Надо попробовать закупать оружие и технику в Китае, качество конечно хуже отечественных, но зато цена в разы меньше.
господин макаров - не товарищ товарищ это тот кто прикроет спину -если ты действительно имеешь честь офицера застрелись после всего сотворённого тобой. младший сержант запаса Александр Ерхов
Через пять лет, а может быть и раньше Российская армия будет воевать «пешим – танковому», летать «пешим - по самолётному»! Здравоохранения, сносного, как не было, так и не будет. Образование превратится в очередной миф с бесконечными спорами по главному вопросу,- как распилить свалившееся на него увесистый кусок бюджета. Единственное, что реально, так это перераспределение откатов внутри правительства. Видимо, в этом и есть суть очередной "реформы". Все, кто работает в этой сфере (бронетанковой) на оборону, останутся не у дел, так, как рынки сбыта вооружения за рубежом мы сдаём один за другим благодаря "партнёрским" отношениям с заклятыми "друзьями". Центробанк, как и всегда, включит печатный станок, для выполнения социальных обещаний (кто бы ни был избран), и этой бумагой можно будет утеплять не работающие, размороженные сортиры. И только, тогда, донельзя униженные, мы сможем встать в очередь к дяде Сэму, за благотворительной миской чечевичной похлёбки. Лихие девяностые у нашего порога, друзья!
Макаров - то самое чмо, что постоянно врет про превосходство западной техники перед нашей.
Такого засланного казачка следует расстрелять в 24 часа без суда и следствия.
Да действительно зачем России танки, пора коницу воссоздать, и вперёд на врага по Будёновски во главе с Макаровым
Давно пора перестать закупать а-ля т-34. 21-й век на дворе - век пятых поколений шестого технологического уклада.
Очень хороший план - сократить расходы на образование, медицину, науку и культуру, чтобы повысить расходы на оборону. А расходы на оборону сократить, чтобы повысить расходы на образование, медицину, науку и культуру. Главное - найти повод, чтобы и там, и там сократить.
всё что осталось от сокращений быстренько порубить, попилить, упаковать и вывезти.
и тут буза идёт. спокойно ребята! сами подумайте, ну зачем нам вобще армия? мы что американцы поганые? шо мы, агрессоррррры какие? мы мирные люди. нам вобще труба... одна нужна, мож две. одна для газу, другая для нефти. а ещё генералы нужны - у них форма красивая. ну и правительства побольше. а куды мы без него, без правительству?
Может министерство обороны переименоватьво что-то более соответствующее заявлениям?
Ну а для логического завершения данного пассажа, наверное имело бы смысл обратиться к НАТО с просьбой взять на себя функции МО РФ...
контроль над контролем, службы собственнои безопасности,реформа(переименование) МВД-не выход.выход один-менять правителеи срочно
разумное решение пусть эти заводы переходят на импортозамещение
Наиболее разумным с точки махрового юриста будет просто разоружить армию, утопить флот и расформировать внутренние войска. И всем дружно сдохнуть, доведя кол-во населения до расчетных 11 млн.
Чтобы господа юристы радовались и население не создавало им проблем с ихней собственностью (Россией)
Но поскольку этнические не-юристы начали в последнее время что-то понимать и просыпаться от водки, то весьма вероятен второй вариант - нынешнюю власть метлой под зад и вас, господ, на виселицы.
Даже если предположить, что новые образцы техники будут разработаны, то делать их будет некому, не начем, и негде...--- "броня крепка и танки наши быстры..."
Предприятия останутся без заказов, рабочие - без зарплаты... Банкротство и распродажа остатков... ---Кстати, если другие страны производят по лицензии различные виды вооружений, то почему бы не освоить выпуск зарубежной бронетехники, хоть израильских танков "Меркава"?..
Ай-я я-я-я я-яй
Убили заводы,
Убили заводы, убили
Я-я-я
Ни за что, ни про что, Убили.
А что Рогозин говорит?
Ребята, а вы не вредители ли?
А через 5 лет потребуют опять новую технику разработать, все это время будем закупать надувные танки и ставить их на протяжении всей границы России....PS и пусть попробуют напасть!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.