Типа, всех впускать( кроме русских) и не кого не выпускать!!!
Рабочих россиян найти в Москве не удалось - у нас трудятся одни мигранты. Были попытки брать из глубинки и обеспечивать жильем -после первой зарплаты происходил запой, а жилье превращалось в притон с пьяными девками и прочими сопутствующими атрибутами... Либо вменяемые, но намного реже.. Ну типа я за 20т.р. буду только на работу ходить + еще 20т.р., тогда и работать буду. Вот поэтому проще брать Махмудов из кишлака, учить работать на станках и в дальнейшем не иметь головной боли, что он нажрется и не выйдет на работу или что он нажрется и отрежет себе палец или руку! И так в принципе везде. Это по поводу миграции.
Другое дело АССИМИЛЯЦИЯ. Некоторые путают ТРУДОВУЮ МИГРАЦИЮ и АССИМИЛЯЦИЮ. Должны быть приняты законы препятствующие ассимиляции и проживания, владения имуществом, обучение детей (иначе через поколение получим бардак как во Франции) и т.д. Нужно гарантировать выезд трудового мигранта, после окончания работы обратно на историческую родину. Ну поработал, поднял ВВП, заплатил налоги и до свиданья - привет Султану Назарбаевичу . В противном случае действительно ущемляются интересы коренного населения, наших детей и внуков. А нам, Русским, не пить, не ширятся, а учится управлять мигрантами,быть хозяевами в своей стране! А пока подыхаем от наркоты, пива и водки....
))))) ты сам то пробовал прожить на эти 20 т.р. семейному человеку? Попробуй, это здорово мозги продувает.
Кому продувает, а кого стимулирует учится и повышать свою квалификацию. Я начинал с 70долларов в месяц на производстве на самой грязной работе.
Ты явно в заблуждении не только насчет нормальных рабочих россиян, но и насчет казахов. В Казахстане своих рабочих мест хаватает и им не зачем ехать на заработки, чего они и не делают, не ври. Вас два сапога, ты да кот мурр пара поносящих словами на свой народ (если он на самом деле для вас свой?). Экие вы труженики, на таких как вы прям таки вся великая Россия держится. И без вас ну никак. Не пробовали свалить за бугор из такой "ленивой" и "пьяной" в вашем понятии страны? в добрый путь.
Хватит врать!, что из Русских, так никого и не нашли! Вам, работодателям, нужны откаты. Например: нанимаете дворника-азиопа за 40 тыс в месяц, 20 тыс. должен отдать работодателю. В Москве или Питере за 20 тыс. можно найти только алкаша или гастробайтера.
Так я и не понял зачем предпринимателю завышать зарплату, а потом забирать половину! А-а-а, наверно чтоб платить больше налогов на зарплату!
Извини друх, но ты попутал предпринимателя-производителя и городского чиновника из ЖКХ. Это малеш разные вещи... Попытайся разобраться и удачи тебе.
Визу выдавать на основании контракта, при чем, работодателю нужно доказать, что на эту работу (с указанием зарплаты) не нашлось ни одного Русскогго. По окончанию контракта, виза должна быть закрыта, а работник, покинуть в установленные сроки территорию Российской Федерации.
Опять работодатель должен. Должен доказать! Когда же работать он будет? Вы представляете какую кипу бумаг должен сейчас предприниматель сдавать в разные органы? Вы что серьезно думаете, что он бы брался за обучение, организацию разрешения и т.д. если бы была альтернатива взять местного парня на эту зарплату. Зачем весь этот геморрой с плохо говорящими ребятами из аула? К сожалению на данный момент в России не хватает рабочих рук на малоквалифицированные специальности. Были у нас молодые ребята из ПТУ, но они долго не задерживаются - производство не престижно! Половина уходит в полицию, кто-то менеджером в магазин, кто-то учится дальше. Вторая половина ширяется и бухает - им вообще ничего не надо (таких ровно половина).
Просто интересно мне мнение людей узнать -предприниматель всем должен, это я уже понял. А предпринимателю кто-нибудь чего-нибудь должен?
Очень хорощо написано!Внушает!Если бы ВСЕ Вовы мыслили так,а не как Вова из моего поста и многие здесь писавшие-нестрашны нам были бы никакие Махмуды и никакие НАТО!
Респект тебе и уважение! Нечасто увидишь людей готовых что-то реально делать и организовывать. Реально и критично смотреть на на себя не все могут. Попытка указывать на недостатки общества вызывают агрессию у большинства людей, а бизнес вызывает в основном ассоциацию с воровством благодаря нашему ТВ, хотя в тех же штатах малый и средний бизнес приносит 2/3 всех поступлений в бюджет. У нас же 2/3 поступлений -это газовая и нефтяная труба. По поводу трудовой миграции. Большинство даже не понимают разницу между миграцией и ассимиляцией. Поэтому что-то доказать или объяснять достаточно бессмысленно. Хотя в условиях ВТО это наше единственное конкурентоспособное преимущество....
Благодарствую Вован!Респект Коллеге и Единомышленнику!
Перестаньте им что то доказывать!У них всегда кто-то виноват в их пустоголовии и все воры,а в подъезде если нагадили,то...Чубайс виноват!А на выборы зад лень подънять сходить,или пойти в ЖЭУ пробить ремонт дома.Мир стоит на таких как Вы-ТРУЖЕННИКАХ!
Я то плюнул на эту нервотрёпку,ушёл в ....ну вообщем,что сейчас востребовано больше всего!Да и живу наполовину "не здесь"...Ляпота!
Спасибо за Ваше Коллега внимание к скромному старому Коту...
Кстати,из ЕвГопы то-же по моим прикидкам пора когти рвать!Те же признаки НЕХОРОШЕГО чувствуются,как у меня в своё время в Ср.Азии!Оттудова вовремя сорвался потому как башка не была забита всей этой хренью про"ДГужбу наГодов"!Хвостом чую-будет тут полная ПОПА!Два вечных вопроса встают-КОГДА? и КУДА?Когда-незнаю,но чую скоро!А КУДА?-или в Австралию,или в Сингапур...Что посоветуете,как Мудрый Уважаемый человек?
Посоветовать ничего не могу -чувствую себя дома только в России. Буду сидеть и ждать, когда газ Европа брать перестанет из-за кризиса или нефть опять 40 баксов стоить будет. Может тогда чего в головах у нас повернется. А пока светит мрак на 6+6=12лет. Похоже царя сейчас себе выберем.
Благодарствую за ответ Камрад!
Ну я про путь вынужденного отступления говорю.Ведь Читаешь форумы и опупеваешь-чем у людей голова забита!Ничему их История не научила!Не кишки на заборах Грозного,ни пляшушие джигиты на улицах Москвабада,ни Гопстоп 90-х,ни Горбачёв,ни Ель-син,так Блаженными и живут!Ждут "Чуда"и "Хероя",который всё им принесёт на блюдце и со всеми помирит!В ЕвГопе ещё Хуже в головах баланда про вечный собес и толейрастию!
Я то уже старый,за детишков своих пекусь,им плацдарм Мы родители должны подготовить!Да и свою старость, радость от успешных внуков,да правнуков!
Досвидания,Успехов Вам и Вашей семье,Счастья,Мира и Благополучия!Прорвёмся!
А нам они и так не страшны, ни на работе, ни на улице, ни в школе, ни в поликлинике. Никакого от них ущерба, а если бы они ассимилировались в нашем обществе и стали бы носителями нашей морали и нашей культуры-чего же еще желать лучшего?
Как показывает история -полной ассимиляции не бывает. Это утопия. Мы получим, то что получила Франция -даже потомки мигрантов во втором или третьем поколении не смогли стать французами. Они имеют все права граждан, и получают начальное образование, но уже не хотят быть дворниками и разнорабочими. Они считают Францию своей страной, а французов притесняющих их меньшинством. Все громче заявляют о своих правах, громя магазины французов и сжигая их машины. Ассимиляция возможна какого-то малого образованного числа иностранцев, но пытаться ассимилировать весь Узбекистан и Таджикистан выльется в то что мы через лет сто будем нац. меньшинством. Поэтому надо четко провести грань- рабочаяя миграция да (без дешевой рабочей силы в условиях ВТО, мы вообще ничего производить не сможем, ассимиляции нет (поработал 10-20лет, изволь вернутся на родину)
Большой Респект тебе Владимир,который Вова в бобе,а по русски -Уважение как к Коллеге и как Разумному Человеку,что сейчас редкость!Сам наглотался проблем с нашими "специалистами",когда строительством занимался!Был такой выбор-Если работают,то пьют.Если не пьют,то и не работают!Про Молодёжь-вообще промолчу ,а то модеры справедливо не пропустят слов много нехороших.Иначе про "Поколение Некст"(Быстроделанных!)и не скажешь!Эти "Всё знают,ничего не умеют!"И хотят "многа тыщ,ничаго неделая!"(конкретные слова одного юного мечтателя).Просто нормальный работник из местных сейчас ЧУДО!Платил хорошо,справедливо,инструмент мало у кого в крупных фирмах такой,работал поболее(сам умею всё!),заказчики сами нас искали-очередь не меньше полугода стояла(!).Но требовал работу то же и порядок,чистоту,аккуратность немецкую(я сам в Германии начинал),потому с набором были бооольшие трудности!Когда основной костяк вышел на пенсию,или пошёл выше-плюнул на это хлопотливое дело,трепать нервы!А работать тяп-ляп,обворовывая заказчика и обманывая работяг не умею и Вера с воспитанием не позволяют,перед покойными родителями,дедами и прадедами было бы стыдно!
Мы мало знаем каких-нибудь либерал-демократов, а уж что хотят коммунисты выучили за 80 лет! Потому и не голосуем за них.
Голосуя за Путина, мы ещё на 6 лет, отодвигаем от себя нормальное развитие страны. Только на данный момент коммунисты, могут и хотят, чтобы в стране заработала промышленность, а не только трубопроводная система на запад.
Нука-нука, а тут поподробней. Раскажи-ка мне производственнику, большие секреты , как они хотят и могут, ну чтоб промышленность заработала? Представляю -заработал завод выпускающий телевизоры "Юность" и ты стоишь за ним в очереди, дома у тебя стоит видеомагнитофон "Электроника" и ездишь на жигулях! И границу перекроют, чтоб оттуда чего не завезли. Ну как в северной Корее. Тогда реально реанимировать спрос на продукцию нашей промышленности....
И на каком же ты производстве вова маешься? Кормилец, раскрой тайну. Уж больно тебе махмуд по душе, который ничего не умеет на за все берется. Правда потом все что сделано ими местным на голову валится. Угомонись строитель.
К стройке я имею отношение только в качестве дачника... Я же сказал -производство!
Вова бобов, лучше смотреть по "Юности" нормальные фильмы, чем на широкоформатном фирменном смотреть 24 часа в сутки тупых клоунов по НТВ и криминал!
Ну ежли не понял, то производство открыть не проблема! Проблема выпускать конкурентоспособную продукцию. И по цене (нужна дешевая рабочая сила) и по качеству (нужны образованные, квалифицированные специалисты и инженера). И самая наконец большая проблема для продукции - рынок сбыта! И по указанию товарищей коммунистов, которые знают и хотят, он сам собой не образуется. Ну если конечно не вернемся к плановой экономике!
Раньше там была работа в советское время. Никто не рвался, теперь отделив при Ельцине эти республики, получили там национализм, а дома мигрантов, только живём уже не в СССР.
После нововведений в образовании в 2010 в садах появились дети не говорящие на русском. Мне непонятно, почему мой внук должен обучать другого ребенка русскому языку. Это все же обязанность родителей. Они дома не говорят на русском. На остановках с детьми тоже гыркают на своем. Наше образование на этом не остановилось. Нововведение в этом году - приписать к образованным центрам образования близлежащие дома. Мы что рабы? Или наших детей готовят к рабству? Родители в шоке. Наверное тоже пора подавать (как с питанием в детсадах) в прокуратуру? И еще. Иосиф Броз Тито был по национальности албанец. Поэтому албанцы беспрепятственно пересекали границу Югославии. Закончилось чем - все знают. Но самое ужасное, что сербов,живущих в Косово тоже заставляют насильно остаться в Косово, не обращая внимания на то, что они хотят жить в Сербии. Вот такая демократия в ЕС. 70 лет Россия помогала создавать на окраинах этнические государства,невзирая на то, что таких наций и в помине не было. Чем все закончилось- все знают. История должна чему-нибудь учить?
Очаровательная Люда,я просто уверен в Вашем очарование и красоте!
Иосиф Броз Тито был хорватом,а отнюдь не албанцем.Он проводил политику "Дружбы народов" как и все социалистические лидеры.Если бы он был лидером Франции-то проводил точно такую же политику,только называемую-ТОЛЕЙРАНТНОСТЬ!В филосовских трудах эта печальная тенденция называется красиво и ёмко-ЗАКАТ ЕВРОПЫ!
Албанцев позвали и приютили САМИ СЕРБЫ во время послевоенного голода и жесточайшей тирании в Албании.Почитайте рассказы Вука Драгича,о том как они детьми носили еду беженцам албанцам,как албанка плача,от благодарности целовала им руки!Прочтёте и о том как смешные грязные неприкаянные жалкие албанцы,всего одна первая семья(!), жили в заброшенном коровнике и подряжались на самые грязные тяжёлые работы за мизерную плату!(Ничего Вам из сегоднишних российских реалий не напоминает?)Прочтите как сербские женщины переняли с Запада феменизьм,толейризьм и всякие прочие -изьми и стали делать карьеры,заводя 1-2 детей,а в это время"забитые" албанки рожали по 8-10!
Много интересного прочтёте у этого автора о том КАК САМИ СЕРБЫ ковали свою судьбу под радостные байки,сначала про"Дружбу народов и пролетарскую солидарность",потом про "толейрантность и права человека"!Почитайте сколько авторов пишут подобную ахинею на форуме здесь,даже сейчас,после стольких трагических разоблачений этих басен!
Сейчас вся эта АХИНЕЯ улетучилась,а РЕАЛЬНОСТЬ осталась!И Сербы-братушки кушают её полными ложками в Косово!И это ещё не конец!
Ну и чего тогда такой вой подняли, что латыши русский язык прокатили? А латыши всего то ничего - не хотят чтобы "инородцы" на уровне государства "гыркали", а на автобусных остановках пусть и дальше "гыркают" сколько душе угодно. А "инородцев" покак еще не 40 процентов в России.
А то, что русскоговорящих людей в Латвии 40% - это так "на минутку мимо проходил"? А в России русских - 80%, а остальных народов на все из большое количество всего 20%?
В России есть примеры, где два гос.языка - Татарстан, Башкирия и т.п.
А вот таджики с узбеками (те, которые целыми кланами едут уже после развала СССР) все же для России инородцы, а вот русскоязычное население, которое в нескольких (чуть ли не в 10-ти) поколениях уже живут в Латвии - какие же они "инородцы"?
Разницу то хоть чувствуете?
Ну до "советизации" Латвии в 1940 году русских там было гораздо меньше, чем 20 процентов. А потом "догыркались" аж до 40 процентов. Как Злата говорит - рванули наши "захолустные хутора индустриализировать". Непонятно только чего свое захолустье поднимать не захотели - в Псковской губернии так вообще похоже в деревнях заборы поправляли последний раз еще до Ивана Грозного. Только вот до хуторов так и не дошли - в городах осели. И ведь никто в палатках или землянках жить не остался - всем квартиры построили, садики, школы, поликлиники, да еще и всю эту ораву продуктами обеспечивать приходилось. Так что Злата забыла, что миллиарды в своих мигрантов и вкладывали, создавая им раабочие места и инфраструктуру.
"...миллиарды в своих мигрантов и вкладывали, создавая им раабочие места и инфраструктуру..." ********************
Ну да, конечно. Типа СССР для русских "оккупантов" создавал школы, детские сады, больницы и т.п., а вот местных латышей к этому всему не подпускал и на километр? Неужели никто из местных всем этим не пользовался? Что ж вы теперь все это поотбирали за бесплатно и русских гнобите? За то, что вам же все это и досталось?
Совешенно верно, мадам, именно в своих "гыркающих" и вкладывали миллиарды. Многие годы "рассейский электорат" кормят баснями о вкладываемых в республики миллиардах. Но уже 20 лет как миллиарды в союзные республики не вкладывают, как и в "прогрессивные" режимы во всех уголках мира, армия и флот нищенствуют, и цены на нефть заоблачные. А на российскую глубинку без слез не взглянешь. А если к этому в Россию еще 60 миллионов "гыркающих" таджиков запустить, как вы своих в Прибалтику навезли - что было бы?
С "арихметикой" у Вас, мадам, плохо.
Вы собственно, что предлагаете? Не пускать в школы детей мигрантов? Ваш внук никому ничего не обязан, успокойтесь. Учить нерусских детишек есть кому и без вас.
Миграционная политика - это умышленное вытеснение граждан России с трудового рынка под предлогом того, что местные не идут работать на определенные работы. Сначала это были дворники, но сейчас зарубежные штрейкбрехеры занимают места строителей, водителей, работников магазинов, токарей, слесарей, даже врачей!
Правильно говоришь, верить нужно не речам, а делам. А реальные дела-за Путиным, за остальными неумная говорильня. Потому мы и голосуем за Путина.
Опаньки! Оказывается не речам, а делам и только им верить нужно. А я то думал что нужно верить телесьемкам НацЛидера как ловко он нырнул за амфорой, как он сел на комбайн и поддержал агросектор, как он перед камерой отобрал в Пикалево авторучку у Дерипаски и заступился за рабочих... Теперь по теме. Расскажите будте любезны какие такие Дела НацЛидера по национальному вопросу и миграции должны меня убедить, что он за Россию и русских, а не целенаправленно вытесняет коренное население мигрантами. Почему то когда сторонник Путина начинает рассуждать о его Делах то ни одного положительного примера именно Дела привести не может. Может, миллионы законных и незаконных мигрантов каждый год это и есть положительный пример?
Я несмотрю Дебил-ТВ,нечитаю "правдивую демократическую прессу"и нетусуюсь с пивасями,так как вкалываю по 12-14 часов в сутки практически без выходных.Но я верю своим газам и верю виду из окна.Вид из окна не обманет как Познер и не навешает лапшу на уши как Ромадановский.И что я вижу в ральности?Вот бредёт синий Вова.Он синий всегда от обильных воздаяний весёлому богу Бахусу.К тому же у Вовы руки вставлены не тем концом и нигде он долго на работе не задерживался.За ним бежит кастеря его супружница Зина,она типа "бизьнесьвумен"-торгует на рынке мелочёвкой у "гостей с юга".Дома Зина бывает редко,предпочитая компанию "весёлых коллег с юга"и Рябиновой настойки!Поэтому дома-мрак и запустение!За ними бредут сын-копия папА и дочь-копия мамАн.Сынок уже "доходит"от употребления герыча,а у дочи полный букет женских заболеваний на лице.Никакую"семью"они не способны создать и воспроизвести хоть пару даже себе подобных!
Рядом чистит снег дворник Махмуд(Миша).Он работает на двух участках и ещё здаёт металлолом.Он не курит и не пьёт-некогда,надо кормить 8 детей и помогать куче родичей.Рядом в полуподвальной каморке от ЖЭУ хлопочет его весёлая супруга Зайнаб-кроме детишек живут родичи-строят им ДОМ на участке полученном "с помощью"диаспоры!Потом встав крепко на этой земле,уже они помогут и родне и диаспоре!
Вопросы ЕГЭ:1.Сейчас соотношение Вов/Зин и Махмудов/Зайнаб,в виде из окна -10 к 1.Какое соотношение будет через 10 лет?2.А 20 лет?3.Будут ли видны из окна Вовы через 50 лет?
Поэтому вы предлагаете гнобить работящего Махмуда, чтобы обеспечить рабочим местом "синего Вову"? Промежду прочим, Вова был синим и пятнадцать лет назад, когда никаких мигрантов и не было.И таким будет до пенсии. Так может отстать от Вовы и думать про чистоту улиц и про остальных жителей, которым от отсутствия "синего Вовы" только лучше? Надеюсь через 50 лет люди не будут выяснять, какой этнос и где живет, и поймут, что значит жить не мешая другим и помогая друг-другу.
Всегда удивлялся людям способным найти чорную кошку в тёмной комнате,при том что её там небыло!Родной-где у меня предложение кого то гнобить и кому то что то давать?!Как Высока ли печка с которой Вы упали?!
Я просто комментировал Вид из окна,который не обманет как ТВ,а укажет тенденцию человеку умеющему думать!
Ещё раз повторю,"для тех кто в танке!"-вид из окна говорит МНЕ,что через 20 лет потомки Махмуда будут намного многочисленнее редких потомков Вовы бубнящих про толейрастию и дГужбу наГодов от бессилия.Поэтому они побросают лопаты и возьмут палки,быстро указав место бывшим жителям-зиндан и рабство!А через 50 лет,последний потомок АНОНИМУМА-спорившего с Котом Мурром,будет смотреть из вонючего зиндана на мир где"люди не будут выяснять,какой этнос....и прочию толейрастическую лабуду....помогая друг-другу".Обхохочешся-до чего у людей моСх зомбирован этой чушью!!!
Назвать цивилизованные межчеловеческие и межэтнические отношения лабудой-довод, конечно, серьезный! У меня в семье люди разных национальностей и ничего кроме дружбы и взаимной любви это не вызывает.У вас по другому-не буду иронизировать ...
Какая уж тут ИРОНИЯ,мне горько за РОДИНУ и жалко Вас,Уважаемый Аноним!До Вас Всё дойдёт,но позже!Как дошло до моих среднеазиатских славянских соседей,бубнивших советские мантры про "дружбу народов",когда нужно было рвать когти!Только вот Доктора для таких "добрых дружбонародцев"очень жестокие и лекарство горькое,порой с летальным исходом....
Ты какой-то весь противоречивый. Россияне для тебя пьяницы и лодыри. В одних постах Тебе махмуды любы, здесь ты предлагаешь рвать когти от такой дружбы народов. Ты бы уж определился, борец за народное счастье.
Нет никакого ПРОТИВОРЕЧИЯ!Если только в головах,как и "разруха"!А есть Диалектика,Логика и законы Истории!Если НАРОД сбросит с себя этот дьявольский морок,перестанет воровать,лениться,пить,колоться....,а станет жить по заветам великих предков,построившим Великую Империю от Кракова до Калифорнии-то и"рвать когти" не придётся, только Врагам,да Махмудам!
Кто мешает Путину закрыть "калитку" и ввести цивилизованную миграционную систему как в: США, Канаде, Австралии, странах западной европы?! может быть опять олигархи? ... сомневаюсь!
Просто нужно проявить политическую волю, но её почему-то нет и нет. Как сказал однажды Медведев по поводу дурацких названий "Плаза". Он сказал примерно следующее - "Стоит мне поднять телефонную трубку и на торговом центре этого названия через пару часов не будет. Но зачем это делать?" Так значит можно поднять трубку и решить проблему миграции, да и другие проблемы в стране. Но ведь не поднимают трубку. Не хотят. Не понимаю, почему?
Я так думаю, ты все понимаешь парень. Тока пока у тебя не хватает чуток мужества и воли чтобы признаться самому себе, кто есть те люди, что стоят у власти и какие их истинные цели. Страшно принять тот факт, если судить по их реальным делам а не по словоблудию, что нами правят предатели - временщики, а их цель - распил и ликвидация России и русских как этноса и особенно русских как культурной и исторической цивилизации. Но сдаваться нельзя, пока есть даже один, самый последний шанс.
На самом деле для находящихся у власти «рачительных хозяев» появление огромной армии мигрантов это манна небесная. Для них это одни сплошные плюсы. Это абсолютно бесправная, низкооплачиваемая рабочая сила. Это минимизирование социальных затрат. Это политическое бесправие – любое телодвижение и тебя выбросят туда откель приехал. И т.д. и т.п. Другое дело мы. С нами вечные проблемы. По идее нас вообще не должно быть, поскольку мы только мешаем. Все чего-то требуем, чего-то добиваемся. Хотим, чтобы с этим разобрались, с тем. Голосуем неправильно. Вон, посмотрите, как голосуют нацреспублики. Просто мило дорого смотреть. Уж нас и так и этак гнобят, а мы почему-то все не вымираем. У нас уже и детей стали отбирать, и учить их стали в соответствии с ЕГЭ, а мы все чего-то ерепенимся. На нас уже и прикормленных, как стаю стервятников спустили. А совки, быдло, маргиналы все не успокоятся, чего-то хотят. Поскромнее надо быть, поскромнее. А то понимаешь ли, мигранты им мешают. А начальству они совсем даже не мешают…
У вас, скептик, стали отбирать детей?Нет? Никак не встречу того, у которого и вправду отобрали или отбирали детей...
А какие "красивые" предвыборные статьи-обещалки от Путина. Путин: жесткий ответ «вызывающему поведению» мигрантов и про ,«Самоопределение русского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром».
И тут же,не "отходя от кассы"-,,,,,против набирающего в России популярность лозунга «Хватит кормить Кавказ».
«Когда начинают кричать: «Хватит кормить Кавказ», - ждите, завтра неизбежно последует призыв: «Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье…». Именно по таким рецептам действовали те, кто привел к распаду Советский Союз»,|||Можно подумать кто-то из Русских скажет нечто подобное про Сибирь,ДВ,Урал или Поволжье! Высказывание на лохов что-ль рассчитано? И еще высказывание типа, что нельзя всех Русских переселить в Россию а то в нац республиках Русский язык уже забывать стали...Стало быть его больше волнует,- как-бы Русский язык не забыли, а то как там живется Русским -"дело десятое" Понастроить халяльных поликлинник и магазинов хватает воли а решить проблему изучения Русского языка в школах Татарстана (входящего в состав РФ)-нет
Скрывать историю своего отечества от русского народа - сегодня главная задача Путинских либералов. Ведь позор что настоящая невымышленная история России 1917-2012 до сих пор является для большинства русского народа еще закрытой. Учебники в школах наоборот только запутывают еще больше историческую ПРАВДУ о нашей истории. Позор. Совсем не стало никакой жизни русскому человеку. Все русское вытравляется. Зато поддерживаются национализм Кавказа и Татарстана. Почему определенными силами в нашем обществе сознательно педалируются темы многонациональности и многоконфессиональности?
И это при 80% русском населении. И это при том что 180 остальных малых народов составляют всего лишь менее 2-3% от всего населения. Вся вина за сегодняшнее положение дел полностью лежит на Путине и его либеральном антирусском окружении. Главное для Путинской либеральной и антинародной власти не допустить прихода к власти патриотических сил. К этому его очевидно подталкивают и с Запада. Зачем тогда приезжал Киссинджер? К примеру раскручивается и пиарится Путинский антиамериканизм который тоже может быть ловушкой для патриотов. Ничему уже не хочется верить. Все на словах. А на деле?
А миграционная политика? Этому же нет никакого логического обьяснения. Это самое настоящее предательство интересов прежде всего русского человека.
\\\\\\\\\\\\\\
Во всем либеральная ложь. Верьте не Путинским статейкам и Путинскому словоблудию а Путинским реальным делам. В этом вся соль.
Во многих ВУЗах при приеме абитуриентов вместо экзамена по истории введен экзамен по когда-то новому предмету-обществознанию.Многим может показаться это безразличным,но мне это кажется странным и неправильным явлением.
Деятельность правительства РФ попадает под статью УК об государственной измене... И вообще, все это напоминает диверсию...
Хорошо ужесточят политику, но при этом господа чиновники забывают о своих соотечествиниках в ближнем зарубежье.К коим отнощусь и я. Програма переселения не работает!А с оформлением документов и гражданства на общих основаниях вообще полный каюк. Да не надо мне денег от государства,пускай бумаги выправить помогут,а то приезжаешь и в воздухе висишь. А чиновники в ФМС смотрят на тебя с презрением. Зачем мол уезжали,а я не уезжал, родители мои по призыву большой Советской страны поехали помогать братским республикам,а меня здесь и родили,да так и остались. А теперь нам и здесь не рады,и России не очень желаемы.
Безвизовый въезд в Россию для Русских(с оказанием им всяческой поддержки) должен был быть,с самого начала "парада суверинитетов"! Еще при ЕБН! Сразу как только все нац республики вышли из состава СССР ,а по факту отделились по нац признаку от России! Но ни ЕБН ни его преемник Путин с ЕР не сделали ничего для этого! Программа по переселению соотечественников-"лапша на уши"! Вы ведь видите,ЧТО твориться! Только огалтелые путиноиды продолжают верить путинским обещаниям о..."ужесточении миграционного" зак-ва и другим предвыборным сказкам! Положение ухудшается катастрафически быстро как за все годы Путинского правления так и сейчас(особенно)! Любой нормальный Русский человек -рад будет если Руские переедут из русофобских рес-к в Россию.У многих есть множество знакомых,родственников которые еще с начала 90-х (бежав из "братских республик" (братских для русофобов из каганата, правящего режима)до сих пор не получили гражданства а если и получили,то после коренных жителей тех рес-к!Не рады Вам только те,кто у себя орал -Русские -вон!кому росиянское правительство во главе сначала ЕБН а затем Путина и ЕР-открыло на распашку двери России! Они!, теперь росиянцы,масквачи! "Трудолюбивые" мигранты! А Вы Русский-"пьяница" и "лентяй"! А "лентяи"Руские потому,что их не заставишь делать бессмысленую работу(красить бордюрный камень(бред,идиотизм)или косить траву выкошеную неделю назад).Пилить то как тогда? А азиатам -все равно! Будут до одури скребсти асфальт от прошлогоднего снега."Трудоголики"
По программе переселения соотечественников переселилось 40 тысяч человек, что с одной стороны доказывает, что это никакая не "лапша", а реальная возможность. С другой стороны особенно никто желания не проявляет, что доказывает, что не так уж и привлекательна Россия для русской диаспоры, как некоторые говорят.
Попробуй написать в твитер президенту-юристу.
Он любит такие писульки.
\\\\\\\\\
Скажи мол я такой-то русский хочу перебраться на свою младородину. В нацреспубликах не дают никакого житья. Преследуют по национальному признаку. После развала СССР везде беспредел. Русскому человеку невозможно добиться никакой правды. Изживают во всем только потому-что я русский.
Подпись......Число......Дата.....
\\\\\\\\\
Будь спокоен президент с юридическим образованием позаботится. Ты не один такой. Таких много. Но не переживай президент не будет тянуть с ответом. По моим сведениям каждый свой рабочий день президент начинает с просмотра твитера. Успехов тебе.
Когда мне пробивает чек кассир в магазине, меня вовсе не интересует его национальность, а быстрота, точность и вежливость. На мой ненаучный взгляд у мигрантов с этим никак не хуже, чем у русских. А что касается дворников, то тут они русским сто очков вперед дадут.Поэтому не вижу ни малейших причин для каких-то там выводов и истерик. Люди приехали на самые непрестижные работы-пусть работают. Начнут нарушать закон-выгнать. Если на них наедут фашисты-в тюрьму преступников на двадцать лет. Вот и все дела, нечего философию разводить.
В принципе я тоже воспитана на понимании равенства наций в семье советских народов и мне тоже не хочется выглядеть националисткой . Однако мне хотелось бы, чтобы приезд мигрантов не сопровождался вымиранием коренного начселения, пусть даже мигранты в этом не виноваты.А так, пусть приезжают и работают, никто не против.
Да у нас эти мигранты не убирают, а только деньги получают. Так что не надо про сто очков тут писать.
я живу уже довольно долго в Канаде. нелегалы и здесь есть. хоть и окружена Северная Америка океанами, но пробираются. стали и с Мексики уже появляться(прямое доказательство того, что там с работой не слалко). к чему приводят эти "гости"? к тому, что они рушат рынок цен. тут и так инфляция, кризисы и плюс к этому дешевая рабочая сила которую ни кто не ждал и те кто здесь родился или приехал как легал, вынуждены оставаться без работы. почему? потому что согласиться на низкие расценки не могут. почему? потому что здесь свой уровень жизни, с расценками, с мотргичами, с лонами и получать необходимо по нормальным расценкам, а не потем которые создают нелегалы. они шлют деньги семьям. живут пачками на одной жилплощади, они временщики
Любезный! Подавляющему большинству нормальных Москвичей с мозгами не засраными толерантностью и идеями "мультикультурти" не все равно какой национальности кассир в гипермарките построеном на месте предприятия на котором раньше работали Москвичи! И большинство Москвичей вполне устраивали 2-3 Русских дворника убирающих мусор с газона во дворе,а не 15-20 азиатов в течении последних 10-12 лет превращающих газон в подобие азиатской пустыни,выкашивая траву под корень а затем "выскребая" ее вместе с плодородным слоем земли.А затем вновь "озеленяя" и так в течении 10 последних лет! Если вы еще НЕ видете!,что все законы, постановления правительства таковы,что можно пилить средства,а гастеры при этом есть инструмент с помощью которого и "пилят",то для многих это уже -факт! Глядя на сумму в квитанции ЖКХ и сравнивая с такой же 3-5 летней давности мне вовсе не безразлично куда уплывают мои деньги! особенно когда в течении ряда лет наблюдаю как гастеры занимаются "очень нужной и полезной работой" -бордюры и заборы (по 10 раз за лето)красят,листву убирают осенью(наверное что бы оголить землю для лучшего промерзания,что-б можно было затем заниматься "зеленением"),травы уже не осталось-выкосили под "евростандарт"(согласно решению пр-ва Москвы)А недавно Московское пр-во новое решение приняло-менять асфальт 1 раз в 3 года(надо,не надо) распил состоится при любой погоде! А это еще работенка для гастеров,да за -часть з/п , "остальное" тем, кто это все придумывает! Удобно! А Русские -не нужны!
Так и прёт глупость несусуветная из уст "москвича".. Человек похоже да же не понимает какие жуткие вещи написаны в статье. 20 млн. вымерших русских заменят 20 млн. киргизов и узбеков. А далее ещё больше. И внуки этого сомнительного "москвича" окажутся в стране состоящей из разного сброда. "Харясо и плекласно...
То есть киргизы и узбеки-сброд , а мы, русские, народ-господин? Вам бы, ВВВП , в Третий рейх, цены бы не было!
Ответ простой как доска - пусть работают.
Что здесь больше перевешивает? Нахальство, непонимание элементарных вещей или все таки сознательноев вредительство.
А может так все думают в конторе либерала Ромадановского?
Караул! Спасите нас от таких чиновников? Сажусь писать жалобу президенту-юристу.
Чем больше мигрантов в РФ, тем меньше легитимность населения РФ по владению природными богатствами и территорией России.
Сегодня был в магазине "Метро".
Почти все работающие - азиаты.
Я бы предпочел закрыть эти магазины, но пришельцев - выслать...
Вчера был на рынке.
2/3 -ларьков закрыты, так как ожидалась проверка и все незаконные попрятались.
Хотя было решение правительства, что торговать могут только граждане России.
Но вся дирекция всех рынков - пришельцы. Естественно, им на "эту страну" на.. плевать.
Хорошо.... Давайте по-сути. Примером - столь любимая Неризиновая. Оставим легальность-нелегальность, но насколько велик шанс увидеть с совком и метлой, продавцом и т.п. КОРЕННЫХ москвичей (по-возможности со славянским фасадом) "не для того учившихся"? Или квалификация большинства, получивших "диплом-справку" о пребывании несколько лет в стенах того или иного учебного учреждения и не нашедших себе применения по труднопроизносимой специальности в Дипломе...- всё это лишь для шума? Идите работайте дворниками, идите на заводы и не нужны будут завозные рабочие руки.
О! Ещё один фантазёр! Он видите ли заводы нашёл на которых оказывается можно работать! А мы тут оказывается зря возмущаемся, что за 12 лет правления аквабайкера в России закрыто около 70 000 малых и средних предприятий.И в стране 10 млн. безработных...
Уважаемый Восток! Хорошо, давайте по-сути. :)
Вы, наверное, помните, что в советское время в Москве очень много КОРЕННЫХ москвичей работало и дворниками(например, часто студенты), и рабочими, и продавцами, и грузчиками, и строителями.
И даже сейчас на Украине, в Белорусии, в Прибалтике - на всех подобных работах работают КОРЕННЫЕ жители, граждане этих стран.
Почему? Да очень просто - "мигрантов" там почти нет, и за подобную работу приходится устанавливать ТАКОЙ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ, чтобы вакансии соглашались занять КОРЕННЫЕ. Да, это будет дороже. Да, возрастут расходы МЕСТНЫХ бюджетов. Но, во-первых, будут созданы рабочие места со сносной зарплатой, позволяющие трудоустроить СВОИХ граждан, а не мигрантов. Во-вторых, отказаться от мигрантов, которых мало кто из КОРЕННЫХ вообще хочет видеть в НАШЕЙ стране.
Ясный пень, желание "жить лучше" опережает рост зарплат, т.е возможностей их по желанию любого сегмента увеличивать. Также без ГЛОБАЛЬНОГО видения восстановления гос-ва (оно же пока просто восстанавливается!!!, потерявшая с распадом около 60% промышленности)невозможно вообще на вершину графика первоочередных выносить какие-либо темы отдельно. Я студентом работал и сторожем и продавцом - знаю. Кстати что выгодней: держать штатного дворника или в любой момент без сожаления покидающего работу студента?
Позиция либерала - все отрицать. Стараться забалтывать проблему. Или писать как Путин незатейливые статейки.
Ну и конечно патриотизм и антиамериканизм. Как же без этого?
И самое главное обещать строить, модернизировать и нанонизировать.
\\\\\\\\\\\\
Ищите в инете байку про Путинский либеральный треп "Обещаю обещать".
Оставь свои мантры незнайка. На ровном месте увидел проблему. Ты случайно не вместе с либералом Ромадановским работаешь в одной конторе. Меньше нужно молоть языком, больше думать. Скажи об этом своему шефу. Спроси его каким местом он думает?
Объём вашего моска по объёму равен текстовому файлу вашего поста. Советую вмонтировать порт для вставки флешки (если потянет винчестер).
Вот он разговор по существу...Гигант мысли, он же Восток, четко и ясно даёт понять, что мы все, граждане форумчане, в подмётки не годимся со своими Интелами, супротив его Айфона! Очередной ушибленный ЕГЭ геймер выдаёт рекомендации по совершенствованию компьютеров... Сразу видно, что свою флешку он уже куда надо вставил...
Жириновский правильно сказал: - Они занимают рабочие места местного российского населения. И что местным остается? Бухать политуру, курить смеси, наркоту дурить и пр. чтобы удавить тоску от безнадеги.......
"Жириновский правильно сказал:"
_
Жириновский много чего правильно говорит. Но будет ли он что-то правильно делать? Например, он очень правильно и с энтузиазмом пообещал, что первое, что он сделает, заняв пост Президента, - аресты "подонков". Встает вопрос: если предположить, что Вольфыч каким-то чудом выиграет выборы, сможет ли он обещание выполнить?
Не, устроить массовые аресты совсем не сложно, но КОГО будут арестовывать? Олигархов (сиречь, подонков), или бабулек, торгующих укропом у метро? Бабулек ведь легче.
Как говорил Милюков в Царской Госдуме - Что это- глупость или измена?!
В глупость наших властей не верю
Наоборот, постоянная и плодотворная работа по уничтожению России.
Согласна с Людмилой.
И беда в том, что послушаешь чубайса и компанию, ну ненависть к России просто брызжет.
Нигде в мире люди с таким отношением к своей стране и народу не могли быть государственными деятелями, а у нас во власти только такие.
Вместо того, что бы вкладывать деньги в глубинку, поощрять рождаемость и высокий уровень заработной платы, а значит и жизни, что поощряют они:
Рабский дешевый труд людей не платящих налоги, вывозящих деньги на свою родину,не тратящих их здесь, т.е. не вкладывающих, плюс уровень преступности и траты на их лечение, образование детей и т.д.
Их хозяева- тоже вывозят деньги, не вкладывая их в модернизацию- зачем станок, если есть мигранты!
Нужно пускать только по временной рабочей визе с запросом от работодателя, который страхует и отвечает за работника залоговой суммой, равной не менее чем затратами на высылку.
Не пускать фирмы с мигрантами выполнять работы по Закону о госзакупкам.
Наши налоги- нашим гражданам!
Клин клином вышибают. Поддержим русских националистов и русские державные партии как единственных защитников интересов руского народа. Тут как-то либерал Путин выступал с очередной своей статейкой в СМИ об ограничении миграции. Ругал и "материл" как всегда каких-то чиновников, то бишь свое либеральное окружение.
Но мы то знаем, что это все уже знакомое Путинское словоблудие,
за которым стоит ложь и вранье.
\\\\\\\\\\
Трудно уже посчитать сколько раз Путинисты-либералисты нас предавали, обманывали и дурили за последние 20 лет.
Обманывают и сейчас и еще более изощренно. При этом громко кричат про патриотизм, защиту интересов народа. А в реальной жизни все наоборот продолжают гнобить русский народ и еще больше отгораживаются от народа. Во всем либеральная ЛОЖЬ.
Все очень просто. Сказано очнь давно "Судите по делам их". А Вова со своим художественным свистом уже смешон.
За что, вы господа олигархи и еже с ними путины так ненавидете свой народ и страну в которой живёте? чем провинился перед вами Русский человек?
Какие еще олигархи на нашем провинциальном форуме? Тут только полтора десятка обывателей.
Я недавно зашла в парикмахерскую в спальном районе Москвы и просто обомлела: мастера, кассир, уборщица были представителями Средней. Азии. Что москвичи или граждане России из других регионов России уже не хотят быть парикмахерами? Мы ещё верили, что не хотим работать дворниками, но они уже везде: все крупные супермаркеты берут на работу представителей Средней Азии (Пятёрочка, Перекрёсток, Ашан и др.).Из парикмахерской я ушла, так как побоялась подцепить вшей, а на салоны красоты у меня нет денег я пенсионерка, теперь буду ростить косы.Скоро они будут уже везде и гражданом России работать будет негде.
судя по коментариям-россияне довольны что их передвигают на свалку. ну да-за что боролись на то и напоролись...
Несмотря на некий, давно известный, фашиствующий уклон господина Савельева, с ним нельзя не согласиться, что разделить мигрантов на легальных и нелегальных не представляется нерешаемой задачей.
Считаете ли Вы еврейский народ богоизбранным ?
А может лучше что-нибудь из филателии? Или про балет? Вы можете о чем-нибудь другом говорить, кроме еврейского народа? Это-то при чем?
Чтобы закончить, подтверждаю,что если оставить в стороне чуждые мне библейские мотивы(я не верующий),то в мире не существует и никогда не существовало никаких богоизбранных народов, ни еврейского, ни русского, ни американского.
Остается еще раз подивится вашей зацикленности.
Как мы стараемся все передернуть. Означают ли слова Меркель о крахе мультикультуризма отказ Германии от политики приема и приглашения мигрантов, от политики толерантности? Да ничуть! Речь идет всего только о понимании того факта, что мигранты не могут быстро и незаметно ассимилироваться в культурном и конфессиональном отношении в немецкое общество и создать мультикультурный слой вместе с немцами. Да, правда, это не получилось ни у нас, ни у них. Но никто от мигрантов и не думал отказываться, ни немцы, ни французы (если не брать фашиста Ле Пенна с дочкой), ни Россия.
Конечно не собираются. Мигрант дешевле. Нелегальный мигрант ещё дешевле. В условиях кризиса это важно, т.к. бизнес готов уморить голодом всех, для того, что бы самому остаться наплаву.
Путается, похоже, Савельев, или, с присущей ему дальновидностью, заблаговременно лоб расшибает - высшая государственная власть в РФ это президент, а вот проекты разрабатываются как раз в ведомстве Путина, непосредственного начальника упомянутой Голиковой. Продвижением же весьма специфических туалетов, напротив, занималась не Голикова, а персонально Лужков.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.