аликас "А может у них не маразм, а опыт жизненный?" - После них хоть потоп, так, Леха?
17.02.2012 10:22kib
...а они ИМЕЮТ ПРАВО.
Ты прав Киб, они считают, что имеют право на тридцать сребренников за то, что продали сначала СССР, потом в 93-м собственность через Ельцина. Другой вопрос, а должны мы ли им что-то дать? Иуда как известно повесился.
В Москве работаю с ин. туристами, часто вижу израильские туристические группы пенсионеров, путешествующих по миру. Однажды обратил внимание на русскоговорящую пожилую пару израильтян. Оказалось, они приехали в Израиль почти в 70 лет, поскольку одиноки (подробностей, естественно, не знаю). А далее они перечислили страны, где уже побывали и куда собираются поехать на экскурсию. Как эта жизнь не похожа на жизнь наших пенсионеров.И что самое странное, она распространяется и на тех, кто в стране раньше не жил и не работал никогда.
Российские пенсионеры могут рассчитывать на путешествие на тот свет..., где их ждет суд божий....
Итого: К подслеповатым старушкам заходят только представители чиновников.... так почему же вызывает удивление их незнание альтернативных кандидатов, которые ориентировали сами себя на тех, кто частенько сидит в интернете? Почему у них (старушек) должно быть протестное настроение, как у тех студентов с переизбытком адреналина?
Я тоже за историю. И когда вы пишите про страшную "ленинскотроцкосвердловскую команду", скрывающую свои фамилии под русскими кликухами, не могу удержаться от иронии. Первое: фамилия Троцкого действительно была Бронштейн и он действительно еврей (никак не иудей), что свидетельствует, на мой взгляд, скорее в его пользу. Фанатик и убийца, интриган, хотя и интеллигент, друг многих поэтов и литераторов, умница.В защиту его могу сказать, что с 27 года устранен от малейшей власти и к ее самым массовым преступлениям (голодомору, репрессиям 36-40 годов) не причастен. В обвинение скажу -организатор послереволюционных внесудебных расстрелов "заговорщиков" и прочих классово чуждых (вне малейших этнических подходов, но большинство, по понятным причинам, все равно были русские).
Ленину (русскому) и Свердлову (еврею) незачем было скрывать свои фамилии. У Свердлова она подлинная, а Ленину чего было скрывать?Приобщение Ленина к евреям на основании того, что евреем(крещенным) был его дедушка со стороны матери, считаю несерьезным. Почему тогда не немец (бабушка со стороны матери)? Вряд ли можно красить этих лидеров в белую краску, но их массовый классовый террор никогда не носил этнического характера. Так что, в заключение, могу только посетовать,что антисемитизм некоторым иссушает мозги.
Луи, а разве я хоть слово сказал про евреев? Самыми образоваными большевиками находящимися у власти были Ленин (Ульянов) и Сталин (Джугашвили). Свердлов не имел даже полного начального образования, Лейба тоже от него далеко не ушел. Не надо в заключении сетовать, надо ЗРИТЬ в корень как говаривал Казьма Прутков.
Р.S. ... организатор послереволюционных внесудебных расстрелов "заговорщиков" и прочих классово чуждых (вне малейших этнических подходов, но большинство, по понятным причинам, все равно были русские). ... Поясните, что вы имели ввиду под понятными причинами в отношении русских?
Не парь нам мозги. Знаем за какую ты историю - фальшивую.
Этим и живешь.
Автор статьи, не знаю почему, но не написал о том, что при голосовании на дому оформляется специальный протокол этого голосования плюс заявление от голосующего и при вскрытиии переносного ящика сопоставляется количество находящихся там билютеней и количеством протоколов. Происходит это на глазах у всей комиссии и всей группы наблюдателей, все должно совпадать, иначе будет признано недействительным. Хотят честных выборов, а пишут нечестные статьи, что бы вводить народ в заблуждение и, сделать все возможное для того, что бы люди незахотели проголосовать и сделать свой выбор. Наверное боятся, что он будет не в их пользу.
"...а пишут нечестные статьи, что бы вводить народ в заблуждение и, сделать все возможное для того, что бы люди незахотели проголосовать и сделать свой выбор. Наверное боятся, что он будет не в их пользу..."
.
- "нечестные статьи"? - Ну разумеется!
- "боятся за выбор"? - да нет... "за выбор-то" как раз и не боятся - совершенно понятно, что Путину сегодня - никакой альтернативы нет.
.
Поэтому социальный заказ тут совершенно иной! - Всеми правдами и неправдами - РАСКАЧАТЬ ОБЩЕСТВО, вызвать в нем пресаловутые "протестные" настроения...
- Дабы спровоцировать бессмысленную БУЗУ и экспортировать в Россию - украинско-грузинскол-египетско-ливийско-сирийскую кровавую баню.
.
- ну, типа - Драку заказывали?
- нееет...
- Не Важно! - Все уже оплачено госдепом США. Так что - получите! БАЦ, БАЦ, БАЦ!
...
Чо тут не понятного? Упомяни протоколы и пописание статьи становиться бессмысленной тратой времени.
У меня навсегда в памяти осталась картина, которую я наблюдал во время морской экскурсии по гавани Барселоны. Стоит огромный роскошный 16-палубный круизный лайнер, у которого все каюты с балкончиками. И на этих балкончиках сидят сотни парочек в основном пожилых людей. Как выяснилось, это пенсионеры. И я подумал, почему в нашей стране со среднегодовым доходом только от продажи нефти в 16 тыс. долл. пенсионеры не могут себе позволить путешествовать по миру?
у многих даже зубов нет, и в соседнюю деревню дорого съездить нето что на круизных кораблях по миру путешествовать ))))
Наиболее вероятный вариант исхода президентских выборов — победа Владимира Путина, причем в первом туре. В пользу этого говорит социология, к такому мнению все сильнее склоняются и политологи, даже не отличающиеся лояльностью к действующей власти.
Почему - старики и инвалиды?! Чушь! Не сомневаюсь, что за власть проголосует абсолютное большинство населения России
согласен с "Скро убедитесь", хоть сам и не голосую за власть. Я голосую за Прохорова, который , надеюсь, войдет в правительство Путина.
Да, мы голосуем за Путина, против коммунистов -их то знаем как облупленых. И против национализма в войну против фашистов воевали. Все народы должны жить в мире и дружбе.
А как пенсионер воевавший против фашистов относится к русофобии и сионизму? Ведь толмуд если почитать скажешь фашисты написали. Или сам не воевал, а просто к чужой славе примазаться хочет.
Этой ночью по каналу "РБК новости" был новостной сюжет- Госдеп США отказался предоставить средства на научные исследования в России.Без всякого основания аннулировал 2 научно исследовательских гранта выиграных Российскими учеными!В академии космонавтики считают что средства надо искать в России! Как сказал один из членов академмии- Я,не нехожу логического обьяснения,-почему не финансируется этот проект Россией В такую же сумму ($2млн.)обошлось строительство горнолыжного подъемника в Красной поляне.На подъемник деньги есть а на создание военных технологий необходимых для защиты России 2-х млн.дол.-денег НЕТ! Наши деньги!от продажи наших энергоресурсов,которые ваш Путин и иже с ним хранят в америкосовских "ценных бумагах" нам же и не дают! На курорт для "эффетивных менеджеров,офисного планктона,лавочников,чиновников,воров буржуев дармоедов"-деньги есть! В то время когда цены на ВСЕ растут из года в год! Базу для США в Ульяновске-строят! Это как??? Земли Сибири и ДВ отдали китайцам а теперь еще и корейцам! Пересмотра приватизации-не будет! Пусть воры продолжают пользоваться ее плодами,а народ пусть вымирает! Для обслуживания "трубы" хватит 30-40 млн.////Да, мы голосуем за Путина, против коммунистов -их то знаем как облупленых/// Так кого ты знаешь то? Это все коммунисты виноваты! За -Путина значит! А с головушкой то как у тебя?
Как то быстро забыли стеснительного воришку Зурабова. Который разворовал пенсионный фонд и слегкой руки Володи Путина отбыл послом на Украину. Теперь этот фонд дербанят другие воришки.Так что надо голосовать за Володю Путина всем пенсионерам, а он найдет нового Зурабова.
Руслан, а теперь представьте, что это про вас говорят, без малейших доказательств и оснований. Мол вор Руслан, и все. Красиво?
1.Владимир Высоцкий:"Сколько слухов наши уши поражает. Сколько сплетен разъедает, словно моль"...
Источник распространяемых в статье слухов - Илья Шаблинский, является членом группы по защите избирательных прав при ПРЕЗИДЕНТСКОМ СОВЕТЕ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. Примечатетельная организация..
2."- Вы слыхали? Скоро бани все закроют - Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны."
Шаблинский утверждает, что на фоне многотысячных митингов "За честные выборы", вице-мэр Москвы Петр Бирюков 13 февраля собрал начальников районных центров соцзащиты и дал им громогласную установку обеспечить голосование за Владимира Путина... Эт-то что???
3."Слух дурной всегда звучит в устах кликуш."
О выступлении Бирюкова *ПИШУТ СМИ* - утверждает АВТОР статьи, не давая на эти СМИ ссылки, т.е. "тиражируя" свой собственный опус во множественном числе для "убедительности".
4."Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград."
Схема-шаблон использованная в этой стастье применяется 1:1 при написании абсолютно всех лживо-провокационных статей на любую "больную" тему, независимо от конкретного интернетного издания. При таких "домашних средствах массовой информации" Госдепу не нужно тратиться на информационную войну против России...
Главные редактора этих медиа ничего "не замечают".
ВВП на встрече с редакторами ведущих изданий: "Это не информация... Это обслуживание ((чьих-то)) интересов. Я не верю, что **они этого не знают**...
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ!
странно было бы если пенсионры отказались от пенсий.Интресно,а дядя Зю или Навальный будут платить пенсии(хотя бы) в таких же размерах ?Наверное будут...только вот при них хлеб будет под 100 руб.Ну,а бензин ?...расчитывайте от кг.пшеницы.Будет от 100 до 150
Не надо передергивать,"кибернетик". В СССР литр бензина стоил -меньше половины батона хлеба!
Сэр Киборг, откуда цены то такие взяли? С Зюгановым встречались? И он лично Вам обещал "по 100 руб." за буханку? Как вы все, "селигерские свистуны" похожи в своей болтологии на ВВП! Он обещает манну небесную к 2030 г., а вы непрестанно "свистите" о страшных катаклизмах еже ли его не изберут... Невольно начинаешь подозревать, что как раз с ним будет всё наоборот.. И цены станут по 100 руб за батон и ЖКХ сравняется со средней зарплатой... И что интересно, вы же, эти самые "свистуны" и будете всё это г...но хавать лопатами..
Ребята, сценарий ваш понятен и прозрачен. выборы вы все равно проиграете. Поэтому надо заранее делегитимировать Путина, что бы потом были свободны руки для неконституционных актов. Да и Запад вам поможет.
Это точно. Выбирай -не выбирай, всё равно будет в итоге запланированный человек в первом туре с 52% процентами голосов.Так что зря они копья ломают.
В одной телепередаче вновь избраный господин ГД от партии СР выдал все что думал инвалидам желающих иметь детей и не в их пользу.
Начал читать заметку: "Московские центры соцзащиты получили «команду» обеспечить голосование за Путина, пишут СМИ".
Кто дал такую команду?
Я СЕГОДНЯ В 8.30 В РХТУ им. Д. И. Менделеева БУДУ ЧИТАТЬ ЛЕКЦИЮ О ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ И ХОТЕЛ БЫ ЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ.
1. Кто дал такую команду?
2. Какие СМИ об этом пишут
Без уточняющих моментов, данная информация провокативна и направлена на разжигание ситуации в стране
Какие СМИ пишут - не знаю. Но репортаж об этом в новостях по каналу РБК в среду видел своими глазами.
Есть ли у них архив новостей в открытом доступе - не знаю, но думаю, что если позвоните на канал и объясните зачем - дадут запись программы.
гм, поверил. не надо верить, оказывается.
гудоша ты прочитай еще один абзац и многое доселе непонятное тебе станет ясным.
интренет у тя есть? нету? ну тогда проведи и погугль
<Во-первых, на квартирах у стариков камер нет, и им можно «подсказать», за кого ставить галочку. Во-вторых, переносные урны устроены так, что с ними, при известной сноровке, можно проделывать некоторые интересные манипуляции...>
Ни хрена подобного! Из моих разговоров с людьми, получается: 80 - 90 процентов пенсионеров будут голосовать за Путина! Некоторые даже меня пытались агитировать. Но я-то уже давно решил, что мой президент - Путин!
..да ...Пугачёва и слабый гитарист, про крепкого парня , без будущей старости. Пугачёча -это понятно, Макаревич, некая странность...чьож атавизмы от СССр , но бывшие комсомольцы типа Прохоров, и желание
унижтожать работяг, не не думать о том что ты крут ныне .. и постареешь как и все..и что ты оставишь после себя, средневековую Россиию..но один Прохоров был уже в России, второй ..увы не тот.
Я знаю одно, это не может продолжаться вечно.
)))) конечно не может, вымрут они скоро. Старики старикам рознь. Одни старики бывшие госслужащие, хорошо устроившиеся, а другие старики из глухомани куда ворон кости не носил беззубая босота босотой. Так что "гвардия" стариков и инвалидов неоднородна. Пообещай им вернуть замороженые и обесцененые сбербанком в 90-х их трудовых сбережения и они твои на все 100% и больше никакой агитации и пропаганды не надо. А после выборов делай как всегда - вали все неудачи на ГД, на низы, на олигархов, на пятую колону, выдумай новых оранжевых и нацистов и т.д. и все у тебя будет нормалек.
Да Вы правы...пенсионер, это вечная молодость и Ваша тоже.
На квартирах у стариков, в тюрьмах, в казармах срочников, обязательно должны быть наблюдатели и желательно снимать на видео. Если этого не будет сделано, то фальсификации будут обязательно.
Присутствие наблюдателей должно быть закреплено законодательно! Иначе свободные выборы окажутся фикцией.
конечно будут наблюдатели от вышестоящих структур и командования, а как же.
Я был на прошлых выборах наблюдателем от КПРФ, ходил с ящиком и коммисией по заявкам пенионеров. Сам бы немало удивлён насколько промыты мозги у пенсионеров, всё время смотрящих единсвенный доступный эфирный "первый канал". Одна старушка вообще добила фразой "медведев такой хороший, красиый, он всем добра хочет а все вокруг него его обманывают.." Это и поянтно, пенсионеры и забитая нищета для "либиральных элит" является самой благотворной средой и рассадником "либирального счастья", их же и морят как мух и ими же пользуются как хотят.
Большинство пенсионеров в возрасте,за 12 лет Путинского режима, превратились при такой медицине в "овощи" и мозгов у них почти нет, но они гордятся тем, что кто то к ним приходит и якобы помнит о них. Эти люди не виноваты, но они горды были всегда, гордились даже нищетой, радовались конфетке, власть продолжает обманывать и использовать этих наивных и добрых людей, дураков, которые стали 100% эгоистами и гробили своих детей и свое прошлое, чтобы Родине было хорошо. Власть предает этих людей и совершает, разными актами, просто глумление над стариками, это и есть суровый геноцид русского народа. Евреи знают, что надо ехать умирать на запад а русские не входят в этот список, да и геноцида коммунистического - холокоста русских людей, как будто бы и не было. Пенсии платят с урной приходят. Значит я нужен стране - так рассуждает пенсионер у которого есть мозги, большинство вообще не понимает, что происходит и за кого голосуют, голосуют их дети, если они есть, если нет , тогда голосуют за Путина, все равно дорога одна и всем известна куда?.
Для Саша. «геноцида коммунистического - холокоста русских людей, как будто бы и не было» - а вы хотите сказать, что был коммунистический геноцид - холокост русских людей?! Может примерчик приведете?! Только не надо ссылок на геббельсовские бредни Солженицина, ЦРУшный «Посев» и Великого Сванидзе.
Вопреки Вашей уверенности в том, что в 1991 Россия была спасена от «коммунистического геноцида», в наши дни геноцид русского населения это состоявшийся факт. При этом пещерный антикоммунизм, ярким представителем которого Вы являетесь, служит исключительно для оправдания и замалчивания этого геноцида. Уж на что прозападный проект «Википедия», но даже там не смогли обойти эту тему, поэтому в порядке самообразования посмотрите хотя бы статью «Этнические чистки в Чечне». А ведь эта и ей подобные этнические чистки на территории бывшего СССР проходили исключительно под вопли о спасении нас от коммунистического гнета.
В 1941 Гитлер вторгся в СССР для спасения нас от ужасов коммунизма и еврейского засилья. Итог: уничтожено 19 млн. гражданского населения и вовсе не евреев. С 1991 по 2010 убыль коренного населения в РФ составила 28 млн. Это официальные данные и речь в первую очередь идет именно о русском населении. Гитлер, наверное, в гробу от зависти крутится!
Напрасно вы клеите клейма, надо разобраться, если у вас с коммунизмом свои отношения то это ваше право, но у других есть свои представления. Правды вообще еще не сказали и архивы закрыты, возможно навсегда. Тема коммунистического геноцида не раскрыта вообще, обсуждался вопрос компенсации русским и не только, сейчас вопрос компенсации решен для евреев. Убыль огромного количества русского населения и есть геноцид а формы его могут быть разные.
Демос, все вы говорили верно, а под занавес сфальшивили в духе "патриотических" апологетов. Разве адекватный человек ставит на одну доску военные потери и естественную убыль? Даже странно такое говорить разумному, вроде, человеку. С 91 года были и потери в межнациональных конфликтах, их можно выставить в упрек нашей власти, а не эти ваши цифры. Уровень продолжительности жизни в России как раз вырос за последние годы.Конечно не все в порядке, но передергивать то не нужно.
Адекватных здесь в "комменте" нет вообще, может быть вы исключение.
Форма проведения геноцида может быть разной. Может быть, например, тупой, как у Гитлера - к стенке всех, кто подвернулся под руку. Поэтому 19 млн. это вовсе не боевые потери, а именно гражданское население, уничтоженное фашистами расстрелами, голодом и болезнями. Боевые потери СССР это 8 с небольшим млн. и о них разговор не идет. Недостаток такого подхода к геноциду в том, что нужно много патронов и население недовольно.
Умный подход к геноциду это когда вместо роста населения идет его убыль на один млн. с гаком в год, а население еще и ходит на митинг в поддержку своего правительства. Однако результат в обоих случаях одинаков.
"Конечно не все в порядке, но передергивать то не нужно" - благодаря 20-ти лет правительственных реформ население не в состоянии обеспечить экономически свое воспроизводство, а в остальном все в порядке. Как говорится ничего личного — бизнес!
Историю уж затем учить надо, что она ум в порядок приводит.
А что вы умалчали о периоде великих потрясений и неприкрытого уничтожения людей всех сословий ленинскотроцкосвердловской командой скрывающих свое истиное лицо под партийными русскими кликухами, когда по их воле были уничтожены миллионы человек в братоубийственной гражданской бойне, загубленых в ЧК, выселении и раскулачивании крестьян. Это под их руководством Уничтожались по всей стране православные храмы вместе с попами.
Рьяный герой гражданской войны тухачевский уничтожал взятых в заложники ни в чем не винных крестьян вместе с женщинами и детьми под видом борьбы с кулацкими отпрысками. Попы вообще должны молиться на Сталина. Именно он отменил уничтожающий их ленинский указ о борьбе с поповством. Вот это был настоящий геноцид российского люда в устроеных бронштейном и его пособниками лагерях. После некоторого брежневского затишья ограбление и мор людей в другой форме вновь получил Свое продолжение уже в начале 90-х о чем вы и пишите..
Все мои пра-пра на обозримое количество поколений это русские крестьяне села Калугино Тамбовской губернии. В 1920 моего деда мобилизовали в Зеленую армию. Чтобы повязать новобранцев кровью их в тот же день погнали грабить соседнее селе, изнывающее под игом большевистской продразверстки. Деду такая свобода не понравилась, и он слинял из банды. В наказание за его дезертирство атаман Ишин приказал загнать всю семью прадеда в его собственную хату, подпереть дверь и запалить. К счастью бандиты спешили и семья смогла выбраться из горящего дома. Однако в те времена лишь редкие единицы были столь везучими. Поэтому те, чьи семьи были сожжены заживо шли в отряды ЧОН и мочили кулацких выродков не взирая на пол и возраст. Лично у меня язык не поднимется их осуждать — кто сеет ветер, тот пожинает бурю. Искренне благодарен Тамбовской ВЧК, поставившей Ишина к стенке. Дом другого Калугинского атамана — Токмакова крестьяне спалили при первом удобном случае. Если вам так по нраву Антоновская власть, то ступайте на Цукерман стрит с плакатом «Свободу Цапкам» - это его политический близнец.
"Попы вообще должны молиться на Сталина"
Вообще-то "попы" никогда не молились за Сталина.
А молитвы за власть большевиков начались в 1918 году задолго до Сталина и решение об этом было паринято РПЦ самостоятельно "Любая власть - от Бога и безбожная власть - тоже от Бога". Формулировка молебнов была достаточно нейтральная "За Россию и за власть придержащих в ней".
Именно это решение и расколола на РПЦ (остались те, кто готов был молиться за власть большевиков) и отщепенцев (отказавшивших от этих молебнов), организовавших в последующем РПЦЗ.
" уничтожал взятых заложников ни в чём не виноватых крестьян" - Ага.А ещё на ужин младенцев кушал...Интересно, что б рассказали такие же крестьяне живущие вокруг "Тамбова
" об этих "товарищах"? Не зря же в народе родилась шутка - " Тамбовский волк тебе товарищь"
плоховато ты в школе учил уроки, плоховато. Потому и беснуешься. Зубоскальство твое насчет младенцев это к чему приплел? Вот ПРИКАЗ Полномочной Комиссии ВЦИК N 116
г. Тамбов
23 июня 1921 г.
За подписью Овсиенко и Тухачевского. Почитай для просветления мозгов.
....причина очищения армии в 1937 году: Сталин готовился к войне. Потому Сталин должен был освободиться от самых кровавых палачей: от Антонова-Овсеенко, Тухачевского, Якира, Уборевича, Блюхера и других, им подобных. Они сами называли себя оккупантами, и народ их ненавидел. Таких полководцев нельзя было ставить во главе народных масс, мобилизованных на войну. Народ за этими стратегами не пошел бы в бой, а при случае припомнил им и Тамбов, и Кронштадт, и Крым, и Варшаву, и Муром, и Рыбинск, и Дон, и Ярославль, и все другие их заслуги и подвиги.
Саша, увы так молод, что никогда не сможет стать пенсионером. Я помню
песенку ТАНЦУЙ , пока молодой. Но у шутника Крылова, дореволюционной России, ..было ...ах ты пела, дак пойди же попляши ...-не уж то саша
так молод что ..плясать проще чем стареть, и это он саша знает как вечно плясать молодым....??? ХА
Век вам жить на одну зарплату или пенсию Респект.Танцы хорошее занятие, но отсутствие юмора хуже жизни на одну пенсию в России. Плевать вы научились, может быть этим зарабатываете деньги, но до грамотности, возможно и до пенсии вам еще далеко. Смеется, тот кто смеется последним и смеется хорошо тот у кого все зубы на месте.
В оригинале этого стихотворения муравей весной полудохлый от работы и голода а стрекоза продолжает весело танцевать
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум».////// Вот он,государственный подход! Это после всех лет в которые путин "поднимал Россию с колен"! Голосуйте бабушки ,вам еще рублей по 100 к пенсии прибавят а может и больше согласно опыта,ума и квалификации!
...получать в Краснодаре 15 000,это всё равно что в Москве за 100 000. И Ткачёв правильно ответил...не ной если ты мужчина,работай мозгами ,ищи и тебе воздастся.
Давай меняться-я в Москву на 100000,а ты в Краснодар на 15000,если ты с мозгами-соглашайся.А латифундист ткачев мог бы объяснить,почему он режет скот у народа под видом борьбы с чумой?
А еще в Краснодаре хлеб по 1,5 руб., молоко по 12 коп./литр и бензин по 7 руб./литр. Да здравствует Ткачев и его подkibыши!
Усилиями прежде всего продажных либералов, наших внутренних врагов и просто недоброжелателей деградация и депоппуляция нашего общества шагает по стране. Сегодня несмотря на бодрые высказывания либеральных наглецов наше общество, наша страна погружается в пучину необратимых социальных и экономических потрясений. Во всем либеральная ЛОЖЬ. Безответственность и коррупция во всех властных органах. Нами управляют либеральные предатели и дилетанты. В Кремле засело антируское лобби. Нужна смена власти. Без этого никуда. Мы должны оценивать Путинскую власть не по статейкам в СМИ и дешевому пиару, а по реальным сделанным делам. Нам нужна своя национальная элита опирающаяся на большинство русского народа. Нам нужна кадровая модернизация всей верховной власти. Очистить властные структуры от либеральных предателей и дилетантов.
\\\\\\\\\\\\
Выбираем державные партии. //rusimperia.info
Выбираем национальные партии. //ronsinform.com
Выбираем историческую Россиию. //rusidea.org
Слава России. Россия единая и неделимая.
Не пойму ни как о чем статейка пописана.
Опять кто-то анонимный сказал какому-то анонимному, что кто-то опрашивает стариков на предмет их голосования на дому. Ну и чо?
Хде измена? Или аффтар думаить, шо урны в домах стариков должны появляться сами по себе? Методом телепортации? Так ить потом сам же аффтар буить вопить, шо голосование методом телепортации есть нарушение чего-то там такого. Аффтару не известно, что выездные группы с избирательных участков готовят заранее, а не в день голосования? Это для аффтара откровение? ))) Если так, то мож аффтару поменять способ добычи ресурсов на пропитание? Ну, шо б уж не выглядеть не совсем здоровым?))) А то вон скока персон с Катчиковой дачи в редакцию письма шлют.))) Может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?(с))))
Главный электорат сегодняшних Путинских либералов – старики, инвалиды, граждане которые живут в забытых богом глубинках, нищие, безработные, мигранты, заключенные. Это все те беспомощные граждане которые загнаны Путинской антинародной и антирусской политикой в нищету, все те которые не имеют никакой другой возможности получить сегодня доступную и правдивую информацию о том что происходит в стране. Путинские либералы этим нагло пользуются.
\\\\\\\\\\
Власть всячески старается показать что она якобы вместе с народом. На самом деле все наоборот. В стране хозяйничают олигархическо-воровские кланы. Во власти тотальная коррупция и головотяпство. Народ унижен и оскорблен. Власть нагло отгородилась от народа своей равнодушностью и безразличием. О народе вспоминают только перед выборами. Сегодня наш народ во многом запутан и оболванен либеральной пропагандой. Смешно но либералы нисколько не стесняясь лживо позиционируют себя как патриоты. Наглецы. Во всем обман и либеральная ЛОЖЬ.
\\\\\\\\\\
Сегодня Путинские либералы запрещают и не регистрируют русские державные и патриотические партии единственных защитников русского народа. И наоборот власть распространяет лживые фальшивки про русских националистов. Наше русское сообщество должно сегодня доводить ПРАВДУ о том что происходит в стране.
Державник...Архивы гитлеровской Германии были захвачены Красной Армией (которую ваши дедушки(почемуто) не любили)
Команду дает Бирюков, а виноват опять Путин. Большинство и так проголосуют за лидера, а это лишний повод подтверждения лояльности и
как результат, укрепление собственного кресла.
Кого это вы лидером называете? Путина что ли? Он никогда им не был и в этой жизни уже не будет. Он бюджетоид, слабарь. Посмотрите на него сейчас. Он выглядит довольно нервно, неуравновешенно. Всё время оглядывается по сторонам. Вообщем приобретает признаки загнанного, боязливого оленя, который чуёт, что что-то не то, но ещё пока не знает что. Те ресурсы, которые он потратил, его семья будет отрабатывать не один десяток поколений. Горбатиться, не перегорбатиться.
Кроме провокаций Президентский совет по правам человека ничем не прославился. Очевидно, для этого и создавался...
Хоть кто-то сможет убедить меня, что слово «правозащитник» не является матерным?!
Он по правам человека, а никак ни гоев.
Все 20 лет что Ельцина, что Путина, что Медведева избирали русские старухи. Диктатура пролетариата сменилась на диктатуру русских старух. Старушечьи президенты, ха-ха.
Писал уже здесь - в выборы в Госдуму проверял около 50 участков, это 35 мест (некоторые участки были объединены): 2\3 пришедших избирателей пожилые, из которых 3\4 русские старухи. Для справки - пришло в регионе то ли 48, то ли 49% избирателей.
Ты тоже когда-нибудь будешь старикашкой, если доживешь. А может у них не маразм, а опыт жизненный? Не думал об этом? Насмотрелись за жизнь всякого и теперь из всех зол выбирают меньшее. Стариком будешь и поймешь их.
Геронтократия, е-мое!:))
Путина изберут. Законно, и даже без принуждения и фальсификаций, это начали признавать даже противники ( кто поумнее).
Другое дело- как то без альтернативы получается. Выборы без выбора. Скорее, не выборы, а утверждение в должности. Сарказм в том, что все зависело только от него- хочет он быть Президентом или нет.
Точнее не изберут, а подсчёт голосов будет в его пользу. И через шесть лет тоже Путин победит. Фальсификация при регистрации кандидатов уже произошла. Власть добровольно Путин не отдаст. Народ власть не даёт. Её никто не даёт, власть берут. С пиндосами не сравнивайте, там власть олигархов, а не чинуш. Президент США слуга богоизбранных олигархов, его смена мало на что влияет.
Не хотел бы я зарабатывать деньги написанием таких статей.
Мало ли что пишут СМИ? Может народ валом повалит за Прохорова или Жириновского? Не надо из всех делать дураков и врагов. У Путина много приверженцев среди просты людей. Конечно, Березовскому он не нужен. А таким как Немцов или Собчак со всеми кто хоть как-то помнит, что в России есть народ, не по пути. Вот и придумывают "неравенство". Уж они бы молчали...
С народом власть никогда не считается. Вспомните знаменитый референдум, по СССР. Вот Прохоров может за деньги купить выбор.
"Информацию о совещании Шаблинский получил на условиях анонимности"
_
Ну вот, блин! Только я подумал, что наткнулся на сенсацию...:))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.