Кругом сплошные стихоплёты
Как могут Путина клянут
За эти тяжкие работы
Им Березовские вернут
Сполна и властью и деньгами
Маккейн, конечно, тоже с вами...
Пишите милые пишите
Вы всё равно НЕ ПОБЕДИТЕ
А Путин - ЧЕСТНО победит.
ПРОВОДЫ ЗИМЫ
Зима морозами нас мучила.
Мы были, как в кошмарном сне.
Сжигают масленицы чучело,
Грядущей радуясь весне.
Власть Путина нас долго мучила.
Готовит проводы народ.
Быть может, кто-то даже чучело,
Смеясь, на радостях сожжёт.
И долгожданному уходу
Я буду рад как гражданин.
Весна надежду даст народу.
Но Путин не уходит, блин!
14 февраля 2012 г.
200 000 человек на болоте,это смех.От силы 20 000
Где-то я это все уже видел. И странное единодушие между толпами и госдепом США и разговоры о справедливости и демократии и многое другое. И даже помню чем это кончилось в 91 году. А еще я помню как постаревшие и поумневшие участники этих митингов и прочих действ, потом сидя на кухне ругали некогда любимого ими Ельцина и "демократов" и с теплотой вспоминали "проклятых" и тоталитарный СССР. Вот только поздно было что то менять, ни страны, ни демократии и ни обещанной сладкой жизни. Ой как похоже все.
последние конвульсии болотных.
Долрогой это ,начало. А лепят ярлыки типа болотные, оранжевые и пр. специально длля таких,как Вы, скудоумных.
Точно, 26 февраля планируется ввод очередной партии баранов в стадо Маккейна!
Думайте, уважаемый??? Причем здесь Маккейн? Если Вас все устраивает на РОДИНЕ то Вы или зазомбированный, или принадлежите к касте ворья и прочей нечисти от режима.
Теперь зайди в кассу, получи свои 30 монет
Есть люди, которые в кассе деньги получают, но Вы не из них. Касса - для нормальных людей, а не для ворья и прочих преступных элементов, к ним Вы и относитесь.
А сами Вы подумать не желаете?
Если даже меня не всё устраивает на Родине, то почему я должен приветствовать вот этот вот хоровод "возьмёмся за руки, друзья"?
Такое уже было, и лично я это видел.
После этого развалили СССР.
Нынешние оппозиционеры хотят развалить Россию и бегают к американцам за инструкциями как это лучше сделать.
Кому в принципе нужны их "честные выборы", когда истинно народные кандидаты - Леонид Ивашов и Борис Миронов, - отстрелены центризбиркомом ещё на дальних подступах?
Все эти Чириковы с Удальцовыми выступают за "честные выборы" кого?
Прохорова?
В гробу я видел такую "честность", в белых тапочках.
Ясно?
Интересно, сколько платят за лизоблюдство к власти в сети? Или хватает Доширака?
Именно бараны.Только пастух с ранчо. Люди, которые это организуют даже маслиницу готовы использовать. Вот уж правда: ради красного словца не пожалеют и отца. Помните бомбили Югославию, а на снарядах писали "С Пасхой!".
Вот на таких 9999 и расчитана президентская избирательная кампания Путина. С помощью страшилок о госдепе и оранжевой революции стараются вбить в голову недалеким гражданам о своей незаменимости. Очень Вас жаль, 9999. Хваленая властями "стабильность" напоминает медицинский диагноз "стабильно тяжелое состояние".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.