Жириновский вырос в глазах народа,а путин упал.Особенно с участием нарочницкой.
С представителем должен говорить представитель. Миронов так хочет поступить и правильно. Вот Жириновскому так надо было поступить.
стыдно за нарочницкую. куда делась вся русскость? карьеризм прёт
Надо поменять местами исполнителей ролика.
В.В. Путин 4,5чяса отвечял на вопросы народа.Почему наши кандидаты в президенты, не задавали ему интерисующих их вопросы была возможность?
Владимир, почему они должны подстраиваться под него, крохи его барского времени? Во всех демократических странах мира (в том числе США) считается, что кандидаты в президенты должны участвовать в дебатах. Чем кандидат Путин особеннее остальных? Тем, что он был президентом, а сейчас премьер? Когда человек - кандидат в президенты, это уже не важно. Никто не должен быть ровнее остальных в этом деле. Просто очевидно, что если Путин будет в них участвовать, это с большей вероятностью снизит его рейтинг, чем повысит. Исходя из этого он и не "снизоходит" до этого. Но это, право, его проблема, и никто не обязан под это подстилаться.
А мне понравился сказ про молодца,где Нарочницкая признала себя овцой.
Вы посмотрите, как этот болтун нахлестывает бедного замерзшего ослика (статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными).
А не лучше ли посмотреть на Пукина как он презирает народы России.Он не желает разговаривать с представителями народа.Почему?Да потому ,что у него нет ничего за душой стоящего.Чтобы убедиться в этом достаточно ознакомиться с его словоблудием.
Жириновский бил обезьян дубиной, стрелял деревенских кур из ружья, прямо из окна поезда, а теперь измывается над беззащитным осликом. Согласен с Малаем, что дебилы и недоумки за Жириновского все-таки проголосуют, но не все, многие из них все же любят животных.
Кого вы имеете в виду с графиками игазетёнками типа "правда" не зюганова ? коммунист и в африке комуняк (пусть засунет эту мукулатуру в одно место). А дебильный ОСЁЛ на ОСЛЕ (это что, будущий призедент РФ?) Толлько палата в психушке! Россияне одумайтесь.
Раз так , может Нарочницкой продолжить и поствыборное президентское представительство. -прекрасный специалист,-полный логический порядок,-приличное воспитание.
Достойная кадидатура
Нарочницкая слуга олигарха Путина.Чего от нее ожидать.Правда ее считали поумней.Хотя с кем поведешся от того и наьерешся.
"Путин далеко не бог и не ангел, но пока он будет у власти - есть надежда на что-то хорошее. Если он Америке не нравится - это уже говорит о многом"
Америке, в действительности, не понравится та власть в России, при которой:
- страна перестанет вымирать;
- заработает промышленность;
- будут восстановлены армия и флот.
Пока Путин у власти ничего этого не будет,ни возрождения промышленности,ни восстановления армии и флота -если за 12 лет правления Путина этого не произошло,Америке выгодно чтобы опять был Путин_чтобы деградация России продолжилась.
Вы не скажите , заработает чья промышленность , олигархов , которые приватизировали государственную собственность . Или фирмы-однодневки с уходом от налогов , через офшоры ?
Хм..Прикольно! Чукчу спрашивают, зачем тот всегда голосует за Жириновского.- Хорошо обещает, однако.- Так он же не выполняет!- Не выполняет уже потом, а обещает-то сейчас, однако. А вообще Жирик Прикольный!..хе..хе..хе..
Антипутинская политика запада, играет на руку путину. Если бы запад не хотел видеть путина он бы не стал как минимум выступать против, зная что в России сильны антизападные настроения.
Мне плевать на аллегории.Скотинку до слез жалко. Кандидата в президенты Жириновского надо бы отправить под суд за бессмысленно жестокое обращение с животным. Лучше бы поманил ослика морковочкой он бы побежал резво и без плети. Русский народ на добро отзывчив.
А как быть с жестоким обращением с народом?Или пукину можно?
А народ вам не жалко, который более 20 лет только вымирает?
Ребята, да не горячитесь вы так друг на друга.
Вы все всем конкретно надоели. Ежели желаете, можете даже подраться между собой где-нибудь.
А ролиик, точнее, внутренний смысл его, который просматривается, если призадуматься, вспомнить кое-что и кое с чем сопоставить, классный получился.
Россия - это стало быть упрямый осёл. Упрямый осёл, которого против его желания хотят затащить в "светлое капиталистическое будущее", дружненько, все без исключения, теперешние руководители страны.
Хм..Прикольно! Тот факт, что у Жириновского на протяжении многих лет есть постоянный количественный электорат, лишний раз подтверждает мнение ведущих специалистов в области психиатрии того, что некоторые виды психических расстройств не поддаются коррекции. По подсчетам специалистов, до 20% жителей России могут страдать от депрессий, а примерно один из ста болен шизофренией. Если это всё спроецировать на процентную величину голосующих за Жириновского, то подсчёты врачей действительно достаточно точны..хе..хе..хе..
В России толко порядка 0,015%процента *нормальных*людей остальные гои.
Каждый десятый. И Малай явно в их числе.
Дима в общем неплохо справлялся с обязанностями президента и можно вполне еще работать.В.В.Путина выбирать на должность президента-грубая ошибка.Нужен сильный инженер с расчетами,планами,схемами и командой.Не исключаю в команду иностранного специалиста из КНР.В.В.Путин вполне может заниматься вопросами безопастности.Военным зарплату установили неплохую,а безобразия продолжаются.Перевооружение идет слабо.Я и моя семья живет во Владивостоке и беспокоят стройки САММИТА.Мосты сдадут в срок в эксплуатацию или вертолетами доставим гостей ?Приморцы любят гостей и с нетерпением ждут президента США Барака Обаму.Обещаний было много.Губернатор молчит и ничего не говорит.Ждет что в столице.Работать то надо-ты на кран,вы в трюм,ты на подвоз,вы на штабель,ты обеспечение.Бычить.
жалко ослика-он то причём?
ребята,как бы там кто не бесновался,на данном этапе в России призедентом может быть только Путин,и стабильность,которая сейчас у нас в государстве имеется,дорогого стоит,и вообще,господа-товарищи,я предлагаю при общении в сети не забывать,что мы люди,а не скоты,хоть нас и не видно в интернете ,мат в своей лексике не использовать,Богу надо служить,а не сатане,и каждому на себя внимание сначала побольше обращать,кто я и чтоя в этой жизни,а то прицепились к Путину-не такой он вам,но он всеравно сильнейший лидер,повторяю,сейчас-только он,если не хотите ,восплачете потом,да поздно будет.
Татьяна , Вы забыли , что Путин ставленник Ельцина и Первым государственным актом , подписанным Путиным на посту И.О. президента РФ , стал указ "О гарантиях Ельцину и членам его семьи " . 12 лет стоит он на страже гарантии неприкосновенности семьи Ельцина .
для Михалыча --------------------- Хм..Прикольно! В таком преклонном возрасте нельзя быть таким кровожадным. Большевики зверски убили не только самого царя но и всю его семью. За что?!!!!!!! Путин абсолютно правильно сделал что не стал преследовать ЕБН и его семью. Это страница нашей истории, пусть и не самая удачная, но тем не менее..хе..хе..хе..
Так как Вы проживаете за рубежом и выходит Вы не в курсе , что указ Путина распространяется на всех президентах , прекративших исполнения своих полномочий и членов их семьи . Позаботился Путин не только об Ельцине , но и о себе , Медведеве и семьях президентов России .
для михалыча ------------------------ Хм..Прикольно! Всё то вам большевикам чуть что сразу к стенке. Назовите хоть одного правителя которого не облили коммунисты дерьмом с ног до головы, в том числе и своих?..хе..хе..хе..
Мне до большевиков далеко , что освободили пол Европы о фашистов . Первыми шли в бой за свободу от коричневый чумы . Вы правильно заметили "правителя" , живя на Западе , Вы так не поняли главного , что коммунисты всегда боролись с "правителями" , кто бы они не были . Можно подумать , что Ваш любимый Гитлер не ставил коммунистов к стенке , только не вышло у него всех расстрелять . На место расстрелянного коммуниста появлялись десять новых коммунистов .
31 год стажа работы 6987р.пенсии,а раньше 120руб.и ездили по гостям.
Теперешняя пенсия туда и обратно на проезд в поезде ни хватит.
Госпожа Татьяна! Вы глубоко ошибаетесь в г-не Путине.Он никакой не лидер страны,а просто служка америкосов и олигархов россии(именно с маленькой буквы).Для него простой народ как раз то,что показано в ролике Жириновского.К сожалению уже готовы протоколы с 52% за него. Мы от него ещё поплачем,когда он раздаст Россию жаждущим её богатств.И всё же Бог шельму метит -даже семьи у него нет.Одинокий волк страшен и коварен.
Путин не служака олигархов. Он восстановил власть бюрократов в России. Власть бюрократов господствовала в СССР, Горбатый и Рельсин два крыла перестройки, возродили олигархов и передали им власть. От власти КПСС, власть ЕР отличается лишь тем, что большевики боролись с богатыми, уничтожая их, а демократы уничтожают бедных.
Совершенно верно .Но только потому,что и сам является олигархом.Не позволяет ввести прогрессивное налогооложение потому,что в таком случае ему придется платить значитнельно больше(в разы ) налогов.Путин это преемник Ельцина,который по известным причинам развалил СССР и приступил к развалу России.Ведь сказал господь*по делам их судите их*.А дел на пользу России ни у одного из преемников Горбачева не было.И вообще нахождение во власти сомнительно(от ЕБН до Медведева)ибо пришли они к власти в результате вооруженного переворота.
для владимира ---------------------- Хм..Прикольно! У Путина есть жена и две взрослые дочери, зачем же так лгать?! К стати Сталин был одинок как саксаул со всеми данными вами характеристиками по этому поводу..хе..хе..хе..
И где же у Путина жена и дочери?
У Сталина, кстати, сыновья на фронте воевали. И не только у Сталина, а многих из тогдашнего руководства.
Этот Малай к тому же еще и темный, как три подвала.
для бориса -------------------- Хм..Прикольно! Ну вот казалось бы а вам то собственно говоря какое дело до детей и жены Путина? К стати вы случайно не в курсе в какой стране всю свою сознательную жизнь прожила Светлана Алилуева..хе..хе..хе..
Я с вами совершенно согласна. Путин далеко не бог и не ангел, но пока он будет у власти - есть надежда на что-то хорошее. Если он Америке не нравится - это уже говорит о многом.
Почему вы так считаете? Членов путинского правительства еще как в Америке обхаживают!
"Во вторник на канале MTV начала выходить передача «Госдеп».
В ответ Собчак написала, что слово «госдеп» сейчас для русских звучит страшнее, чем «ядерная война».
После этого Макфол поинтересовался, известно ли Собчак, что глава Росмолодежи Василий Якеменко, который часто заявлял об угрозе России со стороны госдепартамента США и участии российской оппозиции в американских программах, в прошлом году был в США в Стэнфорде.
«Ваши зрители знают, о совместно организованной с правительством поездки американских студентов в Россию для встречи с Якименко и другими? Ваши зрители знают, что несколько лет назад мы размещали Якеменко в Стэнфорде? Тема: строительные контакты с коллегами из США», – написал посол США"
Я не понимаю, почему повсюду примешивают Америку. Оставьте вы ее в покое, мало ли что там им нравится или не нравится. Надо считаться с мнением нашего народа и ориентироваться в первую очередь на него.
мне все равно лично что там думает США, но я хочу, чтобы Путин уже свалил наконец! Надоело смотреть на нищие деревни и хачиков вокруг!
Америке многие не нравились, против некоторых мы даже вместе воевали. Знаете?
Меня поражает не участие Путина в теледебатах В третий раз он игнарирует мнение всех избирателей.Ведь люди ждут,как он может отвечать на выпады конкурентов,а он ведет себя, как будто боится разоблачений в прямом эфире.
Хоть и не уважаю я Жириновского,но здесь он прав на все 100%
Совет Владимиру Вольфовичу: В следующий раз в своих роликах размещайте анонс "Ни одно животное, занятое в съёмках, не пострадало!", и не будет никаких претензий.
Получается если Путин отправил за себя кого-то, то не исключено что страной править будет тоже кто-то... А давайте вообще устроим дебаты между представителями всех кандидатов. Пусть они бьются (доверенные), а мы посмотрим кто кого. Путин низко пал в моих глазах.
Путин вел дебаты со всей страной, ее народом 4,5 часа и без всякой выдури, что позволяет себе Жириновский. Его шутовские дуэли народу уже надоели, как постоянный клоун в цирке. Перед этим Путин 2,5 часа отчитывался перед депутатами, где присутствовали все господа кандидаты. Зачем ему тратить время и силы на озвучивание того, что уже было сказано. Все свои планы отразил в своих посланиях к народу Российскому, в том числе и кандидатам, который также относятся к народу. Свою исходную базу Путин подтвердил за 12 лет службы России и Российскому народу, что народ высоко оценил в многочисленных опросах и на митингах на Поклонной Горе в Москве и в других городах по всей Стране. Я и все мои друзья и знакомые будут голосовать в Президенты за Владимира Владимировича Путина, нашего Лидера! Мы верим, что он приведет Россию к ВЕЛИЧИЮ, а НАРОД к ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ! Другого Претендента в Президенты России, равного ему, наша Русская Земля еще не родила!
Путин страной не управляет. Ему просто нет на это времени, так как ему нужно летать на пожарном самолёте, на военном истребителе,мчатся с дальнего востока на ладе -калине,ездить с байкерами на мотоцикле, летать в чужие страны в турпоездки и т.д.Если Путин будет Президентом то коррупция увеличится в сотни раз.Раньше говорили что незаминим Горбачёв-получили развал СССР.Сейчас те же "Шестёрки" кричат что не заминим Путин- получим развал России.
Получается всего 7 часов путин говорил.Что он говорил и о чем никто не помнит.Остался только ПУК.
Ты не на митинге. Побольше рассудка, поменьше лозунгов.
Сразу видно,что вы из тех кто уже имеет достойную жизнь, остальным вы советуете потерпеть лет 10-20, а если наоборот?
И это абсолютно правильно - ни один вопрос от большого числа журналистов всех мастей не остался без ответа.
Вы немного отдалитесь от Поклонной Горы,12 лет не малый срок
но кроме как толкать во все стороны нефть и газ что-то явного не
видно. Достроили обьекты 20-летней давности. Ни станков ни самолетов
(7шт в год) ни кораблестроения (Балтийский завод в Питере-стоит вопрос
о банкротстве) скоростные поезда-купили 6 шт,покупаем еще 40 шт.
ВТБ24 и еще пара банков хотели выкупить лицензию на производство
скоростного поезда Сокол 350 РЖД не разрешило,распилила его на 2 части
и по музеям для своих студентов.(Сокол 350 произвели в Тихвине на
площадях Кировского Завода) Увеличение зарплаты учителям и полицаям
при одном и том же фонде зарплаты это фикция-в 2-е уменьшили кол-во часов по основным предм. ни соц. учителей ни психолога ни логопеда ни
дополн. занятий. Ну и многое другое. Смех не знают кто хозяин аэропорта в Москве у себя под носом. Грузия решила проблемы полиции
за пол года. Мы решительно боремся с коррупцией, но не можем принять нужного закона про который все знают но только не ЕР.
Всё гордяться что мы вышли из кризиса-650 млрд баксов за кризис ухнули,
стало больше млрд-уров, 70 млрд баксов только за 2м-ца вывезли в этот год из России.
80 % денег крутится в Москве. Живя в "лесу" я не могу метлу себе
сделать, весь лес Сев-Запада продан. В поселках закрыты школы и больницы. Смотришь Вас Еросов такие благодетели, а выдеш на улицу
взял бы автомат .....
дурак
Очень смешно :)
Ты даже имя написал не по русски! Ты "засланец" какой страны????
Ваша логика просто бесподобна, гениальность Вашего изречения достойна записи в книгу вселенской мудрости и красноречиво говорит о Вашем прекрасном образовании, но позвольте поправку: мы не смотрим кто кого, а мы решаем кто кого. А то что "Путин низко пал" в Ваших глазах без сомнений является самой большой неудачей в его жизни.
А ведь "Путин низко пал" в глазах у многих.И это действительно является самой большой неудачей в его жизни.Избраться на очередной президентский срок "на ура!" уже точно не получается.
А сейчас за него и правит "Кто то".
А может ослик-это реинкарнация Чурова,тот ,как известно,тоже
пряники любит..
Задай,задай ему,Вольфович...Назначим тебя атаманом казахстанским.
Это похожэ на старую детскую песенку *старый осёл молодого везёт*
"Станислав Говорухин считает, что Путин правильно отказался от личного участия в теледебатах. «Жириновский действительно не умеет себя вести, кто бы перед ним ни стоял – дама, джентльмен, тем более президент. Я считаю, Путин правильно отказался от дебатов», – заметил он."
Те Говорухин уже знает кто будет президентом...печально, что все предрешено.
ничего не предрешено, но всё очевидно. Печально другое - слишком мало реальных людей, способных не только отвечать за себя, но и брать ответственность за благополучие других. Я лично не считаю Жириновского способным править. Если он станет президентом то вместо осла он запряжёт народ и будет кататься с другими евреями.
Жириновскому лучше бы ответить не за осла, а за свой истеричный базар в госдуме - ну не мужик, а он, а базарная баба. Не клоун он, а истерик.
А в национальном вопросе ему бы еще ответить за оскорбление не просто русских людей, но и всех уральцев. Он ведь заявил, что все, которые живут там, где родился ЕБН - тупые! Нельяз чтобы и это ему сошло с рук.
А Говорухин обозвал всех Уральцев быдлом. Совсем оборзели прихвостни.
Пока Урал пашет Москва и Сочи пляшет
Не в догонку, зная Нарочинскую, не могу понять как она согласилась взять на себя обязанность-ДОВЕРИТЕЛЬНОГО лица?????????????????
Волфовича не уважаю...., но не могу отвергнуть его- ПРАВОТУ!!!!!
Так Путин ей и платит! Поэтому она и была на встрече с "доверенными политологами", вместе с Никоновым, Холмогоровым и прочая.
Осел, как изветстно, царственное животное, ибо Христос въехал в Иерусалим на осле... А вот у Жириновского "въехать в "цари" не получается...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.