Да пока они не понюхают пороха как следует и не начнут нести реальные потери - не остановятся. А когда все начнется будет как в 41... Американцы еще ни разу серьезно не воевали, и противников достойных небыло, вот и иллюзия безнаказанности и вседозволенности СФОРМИРОВАЛАСЬ.
первое, что хотел бы отметить.
статья названа "ситуация угрожающая", что может в первую очередь вызвать мысли о России, а на сомом деле Ситуация угрожающая ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ" а это иное, т е дешевый ход для статьи, да и для автора
Все коменты прочитал, так интересно было. Многие мечтали по хозяйничать на нашей земле. Но мы получили однажды такой урок,и те 300 лет не прошли для нас даром. Во время Второй мировой войны против нас выступили все страны Европы и Япония пыталась "велосипедик" приделать,как сказал известный сатирик - вся псарня хвосты подняла, оскалилась в ожидании команды. Кровь стучит у кобелей и сучек в висках и мысль, одна только мысль - холява, холява, хочу холявы. Всё этим русским, а нам значит шиш. Вот и сейчас та же псарня, только откормленная, да, ещё какие-то приблудные шакалы крутят хвостами, повизгивают от предвкушения. Но вспоминают кнут, становится как-то зябко, а жить хотят все.Дядюшка Сем подкармливает, когда нужны.
Нам надо подняться с колен, надо работать до самозабвения, восстанавливать необходимое, строить новое и лучшее. Ещё учиться, учиться и учиться, всю жизнь.
Витя +5
Хрущев смог убрать американские ракеты средней дальности из Турции, Брежнев победой во Вьетнаме отучил американцев совать нос к нашим союзникам. Что-то мне подсказывает, что с нынешними командирами ничего у нас не получится.
США врет, выдумывает всякие перезагрузки и пр. лапша, я думаю никому не секрет наглосаксы пытаются обыграть нас во времени, чтобы мы не смогли адекватно защитится.
Ситуация в связи с созданием американской ПРО стала удручающей\ - да сколько можно, мусолить эту ситуацию? При СССР, вывели на боевое дежурство ракеты, молча, и все, пусть они удручаются.
ремарка: США создают ПРО не "в одиночку". Они создают ПРО за счет остального мира. И климатическое оружие - тоже. На колебаниях курса, на рейтинговых агенствах, на погодных фьючерсах. А Европа размещает тем временем долгосрочные облигации под 1% годовых (в лучшем случае)... Такое впечатление что с мозгами у кого то не в порядке. Насчет ПРО это еще цветочки. Вот когда запустим после выборов очередную Булаву, а она опять нештатно упадет куда-то... вот это уже будут ягодки.
Ну неужели до сих пор не понятно,что "нам придется не сокращать, а наращивать свои ядерные вооружения». «Это (выход России из Договора СНВ-3. – Прим. KM.RU) – один из возможных вариантов наших ответных действий». Столько больших умных дядей в правительстве, а очевидного не видят! Деньги,золотой запас нужно возвратить на Родину и наращивать щит,защитный щит, военную мощь для всей страны! Золотой запас нашей страны должен храниться в России,а не у сумашедшего соседа с амбициями наполеона!!!
В любом случае, Россия должна гарантировать полное уничтожение любого потенциального агрессора
Достойный ответ российских властей на ЕвроПРО - предоставление аэродрома для войск НАТО в Ульяновске, чтобы удобнее было налаживать мир во всём Мире.
После введения формы от мудашнина и перемещения погон с плеч на пузо, явлляющейся венцом табуреточных реформ, говорить об армии можно только в неком ракурсе воспоминаний о царской либо советской армии. Напомнить необходимо басню Крылова о прблемах "коль сапоги начнет почать пирожник, а пироги печи сапожник". О каких реформах в армии можно говорить когда военным ведомством руководит "продавец табуреток", вся заслуга которого перед страной в том, что он зять высокопоставленного чиновника. Кроме басни Крылова, хочу напомнить и порекомендовать руководству росмотреть начало фильма "красная площадь" в которм в порудчик (Шалевич)задаёт вопрос прибывшему комиссару (Дюбшин): - Вот ты кем работал до революции ? -Сапожником. - Я тебе сей час дам материалы и инструмент, ты сможешь построить куррятник? - Нет. - Так почему же ты решил что построить армию проще чем курятник?
Путин конечно мог бы сделать сам "эти самые" шаги на встречу Обаме да и выступить в Американском сенате о глобальных мировых проблемах...Но гордость она конечно гордость...она заставляет сидеть в нашем украинском городе Москва и продавать газ Украине по немеряным ценам...за одно отмахиваясь от опозиции...
Рогозин по профессии больше литератор (пишущий, в основном, газетные статьи), чем экономист или кто-либо. Можно еще проще сказать: он попросту "ботаник", ничего не смыслящий в современном оружии, в ракетной технике. Но, тем менее, утверждающий "что создадим надежную ракетную защиту".
Вообще непонятно как подбираются у нас кадры. Тем более на таких ключевых направлениях. Казалось бы сюда нужно было подобрать человека более образованного, большего кругозора и с военно-техническим образованием с опытом работы.
Это Рогозин ботаник и литератор?! Человек,воевавший в Югославии и Приднестровье,лично,с автоматом в руках!Понюхавший пороху!Видевший смерть!Из семьи профессиональных военных,с двумя высшими образованиями-техническим и юридическим.Человек занимавшийся проблемами соотечественников,брошенных в республиках,объехавший все горячие точки,возглавлявший конгресс Русских общин,политик и военный,прекрасный профессионал как в политике, так и в военной области,с личным боевым опытом!В таком случае вы,любезный,Юрий1-пустой болтун и прохвост, либеральный лжец .Ваше место на конюшне.
Рогозин по профессии больше литератор (пишущий, в основном, газетные статьи), чем экономист или кто-либо. Можно еще проще сказать: он попросту "ботаник", ничего не смыслящий в современном оружии, в ракетной технике. Но, тем менее, утверждающий "что создадим надежную ракетную защиту".
Вообще непонятно как подбираются у нас кадры. Тем более на таких ключевых направлениях. Казалось бы сюда нужно было подобрать человека более образованного, большего кругозора и с военно-техническим образованием с опытом работы.
В политике уважают только силу, по словам Наполеона, "сила не может быть смешной". С нами будут считаться только тогда, когда мы будем сильны. Если же мы не будем наращивать силу, о нас будут вытирать ноги, а потом устанавливать демократию ракетно-бомбовыми ударами. Если руководство страны и дальше будет пилить бюджет, корабли и подводные лодки вместо того, чтобы поднимать экономику и армию, то Карфаген будет разрушен
Что то подсказывает что закончится всё тем, что пришлют амеры в РФ ещё пару тонн "перезагрузочной лапши" с инструкциями как самим её себе на уши наматывать. Интерсено, какова будет реакция властей РФ когда амеры выберут призидентом мармона, который уже сейчас объявил что моментально разбомбит Иран и всех кто ему ненравится. Вместо лапши из ГосДеп США будут прилетать совсем другие "посылы".
Прежде всего нужно стабилизировать строй внутри России. А для этого есть только один выбор-В.В.Путин!
Мне кажется при обсуждении такой интересной темы кто кого быстрее уничтожит, мы забываем, что живем на одной не очень большой планете. Я имею в виду как будет жить та сторона, которая выиграет. Ведь ракеты перехватчики я так пологаю не нейтрализуют ядерные заряды. Значит эта гадость останется в воздухе и на земле. Война считается выигранной когда оккупирована территория противника. Накой ляд нужна территория в виде стократного Чернобыля. Да и на территории победителя наверное после такой войны жить будет невозможно.Я как и большинство жителей нашей страны не люблю самонадеяных америкосов. Но ведь в уме им не откажешь. Поэтому я думаю, нагнетание противоборства вызвано другими причинами. В СССР благодаря этому держали народ в материальных трудностях, но промышленность страны развивалась. И США тоже убивают двух зайцев увеличивают госзаказ на предприятиях и тормозят соцобеспечение. и таким образом потихоньку выбираются из долговой ямы. Был же Карибский кризис. Идеи идеями , а жить хочется всем
Каддафи долго держался и Саддам. Но основная причина поражения - подкуп и шантаж армии врагом.Особенно ,когда много наемников. Это нам урок.
Без идеологии и Веры солдат - это робот, которого можно вырубить или переформатировать или перекупить. В армии нужны занятия по Основам Православия для русских.И если мусульмане не против, то и для них - Основы Ислама. Кто не хочет - кросс 3 км ( можно больше ).
Вы что-нибудь слышали про Конституцию и свободу соваести? А про запрет на "государственные" религиозные конфессии? Тоже нет? Тогда кто из нас должен бежать кросс по вашему?
а атеистов в армию не призывать.Как не слишком благонадёжных. А кто придёт - тому кросс 10 км.
Подкуплены были не солдаты, а генералы.
И генерал начинает с солдата.
И "разбежался".Этот либеральный визг слышен постоянно о свободе "вашей" совести. Я хочу чтобы мой ребенок изучал в школе основы Православия, а не то как свободная, либеральная тетка показывет в начальных классах, как на банан надевать презерватив.
И я хочу свободу совести.
Друзья товарищи, с полной уверенностью заявляю, как только в России пойдет речь о национализации природных ресурсов на наши глупые головы полетят цветные металы.
Это типа Прохоров с Дерипаской чушки цветного метала будут кидать?
Люди, разглагольствующие о национализации природных ресурсов сами не понимают, что они говорят.Если речь идет о правовой национализации с выкупом, то на это не хватит даже годового госбюджета. А без выкупа-это не национализация, а прямая конфискация, иначе говоря преступление против частной собственности и прав человека. Естественно на это добровольно и в здравом уме никто не пойдет.
Приватизировали за бесплатно, а теперь национализировать за годовой бюджет? А не слипнется у них? За сколько приватизировали, за столько и национализировать!
Господин уважаемый, а что есть эти ваши "права человека", как не стереотип? Настоящих прав нас лишила Ваша мама и папа, развалив Союз: право на бесплатное образование, право на бесплатное медицинское обслуживание, на бесплатное жилье, на труд, на отдых, на жизнь в конце-концов. А то, что подобные Вам называют "правами", вовсе не права. Ибо никто не гарантирует, что Вас ими обеспечат. Насчет "конфискаций"... ворованное, при наличии честной власти, конфискуют во даже в Ваших любимых США... Так что, в этой стране нечего конфисковать... все украдено.
Конституция РФ, Статья 9
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
------------------------------------------------
Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1
Статья 1.2. Собственность на недра
Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
Что-то на сайте образовалась подозрительная концентрация агрессивных пациентов - их воинтственность начинает зашкаливать, а это не есть хорошо.
Ничего страшного - отставной козы барабанщикам в разы пенсию подняли, вот и перевозбудились.
Крепость национальной валюты определяется не уровнем экономики, и даже не способностью обслуживать госдолг, а возможностью устроить большую бяку всем остальным государствам. Вот и ПРО надо рассматривать в таком контексте. А новый виток гонки вооружений, будет означать только, что ракеты у России будут, только вот русских уже не останется, вымрем. И кого, спрашивается защищать? Или для кого охранять территорию под названием Россия? Традиционная русская забава - понастроили железяк - порезали, далее итерацию повторить. Как в старом советском мультфильме - Нашему царю-батюшке кукиш показали - Умрем все до последнего!
Пока госчиновники имеют недвижимость за границей и счета в банках потенциального противника - Россия не будет иметь своего пути и своего мнения и тем более не сможет указывать таким великим государствам как Кувейт, Израиль Марокко и прочим пропиндосникам. Кстати, напомните, где, в каком банке хранится стабилизационный фонд России.....
Хм..Прикольно! Да что вы мучаетесь то? Наберите в ютубе "Царь Бомба"и созерцайте...Приятного просмотра..хе..хе..хе..
Может, это и вранье ,но...
Читал где то, что еще в Созе был такой проект- зарыть на дне океана близ берега США супер термоядерную бомбу. Конструкция бомбы не допускала возможности несанкционированного демонтажа\нейтрализации. Взрыв, осуществляемый дистанционно или автоматически, был рассчитан такой силы, чтобы вызвать цунами, способный смыть Америку.
Если это правда, то вот оно- абсолютное оружие против США, от которого нет защиты. Два заряда в Тихом и Атлантическом океанах, для верности- в Мексиканском заливе- и можно не бояться их.
Против России такой метод, ясное дело, не годится. География не та.
Да, тем более этот способ уже опробован америкосами в Индийском океане пару лет назад. Помните огромное цунами?
Верно.
Автор - академик Сахаров. В конце 50-х г.г. прошлого века.
На что академику Сахарову тогдашний Командующий Флотом в простых и доступных словах объяснил куда академику пойти и добавил, что "Мы, моряки, сражаемся с врагом, а не с населением!"
А еще, одно время байка ходила про ядерные заряды в чемоданах, распиханные по всему Пиндостану.
Раз так- зачем тогда тратить деньги на борьбу с их ПРО? Средство Сахарова простое, дешевое и сердитое. Утопить 1-2 специально продготовленные подлодки, начиненные термоядом- и абгемахт.
Придёт весна/05.03.12г./ и все угрозы растают.
Обидно, что америкосы марочили нам головы о перезагрузке, и мы эту лапшу развешивали себе по ушам. А в это время США ждали когда у нас развалится ВПК, армия, теряли союзников, и одновременно штаты переворужались переворужали европу. Теперь остается только руки к верху поднять или надеяться на боженьку.
вы мне напоминаете героя известного фильма - обидна слющий, я жэ ничего нэ сдэлал! а нужно было делать. укреплять оборону, строить новые заводы и фабрики, поднимать жизненный уровень своего народа, вкладывать деньги в медицину и образование. а у нас с точностью наоборот. США не ждали пока... они через своих ставленников (нынешняя власть и есть их ставленники) разрушала всё то, что было построено при советской власти.
Не америкосы морочили вам головы а наши правители Путин и ДАМ вместе с ЕР выполняяя все требования США и НАТО разоружая страну и уничтожая военнопромышленый комплекс Росии.Утверждая при этом ,что-Ничего страшного...у нас достаточно сил и вооружений для отпора в случае чего... А тем кто в открытую говорил,что это предательство нац интересов России-затыкали рот! А теперь перевернули это так, что оказывается только Путин спасет Россию,даст адекватный ответ........
Интересные здесь мысли, однако...
А вам, господа, не приходит в голову, что третья мировая война закончится, в том числе, исчезновением России с карты мира и народов, ее населяющих, из списка народов Земли (если другие народы вообще останутся)? Или ради того, чтобы сделать великую бяку Америке, вы готовы пожертвовать сотнями миллионов жизней в России и в мире?
Простите, но это уже, однако, тяжелая форма шизофрении.
СЕРДЮКОВ - это мебельщик,
РОГОЗИН - это журналист.
.
Какие это военные специалисты, какие это стратеги?
Куркулята и эгоистики!
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Какие это военные специалисты, какие это стратеги?
Куркулята и эгоистики!
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß
Лера, гоните сюда БМВ не старше 2004года тыщ за 8,за одно и по России прогуляетесь домой поедете счатливая и объективная...
Вы тоже не эксперт, однако резюмируете.Это по поводу профессий.
Но Сердюков очень профессионально разваливает Российскую Армию, не имея на то необходимой квалификации в виде диплома. Так что образование - не есть критерий.
А не пора ли спросить с тех, кто с пеной у рта требовал ратификации как ОСВ-2, так и ОСВ-3? С тех, кто ликвидировал БЖРК? С тех, кто ликвидировал "ОКУ"?
Уважаемый г-н Антонов не надо играть с США в догонялки. Опредилите самый крадчайшее расстояние полета ракет к территории США -разместите расчетное их количество по мощности для вызова цунами в Атлантическом Океане точка направленного взрыва рассчитайте в нейтральных водах ( примерно десяток Н мощности) и разместив-рассчитав все в том числе высоту волны накрытия и смытия ОСИ ЗЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. и когда в строжайшей тайне вы это подготовите и взведете курок вот тогда и как ХРУЩЕВ не ботинком а кулаком грохните в рожу ОБАМЕ И его СОПОСТАТАМ СО СЛОВАМИ-УЛЬТИМАТУМА-- ВСЕ УБРАТЬ С ТЕРРИТОРИИ ЕВРОПЫ-ПРЕКРАТИТЬ ОККУПАЦИЮ СТРАН А ИНАЧЕ ВАМ КИРДЫК И НАВСЕГДА. ВАС И ВСЮ РОССИЮ ЗАУВАЖАЮТ И БУДУТ БОЯТЬСЯ ВСЯКИЕ АВАНТЮРИСТЫ. УСПЕХОВ ВАМ! ПУТИНА НАДО ПРЕЗЕДЕНТОМ -Я ВЕРЮ ЕМУ ОН ТРУДЯГА И ЧТО МОЖЕТ В ЭТОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЕЛАЕТ И ТО ЧТО Я ПРЕДЛОЖИЛ ДОЛОЖИТЕ ЕМУ ДУМАЮ ОН ОДОБРИТ И НАС НИКТО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ.
Блин!! Ребята,вы хоть поинтересуйтесь в сети данной тематикой.Этот военно-технический "сценарий Сахарова" давно реализован(в 80-х годах) в системе "Периметр",как один из трех компонентов уничтожающего удара возмездия.Поинтересуйтесь,для чего нужна была дивизия "глубоководных атомных станций" Северного флота,и почему она находилась в оперативном подчинении Главного Разведуправления Генерального штаба.И за что 11 командиров этих спецподлодок в мирное время получили звания Героев.Все уже придумано и сделано до нас.Так что спите спокойно- машина судного дня "Периметр"(ее же на Западе называют "Мертвая рука" или"Смерть из могилы")цела, функцианирует и недавно была модернизирована.
"дивизия "глубоководных атомных станций" Северного флота,и почему она находилась в оперативном подчинении Главного Разведуправления Генерального штаба.И за что 11 командиров этих спецподлодок в мирное время получили звания Героев."
Это откуда? Замазать глаза обывателям России? А ЦРУ знает истинное положение дел, если не лучше, так и не хуже чем Генштаб МО
Мне ,видится, Вы в своих рассуждениях опираетесь на простые и надежные "механизмы",вроде кочерги или лома!
так вот что надо было сделать. Теперь все поняли, будем приступать. Спасибо, а то мы без вас ну никак не справились бы.
А осталось ли у нас то, за счет чего мы сможем нарастить свой ядерный потенциал?.. Ведь по договору Черномырдина с Гором мы весь оружейный уран (около 500 тонн) отдали америкосам....Говорили. что хранить негде и охранять некому... Рудники в среднеазиатских республиках потеряны.. Своего урана мало... Да и комбинат "маяк" собирались останавливать.. Так что снаряжать боевые блоки пидется только болтовней с высоких трибун...
Всё правильно, только гораздо хуже- не оружейный уран, а оружейный плутоний (содержится меньше килограмма на 10 тонн урана)
Только Великая Россия может противостоять американскому фашизму.Знайте долбанные пиндосы Американский фашизм не пройдёт!
Я не пойму одного - почему мы не можем разместить С-400 и Искандеры на Кубе и в Венесуэле для защиты от Алькаиды и КНДР. Мне кажется это было бы логично и в духе передовой западной демократии
А мнение Кубы и Венесуэлы вас вообще не интересует? Чавес странный, но не самоубийца же. Он вовсю ругает США, но нефть продает только США. А на Кубе вовсю демократические реформы . Так что вы поторопились.
Пока "крошка Цахес" - он же Великий шаман Пу - базу на Кубе не прикрыл - все там стояло и работало.А вот когда все закончилось банальной сдачей - тут Фидель с Раулем и озаботились способами выжить. Кстати у Фиделя это уже не первый раз - не забывайте как Хрущевский 20 съезд долбанул по коммунистам во всем мире. Сразу перессорились и с Албанией и с Китаем да и французские коммунисты моментом потеряли доверие и свои позиции. Вот и пришлось непопулярными методами потом действовать.
США и остальные страны НАТО, главные террористы в мире!!! Всё что они делали с Югославией, Ираком, Афганистаном, Ливией является преступлением против человечества! Правительства в этих странах вместе с их советниками и финансистами должны быть казнены прилюдно, как показательная акция!!! Американские политики-подонки, не выполняющие свои обязательства, с ними нельзя ни о чём договариваться, тем более создавать общие структуры или идти даже на самые малые уступки и компромиссы. Подонков надо презирать!!!
Недавно прошли испытания гиперзвуковой ракеты, в Арктику отправляют US NAVY, расширяют ПРО - все это может привести к очень плохим последствиям. В одном неуверен – хватит ли политической воли у трусливой Российской власти первыми нажать на кнопку.
А нажимать нужно именно первыми, военные откровенно говорят, если первыми начнут Амерзы, то по состоянию на сегодняшний день мы пока ещё сможем нанести ответный удар Возмездия, а при сохранении тенденции сегодняшнего дня, к 2020г. Россия уже не сможет ответить США достойным образом!
Положительный результат войны с США возможен только при нанесении превентивного удара по всем элементам ПРО, окруживших Россию!
Пока вы будете долбать элементы ПРО (расположенные, вообще то НЕ на территории США) в самих США выйдут из шахт боеголовки нацеленные на Россию... И чем отмахиваться станем?
Но это в целом фантастика.
Ибо все знают КАК надо, но делают как прикажут.... Да и будут ли ставленники Вашобкома на хозяина хвост поднимать? Детишки там живут,, барахлишко всякое лежит... А и придет кто то новый, НЕ ставленник... Ох как попотеть придется... Легко большевикам было (в определенном смысле) в 20-х-30-х годах, 5-ю колонну давить да стрелять. Тырь-Нет-а не было. ТВ тоже. Радио - в зачаточном состоянии. Собрать "митинг протеста" и прочих "свободолюбцев" - сложнее было. А сейчас как это будет выглядеть - я и не представляю...
особенно мне понравилось про "письменные гарантии" ;)))
помнится, что что то подобно России уже выписывали и наверное НЕ раз.
что то вроде векселя, на туалетной бумаге и обязательством "верну, может быть" ;))
тут такое дело, господа уполномоченые переговорщики, от России, прежде чем что то подписывать не плохобы ОЗНАКОМИТЬ Народ с тем КАК вы собираетесь настоять на своих правах ???
ну получили бумажку и что ?
она что заменит всем нам ПРО ?;)
или сила чернильной ручки стала круче "першинга" или "булавы" ?
а помнитель такое - ну не шмогла ...!? (иль не захотела)
Единственное что немного успокаивает,
это то что после развала армии остались реальные
люди : офицеры, старшины , ну и другие с руками
и головой.
К сожалению, непосредственно руками и головой, ядерный удар не отразить.
Виноват в этой ситуация лично президент Медведев:
1) В 2008 он остановил ликвидацию грузинских боевиков и сохранил Саакашвили, чем продемонстрировал неготовность РФ решать конфликты военным путем.
2) в 2011 Сдал Ливию, нашего стратегического союзника на Средиземноморье, чем опять подтвердил слабость РФ.
Конечно теперь никто с нами не считается!
Спасти ситуацию может только бомбардировка этих самых ПРО объектов. Уверен, что наш текущий президент даже заикнуться об этом побоится.
Каддафи, надо признать, был отъявленной сволочью. Потому как зная, что мы на него не нападём, не хотел отдавать старые долги. Однако отдавать Ливию Американцам, конечно, не следовало.
НАТО тянет время, кормя Россию обещаниями. А пока Россия убаюкана пустой болтовней, НАТО делает свои делишки...
Я не военный специалист, но то, что мы отстаём по многим позициям вооружений, это известно всем. Догнать США практически очень трудно, особенно в условиях кризиса. Но можно обогнать США если идти на "перерез". Если есть новые виды оружия, или новые средства более эффективные, то их надо развивать и тогда перерез состоится. Просить у такого хищника, как США, письменных гарантий безопасности ПРО для России, это несерьёзно.
Как ни прискорбно, все свои варианты вы можете уже заткнуть себе в одно место, и поглубже. ВПК уничтожен, научный потенциал уничтожен, армия добивается. Кто же будет говорить с такими "перезагрузившимися" идиотами на равных?
Побежишь на равных из окопа на ядерный гриб, когда прикажут. А больше от тебя и не потребуется
Если только не хватит ума сбежать заблаговременно туда, где ядерными грибами не стращают - тот, кто в свое время откосил от армии, сумеет, разумеется, откосить и от окопа.Так что вполне возможно, что приказы повиснут в воздухе, особенно, если лица, уполномоченные их отдавать, еще раньше перебегут на сторону противника или же растворятся в пространстве и времени подобно офицерам Саддама.
"Как видим, нынешнее состояние «диалога» по проблеме ПРО между Россией, с одной стороны, и США и из союзниками, с другой..."
-Скорее, это можно назвать двумя(или несколькими) отдельно взятыми монологами, т.к. США никогда не собиралась вести совместных действий с Россией, да и не с одной другой страной мира, по поддержанию мирных начинаний.
Пора проснуться. В стране, где господствует бизнес, всё подчинено только ему.
Что касается перезагрузки, то она как была, так и стаётся лишь функцией компьютера. Пора вспоминать русский язык нашим (если они действительно наши) политикам и экономистам.
"Вице-премьер Дмитрий Рогозин при этом уверяет..."
- Всего несколько месяцев назад он был послом в министерстве иностранных дел и принимал резолюции по Ливии, если мне память не изменяет. Что там произошло, и как повела себя Россиия в начале конфликта, мы помним.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.