• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД РФ продолжит добиваться возвращения Бута на родину

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.02.2012, 17:57
Гость: Sanches

одна надежда, что скоро этих тварей американских хорошенько треханёт...да так что пол-континента под воду уйдёт. А РУССКИМ надо побольше американской мрази в наши тюрьмы позапихать чтоб их там хорошенько петушили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:54
Гость: прохожий

Всё правильно,мы своих не бросаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:36
Гость: Kaban

Да и если поедете – Навального и Немцова с собой заберите, в сша тоже выборы бывают… и собчак туда же, и познера … млин сколько вас … Короче всех кто за правду-матку - на тот берег надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:35

Вы же на встречи с пиндосами постоянно ходите – взяли бы и намекнули им, что мол нельзя так – это мол репрессии, они бы передали это хилари … глядишь бы вас послушались и выпустили Бута…. Или слабо вам ..? Денег лишат хозяева. Понятно всё с вами правозащитники. Хочу вам лишь указать на один факт – деятельность организации подобной вашей на территории сша была бы не возможна . Там есть закон, который напрямую запрещает финансирование из-за рубежа, у государства есть широкие полномочия и если что, светит срок до 5 лет. А поработать там есть над чем – там одних индейцев и негров убили столько, что Сталину и не снилось. Это по вашему не геноцид был? А то что там негры до 90-х годов жили как второсортные люди ? Не усматриваете параллель с историей 2-й мировой? Это та страна, которая уничтожила индейцев – коренное население, а живых загнала в резервации(тоже очень на что-то похоже), это те, кто применил ядерное оружие против мирного населения, а не по военным объектам, это те кто морил бедных вьетнамцев всякой хернёй – там ещё лет двести уроды будут рождаться(а потом эти товарищи снимали фильм про благородного рембо), это те кто до сих пор ведет войны и до сих пор никак не успокоится (за это время много людей мирных погибло) …. Ну так вот , я обрисовал вам непочатый край работы …. Вас даже финансировать будут из бюджета России, я думаю , может стоит уже вашему штабу переехать в сша и там воду мутить..? Жду ответа. Да забыл – эти варвары ещё бизонов истребили, ВСЕХ …!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:34

Уважаемые правозащитники…. Я, конечно, все понимаю – были в советские времена перегибы…. Были невинные жертвы… Согласен с тем, что надо сделать так чтобы их имена не были забыты… Но может уже и настоящим делом заняться пора… Меня интересует ваше мнение и, самое главное, реакция на задержание, арест и осуждение гражданина РФ Виктора Бута…
Ведь всем понятно (даже не юристам), что всё это высосано, я бы даже сказал не из пальца…. Человек не совершал на территории ваших хозяев из Пиндосии никаких преступлений и даже не бывал на их территории, а ненависть к кондолизе и хилари и я испытываю неописуемую, так может давайте меня выдадим Пендосии и осудим…. Вам это ничего не напоминает? Или лучше я поеду на курорт в турцию – мне там педали закрутят и отвезут в сша для праведного суда за плохие мысли о достопочтенных господах. Ведь Бут даже сделку никакую не провернул… Его похитили, по сути, на территории другой страны и вывезли в сша. И вот я к чему – я не наблюдаю митингов и протестов с вашей стороны у посольства сша, не вижу пены у рта и микрофона в руках, не наблюдаю хотя бы вяленькой пресс-конференции по этому поводу. Где же вы ???? или вы тока за Ходора можете одно место рвать – и вам потом воздастся как он откинется, а с Бута что возьмешь, ни фига … Правильный коммерческий подход с вашей стороны. Или вас ещё интересуют репрессии, когда жертвы исчисляются тысячами, а когда один – ну и ладно вроде. Или вы уверовали в абсолютную непогрешимость американского суда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:11
Гость: patakk

А почему бы нашим властям не арестовать какого-нибудь американского чудика (а лучше несколько), обвинить его во всех смертных, устроить истерику везде, где можно, привязать это к запрету импорта тухлых окорочков из пиндосии, дать чудику по совокупности стопицот сроков заключения особо строгого, чтоб не вышел никогда, и вести торг с пиндосами после этого о Буте? А что, на том конце это воспримут с ониманием, так как по-хорошему они соглашаться не умеют, только в нагнутом состоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2012, 16:36
Гость: Слава

Patalkk - давно пора. Мне непонятно чего наши канителятся. Забрали янкесов, сказали бы что факс по ошибке не туда отправили, ответа из ЮСии вовремя не пришло и пришлось задержать по процедуре. ПРОСТО ! Мы бывает тоже ошибаемся :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.