говорите 5000 рублей?! Бред, я живу рядом с этим садиком, ребенка своего туда хотела отдать, попасть туда не реально, просто дорого! мне например не по карману... у них ежемесячный безвозмездный, благотворительный взнос 1000 рублей, это по мимо бюджетной оплаты по квитанции 770 рублей, заведующая не стесняясь на собрании говорит, что это деньги на з/п для воспитателя!!!Вот 30 детей, в месяц еще по мимо положенного оклада воспитателю прилипает 30 000 руб., за каждого ребенка в группе! Вина однозначно воспитателя - халатность при исполнении своих должностных обязанностей! Каждый день гуляя со своим ребенком на детской площадке расположенной возле это д/с № 1500 вижу, как воспитатели кучкуются, между собой общаясь, а не следят за детьми! В мороз детей одевают кое-как, сама в шапке замотана шарфом, а у детей шея голая, уши открыты! Если выбрали профессию педагог в детском саду, то это ответственность и внимательность за каждого ребенка в группе, начиная от того, как его одели на прогулку и до того как его занять на улице, в группе! Следить за тем как кушает и играет, ложиться спать! Ответственность должна быть за каждого ребенка, как за своего..., а не надеяться на "АВОСЬ"!!!
Юля если вы не знаете, то я могу вам сказать, это не только в этом садике, во всех садах эти фонды есть.То что заведующая говорит,это на зарплату воспитателям-это не правда .Может быть какие-то от2тыс.до 5ти тыс.Это не каждый месяц.А детей одевают так как приводят родители.В мороз минус 10 градусов, дети не гуляют. Вы так уверенно говорите ,что однозначно воспитатель виноват.А то что по 30 детей в группе.Это чья вина?
Алла, если бы я не знала точно, то не говорила бы... в этот сад ходил мой ребенок... и нормальные родители одевают своих детей добросовестно... и приходя за своим ребенком вижу, что варежки не одеты, шарф в кармане (дети не гуляют уже при -15 это точно!!!)Дети каждый месяц у нас не родятся...мы доверяем самое ценное и важное..., но к ним (нашим детям) относятся с халатностью...Если бы законодатель предусматривал нормальное пособие на детей... то и можно было бы вообще не водить своих малышей в этот рассадник инфекции....
кто родители ребенка и в каком состоянии он пришел в сад? почему нет информации оч странно....Могу сказать одно...если воспитатель не виноват,а решать будет не Астахов,МЫ-ВОСПИТАТЕЛИ сможем защитить и защититься!
коли все ништяк с приработком в детсадике флаг тебе в руки. иди и работай воспитателем. кажный день по штуке не в помеху с кажНого ребенка. будешь на лексусе кататься...
Дядя Степа не милиционер, пусть катаются те, кому не стыдно брать с детей деньги!!! И несут ответственность за то, что просмотрели ребенка!!! Каждый на своем месте, кто на что учился!!! Как в стихотворении "А что у Вас" Сергея Михалкова ..."Повар делает компоты - это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, есть учительница в школе. Мамы разные нужны. Мамы всякие важны!!!"
Смерть ребенка - это конечно ужасный случай! Но 1 воспитатель на 30 детей- попробуй за всеми усмотри, необходимо сокращать количество детей в группах до15, а не бороться с очередями путем большой наполняемости групп.
За пять тысяч рублей с 30 детьми в группе? - кого собрались наказывать?
астахов большой чудак. следаки и без него знают что делать. а ежели он такой вумный, пущай и в школе педагогом поработает, и в детском саду сиделкой-воспитателем... А учить и требовать не мешки ворочать...
За смерть ребёнка должны сесть и воспитатель и директор. А судебный процесс должен транслироваться по телевидению.
Я смотрю все тут умные.Мне очень жаль воспитательницу и больше конечно девочку и родителей.Мы-воспитатели самые крайние.Вы не зная воспитателя как можете о ней плохое сказать.Не судите судим не будете.А то что воспитатели по 30 тыс.получают это не правда.
Алла, скажу откровенно, не приведи Бог такого воспитателя как Вы. "Мне жаль воспитательницу и больше конечно девочку". Как можно сопоставить смерть ребенка!!!! и взрослого человека - воспитателя, который не доглядел, при этом жив и здоров. Конечно пока винить нельзя никого, мы все не следователи, подробностей данного дела не знаем. Но однозначно виноваты взрослые: заведующая, воспитатели, система образования.....)))) Вот я читаю и удивляюсь, "а что вы хотите за 5 тыс рублей зарплаты". Во-первых 5 тыс руб в Москве воспитатели не получают.... Ну а даже если так, зачем тогда идете работать, шли бы сразу в политику или на худой конец в бизнес,там больше платят, вас же насильно работать с детьми н и кто не заставляет. А вот коли выбрали такую сложную, важную и достойнейшую профессию, то будьте добры соответствовать.
Жуву в соседнем доме, Хорошевское шоссе 52. Моя подруга водит именно в этот злосчастный сад своего сына. Воспитатели получают белее 30 тыс руб + надбавки за посещаемость.Поборы в этом саду дай боже еще. Я с детьми частенько гуляю на площадке прямо напротив этого сада (там где футбольная площадка). Что я вижу: воспитатели стоят трепятся (простите) между собой, дети гуляют.Подробностей не знаю. Винить ни кого не могу, случаи бывают разные. НО СКАЖУ ПРО НАШ САДИК, в том же районе, на Полежаевской 1406. Дочери 4 года, ходим в сад уже третий год. Группа кратковременного прибывания - великолепнейшие педагоги,воспитатели от бога. Второй год нас ведет хороший воспитатель-педагог. А в начале 2011 года пришла к нам вторая воспитательница, по образованию художник. ШОкает и ХЕкает,показывает ужасный пример, позволяет себе сидеть на столе перед детьми,выделяет любимчиков. На улицу одевает оч плохо, шарф отсутствуют, варежки тоже, уши голые у ребенка. Садик работает до 7 часов, в 5 вечера наш воспитатель сваливает домой, а оставшиеся дети из группы остаются под присмотром незнакомого нам воспитателя старшей группы или охранника. Пришла недавно забирать ребенка, уже темно, все носятся по площадке без присмотра. Так я минут через 10 поисков обнаружила дочку за верандой возле забора. Вопрос, а если бы с ребенком что-то случилось, кто-то бы вообще заметил это. Ответ -нет! Вот вам и выводы. Воспитатели разные бывают, потому что все мы люди.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.