Я вообще не очень понимаю логики наших партийных руководителей... Ну какой смысл идти на выборы в 4-й раз одним и тем-же составом, с одной и той-же долей электората. Бред какой то "Я пролетал на выборах президента 3 раза, а я круче я пролетал 6...." Это говорит только об одном, о неумении политиков договариваться.
Сколько забраковали подписей? 26%? Ведь у людей Явлинского две руки, а не одна. Почерк правой руки, отличается от почерка левой рукой. Нужно было одну фамилию писать правой рукой, а вторую левой. Так было бы 50% подписей фальшивых, но никто подмены не нашёл бы.
Хм..Прикольно! Хорошо что выборы президента назначили на начало марта, а то бы с весенним увеличением солнечной активности и как следствие затруднительности сезонной коррекции, количество желающих стать президентом Всея Руси увеличилось бы кратно..хе..хе..хе..
дык и блажать как резаные чтоб списки отменили..., а коли отменють?.. уух, тади усе ненормальные типа левашова да пеуновой цик завалють заявлениями на прэзыдэнтов.
Явлинский в свое время тоже поучаствовал в распродаже по дешевке нефтяных ресурсов американцам на Сахалине, а сейчас жалуется, что его в кандидаты не пускают. Так не надо подписи подтасовывать. Да он все равно не собрал бы много голосов. Прохоров тоже много не наберет.
Программы 500 дней (в России) и 100 дней (в Казахстане)не оставили в народе никаких позитивных воспоминаний...
Эх ,Григорий, нет у тебя бабла как у Прошки, вот ты и не собрал подписей! Вот Прошка деньгами заполучил подписи. А сколько он бросит на куплю голосов при выборах президента? Потом, когда Прошка проиграет, будет кричать о нечестных выборах! При любой прозрачности выборов, проигравшие будут говорить о нечестных выборах.
"При любой прозрачности выборов, проигравшие будут говорить о нечестных выборах."
это у них такая тактика либеральная, если что не по ихному то "не чесно" блажат.
Во всех СМИ писали, что сбором подписей занимаются профильные компании. И занимаются этим не из-за идеологических потребностей, а ради денег. И поэтому Явлинский достоин сожаления. Деньги отвалил и мимо.
Хотя может у них оплата по результату. Но видеть его кандидатом в президенты хотелось бы. Явлинского слушать интересно. Не то что нынешних кандидатов. Сейчас слушал дискуссию Зюганова с Прохоровым. Один до сих пор стоит ногами в позапрошлом веке. Даже с таким выигрышном сопернике как Прохоров ничего не смог сделать. Честно мне стыдно за коммунистическую партию. Хотя какая она коммунистическая. А Прохоров своими типично капиталистическими замашками, типа "мы даем работу"сразу вызывает мысль " за него не голосовать". Ну сказал бы "мы организуем новые рабочие места" что ли. А то можно подумать он спальные места в своей квартире дает, а не зарабатывает на каждом кто на него вкалывает. Удивляешься богатым, даже в 21-м веке они все считают бедных дураками и неумейками. Мало им было 20-го века. Надо повторить
"Явлинского слушать интересно"
язык как известно без костей. этот болтун в девяностых готов был все недра не за понюшку табака забугорным жирным котам раздать, и почти так и случилось. ему и гусей пасти нельзя доверить не то что страну.
Какое огромное самомнение у этого г-на Явлинского! Он себя уже видит президентом всея Руси,кто-то все ему мешает, как плохому танцору....
Ему надо бы по проторенной дорожке к американскому послу...
А Явлинскому что, закон не писан? Он нарушил закон: четверть подписей фальсифицированы, то есть народ его не выдвинул в кандидаты в президенты. А народ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!
Не любит вас народ г Явлинский вы очередной пустобрех и хватит вам доставать членов ЦИК вы НОЛЬ
Явлинский вовсе ничего не нарушал, и народ здесь не при чем.Люди, собиравшие подписи от партии Яблоко, просто захотели уйти домой пораньше. Согласен, что нарушение закона было, пусть и не по вине Явлинского. Но кто против, чтобы суд рассмотрел вопрос? Я-только "за".
"Согласен, что нарушение закона было, пусть и не по вине Явлинского. Но кто против, чтобы суд рассмотрел вопрос? Я-только "за"."
ну так если проиграет в суде то на нары его, статью за подделку документов ещё никто не отменял. и желательно к ходорковскому, чтоб не скучно было.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.