08:35 6.02.2012

Губернатор Свердловской области Мишарин вернулся к работе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.02.2012, 23:31
Гость: onghaga

Хватит его уже ругать то на все лады, Мишарин РАБОТАЕТ. Полезного для Еката и области делает реально много. Губер он хороший, его даже когда выборы губеров будут - выберут. Потому что он не просто сидит в кресле,Ю а работает на благо нас.

07.02.2012, 08:57
Гость: Алена

Вернулся губернатор за тем, чтоб свои прямые обязанности выполнять. И хорошо выполнять судя по последним двум годам его работы и высоким рейтингам. Мишарин много для области сделал за время своего прибывания на посту и может сделать еще больше, так что с возвращением.

06.02.2012, 12:01
Гость: Владимир

Пока элита лечится, учиться и хранит свои капиталы на Западе, ничего хорошего в России не будет.

06.02.2012, 11:22
Гость: андрей

Гауляйтер должен править.Ему то лучше знать, кому плохо, кому хорошо. Инструкции приходят от товарища Грызлова, лидера родной партии Единая Россия.

06.02.2012, 09:58
Гость: LexaP

зачем вернулся, непонятно...
и без него неплохо было )

08.02.2012, 01:34
Гость: Сан Саныч

И не расскажете чем без него неплохо было?? Может быть вам еще и проекты, которые Мишарин продвигает не нравятся? Не нравится что ребенка в детский сад сейчас возможность есть отдать и региональный материнский капитал есть??

09.02.2012, 17:14
Гость: Сан Санычу

Вам же уже ответили в обращении к Юле. Обратите внимание на последнюю фразу обращения.
Ирина, Римма, Варежка и др. тоже почитайте.

Юла! Я рад за Вас
Вы уже понимаете и даже не исключаете, что БУДЕТ СУД, который должен определить ВИНОВЕН ИЛИ НЕТ МАШАРИН. Я НЕ уверен, что чиновники «отмазывающие» губернатора такое допустят, но то, что Вы, ПРИЗНАЕТЕ НЕОБХОДИМОСТЬ РАССМОТРЕНИЯ В СУДЕ, а не на «форумах», решение вопроса об ответственности Мишарина, заслуживает уважения.
Если произойдет чудо и такой суд случится, я рекомендую Вам и другим, например, Сан Саныч
Ольге Миг, Светлане Прядеининой, Leriyeta, ONGHAGA, гостю с Урала, Инге, Das, Svetlana E, Миле, П.С., valka и Эльмире Львовне допустившей высказывание УБИТЬ ДЕДА НА ВОЛГЕ? КОТОРЫЙ И ТАК БЫ УМЕР БЕЗ ВСЯКОГО ДТП, явиться в суд и представить в качестве доказательства того, что Мишарин не должен отвечать за ДТП совершенное его кортежем, высказанные в Ваших комментариях аргументы.
Вы сами то верите что суд вынесет решение руководствуясь аргументами вышеназванных комментаторов?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.