Путин и Кудрин - это рептилии. Их знак созвездия -орион. Они бездуховные и в этом их слабость. НЕПРОХОДИМЫЕ чрез врата игольные.
Вернитесь к теме. Кудрин -министр очень грамотный и нужен совсем не либералам, а всему российскому народу.
Обидно за русских. Почему фашисты позволяют себе называться русскими никами, я например на одно поле с ними не сяду.Да и не только я , большинство других русских-тоже.
Сегодня патриоты России поддерживают Путина.
Вот, без "булды" скажу, был бы Медведев кандидатом, отдал бы голос, за него! Вижу в нем преспективу!
Известный российский оппозиционер Константин Боровой не исключает, что в Латвию могут войти российские танки. Об этом он заявил в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.
"Мы никогда не предполагали (до 2008 года), что Россия может начать вводить танки в независимое государство Грузия, вести военные действия, двигать эти танки к центру Тбилиси. Я надеюсь, что это невозможно.
Но я в своей аналитической работе не исключаю, что здесь (в Латвии) может быть спровоцирована любая гадость. И тогда здесь могут оказаться российские войска. Цель — ослабить Европейское сообщество и НАТО", — сказал Боровой.
По его словам, Латвия должна разместить на своей территории элементы американской ПРО и военные базы НАТО, чтобы защититься от России.
Вот вам образчик наворовавшегося...
Так что не о чем говорить.
Но народ скажет свое слово.
Кто хочет (скорее всего такие же) пусть терпит..
Не хочется идти на выборы.
У меня дедушка в 1914 ушел на фронт добровольцем.
Помню где то в середине 50-х спросил почему он не вступил в партию.
Он мне ответил:"Вступить то можно только долго смердеть будет"
А я прочитав "Как закалялась сталь" Ни в какой комсомол ни в партию то же решил не вступать.
Вот и думаю что и здесь также лучше не участвовать чем поддерживать явных врагов России.
Все ты врешь, Эдуард. Ничего тебе такого твой дедушка, который ушел на фронт в 1914 году не говорил.
Вчера наблюдал по первому каналу как Прохоров перед Познером возмущался якобы тем, что на строительстве в Сочи не встретишь русских рабочих, а есть места только для азербайджанцев и турок.
Что Российский Дальний Восток заселяют китайцы, и что нам срочно надо создавать русские регионы.
А Познер слушал Прохорова благожелательно и в несвойственной ему манере.
Познер даже его ни разу НЕ ПЕРЕБИЛ!
Он не сказал, что говорить такие вещи есть НАЦИЗМ!!
Он не позвонил покурору и не заявил, что Прохоров на телевидении оголтело ВОЗБУЖДАЕТ НЕНАВИСТЬ ПО 282 СТАТЬЕ!!!
Что происходит?
Ясно что.
Мировой кагал утвердил Прохорова президентом России на ближайший срок, поэтому на наших глазах началось развешивание их лапши на наши русские уши.
Они на телевидении мирно беседуют о том, о чём русский народ уже давно орёт в лицо всем этим тутапедам и тихо (или громко) садится в тюрьмы по 282 статье за русскую правду.
Они свободно рассуждают о том, чего изо всей силы "не замечали" последние 20 лет, потому что не было подходящей политической коньюнктуры.
А сейчас вдруг изволили заметить, когда им это стало нужно, чтобы выглядеть "защитниками гусских".
И их не хватает полиция и не одёргивают правозащитники.
Вот и Медведев выступил с инициативой запрещения третьего президентского срока. Ясно в кого метит.
Спросите, почему это происходит?
Ответ находится в одном из выпусков Ералаша:
ПОТОМУ ЧТО ОНИ - БАНДА !
Причём, общемирового пошиба.
Циничные и развращённые двуногие твари.
Любите вы анекдоты рассказывать. Конечно, Прохоров человек симпатичный, но ни малейшей возможности победить Путина у него нет.Я за него голосую, и то в это никак не верю. А вы все со своими страшилками: кагал утвердил, кагал утвердил. Не знаю, что это за кагал, но не идиоты же они в этом самом кагале?
Пора уже определиться кого называть опзицией стщчки зрения уголовного кодекса,если чел. подсказываетумные практически полезные идеи-это опозиционер, еслисеит смуту в обществе, да еще за деньги из госдепа - судить нужно как врага народа.
"если чел. подсказываетумные практически полезные идеи-это опозиционер"
А для рвущихся к власти любой ценой, в т.ч. через разрушение государственного механизма, вполне подходит определение ФРОНДА (фрондеры, фрондерство).
Практически полезным было бы вместо подсказывания встать к токарному станку добровольно или взять в руки бензопилу по приговору суда. Тогда может , что то и изменится в стране. У народа должна быть его позиция во власти, а не оппозиция. Вся власть должна принадлежать труженикам, создателям материальных ценностей, а не процентщикам , ростовщикам и владельцам зданий.
Не достойно президенту России встречаться с мелкой продажной шпаной
"Либералы отреклись от Медведева и сделали ставку на Кудрина?"...,т.е. пересели с одной старой скрипучей телеги с кривыми колесами на аналогичную, с большим скрипом!..
Путин достоин быть первым!
Кудрин естественно не политик, он экономист с мировым именем, зачем ему политика? А Медведев-вполне полтитик, он еще не одно решающее слово нам скажет.
"А Медведев-вполне полтитик"
Это и ему и предстоит подтвердить, если не впишется ни в одну из аппаратных схем. Если он политик, то пока непонятно, какую идею и собственно какую политику он реально может продвинуть, на какую базу рассчитывает. Был госчиновником в путинском аппарате (не очень-то и успешным, кстати!), президентство получил на блюдечке с голубой каемочкой от Путина, который стал неприкасаемым премьер-министром (впервые в истории ельцинско-путинской России!). Возможно есть основания оценивать Медведева как потенциального политика, но пока ничего политического за ним не наблюдалось.
При всех последующих раскладах Медведев как-то слабо выглядит. Так... болтается. Под ним реально не видно никакого ресурса. ЕР - это база для него весьма условная, к тому же будет реорганизовываться и неизвестно, что там в партийном плане ему перепадет. Станет премьером в правительстве скорее всего на первое время. Там все будут путинцы во главе с Кудриным (может реально возглавить экономический блок в правительстве или Центробанк). Если последний дерзил Медведеву, рискуя многолетним портфелем, то теперь при опоре на Путина в президентском статусе будет посылать нового премьера открытым текстом. Кудрин - не политик, он - государственный чиновник на уровне менталитета, у него одна психология - служить хозяину (и не номинальному, а реальному), искать его по запаху. Наивны были те, кто связывал с ним надежды на какое-то там партстроительство. От толком-то своей гражданской позиции выразить не мог, что-то мямлил, когда микрофон подносили. Но его-то перспективы как раз очевидны.
А Медведев будет в положении, когда при желание новый президент его сможет сдуть, как пыль со стола. Вчерашняя встреча с так называемой несистемной оппозицией (это ж надо было не полениться - откопать) скорее напоминала зондирование пути к отступлению.
Кудрина хотят видеть в правительстве и Путин, и Медведев (несмотря на раздражение от неуместной , со стороны Кудрина, перепалке), да и нам всем это интересно.
Поддерживаю тех, кто против всяческого раскачивания лодки, против репрессий и революций. Мы впервые увидели своими глазами, что можно жить в одном обществе , имея различные политические взгляды. И ничего страшного. Страшно, это когда люди готовы ЗА ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ перегрызть друг другу глотки. Таких не мало, хотя хочется надеятся, что все меньше. Сейчас нас почти всех объединяет Путин, со своими умеренно литберальными взглядами и установкой на социально ориентированный, но РЫНОК. Потому поддерживаю Путина и предлогаю присоединяться к большинству тем, кто еще колеблется.
А новый путин - это кто?
Кто-кто? Конь в пальто.
Увидишь в новом телесериале - "Путин-2", или "Путин возвращается".
Надеюсь увидеть Путина -президентом, Медведева-премьером, Кудрина-вице-премьером и министром. За это и голосую.
Сидели бы вы дома, многоуважаемая Ольга Николаевна и варили бы своему мужу борщь, или пекли блины к масленице... Что вам такого плохого русские сделали, что вы этих "господ" (особенно кудрина и медведева) хотите видеть в правительстве российском?
Русский , что вы несете? Можно подумать вам русский народ позволит раздуть новую революцию и гражданскую войну. Да мы лучше вас самого изолируем от нормального общества. Никогда ни один кандидат в президенты, заговоривший о репрессиях и крови, не получит вообще никаких голосов. Шансы есть только у тех, кто исходит из национального согласия! А с вами, агрессорами, разберемся .Мало не покажется.
вам русский народ позволит раздуть новую революцию и гражданскую войну
Нонешней "власти" еще немного поднажать - и запросто!
Ставка "либералов" на Путина, и только на Путина, как единственную надежду избежать возмездия за издевательства над Россией и Её народом, Русским народом. Путин оберегает их от народа уже 12 лет; оберегает награбленное ими, оберегает их социальное положение, оберегает существующее бесправие народа. Все кривляния "либералов" против Путина направлены на поднятие его популярности среди народа, как лидера, выступающего против "либералов", пожирающих судьбу России. Они "принимают огонь на себя" для спасения собственной шкуры.
Поддерживаю!Мой Вам презент.
Но что делать когда никто не годится!
Ни Петра!Ни Екатерины не видать!
"Ведь были люди в наше время!
Не то что нынешнее племя!
Богатыри не Вы!..."
А вы все мечтаете, как в 17 году-отнять и поделить? И кому это принесло тогда счастье-народу? Народу -одно горе. И, между прочим , даже тем, кто об этом мечтал!
Вы все перепутали! В 17 году была отнята собственность (фабрики, заводы и пр.) созданные трудом честных предпринимателей. Природные ресурсы принадлежали России. .. В 90-х годах банда паханов нагло отобрала их у народа. Забрала и все природные ресурсы России, которые по праву должны были принадлежать народу!!!, а не швондерам-выскочкам. Т.е нужно вернуть народу, то, что у него отнято!
ВОТ КТО РАЗГРАБИЛ СТРАНУ В 1917 И УБИЛ Её народ: Бронштейн-Троцкий, Апфельбаум-Зиновьев, Розенфельд-Каменев, Гаухман-Свердлов, Нахамкес-Стеклов, Гольдштейн-Володарский, Радек-Собельсон, Лурье-Ларин, Гольдман-Горев, Кац-Камков, Гольденбах-Рязанов, Натансон-Бобров, Рейн-Абрамович, Черномордник-Черноморский, Розенблюм-Маклаковский, Блейхман-Солнцев, Губельман-Ярославский.
Не прячась за чужие фамилии, элиту рабоче-крестьянской республики представляют господа-товарищи Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фридкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсон, Либерзон, Михельсон, Мартинсон, Фенигштейн, Шлихтер, Шредер, Розенталь, Бек, Воровский, Ландау, Слуцкий, Дретлинг, Ширвин, Хайтис, Закхейм, Шмуклер, Рутгаузен, Бриллиант, Розенгольц, Крейнис, Альперович, Гольдблат, Лифшиц...
“Согласно этому списку, главных большевистских вожаков, владычествующих полновластно и бесконтрольно над Россией, состоит 545 человек, — пишет Ф. Винберг, автор книги “Крестный путь”, изданной в 1922 году в Мюнхене, и тут же отмечает: — Из них 447 — евреев...” Их помёт разграбил страну в 1990-х.
Фашики всех сортов, ваш бал открывает ник "Русский". Как только рука поднимается брать себе такой ник у патентованного нациста и подонка?
Русский-ВИКТОРИЯ-Факт. Сам себя не похвалишь, так кто ж еще похвалит.
-100%.
Русский, браво!
100%
Понеслась старая песня антисемита...Вы ее уже не первый год исполняете на всех сайтах, даже не удосужившись исправить ошибки. А может вы не человек?
Это вы, любезный в еврейских замысловатых фамилиях исправляйте ошибки! Вам они более понятны.
Дело не в ошибках а в правде.Евреии не коренные жители России отсюда все и идет.
Ничего личного не имею к евреям.
Много было хороших и умных людей.
Но у них другая Родина и они работают естественно на нее.
«Now you talk business».
Сережа, а подумать - не грех.
Согласен. Идет игра по ролям ... .
Опять эта системная ошибка - называть членов антисоветской тоталитарной секты религиозных фанатиков либералами.Эта секта глубоко антилиберальна по своей сути.И намеренное смешение понятий как раз в интересах Секты.
"В сфере нынешнего же его приглашения в столь почтенное собрание можно говорить уже с определенной уверенностью – без куска сытного хлеба с маслом сей ходок к оппозиции при новом премьере не останется "
*
Да ему кусков столько напасено... В 2000-е ходила байка что с каждой подписанной к экспорту тонне нефти ему заносили 2 убитых енота. Ну а уж за многочисленные списания и формирование фондов ему... Не зря в Давосе он свой.
СеВолк, вы претендуете на славу "худой бабы"? "Люди говорят"-вы не испытываете стыд от повторения этой формулы, широко используемой у нас в России политическими соперниками в отношении абсолютно всех без исключения-безопасно же. Не сомневаюсь, что министры совершенно легально имеют весьма большие заработки (включая научные консультации и участие в проектах). А вы считаете, что человек такого уровня должен зарабатывать не больше вас? У России не две, а три беды: дураки, дороги, и ЗАВИСТЬ, уродующая душу и разлагающая облик простого человека, превращающая его в маргинала.
Вы бы еще, Сашуня, вспомнили красно-коричневых люмпенов. До чего же вы, так называемые "либералы", архи бездарны и хамовиты когда защищаете "своих"!
Что значит своих? Вы подозреваете, что Кудрин-мой родственник? Я бы, конечно, не отказался...Для вас возможно это новость, но я бездоказательные сплетни считаю подлостью.И только так. Вы считаете это признаком либерала, а я-признаком порядочного человека и мужчины. Александр.
В новом правительстве Путина обязательно должны быть представлены такие опытные и авторитетные в стране и в мире люди, как Медведев и Кудрин.Вот уж в чем не вижу ничего удивительного.
Для Вас, Николаускас, эти имена возможно и имеют авторитет, а для России это, - мусор!
"...по замашкам, вроде, фраер. Но не фраер - это точно.
Но - в авторитете!" (С) Костя-Кирпич "Место встречи изменить нельзя".
Точно. Ме не все часовые пояса сократил и не все еще осознали необходимость занятий бадминтоном. А Ку продолжит насыщать "незаработанными" деньгами амер-е банки.
Глава ИНСОР Игорь Юргенс заявил, что именно экс-министр финансов должен стать премьером при Путине
= = = = = = = = = = = = =
А что, разве места в колонии для него не найдётся? Неужели все места в тюрьмах настолько будут забиты ИНСОРом?
Хочется дать юргенсам пожелание:чемодан,вокзал,родина (предков).
И где по вашему родина предков Юргенса? Что-то вас не в ту степь несет. Юргенс в России на Родине, точно такой же хозяин, как и вы!
Точно! В деревне Юргенсовка под Бердичевым половина народу - все Юргенсы!
При чем Бердичев, Юргенс- латыш, если тебе не дает спать его этническое присхождение. И россиянин.И образован блестяще, свободно говорит на французском и английском. Да чего объяснять маргиналам?
Любезный,лучшее,что может сделать Юргенс,это выучить китайский,в этом случае он может как то помогать РФ.Франция и Англия,это будующие задворки на этом маленьком шарике.Западная модель власти созданная европой кончается,потому что грабить дальше становится всё трудней,а без грабежа и насилия это модель просто НЕЭФЕКТИВНА.Все давно поняли,что всем правит капитал,т.е.деньги.Паралельно с этим всем стало понятно,что жизнь даётся человеку только один раз.Сейчас идёт простая борьба всей этой верхушки за кусок хлеба с маслом и намазаной икрой.Такая модель была до 1917г.в России,народ это смёл,социализм в СССР показал свою не жизнеспособность.Правых и либералов народ откровенно отвергает.Ясно одно,все должны иметь равные возможности.Это и прописано в Конституциях всех без исключения стран.Надо просто найти нужную модель.
Это тебе, справка не дает спать собственное этническое происхождение. Иначе бы не брызгал слюной и не разбрасывался маргиналами направо и налево.
Больно вы мягко "маргиналы" скажите сразу как "Ксюша" К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев". "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк." Вот это по вашему по либераски ,от чёрной души "болотного" креативного класса.Не стесняйтесь! чего уж там ,мы за вами потом придём "поговорить по душам".
А Вы, справка, объясните мне - что такое образован блестяще? Знание нескольких языков еще ни о чем не говорит. А то, что Гайдар и иже с ним юргенсы приняли не ту экономическую программу для России - это КАК?
Кроме Фганцузскага и Ангельскага г-н Юггенс отменно говогит еще и на Гусском! Полиглот, однако!..
Что-то странное действительно с этими с юргенсами и прочими.
Как у нас ИНСОРом командовать или в Общественной Палате сидеть, - так все россияне.
Как только границу переедут, так - кто легионеры СС, а кто, блин, - жертвы антисемитизма.
И лишь сто миллионов русских не знают, - кто они-то сами в своей собственной стране?!!
биография начинается словами "...в семье военного и учительницы музыки" - начинают терзать смутные сомнения....
Пусть у себя на кухни хозяйничает,русский мужик Юргенс!
А ты решил, что он у тебя будет спрашивать?
время - обязательно будет!
Твое время давно прошло. В 37 году.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.