обещал и ещё построит.
А я бы посоветовала Прохорову не пасовать, не деликатничать, быть зубастее,быть напористее и увереннее, не расслабляться перед этим сбродом, который четверть века у власти и довели страну до такой разрухи. Непонятно, почему предъявляются претензии в том, что он ничего не сделал для общества к в общем-то рядовому гражданину, который просто оказался в нужном месте и в нужное время, с нужными людьми и заработал деньги. Это можно с Путина спросить и со всех этих клоунских кандидатов,которые реально были у власти, почему они развалили и продолжают это делать сечас Россию.Путин не вечен. Он сейчас уже просто молодящийся мужичок (показные баттерфляи и ринопластика с ботоксом не обманут).Что мы будем делать через 10 лет. Ведь Путин истребил и затюкал всех талантливых людей рядом с собой. Первый парень на деревне. Сейчас появился хотя бы один приличный кандидат, который бы мог спокойно жить на свои миллиарды и не заморачиваться.Но видно, что он переживает за свою Родину. Президентами не рождаются. Не сомневаюсь , что этот человек "въедет" в тему быстро и успешно. Говорили, что о обидел "старцев". Чушь. Каждый нормальный пожилой человек должен реально оценивать свои физические и умственные способности и понимать, что с возрастом это всё приходит в упадок.И ничего обидного в этом нет. Посмотрите на Миронова, Зюганова и Жириновского. Им не нужно президенство.Впечатление такое, что они умрут, если оно на них свалится. У них всё есть и всё их устраивает.
А почему бы не дать возможность такому человеку, как Михаил Прохоров, построить город, в котором каждому захочется жить, любить. Это будет лучшим примером для других также строить и создавать, изменяя мир к лучшему! Вперёд, только вперёд!!! Присоединяюсь и начинаю работать!
Не понимаю почему все притензиии к Прохорову в том что он в стране ничего не построил , деньги вывел за рубеж, короче ничего не делал и решил стать президентом? А он кто что-бы строить , поднимать экономику, платить зарплату и пенсии во всей стране?
Человек добился многово в бизнесе. В отличие от других бизнесменов не прячет свои деньги по заграницам а вкладывает их сдесь и между прочим платит самые большие налоги в стране. Если бы в стране хоть половина таких богатых бизнесменов платила налоги, то давно бы наши зарплаты и пенсии не зависили от нефти и газа.
Если бы в стране не было хотя бы половины таких богатых бизнесменов , то давно бы наши зарплаты и пенсии не зависили от нефти и газа.
Про е-Прохорова: "Осел останется ослом, хотя осыпь его ...миллиардами!" :-)))
Уважаемые друзья! Доверять итогам голосования "по - Соловьёву" очень-то не надо. Шоу есть шоу. Так вот, в шоу у Прохорова с Зюгановым ничья. А вот в шоу с Жириновским была изящно разыгранная пантомима, с заранее известным результатом. Жириновский ВДРУГ "потерял" все свои бойцовские качества. Он явно "играл в поддавки".
Уважаемый Русский! С вашей оценкой Зюганова и Прохорова я полностью согласен.
обращать внимание на этого деревенского дурачка! Ну, видно же, что чувак "не в себе".
40 тысяч автомобильных дорог и 10 аэропортов за 3 года... Это ж сколько выпить надо, чтоб такое ляпнуть?
Дебаты Прохорова с Зюгановым напоминали тореадора с быком. Отличие было только в том, что бык был безрогий. Обвинения Зюганова звучали грубо и жалко. А ведь по-существу вина Зюганова в том, что РФ находится в сегодняшнем положении неизмеримо больше, чем Прохорова. И дело не в возрастной разнице; дело в жизненной позиции. Я не за Прохорова, ему ещё надо многому учиться, но из допущенных к выборам кандидатура Прохорова была бы, вероятно, лучшей. Но с работой Президента в сегодняшней РФ он бы не справился: он недостаточно опытен, недостаточно обтекаем, слишком тонкокож. Кроме того, у него нет команды.
Ужас. К чему скатилась Родина. Шелудивый кобель с двумя классами и коридором, но мешком наворованных американских денег успешный безнесмен. Одного придурка мало, нарисовался второй. Все таки правильно этому самодуру Ельцину дали пинка из МГК и ЦК. Добрые советские труженики пожалели. Теперь жалеют себя, так дуракам и надо.
Интересно, а что прохоров построил до предвыборной кампании, городочек хотя бы, но в буреломе, болоте, в бездорожье, аэродромчик маленький не 40 тысяч , а хотябы 4 тысячи км дорог. А вот во что я верю, что придя к власти он разворует газпром. А ведь его лучшие друзья, прикарманив нефть, энергосистемы, землю, могли бы понизить цены на бензин, булку, свет и тепло. Как же держи карман шире. Что меня удивляет, что и костюмчик ему справили хороший и голос поставлен бабский( ну нравятся теткам такие панбархатные голоса) и со стрижечкой поработали, а вот на умного "серого кардинала" денег что ли не хватило. То,что он говорит, уровень средней школы 5 класса, но ведь они то у нас не выбирают.
Обещания идиотские,на уровне песочницы или рассказов О. Генри ("а вот у меня денег больше всех, а вот я стану президентом у меня денег еще больше будет, а у вас их не будет совсем, вот"...) поступки просто дурацкие, окружение из тех кого простые избиратели или не любят или не навидят. Не ужели во всем штабе хотя бы одного умного калеки нет? Или все так прохорову попу лижут, что вся энергия на это и ушла.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Государство не строит. Государство открывает конкурсы, чтобы частные компании строили. Если Прохоров хочет строить город на свои средства, ему надо оставаться бизнесменом - и уйти из политики. А если хочет заниматься политикой - пусть передаёт кому в управление свой бизнес - и тогда не обещает, что он чего-то будет строить.
Нью-Васюки?
Чё – понятно. Прохоров построит новый город и назовёт его именем своим. А как иначе то? Жить то где-то надо. Путин деньги дарит просто так коллегам за границей – Прохоров все капиталы за границу перевёл. Из огня, да в полымя.
"Прохоров пообещал построить новый город в Рязанской области"
- Во-первых: ДЛЯ ЧЕГО?
- Во-вторых: А КАКИМ БОКОМ ЭТО ДЛЯ ГРАЖДАН ОГРОМНОЙ СТРАНЫ, кандидатом в президенты которой он себя заявил(?)
зы. НЕ мешало бы ему вспомнить своё комсомольское прошлое(хотя, как знать, возможно и тогда каким-нибудь фарцовщиком был), сесть за старенькие книжечки и почитать о политико-социально-экономическом устройстве в СССР (отсеивая все сплетни, гнусности и излишнее политиканство, хотя даже в 70-80-х этой гадости было меньше, чем сейчас), если он когда-либо желает стать действительно избранным главой нашего государства.
Перед выборами можно обещать всё, что угодно. А где же Вы были раньше, господин Прохоров? Где новые современные производства с высочайшими технологиями? Назовите имена, кто из Ваших коллег-миллиардеров их создал. Я отработала на производстве 30 лет в том числе и на Норильском Никеле и получаю пенсию 7 тысяч...
Старые города некем наполнять - русские вымирают-а он новый строить собрался!
Миш, Петром Первым, штоль, стать собрался? "Здесь будет город заложен!". Ты б лучше священнику из Заовражья (я не ошблась? - это где одна церковь под водой, а две другие - раздолбанные и денег нет на ремонт, и батюшка 8 км каждый день пёхом одолевает ) помог. "Бог терпел и нам велел", но зачем же заставлять людей терпеть, когда можно ОЧЕНЬ МНОГО сделать вложив всего-ничего!!!
Что тут комментировать. Выгонять нужно эту братию из России и
как можно скорее.
ЖАДНЫЙ П.
Возмутился олигарх -
“Главный” на планете:
Обленились все у нас:
Взрослые и дети!
МНЕ Чубайс презентовал
Родины богатства,
Кто ещё не осознал -
Могут убираться!
Безнаказанность воров
Только развращает:
Кабалой честной народ
С бандой он стращает.
Позабыл про Божий суд,
Никого не любит,
Куршевель – жулья приют
Только приголубит.
Презирает русских он
И клянёт Россию -
Ту, где мамой был рождён
Умным и красивым.
Не взбунтуется душа,
Алчностью объята,
Ради лишнего гроша
Он придушит брата.
А потом пойдёт гулять
В “райском” заграничьи,
Деньги веером швырять
Проклятый двуличный.
Позолоченный телец -
Вот его награда,
Так и встретит он конец
В сих воротах ада!
Мда, популизм просто как из рога изобилия. Прохоров в скором времени должен по идее пообещать построить звездолет и отправить экспедицию к Марсу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.