• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: ВЦИОМ предрек победу Владимиру Путину в первом туре

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2012, 18:27
Гость: Поэт

Юрию Губарю:
Хочет Юра чтоб футбол
К нам Египетский пришёл
Но старанья Губаря
Пропадут, надеюсь, зря.

Матом и игрой словами
Рад ты Путина клеймить
Ну и как с ТАКИМИ с вами
Должен Путин поступить?

В том то Юра всё и дело:
ПРАВДУ написал ВЦИОМ
А тебя это - задело
Для тебя это - ОБЛОМ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 12:24
Гость: Юрий Губарь

ВЦИОМ ДАЁТ ПУТИНУ
Занимается ВЦИОМ
Беззастенчивым враньём!
Путину готов он дать,
Как какая-нибудь б…!
20 февраля 2012 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 23:16
Гость: Живу здесь

По мне так лучше свои жулики и воры, чем заокеанские. Не знаю сколько платит Якименко Вере, но догадываюсь, сколько платит Березовский за антипутинскую пропаганду. Все эти перевороты, будь то Ливия, Египет или украинский майдан, всё это под одну копирку с нынешней антипутинской кампанией в интернете.
Если Саакашвили желает ухода Путина - я за Путина.
Если Олбрайт мечтает о богатствах сибири - я за жуликов и воров.
Если Маккейн посмеиваясь пророчит ливийский сценарий - я за Путина.
Если "правозащитница" Алексеева - гражданка США - я за Путина.
И вы хоть желчью истекайте, но свои воры и жулики мне милее заокеанских.
А рейтинги отражают реальность. Путин реально лучше всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 16:55
Гость: Люда

Автор, ты как-то не в тему глаголишь. Единая Россия - детище твоего любимого вождя Путина. Не надо их отделять, не хорошо, как заяц в кусты. Ну и что что Партия Жуликов и Воров, ч то есть то и есть. Стыдиться не нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 16:52
Гость: Арчил

Вера, скажи честно положа руку на сердце, сколько тебе платит за работу в блогах товарищ Якеменко. Ты смотри не подводи его, оправдывай доверие партии "Единая Россия" а то ведь ей сейчас очень трудно. Вон как бандерлоги и хомяки наехали. Валера Федоров такой измученный,отдохнуть надо на Канарах, а то давно не был. А рейтинг у Путина где то то за 150%, что тут стесняться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 15:54
Гость: Автор

На парламентских выборах я голосовал против ЕР и против Медведева в том числе. Но на президентских я буду голосовать за Путина. Думаю, что всё правильно: многим несимпатична ЕР, но вполне импонирует Путин. Так что победа в первом туре совершенно реальна, ведь таких как я довольно много.
И ещё: Первый митинг на Болотной вызвал у меня симпатию и даже сочувствие. Но вместо пересчёта голосов на участках, где, возможно, и были подтасовки, "оппозиция" начала орать "не голосуйте за Путина". Я понял, что честность выборов оппозиционеров не волнует. Даже если Путин победит кристально честно, они будут орать "так не честно" лишь потому, что победил не их кандидат.
Всё это напоминает Майдан. Когда независимо от результата объявляют его нечестным. Поэтому для меня тем противнее и неприятнее новые и новые митинги оппозиции, чем они настойчивее и чаще. Эти тусовки я называю "пришли помайданить".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 15:11
Гость: Владимир

Последний абзац статьи вызывает недоумение, поскольку около 50% у ЕР было с учётом всех подтасовок.На самом же деле -гораздо меньше.ВЦИОМ это тоже учитывает при в своём прогнозе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 15:10
Гость: NNNT

Демократия - это когда 51% - ЗА, т.е. имеется два достойных кандидата, но один чуть лучше. Предлагаю ввести награду: "За победу над своим народом!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:51
Гость: Верю

Если не наберет - подгонят, первый раз, что ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 15:57
Гость: вера

зачем дразнить гусей разными предсказаниями мы и так знаем что победит самый достойный а это Путин и не надо щекотать нервы другим претендентам

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 15:57
Гость: вера

зачем дразнить гусей разными предсказаниями мы и так знаем что победит самый достойный а это Путин и не надо щекотать нервы другим претендентам

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:47
Гость: Артур

ПУтину я уже давно не верю, и перестал в него верить...... народ с каждым днем просыпается, и видит что происходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:35
Гость: Разлом

Сми продолжают оголтелое зомбирование населения перед выборами в пользу режима, а ВЦИОМ просто выполняет заказ. Мыслящие и разумные люди давно определились, и пропускают всю эту чепуху мимо себя. Не может Путин выиграть честно - это факт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:48
Гость: ekva

Да это и ежу понятно. У нас уже в городе идет агитация, чтобы все бюджетники проголосовали за Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:47
Гость: Виктор

А факты откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2012, 14:45
Гость: Анатолий

полностью согласен, среди работников бюджетной сферы мало тех кто добровольно собирается отдавать свои голоса за Путина, естественно кроме чиновников которых откормил господин Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.