает этих говорунов и фальсификаторов. изучайте и познавайте историю государства Российского чтобы помнить!
Кто еще не понял ! Россия уже давно продана
Вопрос о распродажи России оптом и в розницу стоит как никогда остро, после последующих шести лет Путина продавать будет нечего, а нам самим начнут продавать НАШУ собственность здесь же, и это будет буквально все, от бензина, который уже наполовину оказался совместным с иностранными компаниями, а следовательно такой дорогой, и заканчивая водоемами и землей, не говоря уж о недрах и энергетике.
Какое только вранье не используют враги земли русской и русского народа, чтобы Путину палки в колеса загнать. И даже придумали гнусную байку , что мол базу НАТО Путин в Ульяновске строит. Звоню в городскую газету Ульяновска, спрашиваю. Смеются. Ничего мол у западных агентов, распространяющих эти сплетни, не получится, не так прост наш народ, чтобы на такую глупость купился. И на их проплаченные клеветы.
Ох уж эти суслики поклонногорские, ну ни как не могут, что бы в очередной раз не "свистнуть", то деревенский учитель у них ЛендКрузер для заготовки сена покупает, то "звонят они в газету" г. Ульяновска, редактор которой говорит лозунгами ЕдРосов.. Ты мил человек газету и телефончик здесь выложи. И мы проверим, что это за газета такая которая с неким "Саша" телефонные разговоры разговаривает, в глаза его не видя. Ибо всем этим малаям и "учителям из деревни" веры нет уже давно. Может есть смысл сразу Обаме позвоить? Интересно, что он Вам скажет. А информация о перевалочной базе НАТО в газете "Коммерсант" была. В той самой в которой "программные" статьи господина Путина публикуются..
А работать вы не пробовали?У нас медсестры недорогие иномарки покупают и по 2 раза в год могут прокатиться за бугор на отдых правда в хорошие но не престижные отели.Родственник живя в деревне купил себе для работы машину Фолькцваген амарок ездит отдыхать зимой т.к.летом пашут всей семьей летает на отдых в Тайланд был в Бразилии и Аргентине.Кстати он никакой не начальник.Вам наверное и карлик Маркс не угодит.
Вы не туда звонили...
"По сообщениям федеральных СМИ, Россия выразила готовность подписать соглашение о создании в Ульяновске перевалочного пункта для транзита грузов НАТО из Афганистана в Европу. Раньше для транзита НАТО был использован Узбекистан, тем не менее Ташкент отказался предоставлять свою территорию для перевозки грузов из Афганистана из-за опасений, связанных с завозом наркотиков и оружия.
В министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области в ближайшие дни нам обещали предоставить официальную информацию, тем не менее по сообщениям федеральных СМИ уже известно, что Ульяновск выбран наиболее эффективным вариантом для данных целей, т.к. у нас имеются хорошие возможности для так называемого мультимодального обратного транзита. Он предполагает применение различных видов транспорта в рамках одного и того же маршрута. Наш аэропорт наиболее подходит для таких целей с точки зрения размещения ж/д путей.
По информации федеральных СМИ, ожидается, что экономическую выгоду из возникновения в Ульяновске перевалочного пункта извлекут РЖД и авиаперевозчик “Волга-Днепр”. По их сообщениям, обе компании уже заняты в перевозке грузов НАТО из Афганистана в Европу, а если проект будет реализован, грузопоток сильно увеличится.
Сейчас численность международного контингента в Афганистане превышает сто тысяч человек. Полный вывод войск намечают провести к концу 2014 года, после чего контроль над ситуацией в стране перейдет к местным силам безопасности."
Ничего в "Коммерсанте" не было, не ври.
По себе судишь, мрачный юморист? Никакому редактору ульяновской газеты "Наш город" я не звонил, это ты сам выдумал, а я как корреспондент вечерней Москвы говорил со знакомыми журналистами из этой газеты. Номер смогу дать позже, когда они разрешат-таковы вам малоизвестные законы этики. Впрочем, думаю разрешат. А на суслика ты сам похож-нахальный и трусливый одновременно. Потому и не веришь никому, что сам врешь через слово. :-))
Начал про НАТО, а потом наболтал какую -то чушь про ЛендКрузер. Следы что-ли заметаешь, Штирлиц штопанный?
Автору статьи -"Выборы президента РФ станут и точкой отсчета для новой грандиозной распродажи госсобственности"/////
-В какой валюте будет вестись распродажа в Долларах, Рублях, Юанях, Или как???
Проблемы, нависшие над страной-избежать маргинализации всего населения под лозунгами национализма и фашизма. Это- главное. А второе -избежать крайностей, как кликушеской клирикализации, так и советизации с поголовным впаданием в воинственный атеизм.
Ерунда какая-то. Вы, учитель, как-будто не знаете, что в СССР так называемый воинствующий атеизм существовал в первые годы после революции. Этим же отличалась в Великая французская революция.
Никакого воинственного атеизма на Вашей с нами памяти и в помине не было.
Поменьше антисоветского кликушества, учитель.
Уже забыли как вождь КПСС Хрущев обещал что при его правлении исчезнет последний поп.
О! "Записки деревенского учителя" опубликовались. Прямо как тезисы XXII съезда КПСС. И "главное" и "кликушество" и пр. набор трескучих слов.. Давайте лучше поговорим о Вашем ЛендКрузере.. ТО проходили? Хотя вряд ли. Оно на этот автомобиль больше Вашей полугодовой зарплаты потянет.. Так и маргиналом не долго стать..
Виктори, с чего вы взяли, что я -деревенский учитель? И к чему вы приплели Ленд Крузер, я учитель в частной школе в Москве, а не в школе вождения. Такое впечатление, что вы встречали инструктора вождения люксовых машин, употребляющего слово "кликушество". Так вот, это вовсе не я, чтобы вы там не думали. Сам не знаю, зачем я с вами объясняюсь.
Вы хорошо разбираетесь в националных вопросах. -Хотелось-бы услышать Ваше мнение в таком вопросе -Что общего и чем отличаются друг от друга Фашизм и Сионизм ? = Григянтс
И коммунизм и фашизм! Хотя различия сразу почти незаметны, но они все-таки есть...= Лешка
Вся русская нация должна осознать и понять проблемы нависшие сегодня над страной. Доклад генерала армии Игоря Родионова "Стратегия безопасности Русский взгляд" это еще не вся скрываемая от русского народа история сегодняшнего дня.
Изучайте и познавайте историю государства Российского чтобы помнить!
- Вильтон Роберт
- Марсден Виктор
- Дюк Дэвид
- Дуглас Рид
- Саттон Энтони
Привожу только труды западных авторов писавших историю России не понаслышке и без предвзятости. Русских авторов опускаю не по причине что меньше фактов, доказательного материала и анганжированности, наоборот с интересом узнаешь до какой степени стараниями подрывников и недоробжелателей можно исказить историю государства. К сожалению в школе не учат историю России по известным фактическим материалам. Но ведь ПРАВДУ невозможно запретить или скрыть. Задача всех честных людей доводить сегодня ПРАВДУ до русского народа о том что происходит в стране. Как в период 1917-2012 стряпалась ЛОЖЬ и как разрушали Православную Россию.
Все бы вам разводить народ.Что за бред вы выдаете под видом истории? Прочел не так давно брошюрку вашего Вильтона.Во-первых он никакой не историк и не претендует. Он журналист и написал ЖУРНАЛИСТСКОЕ расследование по истории гибели царской семьи (никаких других истор.трудов за ним нет).Обвинил во все, естественно, немцев, евреев и латышей. Несомненно, что центральное правительство к этому убийству было причастно, в том числе еврей Свердлов, но далеко не он один.Что же касается непосредственно исполнителей, то среди них один единственный неверующий еврей (Юровский), правда руководитель отряда, остальные латыши и русские православные люди. Труд Вильтона-нагромождение нелепых страшилок (журналистская тяга к жареным фактам) включая такие нелепицы, как видение накануне какого-то страшного еврея (неизвестно откуда и зачем), разрубание тел на части (что полностью не подтвердилось при эсгумации останков)и такого же рода "факты", типа ритуальности убийства.
И это "исторические труды"? При чем здесь история России?
Советское время, у газетного киоска: "Правды" нет, "Россию" продали, остался "Труд" за три копейки..." --- Ничего не изменилось...
Вполне поддерживаю наш общий всенародный лозунг-ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. А это означает одно-то , что ПУТИН ВЛАДИМИР наш будущий президент, лидер всей России и никакими подделками и фальсификациями этого не изменить. Никаких нам фашистов Муромецев и Беловых не нужно, они только войну и хотят.
Правильно пишите , уважаемый Кастанаев. Но только чего уж тут агитировать, все нормальные люди давно пришли к выводу, что против Путина выступают одни болтуны дешевые и предатели. А с болтунами что спорить, они вас все равно переорут и переболтают, на то они и болтуны. А за Путина стоят люди серьезные, рабочие , крестьяне, бизнес и Церковь наша православная.
Странно.. Вы же раньше говорили, что Вы католик. Причем здесь православие?
Не знаю, где и когда вы это видели,я такого не помню, но меня нельзя назвать в полном смысле ни католиком (хотя есть близкие знакомые-католические иерархи), ни православным. Термин "Церковь наша православная" вовсе не имел в виду лично мою веру.
Про церковь не надо. Уже то, что её активно насаждали либерсты-фашисты, должно сильно насторожить. Церковь либералов не критиковала, либералы дали возможность ей зарабатывать (не производя ничего кроме страхов о каре господне) огромные бабки в том числе продавая алкоголь и табак (а это по старым справочникам - наркотики). Про ненашу (скорее ихнюю) провославную РПЦ не надо как про "серьёзную", они действительно серьёзные...мракобесы!!!
Да не уж то правда поддерживаете честные выборы?! Лучше не надо. Тогда ВВП не изберут.И с кем войну-то Белов хочет? С ворами и жуликами пилящими бюджет? Так что в этом плохого? Они же базу НАТО в Ульяновске строят! Или на Иран Белов планируют напасть? Вы как то по конкретней, без "нашистких" лозунгов и эмоций, выразите свои взгляды. И доводы с цифирьками нам приведите. Мол Путин лидер нации потому что он построил... потому что при нём свершилось....потому что вместе с ним мы добились.... И т.д. А пока единственное видимое достижение ВВП это добыча древнегреческих амфор со дня моря... Но избирают то не гл. археолога и байкера, а ПРЕЗИДЕНТА страны. Одним словом не будьте "сусликом", который выскочил чего то невразумительное "свистнул" и в норку..
Если болеешь за Россию, то голосовать надо за программу(отбросив симпатии или антипатии к лидерам). Самая результативная , причинная у Зюганова. Я не был красным никогда,даже ершился ,критиковал, противился, но сейчас с вершины своих лет смотрю и прихожу к выводу, что на данном этапе -это самое действенное лекарство для страны.Дай бог ему удачи и победы.
Зарубите все себе на носу - национализма без нации не бывает, бывает очередное подражательство, т.е. обезьянничанье под националистов(равно как и под "капиталистов"), все по тем же западным лекалам, как всегда изрядно устаревшим.
"Кузькина мать" пришла в Ульяновск вместе с базой НАТО=========Может,достаточно носится с этой базой из поста в пост?Все давно заучили слова.Тут Боря писал-решение пока не принято.А откуда инфа? Опять же писали - из "Коммерсанта".Газета эта "Поклонная" или "Болотная"?С какой целью инфовброс?И главное.Не забудте,начальник у нас пока Медведев,Путина может уволить росчерком пера.И до мая ещё немало натворит.Уже внёс невнятный закпроект о выборах губернаторов,кот многие на КМ расценили как ведущий к развалу России.О Чубайсе.Ведь это он первым после Байдена озвучил идею второго срока для Медведева,если кто подзабыл.
Такое впечатление, что вы пишете свои посты в бреду! Особенно мне нравится и смешит это: "Не забудте,начальник у нас пока Медведев,Путина может уволить росчерком пера.." Не торопитесь когда пишете. Соразмеряте свои умственные пособности и текст который кропаете. И ошибки проверяйте. А чего это милый Вы наш "суслик" опять свистите? Если лень по Чубу и Путину в Инете покопаться, то я Вам подскажу, где поискать - компромат.ру наберите. Почитайте. А потом сюда и спокойно, не спеша, расскажите почему написанное там "наглая ложь". А я как питерский, расскажу Вам и про кооператив Озёрный" и про дела "путинские скорбные" по закупке продовольствия для города в 91 году. Они тогда вместе с Чубайсом у нас в администрации города рулили под Собчаком. И Кудрин там подъедался в то время. Поэтому питерчане так не любят голосовать за ЕдРосов и дядю Пу. А все дешёвые разводки типа - "Чубайс и Байден предложили.." для второгодников. В спецслужбах это называется "оперативная разаработка". Когда ложными действиями у нужного объекта создают иллюзию каких либо событий. Например инсценируют убийство.. А уж пару слов сказать раз плюнуть. Ведь на кону такой куш - Россия. По делам людей судите, а не по болтовне. А дел эти господа нагородили столько, что ещё двум поколения не разгрести.. Вот так то, молодой человек..
Я не в курсе,как у Вас там в спецслужбах,не бывал.Однако,поскольку Ваш ник новый, могу сообщить Вам, ув. боец,что на этом форуме хамить не принято.Как впрочем,и в Питере,где я жил 6 лет на Тихорецком и на Чёрной речке.Здесь я как раз в курсе.И про "Озеро",и про Собчака.Кстати со словом "питерчане" во прокололись,боец.Питерцы так не говорят.Однако на кону не Питер,"Ведь на кону такой куш - Россия",что правильно.А насчёт "Особенно мне нравится и смешит" припомните Ливию и Иран.Внешней политикой по уставу ведает президент.Фамилиё напомнить?База в Ульяновске,боец,это тоже внешн политика.И передайте,пож,привет
черному юмористу,Вы с ним подозрительно стилистически похожи :-))
"А дел эти господа нагородили столько, что ещё двум поколения не разгрести"==== Если Вы про Чуба и Байдена,что прямо следует из текста,то Вы правы.
М-да. Идёт капитальная подготовка – они уходят так. Это те, которые сейчас управляют Государством – расстаются навсегда. Недвижимости более у них не будет. А без недвижимости, они как опухоль страны.
Русские за честные выборы. Отменить 282ст. УК РФ.
Ищите в инете "выступление Александра Белова на митинге" 4 февраля.
Все идет по плану " Долой советскую власть и коммунистов " Вот только жаль распятую Россию.
За русских националистов.
За историческую Россию.
За нашу традиции.
за нашу культуру.
За нашу историю.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В Кремле засело антирусское лобби. Русские остаются крупнейшим безгосударственным народом мира. Позор. России нужны не сегодняшние либеральные наглецы которым чужды интересы русского народа, а настоящие национальные лидеры страны. К сожалению и Путин и Медведев потеряли моральное право руководить страной. Они потеряли Веру русского народа. Они исчерпали кредит народного доверия.
Если на белое ежедневно говорить "черное", то оно становится серым. С чего это вдруг русские стали "крупнейшим безгосударственным народом мира"? Сами нафантазировали или помог кто? В СССР восемьдесят лет такого дурацкого вопроса не возникало и вдруг нас обездолили? От того, что Россия-многонациональное государство, оно не перестает быть государством русского народа. Также как и Китай (56 наций) или США-крупнейшие государства мира.Да и любое европейское государство основано на равноправии народов. Франция -такое же государство французов, как Россия-русских. Но во Франции есть бретонцы с бретонским языком (область Бретония), Нормандия и другие этнические территории, что совершенно никого не волнует, поскольку они французы в гражданственном понимании (этническое происхождение не носит официального характера ни во Франции, ни в России, да и почти нигде ).
А может во Франции есть республики со своими президентами как в России(Татарстан,Дагестан,Башкортостан,....)? Нет. Об этом все молча помалкивают. Дискуссии на эту тему у либералов под запретом. Почему? Если спросить об этом господина Путина, то он скажет что это чистой воды экстремизм. Почему боимся говорить ПРАВДУ? Почему поделили государство между малыми народами численность которых составляет всего не боллее 2-3%. Где же здесь логика? Почему в государстве меньшинство диктует свою волю большинству. Вот почему русские националисты выступают за отмену деления на республики. Ввести обычные административные деления на губернии. И провозгласить что все нации равны. Разве это не честно?
\\\\\\\\\\\
Слава России.Россия единая и неделимая.
Все правильно, только во Французской республике нет республики Бретония (или Бретань) наподобие Республики Саха.
Разговоров глухого с немым. Почему-то весь разговор сводится к одному – почем продавать. О целесообразности ни слова. Допустим – после распродажи доходы государства резко возрастут. Как же. Как раз все наоборот. Они резко сократятся, поскольку основная часть доходов достанется новым владельцем, которые, на вполне законных основаниях, как и в настоящее время, начнут переводить их за границу. Ведь налогов со своих доходов, опять же на вполне законных основаниях, они практически не платят (кроме России подобных законов нигде нет, мы уникум). И так наше нищее государство еле сводит концы с концами, а тут в пору лишь караул кричать. Раньше подобные действия хотя бы прикрывались фиговым листком – болтовней о рачительных хозяевах, которые должны нас облагодетельствовать. Теперь от этого фигового листка ничего не осталось, да и власть сильно укрепилась, поэтому пришла пора откровенного грабежа. Чего стесняться…
Привет из Латвии, ты такой же русский как я негр. Я бы посоветовал тебе не совать нос в наши дела а разбираться со своими латышами. Нашелся еще благодетель, можете забрать себе этого вождя и великого руководителя товарища В.Путина а потом посмотрим что ты там в своей чухонии запоешь. А по поводу американосов, то мы их также "любим" как и вас прибалтов. Вот так, русскоязычный друг из ближнего зарубежья. Но ты нам совсем не друг вместе с НАТО.
2013 г. Власти России начнут готовиться к открытой войне с народом. Царь Ирод, поддерживаемый раввинами и погубивший когда-то тысячи невинных жизней, в наше время – Владимир Путин. А полицейско-преступная власть все сильнее будет «сжимать» Россию. Но пройдет время, и факты возьмут верх над обманом, истина победит. Все встанет на «круги своя». Около Ирода останутся пустые кресла. Помня его методы, никто уже не захочет составить ему «компанию». Бывшие соратники отрекутся от его империи. А сам Ирод потерпит поражение на фоне кажущейся «громадной поддержки». Белые одежды и означают, что человек должен опираться в жизни на истину, сохранять духовные ценности независимо от мнения обывательского «большинства». Только тогда он становится Божьим человеком. (Сказано в путешествии по Украине в 2009 г.)
Клименчуку. Гениальное предвидение, предлагаю всем желающим практически бесплатно: Ирод потерпит поражение и истина победит. И произойдет это знаковое событие ровненько в 2024 году, когда на выборах победит Д.А.Медведев, кандидат в будущие Ироды. Ура, товарищи!
на руси таких называли ...пустосвяты.много их было...
Здесь даже солнца не видно, говорят
Здесь не... ловить но, но мы
Мы в собственном ритме
Мутим то, что помогает жить нам
Пропитаны бытом и пылью
Здесь без мазы сказку сделать былью
И время шепчет i'l kill you,
Но мы мутим то, что помогает жить нам
Здесь даже солнца не видно
И сюжеты далеки от позитивных цветных фильмов.
На ботинках грязь с пылью и сына
Может спасти маза вовремя палево скинуть.
Мало тех, кто если чё прикроет спину
И сила в том, чтобы надеяться на свою силу.
Для этих псин в синем мы просто быдло
И выбор невелик - молчать или быть убитым.
В попытке что-то изменить немало людей сгинуло
По приговору суда, либо через киллера.
Игры в справедливость в программах Любимого,
Наивно полагать, что с этого будет хоть какой-то выхлоп.
Выхода не видно, не ходил на выборы
Им всё-равно на чём клясться - на Конституции или Библии.
Они голосят о свободе на митингах,
Рассматривая страну как фирму, просчитывая прибыль.
И плевать кто решает Москва или Киев,
Лучше скажите как прожить на прожиточный минимум.
О чём вы молитесь в Храме Христа Спасителя?
В сердце столицы страны третьего мира
Эй, гражданин начальник, как же печально
Видеть державу погружённую в отчаянье.
И тут беспонту врачевать нас умными речами
Мы бы охотно пообщались с вами в чате,
А пока кнуты и пряники, погоны с печатями,
Рэпчина за которую готовы отвечать мы
И пока мы не одичали, сторчавшись окончательно
Качаем за своё, так-то, гражданин начальник
Баста, лучше не скажешь
Похоже, именно для гарантированного претворения в жизнь этого плана приватизации (и для своего личного активного участия в ней, понятно!) Путин и собирается снова "работать" президентом.
Сам он свои аппетиты уже не контролирует и от своих планов не откажется. Его ни за что нельзя избирать!
Мне представляется совсем простая штука ...
Антипутинская часть элиты уже поняла, что 2 тура не будет и за оставшееся время решила ничего не стоящие бумажки хоть куда-то впихнуть.
Пусть впихивают.
Но после 4 марта ...
Уважаемый, это о чем реплика? Какая антипутинская часть? Какие бумажки? Куда впихнуть и кому? Путину что ли? Что то господин "путеец" совсем у Вас в голове помутилось.. Я понимаю, что сказать уже нечего поэтому получается какая то жёвань и явный бред.. Не милый Вам надо в Ульяноск, с лопатой. На ударную стройку НАТО. Оно вголове и просветлеет..
А "путинская часть" наверное тем временем помогает аэродромы в Ульяновске для американцев подготавливать и при этом не перестает вопить о системе ПРО у границ России и то,что только Путин может "ответить" на это.Только одного его "боятся". Вдобавок, та же "пропутинская часть" выслушав заявление своего кумира о том,что -пересмотра приватизации 90-х не будет спокойно наблюдает начало очередной приватизации -разворовывания(естественно "не видя" ЭТОГО и все годы его правления президенства-премьерства)."Пропутинской части" "работягам" нашим, неплохо бы вместо того,что бы сидеть за компами и штамповать свои недалёкие коменты во всевозможных "изданиях" проехаться по России и посмотреть как живет большинство.
Большинство пришло на Поклонную, а не на болото.
Большинство пришло на Поклонную///// И чего зря время тратили? Уж лучше с "пользой для родины". Аэродром для Американских самолетов в Ульяновске почистили бы. Все подспорье в свете решений о "адекватном ответе" на ПРО той же Америки. Или подготовили-б встречу для корейцев на отдаваемых в "аренду" за 5 копеек земли Сибири(пока еще наши). Какой нибудь завод или фабрику (приватизированую в 90-х и теперь объявленую-нерентабельной) разобрали бы до фундамента,что-б на этом месте очередной гипермаркет построить.И сами бы работали в нем продавцами да принеси-подай. "Модернизация" так "модернизация"
Как раз вчера,мой сосед (частным извозом кормится) рассказал.Подвозил 3-х молодых людей и слышал их разговор. Двое рассказывали своему третьему другу как им предлагали (на работу приходили)причем работают они в разных местах не вместе) помитинговать на Поклонке 1т руб час.Сказали:- максимум надо часа 2 постоять.//////// А тем кто пришел действительно -за путина,надо экскурсию по провинции устроить.Посмотрим за кого они потом будут голосовать.
29.12.2011 16:11 Артём
А зачем, ведь хомячить проще по клавиатуре в интернете. Потом затусить с пацанчиками на болотной за 1000 р. в день, а кто подурней - тот и на халяву и постоит.
..."Граждане Селигерцы!!!Дорогие избиратели!!!Я вас не обижу,кореши.Старшему отделению — горбушки! Младшим — тоже по справедливости!Рыбий жир-на стол,тюлений по-боку!Жратва от пуза-//////// Естественно ,что и на "болотке" такое возможно,техеологии везде одинаковы.Но,судя по вашим ответам,в которых вы тщательно избегаете "острых тем" (признанная незаконной приватизация 90-х,но! -пересмотра ее не будет,новая,очередная прихватизация, земли в "аренду" а по сути навсегда,аэродром для США и тд.)- "крыть" нечем! Как "продукт" изготовленный на "Cелигерской фабрике" отвечает(согласно инструкции полученой в "путинюгенд") смысл ответа коего-Ни в коем случаи не признавать черное белым, даже если это и так.C юношеским максимализмом,с упрямством свойственному возрасту продолжать отстаивать свою правоту даже если факты говорят обратное!
Россию распродадут после выборов...
Из-за этого и драчка: ЕР надо владеть законодательством, Путину во что бы то ни стало надо пробиться к власти Прохор себе резервирует кресло премьера... Пожива, пожива...
Россию распродают в самом прямом смысле. Заодно и создают "бронированный кулак" против тех, кто посмеет возражать. И занимается всем этим "борец с Госдепом" Путин:
"Россия и НАТО завершают переговоры о создании нового — обратного — пути для транзита военных грузов альянса из Афганистана. Маршрут будет пролегать через Ульяновск и позволит военному блоку сэкономить время и деньги. Договор уже почти заключен, несмотря на риск, что вместе с грузами НАТО в РФ могут попасть наркотики и оружие, пишет «Коммерсант».
Переговоры на эту тему велись полтора года. Возникла она и потому, что Узбекистан, чья территория активно используется для поставок грузов в Афганистан, не пожелал пропускать их обратно, опасаясь завоза на свою территорию наркотиков и оружия. Как пояснил журналистам российский дипломат, «пойдут ведь целые эшелоны с военной техникой, проверить которые не так просто».
Москва, судя по всему, подобными фобиями не страдает. Сразу несколько собеседников в МИДе РФ подтвердили журналистам, что переговоры по новому маршруту подошли к финалу. «В ближайшее время Путин должен утвердить распоряжение правительства на эту тему», — сообщили дипломаты."
Люди, Путин-наша единственная гарантия от возврата к безрадостному совку, от всевластия банды КПСС, гарантия как от крайних либералов, так и от нацистов с националистами. Поэтому голосовать можно и нужно за Владимира Владимировича Путина, как бы не пытались его опорочить своими гримасами мудрецы на сайте.
"Путин-наша единственная гарантия от возврата к безрадостному совку,"
*
Единсивенная гарантия распродажа и развала страны, или неединственная?
*
"от всевластия банды КПСС" к всевластию Кущевок и Сагр различного уровня.
*
"гарантия как от крайних либералов, так и от нацистов с националистами" - награждавший Чубайса, Кудрина и скорбящий по Гайдару Путин - гарантия от либералов? Это у Вас чувство юмора такое? А про нацистов и националистов - вроде никого из убийц Волкова или Свиридова по 282-й не укатали? Это статья только для кого?
*
"Поэтому голосовать можно и нужно" - можно, но аргументов в пользу нужно не привели.
*
" как бы не пытались его опорочить своими гримасами мудрецы на сайте." - Но Вы старались.
Спасибо, пенсионер. Еще раз убедился, что русский народ на дешевую болтавню не проймешь, он знает на кого ставить, кто правильно ведет государство. Я как и большинство народа голосую за нашего Путина.
Должен Вам заметить Александр, что Вы тут малость вляпались...
Большинство народа - против Путина! Ну, а большинство форума данного "пенсионера" уже давным давно оценили. Якшаться с такими "антисоветчиками" любому нормальному человеку зазорно!
Пенсионеру: оглупел ты полностью, посмотри на ДЕЛА этой ШАЙКИ, они ПРОДАЛИ почти все, остальное РАСПРОДАДУТ за шесть лет Путина у власти, причем они это и не скрывают, уже готовы новые торги по оставшимся государственным предприятиям и с долевой собственностью, много ЛИ тебе старому ослу достанется от этой распродажи, о которой ты ничего и не узнаешь, и МНОГО ЛИ тебе достается от продажи углеводородов? Да ты даже не представляешь какие деньжищи уплывают за рубеж, но ты видно рад, что от России не останется НИ ЧЕГО, даже раньше его "ШЕСТИЛЕТКИ".
Пенсионер то наверно персональный, тыщенок 50 окусываете за погоны КГБ/ФСБ.
Путин был в членом КПСС и из этой запрещенной в 1991 году партии не выходил . Давал Присягу , в 1976 году окончил "Курсы подготовки оперативного состава" , аттестован младшим офицером в системе территориальных органов КГБ СССР, и Вы утверждаете , что теперь он белым и пушистым . Не смешно .
Кто ж выходит из давно скончавшейся от старости и болезней партии? Я тоже из октябрят не выходил.
Вот видите,ув.Ceburec,люди не понимают даже элементарной разницы между националистами и нацистами,так им заморчили голову за последние 20 лет.Так что Ваши лозунги они вряд ли воспримут.Покамест.Советую почитать статьи Егора Холмогорова во Взгляде.Мне понравилось.
В "безрадостном совке" границы страны были закрыты от бандитов,наркоты и от тех же "агентов влияния"! Красная площадь не была, аэродромом для иностранных "авиотуристов" и концертной площадкой местом развлечения любителей покататься на коньках!И пурим на Красной площади -не праздновали! И аэродромов в центре России для США и НАТО не было! Слушайте сказки про то как Путина "боятся" США и НАТО и что,только он может дать "адекватный ответ" на ПРО и прочее.
В царское время Красная площадь была основной торговой площадкой в городе, там же и ели-пили,и пьяные валялись, и нищие там же, и девки "непотребные" промышляли. Так что не нужно впадать в пафос. Были ли катки -не знаю.
В 2007 глава пенсионного фонда Геннадий Батанов заявил - «Если в семье два пенсионера, получающих в среднем около 3 тысяч рублей в месяц, то это уже семья олигархов». \\\
Вы, наверное, тоже пенсионер-олигарх.
Привет из Латвии, ты бы помолчал скромно в этой Латвии. Да вспомнил историю, как воевали за Великую Германию, обороняли Великий Новгород в составе фашистских войск,от Советских воинов. Да много можно чего вспомнить, снос памятников и шествие эсесовцев недобитых и т.д. Мы уж как нибудь без тебя разберемся ,кто в РФ будет президентом. А Россию и так уже с помощью команды В.Путина давно распродали. Пора возвращать обратно. Вот так наш Латвийский друг.
Я русский человек, каких в ближнем российском зарубежье миллионы. Поэтому мне интересна жизнь моей страны, от которой русские никогда не отказывались. А любителям революций, бегающим по площадям и иностранным посольствам, следует знать историю "своей страны", и не подписываться иностранными именами - Valdis, почти латышский стрелок, американского разлива...
Каких только извращений не прочитаешь в канун выборов.
В.В.Путин - единственный Ваш кандидат!!!
Да, Путин в России-единственный кандидат и мы этим гордимся.
Не хорошо отвечать за всю Россию!
Ведь кроме про-СШПвских выскочек-блюдолизов: Немцова, Рыжкова, Прохорова, Вальки-стакан и прочей плесени, есть и настоящие патриоты России. Я бы не обожествлял Путина, который даже обещать перестал, не имея никакой внятной программы. Дать ему шанс - другое дело, но гордиться этим господином, который за 12 лет ничего не сделал хорошего - не нужно!
А вы не из "Армии Путина"?
Путин единственный кандидат от олигархов Шохина из ОНФ , правда Прохоров , сам олигарх , в этом вся разница между ними .
Женская половина россиян традиционно созидающая... ;)
ну вы Ольга даете!
"Выборы президента РФ, как выясняется, дадут отмашку и новой грандиозной распродаже госсобственности..."
Чего там выяснять!? Путин отличается от Ельцина только в одном, не резко, как Ельцин, уничтожает народ России, а постепенно. Резко опасно- народ может догадаться, что на самом деле происходит.
СЕМЬЯ Ельцина и протеже Путина торопятся прихватить остатки советской собственности.Как говорится "деньги к деньгам".И в Белоруссии они же всё самое лучшее скупить за бесценок готовы.Вот только Лукашенко сопротивляется,предлагает конкурировать с китайцами и индийцами.И ведь находятся люди,которые боготворят Путина,вешающего лапшу на уши и демонстрирующего спортивный торс.
Голосуя за Путина,люди должны понимать,что соглашаются с результатами ельцинской "прихватизации" и согласны дальше работать на абрамовичей,вексельбергов,роттенбергов,авенов,блаватников,михельсонов,потаниных,прохоровых,...Что довольны деятельностью гайдара,чубайса,дворковича,грефа..."Эффективные собственники" почти полностью выкачали ресурсы из доставшихся им предприятий,угробили почти все отрасли бывшего народного хозяйства,кроме нефте-газодобычи и их обеспечения.С земли вывезено почти всё,сейчас недра выкачивают на полную катушку.Более половины бюджета страны формируется за счётэнергоносителей.А ведь это невосполнимые ресурсы.Американцы,например,многие скважин зарезервировали для будущих поколений.
Когда страна коллапсирует (хотя бы за счёт падения цен на нефть в связи с захватом Ирана)и начнёт разваливаться,думать будет поздно.А перечисленнве господа улетят на запасные "аэродромы" в израили и англии.
Чему сопротивляется Лукашенко? Это не тот самый Лукашенко, который по дешевке продал полностью белорусскую газотранспортную систему Газпрому? Едва не самый крупный государственный актив. Или тот был другой Лукашенко? Не слышу...
Во-первых не белорусскую ГТС, а акции Белтрангаза, т.е. произошла смена собственника, но организация, как юридическое лицо, осталось белорусским, а именно - подчиняется белорусским законам, платит все виды налогов в белорусскую казну, а также платит за аренду территории под трубами. Себе оставляет только прибыль. Во-вторых - не по дешевке, а за 5млрд долларов и существенные скидки в цене на газ, тем более что доход от транзита был около 300 млн в год, т.е для того, чтобы отбить только эти 5 млрд, государству понадобилось бы около 16 лет, а деньги нужны здесь и сейчас. В-третьих - потребность Европы в российском газе неуклонно сокращается и все идет к тому, что для его прокачки хватит одного только Северного Потока. В четвертых - это не навсегда, поскольку придет время, когда Белоруссия подпишет Европейскую Энергетическую Конвенцию, согласно которой у поставщика и транзитера газа должны быть разные собственники. Если бы еще и акции Интеграла кто-нибудь купил - совкового монстра, который работает на издыхающую российскую оборонку, но самой республике и даром не нужен, но тут пока дело застопорилось. Впрочем россияне вряд ли отличают ГТС от зоны Панамского канала и вполне возможно полагают, что квартира, купленная ими, например, в Минске, становится экстерриториальной и автоматически попадает под юрисдикцию РФ.
Почему то почикали 2 моих коммента, хотя они прошли начальную модерацию?
Вся власть СОВЕТАМ,а не царям-президентам.
Все яйца в одну корзину не кладут,поэтому есть и Болотная,и Поклонная и т. д .На любой политический вкус,суть одна-уничтожение России.Возможность провести перевыборы была,ею сознательно не воспользовались.Чуров фигура не международного масштаба.Происходящее заложено в определенный сценарий,народ не понимая сути,участвует в качестве статистов.Победа коммунистов- единственный выход из создавшейся ситуации.При всеобщей продажности это очень сложно,но не безнадежно.
Коммунисты тоже проект Запада.Русский национализм-единственное спасение России.
Это Вам Запад сказал лично? Можно ссылочку?
А вы что-не изучали историю коммунизма?Про Маркса,Энгельса и пломбированный вагон ничего не слышали?
У Зюганова есть конкретная программа.За ее выполнение он несет персональную ответственность.Либералы дремать не будут.Леонид Ивашов как президент предпочтительнее,но как известно до выборов не допущен.Имея шанс,расчищать политическое поле желательно Зюганову.
Имхо,ерунду говорить изволите,любезный аноним.Пока там всем заправляет Зю,победа коммунистов вряд ли возможна.Я не фанат Путина и за ЯдРо не голосовал.Однако обстановка изменилась и ставки выросли многократно.Помните,в марте 2011 приезжал коллега Байден?Он похлопал по плечу Медведа и погрозил пальчиком Путину,в противном случае обещал кузькину мать.Таки пацан сказал - пацан сделал.Эта мать и пришла на Болото.Конечно же,этой маме чрезвычайно помогли дуболомы из ЯдРа,но ведь там умных всегда мало было.:-).Но митинг болота (рук часть) потребовал снять Путина.с дистанции.А вот это уже рубикон.В одном строю с Горбатым,Чубайсом,Юргенсом и Байденом мне стоять противно.Надеюсь,Вам тоже.
Товарищ "Портвейн" хватит уже очередную околесицу нести . И гнать мутель. "Кузькина мать" пришла в Ульяновск вместе с базой НАТО и грядущей приватизацией остатков гос собственности. И Байден приезжал по вопросу строительства именно базы. В западной прессе об этом только ленивый не писал. И на всякий случай напомню, что Чубайс лепший друг Путина ещё по Питеру, так же как "все реальные пацаны" из его правительства, включая Кудрина и Юргенса. Вы что считаете, что на этом серьёзном форуме все идиоты?
А вы 777-не аноним? Это у вас фамилия такая "777" ?
Политика-вещь грязная и достаточно сложная.Поверхностный взгляд не может определить глубинных процессов.Это как профану играть в шахматы с Карповым.
С Чубайсом вы стоите.Он и еще Тимченко,Вексельберг,Дерипаска,Абрамович-лучшие друзья Путина.Это факт.
20 лет пропаганда трубит на всех углах о том, что государственное управление заведомо уступает частному. – Это всего лишь одна из основных мантр религиозных фанатиков – жрецов культа рыночного фундаментализма в нашем инновационном Древнем Египте. Олигархи лишь ушлые выгодоприобретатели этой хрени.
Еще не понимаю, у нашей власти хоть какие то С.М.И. остались, что не газета, то оплевывание власти, что не телепередача, то в лучшем случае, молчек, в худшем тоже оплевывание. Все газеты, повторяю все, только о том что плохо, а о том что сделано ни слова. Такое впечатление, что вся пресса уже принадлежит мировому сионизму, про Т.В. я уже вообще не говорю. Одна чернуха, одна порнуха. Передача "дом-2" рейтинг имеет ниже плинтуса, но ее гоняют по всем каналам, кто за это платит, кому это бл...во нужно. "Kamedy klub" чернуха сплошная, матом ругаются, как сапожники, мы что без этого прожить не можем. На американском ТВ, если хоть раз заругаются, по судам затаскают, хозяина телекомпании, голым в Африку пустят, у нас дикторы центрального Т.В., скоро уже совсем на феню перейдут и хоть бы хны. В любой нормальной демократической стране, есть цензура, что бы пошлятина на экраны и на сцену не выползла. У нас за счет государства, это значит за счет наших налогов, такие "высокохудожественные произведения выходят", что понимаешь, человек с нормальной психикой такое не придумает. ДО КАКИХ ПОР БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТь".
Вопрос? А для чего газом, лесом, рыбой, нефтью и прочими благами торгуем? Неужели не хватает? Жаль Данию и Японию, у них вообще ничего нет.
Я не понимаю, куда смотрят спецслужбы. Я конечно понимаю, свобода слова и все прочее, но надо же и меру знать. Ведь это уже призыв к свержению власти. Международный сионизм, во главе с Соединенными Штатами, на этом не успокоются. Ведь так можно и Ливийский сценарий получить. Ведь у этих высказываний есть конкретные глашатаи, которые ходили в посольство США за инструкциями, и вот эти инструкции в действии, да и у такого посла не надо было верительные грамоты принимать. НЕ ПОНИМАЮ. Может кто то просветит, ведь не один я не понимаю.
Что вы не понимаете? Нельзя быть немного беременным. Свобода слова либо есть, либо нет. А меру определяет закон , а не цензура. Вне закона пропаганда фашизма, призывы к насильственному свержению власти и т.п. (см. Конституцию и закон о СМИ). И не нужно рассказывать басни при американское ТВ, организовано оно несколько по другому, но насчет того, что кого-то за ругательство потащат в суд...Просто и там и у нас на ТВ есть передачи, где возможна ругань, а где-нет.
Жизнь любого государства определяет его элита. В Великобритании конституции нет вообще и что? Просто наша элита считает, что наш народ должен быть немножко глупее. Как только она посчитает, что поглупели достаточно, передачу закроют.
Вы как-то отрываете спецслужбы от власти, что неоправданно. Предыдущие 20 лет были посвящены не только деградации Русской страны, но и спецслужб в том числе. И что характерно, существенный вклад в дезорганизацию и депрофессионализацию спецслужб внёс Путин. Читайте Илюхина "Путин. Правда, которую лучше не знать." Читайте и анализируйте.
Что верно, то верно!
О безопасности страны надо позаботиться. Кто то в Америке недвусмысленно уже намекал Путину насчет участи Каддафи. Того, если кто забыл- просто отдали на убой.
Так что- Путину надо почистить свое окружение от нагло развалившихся в удобных креслах либеральчиков. А заодно и от коррупционеров- не худо бы припомнить, что Саддама просто продали свои генералы и министры.
Хороший товар- главы государств, и цена недурная.
А если этого не поймет- тогда что уж...
"Выборы президента РФ станут и точкой отсчета для новой грандиозной распродажи госсобственности"
Сейчас не 90-е годы. И, если Путин сторонник разрушителей Отечества, то он поддержит этот либеральный план, вызревший в недрах либерального окружения. Но, если Путин действительно заботится о сохранении государства российского, то после возможной (??) победы над Зюгановым во втором туре выборов ему придётся ограничивать аппетиты изголодавшихся по большим кускам народной собственности российских и зарубежных жуликов. Эти жулики уже однозначно показали свою несостоятельность в деле развития и приумножения наворованных производственных активов, в том числе и в сфере недропользования. Только ужесточение госконтроля за эффективным использованием украденным у народа и возврашения контроля над природными ресурсами может спасти Россию от уготованного ей либералами сценария деградации.
Путин лучший друг Собчака, Ельцина, Чубайса. Березовский сместил Филатова, поставил туда Путина. При Путине уничтожено авиастроение, просвещение и т.д. Если Вы сами не хотите открыть глаза, никто Вам их не откроет.
Ну так зачем "ЖДАТЬ", когда во власть придёт тот, кто уже выступал, и выступает, руководителем ОРГАНИЗОВАННОГО разграбления России (если вы уж такой противник "деградации" страны и народа...?
Толково мыслите! Мой респект!
Ну а что до Михаила1, то тут явный крен в сознании... Такая беззаветная вера в руководителя-разрушителя (царь хорош, да челядь подвела), что никак не доходит до осознания, что все, к чему сейчас скатилась Россия - абсолютная "наркозависимость" от вливаний из-за рубежа (даже внутренние заказы, на внутреннем рынке, отправляют изготавливать в Китай...) и полная экономическая несостоятельность (жизнь за счет ископаемых ресурсов -признак современной колонии, не имеющей перспектив развития!) - происходило под руководством "беспутного" руководителя, снова пытающегося возглавить этот процесс.
Не придется Путину никого ограничивать, потому что он и есть плоть этой стаи.
-----
Несколько цитат (мнение людей).
"В оборонке ссё развалили, самолётов нет, министерство обороны плохое, всё в стране плохо, но при этом Путин хороший, он офицер, имеет честь, и т.п. Но мы-то знаем все дела Путина, помним сколько лет он у власти, знаем сколько вреда он нанёс стране. посмотрите что вытворяют министры ЕГО кабинета. Он что-нибудь изменил? Да нет, и никогда не было у Путина чести! И нет чести у подхалимов!"
"Сердюкова назначил Путин, Чубайса назначил Путин, министров образования и здравохранения тоже назначил Путин. Задачи ии определил Путин!"
"Неужели понять не может - КТО главный виновник всего этого бардака и беспредела?!"
"В министерствах полный бардак, где все продаётся и покупается.
А Вова в курсе? Нет он святой, он ни сном ни духом!"
"Ну а что до Михаила1, то тут явный крен в сознании..."
У кого крен в созании, а у кого проблемы с анализом реалий нашего времени. Вы думаете все побегут "валит" Путина на выборах? Глубоко заблуждаетесь. Все выстроятся в колонну за Зюгановым? Опять заблуждаетесь. Или может быть Вы из тех, кто в одной колонне ходят с немцовым, каспаровым, новодворской .... Так ведь нет более лютых врагов России. То что Путин не избавился полностью от своего либерального окружения, так это ему никто бы из них и не позволил. Тому свежий пример теперешний вой против Путина за то, что он не дал дорогу надежде либералов Медведеву и не слушается указаний заокеанского обкома. Даже, если мы все, сочуствующие коммунистам и разделяющие идеи социальной справедливости проголосуем за Зюганова и вдруг он станет президентом ему ничего не удасться изменить без большинства в парламенте и в стране. А вот каша, с не предсказуемыми последствиями для России, которой обязательно воспользуютя наши внешние враги и их пятая колонна, несомненно заварится. Поэтому пишите конкретно - о чём Вы, чего желаете?
Ну, во-первых, конкретно все и написано, это по-видимому Вы плохо читаете написанное. Во-вторых, я что-то не приметил воя против Путина. Скорее наоборот! Телеканалы соревнуются, кто первый покажет новости об очередном дне Владимира Владимировича. Ни одного кандидата в депутаты так не продавливают, как Путина. Нешто и это Вам не видно?
И думаю продавят! Даже если народ на 80% проголосует против Путина, все равно продавят его в президенты.
Он свой! Для олигархов он свой! Именно они не хотят никого другого кроме него. Посему наши здешние "дебаты" не более, чем выпускание "народного пара", скопившегося недовольства.
К моему и многих других людей, и к Вашей очевидно радости, смею заверить Вас - Путина-таки "выберут" (назначат) президентом! Как назначили 12 лет назад.
Что касается "возможного" президентства Зюганова, то не надо ради бога думать (опять повторюсь), что Путин единственный и вожделенный кандидат. У Зюганова вопреки Путину хотя бы есть четкая установка на возрождение России! На возрождение ее пром-сти, образования. Конечно не он это будет делать, и скорее всего даже не в его возможное през-во это случится (будь это реальностью). Но в России хотя бы начнет созд-ся здоровое ядро власти. Я не идеалист и прекрасно понимаю, что и среди коммунистов есть проходимцы. Но там хоть дисциплина и этика есть. В ЕР и Нарфронте это вообще забыли.
И еще. Более лютых врагов России действительно вряд ли можно сыскать, чем перечисленные Вами Каспаров, Немцов, Новодворская, Алексеева.
ПОСОХИН, народу настолько промыли мозги, что думать большинство уже не способно. они рады что сейчас лучше чем в 90 е. что было до 90 х - стерто из памяти. такое впечатление что у многих заклеены глаза и уши, а вместо мозгов - мякина.
О чём Вы, Посохин? Если даже Зюганову удасться выиграть выборы, он не сможет удержать власть, так как все эти годы со своей команой не занимался партийным строительством. Имея такую малочисленную партию и беззубую тактику невозможно удержать власть. Будет только хаос и жулики затопчат народ. Политика дело грязное и в тактике необходимо иметь текущие компромиссы даже с враждебно настроенными элементами. А команда Зюганова не проявляла неоходимую для получения и удержания власти гибкость. Придётся ждать нового динамичного лидера, который займётся, наконец, партийным строительством, обеспечит партии большинство в парламенте. А сейчас надо учтитывать интересы государства, хотите Вы этого или нет!
О чём Вы, Посохин? Если даже Зюганову удасться выиграть выборы, он не сможет удержать власть, так как все эти годы со своей команой не занимался партийным строительством. Имея такую малочисленную партию и беззубую тактику невозможно удержать власть. Будет только хаос и жулики затопчат народ. Политика дело грязное и в тактике необходимо иметь текущие компромиссы даже с враждебно настроенными элементами. А команда Зюганова не проявляла неоходимую для получения и удержания власти гибкость. Придётся ждать нового динамичного лидера, который займётся, наконец, партийным строительством, обеспечит партии большинство в парламенте. А сейчас надо учтитывать интересы государства, хотите Вы этого или нет!
-"Многие дела нашего народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний". (И.В.Сталин). -Распродажа будет вестись не всем, а прежде всего Сионистам .Ибо в Талмуде сказано (Хорошо и богато могут жить только избранные богом)
Григянтс, почему вы считаете, что если кто какую заведомо глупую сплетню сочинил, и в инете написал , то это так и есть? Есть солидные сайты, публикующие подлинники документов, есть Википедия, дорожащая своей репутацией , есть исторические справки известных историков. А есть профашистские провокации , клевета (массово сейчас идет про Путина, как раньше про Медведева) и наконец просто безответственное вранье.Вы и сами наверняка на каждом сайте с этим встречались.Откуда же такая легковерность в приведении несуществующих цитат Сталина. Хотя в вашу пользу могу подтвердить, что эту утку не вы первый запустили.Понимаю, что вы можете мне не поверить, предлагаю отыскать источник, которому вы (не я-я уже в курсе) можете поверить.
Теперь насчет Талмуда. Каноническая книга,тексты из которой читают на службе в синигоге, называется Тора или , в соответствии с христианской традицией-Библия (Ветхий Завет,Пятикнижие Моисея).Талмуд-собрание философских работ от средневековья до наших дней с комментариями к Торе (Ветхому завету)и рассуждениями по заветам и традиции. Консультируясь у иудеев я однажды встретился с не вполне корректным по отношению к неиудеям, на мой взгляд, высказыванием одного средневекового схоласта. Поэтому затрудняюсь ответить, не придумана ли и фраза "из Талмуда", но нужно понимать, что в Талмуде мудрость (и глупость) принадлежит конкретным людям, человеческая , а не божественная, как в Торе.
Антоша, если беретесь писать на форум, то желательно в тему-то войти чуть-чуть, а то как-то неуклюже получается - утверждаете то, о чем не только не слышал, но похоже и не читал даже.
В общем-то явная любовь к Путину говорит о многом - о политических взглядах например. Да и о многом другом тоже.
О А.М.Коллонтай надеюсь Вы все же слышали, хотя бы в школе (впрочем, если учились в дерьмократической России, то могли и не слышать).
Так вот приведенная Анатолием Григянтс цитата есть не что иное, как слова А.Коллонтай, записанные после посещения Сталина в ноябре 1939 г. Информацию можете почерпнуть в документах А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИДа РФ, а также в "Сталин. Собрании сочинений. Т.18).
Хотя полагаю и это Вас не убедит. Таких как Вы убеждают в основном другие доводы...
Ув. Антоний -Сионизм возник примерно 2000 лет назад. Читаем в Исайе 60:16 -"Ты будешь насыщаться молоком народов Мира,и груди царские сосать будешь" Это еврейским детям постоянно внушают.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить нашу страну, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Наша сила – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, к сожалению, Мы проигрываем. А насчёт прочтённых Вами религиозных книг, Я Вам скажу, Читайте их повнимательнее, а ещё лучше прочтите "Протоколы Сионских мудрецов", которые написаны более 100 лет назад. Насчёт Путина.- Мы все его яростно осуждаем и критикуем, а вот Запад подозрительно молчит, как будто против, но в тоже самое время нет такой яростной неприязни. Вот это подозрительно.
Анатолий...Хрошо что вы начали осознавать проблемы нависшие над страной. Доклад генерала армии Игоря Родионова "Стратегия безопасности Русский взгляд" это еще не вся скрываемая от русского народа история сегодняшнего дня.
Изучайте и познавайте историю государства Российского чтобы помнить!
- Вильтон Роберт
- Марсден Виктор
- Дюк Дэвид
- Дуглас Рид
- Саттон Энтони
Привожу только труды западных авторов писавших историю России не понаслышке и без предвзятости. Русских авторов опускаю не по причине что меньше фактов, доказательного материала и анганжированности,
наоборот с интересом узнаешь до какой степени стараниями подрывников и недоробжелателей можно исказить историю государства. К сожалению в школе не учат историю России по фактическим . Проблема в продажной элите стоящей сегодня у власти.
Вот человек вроде бы возражает, но говорит то ведь чепуху.
Тому не верь. Этому не верь. Ищи там. Найди мне ссылку.
\\\\\\\\\\
Настоящие увертки отпетого либерала.
Одним словом словоблудие. А ведь истина-то лежит на поверхности - она в нашей трагической истории России 1917 и 1991 года. И про то как Сталин вытравлял предателей государства тоже когда-нибудь напишут. Сегодня это все еще табу. Но это не мешает самим искать и добиваться правды. Обо всем этом уже написано, но многие источники все еще остаются запретными.
Вчера смотрел телеобращение Новодворской к своим на митинге. Тоже прозвучало слово "избранные".
Кто их избрал, сами себя, что ли? Да неважно, впрочем, кто. Главное- жить должны лучше. И указывать, где место остальных.
И зачем тогда честные выборы??! Сразу надо говорить, прямо и ясно- "Мы за правильные выборы!"
А может, тогда лучше вовсе без выборов? Избранные уже есть, что еще надо?
Вот Немцов, вот Навальный, вот Касьян двухпрцентный...и Макфоллу нравятся.
А хорого так- считать себя избранным. Комфортно на душе, и прав во всем.
Для кого-то еще не очевидно? Перед выборами государство резко увеличило затраты на содержание оравы своих многочисленных иждивенцев, то бишь "электората", а возможности его заработать деньги, напротив, скукожились, в том числе и из-за ухудшения конъюнктуры на сырьевых рынках. Других вариантов выполнить свои обязательства кроме распродажи ликвидных активов нет и не предвидится, хорошо еще если найдутся покупатели, что далеко не факт. Инфантильные же сказочки Зюганова будто на 11% суши сосредоточено едва ли не 35% планетарных ресурсов, а чистая вода в Париже уже дороже бензина и жить можно припеваючи только за счет ее поставок, следует засунуть в места не слишком отдаленные, ввиду их очевидной бредовости. Вопрос только в том насколько хватит вырученного от утилизации.
для Владлеб -------------------------------- Хм..Прикольно! Ваш пост только лишний раз подтверждает то, что скидок для украинских потребителей в обозримом будущем со стороны Газпрома не предвидеться..хе..хе..хе..
Команда Путина сейчас прилагает усилия по поливке всех грязью. Но Зюганова и в 1996 году поливали будь здоров.
Я только за КПРФ и их кандидатов буду голосовать, за Путина нет. Вы посмотрите на его команду, все министры практически работают не по профилю своего образования... Что из этого получается мы видим уже 12 лет.
для человека --------------------------- Хм..Прикольно! Больше чем самого Путина грязью никого не поливают, как слева так и справа, да ещё и из за Океана, особенно в свете последних решений принятых по Сирии. А с Зюгановым и его командой всё предельно понятно, они начнут опять строить коммунизм в отдельно взятой стране..хе..хе..хе..
Кто бы сомневался, что распродадут! Первым делом Уралвагонзавод. Такому заводу нужен эффективный упраляющий. Вместо танков начнем делать мопеды, как завещал великий ельцин, посещая Кировский завод. Танки закупим за границей. Путинский Сердюков любит это дело. А там и Аллочка, то биш пипец.
Привет всем.
Конечно это может и мелочи, но как будут выглядеть те патриотические слои ЭЛИТЫ, например Говорухин или Проханов , Кургинян ли Стариков, и многие другие - если после выборов Путин окончательно передаст экономическую власть в стране олигархам.
Не лично про вышеупомянутых ТОВАРИЩЕЙ говоря, но при ТАКОМ раскладе,к гадалке не ходи - КАК РАЗ ВСЕНАРОДНАЯ БУЗА и начнется.
Получится ИТОГО, что Путин станет президентом 5% нселения.
НЕ думается что так ПРОСТО всё.
Далее.
Среди МАРОДЕРОВ СССР, этих новых собственников, есть ли хоть ОДИН, который эффективный для страны (народа), т.е тот который за РАЗВИТИЕ.
Таких не оказалось, тем более массового либерально-олигархического героизма.
И это в ИСТОРИЧЕСКИЙ момент, когда Страна находится в критическом состоянии.
Жизнь или смерть.
С другой стороны, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ чиновники, так с собственностью УПРАВЛЯЮТСЯ, что давно уже с олигархами сравнились, воруют может даже и больше.
Кто впрочем СЧИТАЛ?
Говорят Степашин считает-подсчитывает, но ПОКА данные ЗАСЕКРЕТИЛИ до лучших времен, да впрочем и без его подсчетов кому надо все давным-давно известно.
Видите как получилось.
К кому на Поклонной Горе обращались.
К Путину?
А он на КОГО должен опираться, допустим даже и УСЛЫШАЛ ТО о чем сказать там хотели?
В ТАКОМ случае ему нужна точка опоры.
Эта самая НОВАЯ политическая сила.
А именно - НАЦИОНАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ часть общества и в первую очередь ЭЛИТЫ.
НАСТОЯЩАЯ партия, РЕАЛЬНАЯ, НАРОДНАЯ, а не очередной СИМУЛЯКР.
для неполиткоректного ------------- Хм..Прикольно! Неужели вы действительно полагаете что "болотные" озаботились якобы отжатыми процентами у Зюганова, Миронова и еже с ними? Их главный враг Путин, потому что только он может их нейтрализовать. А вы ему палки в колёса вставляете. Да у нас все президенты опираются на народ начиная с 1991 года, можно подумать что их кто то насильно выгоняет на улицы. А что разве ЕБН в 93-ем не на народ опирался? Кто то кроме как в Москве хоть пальцем из народа шевельнул что бы отстоять Парламент..хе..хе..хе..
Согласен. это условие выживания Путина и как лидера и как президента.
А кстати, чем мотивируется необходимость приватизации вот именно этих объектов? Чем они мешают государству? На что собираются потратить деньги? Откуда такая срочная нужда в деньгах нарисовалась?
Тем, что "это необходимо для наполнения бюджета".
Но "ребятки" врут, как сивые мерины в летнюю майскую ночь.
Бюджет у нас с профицитом и наполнять его не нужно.
Но слова-то красивые надо говорить! А там, глядишь, полстраны и не поймёт, что к чему...
Ну и до каких пор будем наполнять бюджет (кстаи- профицитный) за счет продажи госсобственности?
А когда продавать будет нечего, тогда что? Территорию по кусочкам?
Кстати, есть второй путь- сдавать в аренду предприятия, на хороших условиях. Если будет толк- продлить.
Официальная версия: бред по поводу того, что частное управление мероприятием эффективнее государственного. Я называю это бредом, поскольку это верно для случая, когда собственник одновременно является и менеджером - как было во времена Генри Форда. Если же для управления прибегают к помощи реальных менеджеров. то последним в общем то все равно на кого работать - на государство или частного хозяина. Другое дело, что если чиновник некомпетентен, то для него продажа - лучший выход. Тогда его дурь не будет так видна всякому. Да и украсть больше можно будет.
Таки Вова Шаломов знает, что делает. Боря Ельцин был грубый неотесаный гой. Он слушася разумных советов, но таки все делал через задний проход, как говорили у нас в Одессе. В результате это мясо просто нвозможно было есть добропорядочному иудею! А чтобы мясо было кошерным, ягненка надо зарезать так, чтобы он не успел испугаться. В этом деле нужна стабильность. Надо внушить ягненку, что альтернативы нет, что это делается для его же блага, что именно так он и может выполнить свое великую историческую миссию - быть съеденым на величайший праздник Исхода евреев из Египта. Что в противном случае его зарежут оранжевые волки безо всякого соблюдения кошрута, а это очень, очень плохо.
Именно поэтому вся наша синагога дружно голосует за Шаломова.
в точку, это из разряда как московская комсомкла пишет, что сейчас стабильность, а путина не будет будет плохо.
Ну хорошо, если "выборы президента, дадут отмашку и новой грандиозной распродаже госсобственности...", то невольно напрашивается вопрос:
тот кого уже "выбрали"... назначили президентом собирается возглавить этот процесс или противостоять ему?
Если возглавить, то тут созревают сразу два определения - это враг народа(!), и это тупой народ! Второе разумеется не может быть потому что не может быть никогда в принципе. Остается первое!
Если противостоять, то противостоять нужно было начинать еще "вчера", в крайнем случае уже сегодня.
Но ничего похожего не наблюдается на горизонте!
Другие кандидаты, пожалуй за исключением Зюганова занимаются сотрясанием воздуха, а чаще просто словоблудием.
Единственного более менее достойного потенциального кандидата в президенты России (Леонида Ивашова) не подпустили даже к подписи документов и регистрации кандидатом.
Что же мы имеем на сегодняшний день. За четыре косолапых (в прямом смысле слова!) года, Россия (ее верхушка, от которой зависит жизнь и развитие страны) почти превращена в колониальную кланово-мафиозную территориальную структуру, продающую собственные ресурсы и сколачивающая капитал. Капитал методично выводится в безопасную зону (за рубеж).
Надо национализировать все крупные производства.
ruswalenok... Гениально. Все именно так. В этом и состоит ложь и обман либералов. Им бы заняться неэфективными производствами и передать их в частные руки - пусть модернизируют и совершенствуют на свои деньги. Ан нет либералы как раз распродают все то что и без них приносит огромные деньги в бюджет. Получается самое настоящее вредительство поскольку огромные финансы изымаются из бюджета в угоду "эффективным" частным менеджерам. Все хотят получить трубу, а реальной экономикой никто не хочет заниматься.
\\\\\\\\\
Разве это не вредительство и предательство Путинских либералов? Где здесь вообще логика? Чего мы боимся? Ведь даже и школьнику ясно что в частные руки отдается только то что неэффективно заниматься самому государству - ширпотреб,колбаса,джинсы,валенки.
\\\\\\\\\
В этом и состоит предательство Путина перед русским народом. Вот почему сегодня нужно поддерживать и укреплять позиции русских националистов. А пока нужно остановить этот либеральный беспредел иначе потеряем страну и голосовать за Зюганова. Хуже уже не будет но зато свалим антирусский либеральный режим.
для рабочего ---------------------------"... голосовать за Зюганова..."--------------- Хм..Прикольно! Да для "болотных" самое главное не пустить Путина в Кремль, а вы левые им подыгрываете. А что Зюганов сможет сделать против "болота"? Или вы такие наивные, если не сказать чего похуже, после выборов "бандерлоги" угомонятся? Если Зюганов не пойдёт на политические условия "болота", то тогда против него выступят не только они, но и ещё те кто против "товарищей большевиков", а это уже будут действительно миллионы. И получится как в песне "нет у революции начала, нет у революции конца"..хе..хе..хе..
Есть обоснованное мнение, что не успеют ничего продать уже господа либерасты во власти. Посте 4 марта начнется такая заваруха, что не все успеют самолеты прогреть для вылета в лондон.
для Buxpbа ------------------------------ Хм..Прикольно! Конечно заваруха начнётся, ведь выборы 4 марта уже сейчас на "болоте" признали нечестными..хе..хе..хе..
Неверный заголовок - "Россию распродадут после выборов?"
* Сохранившиеся материальные активы СССР и советского народа обменяют на мелко резанную бумагу.., т.е. распихают по Нужным ручонкам..
И похоже что Это.. уже лишь внутреннее дело владельце контрольного пакета ОАО РФ, т.к. лейбл Россия был приватизирован еще в (91 - 93) г.
Ошибочка! Не ОАО, а ЗАО!
К "акциям" кого попало не пускают!
Только своих пацанов.
Значит из России, делаем вторую Грецию....., а надо ли..а?
Продавать предприятия нельзя, хотя-бы по одной простой причине. -Доллар ничем не обеспечен. Практически это пустая бумажка, которые можно печатать сколько угодно. Нас обманывают также, как обманывали дикарей стеклянными бусами. Запад стремится завладеть нашим производством и бросить всё на произвол судьбы, оставив пустые цеха здания, бросив машины и механизмы, потому, что для них это ничего не стоит. Страна покроется руинами, людей выгонят на улицу. Опыт уже показал, что всё что продаётся, прячется в офшорах и хозяина не найти, также, как до сих пор неизвестно, Кто? - владелец Аэропорта "Домодедово".
Вместо выборов надо поднимать миллионы и выходить вместо урн на улицу под тремя лозунгами: 1)Наш президент ИВАШОВ 2)Центральный Банк,земля, недра и все активы свыше 500 млн. рублей вернуть народу, национализировать. 3)Новую Конституцию без капитализма.
Без капитализма никак друг мой, капитализм должен быть, но не либеральный как сейчас, а гос.регулируемый. А так согласен, со всем.
для виктора ------------------- "Наш президент ИВАШОВ"...Хм..Прикольно! Может лучше Квачков, он моложе?..хе..хе..хе..
Хм..Прикольно! Да хватит вам подзуживать, и так неслабо всё раскачали..хе..хе..хе..
Что-то не вижу на этой ветке малаек и ему подобных, рвущих на себе рубаху до пупа за великого Пу, и стращающих ужасом прихода к власти Ходорковского.
для Демоса ---------------------------- Хм..Прикольно! Ну положим Ходорковский президентом никогда не будет, а вот возглавить парламентскую республику это его идея. Ведь в столь недалёкие времена он же сказал что президенты приходят и уходят а "мы" навсегда. К стати "парламент" уже формируется на "болотной эстраде", вот уже и фото министра культуры с плакатом обозначено "великий русский писатель Быков-Зильбельтруд Дми́трий Льво́вич, министром печати по всей вероятности будет небезызвестная Евге́ния Ма́рковна Альба́ц - главный редактор журнала «The New Times», член Российского еврейского конгресса...ну и так далее со всеми остановками..хе..хе..хе..
Для Малай. Абсолютно убежден, что у обеих клоунад (на Болотной и Поклонной) один режиссер. И контингент один и тот же – московский офисный планктон, живущий за счет разграбления России. Где громче всех орали «хотим Ельцина»?! В Москве! Чем кончилось – обули всех! Где громче всех орут «хотим Великого Пу»?! В Москве! Надежда та же – обуть всех! Что-то не вижу многотысячных митингов «хотим Великого Пу» в провинции, потому, что наелись досыта. Цель Болотной одна – создать видимость безальтернативности Великого Пу. Увы! Альтернатива есть! К нам вернется социализм – на китайских штыках. Вот тогда московский офисный планктон получит свое по полной! Что касаемо дележа портфелей на Болотной, так на то Бог бодливой корове рогов то и не дал!
все просто - весной ожидается очередное штампование зеленых бумажек в Пендостане, а дабы эмиссия была чем-то обеспечена, и не вызвала слишком уж большой инфляци, наши отечественные предатели в правительстве выставят на рынок нашу госсобственность.
Вот и все.
Непонятно, тогда ради чего Немцовы, Рыжковы и прочая хренотень бегала в СШПовское посольство и собирало толпу на площадях и улицах, ежели все идет по ихнему сценарию? Похоже только потому, что они оказались чужие на етом празднике, ну а остальные 38 тыс. за что мерзли?
Народ идет не к немцову, рыжкову, касьянову, и новодворской
Народ идет за справедливостью. Вышеперечисленных господ никто не звал, на первый митинг они сами себя назначили, а дальше понеслось. Реальной поддержки у них нет и не было.
Из всей этой тусовки на нечто подобное уважению может рассчитывать только Навальный. Его и приходят слушать.
Видимо, основной ошибкой Сталина было полное подавление ЧАСТНОЙ инициативы. В СССР вся промышленность делилась на две группы: Группа "А" - системообразующие отрасли (транспорт, наука, образование, медицина, армия...) и Группа "Б" - товары народного потребления. Группу "Б" нужно было отдать в частные руки. Как показал опыт нашей "перестройки", частник в состоянии быстро организовать жратву, шмотки, бытовую электронику и проч.. При таком раскладе государство обеспечивало бы СТРАТЕГИЮ на длительный период, а частник завалил бы колбасой, из-за которой и случился распад СССР. Китайцы это смекнули. А наши гайдары стали приватизировать в первую очередь группу "А": ещё бы - оборот здесь не сопоставим с с группой "Б"! К чему это привело, мы видим...
Не соглашусь - Сталин знал каким образом подвели частники Российскую империю к крушению в сговоре с американским, английским, японским,немецким и французским капиталом; благодаря саботажу поставок продовольствия, обмундирования, вооружения и боеприпасов на фронт, и продовольствия в Петербург, Москву и крупные промышленные центры. И в подтверждение возможного изобилия частной колбасы и не только читайте в том числе и классику - "12 стульев", "Золотой телёнок"... Не зависит конец от развитости когда приходят к власти спекулянты - Бендеры, Ротшильды, Рокфеллеры. Назовите хотя бы одно государство, куда пришли иудеи, и государство начинало процветать - этого не может быть априори. Кстати Израиль создан не ими, но для них, и живёт он за счёт американских и прочих дотаций крупного капитала, попросту говоря из других стран теми же лицами выводится часть прибавочной стоимости, а при её неограничении она становится спекулятивным капиталом. Более того, приходят они в развитые страны, а исходят от выродившейся экономики, культуры. Так что или в лоб, приоритет промышленности, или по лбу, приоритет товарам народного потребления, - без разницы, коли пустить козлопасов в огород с капустой. Их исконное занятие быть козлопасами, поэтому и менталитет у них такой.
На мой взгляд, создание Израиля вообще было ошибкой "козлопасов".
Господь повелел им быть рассеянными по миру, что при захвате мирового господства позволяло им говорить, что "у нас нет своего дома, своего государства. Нашим домом является ВЕСЬ МИР, как и повелел Господь."
А после создания Израиля каждый может послать их в Израиль.
*
Вторую грубую ошибку "козлопасы" совершили после развала СССР, решив, что дельце обтяпано и можно возводить на престол Д.Буша в качестве глобального царя (ихнего антихриста).
"Козлопасы" убрали неоновые стеклянные бусы, которыми трясли перед миром, показывая, как у них всё хорошо, что они люди особого сорта, готовые быть для всех папами и мамами.
Вместо бус они взяли в руки дубину...
Ума чуть-чуть не хватило, стали работать топорно...
А ведь "счастье" было почти в их руках!
*
Так что приход АНТИХРИСТА немного откладывается.
Но, думается, не надолго...
Но лет на сто точно!
Полного подавления не было, достаточно вспомнить потребкооперацию, пчеловодов, атристов которые покупали именные самолеты и танки для наших воинов в Отечественную войну. Вот при Хрущеве огороды урезались со Сталинских 50 соток до хрущевских 6 -10. Потребкооперацию тоже этот троцкист уничтожил. Сталин как раз был за разумный, регулируемый рынок по свидетельству Леонтьева, амер. экономиста, ноб. лауреата.
Русскому Валенку - "СТРАТЕГИЮ на длительный период, а частник завалил бы колбасой, из-за которой и случился распад"////// Ув. не надо смешить людей, колбасы уже наелись, как раз в этом вопросе Сталин не ошибался. Уже 20 лет растаскивают СССР, экономика которого была построена по Сталински. А СССР распался из-за предательства Горбачёва, Ельцына и их последователей, сидящих в Кремле.
Вся это история с СССР, революция, объявление 300 миллионов жителей Российской империи пролетариатом, 2 мировая война, последующая индустриализация, и крах СССР. Была задумана с одной целью делать деньги, которые сейчас успешно делаются в виде бог знает уже какой распродажи собственности России. Группу А, распродали специально, ради этого и была задумана вся приватизация. А что делать русскому Ваньке? Брать хрущёвку в ипотеку под 12%, которые раньше раздавались бесплатно и идти работать на какой нибудь вредное производство на завод проекта 1935 года, за нищую зарплату. А зачем обновлять основные фонды? ЗАчем инвестировать в предприятие, повышая производительность труда? Наберем русских Ванек будем платить, копейки, не хочешь не работай мы другого Ваньку найдем.
Простой пример водитель лесовоза в Сибири на предприятии на полную ставку получает 40 тысяч рублей.
Водитель большегрузной фуры в Финляндии за один рейс 800 км, получает 3000 евро.
И не Путин в этом виноват, Путин пешка, менеджер в ЗАО "РФ и КО". Загляните на 1000 лет назад, в Историю, только не в учебник школьный, который переписали в угоду политической выгоды. А в реальную Историю. Хазарский каганат уже нависал над Россией, но были ратные люди, которые разбили это зло, ради будущих родов своих, ради продолжения жизни для будущих поколейний. А не ради кучки приватизаторов. Русский народ по факту сейчас и есть цемент, который скрепляет этот Каганат о котором говорил Путин. Но мы должны сбросить это и жить ради себя
Передо мной на столе книга из серии "Учебник жизни для царских детей" под названием "Иудейская война" (книга 7), изданный в 16-м веке.
(Эта серия книг на старо-славянском языке сейчас воспроизводится и распространяется.)
То есть монархи уже четыре столетия назад понимали, что к чему.
Поэтому стояла задача убрать с престолов "родных" царей/королей путём навязывания демократических идей, с тем, чтобы вместо свергнутых правителей поставить своих из каганата.
Сейчас, к сожалению, наши правители таких учебников не читают...
Совершенно верно. Тогда уцелел бы и Советский Союз и социализм.
Доклад генерала армии Игоря Родионова "Стратегия безопасности Русский взгляд". Ищите на ютубе и в инете. Это нужно знать каждому русскому.
\\\\\\\\\\\\\\
Либералы сегодня осуществляют в России антирусский проект.
Пришло время всему русскому обществу перестать молчать. На наших глазах растаскиваются и разворовываются национальные богатства всего народа. Преступно сидеть сложа руки. Я говорю об деятелях которым небезразлично то что происходит в стране. Я говорю о депутататх Государственной Думы, Парламенте, Общественной палаты.
Я говорю о русском национально-освободительном движении и русских националистах - единственных представителях русской нации отстаивающих сегодня национальные интересы русского народа.
Общество должно очнуться от вспячки и понять наконец-то что происходит. Пришло время разоблачать либеральную ЛОЖЬ и доводить до русского сообщества ПРАВДУ о том что происходит в стране.
Граждане РФ живут по факту в одной из самых богатых стран мира, но им гражданам не принадлежит в это стране ничего. У граждан есть только обязанность делать взносы в бюджет. Власть имущие не стесняясь делают деньги на собственности народа, чьи деды построили экономику это страны практически с нуля, за копеечную зарплату во имя будущих поколений, а теперь оказалось, что власть просто банально распродаст страну.
Ежегодный рост тарифов, на топливо, энергию, продукты питания, население в РФ это глобальный полигон, на котором ставят эксперимент, до каких пор можно искусствено резать денежную массу в стране, постоянно поднимая тарифы на все, что востребовано на рынке?
Для чего все это делается? Что бы связать по рукам и ногам экономику РФ, это напрямую лоббируют из за океана банкирские круги, как это было при ЕБН, ничего не поменялось. Достаточно посмотреть в правительство Иудей Медведев и его экономический советник еврей Дворкович, который активно все это педалирует. Все те же лица продолжают свою работу, по порабощению русских. И после продажи эти предприятия перестанут платить налоги вообще с разрешения наших же властей. Так уже делает Медведевский Илим, и Русал Дерипаски.
Догма о том, что государство должно устранится из экономики и отдать все капиталу, не выдерживает никакой критики. Иностранный капитал будет заниматься только одним, выжиманием ресурсов и денег у нищего населения. Это пришествие Хазарии, Русские рабы на собственной земле. Это очевидно.
По большей части с Вами согласен, кроме утверждения о богатстве нашей страны. По образному замечанию Паршева, нам, что бы нагреть помещение, надо разведать месторождение в тундре, обустроить его, протянуть трубы, построить котельные, батареи и потом греться. Индийцу достаточно открыть окно. Самое плохое, что делает Путин - это распродает невосполняемые ресурсы и уничтожает интеллект наших детей и внуков. Последствием такого руководства будут наши замерзающие голодные бестолковые потомки и такие же бестолковые, но сытые и довольные потомки нашй элиты, проживающие на западе.
Леонид, поддержу тебя обеими руками
жаль, что 35% населения, реально голосующих за едро (хотя там половина "госудаственных мужей"), эту мысль до сих пор не могут обдумать. ТельАвидение задурило головы
"Россию распродадут после выборов?"
- Как тут не вспомнить дедушку Аркадия Петровича Гайдара с его "Военной тайной" и "Мальчишем-Кибальчишем".
Уж как-то слишком много плохишей в стране развелось.
-"Эй, вставайте!"
Около метро "Ленинский проспект" находился один из главных станкостроительных заводов. Он был приватизирован.
Теперь там рынок с турецко-китайским барахлом.
Не очень далеко - универмаг "Москва". Раньше в нем было не протолкнуться.
Он был куплен мистером Рабиновичем. Пустые 4 этажа, где на 2 покупателя - 10 продавцов.
Ждет, чтобы перепродать, по словам продавцов.
Вот это и есть результаты и цели приватизации.
А деньги за продажу всё равно разворуют. Лучше бы наняли управляющих из Германии и дали им охрану...
Ну, значит, много очень веселого нас ожидает впереди! Дележ будет ожесточенным, куски огромные, заманчивые до невозможности. Каждый прет урвать свой кусок.
И эти митинги и прочая байда- тоже часть этой борьбы. Платят то не только и не столько деньгами, но и поддержкой на выборах, например. Шантаж- тоже хороший капитал.
А пацаны то и не знают...
Значит,протестный потенциал Поклонной необходимо сохранить и после выборов развернуть против "болотников" во власти,которые и стоят за спиной митингового болота
Самая главная цель стремящихся остаться во власти любым путем-приватизация и распродажа,контроль этих процессов.Противно.
Если это произойдёт -станет концом россии как страны .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.