Я не берусь утверждать, что знаю свой русский народ. Но то, что знаю, говорит мне о том, что на митингах кричат одно, а в урны сплюнут - другое. Не Путин! Не Путин !
Сколько можно было бы полей сожженным в пустую топливом вспахать ? И какой у нас народ прекрасный Мусор за собой не уберет а восемь огромных мониторов в Лужниках повесит. В отпуск с дальнего востока нет средств прилететь в Европу, а на митинг всегда найдет.
"План по народной любви перевыполнен. Что дальше?"
.
- а дальше - разгромная победа Путина в первом-же туре голосования!
Не смотря на все вопели и измышлизмы "маккейновой" оппозиции.
.
и к бабке не ходи.
8-)
Трем крайним оппонентам...
Генерал Ивашов Л.Г. генерал-полковник в оставке,
Бывший министр печати и СМИ Миронов Б.С.
В конце прошлого года ЦИК во главе с "волшебником" отказал в регистрации инициативных групп избирателей по выдвижению их в качестве кандидатов в президенты. Повод - надуманный, причина - для меня, например, предельна ясна.
P.S. Хамов и навешивателей ярлыков не терплю, посылаю сразу!
Немного почитал. Ивашов – серьезно. А Миронов – опасно.
Простой тест. Вот скажи, сколько отцов в России захочет, чтобы его дочь вышла замуж за Миронова в молодости?
Вот и ответ.
А пишет … Толи сейчас все журналисты такие? Сплошной словесный понос. Почитал статью «Путин - еще одна иллюзия русского народа». Извини, Сильно неравнодушный, до конца не смог. Это пытка.
Но в первой четверти статьи нет ни факта против Путина, одни эмоции.
Думал, что только идеологи болотных, типа Латыниной, страдают мягким стулом. А с другой стороны – тоже.
Понимаешь, когда человек изливает свои мысли потоком, то с твердой уверенностью можно сказать, что он страдает манией величия. Потому, как думает, что вся его писанина всем может только нравиться. Он не допускает мысли, что существуют люди, котором все его умственные выверты могут не нравиться. Причем, только по форме.
Своими потоковыми статьями он работает против себя. Я бы и согласен его послушать, но факты. Он сам отбивает охоту. Это – диагноз.
Ты сам можешь допустить его в Президенты? Если – да, то просто мы – разные. Ни ты – плохой, ни я – плохой. А просто мы – разные. Думаю, что если были нарушены его права, как потенциального кандидата в Президенты – это неправильно. Надо было его допустить. Все бы просто увидели – это не вариант.
Другое дело – Ивашов. Приштинская операция до сих пор в голове. Стратег.
Но есть соображения реализуемости. Возраст. Команда. Все с самого начала? Получается, тоже – не вариант по процедурным соображениям.
В том то все и дело, что их не допустили! Значит у Путина есть опасения, что заранее написанный сценарий "честных выборов" может засбоить и ситуация выйдет из-под контроля!
Насчет Миронова - согласен, что упомянутая Вами статья имеет налет субъективности, слишком эмоциональна! Но она не может в полной мере охарактеризовать суть Миронова, как ПАТРИОТА, а он несомненно таковым является.
Я бы рекомендовал Вам прочитать другую его статью - "Приговор убивающим Россию", собственно за которую он и был снят с предвыборной гонки. Человек предельно ясно выразил свои мысли и чувства относительно власти и ее движений...
Я бы сказал,сильно смешной.Мне тоже нравятся эти фамилии,но в списках-то их нет!Или Вы предлагаете их вписать и испортить бюллетень? А "волшебником"Чурова назвал Медведев.Как-то как бы "невзначай".
Да-нет. Никаких ярлыков. Если честно, не ожидал, первый раз фамилии сказали. Сейчас посмотрю про них.
=== почему при "патриоте" и "антиамериканисте" Путине деньги стабфонда (немеряное количество) размещены в Америке, ===
А где хранить их же бумажки? Пока они мировая валюта. Вот перейдем на рубль, будем хранить у себя.
Сильно неравнодушному и Ёжику - в продолжение разницы в 2000-м и в 2012-м - от русского националиста:
1) Количество РУССКОГО населения России в абсолютных цифрах в 2000-м и сейчас;
2) % и количество РУССКОГО населения в национальных республиках в 2000-м и сейчас;
3) Количество кавказцев в Москве, Питере, в русских областях, городах и посёлках России в 2000-м и сейчас;
4) Количество таджиков, узбеков, азербайджанцев, киргизов в русских городах в 2000-м и сейчас;
5) Количество тех же таджиков, узбеков, киргизов и пр., но уже с российскими паспортами в 2000-м и сейчас;
6) Количество РУССКИХ, эмигрировавших на Запад в 2000-м и сейчас...
Уточните, пожалуйста, кого следует считать "РУССКИМ"...
Вот я не понял! Вы мне втолковываете то, что и так давным-давно известно! Причина?
Как я понял, Огонёк ведет к тому, что русских везде становится меньше, а мигрантов - больше. Это, конечно, плохо. Ну и что?
Что-то действительно стало хуже. Но Вы можете утверждать, что при другом раскладе в конце 1999 - начале 2000 сейчас было бы лучше?
Все субъективно. Ни мы не докажем, что сейчас лучше всего, ни вы - что хуже. Бодаемся зазря.
Просто, когда вы вышли на болотную и сказали "ату", мы сказали, что против.
Я вот что не пойму, Огонёк. Узбек, что метет твой двор - это хуже голубого из Европы, который будет в твоем дворе пропагандировать свой образ жизни?
Или когда сын твоего приятеля, случайно из баловства позвонив по телефону ювенальной службы, вдруг обнаружит, что изъят из семьи и живет вдали от дома?
Ориентация на англо-саксов - это один спект. Россия никогда туда не смотрела. Князь Владимир распознал эту мразь десять веков назад.
А другой вопрос - кто?
Болотная бригада держит это в секрете. Говорят, кто за Путина - лохи. А так: идите в другую сторону, а командира мы вам потом поставим. Это - не лохи?
И при этом: европейские ценности, европейские ценности!
Нет там никаких ценностей для России.
Короче, смени ориентацию и скажи кто. Будем мозговать.
Без ответа на вопрос "кто?" разговора быть не может.
Я мыслю так: либо болотные вершки все мыслят себя в кресле, тогда вообще аут - как Путина сместят тут и драчка меж ними начнется. Либо госдеп уже определился, но готовит России сюрприз. Ну вы скажите там, что мы ждем ответа.
Каспаров, так Каспаров.
За Каспарова проголосовать вам не дадут. Путин, Чуров и Ко его кандидатуру в список для голосования не включили. Зато у вас есть прекрасная возможность проголосовать за 4 фамилии, альтернативные Путину. Это Зюганов, Жириновский, Миронов и Прохоров. Голосуйте за любого из них в 1-м туре! И за того из них, кто пройдёт во 2-й тур! И тогда у нас есть шанс избежать оранжевого сценария...
В отношении "своего" кандидата Вы выдаете желаемое за действительное. А ведь казалось бы - чего проще - просто тупо взять листок бумаги, ручку, разделить его на две половины, на одной записать что было ангажировано (задекларировано, обещано), на другой - что реально было выполнено, начиная с 2000 года. Кто-нибудь когда-нибудь отчитывался?!
Путина Вы связываете со стабильностью ситуации в стране, только не понимаете (или не хотите понять), что эта, т.н. стабильность означает только одно: СТАБИЛЬНОЕ планомерное уничтожение России и ее народа! Во всех сферах! Можно разобрать конкретно по пунктам... демография (рост численности или убыль, причины), промышленность (развитие или стагнация и разрушение, причины), образование, наука, здравоохранение, культура, Вооруженные Силы и пр.пр.пр.
Ответьте, например, на простой вопрос: почему при "патриоте" и "антиамериканисте" Путине деньги стабфонда (немеряное количество) размещены в Америке, а своя экономика - в шоке, в состоянии, близком к коматозному? Таких вопросов можно задать превеликое множество!
Такое ощущение, что Вы под гипнозом находитесь! Что еще должно такого произойти, чтобы Вы поняли, наконец - новый президентский срок Путина - это КЕРДЫК России?!!!
P.S. И еще... Почему пугаете народ страшилками типа, вместо Путина обязательно должен придти Немцов Рыжков Навальный Каспаров Касьянов ("нужного" выбрать)?
По-моему, есть более достойные люди.
1)Ультралибероидам на сей раз Москву не взять.А если бы и взяли,сказала бы своё слово Россия,прошли времена,когда судьбы страны решались в столицах.Медаль инет-технологий имеет две стороны.
2) Справедливый протест,возглавляемый маргиналами,будущего не имеет.Справка: "Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой они возникают, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей." По сути,все либерасты есть маргиналы в России.
3) Протестный потенциал не только должен быть сохранён,но и ПРЕУМНОЖЕН, с изменением ВЕКТОРА протеста,направлен на обеспечение и прав народа,создавшего страну, и соц. справедливости (или 17- й год,как коврик,под ноги челу с больным гипофизом бросим?) и вечной борьбе с мздоимством (20-я статья конвеции ООН), и многих,очень-очень справедливых претензий к Путину.Либероиды его уже продали.Да и не задорого.Дураки учатся на своих ошибках.Дебилам даже это недоступно.
Судя по рейтингам,большинство избирателей-поклонники группового мазо-
хизма.Им стабильно гадят,а они благодарят за такую стабильность.
Интересно,что они будут петь через 6 лет и на какую икону молиться?
Вся эта движуха-показуха властей по принципу у кого поддержки больше мне очень сильно напоминает РЕФЕРЕНДУМ МАРТА 1991г. о сохранении Союза ССР (который по замыслу властей был призван раздавить сепаратистов по всей стране). Тогда Кремль тоже праздновал большую победу - более 80% проголосовавших отдали свой голос за сохранение Союза... А уже в декабре того же года этого самого Союза не стало...
Эту власть тоже уже ничего не спасёт - ни митинги, ни путинги, ни рейтинги ВЦИОМа. Даже "победа" 4 марта, присуждённая ВЦИКом Кремлю, уже ничего не решает - кризис доверия (правильнее НЕдоверия) к власти будет стремительно усугубляться, а в условиях неизбежного экономического кризиса в пору будет вводить ЧП в масштабах всей страны. Только у Кремля нет таких ресурсов. "Победа" ЕР на думских выборах и такая же "победа" на президентских - это победа пиррова! Весной, осенью или зимой 2012г. Путина вместе с зубами отдерут от кормушки!
Весной, осенью или зимой 2012г. Путина вместе с зубами отдерут от кормушки!==============В пользу КОГО? Думаете стать абрамовичем 2.0?
Счастливого пути :-)
В пользу КОГО - неизвестно (может быть даже в пользу одного из тех, кто входит сейчас в ЕГО предвыборный штаб или тихо заседает в Совете Федерации). Я просто констатирую факт: при крахе легитимности парламента и президента, ВВП выкинут из кресла президента в течении ближайшего года. Причём велика вероятность, что это сделает не "улица", а те, кого ОН считает своими ближайшими соратниками.
P.S.: При чём здесь Абрамович и Я? Или у сторонников ввп такой фирменный стиль переходить на личности оппонентов?
1)И я просто констатирую факт:"Долой" Вы кричать горазды,а дальше-туман.это уж було (1917,1991)
2)констатировать можно настоящее или прошедшее,будущее возможно лишь предполагать
3)Да, я - в наст.время сторонник,однако совсем не поклонник,и на личности не переходил,чит. внимательней.
Здравый анализ сложившейся обстановки. Их победа только усугубит и без того не радужную ситуацию, но ИМ она не поможет. В последствии рванет сильнее, а можно было бы и пар спустить! Но судьба Росии ИХ не волнует, только собственная шкура и её лоск, потому и рвут дальше. Но глаз от эйфории своей безнаказанности и "всенародной любви" замыливается, потому не видят надвигающуюся угрозу, за толпой ...лизов не замечают мужика с топором, а он ближе, чем ИМ думается.
Путин после Ельцина вывел страну из дерьма и долгов, Россия на мировом уровне имеет вес. Но народ то в большинстве нищий! За 12 лет цены на ГСМ, ЖКХ, продукты, товары выросли в 10 раз, а зарплаты и пенсии на копейки. Мы как были мировым сырьеым придатком, так и остались, потому что глубокой переработкой своего сырья не занимаемся. Безработиться не сокращается, сельское хозяйство в упадке, село загублено. Старые теплоходы тонут, самолёты, ракеты падают, дома и школы рушатся и горят, а люди гибнут. Коррупция, наркомания и алкоголизм процветают. Законы не работают, налоговики беспредельничают, вся страна "Кущёвка". Обложили всех различными налогами, кредитами и ипотеками, а зарплаты не растут, работы нет. Образование никакое, и все заявления наших кремлёвских мечтателей о модернизации (с 1-2-мя часами физики и математики в неделю) просто бред какой-то. Думозвоны вместо того, чтобы принять закон о рынке, чтобы обуздать цены, принимают бестолковый закон о полиции, "курицу как ни крась - павлином не станет". Здравоохранение это скорее "здравозахоронение". Медицине выгодно, чтобы больше было больных, чтобы процветали платные клиники и аптеки. Лучше бы эти миллиарды, которые тратят на эту медицину раздали народу, больше пользы было бы. Не надо президентов, нужна парламентская республика! Путин сделал своё дело и на большее он не способен, не знает как наладить экономику. У него только одно, как сырьё разбазарить: северный поток, южный поток, а когда же народ заживёт: жильё, работа??
"...Медицине выгодно, чтобы больше было больных, чтобы процветали платные клиники и аптеки. Лучше бы эти миллиарды, которые тратят на эту медицину раздали народу, больше пользы было бы. ..."
.
- Так сущность платной медицины и монетизации льгот - как раз и состоит в том, чтобы "раздать деньги народу" - а он чтобы уже сам решал - у кого покупать и у кого лечиться - и за сколько.
.
Дядя Путин раздал своим дружкам 400 миллиардов денег, Ваших денег, уважаемый. Оставил себе жалкие 40 миллиардов... его, что похвалить за это надо? Мало оставил? Вы никак не поймете одного: Путин - человек этой Системы (ворократии) и будет стоять за нее ни смотря ни на что. А то, что Вы тут написали: падает, взрывается, горят... так это напрямую с подачи власти, которую Путин и представляет. Вы кричите: "держи вора", а сами этого же вора выбираете в президенты... нехорошо...
"Каждый народ имеет того правителя которого достоин"
:-) Пора, наконец, признать: мы больше не можем быть достойны ВВП
Вы - 2370-й, кто процетировал эту бессмысленную сентенцию,поздравляю!
Идиотский стереотип... не более.
Значит так: Полиции надо было пропускать через рамки металлоискателей к месту проведения митинга только заявленное количество участников. Всех остальных - разворачивать обратно или "паковать" и выписывать штраф по статье 20.2 КОАП РФ. Хочешь поддержать любимого кандидата - заплати штраф тысячу рублей и проходи. В Питере сумма штрафов составила бы 40 миллионов рублей, а на Поклонной 18 февраля - 125 миллионов рублей. Вот такая вот политарифметика.
Сегодня по России 24(ТВ)из статьи путина "коррупция в ОПК - измена..."
А параллельно по 5-му Караулов показывает,как в Нижнем под вывеской
реконструкции ломают завод по производству систем ПВО,литейку уже уни-
чтожили.И показали хижину директора в Подмосковье,миллионов на 5 зеле-
ных.И ничегошеньки Рогозин не сделает,если в штабах измена.
Хе...Караулов немного предёргивает...ИДЁТ РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗАВОДА.Старые цеха построенны ещё в 30х
О! Все "селигерские тушканы" собрались на этой ветке" И малай, и ежик в тумане, и ант49, и серж и пр. пр. Прямо глаза разбегаются! Любой художественный свист на выбор.. От кашля до умствований с грамматическими ошибками.. Почему то на ветке, где народ возмущается строительством базы НАТО в Ульяновске их не видать. А тут воодушевились липовыми митингами и их от гордости рапирает и несёт. Чего только за бабки не напишешь... и чего только не продашь
Представляю себе "болотных тушканов", да еще и на маккейновских стимуляторах. Глазенки красные, на выкате, усики растрепанные, лапками болото месят, мельтешат, друг-дружку толкают, хвостами по воде хлюпают...
- Ужыс!
8-))
Таки по себе судите,милейший?Не забудьте,пож,на очередной болот-массовке поднять тему Ульяновска.Боюсь,это станет чёрным юмором :-)
В любом случае голосуем за Путина. Только он способен возглавить страну.
Больше не за кого...
Да кто бы сомневался в Вас,Киров! Вы же - стойкий оловяный солдатик,как же Вам не голосовать за стойкого оловяного подполковника?
Звучит как - "только он способен сделать такую подлость"...
Жаль, у обывателя не хватает ума вдуматься в алогичность происходящего. Впечатление такое, что это две футбольные команды. Одна "За Путина", другая - "Против...". Но это же не стадион. Есть действующая власть, которую олицетворяет Путин. Тот кто не согласен с властью, тот бунтует, идет ана митинги. А тот кто согласен никуда не идет. Против чего ему бунтовать ? Митинги "Протв..." понятны, но что за глупость митинга "За..." ? Что хотят сказать эти люди ? Не обижайте нашекго любимца ? Чушь какая-то ! Интересно, есть ли хоть какой-то пример подобных мероприятий в других странах ?
"...Есть действующая власть, которую олицетворяет Путин. ..."
.
- да, есть.
Но есть еще и БУДУЩАЯ ВЛАСТЬ,
которую ТАК-ЖЕ(ну вот например для меня-лично!) - также ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПУТИН.
- и митинг "за Путина" - они как раз ЗА - будущую власть Путина.
.
- И примеров тому "в других странах" - МАССА.
И потом - ну зачем нам примеры каких-то других стран ?!
Мы сами-с усами...
8-))
.
Маг, извини, переводить клавиатуру в лом.
Ты немного не сечешь. Знаешь, что такое "Отпор"?
Это организация и концепция действий против власти, но якобы мирными средствами. Т.е. без автоматных очередей и подствольных залпов. Но смысл - кричать, орать, короче давить на спихику.
Придумал, ксати, один серб. Так свалили Милошевича.
Не заметил, в первые полдня, когда болотная начала кричать, было жутковато. Что все, Россия попала.
Вот-вот. Надо пресекать на корню. Если они 10, мы должны - 1000. Только так. Эта такая сейчас жизнь пойдет, к старому уже не вернемся.
Отчасти, я даже рад. Госдеп не понял, что сделал. Он же развеял миф о дяде Стёпе в головах россиян.
Мы все думали, что дядя Стёпа жив и он каждую минуту о всех нас думает и сейчас всех негодяев выведет на чистую воду.
А дядю Стёпу давно расстреляли. В 1991-2 годах. Его больше нет.
И вот только сейчас Россия начала это понимать.
Госдепу УРА! УРА! УРА!
КПСС тоже митинги и демонстрации проводила организованно, рабочих заставляли добровольно-принудительно ходить. Я всегда говорил ЕР это мутировшая КПСС. И какую партию у нас не строят КПСС получается.
Какая была Греция и Россия в 98 году. Мои знакомые поехали в Грецию прислугой.
Есть изменения за 14 лет ? У вас что глаз нет ?
Дык - Ясен пень! шо "нет глаз".
У болотной "оппозиции" - глаза залиты "маккейновскими" стимуляторами. И думать им - ВЛОМИЩЩЕ.
Им бы отлько орать "доолой". А что будет после долой - они будут думать ПОТОМ. Но того не понимают - что Маккейн - уже ПОДУМАЛ - ЧТО БУДЕТ ПОТОМ.
- и каждый болотный тушканчик - да БУДЕТ ОСТРИЖЕН !
.
Хреново в этой ситуации только то - что вместе с этой суетливой компашкой - ОСТРИГУТ и ВСЮ великую Россию...
.
- А посему лично я не намерен спокойно взирать на этот шабаш болотных тушканов.
- Ну просто не хочу быть остриженным "дядюшкой Сэмом" - за одно этой болотной компанией.
Да, конечно, принудиловка. При нашей то безработице(в случае чего- устраиваться некуда) начальству достаточно только "посоветовать" подчиненным выйти на митинг, и все выйдут.
Вот только что на экране телевизора один человек сказал, что при выборе президента народ будет голосовать не за программу а за ЛИЧНОСТЬ. Я на ВСЕХ выборах последних 20-ти лет голосую только за ЛИЧНОСТИ, а не за партии и программы. И тут Путин вне конкуренции. Прохоров может дорасти до его нынешнего уровня лет через 12. И тогда Путин торжественно передаст ему свои полномочия президента. Других трёх кандидатов даже оценивать, как ЛИЧНОСТИ, не имеет смысла.
Эта личность уходит от прямых дебатов, где ей задали бы неудобные вопросы, но устраивает показушные разговоры с народом, где фильтрация происходит... Это очень смело и
Если у симпатичной Вам личности, харизматичной, энергичной и убедительной, пиаром отретушированной будет программа по разрушению России, Вы всё равно будете за личность?
Личность без программы годится только на роль собутыльника.
Чтобы объективно оценивать личности (свойства отдельных людей), для этого самому надо быть ВСЕСТОРОННЕ развитой личностью...
Иначе, получается "с кондачка" - "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой - уважаемые люди"...
Уважаемый Посохин! Райкина Вы процитировали не к месту.Речь несколько о другом - о праве одной личности оценивать другие личности. Этим ПРАВОМ обладают все люди, для этого не обязательно быть "ВСЕСТОРОННЕ развитой личностью". (Имеем же мы право оценивать игру хоккеистов, не умея стоять на коньках). Наши оценки других личностей всегда СУБЪЕКТИВНЫ: дурак, умный, сволочь, добрый,злой и т.д. А вот из обобщения СУБЪЕКТИВНЫХ оценок и возникает ОБЪЕКТИВНАЯ оценка личности. Я высоко оцениваю личность Путина, а Влад В оценивает его личность настолько низко, что вообще ОТРИЦАЕТ НАЛИЧНОСТЬ ЛИЧНОСТИ В ПУТИНЕ. Скоро узнаем, чья оценка более объективна.
Далась Вам эта личность. Личность сама по себе стоит чего-то только в индивидуальной трудовой деятельности,то есть в кустарном производстве,литературе,живописи итд. Накануне революции 1917г. в России был ПЕРЕИЗБЫТОК выдающихся личностей,но победила одна,за которой шла большая часть АКТИВНОГО(пассионарного)населения России. Сейчас активная часть населения (всегда составляющая меньшинство народа) выступает явно не на стороне Путина. Это заметно и на данном форуме, где количество и качество комментариев,агитирующих за Путина явно уступает,комментариям его противников. Все комментарии путинцев сводятся к четырём "аргументам". Первый- всё равно буду голосовать за Путина,потому что больше голосовать не за кого. Второй - коней на переправе не меняют. Третий - Путин поднял Россию с колен.Четвёртый - Путин личность,а остальные - так себе. Этот примитивный набор тостов во здравие Путина уже порядком поднадоел,но пьянка лишь набирает и набирает обороты.
Ас, позвольте дополнить Вас по части аргументов сторонников ВВП...
Пятый - Пусть Путин будет хоть людоедом, но так как Америка против Путина, то мы просто обязаны проголосовать ЗА! (из вредности "вашингтонскому обкому");
Шестой - если не Путин, то будет (1) оранжевая революция, (2) развал России (вот только ОН и спасёт!);
Седьмой - Путин это стабильность;
Восьмой - если вы выступаете против Путина, то вы за возвращение "Ельцина";
Девятый - кто против Путина, тот за Немцова, Касьянова, Борового...
Огнеслав,Ваши дополнения принимаются.
Уважаемые! (Без иронии!) Потому что, среди вас есть искренне заблуждающиеся. Вы "вешаете" на Путина весь НЕГАТИВ, происходящий в стране. И не предлагаете НИКАКОГО ПОЗИТИВА. Под фальшивым предлогом: "нынешняя власть всё равно не пропустит". Например. Я предложил следующую редакцию начала статьи 104 Конституции РФ:"Право законодательной инициативы принадлежит" ПЕРСОНАЛЬНО КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ," Президенту Российской ФЕДЕРАЦИИ, ... . Без предлагаемого мною дополнения "власть народа" мнима. На деле она принадлежит ничтожному по численности меньшинству "избранных" (0,1 от численности населения России). Меня не поддержали ни ПУТИНИСТЫ, ни АНТИПУТИНИСТЫ. И тех, и других устраивает рабское состояние народа?
А еще при Ельцине говорили: голосуй сердцем (а не головой). И говорил не один человек, а почти все известные артисты и т.п. В итоге, как видим, даже сейчас кое-кто готов голосовать не то-что сердцем, а другой точкой. Насчет личности Путина, так нет её как таковой. Перед бизнесом расшаркивается как пацан: офшоры нам нужны, куда мы без них и т.д.
Эпиграфом к статье могла бы послужить старинная русская поговорка: - "любовь зла - полюбишь и козла".
Извините, погорячился. Лучше так: - Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Зануда, реши три задачки, найди три разности: между твоей зарплатой сейчас и в 2000-м, между ценой твоей машины сейчас и в 2000-ом, между суммой на твоих счетах в банке сейчас и в 2000-ом. Даже пенсию свою не трожь, если пенсионер. Вот если хоть одна разность будет отрицательной - тогда поговорка справедлива. А если нет - выгляни в окошко, там те, кто эту арифметику знает. И на твои огульные слова не ведется.
Но ведь досадно. Все, что накопил Путин, как хочется загрести и попользоваться.
Ну, пукни еще что-нибудь, дорогой.
Спасибо цене на нефть, а не власти. Власть не конвертировала эти богатства в реальное развитие страны и её народа... Думаю, делала не по злому умыслу, а по слепой вере и преданности прозападным экономическим идеологемам... И некоторая шизофрения наблюдается в том, что при подчинении экономическом продолжают верить в суверинетет и вешать лапшу (сваренную вполне искренне) о патриотизме своём...
Путинцы в своей агитации постоянно апеллируют к прошлому,но совершенно не заглядывают в будущее,а оно весьма туманно в "свете" предстоящего мирового кризиса,который разложит всех по своим местам. Боюсь,что место России в этой всемирной тюремной камере, будет,мягко выражаясь, одним из самых антисанитарных.
Как-то примитивно сравниваете! Нельзя сводить все к количеству бабла, надо оценивать ситуацию "ширше". Ну, а если все-таки принять Ваши правила игры, то для дополнения "картины маслом", также предлагаю решить арифметические задачки, найти разности:
1. Стоимости основных товаров первой необходимости (потребительскую корзину) в 2000-ом и сейчас.
2. Величину тарифов ЖКХ (стоимости кВт/часа, кубометра природного газа, кубометра горячей воды, стоимости отопления и пр. пр. пр.) в 2000-ом и сейчас.
3. Сравнить стоимость 1 кв.м жилья в 2000-ом и сейчас, величину долларового эквивалента суммы в 30000 руб до дефолта в 1998-м и сейчас.
4. И протчая, протчая, протчая...
Как насчет разностей?
Сказал "ширше", а все равно к баблу свёл. Но упрек принимается.
Я как раз и старался подобрать интегрально. Раз есть машина и счета в банке - это как раз то, что свыше. Что остается после первой необходимости, ЖКХ и прочее.
Спорить можно долго. Только вот Москва стоит-то не только из тесноты, но и из-за 4 млн машин и темпы прироста этого железного стада увеличиваются.
Так что интегрально за вычетом, все равно козла не получается.
Я сразу предупредил, что следую Вашим правилам игры, то бишь критериям оценки - это РАЗ.
Опять же, пример - малость некорректный - Москва. Москва - это не вся РОССИЯ! Вам, москвичам, боюсь это понять просто тяжело, можно сказать - почти невозможно! Это ДВА.
Я из области, столицу сам не жалую. Не часто бываю, все по ТВ. Но под окнами уже негде ставить машину. Разве у вас не так. Может масштаб меньше, но тенденция та же.
Понимаете, можно обмануть одного, двух. Но всю страну не обманешь. Не может быть 60% и все с качанами капусты вместо голов, как одна сказала на болотной.
И еще. многие гребут без разбора, раз плохо, то виноват Президент. А дело банальное - не навели порядок на рабочем месте.
Вот недавно все бросились защищать Тахчиди из МНТК "Микрохирургия глаза". Его сняли за коррупцию. Даже Рошаль защищал. И я бы повелся. Если бы за полгода до этого не отвалил в питерском МНТК круглую сумму за тёщин глаз.
Сделали классно, медикам спасибо. Но организация такая: на входе вешают на шею плакат: "ты лох и быдло и мы сделаем из тебя все, что захотим". Это коротко. И все орут - виновата Голикова. А получается вот что. Государство платит, клиент платит, хотя не должен. И, допускаю, что и медики не все получают. То есть, кто-то искушенный пользуется доверчивостью и полной отсраненностью медиков от управления. Но виноват кто? Если ты медик - вот и стой за операционной. А если повесил на шею ярмо управленца - отвечай по полной.
Но самое главное, даже не кто виноват.
А то, что проблема из-за вашего куцего анализа остается.
Вы кидаете шапки вверх, а проблема внизу и в середине. Предположим, закидаете. Поставите своего. Но в середине и внизу - гнилое осталось. Как вы этого-то не додумываете? Грабли-с, сударь, грабли-с.
Как говаривал Козьма Прутков: "Зри в корень!" Золотые слова! Особенно сейчас, когда на каждого, а они (Путин и его Co-манда) всерьез считают народ быдлом и лохами, потоками льется откровенная и циничная ложь.
Хамство и навешивание ярлыков - это не мой стиль общения, равно как и хамов не терплю.
Вот Вы, например, диалог начали с предложения Зануде решить простые арифметические задачки, опять же во главу угла поставив материальный достаток (зарплату, автомобиль, счет в банке). Но ведь он (м.достаток) никогда не являлся основным критерием оценки качества жизни, это сейчас его активно навязывают в качестве такового. Ведь он - величина относительная, сегодня один уровень, завтра другой, послезавтра - вообще НОЛЬ, короче говоря, СУЕТНО все это! А КОРЕНЬ - это общие тенденции, сказать, что они негативные, это значит не сказать ничего!
Вопрос на засыпку: разве мог бы при нормальном руководителе кабмина работать, например, министр здравоохранения, допустивший, в свою очередь, вопиющую коррупцию в МНТК? И только ли в МНТК?!А Фурсенко? А другие...???
ВСЕ повязаны. На эти вопросы ответьте себе и искренне.
А то вы все про грабли-с...
для зануды Хм..Прикольно! А за козла ответишь..хе..хе..хе..
Не согласен с автором - как это нет толку - всё это "белое движение" боится только одного - другого цвета, митингов против них. Повторения начала 90-х нам не надо.
Апр! Вы правы. Вожаки "белых" надеялись, что они смогут запалить на болотной площади пожар новой декабрьской рреволюции.
К счастью для России и всех ее обитателей революционные спички из Госдепа оказались подмоченными, а поджигатели полностью дискредитированными в глазах общества.
Следует отметить грамотные действия полицейских, выполнявших функции пожарных. Своим хладнокровием они остудили революционный пыл оппозиции и не дали из искры возгораться пламени русского бунта, кровавого и беспощадного, назло нашим заклятым "партнерам".
Важную предупредительную роль сыграли пропутинские митинги.
Митинги в поддержку Владимира Путина, прошедшие по всей стране-это не одобрямс времен дорогого Леонида Ильича. Это вполне осознанные предупредительные мероприятия здоровых сил общества, которые извлекли уроки из своей пассивности во время вакханалии прорабов перестройки и либералов 90-х.
Сегодня для России допустим только конструктивный диалог и конструктивное взаимодействие.
Оголтелую, деструктивную оппозицию надо изолировать от общества на Багамских островах или в Куршевеле. Не смотря на затраты, это будет выгодно для России.
Ну что вас несет, в духе ЦК КПСС? Я тоже голосую за Путина, но категорически против замыкаться во всенародной любви. Зачем вам нужно изолировать оппозицию? Какая бы она не была? Изолировать нужно только при антиконституционных действиях, типа пропаганды фашизма, призывы к силовому захвату власти и т.п. А в остальном, они в своем праве, вы -в своем. И эти сказки про страшные американские деньги...Точно цк КПСС!
А что прикажешь делать, Коля, если предатели страны и народа, без силового захвата, власть не отдадут...?
Коля: "...Изолировать нужно только при антиконституционных действиях, типа пропаганды фашизма, призывы к силовому захвату власти и т.п..."
//////
Уважаемый Коля! Это и есть ОГОЛТЕЛАЯ оппозиция, которую я предлагаю вместо посадки на нары или отправки в сибирскую ссылку, направлять на Багамы. Например, Навальный призывал на Болотном митинге к походу на Кремль. Он уже достоин отдохнуть на Багамах.
Это более гуманно, чем американская тюрьма Гуантанамо на Кубе.
Кстати, американцы не церемонятся со своими "Навальными" и очень быстро вправляют им мозги на место.
Они демократы на экспорт и распространяют по всему миру своих миссионеров. У себя дома они оперативно зачищают общество от антиамериканской "плесени".
Главное не повторять ошибки ЦК КПСС- не делать из подонков страдальцев.
Изолировать оголтелую и непримиримую оппозицию необходимо по той же причине, по которой рекомендуют ликвидировать раковую опухоль в самой начальной стадии.
Когда пойдут метастазы - Багамы не помогут.
А ты - опасный человек, Холоп.
С точки зрения засланца я потенциально опасен, ибо предатели вызывают у меня отвращение. Что касается холопства, то я стараюсь трудится на благо своей Родины и семьи почти как раб, но я абсолютно свободен в своих взглядов и, в отличии от Вас, не являюсь рабом(холопом) революционных догм и не подвержен внешнему влиянию.
Предохраняйтесь. Весна приближается.
//что в целом толку от этой «борьбы нанайских мальчиков» и первенства в ней?// - А чего спрашивать, если достаточно посмотреть на арабский восток, на бывшую Югославию, да и ещё кое на какие страны, и сразу станет ясно, в чем тут толк. Если погляделки на эти страны не являются достаточно веским аргументом, то можно вспомнить о 90-х в РФ. А ещё можно немного подождать - общие тенденции в современном мире уже проявились и никуда от них не денешься, они имеют очень мало общего с увлекательной говорильней.
А состав власти, да, надо как следует зачищать, но "болотных" туда нельзя подпускать на пушечный выстрел - они уже поцарствовали в 90-х, больше их стране не вынести.
А кто Вам сказал, что те, кто принимал участие в митинге на Болотной - это сплошь и рядом навальные, немцовы, рыжковы & Co?
По-моему, Вы путаете и вводите в заблуждение других. На Болотной принимали участие те, кто был недоволен итогами минувших "выборов", т.е. те, кто выразил свой протест власти, образно выражаясь, по беспределу "вытершей ноги" о выбор народа. Или Вы, как и "волшебник" Чуров, также считаете, что "девятый вал" видео о фальсификациях, выложенного в и-нете, был снят заранее в "домашних" условиях?
Не Вами и не мной давным-давно выработано правило: не можешь противостоять чему-либо негативному для тебя, возглавь это!
Немцов и Co попросту "оседлали" волну народного негодования и использовали ее в своих целях, вполне возможно, согласовав предварительно сценарий с Путиным.
... г- Романов, а "У автопробега «За честные выборы», ... Автомобили были украшены белыми ленточками и надутыми презервативами под видом белых шариков"...которые по замыслу американских полит-технологов должны ассоциироваться со "снежной/белой революцией", навязываемой Россиянам по сценарию цветных революций через предательскую так называемую "либерально-демократическую" общественность....ну, понятно же американское восприятие : Россия- Сибирь- зима- снег-белый...они даже и не знают, что "белое движение" в России ассоциируется совсем с другим.Недоучки!
у меня, конечно есть претензии к Путину,и не мало, но, слушая поросячий визг запада и их приспешников в России, точно буду голосовать за него!
И будьте уверены, госрода хорошие, он победит в первом туре!
Cheers!
Мамай, ты слишком высокого мнения о госдеповских технологах по части знания русской зимыи и слишком мало знаешь их самомнение. Белый цвет для них - символ чистоты, самых возвышенных и чистых помыслов. И они думают, что мы на это поведемся. Как баранам покажут белый шарик и мы, желая подемонстрировать европейскую солидарность, тут же "задрав штаны" побежим за госдеповскими вожаками.
А может еще последний ход ими не сделан. Эти козлы могут всякое вытворить.
В третий раз предлагаем Вам,ёжик,работу в Госдепе.Каспаров с Немцовым не оправдали возложенных на них надежд и будут лишены денежного довольствия. В своей работе с Россией мы будем теперь руководствоваться лозунгом: Избавь нас Господи от наших друзей,а с врагами мы и сами справимся с помощью их друзей.
Все субботние и воскресные акции показывают:
1. Россия не Африка
2. Власть в России крепкая и не потеряла поддержку народа, поэтому может за себя постоять.
3. Власть должна по прежнему проявлять выдержку и не поддаваться на провокации, ибо оппозиция мечтает о том, что бы ее потискала в объятьях полиция. Это нужно им для пиара и для воплей мировых СМИ.
4. Оппозиции и власти можно посоветовать только одн:не будите лихо пока оно тихо.
Лейтенант, ты не прав. Лично я ждал Путина через 4 года, прямо с того момента, как выбрали Медведева.
И все врёмя смеялся над Европой, котороя любила разгадывать интриги Кремля, которых не было. Иногда угорал просто до упаду. Особенно, когда Медведев укорял Путина, насчет крестовых походов. Как он сам не расхохотался, не могу понять.
Правильно мужики разыграли, и время всегда было побольше подумать и маневр: надо согласовать типа.
Ты не прав, лейтенант. Не я один. А за Путина не безрассудно, а потому что безальтернативно. Это изъезженная тема. Не будем, у каждого своё.
А недостатков навалом. Но большинство этих недостатков не на самом верху. А в муниципальных и субфедеральных завалах. Что-то не учтут, нахимичат и переводят стрелки: сверху не дали.
Отладить надо муниципальный и субфедеральный менеджмент. Это сразу 90% проблем снимет.
И не выиграны выборы еще. Рано успокаиваться.
Но не дай, Бог.
Малай, ты наконец скажещь сколько тебе платит Якеменко за работу в блогах. Чего ты стесняешься светик, скажи.
Малай, в отличие от Корчевской, наверное, 3 раза в палатке побывал...
Читал обращение ЦК профсоюза железнодорожников к работникам ж.д. с просьбой отдать голоса за Путина. Но в первом абзаце небольшая опечатка - вместо "предвыборная компания" написано "предвыборная камлания". По моему очень точно. Хотите - проверьте.
Подменили опечатку на грамматическую ошибку, да еще бравируете своей безграмотностью. "КОмпания" - это собрание, в особо тяжких случаях - коммерческое предприятие. А предвыборная бывает " кАмпания".
Мои ошибки бог простит. А это бумажка на всю страну. Кто то писал, кто-то утверждал, кто-то рассылал. То ли не читали сами, то ли не поняли, то ли быдлу и так сойдет..
А камлание (обрядовое действие шамана)...? Надеюсь, вы это понимаете, Итоник?
Хм..Прикольно! Насколько я понял все соискатели в президенты представляют в той или иной мере какие то партии, но что то среди них я не наблюдаю представителя от "болота"?! Тогда, как говорится, нахрена было КВАКАТЬ..хе..хе..хе..
Путина поддерживают по одной причине.
То ли это правда, то ли так подыграли, что он выглядит единственным противником янки по всей Европе.
И вроде бы как он сколотил когорту своих экономических сторонников, (немцев, итальянцев).
Насколько это правда, а насколько пиар - нам неизвестно.
Но всё-же Северный поток построил? Построил. И реально вроде бы качает.
Всякому понятно, что вконец обнаглевшие пиндосы и английская квин-мам хотят присвоить российские ресурсы. А он не даёт. Вот это он в активе и имеет.
Договорились уже было до того, что их принц Гарри имеет право на российский трон. Совсем уже бритты от своего Джеймса Бонда кельтанулись.
Но если бы Путин построил в России действительно социальное государство, развивал промышленность...
А он вместо этого посадил мальчугана в сандаликах на четыре года трон покараулить. Этого ему простить никак не могут. И действительно трудно простить такое, когда все эти детские неожиданности со Сколково, бесконечный детский лепет по телевизору... Оскорбление всякого человеческого рассудка.
Такое нравственное издевательство над народом России целых четыре года! Шутка ли?
Простит ли ему народ? Не знаю. Выборы покажут.
Так что, неизвестно что будет.
В одном уверен твёрдо.
Чем больше вся эта мировая дрянь, кровососы будут на Россию рот разевать, тем более почва будет уходить из под их ног. И все их государства, в конце концов завалятся как карточные домики.
Потому что, кто прёт против России, тот идёт против Бога.
Бог с русскими!
Да фиг бы с пацаном, Лейтенант! А есть еще Сердюковы (как он Вам, отставной?), Набиуллины, Фурсенко в количестве двух штук, Голиковы, Христенко и прочая, прочая, прочая... Которые вроде с немцовокаспарышами близнецы-братья?
*
А наглосаксы до Гарринаферарри еще Майкла Кентского сватали усиленно...
дааа сильно сказано
Хочется услышать мнение сторонников Путина о награждении Анастасии Корчевской медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Как известно, награждена она за то, что 2 раза ночевала в палатке Василия Якеменко - руководителя пропутинской молодежной организации "наши". Если Путн не знает об этом безобразии, то расскажите ему, как позорят награды Отечества!
А на горячей линии Общественной палаты жалобы на принудительные выходы на митинг уже не принимают.
Дорогие сограждане, поклонники Путина, Кадырова и Багирова, вас можно заранее поздравить: вы уже победили. Всё будет так, как вы хотите. На следующие 12 лет России обеспечена полная стабильность и несменяемость власти.
Следующие 12 лет Россия будет погружена во мрак. Главным образом, фигурально, но не только. Знаете, сколько новых электростанций от начала и до конца построено за годы Ельцина-Путина? Сложных вычислений делать не надо: ни одной. А сволочи коммунисты полвека назад понастроили электростанций, которые не вечны, и энергетическая система начнёт давать сбои, очень скоро. И свет в домах погаснет. Проклятое наследие совка – электростанции, заводы, жилые дома, коммунальная инфраструктура – всё уже начинает разрушаться. Вы же хотели избавиться от наследия совка? Ну так уже скоро. Мы жили, паразитируя на остатках советской индустрии, построенной нашими отцами и дедами, и продавая ресурсы, принадлежащие нашим потомкам, обворовывали своих детей. Мы поколение мотов. И Путин, без базара, наш Президент.
Путин конечно много чего не сделал.Я уверен в том что все он может изменить и изменит а мы ему в этом поможем.
Митя, не упрощай. Никто не сбрасывает заслуг прошлого. Но там были и черные дыры, куда сгинуло много наших. И это тоже коммунизм.
И Путин поворачивается. Зюганов молодец, продавил-таки госкорпорации, дошло и до Путина.
Не боись, Митя, ты - за Россию, и мы - за Россию.
Главое англо-саксов отсечь, а внутри - разберемся.
Главное потом не жалеть и не ныть как все ....ово. Все это уже было. Орали Ельцин! Ельцин! Ельцин! Доорались. Так дуракам и надо. Мало с вас шкур дерут, можно больше.
Смотрел ролик с путинга в Питере: корреспондент брал интервью и, оказалось, всех кроме двух девочек-малолеток притащили на путинг. Путинг-это просто позорище!... Поразил и "молодец", державший транспарант "Ветераны спецназа за путина", но, как заявил сам молодец, он не имеет никого отношения к спецназу. Вот так путинцы опозорились в очередной раз!
хе ...а ты хотел бы что бы он назвал номер части и отдал ключи от квартиры ?
Я так понял, что мой любимый портал сильно поправел. Или полевел? Хрен разберешь.
Скажите прямо: Путин - отстой. Голосуй за...!
За кого? Сами же сознаете, что из прочих претендентов на трон никого достойного нет. Даже если завтра покажут по ящику, как Путин насилует кенгуру, его рейтинг едва ли подвинется на сотую часть процента. Потому что ДРУГИЕ ХУЖЕ.
Что значит - хуже ,а, Итоник...?
Не другие хуже. Реклама хуже. Пиар-с. А иных и отсекли заранее...
И еще хотелось бы добавить...
Действительно, сайт, выражаясь фигурально "порозовел" или ..."..."!
Вывод сделан на основании того простого факта, что непонятно какими критериями руководствуются модераторы, когда пропускают (не пропускают) посты "в эфир". Зачастую такое прочитаешь! А "гольную правду-матку" тормозят, не пущают!!!
Складывается впечатления, что правда, какая бы горькая она ни была, модераторам не интересна, точнее не интересно, чтобы она была известна!!!
Другие может быть и хуже! Но только не все...
Вы забыли про генерала Л.Г.Ивашова и бывшего председателя ГосКомитета по печати и СМИ Б.С.Миронова, которым по надуманным предлогам отказали даже в регистрации инициативных групп по поддержке выдвижения данных товарищей кандидатами на пост президента РФ.
Все автошколы Спб, в принудительном порядке заставили выйти, правда спрашивали, что будете пить и чем предпочитаете закусывать... Так-то вот...
Хватит врать! Кто не хотел, тот не пошел. И н5е надо придумывать что сегодня из всей этой чудо когорды претендентов кто-то имеет больше сторонников, чем Путин.
Как показывает история за всех диктаторов голосует 99,9% населения, причем голосуют искренне! У нас просходят удивительные вещи - лидера капиталистического государства массово поддерживают рабочие коллективы и профсоюзы. Носенс. Он их душит, он им платную медицину, повышение пенсионного возраста, ЕГЭ, разрушение промышленности и т.д., а они ему свою любовь и преданность.
А Вы хотели бы, чтобы голосовали за Немцова или Прохорова!!!
Во первых немцова нет в списках для голосования. А во вторых, если не за Путина - значит за Прохорова? А может человек хотел за Ивашова или Миронова Бориса проголосовать?
Иван , хотя Немцов , как Путин , был у Ельцина его преемником , только Немцова Чуров зарубил на корню , можно сказать . Немцова нет в списках кандидатов в президенты РФ .
для михалыча --------------------------- Хм..Прикольно! Особенно вот это "..только Немцова Чуров зарубил на корню.." _______Если вы действительно проживаете на территории РФ, то должны были бы знать что Немцов не выдвигал свою кандидатуру на выборах в президенты 2012 года..хе..хе..хе..
а тут 2 претендента... или Зюганов или Прохоров.
"На фото многие из них подозрительно походили на гастарбайтеров" ===
Ха-ха-ха! Я давно подозревал, что на этом форуме в поддержку Путина тоже пишут люди, подозрительно похожие на гастарбайтеров. Такой корявый русский язык и обилие орфографических ошибок...
Ой, а русские сейчас такие грамотные, что "зашибись". А среди противников Путина, по-крайней мере на трибунах, много видели русских? Или все-таки евреи???
Компания "Керенский Александр Фёдорович" предлагает пошив праздничного костюма "Сестра милосердия" на заказ.
Кремлёвские заказы принимаются вне очереди.
Заказ штаба Прохорова за неимением подходящих размеров перенаправили в серпентарий. Говорят, что там анаконда сбросила недавно шкуру, так они не знают куда девать...
Алла Пугачёва, высказавшая пожелание обженить молодца с Россией, может также заказать свадебную фату. Даже две.
На себя и "на того парня".
Россия на рынок невест пока не поступала, так что беспокойство примадонны сильно преждевременно.
С такими замахами можно очень сильно обломать "женилку".
Как правило, последняя нафталиновая донна оформляет акты своего гражданского состояния в стольном граде Иерусалиме
Дальше оранжевые,как обычно утирают глаза, и твердят - "божья роса"!
Если на Поклонной собралось 160тыс, а вчера 60 тыс, то путем несложных вычислений получаем, что сторонники Путина составляют 37.5% от антиоранжевых, а с учетом оных, 31.5% населения. Что похоже на правду.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.